遠隔神霊術

レス500 HIT数 15278 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 レスありがとうございます、
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 455 施術ありがとうございました。 今のところ変化ありません。 2回目どうかよろしくお願いします。 本日、整体に行ってきたのですが、先生曰く、うつむいて気持ち悪いのは、体液の循環がうまく行ってないからではないか、とのことでした。(あくまでその先生の推測です) めまいの原因はわからないと言われてしまいました。 バセドウ病から端を発した体調不良なので、検査には現れないけれども、ホルモンバランスがおかしな風になっているのかもしれません。

No.452

>> 447 主様 すみません。 さっきお昼寝したらまた腰が痛くなりました。 それと、昔から頻尿で最近尿モレもしてしまいます。過活動膀胱気味かもしれ… こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
数日様子を見て、症状が悪化するようであれば教えて下さい。

• << 454 主様 本当にありがとうございます。 全体的に少しらくになってきました。 頻尿もおさまりました。 様子みます。 ありがとうございました。

No.453

>> 448 主様、ありがとうございます。 子供は、あれから、途中まで行ったのに戻ってしまったりして、休んでいます。 行ける様になるにはどうしたら… こんにちは、神霊エネルギーを送りましたので
後日、金縛りが起こるようであれば教えて下さい。
それから、子供さんの件ですが
私の小学校に通う娘が発達障害で特別支援級です。
娘の事があり、この道に入ったのですが
療育専門の先生(津田先生)とご縁があり、先生の学園に通う事で娘が大きく良い方向に変わったという経緯があります。
子供さんの事で手を尽くされていると思いますが、サポートセンター等で
専門の先生に相談された方がよいと思います。

• << 462 主様、ありがとうございます。 あれから、金縛りにはなっていません。 本当にありがとうございます。 娘さんが発達障害なのですね。 私もいつか、主様の様に、人の為になる人間になりたいです。 学校の先生は、熱心に働きかけて下さいますが、難しい状態です。 役所には、以前、何回か相談した事がありますが、役員の方と相性が悪いのか、いつも対応してくれません。 幼稚園に入れないので、保育園に入りたいと相談したら、「働いている人の施設なのでだめです」と、断られ、何年も家に居ました。 だめもとで、「入れないんですか?ずっと家に居る」と、実家の方の役所に相談したら、凄く心配してくれ、すぐ保育園が決まりました。びっくりしました。全然違うので。どうしてちゃんとやってくれなかったのか。何年も無駄に過ごしました。 他にも、子供が不眠症で丸2日寝ない状態を繰り返している時、「医者に、夜間のディケア施設を、役所に言って、利用する様に言われた」と相談しに行った時も、「あるけど、夜働いている人為の施設だから利用できない」と、相手にしてくれませんでした。 担当はその人しかおらず、他の人に相談しても、その人に話がいくので、うまくいかないです。 私は、いつもこんな風に、巡り合わせが悪いです。 長々、すいません。そんな訳で自分で頑張っていくしかないです。

No.454

>> 452 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 数日様子を見て、症状が悪化するようであれば教えて下さい。 主様

本当にありがとうございます。
全体的に少しらくになってきました。
頻尿もおさまりました。

様子みます。

ありがとうございました。

• << 459 レスありがとうございます。 症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.455

>> 451 レスありがとうございます、 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて… 施術ありがとうございました。
今のところ変化ありません。
2回目どうかよろしくお願いします。

本日、整体に行ってきたのですが、先生曰く、うつむいて気持ち悪いのは、体液の循環がうまく行ってないからではないか、とのことでした。(あくまでその先生の推測です)
めまいの原因はわからないと言われてしまいました。
バセドウ病から端を発した体調不良なので、検査には現れないけれども、ホルモンバランスがおかしな風になっているのかもしれません。

• << 458 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 霊は数体浄化して外したので、症状に変化があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.456

