戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9709 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
主さ~ん、今からお仕事行かれるんですね(o^∀^o)🎵

8時からお仕事なのに、職場は遠いいんですか(^。^;)⁉

今夜頑張ったら明日お休みなんですねo(^-^)o

主さん、お仕事頑張って下さいねぇ⤴(≧∇≦)🎵

また応援に来ますっ(`∇´ゞ✨

No.52

>> 51 職場へは車で35分位ですが職場はとても広大なので、駐車場からロッカーまで歩いて7分位でロッカで着替えてから俺が所属する工場へ7分位で、一応始業10分前に工場に着くようにしてるんでわりと時間がかかります(´・ω・`)

応援ありがとうです(*^ー^)ノ励みになります☆

後、半日頑張ってきますo(^o^)o

No.53

>> 52
わぁ~(◎o◎)💡

そっかぁ~工場だから広大な敷地なんだねぇ⤴(⌒〇⌒)🎵

車がどのように作られていくのか見てみたいです(^O^)ノ

主さん、今日は夜まで爆睡かなっ(o^∀^o)💦

No.54

>> 53 5さん、こんばんは(^o^)/

5さんの予想通り今まで爆睡してしまいました~(>д<)

はい!物凄く広いです☆一つの町ですね(笑)敷地内を専用バスが巡回してる位です☆

俺も車作りの最初から最後まで見てみたいけど、担当パーツの部分しか見てないです(´・ω・`)

残り休み後、1日…今日はもうおとなしく海猿観てます(。・ω・。)ゞ

No.55

>> 54
主さん、よ~く眠れましたかぁ~(⌒〇⌒)🎵

私も『海猿』観てますよ(^_^)v

それにしても
主さんの仕事場ってホント凄いですねっ(-^〇^-)🎵

敷地内をバスが走ってるなんてぇ~o(^-^)o

じゃあ、社員同士知らない人の方が多いいんでしょうね☝(◎o◎)💦

お給料も良さそう(≧∇≦)🎵

主さん、明日もゆっくり過ごしちゃいますか(゜∇゜)⁉

私は、姉とイベントに行く予定です(o^∀^)ノ🌹

No.56

>> 55 はい♪良く眠れました~o(^o^)o

明日はまったりしながら録画してたまってきたテレビ番組見て過ごすかもです☆

そうですね!人も物凄く多いですね!噂だと全ての社員含めて六千人位いるらしいです☆

そんな工場が全国に数ヶ所あるので全部合わせると数万人ですね(;・∀・)

5さんも海猿観てたんですね!来週も海猿楽しみです(^-^)

明日はイベントに行ってくるんですね(*^^*)お姉さんと一緒とは仲のいい姉妹なんですね(*´ω`*)
イベント楽しんで来て下さい♪ (#^ー°)v

No.57

>> 56
主さん、こんにちは(^▽^)v✨

先ほどイベントから帰って来まして、やっと落ち着いたところです(^_^)v

主さん、今日はDVD三昧ですか(^O^)ノ

職場には何千人って居るんですね(o^∀^o)💡

じゃあ、自分の部署以外の人とは面識ない感じですかね(^w^)💨

楽しそぉ~(≧∇≦)🎵

No.58

>> 57 5さん、こんばんは(*^O^*)

今日は1日、テレビやDVD観たりしてまったりしてました!途中で眠くなって又寝てしまったりも(笑)

イベントは楽しめましたか!?(*^O^*)天候があまり良くなかったけど大丈夫でした!?

