戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9707 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ゆき姉バンチャ(^-^)/ちょっと遅いけどあけましておめでとう(≧∇≦)/☆

お正月休みはゆっくりできたかな!?世間は今日から仕事はじめだよね。ゆき姉も今日辺りから仕事だったかな!?

俺も仕事探し開始!又頑張るよ(^-^)/

今年も又ヨロシクね(*´▽`*)

No.202

>> 201
ターさん(^▽^)v🎵

明けましておめでと~う(^O^)ノ

今年も仲良くしてね(^◇^)🍀

私は今日が仕事始めでチョロチョロ動いたからクタクタになっちゃいました…(^。^;)💦

ターさんの年末年始はどうだったぁ~⁉(^∀^o)⁉

就活も再開するんだねV(^-^)V

今年はターさんに相性のいい職場が見つかりますようにぃ~(*^o^*)🎵

No.203

ゆき姉バンチャ(*^o^*)

こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*)

大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりがちだよね(^_^;)俺の場合は仕事モードに体が戻るまで数日かかっちゃう( >Д<;)

年末年始は年越しそば食べてTV見たり、きな粉餅食べまくったりのかなり気ままな猫的生活だったよ_(ˇωˇ」∠)_ (笑)

うん。就活再開!職安は年始の関係とか年末で仕事辞めた人が多かったのかな!?普段に比べて求職者が多く感じたよ(・・;)

どうもありがとう!ゆき姉の励ましのおかげでやる気落とす事無く頑張れるよヽ(*^^*)ノ

• << 206 ターさん、こんにちは(^▽^)v☀ 204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼 ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵 私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦 ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?

No.204

主さんどんまい。

No.205

204さんどうもです☆ポジティブにいきます(*^_^*)

No.206

>> 203 ゆき姉バンチャ(*^o^*) こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*) 大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりが…
ターさん、こんにちは(^▽^)v☀

204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼

ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵

私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦

ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?

No.207

ゆき姉バンチャ(^O^)

就活スーツどうだろう。似合ってるように見えてるといいけど、今までスーツってあまり着てないから着こなせてないかも(・∀・)

今年の秋だとしばらく先な感じだけどもうリストラの話出るんだ(;・∀・)けど事前に情報わかってしばらく期間がある分、その間に頑張って会社からリストラ対象にならないって可能性も出てくるね☆

ゆき姉は明るく元気な印象だし、仕事も頑張ってるの伝わってると思うしきっと大丈夫だよ(*^▽^*)

仕事はあまり深く考えないで悩まなければ、いくつかありそう。ただ将来の事を考えると一気に仕事の候補は減っちゃう。そんな感じかな(´・ω・)

No.208

>> 207
ターさん、ターさん、ターさんこんにちは⤴(o^∀^)ノ☀

ここ数日公私ともに忙しくて、レス出来なくってごめんなさい(;∇;)💦

今日の広島は暖かい1日でしたが、ターさん🏠の方はどうですか⁉

風邪ひいたりしないで下さいね(∋_∈)💨

ところで、ターさんお仕事探しは順調ですかぁ~❓

世の中、自分のやりたい仕事してる人の方が少ないと思うけど、ターさんは自分ひとりでコツコツする仕事の方が好きですか😃⁉

私は接客が好きでしたが、今は初めて営業していて、外に出れば自分のペースで出来るので、案外楽しいですよ(^▽^)v🎵

No.209

ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙

就活頑張ってますか✋(^O^)⁉

それとも、お仕事見つかって忙しくなったのかな☝(^◇^)💡

もしそうなら、お仕事頑張ってね✋(*^o^*)🎵

私も頑張りますから(`∇´ゞ🍀

No.210

ゆき姉バンチャ(*^_^*)レス返せずごめんね(´・ω・)

実は先週からインフルエンザにかかって咳も酷くて、病院に行ったらインフルエンザ&肺炎で今、入院中(:3[____]

肺炎って行っても初期だけどインフルエンザにかかっているので大事をとって来週の月曜日まで退院できず(><)

去年はインフル予防接種しなかったから、やっぱり駄目だったのかな(´△`)

