遠隔神霊術

レス500 HIT数 15276 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 私自身の事を言えば、霊が取り憑きやすい体質で苦労しましたが 隈本先生の大霊界のご本に書か… おはようございます。
少し様子をみていてお返事が遅くなりましたが
ふくらはぎと背中はやはりとても楽になりました。
何か悪いもののせいだったのかもしれません。
とても感謝します。

肩、首、腰などは相変わらずですがこれは運動不足のせいかとも思います。

他にも色々と教えて下さってありがとうございます。
もしまた体調がすぐれなくなった時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

No.202

>> 185 はじめまして。 体が重く、やる気も出せず。 不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。 何かが背中から覆い被さっているような。… こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。

• << 208 おはようございます。 レスが遅くなりすみません。 不調だった体が楽になりました。ずっとしんどかったのですが軽くなったように思います。 精神面はまだスッキリしないような気がします😣💦 少し軽くなったのですが、まだ楽にはなれていないです😣💦 本当にありがとうございました。

No.203

>> 198 すいません。主さん、こんばんは。 いつも、お世話になっております。 そういえば、まえから気になっている。体の不具合があります。左側が… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.204

>> 198 すいません。主さん、こんばんは。 いつも、お世話になっております。 そういえば、まえから気になっている。体の不具合があります。左側が… おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
目の脂肪は、物理的な症状ですので変わらないかもしれません。
その他、症状が軽減した箇所があれば教えて下さい。

• << 206 ありがとうございます。不思議なことですが、目の脂が出るところから、脂が沢山出ました! わたしも、霊感が全くないほうではないので、少し効いたのかもしれませんね。 助かりましたありがとうございます。

No.206

>> 204 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 目の脂肪は、物理的な症状ですので変わらないかもしれません。 その他、症状が軽… ありがとうございます。不思議なことですが、目の脂が出るところから、脂が沢山出ました!
わたしも、霊感が全くないほうではないので、少し効いたのかもしれませんね。

助かりましたありがとうございます。

No.207

>> 206 こんにちは、参考になる情報ありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術を行いました。
これで様子を見て、後日症状が出るようであれば教えて下さい。

No.208

>> 202 こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。
おはようございます。
レスが遅くなりすみません。

不調だった体が楽になりました。ずっとしんどかったのですが軽くなったように思います。

精神面はまだスッキリしないような気がします😣💦
少し軽くなったのですが、まだ楽にはなれていないです😣💦

本当にありがとうございました。

No.209

>> 208 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
これで様子を見て、後日症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.210

主様 こんにちは
うまく言えませんが、身体全体がだるいです。どうか宜しくお願いします。今偏頭痛もしてます。

• << 212 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 213 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 頭の痛み、体のダルさの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.211

>> 210 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.212

>> 210 主様 こんにちは うまく言えませんが、身体全体がだるいです。どうか宜しくお願いします。今偏頭痛もしてます。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

No.213

>> 210 主様 こんにちは うまく言えませんが、身体全体がだるいです。どうか宜しくお願いします。今偏頭痛もしてます。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
頭の痛み、体のダルさの症状はいかがでしょうか?

No.214

210です。
主様今晩は。二回目の施術有難うございます。偏頭痛の痛みはなくなり身体の怠さは軽減しました。
ですが、心臓の下辺りが昨日からチクチク痛みだしております。霊的関係がなければよいのですが。引き続きよろしくお願い申し上げます。

• << 218 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 変わらない症状があれば、霊を含むマイナスエネルギー以外の原因だと思います。 様子を見て、再発する症状があればレスして下さい。

No.215

>> 214 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
心臓の痛みはいかがでしょうか?
症状に改善が見られるので、あと一回施術を継続してみます。

No.216

以前にもお世話になりました。
右肩右腕首が痛過ぎて苦痛です。
どうかどうかお願いします。

• << 219 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 220 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.217

>> 216 レスありがとうございます。
再度、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.218

>> 214 210です。 主様今晩は。二回目の施術有難うございます。偏頭痛の痛みはなくなり身体の怠さは軽減しました。 ですが、心臓の下辺りが昨日から… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
変わらない症状があれば、霊を含むマイナスエネルギー以外の原因だと思います。
様子を見て、再発する症状があればレスして下さい。

No.219

>> 216 以前にもお世話になりました。 右肩右腕首が痛過ぎて苦痛です。 どうかどうかお願いします。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.220

>> 216 以前にもお世話になりました。 右肩右腕首が痛過ぎて苦痛です。 どうかどうかお願いします。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、痛みの症状はいかがでしょうか?