同じ所属の工場もそれなりに人がいて社員の入れ替わりもあったりするので顔はわかっても名前がわからない人がほとんどだったりします(;・∀・)

人が多いぶん色々な性格や個性がある人と関われるのは面白いかもです☆

No.59

>> 58
主さん、こんばんは~(^▼^)v

今夜から、お仕事再開でしたっけ❓(^。^;)

今回の台風は凄かったですが、主さんの方は大丈夫でしたかぁ~(>_<)❓

私の方は、風は吹いたものの被害はありませんでしたよ(^O^)‼

主さん、お財布飛ばされたりしないように気をつけて下さいね☝(^。^;)💦

No.60

>> 59 5さん、こんばんは(^-^)/

先週夜勤だったので今日から日勤でした☆

台風凄かったみたいですけど工場内で仕事してる間に通り過ぎて行ったようで特に被害もなく大丈夫でした(*^^*)

5さんの所も台風で被害等なかったようでなによりです☆

お財布はあれからホントに用心するようになりました(^-^)ほんとに何がきっかけで落とすかわかりませんもんね(;・∀・)

No.61

>> 60
こんばんは~(^▽^)v🌙

主さん、今週は日勤なんですねo(^-^)o✨

と言うことは、早寝早起きなのかな(^◇^)⁉

私は夜苦手なので、この時間でもうネムネムですよぉ~p(´⌒`q)💤

主さんは、どんな時間にも対応出来て偉いですね~(⌒~⌒)🍀

尊敬しちゃいますっ(^w^)💡

明日もお仕事頑張って下さい…(o^∀^)ノ~⭐

No.62

>> 61 5さん、こんばんは~(^-^)/

今日も残業で今帰宅しました~(。>д<)おまけに今週も土曜日休みだったはずなのにまたもや休日出勤が決定しました・・・(;´Д`)

今までの仕事が不規則勤務ばかりの仕事なので慣れているだけですよ☆

残り後3日、頑張ります!(^_^ゞ

No.63

>> 62
主さん、今日もお疲れ様でした(=゜-゜)(=。_。)

って、今まで残業だったんですね~(>_<)💦

いくら不規則に慣れてても、いつか疲れが出そうで心配ですよぉ~(∋_∈)💨

今夜も出来るだけ早く寝て下さいね(⌒~⌒)💡

あと3日ファイトですよ👊(^O^)

応援しています(o^∀^)ノ🇯

No.64

>> 63 5さん、こんばんは(^-^)/

今日も残業でした(^o^;)帰り道睡魔が襲って来たのでコンビニの駐車場で少し寝て帰って来ました(´▽`;)ゞ

たぶん明日も残業だろうなぁ(´・c_・`)

応援ありがとうです(o^-^o)今日も早めに休んで後、2日頑張ります!

No.65

>> 64
主さん、今日も超~お疲れ様でした(o^∀^)ノ🇯

でも、運転中に睡魔に襲われちゃう位、日頃の疲れが身体に溜まってるんじゃないですか…(>_<)💦

毎日のように残業があるなんて働き過ぎでしょ~(ToT)💨

日勤だと、本来何時から何時までなんですか(・o・)⁉

主さん、明日私も頑張るので、主さん一緒に頑張りましょうねっ✌(*^o^*)🎵

No.66

>> 65 5さん、こんにちは(^-^ゞ

疲れが寝てもなかなかとれません( ´△`)

日勤は本来8時開始で5時終了ですが今週は毎日夜7時まで仕事です。それから掃除とかごみ捨てしてなんだかんだで7時30分ですね(^-^;

今日は5さんも仕事なんですね!後、半日お互い頑張りましょうp(^-^)q

No.67

>> 66
主さ~ん、こんばんは(^ワ^)v

今日も当たり前の様に残業されたんですか(>_<)?

お疲れ様ですぅ~(;∇;)💦💦

勿論残業が多いい分、給料も良いんでしょう❓

新しいお財布がパンパンになっちゃいますよねっ(^з^)👍

私は明日から3連休です(^O^)‼

実は私、数日前に包丁で爪と指を切ってしまい、かなり不便なことになってるんですよぉ~(ToT)💦

No.68

>> 67 5さん、こんばんは~(*^_^*)

今日も残業してきました!けどなんと!俺もまさかの明日から三連休になりました~o(^o^)o

今日の夜中の地震の影響で他県のエンジン作ってる場所からこっちの工場に持って来る事が出来なくなった為だそうです(´・c_・`)

三連休になったのはいいけど、地震で困っている人もいると思うと複雑な心境ですが(^-^;

はい!大変だけど給料はそのぶんいいですよ☆

えっ~!Σ( ̄□ ̄;)それは辛いですね!(ToT)指先は神経も集中してるから痛みも過敏ですよね(ノ_<。)

5さんの指の怪我が早く治りますように~(>_<)/~~!!

