戻ってこないよなー

レス311 HIT数 9766 あ+ あ-

2016/11/11 21:48(更新日時)

今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪

浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o

気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)

おそらく波に…

気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)

はぁ~まいった(´д`|||)

No.1992621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドンマイです。

きっと、次は良いこと有りますよ。

お金はまた稼げば良いから。

怪我とか、事故じゃなくて良かったですね。

• << 3 こんばんは(^-^) レスどうもです! ですよね!事故やケガしなくてよかったです!大金も入ってなかったし(苦笑)ただ免許証、キャッシュカード、保険証が入ってたんで明日、仕事休んで再発行手続き行ってきます! 一番のショックは大切な人からプレゼントでもらった財布だったんでそれが一番辛いです。((T_T))

No.2

私も昨日ファミマクレジットカード落として今朝気付いて最悪😨😨

すぐ止めてもらったけどね😭

• << 4 こんばんは(^-^) レスどうもです!それは焦りますね!お互い、最悪だ(>_<") 今度はお互い、いいことありますように\(・o・)/☆

No.3

>> 1 ドンマイです。 きっと、次は良いこと有りますよ。 お金はまた稼げば良いから。 怪我とか、事故じゃなくて良かったですね。 こんばんは(^-^)

レスどうもです!

ですよね!事故やケガしなくてよかったです!大金も入ってなかったし(苦笑)ただ免許証、キャッシュカード、保険証が入ってたんで明日、仕事休んで再発行手続き行ってきます!

一番のショックは大切な人からプレゼントでもらった財布だったんでそれが一番辛いです。((T_T))

No.4

>> 2 私も昨日ファミマクレジットカード落として今朝気付いて最悪😨😨 すぐ止めてもらったけどね😭 こんばんは(^-^)

レスどうもです!それは焦りますね!お互い、最悪だ(>_<")

今度はお互い、いいことありますように\(・o・)/☆

No.5

主さん、本当に海に落としちゃったの😵⁉

案外、車のシートの下に落ちてたりってことはない😥⁉

私は先月、車のダッシュボードに入れていたカード入れ(保険証、クレジットカード、診察券等々)を盗難に合い凹んでいる今日この頃です…😠💨

でも、命より大事なものはないので、これからもお互い頑張りましょうね😂💦

No.6

>> 5 こんばんは(^-^)

レスどうもです!

盗難ですか!(>_<")俺より更に大変でしたね!心中お察しします。

車に置いていけばよかったと思ったんですが、車の中でも安心できませんね(ノ_<。)貴重品は紛失に気をつけてできるだけ持ち歩くしかないのかな(-_-;)

あっ車の中隅々まで探して見たんですけど見当たりませんでした(´д`|||)
見つける為に出来る事はやったんですが最終的に見当たらなかったんで警察に届け出してあきらめて帰ってきました。

はい!お互い、頑張りましょう(>_<)/~~☆

No.7

海で遊ぶ時って、貴重品は車の中とか、誰かに預けたりとかしないんですかー?
海の中って・・・持ち歩いていたんですか???誰かにとかれたとかじゃない?
起きたことは仕方ない!諦めよう!

No.8

>> 7 こんばんは(^-^)レスどうもです!

海ぞいの砂浜で波が来るか来ないか位の所で遊んでたんです。

砂浜に落ちたなら盗られたかもですね(-_-;)
波が来たときに落としたなら波に持っていかれたか(-_-;)

どのみち戻ってくる可能性はほぼないのであきらめて新しい財布買ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ

No.9

>> 8
主さん、こんばんは✋😊⭐

素敵なお財布👛は購入できましたか😃⁉

またイチからカード類作らなきゃですね😂💦

No.10

>> 9 5さん、こんばんは(^-^)

全部じゃないですけどカード類、幾つか再発行手続きしてきました!ただ手数料で1枚につき1~3千円位とられるのが地味にきつい(ノ_<。)

財布はまだ購入してませんが幾つか下見してきました!どれにするか悩む~(´・ω・`)

No.11

>> 10
主さん、おはようございます(^▽^)v

再発行手数料…高いですよね~( ̄∀ ̄)💦

でも、悪用されたらショック大だし、手数料だけで済むならとポジティブに考えましょうo(^-^)o

私もいっぱい溜めていたポイントカードも無くなりショックです(^。^;)💦

気に入るお財布ゲット出来ると良いですね~(^ワ^)v

No.12

>> 11 5さん、こんばんは(^-^)/

ですよね!悪用されないだけ、全然いいですよね!ポジティブにいきます( ̄∇ ̄*)ゞ

俺もポイントカード何枚か駄目になりました~。けどたいしてポイントはたまってなかったはず(^o^;)

No.13

>> 12
主さん、明日お休みならお財布👛買いに行けますか😊⁉

どんなお財布👛が好きですか⁉

私も今回色んなカードを無くしたので、これからは車中🚗には貴重品を置かないようにしようと思います(^_^)v‼

No.14

>> 13 5さん、こんばんは(^-^)/

今週は夜勤で明日も休日出勤になってしまったので、残念ながらまだ買いに行けそうにないです(。´Д⊂)

今、気になってる財布はヴィヴィアンのメンズの長財布ですねσ(o・ω・o)

車も鍵かけとけば安全そうで、そうじゃないですもんね(^o^;)

貴重品は常に持ち歩くのが一番ですね!って持ち歩いて財布を無くした俺が言うのも変だけど(笑)

No.15

>> 14
主さん、こんにちは(*^o^*)🎵

今日も休日出勤されてるんですね(^_^;)💦

夜勤もあるみたいでお仕事大変そう…(・_・;)‼

だからストレスも溜まっちゃうんですね(^。^;)💦

『ヴィヴィアン』のお財布ネットで見てみました(^O^)🎵

オシャレなんですね(^w^)‼

早く購入出来るといいですね~(^〇^)v

No.16

>> 15 5さん、こんばんは(*^-^*)

2交代で一週間ごとに日勤と夜勤やってます。夜勤は日勤より気温が低いのが救いです(笑)

前回はストレス解消し損ねたので又そのうちストレス解消しに行きますv(・∀・*)

いえいえ、おしゃれにはうとい自分です(笑)

はい☆来週にはできれば、購入したいです(^o^)v

No.17

>> 16
主さん、こんにちは(^_^)v

今日もお仕事でしたっけ(^O^)⁉

ところで…
私、車上荒らしに合ってカード等が盗まれたと思っていたのに…

何と家の別の車のダッシュボードから見つかったのです( ̄∀ ̄)💨

確かにあの日自分が入れた記憶が…

走馬灯のように蘇ってきました…(;∇;)💨

警察に盗難届けを出しカードもストップしたのに…

自分のせいだったとは…
自分で自分が情けないですぅ⤵(┳◇┳)💨

主さん、私って馬鹿ですよね~(>Σ<)💨

No.18

>> 17 5さん、こんにちは(^-^)/

昨日は朝、6時に仕事終わって帰ってから1日寝てました(*_*)

なんと!別の車の中にあったんですね!

けど貴重品が急に見つからなくなったときは気が動転して上手く物事を考えられない時もあると思うので仕方ないですよ( *・ω・)ノ

何はともあれ、見つかってよかっです(*^-^*)

No.19

>> 18
主さん、こんばんは(^O^)ノ✨

はい、取りあえず盗難にあってなくて良かったです(^。^;)💦

でもよく考えたら主さんのお財布が見つからないのに、変なレスしてしまい申し訳なかったですね…ごめんなさいm(_ _)m💨

今もお仕事中ですか(⌒~⌒)💡

頑張って下さい(o^∀^)ノ🎵

No.20

>> 19 5さん、こんにちは(*^-^*)

今週は日勤でお昼休みです☆

いえいえ~( ・∇・)全然気にしなくて大丈夫ですよ(*^ー^)ノ

ポイントカードも無駄にならなくてなによりです☆

No.21

>> 20
こんにちはo(^-^)o

そして、お仕事お疲れ様です…(^O^)🎵

今週は日勤なんですね(^▽^)v

お昼ご飯は、何ですか?

私は、今日休みなんです(^w^)🎵

No.22

>> 21 お昼はいつも会社の日替わり弁当頼んでます(*^-^*)

今日のメインは焼き魚料理でした!美味しいとは言えないけどコンビニ弁当より安く栄養バランスもとれているので我慢して食べてます(´・ω・`)(笑)

今日はお休みですか(*^^*)羨ましいです☆平日休みは出かけるにしても道やお店が空いてるのでいいですよね~(*^ー^)ノ♪

No.23

>> 22
会社の日替わり弁当だと、金銭的にも栄養的にも助かりますねo(^-^)o

次のお休みには、お財布買いに行けると良いですね(^O^)ノ~❤

今はお財布の代わりに封筒とか…(^w^)⁉

午後からも頑張って下さいね⤴(^▽^)v🎵

No.24

>> 23 5さん、こんばんは(*^-^*)

昨日は仕事終わって帰ってから、少し身体がだるく寒気もしたので熱を計ったら37,6度で風邪ひいてしまいました(^o^;)

朝になっても熱は下がらなかったので今日は仕事休んで1日寝てました(*_*)

お財布は小銭入れっぽいの使ってます(笑)お札はたたんで( ・∇・)

はい☆今度の休みには購入したいところです(*^-^*)

No.25

>> 24
主さん、風邪ひいちゃったんですね(>_<)💦

熱があったみたいですが、少しは良くなりましたか?

主さんは、実家住みなんですか?

明日は仕事に行けそうですか?

質問ばかりでごめんなさい…(ノ><)ノ

お大事に…(=゜-゜)(=。_。)✨

No.26

>> 25 日勤、夜勤の変則勤務で体力必要な仕事なので体調崩してしまったみたいです(^o^;)

保険証再発行手続きしたけど、まだ保険証来ないので病院いけず(笑)けど今日1日しっかり休んだので熱は下がりました!明日は仕事行けそうです(^-^ゞ

あっ、以前は一人暮らしでしたが今は実家に戻ってます( ・∇・)

No.27

>> 26
あぁ~(^。^;)💦

保険証も無くなってたんですね…( ̄∀ ̄)💨

やはり貴重品が無くなると、生きていくのに困りますよねぇ⤵⤵(^。^;)💨

でも、明日はお仕事行けるみたいで良かったです(o^∀^)ノ💐

今夜も安静にしてしっかり風邪治して下さいねっ(b^ー°)🎵

No.28

>> 27 5さん、こんにちは(^-^)/

熱も下がり、今日は出勤できました!

早く保険証こないかなぁ~と思っていたら、さっき上司が新しい保険証持ってきてくれました☆

とりあえず、一安心です(*^-^*)

No.29

>> 28
主さん、出勤出来たんですね~(^▽^)v🌹

酷くならなくて良かったですね~(⌒~⌒)🍀

それに、保険証も出来上がったみたいで、今日は何だか良い日ですねぇ⤴(^O^)ノ☀

でも、病み上がりなので無理は禁物ですよ(・o・)ノ💨

No.30

>> 29 5さん、こんにちは(*^^*)

おかげさまで体調復活しました(^-^ゞ

しかし明日は休日出勤になってしまった為、気持ちがどんよりです(´・ω・`)

No.31

>> 30
主さん、お疲れ様ですm(_ _)m💡

明日、休日出勤になっちゃったんですね(>_<)💦

また風邪ぶり返さないように…(∋_∈)💨

私は土日お休みです(^_^)v

でも、何の予定もありませ~ん(;∇;)💦

No.32

>> 31 5さん、おはようございます(^-^)/

そうなんですよ(´・ω・`)けど今日1日乗りきればやっと財布買いに行けそうです(*^-^*)

風邪ぶり返さない位に頑張ります(。・ω・。)ゞ

俺も休日、普段はあまり予定のない人です(^o^;)仕事がきつい週は1日ほぼ寝て終わってしまったり(。>д<)

No.33

>> 32
主さん、おはようございます~(^O^)🎵

今日もお仕事頑張って下さいね(o^∀^)ノ✨

明日はやっとお財布買いに行けそうなんですね(^_^)v

お気に入りのお財布ゲット出来ると良いですね~o(^-^)o

私は1人でショッピングにでも行って来ようかなぁ~(^▽^)v🎵

No.34

>> 33 ただいまお昼休みです(*^-^*)今日は休日出勤なので残業がないぶん嬉しいです☆ほんとは休日だったらもっと嬉しいけど(笑)

ショッピングいいですね♪特に買い物なかったとしてもウィンドウショッピングで気分転換になるし(*´ω`*)

俺も一人でドライブついでにお店めぐりしたりします(*^ー^)ノ♪

No.35

>> 34
お疲れ様です(^▽^)v🎵

遅めの昼食なんですね(゜∇゜)

主さん、今日は早く帰れるみたいだし、明日はやっとお財布を買いに行けそうだし、楽しみ目白押しですねっo(^-^)o

お財布購入出来たら教えて下さいよぉ~(o^∀^)ノ👛✨

No.36

>> 35 5さん、こんばんは(^-^)/

昨日はあの後、まさかの残業でした(^o^;)
職場の同期の同僚達もお疲れモード(´・ω・`)

なので仕事終わりに皆でのみにいきました(^-^)

そして今日ようやく財布買いに行けました(*´ω`*)
ヴィヴィアンの財布でどの財布にするか悩みましたが気に入った物を見つける事ができたのでよかっです(*^ー^)ノ♪

No.37

>> 36
主さぁん、こんばんは(^O^)ノ⭐

昨日やっとお財布👛購入出来たんですね~(^w^)🎵

良かったですねっ(o^∀^)ノ~🎵

今週は夜勤週間でしたっけ😁⁉

主さん、お仕事頑張って下さいねっ(*^o^*)‼

私も頑張りますよぉ~(o^∀^)💡

No.38

>> 37 5さん、こんばんは(*^-^*)お疲れ様です☆

はい!やっと購入できましたよ(*´ω`*)
今度はなくさないように気をつけていきます( ̄∇ ̄*)ゞもうこりごり(笑)

はい☆今週は夜勤です!一週間頑張ります!

5さんはどんなお仕事されてるんですか?

あっ、もし答えにくい質問だったらスルーして下さい(^-^)

No.39

>> 38
主さん、おはようございます☀

お財布👛購入出来て良かったですねo(^-^)o✨

今後は、お財布👛にチェーンでも付けといて下さい(^▽^)v🌹

今日も夜勤ですよね⁉

睡魔に襲われない様、昼間しっかり眠れますか⁉

私の仕事は営業です(^w^)🎵

今までやった仕事の中で、一番自分に向いてる感じで毎日頑張ってますよ~(o^∀^o)💡

とは言っても、月12日の出勤なので楽なのです(^w^)🎵

No.40

>> 39 5さん、こんばんは(*^-^*)

はい!今日もこれから夜勤です☆昼間ばっちり寝てました(-.-)Zzz・・・・けど朝方になると眠くなってきます(^o^;)

前職は4交代だったので変則勤務は慣れてたはずなんだけど(笑)

営業ですか!ノルマあったり、トーク力が必要なイメージがあって大変そうな感じがしますが5さんはむいているですね☆凄いです(*´-`)

No.41

>> 40
主さん、今頃夜勤真っ最中なんでしょうね(^。^;)🌙⭐

屋外でのお仕事なんですか❓

私の仕事は営業だけど、アシスタントなので直接ノルマはないので気分は楽チンです(^O^)ノ🎵

今夜も頑張って下さいねo(^-^)o

No.42

>> 41 5さん、こんばんは(^-^)/

やっと昼!?休憩時間です☆5さんはもう夢の中でしょうか(-.-)Zzz☆

工場で一応室内です☆おおざっぱに言うと車を作ってます。

営業のアシスタントってあるんですね!営業メインの方のサーポトで交渉、契約とかはメインの方がやる感じなのかな?

No.43

>> 42
主さん、お疲れ様です(o^∀^o)

車を作ってるんですね~(^O^)‼

凄い‼凄い‼

尊敬‼尊敬‼

私も車は大好きだし、仕事でも自分の車を使うので分身の様な存在ですよ~(^w^)

仕事は上司とコンビで、上司が商談し私がその後の発注お願いやフォローに廻ったりするんですよ(^▽^)v‼

では、また落ち着いたら来ますね~(o^∀^)ノシ

行って来ま~す(*^o^*)‼

No.44

>> 43 5さん、こんばんは(*^-^*)お疲れ様です☆

車作ってると言っても開発とかではなく工場のラインで部品作ってる感じですけどね(´▽`;)ゞ

上司とコンビなら心強いですね!(^-^)

知り合いが過去に営業マンしてて一人で営業大変だって言ってましたから、知り合いもアシスタントついてればまだ営業マンしてたかな!?

No.45

>> 44
主さん、今からお仕事ですか…(o^∀^o)?

はい、上司と力を合わせて頑張ってますよ~(^▽^)v🎵

主さん、車の部品を作ってるんですね(^_^)v

部品がなければ車は作れないんだもん、立派なお仕事でしよ~(^∀^)ノ✨

お互い頑張りましょうね(^O^)🎵

お財布👛も新しくなって気分も心機一転かなっ(^▽^)v

No.46

>> 45 部品、パーツかな☆車の顔の部分なので確かにないとお間抜けな感じになっちゃいます(笑)

お気に入りの財布買えてモチベーションも上がったので心機一転できた気がします(*^ー^)ノ

はい☆お互い頑張りましょうねo(^o^)o

No.47

>> 46
主さん、こんにちは(^▽^)v🎵

車のパーツ、しかも一番大事な部分となると、仕事に誇りが持てますね(^O^)✨

私は今仕事終わって、明日から4連休で~す\(^∀^)/🎵

主さん応援してるので、お仕事頑張って下さいね⤴(o^∀^)ノ🇯

また夜来ま~す(^_^)v

No.48

>> 47 5さん、こんばんは(^o^)/

ですね!一番目につく部分なので頑張って作ります☆

おぉ~4連休ですか!(´∇`)羨ましい限りです(/o\)(笑)

俺も今日、明日頑張れば一応連休ですv(・∀・*)

No.49

>> 48
主さ~ん、おはようございます(^∀^)ノ✨

何時が交代の時間なのですか❓

今夜も働いたら、明日からお休みなんですか(^O^)❓

私は今日、愛車のお掃除しなきゃです(*^o^*)

また落ち着いたら来ますね~(⌒〇⌒)‼

主さんは、残り時間頑張って下さいねぇ~(o^∀^)ノ☀

No.50

>> 49 5さん、こんばんは(*^-^*)

今日は車の掃除したんですね☆愛車も喜びますね\(^o^)/

夜勤は20時から朝5時までですが定時で終わる事はほぼないです(。>д<)
だから明日は朝8時位から休みになります☆

ではでは、今から準備して夜勤行ってきます(^-^ゞ

No.51

>> 50
主さ~ん、今からお仕事行かれるんですね(o^∀^o)🎵

8時からお仕事なのに、職場は遠いいんですか(^。^;)⁉

今夜頑張ったら明日お休みなんですねo(^-^)o

主さん、お仕事頑張って下さいねぇ⤴(≧∇≦)🎵

また応援に来ますっ(`∇´ゞ✨

No.52

>> 51 職場へは車で35分位ですが職場はとても広大なので、駐車場からロッカーまで歩いて7分位でロッカで着替えてから俺が所属する工場へ7分位で、一応始業10分前に工場に着くようにしてるんでわりと時間がかかります(´・ω・`)

応援ありがとうです(*^ー^)ノ励みになります☆

後、半日頑張ってきますo(^o^)o

No.53

>> 52
わぁ~(◎o◎)💡

そっかぁ~工場だから広大な敷地なんだねぇ⤴(⌒〇⌒)🎵

車がどのように作られていくのか見てみたいです(^O^)ノ

主さん、今日は夜まで爆睡かなっ(o^∀^o)💦

No.54

>> 53 5さん、こんばんは(^o^)/

5さんの予想通り今まで爆睡してしまいました~(>д<)

はい!物凄く広いです☆一つの町ですね(笑)敷地内を専用バスが巡回してる位です☆

俺も車作りの最初から最後まで見てみたいけど、担当パーツの部分しか見てないです(´・ω・`)

残り休み後、1日…今日はもうおとなしく海猿観てます(。・ω・。)ゞ

No.55

>> 54
主さん、よ~く眠れましたかぁ~(⌒〇⌒)🎵

私も『海猿』観てますよ(^_^)v

それにしても
主さんの仕事場ってホント凄いですねっ(-^〇^-)🎵

敷地内をバスが走ってるなんてぇ~o(^-^)o

じゃあ、社員同士知らない人の方が多いいんでしょうね☝(◎o◎)💦

お給料も良さそう(≧∇≦)🎵

主さん、明日もゆっくり過ごしちゃいますか(゜∇゜)⁉

私は、姉とイベントに行く予定です(o^∀^)ノ🌹

No.56

>> 55 はい♪良く眠れました~o(^o^)o

明日はまったりしながら録画してたまってきたテレビ番組見て過ごすかもです☆

そうですね!人も物凄く多いですね!噂だと全ての社員含めて六千人位いるらしいです☆

そんな工場が全国に数ヶ所あるので全部合わせると数万人ですね(;・∀・)

5さんも海猿観てたんですね!来週も海猿楽しみです(^-^)

明日はイベントに行ってくるんですね(*^^*)お姉さんと一緒とは仲のいい姉妹なんですね(*´ω`*)
イベント楽しんで来て下さい♪ (#^ー°)v

No.57

>> 56
主さん、こんにちは(^▽^)v✨

先ほどイベントから帰って来まして、やっと落ち着いたところです(^_^)v

主さん、今日はDVD三昧ですか(^O^)ノ

職場には何千人って居るんですね(o^∀^o)💡

じゃあ、自分の部署以外の人とは面識ない感じですかね(^w^)💨

楽しそぉ~(≧∇≦)🎵

No.58

>> 57 5さん、こんばんは(*^O^*)

今日は1日、テレビやDVD観たりしてまったりしてました!途中で眠くなって又寝てしまったりも(笑)

イベントは楽しめましたか!?(*^O^*)天候があまり良くなかったけど大丈夫でした!?

