戻ってこないよなー
今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪
浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o
気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)
おそらく波に…
気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)
はぁ~まいった(´д`|||)
ゆき姉バンチャ(*^O^*)
なんか仕事無事終了して気が抜けたのか背中や腰や膝が少し痛くて今日も寝て曜日だったよ(^o^;)
うん。少しの間はゆっくりしたいかも☆
そんな人気者でもないよ~!只、期間社員として入社したときに正社員の上司から結構きつくあたられたけど、辞める時には勤務態度や仕事の質も認めてくれてたみたいで、上司からほんとはもう少し一緒に仕事してもらいたかったって言ってた貰えた事は嬉しかったよ(*´ー`*)
なんか期間社員は勤務態度が良くなかったり、すぐに仕事辞める人多いから、期間社員に対してあまりいい印象は持ってなかったみたい(;・∀・)
俺もゆき姉とこれからも色々な話していきたいと思ってるよ~(*´ω`*)ノ☆
ゆき姉バンチャ(^-^)/
女子会楽しんでこれたみたいだね(*´ー`*)♪
女子会ってめっちゃ楽しそうだよね!
男同士で飲み会は最初はいいけどお酒がすすむにつれ愚痴と慰めあいになるからなんだかなって感じ(;・ω・)
風邪はもう大丈夫だよ(^o^ゞ元気になったよ☆
だから明日は福島の友達の所にドライブがてら遊びに行ってくる(*^ー^)ノ
USJよりTDLの方が遊びに行った事多いんだ!ゆき姉行動派だね(*^▽^*)けどさすがに日帰りとかじゃないよね!?
USJは彼女できてから行こうかな!?さすがに1人は微妙だし(笑)
広島は1人でもいつか遊びに行こうかな(*^▽^*)
その時はお言葉に甘えてガイドお願いしようかな(⌒0⌒)/
栃木もめっちゃ寒くなってきた寒さ対策にしっかりぬくぬく装備しなくちゃだね!
ゆき姉バンチャ(*^-^*)
もう炬燵出してたんだね!飼い猫チャンも炬燵で丸くなってぬくぬくしてそう(〃ω〃)
寒がりだけどホットカーペットにひざ掛けとか温風機とかが多いかな~。猫いた頃はくっついてたら俺も猫も暖かかったし(*´-`)
ハローワークは一度行ってみたよ☆これだ!って職種は残念ながらなかったけど。
派遣会社は一つだけ登録してるよ!
栃木は広島に比べたら田舎だからイルミネーションはあまり大したことはないよ(^o^;)
街中の一部の通りや大きなショッピングモールのそばにイルミネーションするくらいかな!?
後は、フラワーパークとかテーマパークが敷地全部使ってイルミネーションイベントしたりしてる☆
ゆき姉バンチャ(*^▽^)/
昨日は仕事だったんだね☆お疲れ様(*^O^*)
ゆき姉の所は社食あるのかな!?それかお弁当持参!?
確かに東京にはそんなに離れてないからいいけど、それでも鈍行電車だと一時間半位はかかるよ(>_<)まぁ栃木の良いところは今の所、大きな自然災害がない所かな!
ただ雷だけは凄く多いから、県外から引っ越して来た人はびっくりする人が多いよ!
そういえば家の猫は雷苦手だったなぁ~(^o^;)家の中のめっちゃ奥に避難して呼んでも出てこない位(*´-`)
ゆき姉の飼い猫チャンは凄く元気で優秀なハンターみたいだね☆家の猫も小さな虫や雀位はとってきてたけど流石に蛇やイタチ級の獲物はなかったなぁ!
外じゃボス猫として君臨してそう\(ФωФ)/
ゆき姉コンチャ(*^ー^)ノ
ほぼ毎日だったから数日たつとちょっとだけ久々な感じがするね☆
前にも話したけどレスはお互い無理せず出来る時にだから(*^_^*)気にせずダョ!
