遠隔神霊術

レス500 HIT数 15278 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

はい、「」内は、娘に書き込みさせました。誤字や言い方を訂正しようと思いましたが、そのままにしました。

主様、体調が回復したばかりで大変かと思いますが(ブログ拝見させて頂きました)、何とぞよろしくお願い致します。

No.152

>> 151 了解しました。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.153

ありがとうございます。

No.154

>> 145 お願いできたらで、よろしいのですが。 前に霊が見える人に「あなたの家族、特に父親があなたによくないこら、離れた方がいい」と言われました… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 157 ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

No.155

>> 149 144です。 娘からの一言、添えさせていただきます。 「私の家族に迷惑がかかる言動と行動をさせている低級霊を払ってください。自分… こんばんは、娘さんの一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.156

主様、こんばんは。
ありがとうございました。

今のところ、随分落ち着いております。
本人も自覚して、闘う気力出が出てきたのかもしれません。

引き続き、よろしくお願い致します。

No.157

>> 154 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

• << 163 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.158

>> 157 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

• << 165 不思議ですが一回目で寝ている時にうめき声が夢に出てきました。悪い霊なのでしょうか?わからないのですが、今は体が軽い感じです。いつもより、すっきりしています。ありがとうございました。

No.159

>> 149 144です。 娘からの一言、添えさせていただきます。 「私の家族に迷惑がかかる言動と行動をさせている低級霊を払ってください。自分… こんばんは、娘さんの二回目の遠隔神霊術が終了しました。
第三者の遠隔神霊術はまだ数が少ないので、変化が見られれば教えて下さい。

No.160

主様こんばんは。
娘は落ち着いてます。

自覚もしているので、効き目が早くなると嬉しいです。

3回目の施術、どうぞよろしくお願い致します。

No.161

主様

前回のスレッドにて、No.443でみていただいた者です。
三回も施術していただきましてありがとうございました。

当時、かなり悩んでいましたが、心が軽くなったような気がします。

お返事がかなり遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

主様に救われる方がたくさんいることと思います。
私もその一人ではございますが、
これからも主様がたくさんの方々のお力になりますように。

主様も、お身体ご自愛ください。

No.162

>> 161 レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術を行いました。
また、必要な時は施術を受けて下さい。
苦難の道ではありますが、必要とする方の為に頑張りたいと思います。
ありがとうございます。

No.163

>> 157 ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.164

>> 149 144です。 娘からの一言、添えさせていただきます。 「私の家族に迷惑がかかる言動と行動をさせている低級霊を払ってください。自分… こんばんは、娘さんの三回目の遠隔神霊術が終了しました

No.165

>> 158 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします… 不思議ですが一回目で寝ている時にうめき声が夢に出てきました。悪い霊なのでしょうか?わからないのですが、今は体が軽い感じです。いつもより、すっきりしています。ありがとうございました。

• << 172 レスありがとうございます。 悪い霊は、見えたり聞こえたりするのではなく、体の痛み苦しみで感じる事が多いです。 症状がなく、体がスッキリしていれば悪い霊は抜けています。 また、症状などが再発する事があれば教えて下さい。

No.166

主様 おはようございます。
遠隔神霊術希望。

お世話になっております。症状のない方でも遠隔神霊術が希望できるとのようですので 主様是非にお願いしたいのですが宜しくお願いいたします。
追記 自分でも何となくわかるのですが、すぐにマイナスエネルギー体を呼び寄せてしまうみたいです。(涙

• << 176 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 182 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
  • << 191 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.167

>> 166 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状の無い方の場合、何も感じない事もありますのでご了承下さい。

No.168

主様、こんにちは。
>>164です。

娘は本日もキチンと起床し、遅刻せず、登校いたしました。

言動も行動も今のところ問題ありません。

主様、ありがとうございました。

またお世話になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

• << 171 ご報告ありがとうございます。 とても参考になりました。 また、遠隔神霊術が必要な時は教えて下さい。

No.169

こんにちは。
いつもお世話になってます。

最近、物凄い身体がダルく辛いです。

少しでも楽になりたいので、施術お願いします

• << 177 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。
  • << 184 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 体のダルさはいかがでしょうか?
  • << 192 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状はいかがでしょうか? 症状が残ったり、変わらない場合は別に原因があると思います。

No.170

>> 169 レスありがとうございます。
再度、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.171

>> 168 主様、こんにちは。 >>164です。 娘は本日もキチンと起床し、遅刻せず、登校いたしました。 言動も行動も今のとこ… ご報告ありがとうございます。
とても参考になりました。
また、遠隔神霊術が必要な時は教えて下さい。

No.172

>> 165 不思議ですが一回目で寝ている時にうめき声が夢に出てきました。悪い霊なのでしょうか?わからないのですが、今は体が軽い感じです。いつもより、すっ… レスありがとうございます。
悪い霊は、見えたり聞こえたりするのではなく、体の痛み苦しみで感じる事が多いです。
症状がなく、体がスッキリしていれば悪い霊は抜けています。
また、症状などが再発する事があれば教えて下さい。

