遠隔神霊術

レス500 HIT数 15278 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 25 初めまして。お願い致します。 七年前結婚してから、凄く心配性になった気がします。ここ2年位体調が悪く、病院にも何回も行きました。検査も… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

No.52

>> 46 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 宜しくお願い致します。m(__)m

No.53

今晩は

494です。左側の痛みが治まったら今度は、右側。

また薬を飲み痛みが引いたら、また左側が痛くて…もう何なのでしょう。
死んだ方がましと考えてしまいます。

• << 56 再度、エネルギーを送りましたが痛みはどうですか? 肩こりからくる緊張性頭痛は、痛みが軽減する方は多いですが 偏頭痛は、霊以外の原因で変わらない方は少なくありません。

No.54

>> 49 こんばんは、四回目の施術が終了しました。 結果が分かりましたら教えて下さい。 再度、施術を行います。 気になることがあるのですが、霊的な物が原因の場合、どのような霊なのかは分かるものなのですか?よかっら教えてください。

No.55

>> 54 レスありがとうございます。
遠隔神霊術で浄化する霊の数は、数体から数十、重症、難病では100を越える事があります。
霊を見たり調べる暇はありません
まとめて浄化して終わってしまいます。
難病の場合、たまに強い霊の姿は見る事がありますが
武将だったり坊さんが多いですね。

• << 72 ありがとうございます。検査結果が分かりました。特に異常はなかっです。痛みもなくなりました。本当にありがとうございます。また、何かあったらよろしくお願いします。

No.56

>> 53 今晩は 494です。左側の痛みが治まったら今度は、右側。 また薬を飲み痛みが引いたら、また左側が痛くて…もう何なのでしょう。 死んだ方が… 再度、エネルギーを送りましたが痛みはどうですか?
肩こりからくる緊張性頭痛は、痛みが軽減する方は多いですが
偏頭痛は、霊以外の原因で変わらない方は少なくありません。

No.57

>> 25 初めまして。お願い致します。 七年前結婚してから、凄く心配性になった気がします。ここ2年位体調が悪く、病院にも何回も行きました。検査も… おはようございます。
二回目の施術が終了しました。
お体の症状はいかがですか?
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

• << 59 ありがとうございます。 三日前から風邪をひいたようで身体が辛いです。 だからなのか効果は、今一つ感じません。 ただ、偶然かどうか分かりませんが、先生にお話をしてから寝付きが良くなりました。 よく寝れます。 引き続きお願いしますm(__)m

No.58

>> 44 初めまして、こんにちは。 私は結婚して5年目なのですが、なかなか子宝に恵まれず、悩んでおります。 日に日に子供の事ばかりを考えるようにな… おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

No.59

>> 57 おはようございます。 二回目の施術が終了しました。 お体の症状はいかがですか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 ありがとうございます。
三日前から風邪をひいたようで身体が辛いです。

だからなのか効果は、今一つ感じません。

ただ、偶然かどうか分かりませんが、先生にお話をしてから寝付きが良くなりました。

よく寝れます。

引き続きお願いしますm(__)m

• << 68 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 風邪は、霊以外の原因なので対象外になりますが 風邪が治ってから、心身の変化を確認して教えてくれるとありがたいです。

No.60

>> 37 レスありがとうございます。 四回目の施術を行いました。 人生、幸せも不幸もずっと続く事はありません。 不幸のメリットは、幸せが何かを知… 491 です。いいお言葉ありがとうございました。最近調子がいいようです。
答えられる時間がある時でよいのですが、わたしは、つよく相手に嫌悪感をいだくとその抱いた相手が亡くなったり、具合が悪く何ヶ月も休んだり、入院したりすることが多々あります。

故意にしている訳ではなく、いじめた相手などです。これも霊感の一種でしょうか?