いつもお世話になってます

体調は少しずつですが快方に向かってます

今は臀部に出来物があり、それが厄介で

どうかお願いします

No.457

>> 456 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
教えていただいた箇所を中心に施術を行いました。

No.458

>> 455 施術ありがとうございました。 今のところ変化ありません。 2回目どうかよろしくお願いします。 本日、整体に行ってきたのですが、先生… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊は数体浄化して外したので、症状に変化があれば教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 461 2回目の施術ありがとうございました。 霊を数体浄化して下さったということ、大変驚きました。自分に霊が数体ついていたなんて。 今現在、頭が非常に気持ち悪いです。 メロディのような耳鳴り?みたいな音もしています。めまいがなくなってくれるとありがたいのですが。 3回目どうかよろしくお願いいたします。 お時間割いていただきありがとうございました。

No.459

>> 454 主様 本当にありがとうございます。 全体的に少しらくになってきました。 頻尿もおさまりました。 様子みます。 ありがと… レスありがとうございます。
症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.460

>> 459 主様
ご丁寧にありがとうございます。
また、状態をお知らせ致します。

No.461

>> 458 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 霊は数体浄化して外したので、症状に変化があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しました… 2回目の施術ありがとうございました。
霊を数体浄化して下さったということ、大変驚きました。自分に霊が数体ついていたなんて。

今現在、頭が非常に気持ち悪いです。
メロディのような耳鳴り?みたいな音もしています。めまいがなくなってくれるとありがたいのですが。
3回目どうかよろしくお願いいたします。
お時間割いていただきありがとうございました。

• << 463 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状を確認して、症状に良い変化が見られればあと一回施術してみます。

No.462

>> 453 こんにちは、神霊エネルギーを送りましたので 後日、金縛りが起こるようであれば教えて下さい。 それから、子供さんの件ですが 私の小学校に… 主様、ありがとうございます。

あれから、金縛りにはなっていません。

娘さんが発達障害なのですね。
私もいつか、主様の様に、人の為になる人間になりたいです。

学校の先生は、熱心に働きかけて下さいますが、難しい状態です。

役所には、以前、何回か相談した事がありますが、役員の方と相性が悪いのか、いつも対応してくれません。
幼稚園に入れないので、保育園に入りたいと相談したら、「働いている人の施設なのでだめです」と、断られ、何年も家に居ました。
だめもとで、「入れないんですか?ずっと家に居る」と、実家の方の役所に相談したら、凄く心配してくれ、すぐ保育園が決まりました。びっくりしました。全然違うので。どうしてちゃんとやってくれなかったのか。何年も無駄に過ごしました。
他にも、子供が不眠症で丸2日寝ない状態を繰り返している時、「医者に、夜間のディケア施設を、役所に言って、利用する様に言われた」と相談しに行った時も、「あるけど、夜働いている人為の施設だから利用できない」と、相手にしてくれませんでした。
担当はその人しかおらず、他の人に相談しても、その人に話がいくので、うまくいかないです。

私は、いつもこんな風に、巡り合わせが悪いです。

長々、すいません。そんな訳で自分で頑張っていくしかないです。

• << 464 レスありがとうございます。 子供さんが学校に行きたがらない、何か原因があるとみています。 人、環境が合わなかったなど、子供さんに受け入れられない原因をみつけなければならず難しい問題です。 この先、精神的に辛くなる事があるかも知れませんが 辛くなった時は、施術を行いますのでレスを入れて下さい。

No.463

>> 461 2回目の施術ありがとうございました。 霊を数体浄化して下さったということ、大変驚きました。自分に霊が数体ついていたなんて。 今現在、… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状を確認して、症状に良い変化が見られればあと一回施術してみます。

• << 466 施術ありがとうございました。 残念ながら私には効果なかったみたいです。 霊を数体浄化して下さったとのことですが、それは何体でどのような霊逹だったのでしょうか。 教えていただけるとありがたいです。 ブログ拝見しました。 お子様の健やかなご成長をお祈りいたします。 ありがとうございました。