同じ所属の工場もそれなりに人がいて社員の入れ替わりもあったりするので顔はわかっても名前がわからない人がほとんどだったりします(;・∀・)

人が多いぶん色々な性格や個性がある人と関われるのは面白いかもです☆

No.59

>> 58
主さん、こんばんは~(^▼^)v

今夜から、お仕事再開でしたっけ❓(^。^;)

今回の台風は凄かったですが、主さんの方は大丈夫でしたかぁ~(>_<)❓

私の方は、風は吹いたものの被害はありませんでしたよ(^O^)‼

主さん、お財布飛ばされたりしないように気をつけて下さいね☝(^。^;)💦

No.60

>> 59 5さん、こんばんは(^-^)/

先週夜勤だったので今日から日勤でした☆

台風凄かったみたいですけど工場内で仕事してる間に通り過ぎて行ったようで特に被害もなく大丈夫でした(*^^*)

5さんの所も台風で被害等なかったようでなによりです☆

お財布はあれからホントに用心するようになりました(^-^)ほんとに何がきっかけで落とすかわかりませんもんね(;・∀・)

No.61

>> 60
こんばんは~(^▽^)v🌙

主さん、今週は日勤なんですねo(^-^)o✨

と言うことは、早寝早起きなのかな(^◇^)⁉

私は夜苦手なので、この時間でもうネムネムですよぉ~p(´⌒`q)💤

主さんは、どんな時間にも対応出来て偉いですね~(⌒~⌒)🍀

尊敬しちゃいますっ(^w^)💡

明日もお仕事頑張って下さい…(o^∀^)ノ~⭐

No.62

>> 61 5さん、こんばんは~(^-^)/

今日も残業で今帰宅しました~(。>д<)おまけに今週も土曜日休みだったはずなのにまたもや休日出勤が決定しました・・・(;´Д`)

今までの仕事が不規則勤務ばかりの仕事なので慣れているだけですよ☆

残り後3日、頑張ります!(^_^ゞ

No.63

>> 62
主さん、今日もお疲れ様でした(=゜-゜)(=。_。)

って、今まで残業だったんですね~(>_<)💦

いくら不規則に慣れてても、いつか疲れが出そうで心配ですよぉ~(∋_∈)💨

今夜も出来るだけ早く寝て下さいね(⌒~⌒)💡

あと3日ファイトですよ👊(^O^)

応援しています(o^∀^)ノ🇯

No.64

>> 63 5さん、こんばんは(^-^)/

今日も残業でした(^o^;)帰り道睡魔が襲って来たのでコンビニの駐車場で少し寝て帰って来ました(´▽`;)ゞ

たぶん明日も残業だろうなぁ(´・c_・`)

応援ありがとうです(o^-^o)今日も早めに休んで後、2日頑張ります!

No.65

>> 64
主さん、今日も超~お疲れ様でした(o^∀^)ノ🇯

でも、運転中に睡魔に襲われちゃう位、日頃の疲れが身体に溜まってるんじゃないですか…(>_<)💦

毎日のように残業があるなんて働き過ぎでしょ~(ToT)💨

日勤だと、本来何時から何時までなんですか(・o・)⁉

主さん、明日私も頑張るので、主さん一緒に頑張りましょうねっ✌(*^o^*)🎵

No.66

>> 65 5さん、こんにちは(^-^ゞ

疲れが寝てもなかなかとれません( ´△`)

日勤は本来8時開始で5時終了ですが今週は毎日夜7時まで仕事です。それから掃除とかごみ捨てしてなんだかんだで7時30分ですね(^-^;

今日は5さんも仕事なんですね!後、半日お互い頑張りましょうp(^-^)q

No.67

>> 66
主さ~ん、こんばんは(^ワ^)v

今日も当たり前の様に残業されたんですか(>_<)?

お疲れ様ですぅ~(;∇;)💦💦

勿論残業が多いい分、給料も良いんでしょう❓

新しいお財布がパンパンになっちゃいますよねっ(^з^)👍

私は明日から3連休です(^O^)‼

実は私、数日前に包丁で爪と指を切ってしまい、かなり不便なことになってるんですよぉ~(ToT)💦

No.68

>> 67 5さん、こんばんは~(*^_^*)

今日も残業してきました!けどなんと!俺もまさかの明日から三連休になりました~o(^o^)o

今日の夜中の地震の影響で他県のエンジン作ってる場所からこっちの工場に持って来る事が出来なくなった為だそうです(´・c_・`)

三連休になったのはいいけど、地震で困っている人もいると思うと複雑な心境ですが(^-^;

はい!大変だけど給料はそのぶんいいですよ☆

えっ~!Σ( ̄□ ̄;)それは辛いですね!(ToT)指先は神経も集中してるから痛みも過敏ですよね(ノ_<。)

5さんの指の怪我が早く治りますように~(>_<)/~~!!

No.69

>> 68
主さん、こんにちは(^▽^)v☀

主さん、思わぬ3連休になったんですね⤴(^O^)ノ🎵

良かったですねo(^-^)o🎵

でも、まだ夢の中っぽいですね(^w^)💡

日頃、お仕事よく頑張ってるから、お休みの時ぐらいしっかり睡眠取らないとね✨(≧∇≦)✨

私も明日位は、遊びに行って来ようかなっ(^_^)v✨⭐

No.70

>> 69 5さん、こんばんは(*^-^*)

今日はほぼ一日中寝てましたo(__*)Zzz

かなり疲れがたまってたみたいです(^o^;)

貴重な休み☆俺も明日はどっか出掛けようかなヽ(´ー`)ノ

No.71

>> 70
主さん、おはようございまーす(^▽^)v🎵

やはり昨日は『睡眠デー』だったんですねぇ(⌒〇⌒)☀

今日こそは、お出掛けしちゃいますか(^O^)⁉

私も出掛ける気満々だったのに

数日前から右側背中に痛みが出始めて、今朝は痛みがピークになっちゃってて…。
今日は病院もお休みだし、1日安静にしておこうと思います…(T_T)💦

仕事は明日も休みだけど、病院には行けたら行きたいなぁ~(ToT)💨

主さん、やはり健康が一番ですよぉ~(;∇;)💡

No.72

>> 71 5さん、こんばんは(*^O^*)

今日も半日睡眠デーでした(^o^;)最近寝ようと思えばいくらでも寝れそうな気がします(笑)

なので今日は市内をぶらぶらしてきた位でした!

あらら(ノ_<。)それは辛いですね…今は痛みは少しは和らぎましたか!?

明日には病院行ける位に良くなってるといいですね(。>д<)

俺も最近仕事で膝を痛めて、病院で見てもらった所、初期の半月板損傷でした(^o^;)湿布貼ってサポーターして膝を曲げずにしていたら良くなってきましたが、ほんと健康が一番ですよね!

No.73

>> 72
主さん、こんにちは(^▽^)v☀

今日から夜勤ですか(^_^;)❓

私は一昨日より昨日、昨日より今日と痛みが増してます(>_<)💦

背中が痛むのかと思っていたけど、ひょっとしたら腹痛なのかも~(∋_∈)💨

今日も病院お休みなので、明日まで待てれば病院に行くつもりです(ρ_;)

主さんも膝の半月ばんを損傷されてたんですね(◎o◎)⁉

凄く痛かったんじゃないですかぁ~(°□°;)⁉

主さんの膝も完治します様に…m(_ _)m🍀

No.74

>> 73 5さん、こんばんは(*´-`)

今日まで休みで又明日からがっつり夜勤です(/o\)

半月板は初期の段階でしたが膝を曲げるとまだ若干痛いです(^o^;)酷くならないようになるべく右足を曲げない様に意識してるけど仕事や日常生活で足曲げれないと結構辛いですね( ̄▽ ̄;)

体調悪くなってるんですね(ノ_<。)せっかくの連休だったのに辛いですね(T^T)

そういえば今日は祝日だから病院休みなのかぁ…5さんの体調が少しでも良くなって明日病院に行ける位になるように遠くから願ってますね\(>_<)/

No.75

>> 74
主さん、心配有り難うございます(=゜-゜)💡

今日は痛みが酷かったので、市販の痛み止めを飲んで凌いでました(T_T)💨

明日は、主さんが願ってくれたので、ちゃんと病院に行って診て貰おうと思ってマス(^_^)v✨

主さんもまだ膝に痛みがあるんですね…(ρ_;)💦

愛車を運転するのも大変でしょう(ρ_;)

お互い1日も早く元気になりたいですね~(o^∀^)ノ🍀

明日からもお仕事頑張って下さいっ(^з^)~🎵

No.76

>> 75 5さん、こんばんは(^-^)/

三連休で体がなまって仕事の能率が悪い今日の夜勤です(^o^;)後、6時間頑張るぞp(^^)q

体調はどうですか?昨日は病院に無事行けたかな!?

辛いときは無理せずに~(>_<)/

No.77

>> 76
主さん、おはようございま~す(^▽^)v☀

夜勤、お疲れ様でしたo(^-^)o🍀

主さん、身体なまっちゃってましたかぁ~(^w^)💦

でも、キッチリお仕事こなされたんでしょうね✌(⌒〇⌒)🎵

私は昨日🏥病院に行きました。

全ての検査を受けた結果、異常は見当たらなかったので鎮痛剤+胃薬を処方されました(^。^;)💦

今朝もまだ痛みがあるので、仕事休ませて貰いました(^_^;)💨

明日は出勤出来る位、回復したいです(T_T)💨

PS:新しいお財布👛馴染んできましたかぁ~(*^o^*)⁉

No.78

>> 77 5さん、こんばんは(*^-^*)

はい☆なんとかいつも通り仕事はやってきましたp(^^)q

病院行けた様でよかったです☆けど検査しても原因が特に見つからないのはちょっと心配ですね(^-^;ちゃんとした原因がわかれば適切な診察や薬で対応できるけど。

薬が効いて体調早く回復するといいですね(。>д<)
無理せずゆっくり休んでくださいね☆

財布は使い勝手にも慣れてきてだいぶ馴染んできましたよ~o(^o^)oいい財布に巡り会えました(^-^)v

No.79

>> 78
主さんは、もうお仕事中だよね(^。^;)⁉

心配かけちゃってスミマセン…m(_ _)m💦

今日も一日中安静に過ごしてましたが、明日もお休みさせて貰うことにしました(>_<)💦

早く元気になって遊びに行ったり、ストレス発散したいです(^∀^)ノ✨

主さん、いいお財布にめぐり合えて良かったですね⤴(^_^)v🎵

二度と無くさないように、鈴付けて住所と名前を書いておいて下さい(^w^)💡

今夜もお仕事頑張って下さいねぇ~(o^∀^)ノ🌙

No.80

5さん、こんばんは(*^▽^*)

心配かけてだなんて謝る事ないですよ☆5さんには俺の方こそ、ここ1ヶ月心配や励ましやアドバイスと色々なレスしてもらいありがたい位ですから(*^ー^)ノ

まずはゆっくり休んで、早く元気になって沢山遊んでストレス解消してください(*^▽^*)

財布には免許証入れてあるからいいとして鈴アクセとかもいいのあればつけてみたいですね(*・∀・*)ノ

ではでは、後半日頑張って頑張ってきますo(^o^)o

No.81

>> 80
主さん、こんにちは~(^▽^)v🎵

今は夢の中かな(o^∀^o)⁉

先日、うちの飼い猫が足を怪我して帰って来たので、やっと先ほど動物病院に連れて行ってきました…(>_<)💦

傷口を縫わないといけないらしく、また夜迎えに行って来ます…(;_;)💨

私といい猫といい最近ついてないですよぉ~(∋_∈)💨

主さん暗い話題ばかりでごめんなさいね…(ノ><)ノ

主さんは、今夜も元気にお仕事頑張って下さいねぇ⤴(⌒〇⌒)

頑張れ頑張れ主さん(o^∀^)ノ🇯

No.82

>> 81 5さん、こんばんはv(^o^)

昨日の夜勤は11時間労働で帰ってから出勤前までずっと夢の世界でした(∋_∈)

たぶん今日もおそらく…(/´△`\)

5さんは猫飼ってるんですね!うちも二年前まで猫飼ってました(*^▽^*)猫は癒されるし可愛いし出来ればまた飼いたいなぁ(*´ω`*)

猫チャン災難でしたね(T^T)傷はうまくふさがったかな!?猫チャンも早く治りるといいですね!

暗い話だなんて気にせずに☆暗い話とも思ってませんし☆

PS もしよければお互いハンドルネームにしませんか!?ずっと5さんを数字で呼ぶのもなんだかなって思うし☆

No.83

>> 82
主さん、お仕事頑張ってますか~(⌒~⌒)🌙✨

主さんはスマホですよね(^_^)❓

私はまだガラケーなので、私からのレスの絵文字は化けてますか⁉(^_^;)💦

ところで、主さん(^O^)ノ🎵

ハンドルネームの件、賛成です(^▽^)v🌹

と云うか、うれしいです(^◇^)

有り難うございます(^∀^)🎵

ではではお言葉に甘えて(^w^)💡

私のことは『ゆき』と呼んで下さいねっ(^∀^)ノ🌹

主さん(・◇・)🔉
引き続きお仕事頑張って下さ~い✋(*^o^*)🎵

それから…(・o・)ノ
飼い猫🐱は、お利口で寝てますよo(^-^)o💡

ご心配をお掛けしました…🙇💦

No.84

>> 83 ゆきチャン!?ゆきさん!?どっちがいいかな!?
おはようございます(*^▽^*)今、夜勤終わりました(^-^ゞ

はい☆スマホです!文字化けは見たところほぼしてない感じですよ(*^^*)

猫チャン、痛がる事なく眠れてるならよかった(*´ω`*)いえいえ!猫好きなんでついつい気になってしまいました☆

ハンドルネームの件喜んでもらえてなによりです☆それじゃ俺は『ター』って呼んで下さい(^-^ゞ

あっもう一つ提案ですがそろそろ敬語もやめて話しませんか~!?(*^_^*)

• << 86 こんばんは(^▽^)v🌙✨ ターさんは、お仕事真っ最中ですよね🔨(^∀^o)💦 私は今日バタバタしてて、クタクタになっちゃいましたよぉ~✋(^_^;)💦 猫🐱は、昨日完全に麻酔が切れたみたいで、一日中丸くなって寝てました(^_^;)💨 ターさんも猫ちゃん🐱好きで話しが合うので良かったで~す(^w^)🎵 ところで、敬語抜きの件ですが急に敬語抜きなのはちょっと緊張しちゃうので、ゆっくりでも良いですかね❓(゜∀゜)ノ

No.85

>> 84
ターさんですね☝(^O^)⁉

了解です(゜∇゜ゞ✨

私のことは『ゆき姉』でいいですよ(^∀^o)🎵

今から出かけて来るので、また帰宅したら来ますね(^▽^)v🌹

No.86

>> 84 ゆきチャン!?ゆきさん!?どっちがいいかな!? おはようございます(*^▽^*)今、夜勤終わりました(^-^ゞ はい☆スマホです!文…
こんばんは(^▽^)v🌙✨

ターさんは、お仕事真っ最中ですよね🔨(^∀^o)💦

私は今日バタバタしてて、クタクタになっちゃいましたよぉ~✋(^_^;)💦

猫🐱は、昨日完全に麻酔が切れたみたいで、一日中丸くなって寝てました(^_^;)💨

ターさんも猫ちゃん🐱好きで話しが合うので良かったで~す(^w^)🎵

ところで、敬語抜きの件ですが急に敬語抜きなのはちょっと緊張しちゃうので、ゆっくりでも良いですかね❓(゜∀゜)ノ

No.87

ゆき姉おはようございます(^-^)/

今日の夜勤は休日出勤だったので早めに終われました♪

昨日は慌ただしかったみたいで大変でしたね(><*)ノ

今日はゆっくりできるといいですね(*´ω`*)

うちは約20年間、複数の猫チャン達をずっと飼い続けてきてたので家族同然で可愛がってきてましたから(*´ω`*)めっちゃ大好きです☆

敬語の件、突然ごめんなさいσ( ̄∇ ̄;)了解です☆人其々だし全然ゆっくりで(^-^ゞ

No.88

>> 87
ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

今日は清々しい天気☀で、先週体調不良で掃除をサボってた分、頑張って掃除しちゃったのでちょっと疲れちゃいました~(^。^;)💦

ターさん家族も、かなりの猫🐱好き❤みたいですね(⌒~⌒)🎵

いつもどんな🐱猫ちゃん飼ってましたかo(^-^)o⁉
我が家はいつも雑種だけど、全然可愛くて大好き❤です(^w^)🎵

今飼ってる🐱猫は三毛猫なんですよぉ~(^∀^o)✨

今夜もお財布持って行くのを忘れず、お仕事頑張って来て下さいねぇ⤴(^▽^)v🎵

ターさん、会社で夜食とか食べるんですか(゜∇゜)⁉

No.89

ゆき姉おはようございます(*^▽^*)

昨日は掃除頑張ったんですね☆体調はもう大丈夫かな!?無理しすぎずに(^-^)/

今まで飼ってた猫たちはうちも雑種ですけど色々でした!キジネコ、サビネコ、黒猫、クロシロ、三毛猫、シャムとの雑種、沢山いました!皆ほんと可愛かったな(*´ω`*)

すると、ゆき姉の猫チャンは三毛猫だから女の子ですね!

夜食は食べますよ!夜も社食弁当です(^○^)

No.90

>> 89
ターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

ターさんのお仕事って、何月が忙しいとか暇とかってあるの(^◇^)⁉

私の仕事は、だいたい3ヶ月周期で忙しいですよぉ~(^_^;)💦

まさに今忙しい時期で、なかなかゆっくり来れなくてごめんなさいね(ρ_;)💦

ところで、ターさん凄く沢山の種類の🐱猫ちゃんを飼ってたんですねぇ~(*^o^*)🎵

キジネコとサビネコの違いってどんなんですか(=゜-゜)⁉

良かったら教えて下さいo(^-^)o

今夜もファイトで頑張って下さいねぇ⤴\(^∀^)/💡

No.91

ゆき姉おはようございます(^-^)/

夜勤はなくなり今日から週末まで日勤になりました(^-^)

忙しくなる時期は決まった車種が増産体制に入る時ですね。今月からは増産体制終了するみたいなんで忙しさも落ち着くかも!