ゆき姉、色々とアドバイスしてくれてるのに、なかなかいい報告できずにごめんね(><)退院したらまた頑張るね(*^_^*)

No.211

>> 210
えぇ――――――っ(°□°;)💨

ターさん、入院してるのぉ~😱

全然知らなかったよぉ~😭💦

ターさんからレス来なくなっちゃったから、お仕事始めて忙しくなったのか、他にスレッド立てて仲良し仲間でも出来たのかなって思ってたんだよ~(;_;)💦

でも、インフルエンザで肺炎にまでなっちゃってたなんて、大変だったんだね…(ToT)💨

今も勿論しんどいんでしょ😥⁉

家族も心配してるよね😣⁉

ターさん、レスも無理しないでね(>_<)💦

また元気になったら、相手して下さいo(^-^)o✨

ターさん…

お大事にね(=゜-゜)(=。_。)💐

No.212

ゆき姉コンチャ(*^_^*)ちょっとお久しぶり!

心配かけてごめんね(><)

この前、退院して今日の午前中に通院してきた。とりあえず体の免疫力も回復したみたいだし肺ももう大丈夫みたいとの事で普通に外出したりしていいってOKもらったよ(*^o^*)

ゆき姉は体調は変わりないかな!?人が多いところに行く時は風邪移されないように気をつけてね☆

あっ、それと俺は過去にお悩み掲示板で一度だけスレッド立て事はあったけどもう随分前にスレッド閉鎖して今は他にスレッド立てないし仲良し仲間は今も変わりなくゆき姉だけだよ(*´ω`)ノ

No.213

>> 212
ターさぁ~ん(^▽^)ノ☀

退院してたんだねぇ~(^O^)🎵

そして、先生に「もう大丈夫」って太鼓判押して貰ったんだねっ(*^o^*)‼

良かった、良かった(⌒〇⌒)🎵

インフルエンザから肺炎になるなんて大変だったんだね(>_<)💦

でも暫くは無理しちゃ~ダメ🙅だよぉ~( ~っ~)ノ💦

そう言えば今日から2月だね😃

明後日は節分、ターさん🏠から鬼を追い出しちゃぇ~(o^∀^)ノ:∴‥

ターさん、こちらこそこれからもまったりヨロシクね(^∀^🎀)

No.214

ゆき姉バンチャ(*^▽^*)

インフルエンザだけなら、自宅療養で済んだけどまさか肺炎まで併発すると思わず( ;∀;)ほんとまいった(*_*)

先生から大丈夫って言われても、周りからインフルや風邪がなくなった訳じゃないからね(><)油断しちゃ駄目だよね(´・ω・)

ゆき姉は節分は豆まきやった!?うちは豆まきはやれなかったけど恵方巻きはちゃんと食べたよ(*^_^*)セブンイレブンのだけどね(笑)けど家族皆でハマってるんで毎年食べてる☆

うん、こちらこそまったりヨロシク(*´▽`*)ノ

No.215

>> 214
ターさん、こんにちは(^▽^)🎵

ターさんもう体調はバッチリ⁉

まだ寒い日が続くから、油断しないでね(^_^)v‼

ターさん🏠もセブンイレブンの恵方巻き食べたんだぁ~(◎o◎)

我が🏠もセブンイレブンの恵方巻きとイワシのつみれ汁食べた後、豆まきしたよん…(^▽^)v🎵

今年一年元気で居れますように✨o(^-^)o✨

ターさん、春までにはいい仕事見つかると良いね⤴(≧∇≦)🎵

今夜からオリンピックはじまるけど、ターさんはリアルタイムで👀観る派😁⁉

私は、次の日仕事でなければ観たいなぁ⤴(^w^)🎵

No.216

うん(^-^*)けど、ゆき姉の所もセブンイレブンの恵方巻き食べてたんだね!偶然だね(*^^*)
セブンイレブンの恵方巻きは人気あるし美味しいから食べてる人多そうだよね☆

ゆき姉の家は豆まきもしたなら鬼追い出して福を呼び込んだからバッチリだね(*´ω`)ノ

オリンピックは開会式をリアルタイムで観ようと思ったけど起きてられず(´△`)なので録画して観たよ♪

それにしても、今日はずっと雪が凄い!風も強くて外に出るのも危ないや(;・∀・)栃木だけじゃなく都心部でも積雪8cmとかだから久々の大雪だよ。広島は雪は大丈夫かな!?

