戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9709 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ゆき姉バンチャ(*´-`)

寒くて布団から出たくなかったけど遅刻せず行ってきたよ(*^^*)

仕事終わっても変わらず会うよ☆それくらい仲良くなったかな(*´ー`*)

ありがとう☆いい職場見つけられるように仕事探し頑張るよ(^o^ゞ

No.152

>> 151
ターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

今日もお仕事お疲れ様でしたぁ~(⌒〇⌒)🎵

ターさん、今の職場で仲良し友達が出来て良かったね(^w^)💕🎵

あと3日、頑張ってね⤴(^O^)💡

今夜も寒くなりそうだから、モコモコパジャマ着て早めに寝ま~す(o^∀^)ノ🍵

No.153

ゆき姉バンチャ(*^O^*)

うん☆ほんと良かった(^-^)人との出逢いは男女問わずこれからも大切にしていきたいよ(*´ー`*)

最近朝晩凄く寒いよね(。>д<)モコモコパジャマ暖かそう(*´∀`*)

俺も寒さ対策しようっと(*・∀・*)ノ

No.154

>> 153
ターさん、こんばんは🌙😃🎵

いよいよ明日で今の職場とはバイバイだね…(^。^;)💦

何だか寂しいよね(ρ_;)💦

でも、また新しいお仕事見つけて、そこで新しい出逢いがあるといいね⤴(゜∇゜)💕❤

ターさんは、どんな女子がタイプなの😃⁉

私は、真面目で面白い人が好き❤です(⌒〇⌒)💡

ターさん、真面目だし意外におもしろそう(^w^)🎵

No.155

ゆき姉こんばんは(*^ー^)ノ

無事、何事もなく仕事終了してきたよ~。正社員や同じ期間社員の皆からもっと一緒に仕事したかったって言ってもらえて、俺もなんだか寂しくなったよヽ(´o`;

俺のタイプは物事の価値観が似てて一緒にいて楽しくて良くしゃべる女性がタイプかな!

No.156

>> 155
ターさん、おはよう(^▽^)v☀

そして、昨日までお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m‼

今日は、さすがに1日中寝てそうだね(*^o^*)🎵

暫くは、ゆっくりするのかな~(^。^🌻)💦

ターさん、凄く人から好かれるタイプなんだね(゜∇゜)🎵

職場のみんなもターさんとずっと一緒に仕事したかったんだと思うよ~(o^∀^o)💡

ターさん、やっぱり優しいから人気者なんだね(⌒〇⌒)🌹

私は、お話しするのも聴くのも大好きだから、これからもここで色んなお話し出来たらいいなぁ⤴(≧∇≦)🎵

今日から私も4連休(^▽^)v‼

今日は出かけて来ま~す(^O^)ノ

No.157

なんか仕事無事終了して気が抜けたのか背中や腰や膝が少し痛くて今日も寝て曜日だったよ(^o^;)

うん。少しの間はゆっくりしたいかも☆

そんな人気者でもないよ~!只、期間社員として入社したときに正社員の上司から結構きつくあたられたけど、辞める時には勤務態度や仕事の質も認めてくれてたみたいで、上司からほんとはもう少し一緒に仕事してもらいたかったって言ってた貰えた事は嬉しかったよ(*´ー`*)

なんか期間社員は勤務態度が良くなかったり、すぐに仕事辞める人多いから、期間社員に対してあまりいい印象は持ってなかったみたい(;・∀・)

俺もゆき姉とこれからも色々な話していきたいと思ってるよ~(*´ω`*)ノ☆

No.158

>> 157
ターさん、こんにちは(^▽^)v

今日は起きて行動してますか😁

広島は☀から☁で、明日は☔になるみたいだよぉ~(;∇;)💦

でもね、明日は近くの大学祭のフリーマーケットや催しを覗いてみる予定~(^O^)ノ🎵

ターさんも、暫くは遊んぢゃえ⤴✨(゜∇゜)👍

No.159

ゆき姉バンチャ(^-^)/

今日は午後から少し出掛けてきたよ!けど体だるくて、喉がちょっと痛かったから早めに帰宅してきたよ(^o^;)

