戻ってこないよなー
今日はストレス溜まってたから気分転換に友達と久々に海へドライブ♪
浜辺で遊んでたら海を満喫o(^o^)o
気がついたら財布がなくなってたーΣ(´□`;)
おそらく波に…
気分転換になったよ…更に悪く(;´_ゝ`)
はぁ~まいった(´д`|||)
>> 83
ゆきチャン!?ゆきさん!?どっちがいいかな!?
おはようございます(*^▽^*)今、夜勤終わりました(^-^ゞ
はい☆スマホです!文字化けは見たところほぼしてない感じですよ(*^^*)
猫チャン、痛がる事なく眠れてるならよかった(*´ω`*)いえいえ!猫好きなんでついつい気になってしまいました☆
ハンドルネームの件喜んでもらえてなによりです☆それじゃ俺は『ター』って呼んで下さい(^-^ゞ
あっもう一つ提案ですがそろそろ敬語もやめて話しませんか~!?(*^_^*)
- << 86 こんばんは(^▽^)v🌙✨ ターさんは、お仕事真っ最中ですよね🔨(^∀^o)💦 私は今日バタバタしてて、クタクタになっちゃいましたよぉ~✋(^_^;)💦 猫🐱は、昨日完全に麻酔が切れたみたいで、一日中丸くなって寝てました(^_^;)💨 ターさんも猫ちゃん🐱好きで話しが合うので良かったで~す(^w^)🎵 ところで、敬語抜きの件ですが急に敬語抜きなのはちょっと緊張しちゃうので、ゆっくりでも良いですかね❓(゜∀゜)ノ
ゆき姉バンチャ(*^O^*)
なんか仕事無事終了して気が抜けたのか背中や腰や膝が少し痛くて今日も寝て曜日だったよ(^o^;)
うん。少しの間はゆっくりしたいかも☆
そんな人気者でもないよ~!只、期間社員として入社したときに正社員の上司から結構きつくあたられたけど、辞める時には勤務態度や仕事の質も認めてくれてたみたいで、上司からほんとはもう少し一緒に仕事してもらいたかったって言ってた貰えた事は嬉しかったよ(*´ー`*)
なんか期間社員は勤務態度が良くなかったり、すぐに仕事辞める人多いから、期間社員に対してあまりいい印象は持ってなかったみたい(;・∀・)
俺もゆき姉とこれからも色々な話していきたいと思ってるよ~(*´ω`*)ノ☆
ゆき姉バンチャ(^-^)/
女子会楽しんでこれたみたいだね(*´ー`*)♪
女子会ってめっちゃ楽しそうだよね!
男同士で飲み会は最初はいいけどお酒がすすむにつれ愚痴と慰めあいになるからなんだかなって感じ(;・ω・)
風邪はもう大丈夫だよ(^o^ゞ元気になったよ☆
だから明日は福島の友達の所にドライブがてら遊びに行ってくる(*^ー^)ノ
USJよりTDLの方が遊びに行った事多いんだ!ゆき姉行動派だね(*^▽^*)けどさすがに日帰りとかじゃないよね!?
USJは彼女できてから行こうかな!?さすがに1人は微妙だし(笑)
広島は1人でもいつか遊びに行こうかな(*^▽^*)
その時はお言葉に甘えてガイドお願いしようかな(⌒0⌒)/
栃木もめっちゃ寒くなってきた寒さ対策にしっかりぬくぬく装備しなくちゃだね!
ゆき姉バンチャ(*^-^*)
もう炬燵出してたんだね!飼い猫チャンも炬燵で丸くなってぬくぬくしてそう(〃ω〃)
寒がりだけどホットカーペットにひざ掛けとか温風機とかが多いかな~。猫いた頃はくっついてたら俺も猫も暖かかったし(*´-`)
ハローワークは一度行ってみたよ☆これだ!って職種は残念ながらなかったけど。
派遣会社は一つだけ登録してるよ!
