戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9709 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ゆき姉バンチャ(^_^)ノレス遅くなってごめんなさい(><)

仕事で色々と問題あって体力的にも精神的にも余裕がなくて(ーー;)

広島は今、豪雨のせいで土砂災害がすごいね(><)ニュースで言ってたけど広島は土砂災害が多いらしいんだね(´×ω×`)

ゆき姉の住んでる所は大丈夫!?(><)

No.252

>> 251
ターさん、こんばんはo(^-^)o

仕事で心身ともにしんどい時に心配かけちゃったね(>_<)💦

幸い私の住んでる場所は、直接被害はなかったけど、よくショッピングに行く場所が被害に遭ってるので心配です。

ターさん家の方は、全然大丈夫ですか!?

ところで、ターさんのお仕事は体力も要るから、休みの日には身体と心をリラックスさせて疲れを取ってねっ(^_^)v

愚痴でも何でもいいから、何か嫌なことや大変なことがあればいつでもレスしてね(*^o^*)

私で良ければいつでも聞くからさっ(^∀^)ノ

ターさん、心配有り難うね。

凄く嬉しかったです(⌒〇⌒)🎵

No.253

ゆき姉バンチャ(´ω`*)

ゆき姉の住んでる所は大丈夫なんだね!良かった(>ω<)
けどよく利用してるショッピングセンターが被害にあっちゃったんだね(><)生活する上でよく利用する物を買う所が被害にあったら不安だよね(ó﹏ò。)

俺の住んでる地域は大丈夫。幸い栃木は大きな災害は何かとまぬがれやすい県みたい。

ゆき姉も心配してくれてありがとう(´ω`*)今日は朝起きたら体調からか精神的なものからか唇にヘルペスができちゃった(><)

今の会社、勤めて色々とわかってきたんだけどなかなかのブラック会社みたいで色々と悩みが出てきちゃった(._.)正直来月中に辞めようかと思ってるんだ…。

No.254

>> 253
ターさん、大丈夫~(◎o◎)?

ヘルペスは、精神的なものなのか肉体的なものなのか…。

どうしてブラック会社だと思えてきたの?

仕事内容が就業規則と違うとか?

肉体的にキツいのも大変だけど精神的にキツい方が仕事に対するモチベーション下がっちゃうもんね…(・_・;)

ターさんが心身ともに辛いんだったら、辞めてもいいと思うよo(^-^)o

仕事は、探そうと思えばいくらでもあるしさっ(o^∀^o)

前向き!前向き~!(^▽^)v

陰ながら応援してます(^∇^ゞ

No.255

ゆき姉バンチャ(^_^)ノ

ようやくヘルペス治ってきた☆

ブラックって思うのは社長が裁判で訴えられるような人、会社のお金を私的流用してる、言ってる事と行動が正反対。などなどかな(><)

結局、仕事内容に全て社長が絡んでくるからやりきれない状態(´Д`;)

これ以上いても自分自身の為にならなく思えてきたので辞める決心がついたよ。

ゆき姉、応援ありがとうね(*^_^*)

そう言えば、いつの間にかスレ立てて一年超えたんだね☆ゆき姉、こんな自分にレスし続けてくれて本当にありがとう(*´︶`*)╯

No.256

>> 255
ターさん、こんにちは(o^∀^o)

ターさん、もぅ仕事辞める日決まったの?

私も今までに色んな仕事してきたけど、今の仕事に就いて5年経つし、自分にとって凄く居心地がいい職場なんだよo(^-^)o

だから、きっとターさんも自分に合った仕事と出会えると思うよ(^∀^)ノ

焦らない焦らない(⌒〇⌒)ノ🎵

ターさん、秋が近付いてきたし美味しい物いっぱい食べて元気出してねん(o^∀^)ノシ

No.257

ゆき姉バンチャ(^o^)o

辞めるにあたってその準備でバタバタしてたけどやっと落ち着いた☆
今週の金曜日付けで辞める事になったよ。

色々な意味で変わった職場だったけど良い意味、悪い意味どちらでも自分にとって人生の勉強になったよ(*^^*)