No.69

>> 68
主さん、こんにちは(^▽^)v☀

主さん、思わぬ3連休になったんですね⤴(^O^)ノ🎵

良かったですねo(^-^)o🎵

でも、まだ夢の中っぽいですね(^w^)💡

日頃、お仕事よく頑張ってるから、お休みの時ぐらいしっかり睡眠取らないとね✨(≧∇≦)✨

私も明日位は、遊びに行って来ようかなっ(^_^)v✨⭐

No.70

>> 69 5さん、こんばんは(*^-^*)

今日はほぼ一日中寝てましたo(__*)Zzz

かなり疲れがたまってたみたいです(^o^;)

貴重な休み☆俺も明日はどっか出掛けようかなヽ(´ー`)ノ

No.71

>> 70
主さん、おはようございまーす(^▽^)v🎵

やはり昨日は『睡眠デー』だったんですねぇ(⌒〇⌒)☀

今日こそは、お出掛けしちゃいますか(^O^)⁉

私も出掛ける気満々だったのに

数日前から右側背中に痛みが出始めて、今朝は痛みがピークになっちゃってて…。
今日は病院もお休みだし、1日安静にしておこうと思います…(T_T)💦

仕事は明日も休みだけど、病院には行けたら行きたいなぁ~(ToT)💨

主さん、やはり健康が一番ですよぉ~(;∇;)💡

No.72

>> 71 5さん、こんばんは(*^O^*)

今日も半日睡眠デーでした(^o^;)最近寝ようと思えばいくらでも寝れそうな気がします(笑)

なので今日は市内をぶらぶらしてきた位でした!

あらら(ノ_<。)それは辛いですね…今は痛みは少しは和らぎましたか!?

明日には病院行ける位に良くなってるといいですね(。>д<)

俺も最近仕事で膝を痛めて、病院で見てもらった所、初期の半月板損傷でした(^o^;)湿布貼ってサポーターして膝を曲げずにしていたら良くなってきましたが、ほんと健康が一番ですよね!

No.73

>> 72
主さん、こんにちは(^▽^)v☀

今日から夜勤ですか(^_^;)❓

私は一昨日より昨日、昨日より今日と痛みが増してます(>_<)💦

背中が痛むのかと思っていたけど、ひょっとしたら腹痛なのかも~(∋_∈)💨

今日も病院お休みなので、明日まで待てれば病院に行くつもりです(ρ_;)

主さんも膝の半月ばんを損傷されてたんですね(◎o◎)⁉

凄く痛かったんじゃないですかぁ~(°□°;)⁉

主さんの膝も完治します様に…m(_ _)m🍀

No.74

>> 73 5さん、こんばんは(*´-`)

今日まで休みで又明日からがっつり夜勤です(/o\)

半月板は初期の段階でしたが膝を曲げるとまだ若干痛いです(^o^;)酷くならないようになるべく右足を曲げない様に意識してるけど仕事や日常生活で足曲げれないと結構辛いですね( ̄▽ ̄;)

体調悪くなってるんですね(ノ_<。)せっかくの連休だったのに辛いですね(T^T)

そういえば今日は祝日だから病院休みなのかぁ…5さんの体調が少しでも良くなって明日病院に行ける位になるように遠くから願ってますね\(>_<)/

No.75

>> 74
主さん、心配有り難うございます(=゜-゜)💡

今日は痛みが酷かったので、市販の痛み止めを飲んで凌いでました(T_T)💨

明日は、主さんが願ってくれたので、ちゃんと病院に行って診て貰おうと思ってマス(^_^)v✨

主さんもまだ膝に痛みがあるんですね…(ρ_;)💦

愛車を運転するのも大変でしょう(ρ_;)

お互い1日も早く元気になりたいですね~(o^∀^)ノ🍀

明日からもお仕事頑張って下さいっ(^з^)~🎵

No.76

>> 75 5さん、こんばんは(^-^)/

三連休で体がなまって仕事の能率が悪い今日の夜勤です(^o^;)後、6時間頑張るぞp(^^)q

体調はどうですか?昨日は病院に無事行けたかな!?

