遠隔神霊術
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
はい、「」内は、娘に書き込みさせました。誤字や言い方を訂正しようと思いましたが、そのままにしました。
主様、体調が回復したばかりで大変かと思いますが(ブログ拝見させて頂きました)、何とぞよろしくお願い致します。
主様
前回のスレッドにて、No.443でみていただいた者です。
三回も施術していただきましてありがとうございました。
当時、かなり悩んでいましたが、心が軽くなったような気がします。
お返事がかなり遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
主様に救われる方がたくさんいることと思います。
私もその一人ではございますが、
これからも主様がたくさんの方々のお力になりますように。
主様も、お身体ご自愛ください。
主様 おはようございます。
遠隔神霊術希望。
お世話になっております。症状のない方でも遠隔神霊術が希望できるとのようですので 主様是非にお願いしたいのですが宜しくお願いいたします。
追記 自分でも何となくわかるのですが、すぐにマイナスエネルギー体を呼び寄せてしまうみたいです。(涙
>> 165
不思議ですが一回目で寝ている時にうめき声が夢に出てきました。悪い霊なのでしょうか?わからないのですが、今は体が軽い感じです。いつもより、すっ…
レスありがとうございます。
悪い霊は、見えたり聞こえたりするのではなく、体の痛み苦しみで感じる事が多いです。
症状がなく、体がスッキリしていれば悪い霊は抜けています。
また、症状などが再発する事があれば教えて下さい。
- << 175 ありがとうございました。だいぶスッキリしています。うめき声の夢を見てから毎晩変な夢を見ますがあとは大丈夫みたいです。 わたしも、少し霊感があるみたいなので、引き寄せやすいようです。また、何かありましたら宜しくお願いいたします。主様もお体お大事にしてください。
>> 169
こんにちは。
いつもお世話になってます。
最近、物凄い身体がダルく辛いです。
少しでも楽になりたいので、施術お願いします
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。
- << 180 主様 ありがとうございます。 午後以降から両足ともにいつもより痛みが少なくて 不思議に思っていましたが、普段よりやや違うことをしてはいました。 何時頃に施術をしていただいたのかをお聞きしてはいけないのでしょうか。 腰から上部も何となく軽い感じはします。 頭は鈍痛がありますが。 書き忘れがあったのですが4年ほど前から右ひざの内側がズキズキと痛みます。 最近になって左ひざの同じ場所も同じ痛みがあります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。
体が重く、やる気も出せず。
不安や恐怖の感情に押しつぶされそうになる時があります。
何かが背中から覆い被さっているような。
夢でうなされる時もあります。
よろしくお願いいたします
>> 183
おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
症状に変化があれば教えて下…
おはようございます。
お返事が遅れてすみません。
太もも以外の両足は少し楽になりました。
背中もです。
腰と首などがまだ相変わらずです。
起きたらいつも全身凝っていて辛いのですが
これは何が原因かおわかりになりますか?
- << 193 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。 それから、朝は私も辛いです。 夜、寝ている間に霊を含む様々なエネルギーを受けるものですから あなたも、私と同じような体質を感じます。
>> 190
おはようございます。
お返事が遅れてすみません。
太もも以外の両足は少し楽になりました。
背中もです。
腰と首などがまだ相変…
こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。
それから、朝は私も辛いです。
夜、寝ている間に霊を含む様々なエネルギーを受けるものですから
あなたも、私と同じような体質を感じます。
- << 195 補足ですが、そういえば先月からパワーストーンというものに 興味がわいて、自分で石を購入してブレスレットやネックレスなどを作って 身に着けています。 誕生月と大好きな色という理由で紫のアメジストを中心のものや 健康、ストレス軽減の効果があると言われている石でも組んで 数本のブレスをいつもつけていて、水晶のクラスターや ホワイトセージで浄化を毎日しています。 作る時は必ず水晶を組み込んでいます。 家中に煙が行くように、セージでいぶすことも10日ほど前から始めました。 石は自分で育てるもの、また石に完全に頼ってしまうのは あまりよろしくないこと、と書かれている記述も読みましたので 石を頼みの綱にばかりはしているつもりはないのですが 主様のパワーストーンやセージへの見解がもしありましたら お聞かせいただけますと助かります。 全く主様にとって興味のないことでしたら無視して下さい。 申し訳ございません。
>> 193
こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
軽減している症状もあるので、施術を一回継続してみます。
それから、朝は私も辛いです。
…
補足ですが、そういえば先月からパワーストーンというものに
興味がわいて、自分で石を購入してブレスレットやネックレスなどを作って
身に着けています。
誕生月と大好きな色という理由で紫のアメジストを中心のものや
健康、ストレス軽減の効果があると言われている石でも組んで
数本のブレスをいつもつけていて、水晶のクラスターや
ホワイトセージで浄化を毎日しています。
作る時は必ず水晶を組み込んでいます。
家中に煙が行くように、セージでいぶすことも10日ほど前から始めました。
石は自分で育てるもの、また石に完全に頼ってしまうのは
あまりよろしくないこと、と書かれている記述も読みましたので
石を頼みの綱にばかりはしているつもりはないのですが
主様のパワーストーンやセージへの見解がもしありましたら
お聞かせいただけますと助かります。
全く主様にとって興味のないことでしたら無視して下さい。
申し訳ございません。
>> 195
こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
私自身の事を言えば、霊が取り憑きやすい体質で苦労しましたが
隈本先生の大霊界のご本に書かれている自己治療法という浄霊法を独学で習得して、心身の痛み苦しみを解消していました。
今は、力をつけた自分の魂で浄霊出来るようになったので、更なる修行の為に遠隔神霊術を行っています。
霊の問題は、個人の力ではどうする事も出来ません。
ですから、レスしてくれた方は私が霊を引き取る事で施術を続けています。
それから、パワーストーンはエネルギーはあると思います。
しかし、専門外なので詳しい事は分かりません。
- << 201 おはようございます。 少し様子をみていてお返事が遅くなりましたが ふくらはぎと背中はやはりとても楽になりました。 何か悪いもののせいだったのかもしれません。 とても感謝します。 肩、首、腰などは相変わらずですがこれは運動不足のせいかとも思います。 他にも色々と教えて下さってありがとうございます。 もしまた体調がすぐれなくなった時はよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
すいません。主さん、こんばんは。
いつも、お世話になっております。
そういえば、まえから気になっている。体の不具合があります。左側が弱いみたいで、鎖骨を骨折したり、左膝の足によく水上たまったり、今は瞼に脂肪がたまり、腫れたり、弾いたりを繰り返すのですが、左瞼がなかなか治りません。
これも、少し軽減したら嬉しいのですが…。
もう、二年くらい目に脂肪がたまり、少しはれぼったくなっております。
完全に取るには手術らしいのですが、まれに体内に吸収されたりもするらしいです。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます3レス 57HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
理不尽なら気にする必要は無いんじゃないかな。 だって反省する要素もな…(気になるさん3)
3レス 57HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます3レス 57HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る