なので来週からは勤務形態も変わって夜勤、日勤がなくなり遅番、早番だけになるみたいです!早番は朝早いから苦手だけど(;・∀・)

キジネコは鳥のキジの雌に柄が似ていてサビネコは赤茶と黒が体全体に入り雑じっている感じかな!ベッコウみたいな感じです(*^-^*)

No.92

>> 91
🐱猫博士のターさん、こんばんは(^▽^)v🌙

来週から、暫く夜勤がなくなるんだね~っ(^◇^)ノ🎵

嬉しい⁉

でも早番の時は、大変そうだけど…(^w^)💦

私はね、今日でやっと仕事の山を超えたから、明日と明後日お休みなんですよぉ~(o^∀^)ノ🎵

ターさんも次のお休み目指して頑張れぇ~(^▽^)v🇯

明日は、ゆっくり過ごしたいな~o(^-^)o💕🎵

No.93

ゆき姉、こんにちは(*^-^*)

猫博士なんてとんでもない~!ただ猫の雑誌いつも見てるからちょっと知ってるだけ(笑)

そうですね~しばらく夜勤はないかも!ただ夜勤は深夜手当がつくからあってもよかったかなσ( ̄∇ ̄;)けど実は今月いっぱいで契約期間終了するからもう夜勤も先日で最後でした☆

朝は苦手だから早番がきつい(><*)昨日はいつの間にか寝てて朝、寝坊してしまったし!!(゜ロ゜ノ)ノ

ゆき姉は仕事の山こえたみたいでお疲れ様でした(*´ω`*)今日はゆっくり休んでね(*^ー^)ノ

No.94

>> 93
🐱猫大好きターさん、こんにちは(^▽^)v☀

…って、ターさんお仕事今月一杯って、来月からどうなっちゃうのぉ~(°□°)❓

嫌でなければ教えてね(^。^;)💦

私は昨日、一昨日の疲れからか今お昼寝してました…o(^-^)o

明日もお休みだけど、夜はお出掛けしてきます(⌒〇⌒)🎵

ターさんは、お仕事も一生懸命して凄く真面目なんだろうな~って勝手に思っています(^w^)💡

お友達も多そう⤴(≧∇≦)🎵

🐱猫好き❤な人に悪い人は居ないと思ってるしね~(^з^)~🎵

No.95

ゆき姉こんばんは(^-^)/

来月からは少し休息したら又仕事探しかな!又職安行ったり求人のフリーペーパーとにらめっこだ( ̄~ ̄;)今回みたいに又いい仕事見つかればいいんだけどね(^-^;

自分で言うのも変かもだけど仕事に関しては良い意味でも悪い意味でも真面目なのかも知れないかな。だから前職は鬱病になって辞めちゃって(^o^;

友達は多かったけど、皆段々結婚してってちょっと疎遠気味(^-^;最近は独身友達と遊びに行くくらいかな☆

俺も、ゆき姉は社交的で明るくて人や動物にも優しく友達も沢山いそうって勝手に思ってます☆(^O^)

No.96

>> 95
ター猫さん、こんにちは(^▽^)v

そっかぁ~来月から就活かぁ~☝(^∀^)💡

やっぱり今と同じ職種で探すのかな⁉(゜∇゜)☝

ター猫さん(^O^)
何ごとも、真面目がイチバン大切なことだよ✌(^O^)💡

『真面目』も個性だし、あとは明るく元気にかなっ(o^∀^o)🎵

私のモットーは『明るく🎵楽しく🎵』だよん(o^∀^)ノ💕

私はター猫さんの味方だからねぇ~o(^▼^)o🍀

今夜は出かけてくるので、ター猫さんは今夜もモリモリお仕事やっちゃって下さい(≧∇≦)🎵

フレー🇯フレー🇯ター猫さん…🍸\(^∀^)/🍷

No.97

ゆき姉こんばんは(´ー`)ノ

うん、又就活☆職種は決めてないかな。たぶん同じ職種はしばらくしないと思う(^-^;

明るく楽しく☆良いモットーだね(*^▽^*)明るく元気で楽しそうな人の側にいるとこっちも明るく元気になれるしo(^o^)o

ゆき姉どうもありがとう(*^-^*)ゞ

今はもうお出かけ中かな!?こっちは雨降ってるけゆき姉の地域は大丈夫かな!?事故に気をつけて帰ってきてね(^-^)/

No.98

>> 97
ターさんこんばんは(^∀^)ノ🌙

昨夜は帰りが遅かったし、今日は仕事が忙しくて…やっと今落ち着いたところだよぉ~(^▽^)v

ターさんは、お仕事頑張ってるかなぁ~o(^-^)o🎵

明日はターさんお休み(^w^)⁉

お仕事は焦らず自分に合った職が見付かるといいね(o^∀^o)🍀

ターさん、お財布無くしてから1ヶ月以上経ったんだね(^_^;)

少しは気持ち落ち着いたかなぁ~(^。^;)⁉

新しいお財布を大切にしてあげてね(⌒〇⌒)🎵

No.99

ゆき姉こんにちは(´ー`)ノ

仕事終わって今日は休みだったけど、ずっと寝た押してたよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

明日の休みは有効に使いたいな☆

うん、又いい仕事に巡りあえるように焦らず探して見るよ(^-^ゞ

早いものであれから1ヶ月以上たつね☆最初は深夜かなり凹み気味だったけどおかげさまで今は心機一転できたよ(^-^)/

新しい財布末永く大切にしていくよ(*ゝ`ω・)

No.100

>> 99
ターさん、こんばんにゃ~🐱🎵

100レス目ゲット(≧∇≦)‼

ターさん、今日はよく眠れたみたいで良かったねぇ~o(^-^)o✨

ゆっくり眠れるのが一番の贅沢だもんね~(^▽^)v🎵

明日は彼女とドライブにでも行くのかな(^w^)⁉

私も明日お休みだし、何しよっかなぁ~(^O^)💡

ターさんのレスの顔文字いつも可愛いいなぁ~って感心しながら読んでます(*^o^*)💕❤

我が家の🐱猫チンは、さっき雨の中帰って来て、私の布団の横で丸くなって寝てるよん(^w^)🍀

やっぱり🐱猫チャンは、可愛いいよねぇ~(^▽^)v🎵

No.101

100レス到達したね☆主としてびっくり嬉しい(ノ´∀`*)

彼女いたら一緒にドライブ行きたいところだけどもう二年は独りだよ~(´・c_・`)

ゆき姉は旦那さん又は彼氏とデートかな!?(*^-^*)

感心だなんて…ここはスマホは絵文字使えないから、ゆき姉の顔文字絵文字が羨ましいよ☆

猫チャンいいなぁ(*´∇`*)俺も猫と一緒によく布団で寝てた!これからの季節はお互い一緒に寝ると心地よい暖かさなんだよね♪

ほんと猫チャンは癒されるし可愛いよね(*´ー`*)

No.102

>> 101
ター猫さん、彼女サンいにゃいのかぁ~( ~っ~)💦

で~も、全➰然大丈夫✌(^-^)‼

ターさん、真面目で優しいからいくらでも出会いのチャンスあるでしょ⤴(^w^)🎵

海🌊山🌋川🏊公園⛲ショッピングモール🏬等々(*・∀・)ノ💕

私には、約1名旦那が居るけどほぼ留守で楽チンで~す(^〇^)v

ターさん🐱猫チャンみたいに可愛いい彼女サン見付かるといいねっ(^∀^o)💡🎵

No.103

ゆき姉こんにちは(*^▽^*)

それが今まで彼女出来た時は、ほぼ職場恋愛だったからそれ以外の場所で彼女出来た事ないんだよねΣ(ノд<)(笑)

旦那さんほぼ留守ってお仕事が忙しいのかな!?お子さんはいないの!?(*´-`)

No.104

>> 103

今日はお出かけしますかぁ😃⁉

私は、午後からお買い物行って来ます(^_^)v🎵

旦那は、仕事+趣味のスポーツで多忙人(^。^;)💦

なので、子供は居ても私も自由人⤴(^w^)🎵

ターさん、新しい職場で素敵な彼女サン見付かるかもよん(*^o^*)💖

楽しみだね⤴🌹\(^∀^)/🌹

No.105

あれから俺も、出掛けてきたよ♪気分転換なった(^o^)v

ゆき姉もショッピング楽しめたかな!?(*´ω`*)

旦那さん趣味はスポーツかぁ☆俺はスポーツ苦手(;・∀・)猫チャンと戯れてるのは得意(*´∇`*)(笑)

結婚しても自由人が良いよね!お互い必要以上に縛らない!何か特別な時や大切な時に夫婦、家族で力合わせる位がいいなぁ(*^^*)

職場恋愛、付き合ってる時はいいけど別れたら同じ職場だと少し気まずいけどね(゜m゜;)(笑)

No.106

>> 105
ターさん、ターさん、こんばんは(o^∀^o)🌙⭐

レス遅くなっちゃってごめんなさい(^。^;)💦

今日から早番⁉それとも遅番⁉

早番だと早起きが大変そうだよね…(;_;)💨

ターさんは、インドア派なんだねぇ~(*^o^*)💡

私はスポーツ音痴だから、スポーツ観戦が好きです(o^∀^)ノ🇯

今夜は、もう眠りますか(^O^)⁉

No.107

ゆき姉こんにちは(*^O^*)

レスはできる時で大丈夫☆お互い仕事もあるし、ゆき姉は家庭もあるし!だから気にせず(*^^*)

今週は遅番!16時から夜中迄かな!早番は6時30分からだからちょっときつい(;・∀・)

うん、どちらかと言うとインドア派☆外に出て何かするのもキライじゃないけどね(´∇`)

スポーツ観戦は俺もワールドカップとか日本全体で応援するようなスポーツは観たりするよ\(^o^)/

No.108

>> 107
あっ(^∀^)ノ🎵

ターさんだぁ~\(⌒〇⌒)/💕

今週は遅番なんだね(o^∀^)ノ🔔

うん、ありがとう~(*^o^*)🎵

レスは無理しないけど、連レスするとウザいかな~と思って遠慮してる時もあります(^w^)💦

ターさん、今日もお仕事頑張ってねっ(^▽^)v🎵

私は、お🍀や🍀す🍀みです😉🎵

No.109

全然うざくなんかないよ~(*^_^*)

ゆき姉はお休みか☆(^o^)いいなぁ(  ̄▽ ̄)(笑)

ではでは、遅番頑張ってきま~すo(^o^)o

No.110

>> 109
ターさん、おはよう(^O^)☀

って、ターさんは爆睡中だよね(^∀^o)💦

私は、仕事頑張って来ますねぇ(o^∀^)ノ🍀

また来ま~す🌹\(^∀^)/🌹

No.111

今日はゆき姉も仕事なんだね☆

俺も、これから頑張ってくる(*^O^*)ゆき姉も残り時間頑張ってね(*^▽^)/☆

No.112

>> 111
ターさんこんばんは(o^∀^)ノ🌙

お仕事頑張ってますか☝(^O^)⁉

ターさん、職場恋愛が多かったみたいだけど、いつもターさんから告ってたのぉ~(^w^)⁉

実は、私もね職場恋愛➡結婚しちゃったので、ターさんも新しい職場で素敵な出逢いがあればいいねぇ~(^▽^)v🌹

んじゃっ、あと少しお仕事頑張ってね⤴(^◇^)ノ

No.113

ゆき姉こんにちは(o^-^o)

うん、俺から告ってたよ~( ・∇・)人生告白されたの一度だけ( ´△`)(笑)

ゆき姉も職場恋愛経験者だったんだ☆やっぱり旦那さんから告白されたの!?(*^O^*)

ほんと職場に限らず良い出会いがこの先あればいいなぁと思うよ(*・∀・*)ノ

それじゃ今日も仕事頑張ってくるo(^o^)o

No.114

>> 113
こんばんにゃ~ターさん(^O^)🌙

今日も暑い1日だったけど、今日は外での仕事頑張って来たよ~(^。^;)💨

ターさんは、明日お仕事頑張ったら3連休かな⁉

私は明日から4連休だよん🙌🎵

今の職場に気になる女性は居ないのぉ~(*^o^*)⁉

No.115

ゆき姉コンチャ(^-^ゞ

昨日は暑いなか大変だったんだね!お疲れ様(*^_^*)

今日も暑くて夏に戻ったみたい(/o\)

俺も、今日頑張れば三連休だよ~\(^o^)/

いないよ~( ・∇・)今の配属職場は9割男性で女性も数人いるけど関わる機会もほぼないに等しいし(/o\)

No.116

>> 115
ターさん、お疲れ様~(^▽^)v🎵

今日もこちらは30℃を超えて真夏日になりました( ̄∀ ̄)💨

ターさん🏠の方はどうですか⁉

ターさんも明日から3連休なんだね(o^∀^)ノ~🎵

何して遊ぶのぉ~(゜∇゜)⁉

私は明日お出かけして来ま~す\(^∀^)/👜

ターさんもお財布に沢山お金を入れて、ショッピングはどうかな(^w^)💕❤

No.117

ゆき姉こんばんは(*^ー^)ノ

今日は1週間の疲れが溜まってたみたいで寝た押してたよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

昨日はうちの方も30℃超えの真夏日だったよ(。>д<)
今日は逆に風が冷たくて肌寒い位だけど(>.<)

明日は俺も出掛けようかな♪けどお財布にお金沢山入れると無駄遣いしそうだから気を付けなきゃ(笑)

No.118

>> 117
こんばんにゃ~ターさん(^O^)🌙

今日は一日中寝てたんだねっ⁉(^w^)💨

そんなに寝ちゃってたら、今夜眠れないかもだね(゜∇゜)💦

明日はドライブかショッピングに行くのかな😃⁉

私は今日お出かけしちゃったから、明日は衣替えする予定だよぉ~(^_^)v💡

ターさん、せっかくのお休みエンジョイしてきてねん(^▽^)v👛

No.119

ゆき姉コンチャ(^-^)/

ゆき姉の予想通り、昨日寝すぎて寝れなくて朝方寝ちゃってさっき起きた(笑)

今日はドライブがてら隣県のショッピングモールに行って来るよ(σ≧▽≦)σ

ゆき姉は衣替えするんだね☆あっという間に冬になっちゃいそうだしね!

なんだか四季の移り変わりが最近早く感じるよ(;・ω・)

No.120

>> 119
ターさん、こんちゃヾ(^O^)ゞ☀

ターさんはドライブ🚗&ショッピング中かな~😃⁉

気に入った秋冬物👖👕👟は、見つかったかなぁ⤴(゜∇゜)⁉

帰りも気を付けて帰ってねっ…(^▽^)v🎵

私は、やっと衣替えも終わっておやつタイムでした(o^∀^)ノ🍘

また来ま~す🌹\(^∀^)/🌹

No.121

ゆき姉コンチャ(^o^)/

衣替えお疲れ様(*^_^*)

昨日はおそらく日本で一番広いらしいショッピングモールに行って来たんだけど閉店までいたけど気になるお店回りきれなかったよ(/o\)(笑)

なので結局昨日はキーケースと雑貨しか買わなかった!

三連休も後少しで終わっちゃうな~(>.<)休みはほんとに時間過ぎるの早いや!

No.122

>> 121
ターさん🐱こんにちは(^▽^)v🎵

ターさん🏠って都会なんだねぇ~(^O^)⁉

日本一のショッピングモールってどんなんだろぉ~(゜∇゜)🎵

新しいキーケースに愛車🔑と🏠🔑付けたかな(^w^)⁉

やっぱりターさんは、オシャレさんなんだね(o^∀^o)💡

ターさんの私服ってどんなの⁉

Tシャツにジーンズ👕👖とか⁉

私は👖とスカート半々かなぁ~(⌒〇⌒)🎵

明日から、早番だよね(^_^)v⁉

早起き頑張ってねっ(*^o^*)💡🎵

No.123

ゆき姉こんにちは(*^-^*)

俺の住んでる所は田舎のほうだよ(笑)車や電車で一時間ちょっと位行くと都会には行けるけど( ・∇・)ゆき姉の住んでる所はどんな感じ!?

ショッピングモールはね、ネットで越谷レイクタウンって調べてみたらわかるよ(^o^)

キーケースはヴィヴィアン安くなってたから買っちゃった(*´-`)

けど俺はオシャレじゃないよ(>.<)普段はかなりラフで通勤とかジャージだし(笑)

普段着もTシャツとジーパン多いよ!これからはロンTやパーカー愛用するけど♪

No.124

>> 123

ターさんって埼玉県民なんだねっ(^▽^)v🎵

「越谷レイクタウン」調べてみたよぉ~✨o(^-^)o✨

とてもステキ⤴🌹(≧∇≦)🌹

キーケースもヴィヴィアンだったんだね✌😃⁉

きっとセンスいいんだろ~なぁ~(^w^)💖

私もショッピングモール大好きデス✋(*^o^*)🎵

私は「広島ダイヤモンドソレイユ」によく行きます👜(^∀^🎀)

ところで、台風が来てるけどターさん🏠は大丈夫かな😥⁉

早朝、仕事行く時も十分気をつけてね(>_<)💦

No.125

ゆき姉バンチャ(*´∀`)ノ

惜しい!実はその北の栃木県なんだ☆

県内はドライブでほぼ行き尽くして県内のショッピングモールもなんか飽きちゃったから、ここ最近はよく県外にドライブしながら気になったショッピングモールに遊びにいくよo(^o^)o

ゆき姉は広島県民だったんだね(^-^)栃木より都会じゃない!?人口も多いし栄えてるイメージ☆

こっちは台風はたぶん明日あたりが酷そう(>.<)

ありがとう!事故に気をつけて明日も仕事行ってきます(^-^ゞ

No.126

>> 125
ターさん、栃木県民なんだね😊

愛車🚗❤でドライブ兼ねてショッピングなんて最高⤴(^▽^)v🎵

私もドライブ好きだけど、最近行けてないなぁ~(^_^;)💨

広島は、今からの季節は🍁安芸の宮島🍁が綺麗だよ(⌒〇⌒)🎵

(o^∀^)ノ~🍁紅葉狩り🍁

うん、明日の朝はくれぐれも気をつけてね(・o・)ノシ💦

ターさんの無事を祈ってます🙏

No.127

ゆき姉バンチャ(*^O^*)

今回の台風は凄かったね~(>.<)ちょうど朝の通勤時に暴風雨だったよ(。>д<)コンビニのビニール傘も一瞬でダメになっちゃった(;・∀・)

安芸の宮島いいなぁ~!一度は絶体行ってみたい所の一つだよ(^o^)日本三景の一つだもんね!テレビで見ても綺麗な場所だけど実際に行って観たらもっと綺麗なんだろうな(*´ω`*)

栃木はこれからは日光が秋の紅葉が綺麗で観光客が増えてくる頃かな!(*^ー^)ノ

ゆき姉はずっと広島暮らしなの!?俺は8歳位迄九州の熊本で育ったよ!たまに九州にも戻りたくなるよ(^-^)

No.128

>> 127

台風🌀被害はなかったですか⁉(>_<)💦

広島は大した被害もなく良かったですが、伊豆大島の被害が凄くて驚いてます(°□°;)💨

ターさんは、コンビニのビニール傘🌂が壊れちゃったんだね…(>_<)💦

怪我はしなかった(;_;)⁉

大丈夫(ToT)⁉

ところで、ターさんは子供の頃熊本にも住んでたんだ⁉(^O^)

最近の熊本は🐻くまモン人気で凄いですよね~(^∀^o)❤

私は生まれも育ちも広島だよんo(^-^)o

日光も🍁紅葉の時期、綺麗そうですね(⌒〇⌒)🎵

日光行ったことないから、一度は行ってみたいなぁ⤴(≧∇≦)

No.129

ゆき姉こんばんは(*^-^*)

栃木は台風被害はなかったよ☆伊豆大島は俺もニュースで知ってびっくり…山が崩れて凄い土石流だったね(*_*)

傘は壊れたけど俺は怪我なく大丈夫だよ(^-^)

くまモンの人気にはびっくりと同時に嬉しく思うよ(〃^ー^〃)

日光オススメだよ♪那須高原もオススメかな!(*^ー^)ノ

俺もいつかは安芸の宮島に行ってみたいな☆(^o^)

No.130

>> 129
ターさん、お疲れ様(⌒〇⌒)🌙

今朝の広島は、この冬一番の冷え込みだったけど、栃木はどうだったぁ~(^_^;)⁉

ターさん、朝は自力⏰で起きてるの(*^o^*)⁉

いつも真面目にお仕事行ってて偉いよね~(o^∀^)ノ🎌

明日は花の金曜日~(^▽^)v🎵

お互い頑張ろうねっ(^∀^)ノ🍀

No.131

ゆき姉こんばんはv(^o^)今週もお仕事お疲れ様(*^_^*)

栃木も朝方は凄く冷え込んだよ~(>.<)今日の朝も!さすがに車内で暖房かけたよ☆

朝は自力で起きてるよ(*^^*)家族は寝てる時間だしね。

偉くないよ!皆勤手当あるから真面目に行ってるだけ(笑)

ゆき姉は、その後体調はどうかな!?寒暖の差が激しくなってきたからお互い風邪ひかないようにしようね(^O^)

No.132

>> 131
ターさん、こんばんにゃ~🐱🌙

ターさん、栃木は今夜も寒い⁉

広島も寒くて、今布団にくるまってメールしてます(^з^)

ターさん、朝寒いと早起き大変なのに、ホント毎日々偉いよ偉い~(⌒〇⌒)🎵

明日は、お仕事なの(^O^)⁉

私は土日お休みだよ(^_^)v🎵

ただ、今ちょっとお腹が痛くて横になってます😂💦

No.133

朝ほどじゃないけど冷え込んできてる気がする(*_*)

広島もやっぱり寒いんだね(。>д<)これからもっと寒くなってくるね~(>.<)

寒いの苦手だから布団から出るの大変(笑)けど覚悟をきめて一気に布団から飛び出すよ((((ヽ(;^^)/

俺も土日休みだよ♪明日は退職届けの書類書かなくちゃ!