辛いときは無理せずに~(>_<)/

No.77

>> 76
主さん、おはようございま~す(^▽^)v☀

夜勤、お疲れ様でしたo(^-^)o🍀

主さん、身体なまっちゃってましたかぁ~(^w^)💦

でも、キッチリお仕事こなされたんでしょうね✌(⌒〇⌒)🎵

私は昨日🏥病院に行きました。

全ての検査を受けた結果、異常は見当たらなかったので鎮痛剤+胃薬を処方されました(^。^;)💦

今朝もまだ痛みがあるので、仕事休ませて貰いました(^_^;)💨

明日は出勤出来る位、回復したいです(T_T)💨

PS:新しいお財布👛馴染んできましたかぁ~(*^o^*)⁉

No.78

>> 77 5さん、こんばんは(*^-^*)

はい☆なんとかいつも通り仕事はやってきましたp(^^)q

病院行けた様でよかったです☆けど検査しても原因が特に見つからないのはちょっと心配ですね(^-^;ちゃんとした原因がわかれば適切な診察や薬で対応できるけど。

薬が効いて体調早く回復するといいですね(。>д<)
無理せずゆっくり休んでくださいね☆

財布は使い勝手にも慣れてきてだいぶ馴染んできましたよ~o(^o^)oいい財布に巡り会えました(^-^)v

No.79

>> 78
主さんは、もうお仕事中だよね(^。^;)⁉

心配かけちゃってスミマセン…m(_ _)m💦

今日も一日中安静に過ごしてましたが、明日もお休みさせて貰うことにしました(>_<)💦

早く元気になって遊びに行ったり、ストレス発散したいです(^∀^)ノ✨

主さん、いいお財布にめぐり合えて良かったですね⤴(^_^)v🎵

二度と無くさないように、鈴付けて住所と名前を書いておいて下さい(^w^)💡

今夜もお仕事頑張って下さいねぇ~(o^∀^)ノ🌙

No.80

5さん、こんばんは(*^▽^*)

心配かけてだなんて謝る事ないですよ☆5さんには俺の方こそ、ここ1ヶ月心配や励ましやアドバイスと色々なレスしてもらいありがたい位ですから(*^ー^)ノ

まずはゆっくり休んで、早く元気になって沢山遊んでストレス解消してください(*^▽^*)

財布には免許証入れてあるからいいとして鈴アクセとかもいいのあればつけてみたいですね(*・∀・*)ノ

ではでは、後半日頑張って頑張ってきますo(^o^)o

No.81

>> 80
主さん、こんにちは~(^▽^)v🎵

今は夢の中かな(o^∀^o)⁉

先日、うちの飼い猫が足を怪我して帰って来たので、やっと先ほど動物病院に連れて行ってきました…(>_<)💦

傷口を縫わないといけないらしく、また夜迎えに行って来ます…(;_;)💨

私といい猫といい最近ついてないですよぉ~(∋_∈)💨

主さん暗い話題ばかりでごめんなさいね…(ノ><)ノ

主さんは、今夜も元気にお仕事頑張って下さいねぇ⤴(⌒〇⌒)

頑張れ頑張れ主さん(o^∀^)ノ🇯

No.82

>> 81 5さん、こんばんはv(^o^)

昨日の夜勤は11時間労働で帰ってから出勤前までずっと夢の世界でした(∋_∈)

たぶん今日もおそらく…(/´△`\)

5さんは猫飼ってるんですね!うちも二年前まで猫飼ってました(*^▽^*)猫は癒されるし可愛いし出来ればまた飼いたいなぁ(*´ω`*)

猫チャン災難でしたね(T^T)傷はうまくふさがったかな!?猫チャンも早く治りるといいですね!