No.217

>> 216
ターさん、こんばんにゃ🐱🎵💕

ターさん、オリンピック📺👀てますかぁ~☝(^O^)⁉

栃木も昨日積雪あったんですね(^。^;)💨

広島と云うか、私の住んでいる地域は⛄雪がよく降って20センチ以上積もってました😂💦

車のタイヤ、スタッドレス履いてるけど、坂道とかめっちゃ怖いですよぉ~😱💦

📺オリンピック、まだ日本🇯にメダルはないけど、これから一個ずつメダルとれたらいいよねぇ~(^w^)🎵

ターさんは、徹夜で👀るのかなぁ~(^∀^)ノ⁉

No.218

ゆき姉バンチャ(^O^)

ゆき姉の地域は降るときはそんなに雪積もるんだ(゚o゚;そんなに積もったら車の運転はスタッドレスでも厳しいね(><)日陰なんか雪ずっと残りそうだし…。

オリンピック、男子ハーフパイプでメダル取れたね\(^o^)/金は残念だったけど銀と銅の2枚だから凄いことだよね(*^o^*)後、ノルディック複合でも銀メダルとれたみたいだね(*^▽^*)☆

スピードスケートはオランダが強すぎて残念(´△`)フィギュア団体も少し観てたけど中々いい点がでず厳しかったね(><)けど男子シングルフィギュアに期待してる!

徹夜では観てないけど、リアルタイムで観れる時は観てるよ(*^_^*)ノ

No.219

>> 218
こんにちは、ターさん(^▽^)☀

広島は強風~で外に出ると飛ばされそうだよ⤵(ToT)💨

栃木も寒いんじゃない⁉(ToT)⁉

今朝(4時まで)📺フィギュアスケート羽生結弦君💖の金メダルの瞬間をリアルタイムで観てたので、昼と夜が逆転しそうです(^。^;)💦

ターさんも寝不足じゃない😁⁉

今年は⚽ワールドカップもあるし、スポーツ満載の一年だよね(*^o^*)🎵

ターさんも、何かスポーツやってた(^◇^)⁉

No.220

ゆき姉バンチャ(*^_^*)

この前の週末は雪が凄かったね(><)風も凄かったし(;´д`)2週連続で雪かきするとは思わなかったよ(´△`)

羽生くん金メダルやったネ(≧∇≦)/俺は寝不足過ぎて睡魔に負けて寝ちゃったけど、母や姉はリアルタイムで観てて朝一番の話題になってたよ(^O^)

ラージヒルも個人銀メダルと団体銅メダルでいい結果だったしネ(*^▽^*)

俺は、まともにスポーツしてたのは中学時代の軟式テニス位かな!後は小学生の時に少しサッカーやった位だよ☆サッカーは今となってはリフティングも自信ないや(笑)

ゆき姉も何かスポーツやってた(o^-^)!?

No.221

>> 220
ターさん、やっほぉ⤴(^O^)ノ☀

こちらは少しずつ暖かい日が増えてきたけど、そちらはまだ寒い日が多いいのかな(^_^;)⁉

ターさん、中学の時テニス王子🎾だったんだぁ~(^w^)🎵

奇遇だね、私も中学の時テニス女子🌹だったんだよぉ~(^O^)‼

今年は、オリンピック、パラリンピック、⚽ワールドカップ等などスポーツが熱い一年だよねぇ~(^▽^)v💖

今も⚽サンフレッチェ広島の試合を📺で観てました😁👍

ターさんにも早く🌸桜咲くといいねぇ⤴(⌒〇⌒)🎵

応援してるからねっ(o^∀^)ノ🇯

No.222

ゆき姉、バンチャ(*´▽`*)

こっちも少しずつだけど前より暖かくなってきたよ(^O^)車の中なら日中はエアコン必要ない位だね☆

ゆき姉もまさかテニス部だったとは(゚ロ゚)ほんと奇遇だね(*^_^*)びっくり!
けどテニス王子みたいに上手くはなかったけどね(´▽`;)ゝ(笑)