たぶん風邪ひいたかも…とりあえず風邪薬飲んで家で録りためたドラマとか観ながら明日は安静に過ごすよ☆

ゆき姉は明日は学祭に行くんだね!明日の広島の天気予報ハズレるように栃木から祈ってるね~!人( ̄ω ̄)

No.160

>> 159
ターさん、おっはよう(^▽^)v🎵

ターさん、一昨日風邪ひいちゃったの(°□°;)⁉

大丈夫😨⁉酷くなってない😱⁉

昨日は、一日おとなしくしてたのかなo(^-^)o⁉

私はね、昨日フリーマーケットに行ったのに☔で中止になっちゃってて、凄ぉ~く残念でした~(ToT)💨

夜は📺日本シリーズ観たりして過ごしたよん(o^∀^o)‼

楽天強かったねぇ⤴(゜∇゜)🎵

ターさん、今日は何して過ごしますか⁉

私は🚗車洗ったり掃除しよっかなぁ⤴(o^∀^)ノ

No.161

ゆき姉こんばんは(^-^)/

完全に風邪ひいたみたいヽ(´o`;市販の薬飲んで一時期良くなったけど、ちょっと買い出しで人多い所へ行って帰ってきたら風邪ぶり返したよ(*_*;

フリマ残念だったね(>.<)雨の天気予報当たっちゃたんだ(。>д<)

楽天優勝したね!(^-^)試合は観てなかったけどスポーツニュースは観てた☆

ゆき姉、愛車は洗車できたかな!?俺も元気になったら洗車しよ☆

No.162

>> 161
ターさん(」゜□゜)」💨💨

風邪悪化しちゃったのぉ~😱⁉

大丈夫ぅ~(ToT)⁉

今は少しは楽になったかなぁ~(>_<)⁉

朝夜寒いし昼間は暑いしで、ホント風邪ひきさん多いいもんねぇ⤵( ̄∀ ̄)💨

ターさん、暫くおとなしくしといてよぉ~(・_・;)

そして、コンパやナンパに行かないように…( ~っ~)/💦

No.163

ゆき姉バンチャ(*´-`)

完全に風邪悪化したみたい(。>д<)病院行こうかと思ったら辞める時に保険証返して持ってないの思い出してあきらめた( ´△`)

とりあえず風邪薬と栄養ドリンク飲んで大人しくしてたよ☆今回の風邪は凄く酷くはならないけどそのぶん治りにくい気がするよ(;´д`)

栃木は金曜日辺りから最低気温2℃とかまで下がるみたい(^o^;)なんだか秋はすぐ過ぎて冬がもうすぐそこまで来てる感じがするね~(>.<)

No.164

>> 163
ターさん、ターさん、風邪ますます悪化しちゃったのぉ~(ToT)⁉

先月末で保険証返してたんだねぇ~(>_<)💦

市販の薬で少しは良くなったかな(ノ><)ノ

私もね、昨日頭痛があって風邪薬飲んだよ。

ターさんが、早く元気になりますようにo(^-^)o🍀

早く元気になって、またドライブやショッピングに行けるといいね~😃🎵

紅葉🍁もキレイだし、一緒にドライブとか行けたら楽しいだろうなぁ⤴(゜∇゜)🎵

No.165

ゆき姉バンチャ(*´ω`*)

おかげさまで今日は体調良くなってきたから近くの出張所に健康保険の切り替えに行ってきたんだけど、そういえば切り替えには離職証明証が必要なのすっかり忘れてて結局作れなかったよ(^o^;)(笑)

ゆき姉は頭痛どう!?薬飲んで良くなったかな!?

うん☆ほんと体調が完全回復したら又遠出ドライブとかしたいo(^o^)o仕事やめてこの一週間、風邪であっという間だったし(>.<)なんか今週は時間勿体ない週間だなぁ!Σ(×_×;)

1人ドライブも気ままでいいけど誰かと一緒に景色見て感動を共感したり、観光地や美味しい物巡りのドライブもいいよね(*´ー`*)