• << 175 ありがとうございました。だいぶスッキリしています。うめき声の夢を見てから毎晩変な夢を見ますがあとは大丈夫みたいです。 わたしも、少し霊感があるみたいなので、引き寄せやすいようです。また、何かありましたら宜しくお願いいたします。主様もお体お大事にしてください。

No.174

>> 173 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状が多いので、軽減すれば継続したいと思います。
宜しくお願いします。

No.175

>> 172 レスありがとうございます。 悪い霊は、見えたり聞こえたりするのではなく、体の痛み苦しみで感じる事が多いです。 症状がなく、体がスッキリし… ありがとうございました。だいぶスッキリしています。うめき声の夢を見てから毎晩変な夢を見ますがあとは大丈夫みたいです。
わたしも、少し霊感があるみたいなので、引き寄せやすいようです。また、何かありましたら宜しくお願いいたします。主様もお体お大事にしてください。

• << 179 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、必要な時は教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.176

>> 166 主様 おはようございます。 遠隔神霊術希望。 お世話になっております。症状のない方でも遠隔神霊術が希望できるとのようですの… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.177

>> 169 こんにちは。 いつもお世話になってます。 最近、物凄い身体がダルく辛いです。 少しでも楽になりたいので、施術お願いします こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。

• << 180 主様 ありがとうございます。 午後以降から両足ともにいつもより痛みが少なくて 不思議に思っていましたが、普段よりやや違うことをしてはいました。 何時頃に施術をしていただいたのかをお聞きしてはいけないのでしょうか。 腰から上部も何となく軽い感じはします。 頭は鈍痛がありますが。 書き忘れがあったのですが4年ほど前から右ひざの内側がズキズキと痛みます。 最近になって左ひざの同じ場所も同じ痛みがあります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

No.178

>> 173 削除されたレス こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.179

>> 175 ありがとうございました。だいぶスッキリしています。うめき声の夢を見てから毎晩変な夢を見ますがあとは大丈夫みたいです。 わたしも、少し霊感が… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、必要な時は教えて下さい。
ご協力ありがとうございました。

No.180

>> 177 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。 主様
ありがとうございます。

午後以降から両足ともにいつもより痛みが少なくて
不思議に思っていましたが、普段よりやや違うことをしてはいました。
何時頃に施術をしていただいたのかをお聞きしてはいけないのでしょうか。

腰から上部も何となく軽い感じはします。
頭は鈍痛がありますが。

書き忘れがあったのですが4年ほど前から右ひざの内側がズキズキと痛みます。
最近になって左ひざの同じ場所も同じ痛みがあります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

No.181

>> 180 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行った直後にレスしますので終わったばかりです。
しかし、遠隔神霊術の希望のレスをいれて私と波長が合えば
マイナスエネルギーは、私に移動して行きます。
遠隔神霊術を行う前に症状が軽減する事は多いです。
では、二回目の施術が終了しましたらレスします。

No.182

>> 166 主様 おはようございます。 遠隔神霊術希望。 お世話になっております。症状のない方でも遠隔神霊術が希望できるとのようですの… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。

No.183

>> 173 削除されたレス おはようございます。
症状に変化があれば教えて下さい。

• << 190 おはようございます。 お返事が遅れてすみません。 太もも以外の両足は少し楽になりました。 背中もです。 腰と首などがまだ相変わらずです。 起きたらいつも全身凝っていて辛いのですが これは何が原因かおわかりになりますか?

No.184

>> 169 こんにちは。 いつもお世話になってます。 最近、物凄い身体がダルく辛いです。 少しでも楽になりたいので、施術お願いします おはようございます。
体のダルさはいかがでしょうか?

No.185

はじめまして。

体が重く、やる気も出せず。
不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。
何かが背中から覆い被さっているような。
夢でうなされる時もあります。
よろしくお願いいたします

• << 187 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状などに変化を感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 197 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 199 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
  • << 202 こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。

No.186

主様 こんにちは。

有難うございます。引き続き宜しくお願いいたします。

No.187

>> 185 はじめまして。 体が重く、やる気も出せず。 不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。 何かが背中から覆い被さっているような。… レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状などに変化を感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.188

>> 187 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.189

だるさは軽減したんですが、右の肩に、なにか乗ってるのかってくらい、重いです…

すみませんけど、引き続きお願いします

No.190

>> 183 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 症状に変化があれば教えて下… おはようございます。
お返事が遅れてすみません。

太もも以外の両足は少し楽になりました。
背中もです。

腰と首などがまだ相変わらずです。

起きたらいつも全身凝っていて辛いのですが
これは何が原因かおわかりになりますか?