今年はスポーツ盛りだくさんだね!オリンピックはあっという間に終わっちゃった気がするね。今回金メダルは1個だけだったけど振り返るとメダル関係なしでいいオリンピックだったね!真央チャンのシングルフィギュアの最後の演技は感動しちゃった(*^_^*)

うん。春までは、なんとか桜咲かせたい!なかなか硬い蕾だけどめげずに頑張るね(>ω<)

No.223

>> 222
ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

広島も今週は暖かい日が多かったけど、来週はまた寒い日があるみたいだよぉ~(>_<)💦

明日から⚽サッカーJ1が始まるけど、ターさんは⚽好き😁⁉

地元には⚽J1サッカーチームある⁉

広島には⚾昨年2連覇を達成した⚽サンフレッチェ広島⚽があるよ(^O^)🎵

6月からは⚽ワールドカップも始まるし、また眠れない日が始まるかもですねぇ~(^∀^o)💦

No.224

ゆき姉、バンチャ(^0^)/

こっちは昨日とは天候急変して冷たい雨の日だったよ(;´д`)週末は天気悪いみたい(^-^;段々と暖かい日と寒い日の気温差が出てくるから体調管理気を付けなきゃだね!

栃木には栃木SCってチームがあるよ(*^_^*)確かJ1チームだったはず!

サッカーはJリーグはあまり詳しくないかな(^-^;けどワールドカップは毎回めっちゃ楽しみで応援しながら観てるよヽ(^o^)丿

あまり詳しくない俺でもサンフレッチェ広島は有名だから知ってるよ!二連覇できるなんて凄く強いチームだね(^O^)

また寝不足になるけどワールドカップ楽しみだよね(*´▽`*)

No.225

>> 224
ターさん、こんにちは(^∀^🎀)

なかなか来れなくてごめんね🙇

最近、仕事が忙しいのと体調不良が重なって、心身共に弱ってました(;∇;)💨

ターさんは、その後体調はいい(*^o^*)⁉

栃木県には栃木SCってチームがあるんだね(^O^)🎵

サンフレッチェ広島⚽のホームスタジアムがね、私の🏠の近くにあるんだよ(^_^)v💡

今夜は⚽男子日本代表🇯となでしこジャパン⚽の試合📺があるね⤴(≧∇≦)🎵

楽しみぃ⤴\(^∀^)/🎵

もちろん、ターさんも👀るでしょ~o(^-^)o⁉

一緒に観ようねぇ⤴(^w^)💕❤

No.226

ゆき姉、バンにゃฅ^•ω•^ฅ

ゆき姉、謝らないで大丈夫!俺だってなかなか来れない時多いし(><)忙しい訳じゃないけど過去に鬱病なって今はかなり良くなったと思うけど、やっぱり浮き沈みがあって心のバランスが安定しない時があるんだ。そんな時はやっぱり無気力になっちゃって…(><)

ゆき姉も心身共に、疲れてる時は気を使わずゆっくり休んで元気になってからでレスは大丈夫だから(*^_^*)

話は変わってゆき姉の家の近くにホームスタジアムあるんだ!ホームで試合ある時はすぐに見に行けちゃうね♪♪

この前の試合勿論観たよ☆男子は前半めっちゃ勢いあって凄かったね!後半失速して2点入れられて心配したけど(^-^;けど勝てて良かった!

なでしこも後半で1点いれて結果アメリカとは同点で終わったけど負けた訳でもないからね(*^_^*)

今からワールドカップ楽しみだね(*^▽^*)ノ

No.227

>> 226
ターさん、ターさん、ターさん

おっはよ~(^O^)ノ🍀

ターさん、元気にしてますか~(🎀^∀^)ノ🎀

私は今週仕事が忙しくて、なかなか時間にゆとりが無かったです…(;∇;)💨

花粉症も酷くなってきて、目は痒いし鼻水は出るしで辛いよぉ⤵(^。^;)💦

ターさんは、花粉症ないの😁⁉

ターさんのこと色々教えてくれ有り難うね(^_^)v

過去のことは段々と過ぎてゆくから…

ターさん、今から来る未来を楽しみに明るく過ごせますように…💖(*^o^*)💖

No.228

ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<)