このあいだも弟に憎しみをかんじてしまい、「あいつなんか、会社をクビになればいい!」とってしまったら、本当にクビになりました。

いじめた相手を「死んでしまえばいいのに」と思っていたら、数年後いじめた相手が脳腫瘍で突然亡くなってしまったりしています。カテ違いなので、お返事のできる時でいいです。

本当に丁寧にしていただきありがとうございました。

• << 67 レスありがとうございます。 人間の心の力を念と言います。 念の強い人が、心に強い思いを持つと その思いが現実に起こる事があります。 念の強い人は、自分の心、思いに気をつけて管理しなければなりません。 自分の一瞬の強い思いが最愛の人を傷つけたり、自分より念の強い人、強力な守護神霊に守られている人に念を放てば 倍返しで自分に戻る事があるからです。 人を呪えば穴二つという言葉は神霊的にありえる事です。

No.61

主さん こんばんは
痛みは少し軽くなってきてたのですが
また今日から右肩が痛いです。
昔から憑かれやすいと言われていた事も数回あったので、やっぱり霊が原因でしょうか
まれに取れない事や、取ってもすぐ戻る事もありますか?

• << 66 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送りました。 遠隔神霊術を受けて、症状が軽減すれば 霊か自分のエネルギー不調が原因だった事になります。 私は、霊が取り憑いてしまう体質を利用して施術を行っています。 私の場合は、霊が取り憑いても浄化して外せるので大丈夫です。

No.62

おはようございます

昨日から顔の左側だけが痛いです…

助けて下さい
お願いします

• << 65 レスありがとうございます。 痛みのある箇所を中心にエネルギーを送りましたが症状はいかがですか?

No.63

ありがとうございます。
全身心がスッキリしました。
ですがまた霊を寄せ付けて体調不良にならなければよいのですが。
魂が修行を積んでいるのでしょうか?
ありがとうございました。

No.64

>> 63 レスありがとうございます。
また、症状が再発して辛くなりましたら施術の申し込みをして下さい。

No.65

>> 62 おはようございます 昨日から顔の左側だけが痛いです… 助けて下さい お願いします レスありがとうございます。
痛みのある箇所を中心にエネルギーを送りましたが症状はいかがですか?

• << 71 痛みが治まったと思ったらまた痛みが💧💧💧 どうかお願いします💧

No.66

>> 61 主さん こんばんは 痛みは少し軽くなってきてたのですが また今日から右肩が痛いです。 昔から憑かれやすいと言われていた事も数回あったの… レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送りました。
遠隔神霊術を受けて、症状が軽減すれば
霊か自分のエネルギー不調が原因だった事になります。
私は、霊が取り憑いてしまう体質を利用して施術を行っています。
私の場合は、霊が取り憑いても浄化して外せるので大丈夫です。

No.67

>> 60 491 です。いいお言葉ありがとうございました。最近調子がいいようです。 答えられる時間がある時でよいのですが、わたしは、つよく相手に嫌悪… レスありがとうございます。
人間の心の力を念と言います。
念の強い人が、心に強い思いを持つと
その思いが現実に起こる事があります。
念の強い人は、自分の心、思いに気をつけて管理しなければなりません。
自分の一瞬の強い思いが最愛の人を傷つけたり、自分より念の強い人、強力な守護神霊に守られている人に念を放てば
倍返しで自分に戻る事があるからです。
人を呪えば穴二つという言葉は神霊的にありえる事です。

• << 70 491 ありがとうございました。念がつよいのですか、他人を恨んだり強い気持ちで思ったりしないようにします。 カッとなった瞬間に思ってしまうようです。 ありがとうございました。 とても感謝しております。

No.68

>> 59 ありがとうございます。 三日前から風邪をひいたようで身体が辛いです。 だからなのか効果は、今一つ感じません。 ただ、偶然かどう… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を行います。
風邪は、霊以外の原因なので対象外になりますが
風邪が治ってから、心身の変化を確認して教えてくれるとありがたいです。

• << 96 風邪の後、胃腸炎になり中々体調が安定せず、お礼が遅れました(__) 結果的に後頭部や首の重さは良いとき悪いときを繰り返しており、霊のせいではないと思いました。 いい時期があり、もしかして?と思いましたが、やはりまた元通り。 これは少し効果があったということなんでしょうか? 分かりにくかったので。

No.69

>> 44 初めまして、こんにちは。 私は結婚して5年目なのですが、なかなか子宝に恵まれず、悩んでおります。 日に日に子供の事ばかりを考えるようにな… こんにちは、二回目の施術が終了しました。

No.70

>> 67 レスありがとうございます。 人間の心の力を念と言います。 念の強い人が、心に強い思いを持つと その思いが現実に起こる事があります。 … 491 ありがとうございました。念がつよいのですか、他人を恨んだり強い気持ちで思ったりしないようにします。
カッとなった瞬間に思ってしまうようです。