No.166

>> 165
ターさん、ヤッホー(o^∀^)ノ🍁

風邪、回復したみたいで安心したよぉ~(^▽^)v🎵

私も大丈夫だよん🍀o(^-^)o🍀

それにしても、保険証がないとやっぱり不便だし不安だよね…(>_<)💦

早く手に入るといいね(^O^)💡

広島も🍁紅葉🍁キレイだよぉ⤴(^w^)💕❤

あのねターさん、私今夜女子会なんよ(^∀^)‼

私お酒好きだけど、ターさんも呑める口かな(^O^)⁉

No.167

ゆき姉バンチャ(*^O^*)ノまだ女子会かな!?それか二次会!?(*´∀`)♪

俺はお酒はどちらかというと飲めないかな(^o^;)けど付き合い程度にはイケる(笑)
あまり飲めなくても飲み会の楽しい雰囲気好きだし(*^▽^*)

うん☆今日は体調良好だったo(^o^)oやっぱりきちんと治るまで大人しく休んでるべきだね☆
ゆき姉も頭痛すぐに治って良かった(^-^)♪

日本は九州や四国、北海道まで行ったけど沖縄や大阪や広島とかまだ行った事ない所だから行ってみたいよ\(^o^)/

USJも行ってみたいしな~!ゆき姉はディズニーランドは広島からだと遠いけど行った事あるかな!?

No.168

>> 167
ターさん、こんばんにゃ~🐱💕

昨夜は1時回ってたよぉ~😁💦

んでもって、今日は一日中ゴロゴロしちゃってた(^_^;)💨

ターさんは、もう😷大丈夫~⁉

ディズニーランドにはね3回とユニバーサルには1回行ったことあるよぉ⤴(^▽^)v🎵

ターさん、次のお仕事見付かるまでに行ってみたらいいじゃん(o^∀^)ノ🎈

広島は明日、明後日めっちゃ寒くなるらしいので、ぬくぬくしてお仕事行かなきゃだよぉ~(;∇;)💨

ターさん、いつか広島においでよぉ(^O^)ノ🎵

何なら安芸の厳島神社🍁案内するよん(^w^)💕❤

No.169

ゆき姉バンチャ(^-^)/

女子会楽しんでこれたみたいだね(*´ー`*)♪
女子会ってめっちゃ楽しそうだよね!

男同士で飲み会は最初はいいけどお酒がすすむにつれ愚痴と慰めあいになるからなんだかなって感じ(;・ω・)

風邪はもう大丈夫だよ(^o^ゞ元気になったよ☆
だから明日は福島の友達の所にドライブがてら遊びに行ってくる(*^ー^)ノ

USJよりTDLの方が遊びに行った事多いんだ!ゆき姉行動派だね(*^▽^*)けどさすがに日帰りとかじゃないよね!?

USJは彼女できてから行こうかな!?さすがに1人は微妙だし(笑)

広島は1人でもいつか遊びに行こうかな(*^▽^*)
その時はお言葉に甘えてガイドお願いしようかな(⌒0⌒)/

栃木もめっちゃ寒くなってきた寒さ対策にしっかりぬくぬく装備しなくちゃだね!

No.170

>> 169
ターさぁ~ん、こんにちは🙆🎵

今朝めっちゃ寒くて、この🍁秋一番の冷え込みになったよぉ~(∋_∈)💨

ターさん🏠も寒かったでしょ⁉

広島より寒いのかなぁ~😂⁉

せっかく😷治ったんだし、またひいたりしないでね😁💦

ところで、男子同士の飲み会🍻ってひたすら楽しいのかと思ってたけど、🍻🍶がすすむとグチったりするんだね(^w^)💦

まぁ~性別関係なく、楽しいお酒🍻🍶が一番だよね⤴(^O^)ノ🍷

ターさん、広島に来る暁には一声かけてねぇ~(^▽^)v🎵

No.171

ゆき姉バンニャq(^-^q)~

めっちゃ寒いよ!たぶん広島より寒いかな!けど昨日遊びに行ってきた福島はもっと寒かった(。>д<)
ほんの少しだけど雪降ったし…けど少ししたら止んだから良かった(^-^)

ありがとう☆又風邪ひかないように気を付けるね(*´-`)

男子の飲み会、意外とそうなんだよ~(^o^;)女性が混じると又変わって来るけどね!(笑)
ほんと性別関係なく楽しい飲み会が一番だよ♪

うん☆その時は遠慮なく一声掛けさせてもらうね(^o^)/

それにしても寒い~(>.<)炬燵出そうか検討中!ゆき姉は炬燵出した!?