No.464

>> 462 主様、ありがとうございます。 あれから、金縛りにはなっていません。 本当にありがとうございます。 娘さんが発達障害なのですね。… レスありがとうございます。
子供さんが学校に行きたがらない、何か原因があるとみています。
人、環境が合わなかったなど、子供さんに受け入れられない原因をみつけなければならず難しい問題です。
この先、精神的に辛くなる事があるかも知れませんが
辛くなった時は、施術を行いますのでレスを入れて下さい。

No.465

こんにちは。前回施術をして頂いた者です。その際は有り難うございました。今回、再度お願いしたいと思います。
腰の痛み(特に左)それに伴う足の痛み。夜あまり寝付けず、その為か、だるさが続きます。喉が凄く痛く(風邪ではないみたいですが)朝方になると咳が続きます。
お手数お掛け致しますが施術の方、宜しくお願いします。

• << 468 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 475 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 490 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の痛みの症状はいかがでしょうか?

No.466

>> 463 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状を確認して、症状に良い変化が見られればあと一回施術してみます。 施術ありがとうございました。
残念ながら私には効果なかったみたいです。
霊を数体浄化して下さったとのことですが、それは何体でどのような霊逹だったのでしょうか。
教えていただけるとありがたいです。

ブログ拝見しました。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたします。

No.467

>> 466 おはようございます。
念のため、四回目の遠隔神霊術を行いました。
霊については、瞬時に業を浄化して離れて行くので、霊体の数と浄化した感覚しかわかりません。
特に心配する事はありません。
ご協力ありがとうございました。

• << 476 4回も施術ありがとうございました。 体調は変わりませんでしたが、解決方法を教えて下さる方に昨日お会いすることが出来ました。 もしかしたら、霊大士さまに施術して頂いたおかげかも知れません。 ありがとうございました。 因縁に関することから来ているようです。

No.468

>> 465 こんにちは。前回施術をして頂いた者です。その際は有り難うございました。今回、再度お願いしたいと思います。 腰の痛み(特に左)それに伴う足の… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.469

臀部の痛みは引けました
少し安心しました。

ですが今は脇が痛くて痛くて困ってます

脇をどうかお願いします

助けてください

No.470

>> 469 レスありがとうございます。
今、四回目の施術を行いました。
脇の痛みの症状はいかがでしょうか?

No.471

はじめまして。

レスやブログやYouTubeを少しずつ拝見しています。

そのYouTubeをきいている時に、心臓の鼓動が強く感じられ、下腹部の痛みが強くなりました。

終わり頃になり、一瞬痛みがなくなり、びっくりしました。

でも、心臓の違和感はぬけませんでした。

不思議な体験です。
このような事は、どんな意味があるのでしょうか?。

それから、耳の聞こえが悪いのは、何かあるのでしょうか?

急ぎませんので、お時間があいた時に、教えて頂けると嬉しいです。

宜しくお願いします。

• << 473 レスありがとうございます。 Yuotubeの動画は、霊媒体質で霊障で苦しむ方の浄霊用に作ったもので 波長が合えば霊を浄化する事ができます。 心身に起こった現象は、遠隔神霊術を受けて頂き、その結果でしか判断ができません。 症状に変化があれば、霊または魂が原因であり 変化が無ければ、その他の原因だった事になります。 遠隔神霊術を希望しますか?

No.472

おはようございます。

まだ脇の痛みが治まりません…

左は少し落ち着いたんですが、右側が今は辛いです

• << 474 おはようございます。 遠隔神霊術を行いました。 この段階で、痛みに変化が無ければ 霊以外の原因という事になります。 後日、様子を見て、痛みが酷くなるようであれば教えて下さい。

No.473

>> 471 はじめまして。 レスやブログやYouTubeを少しずつ拝見しています。 そのYouTubeをきいている時に、心臓の鼓動が強く感じられ、下… レスありがとうございます。
Yuotubeの動画は、霊媒体質で霊障で苦しむ方の浄霊用に作ったもので
波長が合えば霊を浄化する事ができます。
心身に起こった現象は、遠隔神霊術を受けて頂き、その結果でしか判断ができません。
症状に変化があれば、霊または魂が原因であり
変化が無ければ、その他の原因だった事になります。
遠隔神霊術を希望しますか?