栃木は広島に比べたら田舎だからイルミネーションはあまり大したことはないよ(^o^;)
街中の一部の通りや大きなショッピングモールのそばにイルミネーションするくらいかな!?
後は、フラワーパークとかテーマパークが敷地全部使ってイルミネーションイベントしたりしてる☆
ゆき姉バンチャ(*^▽^)/
昨日は仕事だったんだね☆お疲れ様(*^O^*)
ゆき姉の所は社食あるのかな!?それかお弁当持参!?
確かに東京にはそんなに離れてないからいいけど、それでも鈍行電車だと一時間半位はかかるよ(>_<)まぁ栃木の良いところは今の所、大きな自然災害がない所かな!
ただ雷だけは凄く多いから、県外から引っ越して来た人はびっくりする人が多いよ!
そういえば家の猫は雷苦手だったなぁ~(^o^;)家の中のめっちゃ奥に避難して呼んでも出てこない位(*´-`)
ゆき姉の飼い猫チャンは凄く元気で優秀なハンターみたいだね☆家の猫も小さな虫や雀位はとってきてたけど流石に蛇やイタチ級の獲物はなかったなぁ!
外じゃボス猫として君臨してそう\(ФωФ)/
ゆき姉コンチャ(*^ー^)ノ
ほぼ毎日だったから数日たつとちょっとだけ久々な感じがするね☆
前にも話したけどレスはお互い無理せず出来る時にだから(*^_^*)気にせずダョ!
ゆき姉週末は充実した日々を過ごせたみたいでなによりだよ(*´∀`)♪
俺は週末は職安行ったり、車検行ったり昨日は友達と地元のショッピングセンター隣の広い敷地にサーカスが来てたから観に行ってきたよ(*^O^*)久々にサーカス観たけど感動とドキドキで楽しかったよ♪
ローストビーフいいね!ゆき姉は料理も上手そうだし美味しいだろうな(´∇`)
ほんと又、猫飼いたいよ(´Д`)けど家族がもうペットが死ぬとき毎回辛いからもう飼わないって言ってて(;>_<;)気持ちはわかるけど俺は又飼いたいなぁ(´・ω・`)
そうだね☆俺もいつかゆき姉の飼い猫チャン見てみたいよ(*´ω`*)
ゆき姉バンチャ(*^-^*)
ほんと寒くなった~(>.<)もう完全に冬だね(;>_<;)と同時に人恋しい季節(´-ω-`)(笑)
昨日大阪が初雪とかって聞いたような気がするから栃木より関西方面の方が寒いかもだね(^o^;)
サーカス久々だったけどほんとに大人も子供も楽しめるからいいよね♪ワクワクドキドキで少し童心に戻った気持ちだったよO(≧∇≦)O
昨日は久々に家の雨どいの掃除したよ!屋根の雨どいに枯れ葉が溜まりまくって凄かったから。これからもっと寒くなるし雪降ったら雨どい重さで歪みかねないから(;´д`)
後は、この前に健康保険作ったから病院に行ったりしてたよ☆
それにしても、なんだかあっという間に11月終わってしまったね…来月中には絶対仕事見つけなきゃ!(>_<")
ゆき姉コンチャ(*^_^*)
こっちも最近の気温は日中は少しだけポカポカで朝晩は凄く寒いよ〜(><)
風邪は今の所大丈夫だよ(^O^)
そう言えばこの前、某リサイクルショップの面接に行って来たけど今日結果出て残念ながら落ちちゃった(´・_・`)
そうそう上手くいかないよね(><)けど気持ち切り替えてまた頑張る(^o^)o
今年のクリスマスは家で過ごす予定だよ(*^_^*)プレゼントはやっぱり仕事と彼女かな(`・∀・´)なんてね。プレゼントじゃなくて両方自分でゲットしないとね(`・ω´・)
ゆき姉もクリスマスは家族とかな!?旦那さんから美味しくて素敵なお酒がプレゼントだといいね(*^▽^*)