俺もゆき姉の様に自分にあった居心地のいい職場探し諦めず頑張るね٩( 'ω' )و

ゆき姉も美味しい物食べて体調に気を付けてね(*^_^*)

No.258

>> 257
ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙

数日前に関東で地震があったけど大丈夫だった❓(・_・;)

ターさん、明日お仕事最終日だったよねo(^-^)o

色んなことがあったり色んな人も居たみたいだけど、明日は気持ちよく辞めれそうかな(^◇^)

ターさん、よく頑張ったね😃🍀

お疲れさまでした✨V(^-^)V✨

これからのことは、またゆっくり焦らずだね(^_^)v💖

焦るとろくなことないからターさんマイペースでね(^▽^)v🎵

私も明日お仕事頑張って来るからね(o^∀^)ノシ

No.259

ゆき姉バンチャ(*^_^*)

地震はいつもより強い地震で職場のエレベーターが緊急停止したよΣ(゚ロ゚;)けど地震で大きな被害はなかったよ!心配してくれてありがとう!

おかげさまで、昨日無事問題なく仕事終えて退職したよ。昨日気を張ってたせいか今日は一日中寝てしまったけどね(*pω-)。O°

振り返ると本当に色々あった職場だったけど色々な意味で社会経験出来て良かったと思ってる(^_^)ノ

今は、また久々に期限のない休暇が出来たから車で長距離ドライブというか旅でもしてみようかなって検討中(*^^*)余裕があればこの機会に広島の方迄行ってみたいかな!

それで旅から戻ったら又、就職活動頑張る予定٩( 'ω' )و

No.260

準備OK(^o^)o

旅に出発〜(*^o^*)ノ

No.261

>> 260
ターさん、こんばんは(^∀^)ノ

先週、無事退職出来たんだね!

お疲れ様でした(-^〇^-)ノ

そして、今日から暫くは心の洗濯の旅に出発したんだ(^▽^)v🎵

もし、広島に来れそうなら是非寄ってみてね✋(*^o^*)

安全運転で気をつけて、楽しい旅にして下さいヾ(^◇^)🎵

No.262

ゆき姉おはよう(^o^)

うん。昨日の午後から出発したよ☆家に居てじっとしてるのも勿体無いし、たぶん今しか出来ない事だから。

家族や皆に旅行の話したらせっかくだから宮島まで行ってパワー貰ってきなよ☆とか、広島のお土産期待されちゃった☆なので広島まで行く事にしたよ(^o^)/

あいにくの悪天候だけど広島に着く頃には天気ならいいな☆

安全運転で今日もドライブ楽しむね(*^o^*)

No.263

>> 262
ターさん、こんにちは(^O^)ノ

ターさん、広島の宮島まで来るんだねっ(^▽^)v🎵

宮島は、生まれて初めてなの❓

今回の旅行は、何日間の予定❓

広島にはいつ来れそう(^O^)⁉

せっかくの旅行だから、毎日天気も良ければいいねo(^-^)o

宮島に行ったら、もみじ饅頭のお土産忘れずに(^w^)💕

No.264

ゆき姉、こんちゃ(^-^)

広島自体初めてだよ☆宮島の厳島神社は中学生の時に存在を知って、なんて神秘的な所なんだろうΣ(゚ロ゚;)いつか行ってみたいなって当時からずっと思ってたんだ(*´ω`*)

今回の旅行は日にちは設定してないよ☆って言っても目安は10日から長くて2週間位かな。

今、静岡の浜松だから広島は週末くらいかな。

紅葉饅頭がおすすめなんだね☆了解(^^ゞ

No.265

>> 264
ターさん、こんばんは(*^o^*)🌙

今日は静岡なんだね(o^∀^o)✨

10日~2週間もあれば心の洗濯出来て最高じゃん(^w^)🎵

週末に広島なんだね(o^∀^)ノ

宮島、気に入ってくれるといいなぁ~o(^-^)o

もみじ饅頭を揚げた『揚げもみじ』は、最高に美味しいよぉ~(^O^)ノ

No.266

ゆき姉バンチャ(^-^)/

今、名古屋☆やっと半分位かな!?ドライブしがいがある(>ω<)