体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^;

先週は忙しかったんだあね(><)今週も忙しいのかな!?営業外回りでこれから花粉症の季節で色々と大変だと思うけど無理せずにね(・ω・`*)

俺は幸い今の所まだ花粉症じゃないよ☆けど花粉症って突然なるんだよね?だからいつ自分もなるか心配気味(^-^;

こちらこそ聞いてくれてありがとうだよ☆実はある職種についてた時に鬱になったんだけど、その職種の国家資格も持ってて求人もあるからまた戻るか悩んでる。けど、戻ってまた鬱が発症する可能性も高いし、あんな思いしたくないから怖い。

ただやりがいもそれなりにあったし、せっかくとった国家資格使わないの勿体無いと思うそんな二つの気持ちが葛藤中(><)

ゆき姉、優しい言葉をありがとう!気持ちが明るくなれるよ(*´︶`*)

• << 230 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 寒いけど風邪ひいてませんか? 私は元気にしてます(*^o^*)🍀 ターさん、桜は満開ですか? 今月末からは早くもゴールデンウイークだねo(^-^)o
  • << 231 ターさん、元気にしてますか⁉ ターさんからの最後のレスがあって、明日で1ヶ月になります。 全然ゆっくりでいいので、気分が良くなったらまたレスしてみて下さいね。 もし、面倒になったり気分がのらないようなら、閉鎖してもいいからね。 ターさんの負担になりたくないから。

No.229

>> 228
ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙

レス遅くなってごめんなちゃいf^_^;💨💨

ところで、ターさんって国家資格持ってるんだぁ~(≧∇≦)🎵

凄いんだねぇ⤴(^w^)💕

やっぱりターさんは、賢くて誠実で素敵な男性なんだね(^∀^)

ターさん、過去に仕事か人間関係で精神的に疲れちゃったのかな⁉

私が何かの役に立てればと思うけど、一体どうしたら良いんだろう。

もし良かったら、ターさんの気持ちや思い、感じてることがあったら聞かせてね。

私は来月上旬まで仕事忙しいけど、落ち着いたらゆっくり映画でも観に行きたいです(^▽^)v🎵

ターさん、気分良い時に顔出してねo(^-^)o

無理は禁物だよ(・o・)ノ

No.230

>> 228 ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<) 体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^; 先週は忙…
ターさん、こんにちは(^∀^)ノ

寒いけど風邪ひいてませんか?

私は元気にしてます(*^o^*)🍀

ターさん、桜は満開ですか?

今月末からは早くもゴールデンウイークだねo(^-^)o

No.231

>> 228 ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<) 体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^; 先週は忙…
ターさん、元気にしてますか⁉

ターさんからの最後のレスがあって、明日で1ヶ月になります。

全然ゆっくりでいいので、気分が良くなったらまたレスしてみて下さいね。

もし、面倒になったり気分がのらないようなら、閉鎖してもいいからね。

ターさんの負担になりたくないから。

No.232

ゆき姉、ご無沙汰してました(><)

レスしてくれてたのに、今まで来れずにごめんね<(_ _)> 

あれから、精神的に不調でその中で就活してたんだけどやっぱり上手く行かず。かかりつけの心療内科の先生に相談したりしてた。今日は気になる珈琲カフェshopが求人募集してたので電話したら女性の人を募集してたらしく撃沈(TT)
そんな感じのひと月で憂鬱な感じで顔出せず…。本当にごめんね。

ただ、面倒になったりとかは思ってないし、スレを閉鎖予定もないよ。負担とも考えた事もないから。逆にゆき姉は自分を支えてくれてる大切な人達の1人だよ☆

こんな自分で自分の精神状態が安定しないうちは、レスも不規則になるかもしれないけど、ゆき姉さえ良ければこれからもよろしくです!