ゆき姉コンチャ(^O^)お仕事お疲れ様(*^_^*)
ほんと前の仕事は給料も良かったし人間関係も良かったからもっと働きたかった(´△`)
いろいろと良すぎたぶん新しい仕事探すのに前の仕事の基準で探しがちになっちゃう。
うん、新しい出会いは楽しみだね(*^o^*)ちょっと人見知りだけど(笑)
ゆき姉はなんか人見知りしなそうなイメージだね(*´▽`*)
流石(*^o^*)ゆき姉はもう大掃除したんだね!これで余裕をもってXmasと年末送れるね♪
家はまだ(^_^;)けど勿論手伝うよ☆
年末で皆いろいろと急ぎがちで車の事故とか増えてるみたいだから、お互い事故とかに巻き込もれないようにしようね( ・∀・)b
ゆき姉、深夜にバンチャ(^-^)/
Merry☆Christmas
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★ \
(_人_人_人_人_)
/☆∴∵∴ \
(_人★人☆人★_)
 ̄凵 ̄
この前の忘年会楽しんできたよー(*´ω`*)
お酒飲まないぶん食べ物沢山食べてきた♪
その後は、久々にボーリングに行ってきたけどスコアは6ゲーム位してきて全部ビミョ〜な結果に(;・∀・)ボーリングって簡単な様でやっぱり難しいよね(>ω<)
美容室にも行って来て、少し長めすぎた髪を短くしたら首元スースーだし寝癖もできやすくなっちゃった(笑)
ミクルは画像貼れないのが残念だね(^_^;)特定の人にだけ画像付きレスつけれれば便利だけどね☆
まぁ色々な諸事情で出来ないシステムなんだと思うけど(^_^;)
それはさておき、今日はクリスマス☆ゆき姉、素敵なクリスマスを過ごしてねヾ(*´∀`*)ノ
ゆき姉バンチャ(*^o^*)
こちらこそ仲良くヨロシクだよ(*´▽`*)
大型連休の後ってどうしても体と気持ちが重くなりがちだよね(^_^;)俺の場合は仕事モードに体が戻るまで数日かかっちゃう( >Д<;)
年末年始は年越しそば食べてTV見たり、きな粉餅食べまくったりのかなり気ままな猫的生活だったよ_(ˇωˇ」∠)_ (笑)
うん。就活再開!職安は年始の関係とか年末で仕事辞めた人が多かったのかな!?普段に比べて求職者が多く感じたよ(・・;)
どうもありがとう!ゆき姉の励ましのおかげでやる気落とす事無く頑張れるよヽ(*^^*)ノ
- << 206 ターさん、こんにちは(^▽^)v☀ 204番さんも励ましてくれてるし、新しい仕事探しにも力が入りそうだね(o^∀^)ノ💼 ターさんは長身で細身っぽいから、就活スーツも超似合いそうだよねぇ⤴(≧∇≦)🎵 私の今の仕事も半年毎の契約なんだけど、今年の秋には何人かリストラされるみたいで、私もそのリストラ対象になるんじゃないかと今からハラハラドキドキしてます(^。^;)💦 ターさん、いい仕事見つかりそう(*^o^*)?
ゆき姉バンチャ(^O^)
ゆき姉の地域は降るときはそんなに雪積もるんだ(゚o゚;そんなに積もったら車の運転はスタッドレスでも厳しいね(><)日陰なんか雪ずっと残りそうだし…。
オリンピック、男子ハーフパイプでメダル取れたね\(^o^)/金は残念だったけど銀と銅の2枚だから凄いことだよね(*^o^*)後、ノルディック複合でも銀メダルとれたみたいだね(*^▽^*)☆
スピードスケートはオランダが強すぎて残念(´△`)フィギュア団体も少し観てたけど中々いい点がでず厳しかったね(><)けど男子シングルフィギュアに期待してる!
