遠隔神霊術
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
深夜に失礼します。
主さま、昨年8月に会社を辞めてから、全ての気力が湧かず 再就職する気にならず、寝付きが悪い日々です。ただ生きているだけです。
うつ病なのかもしれません。
子どものことでも悩み、この子がいなければいいのに…など、本気でことばにしてしまいます。
助けてください!
>> 108
深夜に失礼します。
主さま、昨年8月に会社を辞めてから、全ての気力が湧かず 再就職する気にならず、寝付きが悪い日々です。ただ生きている…
こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
心境に変化など感じましたら教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
- << 125 主様、こんばんは。 昨日は特に変化は感じられませんでしたが、二回目の今日は気持ちのモヤモヤがありません。 子供に対しての気持ちも、なぜか小さくて可愛かった頃を思い出しながら「なんでいなくなればいいのに。。」などと思う気持ちになっていたのか、反省の心境が出てまいりました。 不思議です。 主様、ありがとうございます。 3回目も、どうぞよろしくお願い致します。
>> 118
主様、はじめまして。
数年前から体力がなく寝たきりです。
不眠、思考力のなさ、力のなさ、痛み、凝り、吐き気、息苦しさなどがありますが原因…
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
- << 126 こんばんは。 寝たきりで睡眠障害もあるため、今日は午後3時に眠りにつき、先ほど午後6時に目覚めました。熟睡でき、いつになく身体の痛みもなくスッキリした目覚めでしたので、もしやと思いこちらへきました。早速施術してくださったとこのとありがとうございます。今晩は買物に出かけられそうです。ありがとうございます。
>> 124
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。…
こんばんは。
寝たきりで睡眠障害もあるため、今日は午後3時に眠りにつき、先ほど午後6時に目覚めました。熟睡でき、いつになく身体の痛みもなくスッキリした目覚めでしたので、もしやと思いこちらへきました。早速施術してくださったとこのとありがとうございます。今晩は買物に出かけられそうです。ありがとうございます。
- << 130 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の状態に変化など感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらレスします。
グリーから来ました
母が昨年夏から背中の痛みを訴え 12月に診察した結果 すい臓癌でした
抗がん剤治療を2回目終え今のところまだそれほど調子悪くはないみたいですがこれからどうなるか考えたら恐怖心ばかりで
ぜひとも遠隔をお願いしたいのです
73歳なのでメールアドレスは私のでよろしければ送ります
お願いできたらで、よろしいのですが。
前に霊が見える人に「あなたの家族、特に父親があなたによくないこら、離れた方がいい」と言われました。
父親と母が離婚し父親とはなれていましたが、父親が他界しました。
他界する時に、父親の死ぬ夢をわたしは、見てしまいました。
他界後
家族、特に弟が突然リストラ、父の住んでいたところの後始末、父関係の金銭の問題が、私と、弟と母についてまわっています。
わたしは、家族と離れているとあまり、問題はないのですが家族と一緒に行動するとトラブルに見まわれます。とにかく、お金が出て行きます。
霊感がある方に何度も「家族がよくない」と言われています。
除霊のようなものは、できないでしょうか?
人生ですから苦もあると思いますが。
私の体は、むくみやすく、冷え性で悩んでます。左の膝が弱いみたいです。
何卒よろしくお願いいたします。
144です。
娘からの一言、添えさせていただきます。
「私の家族に迷惑がかかる言動と行動をさせている低級霊を払ってください。自分自身でも努力します。よろしくお願いします。」
主様、どうぞよろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
数を数えちゃう2レス 39HIT 治したいさん (30代 ♀)
-
え、病みそう。2レス 64HIT 気持ちが弱ってるさん
-
怒りがおさまりません5レス 168HIT 相談したいさん
-
人混みが異常に辛くなった1レス 100HIT 気になるさん
-
自分だけ雑な口調の上司1レス 76HIT 気になるさん
-
え、病みそう。
え、どうしたん?怖っ… 意味としては、搾取って言うのは毟り取られ…(気持ちが弱ってるさん0)
2レス 64HIT 気持ちが弱ってるさん -
数を数えちゃう
入ります。 自閉症スペクトラム障害 を学べば分かることですが、…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 39HIT 治したいさん (30代 ♀) -
怒りがおさまりません
怒りの感情は相手があってこそ沸くものですね。 言いたいことがあっても…(体験者さん5)
5レス 168HIT 相談したいさん -
人混みが異常に辛くなった
治療が必要な症状だと思います。 診察を受けた方が良いですよ。 (気になるさん1)
1レス 100HIT 気になるさん -
自分だけ雑な口調の上司
難しいかも知れませんが、その事をその上司本人やもっと上の人に訴えたら状…(気になるさん1)
1レス 76HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 205HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 209HIT 気になるさん
-
閲覧専用
整形しかないのかな。14レス 393HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から12レス 323HIT 闘病中さん
-
閲覧専用
だから1人はやめられないよね1レス 276HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 205HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 393HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました
ありがとうございます。昨日チャットGPTに相談したら親身に解答してくれ…(気になるさん0)
3レス 209HIT 気になるさん -
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から
皆様ありがとうございました。ヘルプマーク捨てました。ヨレヨレな服の人や…(闘病中さん0)
12レス 323HIT 闘病中さん -
閲覧専用
だから1人はやめられないよね
好きに生きればいいと思う(気になるさん1)
1レス 276HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
30レス 770HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
302レス 4251HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 685HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 165HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) - もっと見る