戻ってこないよなー
今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪
浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o
気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)
おそらく波に…
気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)
はぁ~まいった(´д`|||)
ゆき姉バンチャ(´ω`*)
ゆき姉の住んでる所は大丈夫なんだね!良かった(>ω<)
けどよく利用してるショッピングセンターが被害にあっちゃったんだね(><)生活する上でよく利用する物を買う所が被害にあったら不安だよね(ó﹏ò。)
俺の住んでる地域は大丈夫。幸い栃木は大きな災害は何かとまぬがれやすい県みたい。
ゆき姉も心配してくれてありがとう(´ω`*)今日は朝起きたら体調からか精神的なものからか唇にヘルペスができちゃった(><)
今の会社、勤めて色々とわかってきたんだけどなかなかのブラック会社みたいで色々と悩みが出てきちゃった(._.)正直来月中に辞めようかと思ってるんだ…。
ゆき姉バンチャ(*^_^*)
地震はいつもより強い地震で職場のエレベーターが緊急停止したよΣ(゚ロ゚;)けど地震で大きな被害はなかったよ!心配してくれてありがとう!
おかげさまで、昨日無事問題なく仕事終えて退職したよ。昨日気を張ってたせいか今日は一日中寝てしまったけどね(*pω-)。O°
振り返ると本当に色々あった職場だったけど色々な意味で社会経験出来て良かったと思ってる(^_^)ノ
今は、また久々に期限のない休暇が出来たから車で長距離ドライブというか旅でもしてみようかなって検討中(*^^*)余裕があればこの機会に広島の方迄行ってみたいかな!
それで旅から戻ったら又、就職活動頑張る予定٩( 'ω' )و
ゆき姉、バンチャ(=^▽^=)
今日一日宮島たっぷり堪能してきたよ(*´ω`*)ノ♪
携帯で写真やムービー撮りすぎて電池切れになったり、弥山を登山道から16時近くから登って、帰りのロープウェイの時間確認し忘れて夕暮れが終わりそうな中、帰りも山道で帰る事になって焦ったり(・・;)とかアクシデントもあったけど(;^_^A
だけど、美味しい焼きたてのもみじ饅頭食べたり、鹿と触れ合ったり、水族館でペンギン触ったり、ショー観たり、ゆっくり厳島神社内を散策したり、親善結婚式を見れたり、夜は潮が引いて大鳥居に触れたりと、色々と楽しい体験してきたよ╰(*´︶`*)╯♪
ずっと来たかった所だから本当に来て良かった!!ゆき姉と会えなかったのは残念だけど、市内から宮島まで来るのは大変だし、気にせずに(*^_^*)ノ
ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり!
本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*)
最近はほんと曇や雨が降ったりだと日中も肌寒いくらいだね(><)そのせいか何だか少し風邪気味な感じ( •́ •̀ )
家は自営業だよ。景気の影響うけて全盛期に比べたら人もだいぶ減ったけどなんとか細々とやってるよ(>ω<)
- << 295 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか? 広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)? もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)! お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)? ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?
- << 296 ターさん、こんばんは(^_^)v🌙 ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒) 元気にしてますか❓ 安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁 一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵 最近、忙しくしてるのかな❓ 寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ
ゆき姉、コンチャ(*^^*)ご無沙汰してました(><)
全然来れなくてごめんね(´×ω×`)
親の職場パートさんが何人か辞めてから思った以上に忙しくなってバタバタしてて仕事終わったグッタリ続いてた(´-ω-`)
親は社長だけど、継ぐ予定はないよ。親も継いで欲しいってつもりもないし(^-^)
宮島の紅葉すっごく綺麗そうだね(*´ω`*)約2ヶ月前なのにすでに懐かしく感じるよ。秋の宮島もまたいつか行って堪能したい(^-^)/
風邪といえば何か疲れやすくて体の抵抗力が弱ってるのか既に2回も風邪ひいたよ(´△`)今は大丈夫だけど体の健康管理、気を付けなきゃだよね(^_^;
ゆき姉も風邪ひかないように気をつけてお仕事頑張ってね(*^_^*)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 125HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13185HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 374HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
例の運営側のことですかね?💦 僕もちょっとみきさんの言うとおりにしま…(白大福)
388レス 7208HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日の最高…(ピノ)
131レス 3872HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る