No.172

>> 171
ターさん、こんばんは~😃🌠⭐

我が家はねぇ~早くも2週間前にはコタツ出してたよん(^w^)🎵

我が家は、みんな寒がりだから(^_^;)💨💨

ターさん🏠は、みんな寒がりじゃ~ないの(^O^)⁉

ところでターさん、お仕事探すためにハローワークには行ってるの⁉

それとも、派遣会社に登録してるの⁉

広島はね、もう少ししたら平和公園近くの大通りで、年末年始にかけて✨イルミネーション✨が始まるよん(^▽^)v🎵

ターさんの街では、どんな年末年始なのかな(^∀^o)⁉

No.173

ゆき姉バンチャ(*^-^*)

もう炬燵出してたんだね!飼い猫チャンも炬燵で丸くなってぬくぬくしてそう(〃ω〃)

寒がりだけどホットカーペットにひざ掛けとか温風機とかが多いかな~。猫いた頃はくっついてたら俺も猫も暖かかったし(*´-`)

ハローワークは一度行ってみたよ☆これだ!って職種は残念ながらなかったけど。
派遣会社は一つだけ登録してるよ!

栃木は広島に比べたら田舎だからイルミネーションはあまり大したことはないよ(^o^;)
街中の一部の通りや大きなショッピングモールのそばにイルミネーションするくらいかな!?
後は、フラワーパークとかテーマパークが敷地全部使ってイルミネーションイベントしたりしてる☆

No.174

>> 173
ターさん、ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

今ね、お昼休みで🍙食べてる…パクパク🍙(^∀^o)

広島住みの私からしたら、広島より栃木の方が東京に近いし、住むのに丁度いいところだと思うよぉ~o(^-^)o🎵

🏠の🐱は、元気いっぱいだよ⤴(^▽^)v🎵

ヘビ、ネズミ、モグラ、トカゲ、バッタ、セミ、イタチ等など捕って来ては、キッチンで逃がすからまるでは虫類館みたいですぅ⤵(;∇;)💦

No.175

ゆき姉バンチャ(*^▽^)/

昨日は仕事だったんだね☆お疲れ様(*^O^*)
ゆき姉の所は社食あるのかな!?それかお弁当持参!?

確かに東京にはそんなに離れてないからいいけど、それでも鈍行電車だと一時間半位はかかるよ(>_<)まぁ栃木の良いところは今の所、大きな自然災害がない所かな!
ただ雷だけは凄く多いから、県外から引っ越して来た人はびっくりする人が多いよ!

そういえば家の猫は雷苦手だったなぁ~(^o^;)家の中のめっちゃ奥に避難して呼んでも出てこない位(*´-`)
ゆき姉の飼い猫チャンは凄く元気で優秀なハンターみたいだね☆家の猫も小さな虫や雀位はとってきてたけど流石に蛇やイタチ級の獲物はなかったなぁ!

外じゃボス猫として君臨してそう\(ФωФ)/

No.176

>> 175
ターさん、ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

栃木県って雷⚡が多いいの😱⁉

初めて知ったよぉ~(^。^;)💦💦

山が多かったり地理的に雷⚡が起こりやすいのかな(・_・;)💨

🏠の🐱はね、一応女子♀だけど手足が長くてジャンプ力があるから、木の上にまで駆け上がったり屋根からベランダに戻って来たりするよ(*^o^*)🎵

ターさん、年内にはお仕事見付かりそう⁉

新しいお財布にも、沢山お金入れれる様に、いいお仕事見つかるといいね⤴🙌💡

私も明日からまた頑張るぞぉ~(^∀^)ノ🎵

No.177

ゆき姉こんばんは~(*^ー^)ノ

うん、たぶん地理的に雷が起こりやすい所なのかも!ゲリラ豪雨も起きやすいし(^o^;)

ゆき姉の飼い猫チャンはスタイルよくて運動神経がいいおてんば猫チャンなんだね(ФωФ)

猫は高い所好きだしね!家の猫も二階のベランダの手すり歩いたりで下から見てて落ちないか心配だったよ( ̄□ ̄;)!!