あらら(´;ω;`)大丈夫!?無理せず痛み治まるまで安静に(´・ω・`)

No.134

>> 133
ターさん、お🍀は🍀よ~(^O^)🎵

って、まだ布団の中かな(^w^)💨

せっかくのお休みだし、ゆっくり休んでね(^_^)v🎵

私はまだお腹が痛むので、家事やお買い物済ませたら、横になって大人しく過ごすね…(;_;)💦

でも、ターさんからレスあったらまた来るからね(^▽^)v🎵

No.135

ゆき姉バンチャ(*^-^*)

今日はまったり過ごしてたよ~ヾ(´ー`)ノ

ゆき姉はお腹調子どうかな!?(´・ω・`)

痛みが酷い時は家事とかあまり無理せずにね!

俺へのレスも無理せず気にせずで大丈夫だよ(´・ω・`)

ゆき姉のお腹の痛みが早く治まりますようにヾ(・o・*)ノ☆ミ

No.136

>> 135
ターさん、こんにゃ⤴(^▽^)v🎵

昨夜は、薬💊飲んで早めに寝ちゃってたからレス出来なかったよぉ~😂💦

今日は痛みも楽になったよ✊😊

ターさんは、何してるかな~⁉

退職書類は、記入出来た⁉

また🌀台風🌀が近付いてるみたいだけど栃木は☔降ってない⁉

広島は☁曇りで寒いよぉ~😥💦

ターさんも風邪ひかないでねっ(o^∀^o)🎵

No.137

ゆき姉こんばんニャ(^∇^)ノ

お腹の痛み楽になってきたなら良かった(^-^)

今日は、退職書類書き終わって出掛けようかなって思ったけど栃木は雨が強かったから昼寝したり部屋の掃除とかしてたよ☆

この前台風過ぎ去ったばかりなのに又すぐに台風だもんね(。>д<)
今度は日本全国台風被害ないといいけどね(´・c_・`)

伊豆大島今度は大丈夫か心配だね…。

No.138

>> 137
ターさん、こんばんは(o^∀^)ノ

なかなか来れなくてごめんね😂

今日は仕事が忙しくて疲れちゃいましたよぉ~(>_<)💦

でも、明日はお休みだから良かったです✌(^_^;)💨

ターさんは、今日から遅番かな☝(^O^)⁉

🌀台風🌀が近付いてるみたいだけど、ターさん🏠は大丈夫かなぁ~(∋_∈)💨

ところで、ターさんってどんなタイプの男性なの(*^o^*)⁉

良かったら教えてください😃🎵

No.139

ゆき姉コンチャ(^-^ゞ今週から又遅番だよ!

昨日は忙しくて大変だったんだね~(>.<)お疲れ様(*^_^*)

今日はゆっくり休んで☆

台風は今のところ大丈夫みたいだよ(^^)d

俺は周りの人からはおっとり優しいってよく言われるかな。自覚あまりないけど(笑)

今までの元カノからは一緒にいると落ち着く、安心すると同時にドキドキはしないって言われてたΣ(゜Д゜)

見た目は眼鏡男子で身長に対して痩せぎみで実年齢より若く!?幼くかな(^o^;)見られる感じかな!?

イメージできたかな!?ゆき姉はどんな感じなのかな!?良かったら教えてね(*^_^*)

No.140

>> 139
良かったぁ~(^O^)ノ🍀

もぅターさんからレスないのかなと心配してたのら(=。_。)💦

でもレスあったから安心したよ(o^∀^)ノ🎀

またあとでレスするね(∂∀∂)

今日もお仕事頑張ってね⤴🙆🍀

No.141

遅番終わるの遅くて帰ってから疲れて寝ちゃった(>.<)

変に心配させてゴメンね!けど遅くなっても、ゆき姉のレスにはこれからもちゃんとレスするからね(^^)d

ありがとう!頑張ってくるo(^o^)o

No.142

>> 141
うぅうん👋(^。^;)💦💦

私が勝手に心配しちゃってただけだから、ターさん忙しいのにごめんなさい…🙏💦

ターさん、これからもレスは絶対無理しないで下さいよぉ~(>_<)💨

ターさんは、私の想像通り優しい男性なんですね(^∀^🎵)

元カノがドキドキ💖しないってことは…草食系男子なのかな(*^o^*)⁉

私はねぇ~誰とでもすぐ仲良くなれるしよく笑うよ(^▽^)v🎵

身長は163センチで中肉中背かな(^_^)v

ターさん、お仕事ファイトだよ⤴✋(⌒〇⌒)🌹

No.143

無理はしてないよ~(*^_^*)

優しくしようと意識してる訳じゃないけど、性格なのかな。けどいい人止まりで恋愛対象にならないこともあるから( ノД`)…(笑)

大きく分類すると草食系だね~。けどたまには肉食系になるよ☆
ポンデライオンくらい\(´・ω・`)/がぉ~(笑)

ゆき姉は一緒にいると元気がもらえてその場を楽しくしてくれそうだね(*^▽^*)(*^▽^)/♪

人見知りもしなそう☆俺は社交的な人見知りって感じかな!?仲良くなったら良くしゃべるかも(^o^)

No.144

ターさん、こちらは☔雨☔雨☔雨☔だよぉ~(∋_∈)💦

🌀台風🌀の影響みたいです~😱

ターさんは無事かなぁ~😭💦💦

また落ち着いたら来ますね😊🍀

今夜の🍴🍚は海鮮丼です(^▽^)v

No.145

ゆき姉コンチャ(*^▽^*)

今日も九州や四国とか雨が降り続いてるみたいだね((/o\)さっきミヤネ屋でも中継してて安芸の宮島も出てたけど広島も雨すごそうだね(´・ω・`)

関東は今のところ霧雨位だけど明日位には雨脚強くなるかも(/o\)

台風も27、28号2つもあるし台風ラッシュだね(´д`|||)

昨日夕食は海鮮丼だったんだね(^-^)広島は海に面してるから海鮮類も新鮮で美味しそうだね♪

No.146

>> 145
ターさん、私も📺ミヤネ屋観てるよぉ~(^▽^)v🎵

一緒だねっ✌(⌒〇⌒)💡

うん、広島は段々☔雨粒が大きくなってて、今夜から明日も大雨になりそうで怖いよ(ρ_;)

ターさん🏠は明日以降が心配だね(;∇;)💦

早く台風🌀が過ぎて🍁秋を満喫したいよねぇ⤴(o^∀^)ノ🍁

週末は、広島の🍴フードフェスティバル🍺に行く予定なんだよ(^w^)💕❤

ターさんも土日はお休みかな~(^O^)⁉

今日もお仕事バリバリ&サクサクやっちゃって下さい(⌒〇⌒)

応援してま~す⤴(o^∀^)ノ🇯🇺

No.147

ミヤネ屋、ミヤネさんが面白くて仕事行く前にいつも見てる(^-^)

栃木はまだ雨弱いけど夜には強くなりそうな感じ(/o\)

土日休みだからほんと台風過ぎ去ってほしいよね!

フードフェスティバルかぁ♪食欲の秋だもんね(*^▽^*)美味しい物に沢山出逢えるといいねo(^o^)o

No.148

>> 147
ターさん(^O^)ノ☀

こんにちは⤴(⌒〇⌒)🌹

昨日はレス出来なくてごめんなちゃい…(>_<)💦

昨日は,朝からフェスティバルに…そして今日もお出かけして…と、少々遊び過ぎちゃいましたっ…(≧ε≦)💨

ターさんは,どんなお休みでしたか(^w^)🎵

また良かったら相手して下さい(o^∀^)ノ🔔

No.149

大丈夫だよ(^-^)ゆき姉週末連休、満喫できた様子で良かった(*^▽^)/

もちろん!俺の方こそヨロシクだよ(^o^ゞ

俺は土曜日は疲れて、寝て曜日( ̄q ̄)zzz

今日は午後から職場の友達と遊んできたよ♪

今週で今の職場とうとう終わりだ~( *・ω・)
早番遅刻しないで最後まで頑張るぞ~(^o^)/

No.150

>> 149
ターさん、こんにちは(^▽^)v☀

寝坊しないでお仕事行けたかな~(o^∀^)ノ💼

昨日は、職場の友達👨⁉と遊びに行ってたんだね(o^∀^o)🎵

でも、木曜日に今のお仕事終わったらもう逢えなくなるの😥⁉

来月中には、ターさんに新しいお仕事が見付かりますように⤴(^w^)🎵

私もお仕事頑張るよ⤴(*^o^*)💖

No.151

ゆき姉バンチャ(*´-`)

寒くて布団から出たくなかったけど遅刻せず行ってきたよ(*^^*)

仕事終わっても変わらず会うよ☆それくらい仲良くなったかな(*´ー`*)

ありがとう☆いい職場見つけられるように仕事探し頑張るよ(^o^ゞ

No.152

>> 151

今日もお仕事お疲れ様でしたぁ~(⌒〇⌒)🎵

ターさん、今の職場で仲良し友達が出来て良かったね(^w^)💕🎵

あと3日、頑張ってね⤴(^O^)💡

今夜も寒くなりそうだから、モコモコパジャマ着て早めに寝ま~す(o^∀^)ノ🍵

No.153

うん☆ほんと良かった(^-^)人との出逢いは男女問わずこれからも大切にしていきたいよ(*´ー`*)

最近朝晩凄く寒いよね(。>д<)モコモコパジャマ暖かそう(*´∀`*)

俺も寒さ対策しようっと(*・∀・*)ノ

No.154

>> 153
ターさん、こんばんは🌙😃🎵

いよいよ明日で今の職場とはバイバイだね…(^。^;)💦

何だか寂しいよね(ρ_;)💦

でも、また新しいお仕事見つけて、そこで新しい出逢いがあるといいね⤴(゜∇゜)💕❤

ターさんは、どんな女子がタイプなの😃⁉

私は、真面目で面白い人が好き❤です(⌒〇⌒)💡

ターさん、真面目だし意外におもしろそう(^w^)🎵

No.155

ゆき姉こんばんは(*^ー^)ノ

無事、何事もなく仕事終了してきたよ~。正社員や同じ期間社員の皆からもっと一緒に仕事したかったって言ってもらえて、俺もなんだか寂しくなったよヽ(´o`;

俺のタイプは物事の価値観が似てて一緒にいて楽しくて良くしゃべる女性がタイプかな!

No.156

>> 155
ターさん、おはよう(^▽^)v☀

そして、昨日までお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m‼

今日は、さすがに1日中寝てそうだね(*^o^*)🎵

暫くは、ゆっくりするのかな~(^。^🌻)💦

ターさん、凄く人から好かれるタイプなんだね(゜∇゜)🎵

職場のみんなもターさんとずっと一緒に仕事したかったんだと思うよ~(o^∀^o)💡

ターさん、やっぱり優しいから人気者なんだね(⌒〇⌒)🌹

私は、お話しするのも聴くのも大好きだから、これからもここで色んなお話し出来たらいいなぁ⤴(≧∇≦)🎵

今日から私も4連休(^▽^)v‼

今日は出かけて来ま~す(^O^)ノ

No.157

なんか仕事無事終了して気が抜けたのか背中や腰や膝が少し痛くて今日も寝て曜日だったよ(^o^;)

うん。少しの間はゆっくりしたいかも☆

そんな人気者でもないよ~!只、期間社員として入社したときに正社員の上司から結構きつくあたられたけど、辞める時には勤務態度や仕事の質も認めてくれてたみたいで、上司からほんとはもう少し一緒に仕事してもらいたかったって言ってた貰えた事は嬉しかったよ(*´ー`*)

なんか期間社員は勤務態度が良くなかったり、すぐに仕事辞める人多いから、期間社員に対してあまりいい印象は持ってなかったみたい(;・∀・)

俺もゆき姉とこれからも色々な話していきたいと思ってるよ~(*´ω`*)ノ☆

No.158

>> 157
ターさん、こんにちは(^▽^)v

今日は起きて行動してますか😁

広島は☀から☁で、明日は☔になるみたいだよぉ~(;∇;)💦

でもね、明日は近くの大学祭のフリーマーケットや催しを覗いてみる予定~(^O^)ノ🎵

ターさんも、暫くは遊んぢゃえ⤴✨(゜∇゜)👍

No.159

ゆき姉バンチャ(^-^)/

今日は午後から少し出掛けてきたよ!けど体だるくて、喉がちょっと痛かったから早めに帰宅してきたよ(^o^;)

たぶん風邪ひいたかも…とりあえず風邪薬飲んで家で録りためたドラマとか観ながら明日は安静に過ごすよ☆

ゆき姉は明日は学祭に行くんだね!明日の広島の天気予報ハズレるように栃木から祈ってるね~!人( ̄ω ̄)

No.160

>> 159
ターさん、おっはよう(^▽^)v🎵

ターさん、一昨日風邪ひいちゃったの(°□°;)⁉

大丈夫😨⁉酷くなってない😱⁉

昨日は、一日おとなしくしてたのかなo(^-^)o⁉

私はね、昨日フリーマーケットに行ったのに☔で中止になっちゃってて、凄ぉ~く残念でした~(ToT)💨

夜は📺日本シリーズ観たりして過ごしたよん(o^∀^o)‼

楽天強かったねぇ⤴(゜∇゜)🎵

ターさん、今日は何して過ごしますか⁉

私は🚗車洗ったり掃除しよっかなぁ⤴(o^∀^)ノ

No.161

ゆき姉こんばんは(^-^)/

完全に風邪ひいたみたいヽ(´o`;市販の薬飲んで一時期良くなったけど、ちょっと買い出しで人多い所へ行って帰ってきたら風邪ぶり返したよ(*_*;

フリマ残念だったね(>.<)雨の天気予報当たっちゃたんだ(。>д<)

楽天優勝したね!(^-^)試合は観てなかったけどスポーツニュースは観てた☆

ゆき姉、愛車は洗車できたかな!?俺も元気になったら洗車しよ☆

No.162

>> 161
ターさん(」゜□゜)」💨💨

風邪悪化しちゃったのぉ~😱⁉

大丈夫ぅ~(ToT)⁉

今は少しは楽になったかなぁ~(>_<)⁉

朝夜寒いし昼間は暑いしで、ホント風邪ひきさん多いいもんねぇ⤵( ̄∀ ̄)💨

ターさん、暫くおとなしくしといてよぉ~(・_・;)

そして、コンパやナンパに行かないように…( ~っ~)/💦

No.163

ゆき姉バンチャ(*´-`)

完全に風邪悪化したみたい(。>д<)病院行こうかと思ったら辞める時に保険証返して持ってないの思い出してあきらめた( ´△`)

とりあえず風邪薬と栄養ドリンク飲んで大人しくしてたよ☆今回の風邪は凄く酷くはならないけどそのぶん治りにくい気がするよ(;´д`)

栃木は金曜日辺りから最低気温2℃とかまで下がるみたい(^o^;)なんだか秋はすぐ過ぎて冬がもうすぐそこまで来てる感じがするね~(>.<)

No.164

>> 163
ターさん、ターさん、風邪ますます悪化しちゃったのぉ~(ToT)⁉

先月末で保険証返してたんだねぇ~(>_<)💦

市販の薬で少しは良くなったかな(ノ><)ノ

私もね、昨日頭痛があって風邪薬飲んだよ。

ターさんが、早く元気になりますようにo(^-^)o🍀

早く元気になって、またドライブやショッピングに行けるといいね~😃🎵

紅葉🍁もキレイだし、一緒にドライブとか行けたら楽しいだろうなぁ⤴(゜∇゜)🎵

No.165

ゆき姉バンチャ(*´ω`*)

おかげさまで今日は体調良くなってきたから近くの出張所に健康保険の切り替えに行ってきたんだけど、そういえば切り替えには離職証明証が必要なのすっかり忘れてて結局作れなかったよ(^o^;)(笑)

ゆき姉は頭痛どう!?薬飲んで良くなったかな!?

うん☆ほんと体調が完全回復したら又遠出ドライブとかしたいo(^o^)o仕事やめてこの一週間、風邪であっという間だったし(>.<)なんか今週は時間勿体ない週間だなぁ!Σ(×_×;)

1人ドライブも気ままでいいけど誰かと一緒に景色見て感動を共感したり、観光地や美味しい物巡りのドライブもいいよね(*´ー`*)

No.166

>> 165
ターさん、ヤッホー(o^∀^)ノ🍁

風邪、回復したみたいで安心したよぉ~(^▽^)v🎵

私も大丈夫だよん🍀o(^-^)o🍀

それにしても、保険証がないとやっぱり不便だし不安だよね…(>_<)💦

早く手に入るといいね(^O^)💡

広島も🍁紅葉🍁キレイだよぉ⤴(^w^)💕❤

あのねターさん、私今夜女子会なんよ(^∀^)‼

私お酒好きだけど、ターさんも呑める口かな(^O^)⁉

No.167

ゆき姉バンチャ(*^O^*)ノまだ女子会かな!?それか二次会!?(*´∀`)♪

俺はお酒はどちらかというと飲めないかな(^o^;)けど付き合い程度にはイケる(笑)
あまり飲めなくても飲み会の楽しい雰囲気好きだし(*^▽^*)

うん☆今日は体調良好だったo(^o^)oやっぱりきちんと治るまで大人しく休んでるべきだね☆
ゆき姉も頭痛すぐに治って良かった(^-^)♪

日本は九州や四国、北海道まで行ったけど沖縄や大阪や広島とかまだ行った事ない所だから行ってみたいよ\(^o^)/

USJも行ってみたいしな~!ゆき姉はディズニーランドは広島からだと遠いけど行った事あるかな!?

No.168

>> 167
ターさん、こんばんにゃ~🐱💕

昨夜は1時回ってたよぉ~😁💦

んでもって、今日は一日中ゴロゴロしちゃってた(^_^;)💨

ターさんは、もう😷大丈夫~⁉

ディズニーランドにはね3回とユニバーサルには1回行ったことあるよぉ⤴(^▽^)v🎵

ターさん、次のお仕事見付かるまでに行ってみたらいいじゃん(o^∀^)ノ🎈

広島は明日、明後日めっちゃ寒くなるらしいので、ぬくぬくしてお仕事行かなきゃだよぉ~(;∇;)💨

ターさん、いつか広島においでよぉ(^O^)ノ🎵

何なら安芸の厳島神社🍁案内するよん(^w^)💕❤

No.169

女子会楽しんでこれたみたいだね(*´ー`*)♪
女子会ってめっちゃ楽しそうだよね!

男同士で飲み会は最初はいいけどお酒がすすむにつれ愚痴と慰めあいになるからなんだかなって感じ(;・ω・)

風邪はもう大丈夫だよ(^o^ゞ元気になったよ☆
だから明日は福島の友達の所にドライブがてら遊びに行ってくる(*^ー^)ノ

USJよりTDLの方が遊びに行った事多いんだ!ゆき姉行動派だね(*^▽^*)けどさすがに日帰りとかじゃないよね!?

USJは彼女できてから行こうかな!?さすがに1人は微妙だし(笑)

広島は1人でもいつか遊びに行こうかな(*^▽^*)
その時はお言葉に甘えてガイドお願いしようかな(⌒0⌒)/

栃木もめっちゃ寒くなってきた寒さ対策にしっかりぬくぬく装備しなくちゃだね!