No.233

>> 232
ターさん、おはようo(^-^)o

そして、有り難うねぇ(^◇^)ノ

ホント良かった~(-^〇^-)💦

もう来てくれないかと思ってたから、凄く嬉しかったです。

ターさん、精神的にしんどい時もあるだろうし就活もしなきゃだしで、ホント無理しないで暇な時にでもレスして下さい(^_^)v🎵

私も日によって忙しい日があるから、不規則でも来れる時には顔出させてもらうね(^▽^)v

ターさん、これからも宜しくお願いします(^o^)ノシ

ターさん、就活焦らずでもファイトだよぉ~(・o・)ノ

No.234

ゆき姉バンチャ(*^_^*)久しぶり☆

報告があるよ☆正社員ではないけど、社会保険もある福祉系の仕事が決まったよ(*^_^*)早速明日からだけど、頑張ってくるよ(^-^)

ゆき姉はゴールデンウィーク始まったかな!?年度はじめでゆき姉も仕事で大変だと思うけど、連休はゆっくり休んで遊んでリフレッシュしてね(*^▽^*)ノ

今までのゆき姉の励ましや応援のおかげで、諦めずまた新たな一歩を、進み出す事ができました(*^_^*)ほんとにどうもありがとう(*^o^*)

No.235

>> 234
ターさん、ターさん、ターさんだぁ~\(^∀^)/🎵

私も今レスしようと思ってたところだったんだよ~(^O^)ノ💕

超~偶然(^w^)🎵

でも嬉しいなぁ~ターさんから素敵な報告が聞けて(*^o^*)🎵

福島系のお仕事で、明日から出勤なんだね(o^∀^o)💡

私も明日仕事だから、一緒に頑張ろうねっ(^▽^)v🎵

うん、ゴールデンウイークはクタクタになるまで遊びまくる予定だよん(^∀^)ノ🇯

ターさんは、毎日お仕事なのかな(゜∇゜)⁉

ターさん、応援してるからお仕事頑張ってねん(⌒〇⌒)🍀

No.236

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)

今日でゴールデンウィーク最終日だったけど沢山遊んでリフレッシュ出来たかな!?

俺は、昨日まで5日間仕事頑張ってきたよ☆今日、明日って休みだけど今日は疲れの為か1日寝てた( σω-)

休みは不定期だけど、週休2日だよ(*^_^*)残業も今の所ない感じだし☆朝も9時からだから早すぎず遅すぎずちょうどいい(*^o^*)

ゆき姉、応援ありがとう(^o^)o明後日からまた頑張るね(*^^*)

ゆき姉も仕事頑張ってね(^o^)o

No.237

>> 236
ターさん✨\(^∀^)/✨

ゴールデンウィーク中、お仕事頑張ってたんだねぇ~(^▽^)ノ

偉い偉い、ターさんよく頑張りました(⌒〇⌒)🎵

ターさんは、今日から又お仕事再開したんだよね⁉

私は5連休で3日間遊んで、2日間はおとなしくしてたよっ(^_^)v🌹

ターさん、お仕事始めて充実してる感じだねぇ~(^w^)🎵

これからどんどん暑くなるけど、お互い健康には気をつけて、たまにここでお喋りしようねっ(o^∀^)ノ🎤

じゃっ、また来るからね(^O^)‼

ターさん、お仕事頑張ってねぇ~🎵o(^〇^)o🎵

No.238

今日は久しぶりの休みだったけど、疲れがたまって1日寝て終わっちゃった(><)

新しい職場で2週間たって、職場にも馴染めてきた感じだけど、まだまだ緊張しちゃってる所もあるから休みになるとホッとするぶん溜まった疲れがドッと出てくる(;^_^A

五月は天気いいと夏日みたいになるよね(^-^;先日は腕とかちょっと日焼けしてヒリヒリするよ(><)
これから熱中症に注意しながらお互い頑張ろうね(^o^)o

No.239

>> 238
ターさん、こんにちは(^O^)☀

今日の広島は夏日☀で半袖で仕事してるよ(^。^;)💦

レスが遅くなっちゃってホントごめんねm(_ _)m💦

ターさんはその後お仕事頑張ってるかな~ってずっと気になってたよぉ~(*^o^*)🎵

新しいお財布👛もかなり馴染んだんじゃない⁉

先日、上司も財布👛無くして、カードを止めたり免許証再交付したりと大変だったみたいです…( ̄∀ ̄)💨

財布や携帯って、無くすと気持ちのダメージも大きいよねぇ⤵(;∇;)💦

さてと、午後のお仕事行って来ます(`∇´ゞ💦

また来るからね~(^O^)ノシ🎵

No.240

ゆき姉、こんちにちは(*^o^*)