心の洗濯して帰る頃には真っ白になってるかな(*´ω`*)

順調に行けば週末かな☆ゆき姉は週末は忙しいのかな!?もし良ければせっかくなのでこの機会に会ってみたいかな!けどちょっと急かな。(>_<)

安芸の宮島凄く楽しみ(*^o^*)ワクワク

もみじ饅頭を揚げた!?凄く気になる☆美味しそうだね〜(o^^o)♪

No.267

>> 266
ターさん、こんばんは(^▽^)v

今夜は、どこに泊まってるのかなっ(o^∀^o)?

明日広島に来れそうなの(^O^)?

ターさんが広島に来たら私も会いたかったけど、明日は前々から予定が入ってて会えそうにないよぉ~(>_<)

でも、ターさん詳しい場所や時間が決まったらまたレスしてね(^_^)v

No.268

ゆき姉、バンチャ(^-^)/

今日は兵庫の姫路に泊まる予定だよ☆

流石にちょっと運転疲れたから少しペースダウンかな(^-^;

たぶん広島は明日の夕方か夜位かな!だから宮島は明後日、ゆっくり見てみようかな☆

大丈夫だよ!ちょっと急だったもんね(><)

うん。実際に詳しい場所や時間がわかったらレスするよ(^o^)o

No.269

>> 268
ターさん、こんにちは(^O^)

まだ広島入りはしてないよね?

今日は夏日のようにいい天気だよ(^▽^)v☀

事故のないよう、気をつけて運転してねo(^-^)o

今夜は、広島市内に泊まるのかな❓

平和公園には行かないの(^O^)❓

No.270

ゆき姉こんちゃ(o^^o)

まだ広島には着いてないよ〜今は岡山県の瀬戸内市の道の駅(^-^)/3

こっちも凄く天気が良くて海や山や空が凄く綺麗に見えるよ(*^_^*)♪

たぶん夕方から夜に広島入りするから広島市内に泊まる予定だよ☆

メインは宮島だけど、平和公園も行く予定だよ!後は広島市内散策かな(*^^*)

後少しだけど無理せず安全運転で行くね(^-^)/

No.271

ゆき姉、バンチャ(^-^)/

無事広島市に着きました☆今から市内のファミリー銭湯に行って疲れと汗を落としてくるよ(*´ω`*)

No.272

>> 271
ターさん、こんばんは(^▽^)v⭐

そして、お疲れさま(*・∀・)

広島へ初上陸した感想はどうですか(^O^)?

広島に着いたのが夜だったし、まだ全然分からないよね(^。^;)

明日は、広島市内にある平和公園を見たあと、車で宮島口まで行って車を駐車場へ入れて船で宮島へ渡るんでしょ(^∀^)ノ

天気も良さそうだし、観光にはもってこいだね(⌒〇⌒)

私は、昼間家事と用事を済まさなきゃ~いけないから今のところ何とも云えないけど、ターさんは広島を堪能してね(^▽^)v🎵

No.273

ゆき姉、おはよう(^o^)

広島市内、凄く大きくて広そうだね!道も広くて複雑そう(;^_^A

なのであの後、宮島口周辺まで夜中のうちに来たよ☆日曜日だし早めに駐車場確保しときたかったし(^-^)/

宮島とその付近は散策しがいがありそう(o^^o)♪散策しすぎで時間が遅くなったら市内散策や平和公園は明日にするかも☆

うん。たっぷり堪能するね(*^o^*)/♪

No.274

>> 273
ターさん、おはよう(^▽^)v

そっかぁ~今日は宮島なんだねo(^-^)o

快晴だし、一番いい時期だよね~(^O^)ノ

もみじ饅頭、焼きたても食べてみて(^_^)v

私は、今から広島市内で用事済ませたら帰ります。

会いたいのは山々だけど、残念だけどここでは会う手段もないしね(;_;)