No.221

>> 220 ありがとうございます。少し痛みが軽減してきた感じもしますが、頭痛とムカムカが出ています。
引き続きよろしくお願いします。

• << 224 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を継続してみます。 宜しくお願いします。

No.222

こんばんは。この頃体調が、悪いです。すぐ息切れします。むくみやすく、頭痛や胃が痛いです。
主さんのようには、行きませんが、わたしも他人の発するオーラのような、ものや悪い空気な分かるみたいて…を体に溜め込んでしまうみたいなのです。(・_・、)
他人と沢山触れ合ったりすると、体調が悪くなったりします。
持病のアレルギーも悪化します。
わたしが自分て祓えないのて、たまに神社に行くと祓われる気がして勝手なやり方で邪気を祓っています。

今回、かなりたまった感がありまして。
神社に行ってもダメみたいです。

どうか、よろしくお願いいたします。

• << 234 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、お体の症状はいかがでしょうか? また、必要な時はレスして下さい。

No.223

>> 222 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 226 よろしくお願いいたします。

No.224

>> 221 ありがとうございます。少し痛みが軽減してきた感じもしますが、頭痛とムカムカが出ています。 引き続きよろしくお願いします。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を継続してみます。
宜しくお願いします。

No.225

>> 224 ありがとうございます。よろしくお願いします。

• << 227 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化など感じましたら、教えてくれるとありがたいです。

No.226

>> 223 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 よろしくお願いいたします。

• << 228 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。

No.227

>> 225 ありがとうございます。よろしくお願いします。 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら、教えてくれるとありがたいです。

• << 229 ありがとうございました。全体的に痛みは少し楽になったように感じますが、右の首筋と右の肩がまだ痛みが酷く出ています。 頭痛と吐き気はなくなりました。 ありがとうございました。

No.228

>> 226 よろしくお願いいたします。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 230 ありがとうございます。すこし、むくみが取れてきました。まだ、モヤモヤしますがだいぶスッキリした感じです。

No.229

>> 227 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化など感じましたら、教えてくれるとありがたいです。 ありがとうございました。全体的に痛みは少し楽になったように感じますが、右の首筋と右の肩がまだ痛みが酷く出ています。
頭痛と吐き気はなくなりました。
ありがとうございました。

• << 231 こんばんは、念の為、再度遠隔神霊術を行いました。 残った症状については、対象外の症状になりますが 後日、様子を見て下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.230

>> 228 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。すこし、むくみが取れてきました。まだ、モヤモヤしますがだいぶスッキリした感じです。

• << 232 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 残っている症状、箇所があれば教えて下さい。
  • << 233 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 念の為、あと一回施術を行います。 気になる箇所があれば教えて下さい。

No.231

>> 229 ありがとうございました。全体的に痛みは少し楽になったように感じますが、右の首筋と右の肩がまだ痛みが酷く出ています。 頭痛と吐き気はなくなり… こんばんは、念の為、再度遠隔神霊術を行いました。
残った症状については、対象外の症状になりますが
後日、様子を見て下さい。
ご協力ありがとうございました。

No.232

>> 230 ありがとうございます。すこし、むくみが取れてきました。まだ、モヤモヤしますがだいぶスッキリした感じです。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
残っている症状、箇所があれば教えて下さい。

No.233

>> 230 ありがとうございます。すこし、むくみが取れてきました。まだ、モヤモヤしますがだいぶスッキリした感じです。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
念の為、あと一回施術を行います。
気になる箇所があれば教えて下さい。