• << 193 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。 それから、朝は私も辛いです。 夜、寝ている間に霊を含む様々なエネルギーを受けるものですから あなたも、私と同じような体質を感じます。

No.191

>> 166 主様 おはようございます。 遠隔神霊術希望。 お世話になっております。症状のない方でも遠隔神霊術が希望できるとのようですの… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございました。

No.192

>> 169 こんにちは。 いつもお世話になってます。 最近、物凄い身体がダルく辛いです。 少しでも楽になりたいので、施術お願いします こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状はいかがでしょうか?
症状が残ったり、変わらない場合は別に原因があると思います。

No.193

>> 190 おはようございます。 お返事が遅れてすみません。 太もも以外の両足は少し楽になりました。 背中もです。 腰と首などがまだ相変… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。
それから、朝は私も辛いです。
夜、寝ている間に霊を含む様々なエネルギーを受けるものですから
あなたも、私と同じような体質を感じます。

• << 195 補足ですが、そういえば先月からパワーストーンというものに 興味がわいて、自分で石を購入してブレスレットやネックレスなどを作って 身に着けています。 誕生月と大好きな色という理由で紫のアメジストを中心のものや 健康、ストレス軽減の効果があると言われている石でも組んで 数本のブレスをいつもつけていて、水晶のクラスターや ホワイトセージで浄化を毎日しています。 作る時は必ず水晶を組み込んでいます。 家中に煙が行くように、セージでいぶすことも10日ほど前から始めました。 石は自分で育てるもの、また石に完全に頼ってしまうのは あまりよろしくないこと、と書かれている記述も読みましたので 石を頼みの綱にばかりはしているつもりはないのですが 主様のパワーストーンやセージへの見解がもしありましたら お聞かせいただけますと助かります。 全く主様にとって興味のないことでしたら無視して下さい。 申し訳ございません。

No.194

>> 193 こんばんは。

腰も少し楽になりました。
肩こりや首などはすこーし軽くなったような気もします。

寝ている間にそのようなことが起こる可能性があるのですか。
驚きですが、それを防ぐ方法はないものでしょうか?
またそれは家の中に色々な霊などがいるということですか?
それらが原因なのでしょうか。

色々とお聞きしてすみません。
これまでの人生で、霊の存在を否定はしませんが
霊感がないのもあって、意識して生きてこなかったもので
ですが、こうして施術をしていただき、実際に軽くなっていくと
家の中にいるらしい霊のことが気になってきました。
消えて欲しいです、できるものなら。

No.195

>> 193 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。 それから、朝は私も辛いです。 … 補足ですが、そういえば先月からパワーストーンというものに
興味がわいて、自分で石を購入してブレスレットやネックレスなどを作って
身に着けています。
誕生月と大好きな色という理由で紫のアメジストを中心のものや
健康、ストレス軽減の効果があると言われている石でも組んで
数本のブレスをいつもつけていて、水晶のクラスターや
ホワイトセージで浄化を毎日しています。
作る時は必ず水晶を組み込んでいます。
家中に煙が行くように、セージでいぶすことも10日ほど前から始めました。

石は自分で育てるもの、また石に完全に頼ってしまうのは
あまりよろしくないこと、と書かれている記述も読みましたので
石を頼みの綱にばかりはしているつもりはないのですが
主様のパワーストーンやセージへの見解がもしありましたら
お聞かせいただけますと助かります。

全く主様にとって興味のないことでしたら無視して下さい。
申し訳ございません。

No.196

>> 195 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
私自身の事を言えば、霊が取り憑きやすい体質で苦労しましたが
隈本先生の大霊界のご本に書かれている自己治療法という浄霊法を独学で習得して、心身の痛み苦しみを解消していました。
今は、力をつけた自分の魂で浄霊出来るようになったので、更なる修行の為に遠隔神霊術を行っています。
霊の問題は、個人の力ではどうする事も出来ません。
ですから、レスしてくれた方は私が霊を引き取る事で施術を続けています。
それから、パワーストーンはエネルギーはあると思います。
しかし、専門外なので詳しい事は分かりません。

• << 201 おはようございます。 少し様子をみていてお返事が遅くなりましたが ふくらはぎと背中はやはりとても楽になりました。 何か悪いもののせいだったのかもしれません。 とても感謝します。 肩、首、腰などは相変わらずですがこれは運動不足のせいかとも思います。 他にも色々と教えて下さってありがとうございます。 もしまた体調がすぐれなくなった時はよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

No.197

>> 185 はじめまして。 体が重く、やる気も出せず。 不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。 何かが背中から覆い被さっているような。… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.198

すいません。主さん、こんばんは。
いつも、お世話になっております。

そういえば、まえから気になっている。体の不具合があります。左側が弱いみたいで、鎖骨を骨折したり、左膝の足によく水上たまったり、今は瞼に脂肪がたまり、腫れたり、弾いたりを繰り返すのですが、左瞼がなかなか治りません。

これも、少し軽減したら嬉しいのですが…。
もう、二年くらい目に脂肪がたまり、少しはれぼったくなっております。

完全に取るには手術らしいのですが、まれに体内に吸収されたりもするらしいです。

よろしくお願いいたします。

• << 200 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 203 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
  • << 204 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 目の脂肪は、物理的な症状ですので変わらないかもしれません。 その他、症状が軽減した箇所があれば教えて下さい。

No.199

>> 185 はじめまして。 体が重く、やる気も出せず。 不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。 何かが背中から覆い被さっているような。… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.200

>> 198 すいません。主さん、こんばんは。 いつも、お世話になっております。 そういえば、まえから気になっている。体の不具合があります。左側が… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