五月は、夏かと一瞬思っちゃう位に一気に気温が上がる日があるからまいっちゃうよね(´Д`;)

仕事は慣れてはきたけど、慣れてきて会社の事を色々と客観視する余裕が出てきて、なんか良くも悪くも特殊な所に就職したなって感じがしてきたよ(´・ω・)(笑)
来週からは社長と一対一の勉強会が始まるし(><)

財布もかなり馴染んで使い慣れたよ☆いい買い物したなって思ってる(*^_^*)

上司さん大変だったね(><)俺も大変だったしショックも大きかったから、あれからは常に財布がポッケにあるか気をつけてるよ〜!

明日からまた仕事だ!午後は気分転換に出かけてこようかな(o^-^)

No.241

>> 240
ターさん、こんにちは(^O^)🎵

お仕事、頑張ってますか(^_^)⁉

先週は、所長サンとマンツーマンで研修だったのかな⁉

色んな仕事あるけど、人間相手は一番大変かもだよね(^。^;)💦

私も営業だから、行く先々で色んなことあるよ。

心が折れる時もあるけど、癒やされたり仕事が上手くいった時は嬉しいから続いてるのかも~(^∀^)ノ

広島は明日にでも梅雨入りするみたいだけど、お互い体調管理気をつけようねん(^▽^)v💕❤

ターさん、お仕事頑張ってねぇ~o(^〇^)o🎵

またレス待ってます(⌒〇⌒)✨

No.242

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)久しぶり!

新しい職場で色々な事があって、かなり精神的にまいってしまって一時、心が折れかけたけど熱い心をもった上司と周りの人達のおかげでギリギリなんとか持ち直したよ٩( 'ω' )و
だから気持ち新たに頑張ってるよ☆

関東も少し前に梅雨入りしたけどムシムシジトジトしてて過ごしにくいね(><)雨は憂鬱な気持ちにもなるから早く梅雨明けして欲しいや(´・ω・)

ゆき姉も体調に気を付けて、仕事頑張ってね(o*˙︶˙*)ノ"

No.243

>> 242
ターさん、おっはよう(^▽^)🎵

なかなかレス出来なくてごめんなちゃい…m(_ _)m💦

ターさん、お仕事色々と大変そうだけど、上司や仲間がいい人みたいで救われますね✨(^-^)✨

仕事って、仕事の内容より人間関係が上手くいってるかそうでないかによって随分違うよねぇ~(^。^;)💦

私も今の職場は皆さんいい人ばかりで凄く仕事しやすいです…(^O^)🎵

今日は、やっと平日お休みで家事頑張りますっ(^∇^ゞ💦

家事が落ち着いたらまた来ますねぇ~(o^∀^)ノ💕

ターさん、お仕事頑張ってよんo(^〇^)o‼

No.244

ヤッホーヽ(^O^)ノ🎵

今日は平日だからターさんはお仕事だよね(^_^)v

私は、家事頑張っちゃいました⤴(⌒~⌒)

明日は朝5時からサッカーだけど、ターさんは観る(^O^)⁉

日本は絶対勝たなきゃ~いけないから、日本中で応援したいよね(^▽^)v🎵

私も早起きして応援するぞぉ~👊(`▽´)☝

ターさんも、また落ち着いたらレスヨロシクねっ!(b^ー°)✨

No.245

ゆき姉、おはよう(*^o^*)

仕事始めて、はや二ヶ月忙しいからか月日がたつのが早く感じるよ☆

ほんと仕事って人間関係次第だと思うよね。組織で働く以上、協調性は必要不可欠だし、個人1人が仕事できても皆の仕事に対する意識がバラバラだと上手くいかないしね(´•ω•`)