No.170

>> 169
ターさぁ~ん、こんにちは🙆🎵

今朝めっちゃ寒くて、この🍁秋一番の冷え込みになったよぉ~(∋_∈)💨

ターさん🏠も寒かったでしょ⁉

広島より寒いのかなぁ~😂⁉

せっかく😷治ったんだし、またひいたりしないでね😁💦

ところで、男子同士の飲み会🍻ってひたすら楽しいのかと思ってたけど、🍻🍶がすすむとグチったりするんだね(^w^)💦

まぁ~性別関係なく、楽しいお酒🍻🍶が一番だよね⤴(^O^)ノ🍷

ターさん、広島に来る暁には一声かけてねぇ~(^▽^)v🎵

No.171

ゆき姉バンニャq(^-^q)~

めっちゃ寒いよ!たぶん広島より寒いかな!けど昨日遊びに行ってきた福島はもっと寒かった(。>д<)
ほんの少しだけど雪降ったし…けど少ししたら止んだから良かった(^-^)

ありがとう☆又風邪ひかないように気を付けるね(*´-`)

男子の飲み会、意外とそうなんだよ~(^o^;)女性が混じると又変わって来るけどね!(笑)
ほんと性別関係なく楽しい飲み会が一番だよ♪

うん☆その時は遠慮なく一声掛けさせてもらうね(^o^)/

それにしても寒い~(>.<)炬燵出そうか検討中!ゆき姉は炬燵出した!?

No.172

>> 171
ターさん、こんばんは~😃🌠⭐

我が家はねぇ~早くも2週間前にはコタツ出してたよん(^w^)🎵

我が家は、みんな寒がりだから(^_^;)💨💨

ターさん🏠は、みんな寒がりじゃ~ないの(^O^)⁉

ところでターさん、お仕事探すためにハローワークには行ってるの⁉

それとも、派遣会社に登録してるの⁉

広島はね、もう少ししたら平和公園近くの大通りで、年末年始にかけて✨イルミネーション✨が始まるよん(^▽^)v🎵

ターさんの街では、どんな年末年始なのかな(^∀^o)⁉

No.173

もう炬燵出してたんだね!飼い猫チャンも炬燵で丸くなってぬくぬくしてそう(〃ω〃)

寒がりだけどホットカーペットにひざ掛けとか温風機とかが多いかな~。猫いた頃はくっついてたら俺も猫も暖かかったし(*´-`)

ハローワークは一度行ってみたよ☆これだ!って職種は残念ながらなかったけど。
派遣会社は一つだけ登録してるよ!

栃木は広島に比べたら田舎だからイルミネーションはあまり大したことはないよ(^o^;)
街中の一部の通りや大きなショッピングモールのそばにイルミネーションするくらいかな!?
後は、フラワーパークとかテーマパークが敷地全部使ってイルミネーションイベントしたりしてる☆

No.174

>> 173
ターさん、ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

今ね、お昼休みで🍙食べてる…パクパク🍙(^∀^o)

広島住みの私からしたら、広島より栃木の方が東京に近いし、住むのに丁度いいところだと思うよぉ~o(^-^)o🎵

🏠の🐱は、元気いっぱいだよ⤴(^▽^)v🎵

ヘビ、ネズミ、モグラ、トカゲ、バッタ、セミ、イタチ等など捕って来ては、キッチンで逃がすからまるでは虫類館みたいですぅ⤵(;∇;)💦

No.175

ゆき姉バンチャ(*^▽^)/

昨日は仕事だったんだね☆お疲れ様(*^O^*)
ゆき姉の所は社食あるのかな!?それかお弁当持参!?

確かに東京にはそんなに離れてないからいいけど、それでも鈍行電車だと一時間半位はかかるよ(>_<)まぁ栃木の良いところは今の所、大きな自然災害がない所かな!
ただ雷だけは凄く多いから、県外から引っ越して来た人はびっくりする人が多いよ!

そういえば家の猫は雷苦手だったなぁ~(^o^;)家の中のめっちゃ奥に避難して呼んでも出てこない位(*´-`)
ゆき姉の飼い猫チャンは凄く元気で優秀なハンターみたいだね☆家の猫も小さな虫や雀位はとってきてたけど流石に蛇やイタチ級の獲物はなかったなぁ!

外じゃボス猫として君臨してそう\(ФωФ)/

No.176

>> 175
ターさん、ターさん、こんにちは(^▽^)v🎵

栃木県って雷⚡が多いいの😱⁉

初めて知ったよぉ~(^。^;)💦💦

山が多かったり地理的に雷⚡が起こりやすいのかな(・_・;)💨

🏠の🐱はね、一応女子♀だけど手足が長くてジャンプ力があるから、木の上にまで駆け上がったり屋根からベランダに戻って来たりするよ(*^o^*)🎵

ターさん、年内にはお仕事見付かりそう⁉

新しいお財布にも、沢山お金入れれる様に、いいお仕事見つかるといいね⤴🙌💡

私も明日からまた頑張るぞぉ~(^∀^)ノ🎵

No.177

ゆき姉こんばんは~(*^ー^)ノ

うん、たぶん地理的に雷が起こりやすい所なのかも!ゲリラ豪雨も起きやすいし(^o^;)

ゆき姉の飼い猫チャンはスタイルよくて運動神経がいいおてんば猫チャンなんだね(ФωФ)

猫は高い所好きだしね!家の猫も二階のベランダの手すり歩いたりで下から見てて落ちないか心配だったよ( ̄□ ̄;)!!

今日も職安行ってきたけど数日じゃ求人あまり変わってなかった(^o^;)できれば今月中に見つけたいけど遅くても年内には仕事始められるように頑張るよ!!

せっかく買ったお財布にお金入れられなきゃ財布も可哀想だしね(。>д<)

No.178

>> 177
ターさん、こんばんにゃ~🐱💕

ターさんが飼ってた🐱ちゃんも元気いっぱいだったんだねぇ~(^w^)🎵

🐱ちゃんも飼い主に似るのかな(o^∀^o)⁉

ターさん、ハローワークにちゃんと行ってるんだね、エライ‼エライ☝(^O^)🎵

焦って妥協して決めるより、長く働ける仕事が見つかるといいね⤴(^з^)~💖

頑張れ🇯頑張れ🇯ターさん🙌💡

私も明日、明後日、頑張るよん~(^∀^)ノ🎵

ところでターさんの好きな食べ物ってある(^O^)⁉

私はお寿司🍣や焼き肉が大好きで~す(o^∀^)ノ❤

最近は、寒くなってきたから、お鍋🍲やおでん🍢が美味しいよね⤴(^▽^)v🍴

No.179

元気いっぱいだったよ!長い間一緒にいると性格似てくるのかも知れないね(*^_^*)

うん☆仕事は慎重に選びたい。けど流石に見つからなかったらバイトとかしながらきちんとした仕事見つけないといけなくなるかも(;>_<;)

好きな食べ物は俺もお寿司や肉料理が好きだよ♪外出先で1人でもお腹空いたら1人回転寿司行ったりするよ(*´∀`)♪後は、ラーメンも好きだね☆

逆に漬物や苦味の強い食べ物は苦味(。>д<)

そうだね☆これからはシチューや鍋物、おでんが最高に美味しく感じてくる季節だもんね♪後は、焼き芋も食べたくなる(´∇`)

No.180

>> 179
ターさん、ターさん、ターさん(o^∀^o)ノ~❤

大変長らくご無沙汰してまちた~(;∇;)💦💦

んもぉ~ねぇ~この3日間呑み会🍺🍶やらイベントやらで忙しくしてて、ミクルに来ることすら出来なかったよぉ~😱💦

ターさんごめんなちゃいね😭💨

ず~っと気になってて、今やっと落ち着いたからレスしに来ました(^▽^)v🎵

ターさんは、毎日どんな生活送ってるのかな~(o^∀^)ノ🍀

昨夜はトマト🍅🍲で、今夜はローストビーフにしまぁ~す(^O^)ノ🍴

ターさん🏠も、また🐱ちゃん飼えばいいのにぃ⤴(≧∇≦)💕❤

いつか我が家の🐱ちゃん見せてあげたいニャ~😃🎵

No.181

ゆき姉コンチャ(*^ー^)ノ

ほぼ毎日だったから数日たつとちょっとだけ久々な感じがするね☆
前にも話したけどレスはお互い無理せず出来る時にだから(*^_^*)気にせずダョ!

ゆき姉週末は充実した日々を過ごせたみたいでなによりだよ(*´∀`)♪

俺は週末は職安行ったり、車検行ったり昨日は友達と地元のショッピングセンター隣の広い敷地にサーカスが来てたから観に行ってきたよ(*^O^*)久々にサーカス観たけど感動とドキドキで楽しかったよ♪

ローストビーフいいね!ゆき姉は料理も上手そうだし美味しいだろうな(´∇`)

ほんと又、猫飼いたいよ(´Д`)けど家族がもうペットが死ぬとき毎回辛いからもう飼わないって言ってて(;>_<;)気持ちはわかるけど俺は又飼いたいなぁ(´・ω・`)

そうだね☆俺もいつかゆき姉の飼い猫チャン見てみたいよ(*´ω`*)

No.182

>> 181
ターさん、こんにちは⤴(^▽^)v

広島はアチコチで⛄雪情報発令中だよぉ~(>_<)💦

寒い⛄寒いよぉ~っ(ノ△T)💨

ターさん🏠の方は、広島より寒いのかなっ(^_^;)⁉

ターさん、きちんとハローワーク行って就活してるんだね🙌🎵

サーカス、私も2年前に行ったけど、ほんとサーカスって子供から大人まで楽しめるもんねぇ~o(^-^)o🎵

ピエロとか空中ブランコとか見てるだけで楽しいしねっ(^w^)🎵

今日は仕事お休みなんだけど、今から出掛けてくるので着膨れして行って来まぁ~す(^O^)ノ👜

ターさんは、何してるかなぁ~(^∀^🎀)

No.183

ほんと寒くなった~(>.<)もう完全に冬だね(;>_<;)と同時に人恋しい季節(´-ω-`)(笑)

昨日大阪が初雪とかって聞いたような気がするから栃木より関西方面の方が寒いかもだね(^o^;)

サーカス久々だったけどほんとに大人も子供も楽しめるからいいよね♪ワクワクドキドキで少し童心に戻った気持ちだったよO(≧∇≦)O

昨日は久々に家の雨どいの掃除したよ!屋根の雨どいに枯れ葉が溜まりまくって凄かったから。これからもっと寒くなるし雪降ったら雨どい重さで歪みかねないから(;´д`)

後は、この前に健康保険作ったから病院に行ったりしてたよ☆

それにしても、なんだかあっという間に11月終わってしまったね…来月中には絶対仕事見つけなきゃ!(>_<")

No.184

>> 183
タァーさん(o^∀^)ノ🌙

こんばんにゃにゃにゃ~(^O^)⭐

今日、明日は、仕事のピークなのに、今日だけでヘトヘトになっちゃったよぉ~(ノ><)ノ💦

でもね、ターさんからのレス読むだけで気持ちが🍀ほんわか🍀してきて、凄ぉ~く心が落ち着いたよん…o(^-^)o❤

ターさんは、ホント心優しい青年なんだねっ☝😃💡

レス読むだけで、人柄の良さが伝わってくるもんねぇ~(^▽^)v

それから、ターさん保険証ゲット出来たんだねっ(^_^)v✨

今年中にお仕事見つかりますよ―に(⌒〇⌒)💕🎵

ガンバレ👊ターさん(^∀^)ノ🔔

No.185

ゆき姉コンチャ(*^-^*)

仕事忙しかったんだね(^o^;)年末だからかな!?お疲れ様(^^ゞ疲れが酷いときは無理しすぎずにね!

けど俺のレスなんかで心が落ち着けたならなによりだし、嬉しいよ(*^O^*)

優しいっていうか人が辛そうなのが心苦しいだけだよ。親しい人達が幸せだと自分もなんだか心が暖かくなれるから。

ありがとう(*´ω`*)頑張るね!ゆき姉も体調壊さない位に頑張ってねo(^o^)o

No.186

>> 185
ターさん、こんにちは⤴(^▽^)v

最近、昼間はポカポカ陽気で気持ちいいけど、そちらはどうかなo(^-^)o⁉

風邪なんてひいてない(^。^;)⁉

ショッピングに行くと、どこもかしこもクリスマス🎅の飾り付けや音楽が流れてるよね(o^∀^o)💡

ターさんは、自宅だと家族と過ごすのかな⁉

ターさん、プレゼントに欲しい物ある(^O^)⁉

さすがにお財布は要らないよね(^w^)💨

私は🍷が好き❤だから、ワインやお酒類が嬉しいかも⤴(≧∇≦)🎵

ターさんに早く素敵な彼女さんといいお仕事が見付かりますようにぃ~(o^∀^)ノ💼

No.187

ゆき姉コンチャ(*^_^*)

こっちも最近の気温は日中は少しだけポカポカで朝晩は凄く寒いよ〜(><)

風邪は今の所大丈夫だよ(^O^)

そう言えばこの前、某リサイクルショップの面接に行って来たけど今日結果出て残念ながら落ちちゃった(´・_・`)

そうそう上手くいかないよね(><)けど気持ち切り替えてまた頑張る(^o^)o

今年のクリスマスは家で過ごす予定だよ(*^_^*)プレゼントはやっぱり仕事と彼女かな(`・∀・´)なんてね。プレゼントじゃなくて両方自分でゲットしないとね(`・ω´・)

ゆき姉もクリスマスは家族とかな!?旦那さんから美味しくて素敵なお酒がプレゼントだといいね(*^▽^*)

No.188

>> 187
ターさん、こんばんは(^▽^)v

ターさん、面接行ったりちゃんと就活してるんだね(o^∀^)ノ🍀

私もね、過去に仕事探してた時、なかなか採用されなくて凹んでたらね、ある人に「仕事の面接ってお見合いと一緒だから、もしダメでも縁がなかったってことで、いつかは縁のある会社と出会えるはずだから、焦らず腐らずだが一番だよo(^-^)o🎵」
って言われたことがあるよ✌😉

ターさんは、賢そうだから全然大丈夫そうだもんね(⌒〇⌒)💕

頑張れ頑張れターさん(^∀^)ノ

No.189

ゆき姉コンチャ(*^o^*)

うん。スローペースというかマイペースというかな感じだけど就活してる。

ほんと仕事の面接ってお見合いと同じかも☆前回の仕事決まる前も就活して面接落ちた時あって凹んだけど、その後に車工場が決まって良い仲間に巡り会えたから…だからあの時、面接落ちた会社には逆にありがとうって思えたよ(*^ω^*)

だから今回もそう思うようにしてる☆面接の回数分、経験積めるしね。っと言っても俺も完璧じゃないから、実際落ちるとまだ凹むけど気持ちの切り替えは早くなったかな(笑)

心と身体に負担がかからない位に頑張るね(^-^)/

No.190

>> 189
ターさん、こんばんは(o^∀^o)

ターさん、前の職場はホント良い人ばかりだったみたいだから、ずっと働けたら良かったのにね~(;∇;)💦

でもでも、また新しいお仕事見つかったら、新しい出会いもあるだろうし、楽しみだよねぇ~(⌒〇⌒)💕🎵

私は、今日大掃除したよ(^O^)‼

ターさんも家の大掃除手伝ったりするのかな(^▽^)⁉

明日からもお仕事頑張って来るから⤴o(^-^)o❤

No.191

ゆき姉コンチャ(^O^)お仕事お疲れ様(*^_^*)

ほんと前の仕事は給料も良かったし人間関係も良かったからもっと働きたかった(´△`)

いろいろと良すぎたぶん新しい仕事探すのに前の仕事の基準で探しがちになっちゃう。

うん、新しい出会いは楽しみだね(*^o^*)ちょっと人見知りだけど(笑)
ゆき姉はなんか人見知りしなそうなイメージだね(*´▽`*)

流石(*^o^*)ゆき姉はもう大掃除したんだね!これで余裕をもってXmasと年末送れるね♪
家はまだ(^_^;)けど勿論手伝うよ☆

年末で皆いろいろと急ぎがちで車の事故とか増えてるみたいだから、お互い事故とかに巻き込もれないようにしようね( ・∀・)b

No.192

>> 191
ターさん、こんばんは🙆🌙⭐

ターさん、前の職場は人間も環境も凄く良かったんだねぇ~o(^-^)o🎵

なかなか自分に合った仕事を見つけるのも大変だろうけど、きっとまたいい職場が見付かると思うよ☝(*^o^*)💡

私も明日から3連休⤴o(^-^)o🎵

ショッピングに行って来ま~す(⌒〇⌒)💕🎵

ターさんは、何するのかなぁ⁉

No.193

ゆき姉バンチャ( ´ ▽ ` )ノ今週もお仕事お疲れ様(^-^)/

うん(*^_^*)俺はA班だったけど反対番のB班はあまり人間関係良くなかったみたいで、期間社員でも途中辞めちゃったり、従業員同士でいつ喧嘩になっても不思議じゃないくらいだったみたい(・・;)

だから今思えば運が良くて良い配属先だったなって思う(*^_^*)

ゆき姉はXmas関係のショッピングかな!?(o^^o)♪俺は明日は美容室行って、その後前の職場仲間と忘年会行ってくるよ☆

No.194

>> 193
ターさん、こんばんは(o^∀^o)

今夜は🍻🍷🍶🍸🍲だったよねぇ~(^O^)🎵

ターさん、ヘアースタイルもお洒落にしたんでしょ⤴(^w^)💕❤

✨👨✨見てみたいな~(^▽^)v🎵

今夜楽しんで来てね⤴(*^o^*)❤

No.195

ゆき姉、深夜にバンチャ(^-^)/

Merry☆Christmas
     /\
    /★∴\
   (人_人_人)
  /∴∵★ \
  (_人_人_人_人_)
  /☆∴∵∴ \
 (_人★人☆人★_)
    ̄凵 ̄

この前の忘年会楽しんできたよー(*´ω`*)
お酒飲まないぶん食べ物沢山食べてきた♪

その後は、久々にボーリングに行ってきたけどスコアは6ゲーム位してきて全部ビミョ〜な結果に(;・∀・)ボーリングって簡単な様でやっぱり難しいよね(>ω<)

美容室にも行って来て、少し長めすぎた髪を短くしたら首元スースーだし寝癖もできやすくなっちゃった(笑)

ミクルは画像貼れないのが残念だね(^_^;)特定の人にだけ画像付きレスつけれれば便利だけどね☆
まぁ色々な諸事情で出来ないシステムなんだと思うけど(^_^;)

それはさておき、今日はクリスマス☆ゆき姉、素敵なクリスマスを過ごしてねヾ(*´∀`*)ノ

No.196

>> 195
ターさん(❤^∀^)ノ~🎵

✨ハッピークリスマス(^O^)ノ✨

ターさん、クリスマスケーキ🎂は食べましたか✨o(^-^)o✨

私はねぇ~昨日も今日も食べましたっ✌(*^o^*)🎵

先日の忘年会🍻は楽しかったみたいで良かったですね(^O^)ノ⭐

しかもボーリングを6ゲームもしたんだぁ~(◎o◎)⁉

次の日腕が痛くならなかったぁ~(^w^)⁉

今日は年賀状書こうと思ってたのに、服👗の整理してたら時間がなくなっちゃいました😂💦

ターさん、あと一週間したらお正月だねぇ~😱💨

何だか気が焦っちゃうな~😨💨

No.197

ゆき姉バンチャ(^-^)

Xmasケーキは食べたよ♪食べなきゃXmasって感じしないし( ・∀・)

ボーリングほんと久々だったけど、腕はなまっても筋力はなまってもなかったよ(o^^o)だから筋肉痛にはならなかったよ(^ω^)

今年もほんと後ちょっとだね〜Xmas終わったらすぐにお正月だからいつもこの期間は一瞬に感じるよ(^O^;)

ほんと焦る(;´д`)何か求人も一気に減ったしなぁ(><)とりあえず今週は家の職場でバイト出来たけど来年って言うか来月からまた頑張んなきゃ(><)

No.198

>> 197

いよいよ明日は大晦日⤴(^O^)ノ

ターさん🏠は、徹夜で年越しするのかな😃⁉

私は📺紅白観たり年越しそばを食べたりして、元日はお寝坊しま~すっ(^w^)🎵

ターさん(^∀^o)💦

焦る気持ちは分かるけど、お仕事は年明けてから落ち着いて探せば、きっとターさんに合った会社が見つかると思うよ(*^o^*)

来年はターさんにとって、今年より良い年になりますように⤴(^O^)ノ💡

No.199

ゆき姉バンチャ(*^o^*)

とうとう今年も残りわずかだね!ここ最近は毎年、笑ってはいけないを見ながら年越ししてるよ(=^▽^=)紅白は親が観てるかな☆

ゆき姉、約4ヶ月だけど今年は沢山楽しい会話やアドバイス、そして激励ありがとう(*´▽`*)

ネットでのやり取りだけど財布無くした独り言つぶやいてみて良かったよ(*^_^*)
ほんとにどうもありがとう(≧∇≦)b

来年はゆき姉にとっても素敵で良い年になりますようにヽ(*^^*)ノ

No.200

>> 199
ターさん、あと1時間で今年も終わりだねo(^-^)o🌙

こちらこそ、ターさんと色んなお話しが出来て嬉しかったです(^▽^)v🎵

来年はターさんにいいお仕事が見つかりますように…(*^o^*)‼

私も元気でいるからねん(^O^)🎵

No.201

ゆき姉バンチャ(^-^)/ちょっと遅いけどあけましておめでとう(≧∇≦)/☆

お正月休みはゆっくりできたかな!?世間は今日から仕事はじめだよね。ゆき姉も今日辺りから仕事だったかな!?