• << 235 ありがとうございます。体がスッキリしてきました。悪化していたアレルギーがだいぶおさまっています。 いつもありがとうございます。

No.234

>> 222 こんばんは。この頃体調が、悪いです。すぐ息切れします。むくみやすく、頭痛や胃が痛いです。 主さんのようには、行きませんが、わたしも他人の発… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?
また、必要な時はレスして下さい。

No.235

>> 233 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 念の為、あと一回施術を行います。 気になる箇所があれば教えて下さい。 ありがとうございます。体がスッキリしてきました。悪化していたアレルギーがだいぶおさまっています。 いつもありがとうございます。

No.236

>> 235 ご報告ありがとうございます。
また、症状が出る事があれば教えて下さい。

No.237

はじめまして。
現在、蓄膿症の治療中ですがなかなかよくなりません。
また、イライラしやすかったり自分に自信がなく落ち込むことが多々あります。
よろしくお願いいたします。

• << 239 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 240 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 鼻の症状、心身に変化など感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.238

>> 237 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.239

>> 237 はじめまして。 現在、蓄膿症の治療中ですがなかなかよくなりません。 また、イライラしやすかったり自分に自信がなく落ち込むことが多々ありま… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.240

>> 237 はじめまして。 現在、蓄膿症の治療中ですがなかなかよくなりません。 また、イライラしやすかったり自分に自信がなく落ち込むことが多々ありま… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
鼻の症状、心身に変化など感じましたら教えて下さい。

No.241

>> 240 ありがとうございます。
鼻は良くなっているような気がします❗…が胃腸炎にかかってしまい、吐き気が辛いです😓

• << 244 こんばんは、三回目の施術が終了しました。 胃腸の調子はいかがでしょうか?

No.242

主様お早う御座います。

施術を希望したいのですがお願いできますでしょうか。
全心身のだるさと、お腹あたりの内蔵系?の調子が悪くてすぐに疲れてしまいます。
あと耳鳴りが最近ひどくなりました。
霊の仕業だと怖いので どうか主様の施術をお願いしたいのですが どうかよろしくお願いします。因みに40代男です。

• << 247 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 251 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。

No.243

>> 242 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。

No.244

>> 241 ありがとうございます。 鼻は良くなっているような気がします❗…が胃腸炎にかかってしまい、吐き気が辛いです😓 こんばんは、三回目の施術が終了しました。
胃腸の調子はいかがでしょうか?

No.245

ありがとうございます。
びっくりです!!1日で治ってしまいました!!

No.246

>> 245 レスありがとうございます。
また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

• << 250 こんばんは。 今日耳鼻科に行ってきました。来月まで薬を飲んでも影が消えなければ手術を考えるように言われてしまいました😓

No.247

>> 242 主様お早う御座います。 施術を希望したいのですがお願いできますでしょうか。 全心身のだるさと、お腹あたりの内蔵系?の調子が悪くてすぐ… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.248

いつも、ありがとうございます。

昨日、ちょっと影響を受けてしまったようで少し頭が重いのと、首のあたりらが重たいです。
また、むくみはじめました。
霊的なものに影響を受けているようですが、私の力ではハッキリしたことは、分かりません。自分で払えないのでお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

• << 265 おはようございます。 二回目の施術が終了しました。 症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
  • << 268 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日、様子を見て変化など感じましたら教えて下さい。

No.249

>> 248 レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 261 よろしく、お願いします。 昨晩から、熱っぽくだるいです。 風邪かもしれませんが、その前が色々と霊的な影響を受けたみたいで…。

No.250

>> 246 レスありがとうございます。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。 こんばんは。
今日耳鼻科に行ってきました。来月まで薬を飲んでも影が消えなければ手術を考えるように言われてしまいました😓

• << 252 こんばんは、念の為 四回目の遠隔神霊術を行いました。 結果は、病院の診断待ちですが 手術で治るのであれば霊以外の原因だった事になります。 後日、結果を教えていただけるとありがたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