とても感謝しております。

• << 76 レスありがとうございます。 また、必要な時はレスして下さい。

No.71

>> 65 レスありがとうございます。 痛みのある箇所を中心にエネルギーを送りましたが症状はいかがですか? 痛みが治まったと思ったらまた痛みが💧💧💧

どうかお願いします💧

• << 74 難病は、施術の回数がかかる場合があります。 エネルギーを送りましたが痛みはどうですか? 難病の種類によって、施術のポイントが異なりますので 出来れば病名、症状のある箇所だけでもいいので教えてくれるとありがたいです。

No.72

>> 55 レスありがとうございます。 遠隔神霊術で浄化する霊の数は、数体から数十、重症、難病では100を越える事があります。 霊を見たり調べる暇は… ありがとうございます。検査結果が分かりました。特に異常はなかっです。痛みもなくなりました。本当にありがとうございます。また、何かあったらよろしくお願いします。

No.73

>> 72 レスありがとうございます。
症状が再発する事があれば教えて下さい。
私も、とても参考になる症例でしたので感謝しています。

No.74

>> 71 痛みが治まったと思ったらまた痛みが💧💧💧 どうかお願いします💧 難病は、施術の回数がかかる場合があります。
エネルギーを送りましたが痛みはどうですか?
難病の種類によって、施術のポイントが異なりますので
出来れば病名、症状のある箇所だけでもいいので教えてくれるとありがたいです。

No.75

>> 44 初めまして、こんにちは。 私は結婚して5年目なのですが、なかなか子宝に恵まれず、悩んでおります。 日に日に子供の事ばかりを考えるようにな… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
子宝に恵まれる事を祈っています。

• << 80 ありがとうございました。 願いが叶った時は、またご報告させていただきます。m(__)m

No.76

>> 70 491 ありがとうございました。念がつよいのですか、他人を恨んだり強い気持ちで思ったりしないようにします。 カッとなった瞬間に思ってしまう… レスありがとうございます。
また、必要な時はレスして下さい。

No.77

左膝が痛みます。最近ホッカイロをいくら貼っても両足の冷えがひどいです。

下半身が重たいです。

よろしくお願いします。

No.78

初めまして。ここは痛みとかをとるのですか?霊はとれますか?

No.79

78です。何度もすみません。私はイタコ体質で、祓っても祓っても、すぐによって来てしまいます⤵毎日毎日、どこに居ても、あちらこちらに見えるので、正直あまり気にしていませんが、体をとられるので、困っています⤵全国を歩き、有名なお祓いなどをいくつもいくつも、してもらいましたが、全く意味がありませんでした⤵治療?ではなく質問ですみません😖こういう体質は、治らないのですか?

• << 81 レスありがとうございます。 私もあなた様と同じような体質です。 違うのは、魂が相手の霊を吸収して浄化してしまう点です。 遠隔神霊術を受けて、心身の変化を教えてくれるとありがたいです。 私と同じ体質の方の感想が聞きたいです。

No.80

>> 75 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 子宝に恵まれる事を祈っています。 ありがとうございました。
願いが叶った時は、またご報告させていただきます。m(__)m

No.81

>> 79 78です。何度もすみません。私はイタコ体質で、祓っても祓っても、すぐによって来てしまいます⤵毎日毎日、どこに居ても、あちらこちらに見えるので… レスありがとうございます。
私もあなた様と同じような体質です。
違うのは、魂が相手の霊を吸収して浄化してしまう点です。
遠隔神霊術を受けて、心身の変化を教えてくれるとありがたいです。
私と同じ体質の方の感想が聞きたいです。

• << 84 78です こんばんは。レス有り難うございます! 私はこの体質が大嫌いです😞普通の人みたくなりたくて、巡れど巡れど、変わらず…⤵ しまいには、恐山のイタコさんに、 あなたもこの職につくといい。 と言われる始末😢 私は、好きでこうなったわけではないのに😖 幼い頃からおかしかったんです😢 見えないものが見えたり、コンセントが入っていないのに作動するドライヤーや、テレビ、空中を舞う私の数々の私物…😖 幼い頃は、気にしませんでしたが、大人になった今、もう毎日が悲惨で辛いです。 普通の人みたくなりたいのですが、どうしたらいいでしょうか😖? 諦めるしかないですか?😢