徹夜では観てないけど、リアルタイムで観れる時は観てるよ(*^_^*)ノ
ゆき姉、バンチャ(*´▽`*)
こっちも少しずつだけど前より暖かくなってきたよ(^O^)車の中なら日中はエアコン必要ない位だね☆
ゆき姉もまさかテニス部だったとは(゚ロ゚)ほんと奇遇だね(*^_^*)びっくり!
けどテニス王子みたいに上手くはなかったけどね(´▽`;)ゝ(笑)
今年はスポーツ盛りだくさんだね!オリンピックはあっという間に終わっちゃった気がするね。今回金メダルは1個だけだったけど振り返るとメダル関係なしでいいオリンピックだったね!真央チャンのシングルフィギュアの最後の演技は感動しちゃった(*^_^*)
うん。春までは、なんとか桜咲かせたい!なかなか硬い蕾だけどめげずに頑張るね(>ω<)
ゆき姉、バンにゃฅ^•ω•^ฅ
ゆき姉、謝らないで大丈夫!俺だってなかなか来れない時多いし(><)忙しい訳じゃないけど過去に鬱病なって今はかなり良くなったと思うけど、やっぱり浮き沈みがあって心のバランスが安定しない時があるんだ。そんな時はやっぱり無気力になっちゃって…(><)
ゆき姉も心身共に、疲れてる時は気を使わずゆっくり休んで元気になってからでレスは大丈夫だから(*^_^*)
話は変わってゆき姉の家の近くにホームスタジアムあるんだ!ホームで試合ある時はすぐに見に行けちゃうね♪♪
この前の試合勿論観たよ☆男子は前半めっちゃ勢いあって凄かったね!後半失速して2点入れられて心配したけど(^-^;けど勝てて良かった!
なでしこも後半で1点いれて結果アメリカとは同点で終わったけど負けた訳でもないからね(*^_^*)
今からワールドカップ楽しみだね(*^▽^*)ノ
ゆき姉バンチャ(o^-^)ちょっとお久しぶり(>ω<)
体調は問題ないけど、少し心が不安定気味(^-^;
先週は忙しかったんだあね(><)今週も忙しいのかな!?営業外回りでこれから花粉症の季節で色々と大変だと思うけど無理せずにね(・ω・`*)
俺は幸い今の所まだ花粉症じゃないよ☆けど花粉症って突然なるんだよね?だからいつ自分もなるか心配気味(^-^;
こちらこそ聞いてくれてありがとうだよ☆実はある職種についてた時に鬱になったんだけど、その職種の国家資格も持ってて求人もあるからまた戻るか悩んでる。けど、戻ってまた鬱が発症する可能性も高いし、あんな思いしたくないから怖い。
ただやりがいもそれなりにあったし、せっかくとった国家資格使わないの勿体無いと思うそんな二つの気持ちが葛藤中(><)
ゆき姉、優しい言葉をありがとう!気持ちが明るくなれるよ(*´︶`*)
>> 228
ターさん、こんばんはo(^-^)o🌙
レス遅くなってごめんなちゃいf^_^;💨💨
ところで、ターさんって国家資格持ってるんだぁ~(≧∇≦)🎵
凄いんだねぇ⤴(^w^)💕
やっぱりターさんは、賢くて誠実で素敵な男性なんだね(^∀^)
ターさん、過去に仕事か人間関係で精神的に疲れちゃったのかな⁉
私が何かの役に立てればと思うけど、一体どうしたら良いんだろう。
もし良かったら、ターさんの気持ちや思い、感じてることがあったら聞かせてね。
私は来月上旬まで仕事忙しいけど、落ち着いたらゆっくり映画でも観に行きたいです(^▽^)v🎵
ターさん、気分良い時に顔出してねo(^-^)o
無理は禁物だよ(・o・)ノ
ゆき姉、ご無沙汰してました(><)
レスしてくれてたのに、今まで来れずにごめんね<(_ _)>
あれから、精神的に不調でその中で就活してたんだけどやっぱり上手く行かず。かかりつけの心療内科の先生に相談したりしてた。今日は気になる珈琲カフェshopが求人募集してたので電話したら女性の人を募集してたらしく撃沈(TT)
そんな感じのひと月で憂鬱な感じで顔出せず…。本当にごめんね。
ただ、面倒になったりとかは思ってないし、スレを閉鎖予定もないよ。負担とも考えた事もないから。逆にゆき姉は自分を支えてくれてる大切な人達の1人だよ☆
こんな自分で自分の精神状態が安定しないうちは、レスも不規則になるかもしれないけど、ゆき姉さえ良ければこれからもよろしくです!
