戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9712 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ゆき姉、こんちゃ(^-^)/

昨日、やっと仕事納めだったよ(*^^*)

クリスマス前からドタバタしてて忙しかったけど売り上げにはあまり影響ないのが悲しいところ(><)

そんな訳でクリスマスも彼女も無縁な日々だったよ(´>∀<`)ゝ

だから又、来年がんばろっと(^-^)/

ゆき姉も年末年始、色々と忙しくて大変だと思うけど病気や事故等に気をつけて良い年を迎えてね(*˙︶˙*)ノ☆*°

No.302

>> 301
ターさん、こんばんは(^▽^)v🎵

昨日までお仕事だったんだね‼

今年もお疲れ様でした(^∇^ゞ

私は、11連休なんよ⤴(^w^)🎵

でも、昨日から鼻風邪ひいちゃって、明日も1日大人しくしておきます(;∇;)💦

ではでは、ターさんよい年を迎え下さいね(⌒〇⌒)💕

来年も宜しくお願いします🙇💖

No.303

ゆき姉、バンチャ*˙︶˙*)ノ"

新年のあいさつ、遅くなっちゃったけどあけましておめでとうo(^▽^)o

11連休のお正月休みは満喫出来たかな!?風邪はあれから大丈夫だった!?

俺はお正月休み、あっという間に過ぎちゃってあまりゆっくり出来なかったよ( >Д<;)

けど正月に休めるだけいいのかな。世間では休みたくても休めず頑張ってる人達も沢山いるから。

ゆき姉、こちらこそ今年も宜しく(* ^-^)ノ

ゆき姉にとって良い年になりますように(*˙︶˙*)☆*°

No.304

>> 303
ターさん、こんにちは(^▽^)v☀

今日の広島は午前中雪で午後からはポカポカ☀だったよ~(*^o^*)ノ🎵

ターさん、お正月はなかなかゆっくり出来なかったんだね😂💦

でも元気が一番だから、今年も元気で楽しい年になるといいねぇー(^O^)ノ🎵

私もや~っと風邪が治って、今日は穏やかな休日を過ごしてます(^-^)

ターさん、今年も忘れ物や無くし物をしないよう気を付けながら、お互いハッピーに過ごそうねっ(^∀^)ノシ

あっ😃🎵

ターさんに素敵な恋人が出来ますように(^∀^)ノ💕❤

No.305

ゆき姉、バンチャ(* ^-^)ノ

風邪治ったみたいで何より(*´ω`*)

今日の関東は凄く暖かくて外仕事が凄くやりやすかったよo(^▽^)o

明日からは又寒さが戻って来るみたいだけど(><)

なんだか心も体も寒い日が続くと早く春が来て欲しいなって思っちゃうね(ó﹏ò。)(笑)

そういえば去年、宮島と帰りに京都寄った時に初めて縁結びのお守り買って見たんだ。自分と友達の分。
その友達とはあまり会う機会はないけど会う度に2人して近況報告してはお互い頑張ろうって励ましあってるよ(^_^)ノ

No.306

>> 305
ターさん、こんばんはo(^-^)o💕

ご無沙汰してまちた(ノ><)ノ💦

ターさん、節分では豆まきしたぁ~☝(^O^)⁉

私は猫も一緒に『鬼は外~福は内』ってやったよぉー(^O^)ノ。°。°

今日も雪⛄が降って寒い1日だったけど、そちらもまだ寒いのかなぁ~⁉

ターさん、お友達にも縁結びのお守り買ってあげたんだねぇ~(*^o^*)⁉

今年中には、赤い糸で結ばれた素敵な女性と出逢えるといいね(^∀^)ノ

ターさん、今年は旅には出ないのかなぁ~⁉

旅先で素敵な出逢いがあるかもよん(^w^)🎵

早く春が来ますように(^人^)💖

No.307

ゆき姉、バンチャ(*^^*)

いえいえ、俺の方こそなかなか来れなくてごめんなさい。(>_<)

豆まきは残念ながらやろうと思ってたらバタバタしてて忘れちゃった(~_~;)

猫と言えば親の会社に野良猫家族がいるんだけど、最初は警戒されてたけど、ここ最近は人馴れしてきたみたいで撫でさせてくれる位までになってきてくれたよ☆やっぱり猫は可愛くて癒される(*´ー`*)

こっちはここ最近は日中天気良ければ暖かく感じるよ☆日も伸びてきたしもうすぐ冬も終わるね♪後は縁結びの効果も出て友達と一緒にこのまま春をを迎えらるといいんだけどね(笑)

旅も又行きたいけどお金と時間の都合でしばらくは行けないかも( ´・・)

けど色々と工夫して又旅に行ける様になる位頑張らないとね(๑و•̀Δ•́)و

No.308

>> 307
ターさん、こんばんは( ´∀`)ノ

ゆきです(^◇^)ノ

実は先月スマホに変えて操作にも慣れないし、ミクルにくるのにも手こずっちゃってね、やっとここまでたどり着きまちた(*≧∀≦)ノ

ターさん、毎日忙くしてるかな?

お父さんの職場に、猫ちゃんがいるんだね(´▽`)

桜の季節も終わって、次はゴールデンウィーク待ちだよね(*´艸`*)

また良かったら近況教えてね(≧∇≦)ノシ

No.309

>> 308
ターさん、こんばんは(⌒‐⌒)ノ

ゴールデンウィーク終わっちゃったけど、ターさんは何してましたか?

私は割りとゆっくり過ごしてたよ(^◇^)ノ

来月になると梅雨になるし、今が一番過ごしやすい時期だよね(^ω^)

良かったら、また近況教えてね(≧∇≦)ノシ

No.310

ターさん、こんにちは( ・∇・)ノ

元気にしてますか?(⌒‐⌒)

毎日忙しくしてるのかな?

広島は毎日暑くて、梅雨を通り越してもう夏みたいだよo(T◇T o)

ターさん、毎日充実してるといいな∩(´∀`)∩

No.311

ターさ~ん(*´・∀・)ノ

元気にしてますか⁉

ゆきですヽ(・∀・)ノ

私は超元気にしてますよんヾ(´∀`*)ノ

めっちゃ御無沙汰してたけど、ターさんはもぅミクルには居ないのかな⁉

元気にお仕事されてることを祈ってます( ´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