暗い話だなんて気にせずに☆暗い話とも思ってませんし☆

PS もしよければお互いハンドルネームにしませんか!?ずっと5さんを数字で呼ぶのもなんだかなって思うし☆

No.83

>> 82
主さん、お仕事頑張ってますか~(⌒~⌒)🌙✨

主さんはスマホですよね(^_^)❓

私はまだガラケーなので、私からのレスの絵文字は化けてますか⁉(^_^;)💦

ところで、主さん(^O^)ノ🎵

ハンドルネームの件、賛成です(^▽^)v🌹

と云うか、うれしいです(^◇^)

有り難うございます(^∀^)🎵

ではではお言葉に甘えて(^w^)💡

私のことは『ゆき』と呼んで下さいねっ(^∀^)ノ🌹

主さん(・◇・)🔉
引き続きお仕事頑張って下さ~い✋(*^o^*)🎵

それから…(・o・)ノ
飼い猫🐱は、お利口で寝てますよo(^-^)o💡

ご心配をお掛けしました…🙇💦

No.84

>> 83 ゆきチャン!?ゆきさん!?どっちがいいかな!?
おはようございます(*^▽^*)今、夜勤終わりました(^-^ゞ

はい☆スマホです!文字化けは見たところほぼしてない感じですよ(*^^*)

猫チャン、痛がる事なく眠れてるならよかった(*´ω`*)いえいえ!猫好きなんでついつい気になってしまいました☆

ハンドルネームの件喜んでもらえてなによりです☆それじゃ俺は『ター』って呼んで下さい(^-^ゞ

あっもう一つ提案ですがそろそろ敬語もやめて話しませんか~!?(*^_^*)

• << 86 こんばんは(^▽^)v🌙✨ ターさんは、お仕事真っ最中ですよね🔨(^∀^o)💦 私は今日バタバタしてて、クタクタになっちゃいましたよぉ~✋(^_^;)💦 猫🐱は、昨日完全に麻酔が切れたみたいで、一日中丸くなって寝てました(^_^;)💨 ターさんも猫ちゃん🐱好きで話しが合うので良かったで~す(^w^)🎵 ところで、敬語抜きの件ですが急に敬語抜きなのはちょっと緊張しちゃうので、ゆっくりでも良いですかね❓(゜∀゜)ノ

No.85

>> 84
ターさんですね☝(^O^)⁉

了解です(゜∇゜ゞ✨

私のことは『ゆき姉』でいいですよ(^∀^o)🎵

今から出かけて来るので、また帰宅したら来ますね(^▽^)v🌹

No.86

>> 84 ゆきチャン!?ゆきさん!?どっちがいいかな!? おはようございます(*^▽^*)今、夜勤終わりました(^-^ゞ はい☆スマホです!文…
こんばんは(^▽^)v🌙✨

ターさんは、お仕事真っ最中ですよね🔨(^∀^o)💦

私は今日バタバタしてて、クタクタになっちゃいましたよぉ~✋(^_^;)💦

猫🐱は、昨日完全に麻酔が切れたみたいで、一日中丸くなって寝てました(^_^;)💨

ターさんも猫ちゃん🐱好きで話しが合うので良かったで~す(^w^)🎵

ところで、敬語抜きの件ですが急に敬語抜きなのはちょっと緊張しちゃうので、ゆっくりでも良いですかね❓(゜∀゜)ノ

No.87

ゆき姉おはようございます(^-^)/

今日の夜勤は休日出勤だったので早めに終われました♪

昨日は慌ただしかったみたいで大変でしたね(><*)ノ

今日はゆっくりできるといいですね(*´ω`*)

うちは約20年間、複数の猫チャン達をずっと飼い続けてきてたので家族同然で可愛がってきてましたから(*´ω`*)めっちゃ大好きです☆

敬語の件、突然ごめんなさいσ( ̄∇ ̄;)了解です☆人其々だし全然ゆっくりで(^-^ゞ

No.88

>> 87
ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

今日は清々しい天気☀で、先週体調不良で掃除をサボってた分、頑張って掃除しちゃったのでちょっと疲れちゃいました~(^。^;)💦

ターさん家族も、かなりの猫🐱好き❤みたいですね(⌒~⌒)🎵

いつもどんな🐱猫ちゃん飼ってましたかo(^-^)o⁉
我が家はいつも雑種だけど、全然可愛くて大好き❤です(^w^)🎵

今飼ってる🐱猫は三毛猫なんですよぉ~(^∀^o)✨

今夜もお財布持って行くのを忘れず、お仕事頑張って来て下さいねぇ⤴(^▽^)v🎵

ターさん、会社で夜食とか食べるんですか(゜∇゜)⁉

No.89

ゆき姉おはようございます(*^▽^*)