• << 478 お忙しい中、お返事をいただき有難うございました。 魂や霊とは…理解するには時間が必要です。 ゆっくり向き合い、学びお世話になりたいと思います。 体の不調は、耳の聞こえが徐々に悪くなっていること。 左胸に結晶化したシコリがあることです。 検査して癌ではありませんでしたが、経過観察です。 (父方と母方、双方乳癌を患い亡くなったときいています。) 治療をお願いしてもいいですか? 勝手を申してすみません。

No.474

>> 472 おはようございます。 まだ脇の痛みが治まりません… 左は少し落ち着いたんですが、右側が今は辛いです おはようございます。
遠隔神霊術を行いました。
この段階で、痛みに変化が無ければ
霊以外の原因という事になります。
後日、様子を見て、痛みが酷くなるようであれば教えて下さい。

No.475

>> 465 こんにちは。前回施術をして頂いた者です。その際は有り難うございました。今回、再度お願いしたいと思います。 腰の痛み(特に左)それに伴う足の… おはようございます。
宜しくお願いします。

• << 477 こんにちは。 施術の方ありがとうございます。まだ体調に変化は出てませんが良くなると期待しています。 二回目の方も宜しくお願いします。

No.476

>> 467 おはようございます。 念のため、四回目の遠隔神霊術を行いました。 霊については、瞬時に業を浄化して離れて行くので、霊体の数と浄化した感覚… 4回も施術ありがとうございました。
体調は変わりませんでしたが、解決方法を教えて下さる方に昨日お会いすることが出来ました。

もしかしたら、霊大士さまに施術して頂いたおかげかも知れません。

因縁に関することから来ているようです。

No.477

>> 475 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんにちは。
施術の方ありがとうございます。まだ体調に変化は出てませんが良くなると期待しています。
二回目の方も宜しくお願いします。

• << 483 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.478

>> 473 レスありがとうございます。 Yuotubeの動画は、霊媒体質で霊障で苦しむ方の浄霊用に作ったもので 波長が合えば霊を浄化する事ができます… お忙しい中、お返事をいただき有難うございました。

魂や霊とは…理解するには時間が必要です。

ゆっくり向き合い、学びお世話になりたいと思います。

体の不調は、耳の聞こえが徐々に悪くなっていること。

左胸に結晶化したシコリがあることです。

検査して癌ではありませんでしたが、経過観察です。

(父方と母方、双方乳癌を患い亡くなったときいています。)

治療をお願いしてもいいですか?

勝手を申してすみません。

No.479

>> 478 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 481 おはようございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。

No.480

いつもありがとうございます。
今回アレルギーが酷く喘息のようになります。そして、気分的にも重苦しく、頭も痛いです。左膝がやはり違和感あります。お忙しいところ申し訳ありませんが宜しくお願いいたします。

• << 482 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 498 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 レス枠が無いので施術のお知らせは出来ませんが、あと二回の遠隔神霊術を行います。

No.481

>> 479 レスありがとうございます。 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
おはようございます。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• << 484 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.482

>> 480 いつもありがとうございます。 今回アレルギーが酷く喘息のようになります。そして、気分的にも重苦しく、頭も痛いです。左膝がやはり違和感ありま… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 488 宜しくお願いいたします。

No.483

>> 477 こんにちは。 施術の方ありがとうございます。まだ体調に変化は出てませんが良くなると期待しています。 二回目の方も宜しくお願いします。 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。

• << 487 二回目の施術ありがとうございます。 喉の痛みは大分楽になりました。あとはイガイガする感じが残ってます。腰の方は、まだやはり痛みがあります。腎臓辺りが痛いので、もしかしたら腎臓が痛いのかと思っています。 三回目の施術の方も宜しくお願いします。