ゆき姉、こんちにちは(*^o^*)
五月は、夏かと一瞬思っちゃう位に一気に気温が上がる日があるからまいっちゃうよね(´Д`;)
仕事は慣れてはきたけど、慣れてきて会社の事を色々と客観視する余裕が出てきて、なんか良くも悪くも特殊な所に就職したなって感じがしてきたよ(´・ω・)(笑)
来週からは社長と一対一の勉強会が始まるし(><)
財布もかなり馴染んで使い慣れたよ☆いい買い物したなって思ってる(*^_^*)
上司さん大変だったね(><)俺も大変だったしショックも大きかったから、あれからは常に財布がポッケにあるか気をつけてるよ〜!
明日からまた仕事だ!午後は気分転換に出かけてこようかな(o^-^)
ゆき姉、バンチャ(*^o^*)
あっと言う間に7月になったね。七夕もお願い事する前に過ぎちゃった(;^_^A
ゆき姉はお願い事出来た!?
おかげさまで元気にやれてるよ!仕事もだんだんと責任ある事が増えてきたけどなんとか頑張れてる(。•ω•。)و
一応固定で土日休みになったし、連休だから最近は隣の県までドライブとショッピングモール巡りできてるからストレス解消も出来てるし(*^^*)♪
うん。海に行く時もお店巡り行く時も、お財布は落とさないように気をつけるね(`・ω・)
顔は具体的に言うと目は基本一重、けどたまに二重になったり(笑)後は唇が平均よりちょっとだけ大きいかも。鼻は低めかな。けど全体的に薄い顔だちで童顔だと思う(´・ω・)この前、思い切って髪をかなり短くしたらますます幼く見られやすくなっちゃった(;▽;)
ゆき姉はどんな顔だちなのかな!?(*^_^*)
ゆき姉バンチャ(*^▽^*)
うん。土日休みだよ☆毎週連休はいいけど、日曜日のこの時間になるとまた明日から5日間長いなって思ってしまうけど(^_^;
あっさり顔系だね。童顔+服装の感じも関係してるのか実年齢から7〜10歳位は初対面だと見られる事が多いよ(;・∀・)ただ残念な事に向井理みたいにカッコ良くないし、似てる所もないかも(ó﹏ò。)(笑)
そうなんだ(^-^)ゆき姉も濃い顔立ち系ではなくてどちらかと言うと俺と同じくあっさり系だね(´ω`*)
今年は茨城の海側に友達がいるから会いに行った時に海に行くと思う(*^^*)
彼女は残念ながらまだ(ノω;)職場にちょっとだけ気になる子はいるけど彼氏いるし、年も離れすぎかな(^_^;彼女作るのはなかなか難しそう(´・-・`)
ゆき姉バンチャ(´ω`*)
ゆき姉の住んでる所は大丈夫なんだね!良かった(>ω<)
けどよく利用してるショッピングセンターが被害にあっちゃったんだね(><)生活する上でよく利用する物を買う所が被害にあったら不安だよね(ó﹏ò。)
俺の住んでる地域は大丈夫。幸い栃木は大きな災害は何かとまぬがれやすい県みたい。
ゆき姉も心配してくれてありがとう(´ω`*)今日は朝起きたら体調からか精神的なものからか唇にヘルペスができちゃった(><)
今の会社、勤めて色々とわかってきたんだけどなかなかのブラック会社みたいで色々と悩みが出てきちゃった(._.)正直来月中に辞めようかと思ってるんだ…。
ゆき姉バンチャ(*^_^*)
地震はいつもより強い地震で職場のエレベーターが緊急停止したよΣ(゚ロ゚;)けど地震で大きな被害はなかったよ!心配してくれてありがとう!