サッカー、日本負けちゃって残念だったね(TT)俺も朝早起きして応援したけど、本当に残念(´;ω;`)
勝負の世界はほんとに厳しい…(´-ω-`)

ゆき姉、仕事や家事で忙しいのにレスありがとう☆無理せずマイペースでいいから遅くなったとか気にしないでね(*^o^*)

No.246

>> 245
ターさん、こんにちは(^O^)🎵

7月に入って梅雨も本格的になっちゃって、今日も雨の1日だよ(^_^;)

元気にしてる(*^o^*)⁉

私は、仕事も元気に頑張ってるよ(^▽^)v🎵

台風が近付いてるから、今週は雨の一週間かも~(≧ε≦)

ターさん、お仕事にも大分慣れたみたいで良かった良かった(^O^)ノ

だけど、今年の夏も去年みたいに海に行って、お財布無くさないでよぉ~(;∇;)💦

明日は七夕だね…⭐(o^∀^o)⭐

ターさん、どんなお顔なのかなぁ~(⌒〇⌒)🌻

No.247

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)

あっと言う間に7月になったね。七夕もお願い事する前に過ぎちゃった(;^_^A
ゆき姉はお願い事出来た!?

おかげさまで元気にやれてるよ!仕事もだんだんと責任ある事が増えてきたけどなんとか頑張れてる(。•ω•。)و

一応固定で土日休みになったし、連休だから最近は隣の県までドライブとショッピングモール巡りできてるからストレス解消も出来てるし(*^^*)♪

うん。海に行く時もお店巡り行く時も、お財布は落とさないように気をつけるね(`・ω・)

顔は具体的に言うと目は基本一重、けどたまに二重になったり(笑)後は唇が平均よりちょっとだけ大きいかも。鼻は低めかな。けど全体的に薄い顔だちで童顔だと思う(´・ω・)この前、思い切って髪をかなり短くしたらますます幼く見られやすくなっちゃった(;▽;)

ゆき姉はどんな顔だちなのかな!?(*^_^*)

No.248

>> 247
ターさん、こんにちは(^▽^)v

ターサン、土日お休みなんだね~(*^o^*)ノ🎵

私も土日祝休みだから、今日から3連休だよんo(^-^)o

ターさんは、あっさり顔でしかも童顔なんだね(^w^)💕❤

向井 理似とか(o❤∀❤o)⁉

私も基本目は一重で、鼻は普通の高さだし口は小さめだけど、ごくごく普通~の顔だよ(^_^)v

ターさん、今年の夏もお友達と海とか行くのかなっ(o^∀^o)⁉

そろそろ彼女サン出来たとか⁉

No.249

ゆき姉バンチャ(*^▽^*)

うん。土日休みだよ☆毎週連休はいいけど、日曜日のこの時間になるとまた明日から5日間長いなって思ってしまうけど(^_^;

あっさり顔系だね。童顔+服装の感じも関係してるのか実年齢から7〜10歳位は初対面だと見られる事が多いよ(;・∀・)ただ残念な事に向井理みたいにカッコ良くないし、似てる所もないかも(ó﹏ò。)(笑)

そうなんだ(^-^)ゆき姉も濃い顔立ち系ではなくてどちらかと言うと俺と同じくあっさり系だね(´ω`*)

今年は茨城の海側に友達がいるから会いに行った時に海に行くと思う(*^^*)

彼女は残念ながらまだ(ノω;)職場にちょっとだけ気になる子はいるけど彼氏いるし、年も離れすぎかな(^_^;彼女作るのはなかなか難しそう(´・-・`)

No.250

>> 249
ターさん、こんばんはo(^-^)o

ターさんの住んでる地域は雨や風は大丈夫かな(>_<)?

被害は出てな~い(∋_∈)?

広島は大雨警報がずっと出たままで、先ほど土砂災害も発生したみたいで大変だよ(>_<)

明日8月6日は原爆の日で、朝から平和式典があります。

世界中から沢山の人達が集まるから、大雨だと色々と大変だと思うよ。

ターさんは、週末海に行っても溺れないよう気をつけて泳いでね(^。^;)

海で素敵な出会いがあるといいねぇ~(*^o^*)

また報告メール待ってるね(^з^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