今日も職安行ってきたけど数日じゃ求人あまり変わってなかった(^o^;)できれば今月中に見つけたいけど遅くても年内には仕事始められるように頑張るよ!!

せっかく買ったお財布にお金入れられなきゃ財布も可哀想だしね(。>д<)

No.178

>> 177
ターさん、こんばんにゃ~🐱💕

ターさんが飼ってた🐱ちゃんも元気いっぱいだったんだねぇ~(^w^)🎵

🐱ちゃんも飼い主に似るのかな(o^∀^o)⁉

ターさん、ハローワークにちゃんと行ってるんだね、エライ‼エライ☝(^O^)🎵

焦って妥協して決めるより、長く働ける仕事が見つかるといいね⤴(^з^)~💖

頑張れ🇯頑張れ🇯ターさん🙌💡

私も明日、明後日、頑張るよん~(^∀^)ノ🎵

ところでターさんの好きな食べ物ってある(^O^)⁉

私はお寿司🍣や焼き肉が大好きで~す(o^∀^)ノ❤

最近は、寒くなってきたから、お鍋🍲やおでん🍢が美味しいよね⤴(^▽^)v🍴

No.179

元気いっぱいだったよ!長い間一緒にいると性格似てくるのかも知れないね(*^_^*)

うん☆仕事は慎重に選びたい。けど流石に見つからなかったらバイトとかしながらきちんとした仕事見つけないといけなくなるかも(;>_<;)

好きな食べ物は俺もお寿司や肉料理が好きだよ♪外出先で1人でもお腹空いたら1人回転寿司行ったりするよ(*´∀`)♪後は、ラーメンも好きだね☆

逆に漬物や苦味の強い食べ物は苦味(。>д<)

そうだね☆これからはシチューや鍋物、おでんが最高に美味しく感じてくる季節だもんね♪後は、焼き芋も食べたくなる(´∇`)

No.180

>> 179
ターさん、ターさん、ターさん(o^∀^o)ノ~❤

大変長らくご無沙汰してまちた~(;∇;)💦💦

んもぉ~ねぇ~この3日間呑み会🍺🍶やらイベントやらで忙しくしてて、ミクルに来ることすら出来なかったよぉ~😱💦

ターさんごめんなちゃいね😭💨

ず~っと気になってて、今やっと落ち着いたからレスしに来ました(^▽^)v🎵

ターさんは、毎日どんな生活送ってるのかな~(o^∀^)ノ🍀

昨夜はトマト🍅🍲で、今夜はローストビーフにしまぁ~す(^O^)ノ🍴

ターさん🏠も、また🐱ちゃん飼えばいいのにぃ⤴(≧∇≦)💕❤

いつか我が家の🐱ちゃん見せてあげたいニャ~😃🎵

No.181

ゆき姉コンチャ(*^ー^)ノ

ほぼ毎日だったから数日たつとちょっとだけ久々な感じがするね☆
前にも話したけどレスはお互い無理せず出来る時にだから(*^_^*)気にせずダョ!

ゆき姉週末は充実した日々を過ごせたみたいでなによりだよ(*´∀`)♪

俺は週末は職安行ったり、車検行ったり昨日は友達と地元のショッピングセンター隣の広い敷地にサーカスが来てたから観に行ってきたよ(*^O^*)久々にサーカス観たけど感動とドキドキで楽しかったよ♪

ローストビーフいいね!ゆき姉は料理も上手そうだし美味しいだろうな(´∇`)

ほんと又、猫飼いたいよ(´Д`)けど家族がもうペットが死ぬとき毎回辛いからもう飼わないって言ってて(;>_<;)気持ちはわかるけど俺は又飼いたいなぁ(´・ω・`)

そうだね☆俺もいつかゆき姉の飼い猫チャン見てみたいよ(*´ω`*)