昨日は掃除頑張ったんですね☆体調はもう大丈夫かな!?無理しすぎずに(^-^)/

今まで飼ってた猫たちはうちも雑種ですけど色々でした!キジネコ、サビネコ、黒猫、クロシロ、三毛猫、シャムとの雑種、沢山いました!皆ほんと可愛かったな(*´ω`*)

すると、ゆき姉の猫チャンは三毛猫だから女の子ですね!

夜食は食べますよ!夜も社食弁当です(^○^)

No.90

>> 89
ターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

ターさんのお仕事って、何月が忙しいとか暇とかってあるの(^◇^)⁉

私の仕事は、だいたい3ヶ月周期で忙しいですよぉ~(^_^;)💦

まさに今忙しい時期で、なかなかゆっくり来れなくてごめんなさいね(ρ_;)💦

ところで、ターさん凄く沢山の種類の🐱猫ちゃんを飼ってたんですねぇ~(*^o^*)🎵

キジネコとサビネコの違いってどんなんですか(=゜-゜)⁉

良かったら教えて下さいo(^-^)o

今夜もファイトで頑張って下さいねぇ⤴\(^∀^)/💡

No.91

ゆき姉おはようございます(^-^)/

夜勤はなくなり今日から週末まで日勤になりました(^-^)

忙しくなる時期は決まった車種が増産体制に入る時ですね。今月からは増産体制終了するみたいなんで忙しさも落ち着くかも!

なので来週からは勤務形態も変わって夜勤、日勤がなくなり遅番、早番だけになるみたいです!早番は朝早いから苦手だけど(;・∀・)

キジネコは鳥のキジの雌に柄が似ていてサビネコは赤茶と黒が体全体に入り雑じっている感じかな!ベッコウみたいな感じです(*^-^*)

No.92

>> 91
🐱猫博士のターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

来週から、暫く夜勤がなくなるんだね~っ(^◇^)ノ🎵

嬉しい⁉

でも早番の時は、大変そうだけど…(^w^)💦

私はね、今日でやっと仕事の山を超えたから、明日と明後日お休みなんですよぉ~(o^∀^)ノ🎵

ターさんも次のお休み目指して頑張れぇ~(^▽^)v🇯

明日は、ゆっくり過ごしたいな~o(^-^)o💕🎵

No.93

ゆき姉、こんにちは(*^-^*)

猫博士なんてとんでもない~!ただ猫の雑誌いつも見てるからちょっと知ってるだけ(笑)

そうですね~しばらく夜勤はないかも!ただ夜勤は深夜手当がつくからあってもよかったかなσ( ̄∇ ̄;)けど実は今月いっぱいで契約期間終了するからもう夜勤も先日で最後でした☆

朝は苦手だから早番がきつい(><*)昨日はいつの間にか寝てて朝、寝坊してしまったし!!(゜ロ゜ノ)ノ

ゆき姉は仕事の山こえたみたいでお疲れ様でした(*´ω`*)今日はゆっくり休んでね(*^ー^)ノ

No.94

>> 93
🐱猫大好きターさん、こんにちは(^▽^)v☀

…って、ターさんお仕事今月一杯って、来月からどうなっちゃうのぉ~(°□°)❓

嫌でなければ教えてね(^。^;)💦

私は昨日、一昨日の疲れからか今お昼寝してました…o(^-^)o

明日もお休みだけど、夜はお出掛けしてきます(⌒〇⌒)🎵

ターさんは、お仕事も一生懸命して凄く真面目なんだろうな~って勝手に思っています(^w^)💡

お友達も多そう⤴(≧∇≦)🎵

🐱猫好き❤な人に悪い人は居ないと思ってるしね~(^з^)~🎵

No.95

ゆき姉こんばんは(^-^)/

来月からは少し休息したら又仕事探しかな!又職安行ったり求人のフリーペーパーとにらめっこだ( ̄~ ̄;)今回みたいに又いい仕事見つかればいいんだけどね(^-^;

