戻ってこないよなー
今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪
浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o
気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)
おそらく波に…
気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)
はぁ~まいった(´д`|||)
ゆき姉バンチャ(*^o^*)
こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*)
大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりがちだよね(^_^;)俺の場合は仕事モードに体が戻るまで数日かかっちゃう( >Д<;)
年末年始は年越しそば食べてTV見たり、きな粉餅食べまくったりのかなり気ままな猫的生活だったよ_(ˇωˇ」∠)_ (笑)
うん。就活再開!職安は年始の関係とか年末で仕事辞めた人が多かったのかな!?普段に比べて求職者が多く感じたよ(・・;)
どうもありがとう!ゆき姉の励ましのおかげでやる気落とす事無く頑張れるよヽ(*^^*)ノ
- << 206 ターさん、こんにちは(^▽^)v☀ 204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼 ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵 私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦 ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?
ゆき姉バンチャ(^O^)
ゆき姉の地域は降るときはそんなに雪積もるんだ(゚o゚;そんなに積もったら車の運転はスタッドレスでも厳しいね(><)日陰なんか雪ずっと残りそうだし…。
オリンピック、男子ハーフパイプでメダル取れたね\(^o^)/金は残念だったけど銀と銅の2枚だから凄いことだよね(*^o^*)後、ノルディック複合でも銀メダルとれたみたいだね(*^▽^*)☆
スピードスケートはオランダが強すぎて残念(´△`)フィギュア団体も少し観てたけど中々いい点がでず厳しかったね(><)けど男子シングルフィギュアに期待してる!
徹夜では観てないけど、リアルタイムで観れる時は観てるよ(*^_^*)ノ
ゆき姉、バンチャ(*´▽`*)
こっちも少しずつだけど前より暖かくなってきたよ(^O^)車の中なら日中はエアコン必要ない位だね☆
ゆき姉もまさかテニス部だったとは(゚ロ゚)ほんと奇遇だね(*^_^*)びっくり!
けどテニス王子みたいに上手くはなかったけどね(´▽`;)ゝ(笑)
今年はスポーツ盛りだくさんだね!オリンピックはあっという間に終わっちゃった気がするね。今回金メダルは1個だけだったけど振り返るとメダル関係なしでいいオリンピックだったね!真央チャンのシングルフィギュアの最後の演技は感動しちゃった(*^_^*)
うん。春までは、なんとか桜咲かせたい!なかなか硬い蕾だけどめげずに頑張るね(>ω<)
ゆき姉、バンにゃฅ^•ω•^ฅ
ゆき姉、謝らないで大丈夫!俺だってなかなか来れない時多いし(><)忙しい訳じゃないけど過去に鬱病なって今はかなり良くなったと思うけど、やっぱり浮き沈みがあって心のバランスが安定しない時があるんだ。そんな時はやっぱり無気力になっちゃって…(><)
ゆき姉も心身共に、疲れてる時は気を使わずゆっくり休んで元気になってからでレスは大丈夫だから(*^_^*)
話は変わってゆき姉の家の近くにホームスタジアムあるんだ!ホームで試合ある時はすぐに見に行けちゃうね♪♪
この前の試合勿論観たよ☆男子は前半めっちゃ勢いあって凄かったね!後半失速して2点入れられて心配したけど(^-^;けど勝てて良かった!