ターさん、広島をしっかり味わってね(⌒〇⌒)ノシ

No.275

ゆき姉、バンチャ(=^▽^=)

今日一日宮島たっぷり堪能してきたよ(*´ω`*)ノ♪

携帯で写真やムービー撮りすぎて電池切れになったり、弥山を登山道から16時近くから登って、帰りのロープウェイの時間確認し忘れて夕暮れが終わりそうな中、帰りも山道で帰る事になって焦ったり(・・;)とかアクシデントもあったけど(;^_^A

だけど、美味しい焼きたてのもみじ饅頭食べたり、鹿と触れ合ったり、水族館でペンギン触ったり、ショー観たり、ゆっくり厳島神社内を散策したり、親善結婚式を見れたり、夜は潮が引いて大鳥居に触れたりと、色々と楽しい体験してきたよ╰(*´︶`*)╯♪

ずっと来たかった所だから本当に来て良かった!!ゆき姉と会えなかったのは残念だけど、市内から宮島まで来るのは大変だし、気にせずに(*^_^*)ノ

No.276

>> 275
ターさん、こんばんは(^▽^)v⭐

今日は宮島を隅から隅まで堪能出来たみたいで良かった~(≧∇≦)

鹿も沢山いた(-^〇^-)?

今夜は、何処に泊まるのかな?

No.277

鹿沢山いたよ(*^o^*)人慣れ凄くて鹿から寄ってくるぐらいだもんね☆

山登ってる時にも鹿いたけど、山の鹿は野生的な感じだったよ☆

今日はクタクタだからまた広島市内のファミリー温泉入ってその後は市内に泊まる予定だよ☆

明日は平和公園と市内散策するよ(^-^)/

No.278

>> 277
ターさん、お疲れさま(^∀^)ノ

ファミリー銭湯って、スーパー銭湯ってことかな(^O^)?

今夜は広島市内のホテルなんだねo(^-^)o

平和公園に近いホテル?

平和大通り添いのホテルなら、歩いて原爆ドームまで行けるし、川沿いにお洒落なカフェがあるかも(^_^)v

明日は仕事だけど、近くを通るかも知れないよ(o^∀^)ノ

連絡しようにも、ここはアドレスや電話番号載せれないから無理だよね(^_^;)

ターさん、今夜はゆっくり疲れを取ってね(⌒〇⌒)ノ

No.279

ゆき姉、コンチャ(^-^)/

そう!スーパー銭湯の間違い(笑)昨日あれからホテル調べて行こうと思ったんだけど、車運転してたら睡魔に勝てなくて近くのコンビニの駐車場で寝ちゃった(><)

今から、平和公園行ってみるよ(*^_^*)

ここは、連絡先交換禁止だから、急に連絡とるってできないからね(^-^;残念

お仕事頑張ってね(^_^)ノ

No.280

>> 279
ターさん、今頃平和公園散策中かな(^O^)?

私は今から職場の人と広島市内を一望出来る公園でランチするんだよ(^_^)v

私が見渡している何処かにターさんが居るんだね(≧∇≦)ノシ

平和公園の近くには、広島で一番大きな商店街『本通り』があって、沢山のお客さんがお買い物に出かけてるはずだよ。

もし足を伸ばせたら、ぶらぶらしてみるのもいいかもね(^∀^)

No.281

ゆき姉、お仕事お疲れ様(^-^)/

今さっきまで平和公園にいたよ☆公園内や資料館まで全部見てきたよ(*^o^*)資料館は広島原爆の事を今迄以上に知る事が出来て勉強になったよ!けどなんだか同時に悲しい気持ちにもなったよ(T-T)

次は広島城に行って、その後は本通りに行って見るね!(o^^o)♪

No.282

>> 281

今日も1日中広島市内を堪能出来たぁ~(^O^)?

広島では、何かお土産買った?

今夜はホテルに泊まるんでしょ(^_^)v

明日は、山口方面に行くの?