俺も仕事探し開始!又頑張るよ(^-^)/

今年も又ヨロシクね(*´▽`*)

No.202

>> 201
ターさん(^▽^)v🎵

明けましておめでと~う(^O^)ノ

今年も仲良くしてね(^◇^)🍀

私は今日が仕事始めでチョロチョロ動いたからクタクタになっちゃいました…(^。^;)💦

ターさんの年末年始はどうだったぁ~⁉(^∀^o)⁉

就活も再開するんだねV(^-^)V

今年はターさんに相性のいい職場が見つかりますようにぃ~(*^o^*)🎵

No.203

こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*)

大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりがちだよね(^_^;)俺の場合は仕事モードに体が戻るまで数日かかっちゃう( >Д<;)

年末年始は年越しそば食べてTV見たり、きな粉餅食べまくったりのかなり気ままな猫的生活だったよ_(ˇωˇ」∠)_ (笑)

うん。就活再開!職安は年始の関係とか年末で仕事辞めた人が多かったのかな!?普段に比べて求職者が多く感じたよ(・・;)

どうもありがとう!ゆき姉の励ましのおかげでやる気落とす事無く頑張れるよヽ(*^^*)ノ

• << 206 ターさん、こんにちは(^▽^)v☀ 204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼 ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵 私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦 ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?

No.204

主さんどんまい。

No.205

204さんどうもです☆ポジティブにいきます(*^_^*)

No.206

>> 203 ゆき姉バンチャ(*^o^*) こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*) 大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりが…

204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼

ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵

私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦

ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?

No.207

ゆき姉バンチャ(^O^)

就活スーツどうだろう。似合ってるように見えてるといいけど、今までスーツってあまり着てないから着こなせてないかも(・∀・)

今年の秋だとしばらく先な感じだけどもうリストラの話出るんだ(;・∀・)けど事前に情報わかってしばらく期間がある分、その間に頑張って会社からリストラ対象にならないって可能性も出てくるね☆

ゆき姉は明るく元気な印象だし、仕事も頑張ってるの伝わってると思うしきっと大丈夫だよ(*^▽^*)

仕事はあまり深く考えないで悩まなければ、いくつかありそう。ただ将来の事を考えると一気に仕事の候補は減っちゃう。そんな感じかな(´・ω・)

No.208

>> 207
ターさん、ターさん、ターさんこんにちは⤴(o^∀^)ノ☀

ここ数日公私ともに忙しくて、レス出来なくってごめんなさい(;∇;)💦

今日の広島は暖かい1日でしたが、ターさん🏠の方はどうですか⁉

風邪ひいたりしないで下さいね(∋_∈)💨

ところで、ターさんお仕事探しは順調ですかぁ~❓

世の中、自分のやりたい仕事してる人の方が少ないと思うけど、ターさんは自分ひとりでコツコツする仕事の方が好きですか😃⁉

私は接客が好きでしたが、今は初めて営業していて、外に出れば自分のペースで出来るので、案外楽しいですよ(^▽^)v🎵

No.209

ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙

就活頑張ってますか✋(^O^)⁉

それとも、お仕事見つかって忙しくなったのかな☝(^◇^)💡

もしそうなら、お仕事頑張ってね✋(*^o^*)🎵

私も頑張りますから(`∇´ゞ🍀

No.210

ゆき姉バンチャ(*^_^*)レス返せずごめんね(´・ω・)

実は先週からインフルエンザにかかって咳も酷くて、病院に行ったらインフルエンザ&肺炎で今、入院中(:3[____]

肺炎って行っても初期だけどインフルエンザにかかっているので大事をとって来週の月曜日まで退院できず(><)

去年はインフル予防接種しなかったから、やっぱり駄目だったのかな(´△`)

ゆき姉、色々とアドバイスしてくれてるのに、なかなかいい報告できずにごめんね(><)退院したらまた頑張るね(*^_^*)

No.211

>> 210
えぇ――――――っ(°□°;)💨

ターさん、入院してるのぉ~😱

全然知らなかったよぉ~😭💦

ターさんからレス来なくなっちゃったから、お仕事始めて忙しくなったのか、他にスレッド立てて仲良し仲間でも出来たのかなって思ってたんだよ~(;_;)💦

でも、インフルエンザで肺炎にまでなっちゃってたなんて、大変だったんだね…(ToT)💨

今も勿論しんどいんでしょ😥⁉

家族も心配してるよね😣⁉

ターさん、レスも無理しないでね(>_<)💦

また元気になったら、相手して下さいo(^-^)o✨

ターさん…

お大事にね(=゜-゜)(=。_。)💐

No.212

ゆき姉コンチャ(*^_^*)ちょっとお久しぶり!

心配かけてごめんね(><)

この前、退院して今日の午前中に通院してきた。とりあえず体の免疫力も回復したみたいだし肺ももう大丈夫みたいとの事で普通に外出したりしていいってOKもらったよ(*^o^*)

ゆき姉は体調は変わりないかな!?人が多いところに行く時は風邪移されないように気をつけてね☆

あっ、それと俺は過去にお悩み掲示板で一度だけスレッド立て事はあったけどもう随分前にスレッド閉鎖して今は他にスレッド立てないし仲良し仲間は今も変わりなくゆき姉だけだよ(*´ω`)ノ

No.213

>> 212
ターさぁ~ん(^▽^)ノ☀

退院してたんだねぇ~(^O^)🎵

そして、先生に「もう大丈夫」って太鼓判押して貰ったんだねっ(*^o^*)‼

良かった、良かった(⌒〇⌒)🎵

インフルエンザから肺炎になるなんて大変だったんだね(>_<)💦

でも暫くは無理しちゃ~ダメ🙅だよぉ~( ~っ~)ノ💦

そう言えば今日から2月だね😃

明後日は節分、ターさん🏠から鬼を追い出しちゃぇ~(o^∀^)ノ:∴‥

ターさん、こちらこそこれからもまったりヨロシクね(^∀^🎀)

No.214

ゆき姉バンチャ(*^▽^*)

インフルエンザだけなら、自宅療養で済んだけどまさか肺炎まで併発すると思わず( ;∀;)ほんとまいった(*_*)

先生から大丈夫って言われても、周りからインフルや風邪がなくなった訳じゃないからね(><)油断しちゃ駄目だよね(´・ω・)

ゆき姉は節分は豆まきやった!?うちは豆まきはやれなかったけど恵方巻きはちゃんと食べたよ(*^_^*)セブンイレブンのだけどね(笑)けど家族皆でハマってるんで毎年食べてる☆

うん、こちらこそまったりヨロシク(*´▽`*)ノ

No.215

>> 214
ターさん、こんにちは(^▽^)🎵

ターさんもう体調はバッチリ⁉

まだ寒い日が続くから、油断しないでね(^_^)v‼

ターさん🏠もセブンイレブンの恵方巻き食べたんだぁ~(◎o◎)

我が🏠もセブンイレブンの恵方巻きとイワシのつみれ汁食べた後、豆まきしたよん…(^▽^)v🎵

今年一年元気で居れますように✨o(^-^)o✨

ターさん、春までにはいい仕事見つかると良いね⤴(≧∇≦)🎵

今夜からオリンピックはじまるけど、ターさんはリアルタイムで👀観る派😁⁉

私は、次の日仕事でなければ観たいなぁ⤴(^w^)🎵

No.216

うん(^-^*)けど、ゆき姉の所もセブンイレブンの恵方巻き食べてたんだね!偶然だね(*^^*)
セブンイレブンの恵方巻きは人気あるし美味しいから食べてる人多そうだよね☆

ゆき姉の家は豆まきもしたなら鬼追い出して福を呼び込んだからバッチリだね(*´ω`)ノ

オリンピックは開会式をリアルタイムで観ようと思ったけど起きてられず(´△`)なので録画して観たよ♪

それにしても、今日はずっと雪が凄い!風も強くて外に出るのも危ないや(;・∀・)栃木だけじゃなく都心部でも積雪8cmとかだから久々の大雪だよ。広島は雪は大丈夫かな!?

No.217

>> 216
ターさん、こんばんにゃ🐱🎵💕

ターさん、オリンピック📺👀てますかぁ~☝(^O^)⁉

栃木も昨日積雪あったんですね(^。^;)💨

広島と云うか、私の住んでいる地域は⛄雪がよく降って20センチ以上積もってました😂💦

車のタイヤ、スタッドレス履いてるけど、坂道とかめっちゃ怖いですよぉ~😱💦

📺オリンピック、まだ日本🇯にメダルはないけど、これから一個ずつメダルとれたらいいよねぇ~(^w^)🎵

ターさんは、徹夜で👀るのかなぁ~(^∀^)ノ⁉

No.218

ゆき姉バンチャ(^O^)

ゆき姉の地域は降るときはそんなに雪積もるんだ(゚o゚;そんなに積もったら車の運転はスタッドレスでも厳しいね(><)日陰なんか雪ずっと残りそうだし…。

オリンピック、男子ハーフパイプでメダル取れたね\(^o^)/金は残念だったけど銀と銅の2枚だから凄いことだよね(*^o^*)後、ノルディック複合でも銀メダルとれたみたいだね(*^▽^*)☆

スピードスケートはオランダが強すぎて残念(´△`)フィギュア団体も少し観てたけど中々いい点がでず厳しかったね(><)けど男子シングルフィギュアに期待してる!

徹夜では観てないけど、リアルタイムで観れる時は観てるよ(*^_^*)ノ

No.219

>> 218
こんにちは、ターさん(^▽^)☀

広島は強風~で外に出ると飛ばされそうだよ⤵(ToT)💨

栃木も寒いんじゃない⁉(ToT)⁉

今朝(4時まで)📺フィギュアスケート羽生結弦君💖の金メダルの瞬間をリアルタイムで観てたので、昼と夜が逆転しそうです(^。^;)💦

ターさんも寝不足じゃない😁⁉

今年は⚽ワールドカップもあるし、スポーツ満載の一年だよね(*^o^*)🎵

ターさんも、何かスポーツやってた(^◇^)⁉

No.220

ゆき姉バンチャ(*^_^*)

この前の週末は雪が凄かったね(><)風も凄かったし(;´д`)2週連続で雪かきするとは思わなかったよ(´△`)

羽生くん金メダルやったネ(≧∇≦)/俺は寝不足過ぎて睡魔に負けて寝ちゃったけど、母や姉はリアルタイムで観てて朝一番の話題になってたよ(^O^)

ラージヒルも個人銀メダルと団体銅メダルでいい結果だったしネ(*^▽^*)

俺は、まともにスポーツしてたのは中学時代の軟式テニス位かな!後は小学生の時に少しサッカーやった位だよ☆サッカーは今となってはリフティングも自信ないや(笑)

ゆき姉も何かスポーツやってた(o^-^)!?

No.221

>> 220
ターさん、やっほぉ⤴(^O^)ノ☀

こちらは少しずつ暖かい日が増えてきたけど、そちらはまだ寒い日が多いいのかな(^_^;)⁉

ターさん、中学の時テニス王子🎾だったんだぁ~(^w^)🎵

奇遇だね、私も中学の時テニス女子🌹だったんだよぉ~(^O^)‼

今年は、オリンピック、パラリンピック、⚽ワールドカップ等などスポーツが熱い一年だよねぇ~(^▽^)v💖

今も⚽サンフレッチェ広島の試合を📺で観てました😁👍

ターさんにも早く🌸桜咲くといいねぇ⤴(⌒〇⌒)🎵

応援してるからねっ(o^∀^)ノ🇯

No.222

ゆき姉、バンチャ(*´▽`*)

こっちも少しずつだけど前より暖かくなってきたよ(^O^)車の中なら日中はエアコン必要ない位だね☆

ゆき姉もまさかテニス部だったとは(゚ロ゚)ほんと奇遇だね(*^_^*)びっくり!
けどテニス王子みたいに上手くはなかったけどね(´▽`;)ゝ(笑)

今年はスポーツ盛りだくさんだね!オリンピックはあっという間に終わっちゃった気がするね。今回金メダルは1個だけだったけど振り返るとメダル関係なしでいいオリンピックだったね!真央チャンのシングルフィギュアの最後の演技は感動しちゃった(*^_^*)

うん。春までは、なんとか桜咲かせたい!なかなか硬い蕾だけどめげずに頑張るね(>ω<)

No.223

>> 222

広島も今週は暖かい日が多かったけど、来週はまた寒い日があるみたいだよぉ~(>_<)💦

明日から⚽サッカーJ1が始まるけど、ターさんは⚽好き😁⁉

地元には⚽J1サッカーチームある⁉

広島には⚾昨年2連覇を達成した⚽サンフレッチェ広島⚽があるよ(^O^)🎵

6月からは⚽ワールドカップも始まるし、また眠れない日が始まるかもですねぇ~(^∀^o)💦

No.224

ゆき姉、バンチャ(^0^)/

こっちは昨日とは天候急変して冷たい雨の日だったよ(;´д`)週末は天気悪いみたい(^-^;段々と暖かい日と寒い日の気温差が出てくるから体調管理気を付けなきゃだね!

栃木には栃木SCってチームがあるよ(*^_^*)確かJ1チームだったはず!

サッカーはJリーグはあまり詳しくないかな(^-^;けどワールドカップは毎回めっちゃ楽しみで応援しながら観てるよヽ(^o^)丿

あまり詳しくない俺でもサンフレッチェ広島は有名だから知ってるよ!二連覇できるなんて凄く強いチームだね(^O^)

また寝不足になるけどワールドカップ楽しみだよね(*´▽`*)

No.225

>> 224
ターさん、こんにちは(^∀^🎀)

なかなか来れなくてごめんね🙇

最近、仕事が忙しいのと体調不良が重なって、心身共に弱ってました(;∇;)💨

ターさんは、その後体調はいい(*^o^*)⁉

栃木県には栃木SCってチームがあるんだね(^O^)🎵

サンフレッチェ広島⚽のホームスタジアムがね、私の🏠の近くにあるんだよ(^_^)v💡

今夜は⚽男子日本代表🇯となでしこジャパン⚽の試合📺があるね⤴(≧∇≦)🎵

楽しみぃ⤴\(^∀^)/🎵

もちろん、ターさんも👀るでしょ~o(^-^)o⁉

一緒に観ようねぇ⤴(^w^)💕❤

No.226

ゆき姉、バンにゃฅ^•ω•^ฅ

ゆき姉、謝らないで大丈夫!俺だってなかなか来れない時多いし(><)忙しい訳じゃないけど過去に鬱病なって今はかなり良くなったと思うけど、やっぱり浮き沈みがあって心のバランスが安定しない時があるんだ。そんな時はやっぱり無気力になっちゃって…(><)

ゆき姉も心身共に、疲れてる時は気を使わずゆっくり休んで元気になってからでレスは大丈夫だから(*^_^*)

話は変わってゆき姉の家の近くにホームスタジアムあるんだ!ホームで試合ある時はすぐに見に行けちゃうね♪♪

この前の試合勿論観たよ☆男子は前半めっちゃ勢いあって凄かったね!後半失速して2点入れられて心配したけど(^-^;けど勝てて良かった!

なでしこも後半で1点いれて結果アメリカとは同点で終わったけど負けた訳でもないからね(*^_^*)

今からワールドカップ楽しみだね(*^▽^*)ノ

No.227

>> 226
ターさん、ターさん、ターさん

おっはよ~(^O^)ノ🍀

ターさん、元気にしてますか~(🎀^∀^)ノ🎀

私は今週仕事が忙しくて、なかなか時間にゆとりが無かったです…(;∇;)💨

花粉症も酷くなってきて、目は痒いし鼻水は出るしで辛いよぉ⤵(^。^;)💦

ターさんは、花粉症ないの😁⁉

ターさんのこと色々教えてくれ有り難うね(^_^)v

過去のことは段々と過ぎてゆくから…

ターさん、今から来る未来を楽しみに明るく過ごせますように…💖(*^o^*)💖

No.228

ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<)

体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^;

先週は忙しかったんだあね(><)今週も忙しいのかな!?営業外回りでこれから花粉症の季節で色々と大変だと思うけど無理せずにね(・ω・`*)

俺は幸い今の所まだ花粉症じゃないよ☆けど花粉症って突然なるんだよね?だからいつ自分もなるか心配気味(^-^;

こちらこそ聞いてくれてありがとうだよ☆実はある職種についてた時に鬱になったんだけど、その職種の国家資格も持ってて求人もあるからまた戻るか悩んでる。けど、戻ってまた鬱が発症する可能性も高いし、あんな思いしたくないから怖い。

ただやりがいもそれなりにあったし、せっかくとった国家資格使わないの勿体無いと思うそんな二つの気持ちが葛藤中(><)

ゆき姉、優しい言葉をありがとう!気持ちが明るくなれるよ(*´︶`*)

• << 230 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 寒いけど風邪ひいてませんか? 私は元気にしてます(*^o^*)🍀 ターさん、桜は満開ですか? 今月末からは早くもゴールデンウイークだねo(^-^)o
  • << 231 ターさん、元気にしてますか⁉ ターさんからの最後のレスがあって、明日で1ヶ月になります。 全然ゆっくりでいいので、気分が良くなったらまたレスしてみて下さいね。 もし、面倒になったり気分がのらないようなら、閉鎖してもいいからね。 ターさんの負担になりたくないから。

No.229

>> 228

レス遅くなってごめんなちゃいf^_^;💨💨

ところで、ターさんって国家資格持ってるんだぁ~(≧∇≦)🎵

凄いんだねぇ⤴(^w^)💕

やっぱりターさんは、賢くて誠実で素敵な男性なんだね(^∀^)

ターさん、過去に仕事か人間関係で精神的に疲れちゃったのかな⁉

私が何かの役に立てればと思うけど、一体どうしたら良いんだろう。

もし良かったら、ターさんの気持ちや思い、感じてることがあったら聞かせてね。

私は来月上旬まで仕事忙しいけど、落ち着いたらゆっくり映画でも観に行きたいです(^▽^)v🎵

ターさん、気分良い時に顔出してねo(^-^)o

無理は禁物だよ(・o・)ノ

No.230

>> 228 ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<) 体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^; 先週は忙…
ターさん、こんにちは(^∀^)ノ

寒いけど風邪ひいてませんか?

私は元気にしてます(*^o^*)🍀

ターさん、桜は満開ですか?

今月末からは早くもゴールデンウイークだねo(^-^)o

No.231

>> 228 ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<) 体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^; 先週は忙…
ターさん、元気にしてますか⁉

ターさんからの最後のレスがあって、明日で1ヶ月になります。

全然ゆっくりでいいので、気分が良くなったらまたレスしてみて下さいね。

もし、面倒になったり気分がのらないようなら、閉鎖してもいいからね。

ターさんの負担になりたくないから。

No.232

ゆき姉、ご無沙汰してました(><)

レスしてくれてたのに、今まで来れずにごめんね<(_ _)> 

あれから、精神的に不調でその中で就活してたんだけどやっぱり上手く行かず。かかりつけの心療内科の先生に相談したりしてた。今日は気になる珈琲カフェshopが求人募集してたので電話したら女性の人を募集してたらしく撃沈(TT)
そんな感じのひと月で憂鬱な感じで顔出せず…。本当にごめんね。

ただ、面倒になったりとかは思ってないし、スレを閉鎖予定もないよ。負担とも考えた事もないから。逆にゆき姉は自分を支えてくれてる大切な人達の1人だよ☆

こんな自分で自分の精神状態が安定しないうちは、レスも不規則になるかもしれないけど、ゆき姉さえ良ければこれからもよろしくです!