自分で言うのも変かもだけど仕事に関しては良い意味でも悪い意味でも真面目なのかも知れないかな。だから前職は鬱病になって辞めちゃって(^o^;

友達は多かったけど、皆段々結婚してってちょっと疎遠気味(^-^;最近は独身友達と遊びに行くくらいかな☆

俺も、ゆき姉は社交的で明るくて人や動物にも優しく友達も沢山いそうって勝手に思ってます☆(^O^)

No.96

>> 95
ター猫さん、こんにちは(^▽^)v

そっかぁ~来月から就活かぁ~☝(^∀^)💡

やっぱり今と同じ職種で探すのかな⁉(゜∇゜)☝

ター猫さん(^O^)
何ごとも、真面目がイチバン大切なことだよ✌(^O^)💡

『真面目』も個性だし、あとは明るく元気にかなっ(o^∀^o)🎵

私のモットーは『明るく🎵楽しく🎵』だよん(o^∀^)ノ💕

私はター猫さんの味方だからねぇ~o(^▼^)o🍀

今夜は出かけてくるので、ター猫さんは今夜もモリモリお仕事やっちゃって下さい(≧∇≦)🎵

フレー🇯フレー🇯ター猫さん…🍸\(^∀^)/🍷

No.97

ゆき姉こんばんは(´ー`)ノ

うん、又就活☆職種は決めてないかな。たぶん同じ職種はしばらくしないと思う(^-^;

明るく楽しく☆良いモットーだね(*^▽^*)明るく元気で楽しそうな人の側にいるとこっちも明るく元気になれるしo(^o^)o

ゆき姉どうもありがとう(*^-^*)ゞ

今はもうお出かけ中かな!?こっちは雨降ってるけゆき姉の地域は大丈夫かな!?事故に気をつけて帰ってきてね(^-^)/

No.98

>> 97
ターさんこんばんは(^∀^)ノ🌙

昨夜は帰りが遅かったし、今日は仕事が忙しくて…やっと今落ち着いたところだよぉ~(^▽^)v

ターさんは、お仕事頑張ってるかなぁ~o(^-^)o🎵

明日はターさんお休み(^w^)⁉

お仕事は焦らず自分に合った職が見付かるといいね(o^∀^o)🍀

ターさん、お財布無くしてから1ヶ月以上経ったんだね(^_^;)

少しは気持ち落ち着いたかなぁ~(^。^;)⁉

新しいお財布を大切にしてあげてね(⌒〇⌒)🎵

No.99

ゆき姉こんにちは(´ー`)ノ

仕事終わって今日は休みだったけど、ずっと寝た押してたよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

明日の休みは有効に使いたいな☆

うん、又いい仕事に巡りあえるように焦らず探して見るよ(^-^ゞ

早いものであれから1ヶ月以上たつね☆最初は深夜かなり凹み気味だったけどおかげさまで今は心機一転できたよ(^-^)/

新しい財布末永く大切にしていくよ(*ゝ`ω・)

No.100

>> 99
ターさん、こんばんにゃ~🐱🎵

100レス目ゲット(≧∇≦)‼

ターさん、今日はよく眠れたみたいで良かったねぇ~o(^-^)o✨

ゆっくり眠れるのが一番の贅沢だもんね~(^▽^)v🎵

明日は彼女とドライブにでも行くのかな(^w^)⁉

私も明日お休みだし、何しよっかなぁ~(^O^)💡

ターさんのレスの顔文字いつも可愛いいなぁ~って感心しながら読んでます(*^o^*)💕❤

我が家の🐱猫チンは、さっき雨の中帰って来て、私の布団の横で丸くなって寝てるよん(^w^)🍀

やっぱり🐱猫チャンは、可愛いいよねぇ~(^▽^)v🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