No.83

>> 82 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
霊は浄化しますが
復縁については、神霊の力の及ばない人の心が関係するので
どのような方向に向かうのか分かりません。
どうか、ご了解下さい。

No.84

>> 81 レスありがとうございます。 私もあなた様と同じような体質です。 違うのは、魂が相手の霊を吸収して浄化してしまう点です。 遠隔神霊術を受… 78です
こんばんは。レス有り難うございます!
私はこの体質が大嫌いです😞普通の人みたくなりたくて、巡れど巡れど、変わらず…⤵
しまいには、恐山のイタコさんに、
あなたもこの職につくといい。
と言われる始末😢
私は、好きでこうなったわけではないのに😖
幼い頃からおかしかったんです😢
見えないものが見えたり、コンセントが入っていないのに作動するドライヤーや、テレビ、空中を舞う私の数々の私物…😖
幼い頃は、気にしませんでしたが、大人になった今、もう毎日が悲惨で辛いです。
普通の人みたくなりたいのですが、どうしたらいいでしょうか😖?
諦めるしかないですか?😢

No.85

>> 84 レスありがとうございます。
その気持ちよく分かります。
死体写真を見ただけで、霊と波長が合って霊が来るわけですから
しかし、今は自分の体質に感謝しています。
体質は変わりませんが、霊は浄化して外す事は出来ます。
Youtube で遠隔神霊術を検索すると私のエネルギーが引ける動画(icikura )がありますので
エネルギーを引いてみて下さい。

No.87

>> 86 こんばんは、病名を教えていただきありがとうございます。
あと三回施術を継続してみます。

• << 103 年末年始激しい頭痛に襲われ苦しんでました 今は、だいぶ良くなりました ありがとうございました

No.88

>> 82 削除されたレス こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.89

>> 88 ありがとうございます!よろしくお願いしますm(_ _)m

No.90

>> 89 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.91

>> 90 ありがとうございます!
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.92

>> 82 削除されたレス こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日、状況などに変化があれば教えて下さい。
ご協力ありがとうございました。

No.93

>> 92 ありがとうございますm(_ _)m
夜は寝ても何度も起きてましたが、ぐっすり寝れるようになり、彼とは今は休息できる時間をもらってます。お互い自分の思いばかりを押しつけてて、お互いにとっての幸せを考える休息時間です。
彼の17年飼ってた犬が、この前天国にいってしまいました。彼にとって一番の支えだった犬だから、彼がとても心配です。
ありがとうございますm(_ _)m
最初のスレは生年月日があるので、消させてもらいます。

No.94

>> 93 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
幸せになる事を祈っています。
また、必要な時はレスして下さい。

No.95

>> 94 ありがとうございます!
感謝してますm(_ _)m

No.96

>> 68 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 風邪は、霊以外の原因なので対象外になりますが 風邪が治ってか… 風邪の後、胃腸炎になり中々体調が安定せず、お礼が遅れました(__)
結果的に後頭部や首の重さは良いとき悪いときを繰り返しており、霊のせいではないと思いました。
いい時期があり、もしかして?と思いましたが、やはりまた元通り。
これは少し効果があったということなんでしょうか?
分かりにくかったので。

No.97

>> 96 レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。
今は症状はいかがでしょうか?
変わらない場合は、別の原因だと思います。

No.98

>> 97 おはようございます。
ありがとうございます!
今朝は調子がいいです。いつもは重くて重くて辛いのに。
まだ効果は分かりませんが、
年の終わりにこの体調で行けることは
安心しています。

また、状況をお伝えします。

No.99

>> 98 レスありがとうございます。
状況を教えて頂けましたらあと一回施術を行います。
宜しくお願いします。

No.100

>> 99 かなり良くなったように思えます。この二日間ですが、、

安定しています。
首が重たい感じはありますが、
前はフラフラしたり、深呼吸しなければいられない程だったのにそれがありません。

考えてみると何だか不思議です。

• << 101 レスありがとうございます。 今、再度施術を行いました。 また、症状が再発、辛くなる事があれば教えて下さい。 霊を浄化して外す事は、私から見れば 難しくも何とも無い事なので
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