No.233

>> 232
ターさん、おはようo(^-^)o

そして、有り難うねぇ(^◇^)ノ

ホント良かった~(-^〇^-)💦

もう来てくれないかと思ってたから、凄く嬉しかったです。

ターさん、精神的にしんどい時もあるだろうし就活もしなきゃだしで、ホント無理しないで暇な時にでもレスして下さい(^_^)v🎵

私も日によって忙しい日があるから、不規則でも来れる時には顔出させてもらうね(^▽^)v

ターさん、これからも宜しくお願いします(^o^)ノシ

ターさん、就活焦らずでもファイトだよぉ~(・o・)ノ

No.234

ゆき姉バンチャ(*^_^*)久しぶり☆

報告があるよ☆正社員ではないけど、社会保険もある福祉系の仕事が決まったよ(*^_^*)早速明日からだけど、頑張ってくるよ(^-^)

ゆき姉はゴールデンウィーク始まったかな!?年度はじめでゆき姉も仕事で大変だと思うけど、連休はゆっくり休んで遊んでリフレッシュしてね(*^▽^*)ノ

今までのゆき姉の励ましや応援のおかげで、諦めずまた新たな一歩を、進み出す事ができました(*^_^*)ほんとにどうもありがとう(*^o^*)

No.235

>> 234
ターさん、ターさん、ターさんだぁ~\(^∀^)/🎵

私も今レスしようと思ってたところだったんだよ~(^O^)ノ💕

超~偶然(^w^)🎵

でも嬉しいなぁ~ターさんから素敵な報告が聞けて(*^o^*)🎵

福島系のお仕事で、明日から出勤なんだね(o^∀^o)💡

私も明日仕事だから、一緒に頑張ろうねっ(^▽^)v🎵

うん、ゴールデンウイークはクタクタになるまで遊びまくる予定だよん(^∀^)ノ🇯

ターさんは、毎日お仕事なのかな(゜∇゜)⁉

ターさん、応援してるからお仕事頑張ってねん(⌒〇⌒)🍀

No.236

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)

今日でゴールデンウィーク最終日だったけど沢山遊んでリフレッシュ出来たかな!?

俺は、昨日まで5日間仕事頑張ってきたよ☆今日、明日って休みだけど今日は疲れの為か1日寝てた( σω-)

休みは不定期だけど、週休2日だよ(*^_^*)残業も今の所ない感じだし☆朝も9時からだから早すぎず遅すぎずちょうどいい(*^o^*)

ゆき姉、応援ありがとう(^o^)o明後日からまた頑張るね(*^^*)

ゆき姉も仕事頑張ってね(^o^)o

No.237

>> 236
ターさん✨\(^∀^)/✨

ゴールデンウィーク中、お仕事頑張ってたんだねぇ~(^▽^)ノ

偉い偉い、ターさんよく頑張りました(⌒〇⌒)🎵

ターさんは、今日から又お仕事再開したんだよね⁉

私は5連休で3日間遊んで、2日間はおとなしくしてたよっ(^_^)v🌹

ターさん、お仕事始めて充実してる感じだねぇ~(^w^)🎵

これからどんどん暑くなるけど、お互い健康には気をつけて、たまにここでお喋りしようねっ(o^∀^)ノ🎤

じゃっ、また来るからね(^O^)‼

ターさん、お仕事頑張ってねぇ~🎵o(^〇^)o🎵

No.238

今日は久しぶりの休みだったけど、疲れがたまって1日寝て終わっちゃった(><)

新しい職場で2週間たって、職場にも馴染めてきた感じだけど、まだまだ緊張しちゃってる所もあるから休みになるとホッとするぶん溜まった疲れがドッと出てくる(;^_^A

五月は天気いいと夏日みたいになるよね(^-^;先日は腕とかちょっと日焼けしてヒリヒリするよ(><)
これから熱中症に注意しながらお互い頑張ろうね(^o^)o

No.239

>> 238
ターさん、こんにちは(^O^)☀

今日の広島は夏日☀で半袖で仕事してるよ(^。^;)💦

レスが遅くなっちゃってホントごめんねm(_ _)m💦

ターさんはその後お仕事頑張ってるかな~ってずっと気になってたよぉ~(*^o^*)🎵

新しいお財布👛もかなり馴染んだんじゃない⁉

先日、上司も財布👛無くして、カードを止めたり免許証再交付したりと大変だったみたいです…( ̄∀ ̄)💨

財布や携帯って、無くすと気持ちのダメージも大きいよねぇ⤵(;∇;)💦

さてと、午後のお仕事行って来ます(`∇´ゞ💦

また来るからね~(^O^)ノシ🎵

No.240

ゆき姉、こんちにちは(*^o^*)

五月は、夏かと一瞬思っちゃう位に一気に気温が上がる日があるからまいっちゃうよね(´Д`;)

仕事は慣れてはきたけど、慣れてきて会社の事を色々と客観視する余裕が出てきて、なんか良くも悪くも特殊な所に就職したなって感じがしてきたよ(´・ω・)(笑)
来週からは社長と一対一の勉強会が始まるし(><)

財布もかなり馴染んで使い慣れたよ☆いい買い物したなって思ってる(*^_^*)

上司さん大変だったね(><)俺も大変だったしショックも大きかったから、あれからは常に財布がポッケにあるか気をつけてるよ〜!

明日からまた仕事だ!午後は気分転換に出かけてこようかな(o^-^)

No.241

>> 240
ターさん、こんにちは(^O^)🎵

お仕事、頑張ってますか(^_^)⁉

先週は、所長サンとマンツーマンで研修だったのかな⁉

色んな仕事あるけど、人間相手は一番大変かもだよね(^。^;)💦

私も営業だから、行く先々で色んなことあるよ。

心が折れる時もあるけど、癒やされたり仕事が上手くいった時は嬉しいから続いてるのかも~(^∀^)ノ

広島は明日にでも梅雨入りするみたいだけど、お互い体調管理気をつけようねん(^▽^)v💕❤

ターさん、お仕事頑張ってねぇ~o(^〇^)o🎵

またレス待ってます(⌒〇⌒)✨

No.242

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)久しぶり!

新しい職場で色々な事があって、かなり精神的にまいってしまって一時、心が折れかけたけど熱い心をもった上司と周りの人達のおかげでギリギリなんとか持ち直したよ٩( 'ω' )و
だから気持ち新たに頑張ってるよ☆

関東も少し前に梅雨入りしたけどムシムシジトジトしてて過ごしにくいね(><)雨は憂鬱な気持ちにもなるから早く梅雨明けして欲しいや(´・ω・)

ゆき姉も体調に気を付けて、仕事頑張ってね(o*˙︶˙*)ノ"

No.243

>> 242
ターさん、おっはよう(^▽^)🎵

なかなかレス出来なくてごめんなちゃい…m(_ _)m💦

ターさん、お仕事色々と大変そうだけど、上司や仲間がいい人みたいで救われますね✨(^-^)✨

仕事って、仕事の内容より人間関係が上手くいってるかそうでないかによって随分違うよねぇ~(^。^;)💦

私も今の職場は皆さんいい人ばかりで凄く仕事しやすいです…(^O^)🎵

今日は、やっと平日お休みで家事頑張りますっ(^∇^ゞ💦

家事が落ち着いたらまた来ますねぇ~(o^∀^)ノ💕

ターさん、お仕事頑張ってよんo(^〇^)o‼

No.244

ヤッホーヽ(^O^)ノ🎵

今日は平日だからターさんはお仕事だよね(^_^)v

私は、家事頑張っちゃいました⤴(⌒~⌒)

明日は朝5時からサッカーだけど、ターさんは観る(^O^)⁉

日本は絶対勝たなきゃ~いけないから、日本中で応援したいよね(^▽^)v🎵

私も早起きして応援するぞぉ~👊(`▽´)☝

ターさんも、また落ち着いたらレスヨロシクねっ!(b^ー°)✨

No.245

ゆき姉、おはよう(*^o^*)

仕事始めて、はや二ヶ月忙しいからか月日がたつのが早く感じるよ☆

ほんと仕事って人間関係次第だと思うよね。組織で働く以上、協調性は必要不可欠だし、個人1人が仕事できても皆の仕事に対する意識がバラバラだと上手くいかないしね(´•ω•`)

サッカー、日本負けちゃって残念だったね(TT)俺も朝早起きして応援したけど、本当に残念(´;ω;`)
勝負の世界はほんとに厳しい…(´-ω-`)

ゆき姉、仕事や家事で忙しいのにレスありがとう☆無理せずマイペースでいいから遅くなったとか気にしないでね(*^o^*)

No.246

>> 245
ターさん、こんにちは(^O^)🎵

7月に入って梅雨も本格的になっちゃって、今日も雨の1日だよ(^_^;)

元気にしてる(*^o^*)⁉

私は、仕事も元気に頑張ってるよ(^▽^)v🎵

台風が近付いてるから、今週は雨の一週間かも~(≧ε≦)

ターさん、お仕事にも大分慣れたみたいで良かった良かった(^O^)ノ

だけど、今年の夏も去年みたいに海に行って、お財布無くさないでよぉ~(;∇;)💦

明日は七夕だね…⭐(o^∀^o)⭐

ターさん、どんなお顔なのかなぁ~(⌒〇⌒)🌻

No.247

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)

あっと言う間に7月になったね。七夕もお願い事する前に過ぎちゃった(;^_^A
ゆき姉はお願い事出来た!?

おかげさまで元気にやれてるよ!仕事もだんだんと責任ある事が増えてきたけどなんとか頑張れてる(。•ω•。)و

一応固定で土日休みになったし、連休だから最近は隣の県までドライブとショッピングモール巡りできてるからストレス解消も出来てるし(*^^*)♪

うん。海に行く時もお店巡り行く時も、お財布は落とさないように気をつけるね(`・ω・)

顔は具体的に言うと目は基本一重、けどたまに二重になったり(笑)後は唇が平均よりちょっとだけ大きいかも。鼻は低めかな。けど全体的に薄い顔だちで童顔だと思う(´・ω・)この前、思い切って髪をかなり短くしたらますます幼く見られやすくなっちゃった(;▽;)

ゆき姉はどんな顔だちなのかな!?(*^_^*)

No.248

>> 247
ターさん、こんにちは(^▽^)v

ターサン、土日お休みなんだね~(*^o^*)ノ🎵

私も土日祝休みだから、今日から3連休だよんo(^-^)o

ターさんは、あっさり顔でしかも童顔なんだね(^w^)💕❤

向井 理似とか(o❤∀❤o)⁉

私も基本目は一重で、鼻は普通の高さだし口は小さめだけど、ごくごく普通~の顔だよ(^_^)v

ターさん、今年の夏もお友達と海とか行くのかなっ(o^∀^o)⁉

そろそろ彼女サン出来たとか⁉

No.249

ゆき姉バンチャ(*^▽^*)

うん。土日休みだよ☆毎週連休はいいけど、日曜日のこの時間になるとまた明日から5日間長いなって思ってしまうけど(^_^;

あっさり顔系だね。童顔+服装の感じも関係してるのか実年齢から7〜10歳位は初対面だと見られる事が多いよ(;・∀・)ただ残念な事に向井理みたいにカッコ良くないし、似てる所もないかも(ó﹏ò。)(笑)

そうなんだ(^-^)ゆき姉も濃い顔立ち系ではなくてどちらかと言うと俺と同じくあっさり系だね(´ω`*)

今年は茨城の海側に友達がいるから会いに行った時に海に行くと思う(*^^*)

彼女は残念ながらまだ(ノω;)職場にちょっとだけ気になる子はいるけど彼氏いるし、年も離れすぎかな(^_^;彼女作るのはなかなか難しそう(´・-・`)

No.250

>> 249
ターさん、こんばんはo(^-^)o

ターさんの住んでる地域は雨や風は大丈夫かな(>_<)?

被害は出てな~い(∋_∈)?

広島は大雨警報がずっと出たままで、先ほど土砂災害も発生したみたいで大変だよ(>_<)

明日8月6日は原爆の日で、朝から平和式典があります。

世界中から沢山の人達が集まるから、大雨だと色々と大変だと思うよ。

ターさんは、週末海に行っても溺れないよう気をつけて泳いでね(^。^;)

海で素敵な出会いがあるといいねぇ~(*^o^*)

また報告メール待ってるね(^з^)

No.251

ゆき姉バンチャ(^_^)ノレス遅くなってごめんなさい(><)

仕事で色々と問題あって体力的にも精神的にも余裕がなくて(ーー;)

広島は今、豪雨のせいで土砂災害がすごいね(><)ニュースで言ってたけど広島は土砂災害が多いらしいんだね(´×ω×`)

ゆき姉の住んでる所は大丈夫!?(><)

No.252

>> 251

仕事で心身ともにしんどい時に心配かけちゃったね(>_<)💦

幸い私の住んでる場所は、直接被害はなかったけど、よくショッピングに行く場所が被害に遭ってるので心配です。

ターさん家の方は、全然大丈夫ですか!?

ところで、ターさんのお仕事は体力も要るから、休みの日には身体と心をリラックスさせて疲れを取ってねっ(^_^)v

愚痴でも何でもいいから、何か嫌なことや大変なことがあればいつでもレスしてね(*^o^*)

私で良ければいつでも聞くからさっ(^∀^)ノ

ターさん、心配有り難うね。

凄く嬉しかったです(⌒〇⌒)🎵

No.253

ゆき姉バンチャ(´ω`*)

ゆき姉の住んでる所は大丈夫なんだね!良かった(>ω<)
けどよく利用してるショッピングセンターが被害にあっちゃったんだね(><)生活する上でよく利用する物を買う所が被害にあったら不安だよね(ó﹏ò。)

俺の住んでる地域は大丈夫。幸い栃木は大きな災害は何かとまぬがれやすい県みたい。

ゆき姉も心配してくれてありがとう(´ω`*)今日は朝起きたら体調からか精神的なものからか唇にヘルペスができちゃった(><)

今の会社、勤めて色々とわかってきたんだけどなかなかのブラック会社みたいで色々と悩みが出てきちゃった(._.)正直来月中に辞めようかと思ってるんだ…。

No.254

>> 253
ターさん、大丈夫~(◎o◎)?

ヘルペスは、精神的なものなのか肉体的なものなのか…。

どうしてブラック会社だと思えてきたの?

仕事内容が就業規則と違うとか?

肉体的にキツいのも大変だけど精神的にキツい方が仕事に対するモチベーション下がっちゃうもんね…(・_・;)

ターさんが心身ともに辛いんだったら、辞めてもいいと思うよo(^-^)o

仕事は、探そうと思えばいくらでもあるしさっ(o^∀^o)

前向き!前向き~!(^▽^)v

陰ながら応援してます(^∇^ゞ

No.255

ゆき姉バンチャ(^_^)ノ

ようやくヘルペス治ってきた☆

ブラックって思うのは社長が裁判で訴えられるような人、会社のお金を私的流用してる、言ってる事と行動が正反対。などなどかな(><)

結局、仕事内容に全て社長が絡んでくるからやりきれない状態(´Д`;)

これ以上いても自分自身の為にならなく思えてきたので辞める決心がついたよ。

ゆき姉、応援ありがとうね(*^_^*)

そう言えば、いつの間にかスレ立てて一年超えたんだね☆ゆき姉、こんな自分にレスし続けてくれて本当にありがとう(*´︶`*)╯

No.256

>> 255
ターさん、こんにちは(o^∀^o)

ターさん、もぅ仕事辞める日決まったの?

私も今までに色んな仕事してきたけど、今の仕事に就いて5年経つし、自分にとって凄く居心地がいい職場なんだよo(^-^)o

だから、きっとターさんも自分に合った仕事と出会えると思うよ(^∀^)ノ

焦らない焦らない(⌒〇⌒)ノ🎵

ターさん、秋が近付いてきたし美味しい物いっぱい食べて元気出してねん(o^∀^)ノシ

No.257

ゆき姉バンチャ(^o^)o

辞めるにあたってその準備でバタバタしてたけどやっと落ち着いた☆
今週の金曜日付けで辞める事になったよ。

色々な意味で変わった職場だったけど良い意味、悪い意味どちらでも自分にとって人生の勉強になったよ(*^^*)

俺もゆき姉の様に自分にあった居心地のいい職場探し諦めず頑張るね٩( 'ω' )و

ゆき姉も美味しい物食べて体調に気を付けてね(*^_^*)

No.258

>> 257

数日前に関東で地震があったけど大丈夫だった❓(・_・;)

ターさん、明日お仕事最終日だったよねo(^-^)o

色んなことがあったり色んな人も居たみたいだけど、明日は気持ちよく辞めれそうかな(^◇^)

ターさん、よく頑張ったね😃🍀

お疲れさまでした✨V(^-^)V✨

これからのことは、またゆっくり焦らずだね(^_^)v💖

焦るとろくなことないからターさんマイペースでね(^▽^)v🎵

私も明日お仕事頑張って来るからね(o^∀^)ノシ

No.259

ゆき姉バンチャ(*^_^*)

地震はいつもより強い地震で職場のエレベーターが緊急停止したよΣ(゚ロ゚;)けど地震で大きな被害はなかったよ!心配してくれてありがとう!

おかげさまで、昨日無事問題なく仕事終えて退職したよ。昨日気を張ってたせいか今日は一日中寝てしまったけどね(*pω-)。O°

振り返ると本当に色々あった職場だったけど色々な意味で社会経験出来て良かったと思ってる(^_^)ノ

今は、また久々に期限のない休暇が出来たから車で長距離ドライブというか旅でもしてみようかなって検討中(*^^*)余裕があればこの機会に広島の方迄行ってみたいかな!

それで旅から戻ったら又、就職活動頑張る予定٩( 'ω' )و

No.260

準備OK(^o^)o

旅に出発〜(*^o^*)ノ

No.261

>> 260
ターさん、こんばんは(^∀^)ノ

先週、無事退職出来たんだね!

お疲れ様でした(-^〇^-)ノ

そして、今日から暫くは心の洗濯の旅に出発したんだ(^▽^)v🎵

もし、広島に来れそうなら是非寄ってみてね✋(*^o^*)

安全運転で気をつけて、楽しい旅にして下さいヾ(^◇^)🎵

No.262

ゆき姉おはよう(^o^)

うん。昨日の午後から出発したよ☆家に居てじっとしてるのも勿体無いし、たぶん今しか出来ない事だから。

家族や皆に旅行の話したらせっかくだから宮島まで行ってパワー貰ってきなよ☆とか、広島のお土産期待されちゃった☆なので広島まで行く事にしたよ(^o^)/

あいにくの悪天候だけど広島に着く頃には天気ならいいな☆

安全運転で今日もドライブ楽しむね(*^o^*)

No.263

>> 262
ターさん、こんにちは(^O^)ノ

ターさん、広島の宮島まで来るんだねっ(^▽^)v🎵

宮島は、生まれて初めてなの❓

今回の旅行は、何日間の予定❓

広島にはいつ来れそう(^O^)⁉

せっかくの旅行だから、毎日天気も良ければいいねo(^-^)o

宮島に行ったら、もみじ饅頭のお土産忘れずに(^w^)💕

No.264

ゆき姉、こんちゃ(^-^)

広島自体初めてだよ☆宮島の厳島神社は中学生の時に存在を知って、なんて神秘的な所なんだろうΣ(゚ロ゚;)いつか行ってみたいなって当時からずっと思ってたんだ(*´ω`*)

今回の旅行は日にちは設定してないよ☆って言っても目安は10日から長くて2週間位かな。

今、静岡の浜松だから広島は週末くらいかな。

紅葉饅頭がおすすめなんだね☆了解(^^ゞ

No.265

>> 264
ターさん、こんばんは(*^o^*)🌙

今日は静岡なんだね(o^∀^o)✨

10日~2週間もあれば心の洗濯出来て最高じゃん(^w^)🎵

週末に広島なんだね(o^∀^)ノ

宮島、気に入ってくれるといいなぁ~o(^-^)o

もみじ饅頭を揚げた『揚げもみじ』は、最高に美味しいよぉ~(^O^)ノ

No.266

今、名古屋☆やっと半分位かな!?ドライブしがいがある(>ω<)

心の洗濯して帰る頃には真っ白になってるかな(*´ω`*)

順調に行けば週末かな☆ゆき姉は週末は忙しいのかな!?もし良ければせっかくなのでこの機会に会ってみたいかな!けどちょっと急かな。(>_<)

安芸の宮島凄く楽しみ(*^o^*)ワクワク

もみじ饅頭を揚げた!?凄く気になる☆美味しそうだね〜(o^^o)♪

No.267

>> 266
ターさん、こんばんは(^▽^)v

今夜は、どこに泊まってるのかなっ(o^∀^o)?

明日広島に来れそうなの(^O^)?

ターさんが広島に来たら私も会いたかったけど、明日は前々から予定が入ってて会えそうにないよぉ~(>_<)

でも、ターさん詳しい場所や時間が決まったらまたレスしてね(^_^)v

No.268

ゆき姉、バンチャ(^-^)/

今日は兵庫の姫路に泊まる予定だよ☆

流石にちょっと運転疲れたから少しペースダウンかな(^-^;

たぶん広島は明日の夕方か夜位かな!だから宮島は明後日、ゆっくり見てみようかな☆

大丈夫だよ!ちょっと急だったもんね(><)

うん。実際に詳しい場所や時間がわかったらレスするよ(^o^)o

No.269

>> 268
ターさん、こんにちは(^O^)

まだ広島入りはしてないよね?