No.182

>> 181
ターさん、こんにちは⤴(^▽^)v

広島はアチコチで⛄雪情報発令中だよぉ~(>_<)💦

寒い⛄寒いよぉ~っ(ノ△T)💨

ターさん🏠の方は、広島より寒いのかなっ(^_^;)⁉

ターさん、きちんとハローワーク行って就活してるんだね🙌🎵

サーカス、私も2年前に行ったけど、ほんとサーカスって子供から大人まで楽しめるもんねぇ~o(^-^)o🎵

ピエロとか空中ブランコとか見てるだけで楽しいしねっ(^w^)🎵

今日は仕事お休みなんだけど、今から出掛けてくるので着膨れして行って来まぁ~す(^O^)ノ👜

ターさんは、何してるかなぁ~(^∀^🎀)

No.183

ゆき姉バンチャ(*^-^*)

ほんと寒くなった~(>.<)もう完全に冬だね(;>_<;)と同時に人恋しい季節(´-ω-`)(笑)

昨日大阪が初雪とかって聞いたような気がするから栃木より関西方面の方が寒いかもだね(^o^;)

サーカス久々だったけどほんとに大人も子供も楽しめるからいいよね♪ワクワクドキドキで少し童心に戻った気持ちだったよO(≧∇≦)O

昨日は久々に家の雨どいの掃除したよ!屋根の雨どいに枯れ葉が溜まりまくって凄かったから。これからもっと寒くなるし雪降ったら雨どい重さで歪みかねないから(;´д`)

後は、この前に健康保険作ったから病院に行ったりしてたよ☆

それにしても、なんだかあっという間に11月終わってしまったね…来月中には絶対仕事見つけなきゃ!(>_<")

No.184

>> 183
タァーさん(o^∀^)ノ🌙

こんばんにゃにゃにゃ~(^O^)⭐

今日、明日は、仕事のピークなのに、今日だけでヘトヘトになっちゃったよぉ~(ノ><)ノ💦

でもね、ターさんからのレス読むだけで気持ちが🍀ほんわか🍀してきて、凄ぉ~く心が落ち着いたよん…o(^-^)o❤

ターさんは、ホント心優しい青年なんだねっ☝😃💡

レス読むだけで、人柄の良さが伝わってくるもんねぇ~(^▽^)v

それから、ターさん保険証ゲット出来たんだねっ(^_^)v✨

今年中にお仕事見つかりますよ―に(⌒〇⌒)💕🎵

ガンバレ👊ターさん(^∀^)ノ🔔

No.185

ゆき姉コンチャ(*^-^*)

仕事忙しかったんだね(^o^;)年末だからかな!?お疲れ様(^^ゞ疲れが酷いときは無理しすぎずにね!

けど俺のレスなんかで心が落ち着けたならなによりだし、嬉しいよ(*^O^*)

優しいっていうか人が辛そうなのが心苦しいだけだよ。親しい人達が幸せだと自分もなんだか心が暖かくなれるから。

ありがとう(*´ω`*)頑張るね!ゆき姉も体調壊さない位に頑張ってねo(^o^)o

No.186

>> 185
ターさん、こんにちは⤴(^▽^)v

最近、昼間はポカポカ陽気で気持ちいいけど、そちらはどうかなo(^-^)o⁉

風邪なんてひいてない(^。^;)⁉

ショッピングに行くと、どこもかしこもクリスマス🎅の飾り付けや音楽が流れてるよね(o^∀^o)💡

ターさんは、自宅だと家族と過ごすのかな⁉

ターさん、プレゼントに欲しい物ある(^O^)⁉

さすがにお財布は要らないよね(^w^)💨

私は🍷が好き❤だから、ワインやお酒類が嬉しいかも⤴(≧∇≦)🎵

ターさんに早く素敵な彼女さんといいお仕事が見付かりますようにぃ~(o^∀^)ノ💼

No.187

ゆき姉コンチャ(*^_^*)

こっちも最近の気温は日中は少しだけポカポカで朝晩は凄く寒いよ〜(><)

風邪は今の所大丈夫だよ(^O^)

そう言えばこの前、某リサイクルショップの面接に行って来たけど今日結果出て残念ながら落ちちゃった(´・_・`)

そうそう上手くいかないよね(><)けど気持ち切り替えてまた頑張る(^o^)o

今年のクリスマスは家で過ごす予定だよ(*^_^*)プレゼントはやっぱり仕事と彼女かな(`・∀・´)なんてね。プレゼントじゃなくて両方自分でゲットしないとね(`・ω´・)