なでしこも後半で1点いれて結果アメリカとは同点で終わったけど負けた訳でもないからね(*^_^*)
今からワールドカップ楽しみだね(*^▽^*)ノ
ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<)
体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^;
先週は忙しかったんだあね(><)今週も忙しいのかな!?営業外回りでこれから花粉症の季節で色々と大変だと思うけど無理せずにね(・ω・`*)
俺は幸い今の所まだ花粉症じゃないよ☆けど花粉症って突然なるんだよね?だからいつ自分もなるか心配気味(^-^;
こちらこそ聞いてくれてありがとうだよ☆実はある職種についてた時に鬱になったんだけど、その職種の国家資格も持ってて求人もあるからまた戻るか悩んでる。けど、戻ってまた鬱が発症する可能性も高いし、あんな思いしたくないから怖い。
ただやりがいもそれなりにあったし、せっかくとった国家資格使わないの勿体無いと思うそんな二つの気持ちが葛藤中(><)
ゆき姉、優しい言葉をありがとう!気持ちが明るくなれるよ(*´︶`*)
>> 228
ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙
レス遅くなってごめんなちゃいf^_^;💨💨
ところで、ターさんって国家資格持ってるんだぁ~(≧∇≦)🎵
凄いんだねぇ⤴(^w^)💕
やっぱりターさんは、賢くて誠実で素敵な男性なんだね(^∀^)
ターさん、過去に仕事か人間関係で精神的に疲れちゃったのかな⁉
私が何かの役に立てればと思うけど、一体どうしたら良いんだろう。
もし良かったら、ターさんの気持ちや思い、感じてることがあったら聞かせてね。
私は来月上旬まで仕事忙しいけど、落ち着いたらゆっくり映画でも観に行きたいです(^▽^)v🎵
ターさん、気分良い時に顔出してねo(^-^)o
無理は禁物だよ(・o・)ノ
ゆき姉、ご無沙汰してました(><)
レスしてくれてたのに、今まで来れずにごめんね<(_ _)>
あれから、精神的に不調でその中で就活してたんだけどやっぱり上手く行かず。かかりつけの心療内科の先生に相談したりしてた。今日は気になる珈琲カフェshopが求人募集してたので電話したら女性の人を募集してたらしく撃沈(TT)
そんな感じのひと月で憂鬱な感じで顔出せず…。本当にごめんね。
ただ、面倒になったりとかは思ってないし、スレを閉鎖予定もないよ。負担とも考えた事もないから。逆にゆき姉は自分を支えてくれてる大切な人達の1人だよ☆
こんな自分で自分の精神状態が安定しないうちは、レスも不規則になるかもしれないけど、ゆき姉さえ良ければこれからもよろしくです!
ゆき姉、こんちにちは(*^o^*)
五月は、夏かと一瞬思っちゃう位に一気に気温が上がる日があるからまいっちゃうよね(´Д`;)
仕事は慣れてはきたけど、慣れてきて会社の事を色々と客観視する余裕が出てきて、なんか良くも悪くも特殊な所に就職したなって感じがしてきたよ(´・ω・)(笑)
来週からは社長と一対一の勉強会が始まるし(><)
財布もかなり馴染んで使い慣れたよ☆いい買い物したなって思ってる(*^_^*)
上司さん大変だったね(><)俺も大変だったしショックも大きかったから、あれからは常に財布がポッケにあるか気をつけてるよ〜!
明日からまた仕事だ!午後は気分転換に出かけてこようかな(o^-^)
ゆき姉、バンチャ(*^o^*)
あっと言う間に7月になったね。七夕もお願い事する前に過ぎちゃった(;^_^A
ゆき姉はお願い事出来た!?
おかげさまで元気にやれてるよ!仕事もだんだんと責任ある事が増えてきたけどなんとか頑張れてる(。•ω•。)و
一応固定で土日休みになったし、連休だから最近は隣の県までドライブとショッピングモール巡りできてるからストレス解消も出来てるし(*^^*)♪
うん。海に行く時もお店巡り行く時も、お財布は落とさないように気をつけるね(`・ω・)
顔は具体的に言うと目は基本一重、けどたまに二重になったり(笑)後は唇が平均よりちょっとだけ大きいかも。鼻は低めかな。けど全体的に薄い顔だちで童顔だと思う(´・ω・)この前、思い切って髪をかなり短くしたらますます幼く見られやすくなっちゃった(;▽;)
ゆき姉はどんな顔だちなのかな!?(*^_^*)
ゆき姉バンチャ(*^▽^*)
うん。土日休みだよ☆毎週連休はいいけど、日曜日のこの時間になるとまた明日から5日間長いなって思ってしまうけど(^_^;
あっさり顔系だね。童顔+服装の感じも関係してるのか実年齢から7〜10歳位は初対面だと見られる事が多いよ(;・∀・)ただ残念な事に向井理みたいにカッコ良くないし、似てる所もないかも(ó﹏ò。)(笑)
そうなんだ(^-^)ゆき姉も濃い顔立ち系ではなくてどちらかと言うと俺と同じくあっさり系だね(´ω`*)
今年は茨城の海側に友達がいるから会いに行った時に海に行くと思う(*^^*)
彼女は残念ながらまだ(ノω;)職場にちょっとだけ気になる子はいるけど彼氏いるし、年も離れすぎかな(^_^;彼女作るのはなかなか難しそう(´・-・`)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 125HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13185HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 374HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
例の運営側のことですかね?💦 僕もちょっとみきさんの言うとおりにしま…(白大福)
388レス 7208HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日の最高…(ピノ)
131レス 3869HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 297HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 338HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 420HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 212HIT おしゃべり好きさん - もっと見る