今日は夏日のようにいい天気だよ(^▽^)v☀

事故のないよう、気をつけて運転してねo(^-^)o

今夜は、広島市内に泊まるのかな❓

平和公園には行かないの(^O^)❓

No.270

ゆき姉こんちゃ(o^^o)

まだ広島には着いてないよ〜今は岡山県の瀬戸内市の道の駅(^-^)/3

こっちも凄く天気が良くて海や山や空が凄く綺麗に見えるよ(*^_^*)♪

たぶん夕方から夜に広島入りするから広島市内に泊まる予定だよ☆

メインは宮島だけど、平和公園も行く予定だよ!後は広島市内散策かな(*^^*)

後少しだけど無理せず安全運転で行くね(^-^)/

No.271

ゆき姉、バンチャ(^-^)/

無事広島市に着きました☆今から市内のファミリー銭湯に行って疲れと汗を落としてくるよ(*´ω`*)

No.272

>> 271
ターさん、こんばんは(^▽^)v⭐

そして、お疲れさま(*・∀・)

広島へ初上陸した感想はどうですか(^O^)?

広島に着いたのが夜だったし、まだ全然分からないよね(^。^;)

明日は、広島市内にある平和公園を見たあと、車で宮島口まで行って車を駐車場へ入れて船で宮島へ渡るんでしょ(^∀^)ノ

天気も良さそうだし、観光にはもってこいだね(⌒〇⌒)

私は、昼間家事と用事を済まさなきゃ~いけないから今のところ何とも云えないけど、ターさんは広島を堪能してね(^▽^)v🎵

No.273

ゆき姉、おはよう(^o^)

広島市内、凄く大きくて広そうだね!道も広くて複雑そう(;^_^A

なのであの後、宮島口周辺まで夜中のうちに来たよ☆日曜日だし早めに駐車場確保しときたかったし(^-^)/

宮島とその付近は散策しがいがありそう(o^^o)♪散策しすぎで時間が遅くなったら市内散策や平和公園は明日にするかも☆

うん。たっぷり堪能するね(*^o^*)/♪

No.274

>> 273
ターさん、おはよう(^▽^)v

そっかぁ~今日は宮島なんだねo(^-^)o

快晴だし、一番いい時期だよね~(^O^)ノ

もみじ饅頭、焼きたても食べてみて(^_^)v

私は、今から広島市内で用事済ませたら帰ります。

会いたいのは山々だけど、残念だけどここでは会う手段もないしね(;_;)

ターさん、広島をしっかり味わってね(⌒〇⌒)ノシ

No.275

ゆき姉、バンチャ(=^▽^=)

今日一日宮島たっぷり堪能してきたよ(*´ω`*)ノ♪

携帯で写真やムービー撮りすぎて電池切れになったり、弥山を登山道から16時近くから登って、帰りのロープウェイの時間確認し忘れて夕暮れが終わりそうな中、帰りも山道で帰る事になって焦ったり(・・;)とかアクシデントもあったけど(;^_^A

だけど、美味しい焼きたてのもみじ饅頭食べたり、鹿と触れ合ったり、水族館でペンギン触ったり、ショー観たり、ゆっくり厳島神社内を散策したり、親善結婚式を見れたり、夜は潮が引いて大鳥居に触れたりと、色々と楽しい体験してきたよ╰(*´︶`*)╯♪

ずっと来たかった所だから本当に来て良かった!!ゆき姉と会えなかったのは残念だけど、市内から宮島まで来るのは大変だし、気にせずに(*^_^*)ノ

No.276

>> 275
ターさん、こんばんは(^▽^)v⭐

今日は宮島を隅から隅まで堪能出来たみたいで良かった~(≧∇≦)

鹿も沢山いた(-^〇^-)?

今夜は、何処に泊まるのかな?

No.277

鹿沢山いたよ(*^o^*)人慣れ凄くて鹿から寄ってくるぐらいだもんね☆

山登ってる時にも鹿いたけど、山の鹿は野生的な感じだったよ☆

今日はクタクタだからまた広島市内のファミリー温泉入ってその後は市内に泊まる予定だよ☆

明日は平和公園と市内散策するよ(^-^)/

No.278

>> 277
ターさん、お疲れさま(^∀^)ノ

ファミリー銭湯って、スーパー銭湯ってことかな(^O^)?

今夜は広島市内のホテルなんだねo(^-^)o

平和公園に近いホテル?

平和大通り添いのホテルなら、歩いて原爆ドームまで行けるし、川沿いにお洒落なカフェがあるかも(^_^)v

明日は仕事だけど、近くを通るかも知れないよ(o^∀^)ノ

連絡しようにも、ここはアドレスや電話番号載せれないから無理だよね(^_^;)

ターさん、今夜はゆっくり疲れを取ってね(⌒〇⌒)ノ

No.279

ゆき姉、コンチャ(^-^)/

そう!スーパー銭湯の間違い(笑)昨日あれからホテル調べて行こうと思ったんだけど、車運転してたら睡魔に勝てなくて近くのコンビニの駐車場で寝ちゃった(><)

今から、平和公園行ってみるよ(*^_^*)

ここは、連絡先交換禁止だから、急に連絡とるってできないからね(^-^;残念

お仕事頑張ってね(^_^)ノ

No.280

>> 279
ターさん、今頃平和公園散策中かな(^O^)?

私は今から職場の人と広島市内を一望出来る公園でランチするんだよ(^_^)v

私が見渡している何処かにターさんが居るんだね(≧∇≦)ノシ

平和公園の近くには、広島で一番大きな商店街『本通り』があって、沢山のお客さんがお買い物に出かけてるはずだよ。

もし足を伸ばせたら、ぶらぶらしてみるのもいいかもね(^∀^)

No.281

ゆき姉、お仕事お疲れ様(^-^)/

今さっきまで平和公園にいたよ☆公園内や資料館まで全部見てきたよ(*^o^*)資料館は広島原爆の事を今迄以上に知る事が出来て勉強になったよ!けどなんだか同時に悲しい気持ちにもなったよ(T-T)

次は広島城に行って、その後は本通りに行って見るね!(o^^o)♪

No.282

>> 281

今日も1日中広島市内を堪能出来たぁ~(^O^)?

広島では、何かお土産買った?

今夜はホテルに泊まるんでしょ(^_^)v

明日は、山口方面に行くの?

No.283

ゆき姉、バンチャ(^o^)/

広島市、堪能したよ〜!広島駅まで足伸ばして帰りに本通り行って、買い物したり☆

お土産も宮島と広島限定のお土産買ったしバッチリ(*^^*)

ただ予定よりお金の出費が多くなっちゃったから山口も行かずこれからまた下道通って帰るよ(^-^)/

広島では色々な体験が出来て良かったよ!自分にとって広島はとても魅力的な県でした☆広島に住んでるゆき姉が羨ましい位に(´ω`*)

ではでは広島グッバイ(≧∇≦)/

No.284

>> 283
えぇーっ(ToT)

ターさん、もぅ帰っちゃうの?

今夜はどこにも泊まらないで、ずっと走り続けるってこと(°□°;)?

広島を気に入って貰えて私も凄く嬉しいよ(*^o^*)♪

またいつか広島に来て欲しいな\(^∀^)/

No.285

うん。名残惜しいけどね(T-T)

今日は無理せず走れる所まで頑張る予定だよ٩( 'ω' )و 帰りも余裕があれば気になる所寄ってみたいからマイペースに安全運転で帰るよ☆

広島、またいつか来たいよ☆けど今度来れる時は未来の彼女か奥さん作って来たいな(*^_^*)一人は慣れてるけど、やっぱり何だか切なくなっちゃった(´•ω•`)(笑)
それに旅行先の感動を分かち合いたいしね(*´ω`*)

No.286

>> 285

今日はどの辺りを旅してたのかな(^▽^)?

運転の疲れも出てない?

No.287

ゆき姉、おはよ!(^-^)/

昨日は岡山市まで行って少し寝て、スーパー銭湯入ってそこでまたゆっくり休んでた☆

昨日の夜、運転再開して今は神戸の側だよ(*^^*)

運転の疲れっていう訳じゃないけど、色々と歩きすぎて足のふくらはぎの筋肉痛が中々取れないかな(^_^;

No.288

>> 287
ターさん(^O^)ノ

ごめんね、一週間レス出来てなくて(>_<)

ターさん、その間旅を終えて、無事帰宅出来たかな(・◇・)?

広島のお土産はど~だった?

ターさんに、広島の色んなところを回って貰えて凄く嬉しかったよ(⌒〇⌒)ノ

またその後の近況報告教えてね~(^▽^)v🎵

No.289

ゆき姉、コンチャ(^-^)/

あれから京都に寄ったりしながら、他にも所々寄り道しながら無事帰って来たよ(*^o^*)

広島のお土産もみんな喜んでくれたよ(*^^*)

ゆき姉に広島のお勧め場所を教えて貰えたおかげで広島満喫できたよ♪けど観たい所、まだあるし本当にまた行きたいな(^o^)

これからは、親の仕事手伝いつつ、また仕事探しするよ(^-^)/

No.290

>> 289
ターさん、おはよう(^◇^)ノ

台風が近付いてて、広島は今朝から雨が降り続いてるよ(∋_∈)💨

広島への最接近は今日の午後から今夜みたい(>_<)

ターさん家の方はどうかな?

ところで、ターさん。
あれから京都とかにも寄ったんだねぇ~(-^〇^-)ノ🎵

とてもいい旅になったみたいだし、事故もなく無事に帰宅出来て安心したよ(^▽^)v

これからは、ゆっくりお家の手伝いをしたり、お仕事探したりしてね(o^∀^)ノ

私も頑張るからねっ\(^∀^)/

No.291

ゆき姉、バンチャ(*^^*)

夏から秋にかけてこの時期は台風多くて嫌になるね(´-ω-`)

栃木は昨日の夜中に台風が最接近したみたいだけど幸い、特に大きな被害はなかったよ!
ゆき姉の地域も大丈夫だったかな!?

京都は学生時代に修学旅行で行ったけど清水寺は行った事無くてさ、この機会にって思って清水寺と京都の街を散策してきたよ(*^o^*)♪

これからは又マイペースに無理せず親の仕事手伝いながら仕事探し頑張るよ☆

ゆき姉もこれから寒くなるから風邪等に気をつけながら仕事頑張ってね(*´ω`*)

No.292

>> 291
ターさん、こんばんはo(^-^)o⭐

台風一過の後、めっきり寒くなっちゃって、服装の調節が難しいよね(^_^;)💨

だけど、ターさんの旅行中に台風が来なくてホント良かったよねぇー(^_^)‼

ターさんの実家は自営業されてるのかな?

ターさんに合ったお仕事が早く見つかりますように~(^◇^)ノ

No.293

ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり!

本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*)

最近はほんと曇や雨が降ったりだと日中も肌寒いくらいだね(><)そのせいか何だか少し風邪気味な感じ( •́ •̀ )

家は自営業だよ。景気の影響うけて全盛期に比べたら人もだいぶ減ったけどなんとか細々とやってるよ(>ω<)

• << 295 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか? 広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)? もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)! お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)? ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?
  • << 296 ターさん、こんばんは(^_^)v🌙 ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒) 元気にしてますか❓ 安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁 一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵 最近、忙しくしてるのかな❓ 寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ

No.294

違うとこかもよ

No.295

>> 293 ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり! 本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*) 最近はほんと曇や…
ターさん、こんにちは(^∀^)ノ

朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか?

広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ

ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)?

もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)!

お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)?

ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?

No.296

>> 293 ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり! 本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*) 最近はほんと曇や…
ターさん、こんばんは(^_^)v🌙

ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒)

元気にしてますか❓

安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁

一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵

最近、忙しくしてるのかな❓

寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ

No.297

ゆき姉、コンチャ(*^^*)ご無沙汰してました(><)
全然来れなくてごめんね(´×ω×`)

親の職場パートさんが何人か辞めてから思った以上に忙しくなってバタバタしてて仕事終わったグッタリ続いてた(´-ω-`)

親は社長だけど、継ぐ予定はないよ。親も継いで欲しいってつもりもないし(^-^)

宮島の紅葉すっごく綺麗そうだね(*´ω`*)約2ヶ月前なのにすでに懐かしく感じるよ。秋の宮島もまたいつか行って堪能したい(^-^)/

風邪といえば何か疲れやすくて体の抵抗力が弱ってるのか既に2回も風邪ひいたよ(´△`)今は大丈夫だけど体の健康管理、気を付けなきゃだよね(^_^;

ゆき姉も風邪ひかないように気をつけてお仕事頑張ってね(*^_^*)

No.298

>> 297
ターさん(^O^)ノ

こんばんは(o^∀^)ノ~🌙⭐

なかなかレス出来なくてごめんなちゃい(ノ><)ノ

今週一気に寒くなってきたけどターさんはまた風邪ひいてなぁ~い(・o・)?

実家のお仕事もまだ忙しいのかな?

私も今週は仕事が忙しくてバタバタしてるよ(^_^;)

今年も1ヶ月切っちゃったけどラストスパートでお互い頑張ろうね、ターさんo(^〇^)o🎵

ターさん、ターさん、ターさん (o^∀^)ノ仲良しヽ(^∀^o)

No.299

ゆき姉、バンチャ(*^_^*)

俺もなかなかレス出来なくてごめんね(><)

親の職場では今は主に外仕事やってるからめっちゃ寒い((´д`))

風邪ひかないように気をつけてたけど、既にもう1回風邪引いちゃった(´×ω×`)

ゆき姉も仕事忙しくて大変なんだね(><)年末はなんだかんだ慌ただしいしね。

うん。ゆき姉仲良しo(^o^)o今年も後少し、お互い頑張ろうね!

No.300

>> 299
ターさん、こんばんは(^O^)ノ💖

今、外で凄い風が吹いて雪が舞ってるよ~(>Σ<)💨

ターさん、また風邪ひいちゃったみたいだけど、ホント今年は寒い日が多いいから、お互い体調には気を付けようね(^。^;)💦

クリスマスも近づいて来たけど、ターさん…彼女さんは出来たかな(^w^)❓

それとも、お仕事が忙しくて、なかなか時間と出会いがないかな(^_^;)

んじゃ~また近況報告してねぇ~(*^o^*)ノ🎵

お仕事、頑張ってねんo(^〇^)o

No.301

ゆき姉、こんちゃ(^-^)/

昨日、やっと仕事納めだったよ(*^^*)

クリスマス前からドタバタしてて忙しかったけど売り上げにはあまり影響ないのが悲しいところ(><)

そんな訳でクリスマスも彼女も無縁な日々だったよ(´>∀<`)ゝ

だから又、来年がんばろっと(^-^)/

ゆき姉も年末年始、色々と忙しくて大変だと思うけど病気や事故等に気をつけて良い年を迎えてね(*˙︶˙*)ノ☆*°

No.302

>> 301
ターさん、こんばんは(^▽^)v🎵

昨日までお仕事だったんだね‼

今年もお疲れ様でした(^∇^ゞ

私は、11連休なんよ⤴(^w^)🎵

でも、昨日から鼻風邪ひいちゃって、明日も1日大人しくしておきます(;∇;)💦

ではでは、ターさんよい年を迎え下さいね(⌒〇⌒)💕

来年も宜しくお願いします🙇💖

No.303

ゆき姉、バンチャ*˙︶˙*)ノ"

新年のあいさつ、遅くなっちゃったけどあけましておめでとうo(^▽^)o

11連休のお正月休みは満喫出来たかな!?風邪はあれから大丈夫だった!?

俺はお正月休み、あっという間に過ぎちゃってあまりゆっくり出来なかったよ( >Д<;)

けど正月に休めるだけいいのかな。世間では休みたくても休めず頑張ってる人達も沢山いるから。

ゆき姉、こちらこそ今年も宜しく(* ^-^)ノ

ゆき姉にとって良い年になりますように(*˙︶˙*)☆*°

No.304

>> 303

今日の広島は午前中雪で午後からはポカポカ☀だったよ~(*^o^*)ノ🎵

ターさん、お正月はなかなかゆっくり出来なかったんだね😂💦

でも元気が一番だから、今年も元気で楽しい年になるといいねぇー(^O^)ノ🎵

私もや~っと風邪が治って、今日は穏やかな休日を過ごしてます(^-^)

ターさん、今年も忘れ物や無くし物をしないよう気を付けながら、お互いハッピーに過ごそうねっ(^∀^)ノシ

あっ😃🎵

ターさんに素敵な恋人が出来ますように(^∀^)ノ💕❤

No.305

ゆき姉、バンチャ(* ^-^)ノ

風邪治ったみたいで何より(*´ω`*)

今日の関東は凄く暖かくて外仕事が凄くやりやすかったよo(^▽^)o

明日からは又寒さが戻って来るみたいだけど(><)

なんだか心も体も寒い日が続くと早く春が来て欲しいなって思っちゃうね(ó﹏ò。)(笑)

そういえば去年、宮島と帰りに京都寄った時に初めて縁結びのお守り買って見たんだ。自分と友達の分。
その友達とはあまり会う機会はないけど会う度に2人して近況報告してはお互い頑張ろうって励ましあってるよ(^_^)ノ

No.306

>> 305
ターさん、こんばんはo(^-^)o💕

ご無沙汰してまちた(ノ><)ノ💦

ターさん、節分では豆まきしたぁ~☝(^O^)⁉

私は猫も一緒に『鬼は外~福は内』ってやったよぉー(^O^)ノ。°。°

今日も雪⛄が降って寒い1日だったけど、そちらもまだ寒いのかなぁ~⁉

ターさん、お友達にも縁結びのお守り買ってあげたんだねぇ~(*^o^*)⁉

今年中には、赤い糸で結ばれた素敵な女性と出逢えるといいね(^∀^)ノ

ターさん、今年は旅には出ないのかなぁ~⁉

旅先で素敵な出逢いがあるかもよん(^w^)🎵

早く春が来ますように(^人^)💖

No.307

ゆき姉、バンチャ(*^^*)

いえいえ、俺の方こそなかなか来れなくてごめんなさい。(>_<)

豆まきは残念ながらやろうと思ってたらバタバタしてて忘れちゃった(~_~;)

猫と言えば親の会社に野良猫家族がいるんだけど、最初は警戒されてたけど、ここ最近は人馴れしてきたみたいで撫でさせてくれる位までになってきてくれたよ☆やっぱり猫は可愛くて癒される(*´ー`*)

こっちはここ最近は日中天気良ければ暖かく感じるよ☆日も伸びてきたしもうすぐ冬も終わるね♪後は縁結びの効果も出て友達と一緒にこのまま春をを迎えらるといいんだけどね(笑)

旅も又行きたいけどお金と時間の都合でしばらくは行けないかも( ´・・)

けど色々と工夫して又旅に行ける様になる位頑張らないとね(๑و•̀Δ•́)و

No.308

>> 307
ターさん、こんばんは( ´∀`)ノ

ゆきです(^◇^)ノ

実は先月スマホに変えて操作にも慣れないし、ミクルにくるのにも手こずっちゃってね、やっとここまでたどり着きまちた(*≧∀≦)ノ

ターさん、毎日忙くしてるかな?

お父さんの職場に、猫ちゃんがいるんだね(´▽`)

桜の季節も終わって、次はゴールデンウィーク待ちだよね(*´艸`*)

また良かったら近況教えてね(≧∇≦)ノシ

No.309

>> 308
ターさん、こんばんは(⌒‐⌒)ノ

ゴールデンウィーク終わっちゃったけど、ターさんは何してましたか?

私は割りとゆっくり過ごしてたよ(^◇^)ノ

来月になると梅雨になるし、今が一番過ごしやすい時期だよね(^ω^)

良かったら、また近況教えてね(≧∇≦)ノシ

No.310

ターさん、こんにちは( ・∇・)ノ

元気にしてますか?(⌒‐⌒)

毎日忙しくしてるのかな?

広島は毎日暑くて、梅雨を通り越してもう夏みたいだよo(T◇T o)

ターさん、毎日充実してるといいな∩(´∀`)∩

No.311

ターさ~ん(*´・∀・)ノ

元気にしてますか⁉

ゆきですヽ(・∀・)ノ

私は超元気にしてますよんヾ(´∀`*)ノ

めっちゃ御無沙汰してたけど、ターさんはもぅミクルには居ないのかな⁉

元気にお仕事されてることを祈ってます( ´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する