ゆき姉もクリスマスは家族とかな!?旦那さんから美味しくて素敵なお酒がプレゼントだといいね(*^▽^*)

No.188

>> 187
ターさん、こんばんは(^▽^)v

ターさん、面接行ったりちゃんと就活してるんだね(o^∀^)ノ🍀

私もね、過去に仕事探してた時、なかなか採用されなくて凹んでたらね、ある人に「仕事の面接ってお見合いと一緒だから、もしダメでも縁がなかったってことで、いつかは縁のある会社と出会えるはずだから、焦らず腐らずだが一番だよo(^-^)o🎵」
って言われたことがあるよ✌😉

ターさんは、賢そうだから全然大丈夫そうだもんね(⌒〇⌒)💕

頑張れ頑張れターさん(^∀^)ノ

No.189

ゆき姉コンチャ(*^o^*)

うん。スローペースというかマイペースというかな感じだけど就活してる。

ほんと仕事の面接ってお見合いと同じかも☆前回の仕事決まる前も就活して面接落ちた時あって凹んだけど、その後に車工場が決まって良い仲間に巡り会えたから…だからあの時、面接落ちた会社には逆にありがとうって思えたよ(*^ω^*)

だから今回もそう思うようにしてる☆面接の回数分、経験積めるしね。っと言っても俺も完璧じゃないから、実際落ちるとまだ凹むけど気持ちの切り替えは早くなったかな(笑)

心と身体に負担がかからない位に頑張るね(^-^)/

No.190

>> 189
ターさん、こんばんは(o^∀^o)

ターさん、前の職場はホント良い人ばかりだったみたいだから、ずっと働けたら良かったのにね~(;∇;)💦

でもでも、また新しいお仕事見つかったら、新しい出会いもあるだろうし、楽しみだよねぇ~(⌒〇⌒)💕🎵

私は、今日大掃除したよ(^O^)‼

ターさんも家の大掃除手伝ったりするのかな(^▽^)⁉

明日からもお仕事頑張って来るから⤴o(^-^)o❤

No.191

ゆき姉コンチャ(^O^)お仕事お疲れ様(*^_^*)

ほんと前の仕事は給料も良かったし人間関係も良かったからもっと働きたかった(´△`)

いろいろと良すぎたぶん新しい仕事探すのに前の仕事の基準で探しがちになっちゃう。

うん、新しい出会いは楽しみだね(*^o^*)ちょっと人見知りだけど(笑)
ゆき姉はなんか人見知りしなそうなイメージだね(*´▽`*)

流石(*^o^*)ゆき姉はもう大掃除したんだね!これで余裕をもってXmasと年末送れるね♪
家はまだ(^_^;)けど勿論手伝うよ☆

年末で皆いろいろと急ぎがちで車の事故とか増えてるみたいだから、お互い事故とかに巻き込もれないようにしようね( ・∀・)b

No.192

>> 191
ターさん、こんばんは🙆🌙⭐

ターさん、前の職場は人間も環境も凄く良かったんだねぇ~o(^-^)o🎵

なかなか自分に合った仕事を見つけるのも大変だろうけど、きっとまたいい職場が見付かると思うよ☝(*^o^*)💡

私も明日から3連休⤴o(^-^)o🎵

ショッピングに行って来ま~す(⌒〇⌒)💕🎵

ターさんは、何するのかなぁ⁉

No.193

ゆき姉バンチャ( ´ ▽ ` )ノ今週もお仕事お疲れ様(^-^)/

うん(*^_^*)俺はA班だったけど反対番のB班はあまり人間関係良くなかったみたいで、期間社員でも途中辞めちゃったり、従業員同士でいつ喧嘩になっても不思議じゃないくらいだったみたい(・・;)

だから今思えば運が良くて良い配属先だったなって思う(*^_^*)

ゆき姉はXmas関係のショッピングかな!?(o^^o)♪俺は明日は美容室行って、その後前の職場仲間と忘年会行ってくるよ☆

No.194

>> 193
ターさん、こんばんは(o^∀^o)