No.283

ゆき姉、バンチャ(^o^)/

広島市、堪能したよ〜!広島駅まで足伸ばして帰りに本通り行って、買い物したり☆

お土産も宮島と広島限定のお土産買ったしバッチリ(*^^*)

ただ予定よりお金の出費が多くなっちゃったから山口も行かずこれからまた下道通って帰るよ(^-^)/

広島では色々な体験が出来て良かったよ!自分にとって広島はとても魅力的な県でした☆広島に住んでるゆき姉が羨ましい位に(´ω`*)

ではでは広島グッバイ(≧∇≦)/

No.284

>> 283
えぇーっ(ToT)

ターさん、もぅ帰っちゃうの?

今夜はどこにも泊まらないで、ずっと走り続けるってこと(°□°;)?

広島を気に入って貰えて私も凄く嬉しいよ(*^o^*)♪

またいつか広島に来て欲しいな\(^∀^)/

No.285

うん。名残惜しいけどね(T-T)

今日は無理せず走れる所まで頑張る予定だよ٩( 'ω' )و 帰りも余裕があれば気になる所寄ってみたいからマイペースに安全運転で帰るよ☆

広島、またいつか来たいよ☆けど今度来れる時は未来の彼女か奥さん作って来たいな(*^_^*)一人は慣れてるけど、やっぱり何だか切なくなっちゃった(´•ω•`)(笑)
それに旅行先の感動を分かち合いたいしね(*´ω`*)

No.286

>> 285

今日はどの辺りを旅してたのかな(^▽^)?

運転の疲れも出てない?

No.287

ゆき姉、おはよ!(^-^)/

昨日は岡山市まで行って少し寝て、スーパー銭湯入ってそこでまたゆっくり休んでた☆

昨日の夜、運転再開して今は神戸の側だよ(*^^*)

運転の疲れっていう訳じゃないけど、色々と歩きすぎて足のふくらはぎの筋肉痛が中々取れないかな(^_^;

No.288

>> 287
ターさん(^O^)ノ

ごめんね、一週間レス出来てなくて(>_<)

ターさん、その間旅を終えて、無事帰宅出来たかな(・◇・)?

広島のお土産はど~だった?

ターさんに、広島の色んなところを回って貰えて凄く嬉しかったよ(⌒〇⌒)ノ

またその後の近況報告教えてね~(^▽^)v🎵

No.289

ゆき姉、コンチャ(^-^)/

あれから京都に寄ったりしながら、他にも所々寄り道しながら無事帰って来たよ(*^o^*)

広島のお土産もみんな喜んでくれたよ(*^^*)

ゆき姉に広島のお勧め場所を教えて貰えたおかげで広島満喫できたよ♪けど観たい所、まだあるし本当にまた行きたいな(^o^)

これからは、親の仕事手伝いつつ、また仕事探しするよ(^-^)/

No.290

>> 289
ターさん、おはよう(^◇^)ノ

台風が近付いてて、広島は今朝から雨が降り続いてるよ(∋_∈)💨

広島への最接近は今日の午後から今夜みたい(>_<)

ターさん家の方はどうかな?

ところで、ターさん。
あれから京都とかにも寄ったんだねぇ~(-^〇^-)ノ🎵

とてもいい旅になったみたいだし、事故もなく無事に帰宅出来て安心したよ(^▽^)v

これからは、ゆっくりお家の手伝いをしたり、お仕事探したりしてね(o^∀^)ノ

私も頑張るからねっ\(^∀^)/

No.291

ゆき姉、バンチャ(*^^*)

夏から秋にかけてこの時期は台風多くて嫌になるね(´-ω-`)

栃木は昨日の夜中に台風が最接近したみたいだけど幸い、特に大きな被害はなかったよ!
ゆき姉の地域も大丈夫だったかな!?

京都は学生時代に修学旅行で行ったけど清水寺は行った事無くてさ、この機会にって思って清水寺と京都の街を散策してきたよ(*^o^*)♪

これからは又マイペースに無理せず親の仕事手伝いながら仕事探し頑張るよ☆

ゆき姉もこれから寒くなるから風邪等に気をつけながら仕事頑張ってね(*´ω`*)

No.292

>> 291
ターさん、こんばんはo(^-^)o⭐

台風一過の後、めっきり寒くなっちゃって、服装の調節が難しいよね(^_^;)💨

だけど、ターさんの旅行中に台風が来なくてホント良かったよねぇー(^_^)‼

ターさんの実家は自営業されてるのかな?