No.484

>> 481 おはようございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.485

>> 484 有難うございます。

何だか脚が温かくなりましたよ。

引き続き、宜しくお願いします

• << 489 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状など心身に変化があれば教えて下さい。

No.486

施術、ありがとうございました。

痛みは治まってきています

ありがとうございました

No.487

>> 483 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 二回目の施術ありがとうございます。
喉の痛みは大分楽になりました。あとはイガイガする感じが残ってます。腰の方は、まだやはり痛みがあります。腎臓辺りが痛いので、もしかしたら腎臓が痛いのかと思っています。
三回目の施術の方も宜しくお願いします。

No.488

>> 482 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 宜しくお願いいたします。

No.489

>> 485 有難うございます。 何だか脚が温かくなりましたよ。 引き続き、宜しくお願いします こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、症状など心身に変化があれば教えて下さい。

No.490

>> 465 こんにちは。前回施術をして頂いた者です。その際は有り難うございました。今回、再度お願いしたいと思います。 腰の痛み(特に左)それに伴う足の… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の痛みの症状はいかがでしょうか?

• << 494 おはようございます。 三回目の施術ありがとうございました。 お陰さまで喉の痛みは治りました。腰の痛みはまだ少しありますが大分楽になって来ました。 またお願いする時があると思いますが、その際は宜しくお願いします。

No.491

主様

頭痛と気持ち悪さでとてもだるいです。

どうか施術よろしくお願いいたします。

No.492

>> 491 加えて夜間いつも決まった時間に目が覚めてしまいます。
夜間中、キーンキーンと変な音も聞こえます。

よろしくお願いいたします。

• << 497 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 投稿枠が少なくなりましたので、施術のお知らせが出来なくなるかも知れません。

No.493

おはようございます。

貴重なお時間に、治療有難うございました。

左胸のしこりの違和感は減り、ズキンとした痛みもなくなりました。

横になっていても、異物があるような感触はなくなりました。

とても嬉しいです。

耳の様子は、かわらないです。

聞き取りにくく、お話に支障がでますが、しかし、耳の奥側の痛みは減りました。

これも有り難いです。

心身の変化は…
心が寂しそうです。

お返事がおそくなり、ごめんなさい。

• << 496 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 残ったり変わらない症状は、霊以外の原因だと思われますのでご了解下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.494

>> 490 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の痛みの症状はいかがでしょうか? おはようございます。
三回目の施術ありがとうございました。
お陰さまで喉の痛みは治りました。腰の痛みはまだ少しありますが大分楽になって来ました。
またお願いする時があると思いますが、その際は宜しくお願いします。

No.495

>> 494 ご協力ありがとうございました。

No.496

>> 493 おはようございます。 貴重なお時間に、治療有難うございました。 左胸のしこりの違和感は減り、ズキンとした痛みもなくなりました。 横にな… おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
残ったり変わらない症状は、霊以外の原因だと思われますのでご了解下さい。
ご協力ありがとうございました。

No.497

>> 492 加えて夜間いつも決まった時間に目が覚めてしまいます。 夜間中、キーンキーンと変な音も聞こえます。 よろしくお願いいたします。 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。
投稿枠が少なくなりましたので、施術のお知らせが出来なくなるかも知れません。

No.498

>> 480 いつもありがとうございます。 今回アレルギーが酷く喘息のようになります。そして、気分的にも重苦しく、頭も痛いです。左膝がやはり違和感ありま… おはようございます。
レス枠が無いので施術のお知らせは出来ませんが、あと二回の遠隔神霊術を行います。

No.499

遠隔神霊術を受けてくれました皆様へ
ご協力いただきありがとうございました。
他所での遠隔神霊術の施術が落ち着きましたら、新しくスレッドを立てる予定ですので宜しくお願いします。

No.500

>> 499 主さま

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