今夜は🍻🍷🍶🍸🍲だったよねぇ~(^O^)🎵

ターさん、ヘアースタイルもお洒落にしたんでしょ⤴(^w^)💕❤

✨👨✨見てみたいな~(^▽^)v🎵

今夜楽しんで来てね⤴(*^o^*)❤

No.195

ゆき姉、深夜にバンチャ(^-^)/

Merry☆Christmas
     /\
    /★∴\
   (人_人_人)
  /∴∵★ \
  (_人_人_人_人_)
  /☆∴∵∴ \
 (_人★人☆人★_)
    ̄凵 ̄

この前の忘年会楽しんできたよー(*´ω`*)
お酒飲まないぶん食べ物沢山食べてきた♪

その後は、久々にボーリングに行ってきたけどスコアは6ゲーム位してきて全部ビミョ〜な結果に(;・∀・)ボーリングって簡単な様でやっぱり難しいよね(>ω<)

美容室にも行って来て、少し長めすぎた髪を短くしたら首元スースーだし寝癖もできやすくなっちゃった(笑)

ミクルは画像貼れないのが残念だね(^_^;)特定の人にだけ画像付きレスつけれれば便利だけどね☆
まぁ色々な諸事情で出来ないシステムなんだと思うけど(^_^;)

それはさておき、今日はクリスマス☆ゆき姉、素敵なクリスマスを過ごしてねヾ(*´∀`*)ノ

No.196

>> 195
ターさん(❤^∀^)ノ~🎵

✨ハッピークリスマス(^O^)ノ✨

ターさん、クリスマスケーキ🎂は食べましたか✨o(^-^)o✨

私はねぇ~昨日も今日も食べましたっ✌(*^o^*)🎵

先日の忘年会🍻は楽しかったみたいで良かったですね(^O^)ノ⭐

しかもボーリングを6ゲームもしたんだぁ~(◎o◎)⁉

次の日腕が痛くならなかったぁ~(^w^)⁉

今日は年賀状書こうと思ってたのに、服👗の整理してたら時間がなくなっちゃいました😂💦

ターさん、あと一週間したらお正月だねぇ~😱💨

何だか気が焦っちゃうな~😨💨

No.197

ゆき姉バンチャ(^-^)

Xmasケーキは食べたよ♪食べなきゃXmasって感じしないし( ・∀・)

ボーリングほんと久々だったけど、腕はなまっても筋力はなまってもなかったよ(o^^o)だから筋肉痛にはならなかったよ(^ω^)

今年もほんと後ちょっとだね〜Xmas終わったらすぐにお正月だからいつもこの期間は一瞬に感じるよ(^O^;)

ほんと焦る(;´д`)何か求人も一気に減ったしなぁ(><)とりあえず今週は家の職場でバイト出来たけど来年って言うか来月からまた頑張んなきゃ(><)

No.198

>> 197
ターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

いよいよ明日は大晦日⤴(^O^)ノ

ターさん🏠は、徹夜で年越しするのかな😃⁉

私は📺紅白観たり年越しそばを食べたりして、元日はお寝坊しま~すっ(^w^)🎵

ターさん(^∀^o)💦

焦る気持ちは分かるけど、お仕事は年明けてから落ち着いて探せば、きっとターさんに合った会社が見つかると思うよ(*^o^*)

来年はターさんにとって、今年より良い年になりますように⤴(^O^)ノ💡

No.199

ゆき姉バンチャ(*^o^*)

とうとう今年も残りわずかだね!ここ最近は毎年、笑ってはいけないを見ながら年越ししてるよ(=^▽^=)紅白は親が観てるかな☆

ゆき姉、約4ヶ月だけど今年は沢山楽しい会話やアドバイス、そして激励ありがとう(*´▽`*)

ネットでのやり取りだけど財布無くした独り言つぶやいてみて良かったよ(*^_^*)
ほんとにどうもありがとう(≧∇≦)b

来年はゆき姉にとっても素敵で良い年になりますようにヽ(*^^*)ノ

No.200

>> 199
ターさん、あと1時間で今年も終わりだねo(^-^)o🌙

こちらこそ、ターさんと色んなお話しが出来て嬉しかったです(^▽^)v🎵

来年はターさんにいいお仕事が見つかりますように…(*^o^*)‼

私も元気でいるからねん(^O^)🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