ターさんに合ったお仕事が早く見つかりますように~(^◇^)ノ

No.293

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり!

本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*)

最近はほんと曇や雨が降ったりだと日中も肌寒いくらいだね(><)そのせいか何だか少し風邪気味な感じ( •́ •̀ )

家は自営業だよ。景気の影響うけて全盛期に比べたら人もだいぶ減ったけどなんとか細々とやってるよ(>ω<)

• << 295 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか? 広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)? もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)! お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)? ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?
  • << 296 ターさん、こんばんは(^_^)v🌙 ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒) 元気にしてますか❓ 安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁 一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵 最近、忙しくしてるのかな❓ 寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ

No.294

違うとこかもよ

No.295

>> 293 ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり! 本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*) 最近はほんと曇や…
ターさん、こんにちは(^∀^)ノ

朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか?

広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ

ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)?

もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)!

お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)?

ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?

No.296

>> 293 ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり! 本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*) 最近はほんと曇や…
ターさん、こんばんは(^_^)v🌙

ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒)

元気にしてますか❓

安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁

一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵

最近、忙しくしてるのかな❓

寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ

No.297

ゆき姉、コンチャ(*^^*)ご無沙汰してました(><)
全然来れなくてごめんね(´×ω×`)

親の職場パートさんが何人か辞めてから思った以上に忙しくなってバタバタしてて仕事終わったグッタリ続いてた(´-ω-`)

親は社長だけど、継ぐ予定はないよ。親も継いで欲しいってつもりもないし(^-^)

宮島の紅葉すっごく綺麗そうだね(*´ω`*)約2ヶ月前なのにすでに懐かしく感じるよ。秋の宮島もまたいつか行って堪能したい(^-^)/

風邪といえば何か疲れやすくて体の抵抗力が弱ってるのか既に2回も風邪ひいたよ(´△`)今は大丈夫だけど体の健康管理、気を付けなきゃだよね(^_^;

ゆき姉も風邪ひかないように気をつけてお仕事頑張ってね(*^_^*)

No.298

>> 297
ターさん(^O^)ノ

こんばんは(o^∀^)ノ~🌙⭐

なかなかレス出来なくてごめんなちゃい(ノ><)ノ

今週一気に寒くなってきたけどターさんはまた風邪ひいてなぁ~い(・o・)?

実家のお仕事もまだ忙しいのかな?

私も今週は仕事が忙しくてバタバタしてるよ(^_^;)

今年も1ヶ月切っちゃったけどラストスパートでお互い頑張ろうね、ターさんo(^〇^)o🎵

ターさん、ターさん、ターさん (o^∀^)ノ仲良しヽ(^∀^o)

No.299

ゆき姉、バンチャ(*^_^*)

俺もなかなかレス出来なくてごめんね(><)

親の職場では今は主に外仕事やってるからめっちゃ寒い((´д`))

風邪ひかないように気をつけてたけど、既にもう1回風邪引いちゃった(´×ω×`)

ゆき姉も仕事忙しくて大変なんだね(><)年末はなんだかんだ慌ただしいしね。

うん。ゆき姉仲良しo(^o^)o今年も後少し、お互い頑張ろうね!

No.300

>> 299
ターさん、こんばんは(^O^)ノ💖

今、外で凄い風が吹いて雪が舞ってるよ~(>Σ<)💨

ターさん、また風邪ひいちゃったみたいだけど、ホント今年は寒い日が多いいから、お互い体調には気を付けようね(^。^;)💦

クリスマスも近づいて来たけど、ターさん…彼女さんは出来たかな(^w^)❓

それとも、お仕事が忙しくて、なかなか時間と出会いがないかな(^_^;)

んじゃ~また近況報告してねぇ~(*^o^*)ノ🎵

お仕事、頑張ってねんo(^〇^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