ゆき姉週末は充実した日々を過ごせたみたいでなによりだよ(*´∀`)♪
俺は週末は職安行ったり、車検行ったり昨日は友達と地元のショッピングセンター隣の広い敷地にサーカスが来てたから観に行ってきたよ(*^O^*)久々にサーカス観たけど感動とドキドキで楽しかったよ♪
ローストビーフいいね!ゆき姉は料理も上手そうだし美味しいだろうな(´∇`)
ほんと又、猫飼いたいよ(´Д`)けど家族がもうペットが死ぬとき毎回辛いからもう飼わないって言ってて(;>_<;)気持ちはわかるけど俺は又飼いたいなぁ(´・ω・`)
そうだね☆俺もいつかゆき姉の飼い猫チャン見てみたいよ(*´ω`*)
ゆき姉バンチャ(*^-^*)
ほんと寒くなった~(>.<)もう完全に冬だね(;>_<;)と同時に人恋しい季節(´-ω-`)(笑)
昨日大阪が初雪とかって聞いたような気がするから栃木より関西方面の方が寒いかもだね(^o^;)
サーカス久々だったけどほんとに大人も子供も楽しめるからいいよね♪ワクワクドキドキで少し童心に戻った気持ちだったよO(≧∇≦)O
昨日は久々に家の雨どいの掃除したよ!屋根の雨どいに枯れ葉が溜まりまくって凄かったから。これからもっと寒くなるし雪降ったら雨どい重さで歪みかねないから(;´д`)
後は、この前に健康保険作ったから病院に行ったりしてたよ☆
それにしても、なんだかあっという間に11月終わってしまったね…来月中には絶対仕事見つけなきゃ!(>_<")
ゆき姉コンチャ(*^_^*)
こっちも最近の気温は日中は少しだけポカポカで朝晩は凄く寒いよ〜(><)
風邪は今の所大丈夫だよ(^O^)
そう言えばこの前、某リサイクルショップの面接に行って来たけど今日結果出て残念ながら落ちちゃった(´・_・`)
そうそう上手くいかないよね(><)けど気持ち切り替えてまた頑張る(^o^)o
今年のクリスマスは家で過ごす予定だよ(*^_^*)プレゼントはやっぱり仕事と彼女かな(`・∀・´)なんてね。プレゼントじゃなくて両方自分でゲットしないとね(`・ω´・)
ゆき姉もクリスマスは家族とかな!?旦那さんから美味しくて素敵なお酒がプレゼントだといいね(*^▽^*)
ゆき姉コンチャ(^O^)お仕事お疲れ様(*^_^*)
ほんと前の仕事は給料も良かったし人間関係も良かったからもっと働きたかった(´△`)
いろいろと良すぎたぶん新しい仕事探すのに前の仕事の基準で探しがちになっちゃう。
うん、新しい出会いは楽しみだね(*^o^*)ちょっと人見知りだけど(笑)
ゆき姉はなんか人見知りしなそうなイメージだね(*´▽`*)
流石(*^o^*)ゆき姉はもう大掃除したんだね!これで余裕をもってXmasと年末送れるね♪
家はまだ(^_^;)けど勿論手伝うよ☆
年末で皆いろいろと急ぎがちで車の事故とか増えてるみたいだから、お互い事故とかに巻き込もれないようにしようね( ・∀・)b
ゆき姉、深夜にバンチャ(^-^)/
Merry☆Christmas
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★ \
(_人_人_人_人_)
/☆∴∵∴ \
(_人★人☆人★_)
 ̄凵 ̄
この前の忘年会楽しんできたよー(*´ω`*)
お酒飲まないぶん食べ物沢山食べてきた♪
その後は、久々にボーリングに行ってきたけどスコアは6ゲーム位してきて全部ビミョ〜な結果に(;・∀・)ボーリングって簡単な様でやっぱり難しいよね(>ω<)
美容室にも行って来て、少し長めすぎた髪を短くしたら首元スースーだし寝癖もできやすくなっちゃった(笑)
ミクルは画像貼れないのが残念だね(^_^;)特定の人にだけ画像付きレスつけれれば便利だけどね☆
まぁ色々な諸事情で出来ないシステムなんだと思うけど(^_^;)
それはさておき、今日はクリスマス☆ゆき姉、素敵なクリスマスを過ごしてねヾ(*´∀`*)ノ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 125HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13185HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 374HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
例の運営側のことですかね?💦 僕もちょっとみきさんの言うとおりにしま…(白大福)
388レス 7208HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日の最高…(ピノ)
131レス 3872HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る