おかげさまで、昨日無事問題なく仕事終えて退職したよ。昨日気を張ってたせいか今日は一日中寝てしまったけどね(*pω-)。O°
振り返ると本当に色々あった職場だったけど色々な意味で社会経験出来て良かったと思ってる(^_^)ノ
今は、また久々に期限のない休暇が出来たから車で長距離ドライブというか旅でもしてみようかなって検討中(*^^*)余裕があればこの機会に広島の方迄行ってみたいかな!
それで旅から戻ったら又、就職活動頑張る予定٩( 'ω' )و
ゆき姉、バンチャ(=^▽^=)
今日一日宮島たっぷり堪能してきたよ(*´ω`*)ノ♪
携帯で写真やムービー撮りすぎて電池切れになったり、弥山を登山道から16時近くから登って、帰りのロープウェイの時間確認し忘れて夕暮れが終わりそうな中、帰りも山道で帰る事になって焦ったり(・・;)とかアクシデントもあったけど(;^_^A
だけど、美味しい焼きたてのもみじ饅頭食べたり、鹿と触れ合ったり、水族館でペンギン触ったり、ショー観たり、ゆっくり厳島神社内を散策したり、親善結婚式を見れたり、夜は潮が引いて大鳥居に触れたりと、色々と楽しい体験してきたよ╰(*´︶`*)╯♪
ずっと来たかった所だから本当に来て良かった!!ゆき姉と会えなかったのは残念だけど、市内から宮島まで来るのは大変だし、気にせずに(*^_^*)ノ
ゆき姉、バンチャ(*^o^*)少ししばらくぶり!
本当に旅行中は天候に恵まれてなによりだったよ(*^_^*)
最近はほんと曇や雨が降ったりだと日中も肌寒いくらいだね(><)そのせいか何だか少し風邪気味な感じ( •́ •̀ )
家は自営業だよ。景気の影響うけて全盛期に比べたら人もだいぶ減ったけどなんとか細々とやってるよ(>ω<)
- << 295 ターさん、こんにちは(^∀^)ノ 朝晩かなり冷えてきたけど、風邪ひいてませんか? 広島は放射冷却で朝晩寒くて、昼間はめっちゃ天気いいよぉー(^O^)ノ ところで、ターさんのお父さんって社長さんなの(・◇・)? もしそうなら、ターさん将来後継ぐんだね(^O^)! お父さん、喜んでるんじゃない(^w^)? ターさん、最近は毎日何やってるの(*^o^*)?
- << 296 ターさん、こんばんは(^_^)v🌙 ほぼ1ヶ月ぶりだね(⌒~⌒) 元気にしてますか❓ 安芸の宮島は、今一番紅葉が綺麗だよ(^▽^)v🍁 一緒に見れたら良かったのにね(*^o^*)🎵 最近、忙しくしてるのかな❓ 寒くなってくるから、風邪ひいたりしないでね(・◇・)ノシ
ゆき姉、コンチャ(*^^*)ご無沙汰してました(><)
全然来れなくてごめんね(´×ω×`)
親の職場パートさんが何人か辞めてから思った以上に忙しくなってバタバタしてて仕事終わったグッタリ続いてた(´-ω-`)
親は社長だけど、継ぐ予定はないよ。親も継いで欲しいってつもりもないし(^-^)
宮島の紅葉すっごく綺麗そうだね(*´ω`*)約2ヶ月前なのにすでに懐かしく感じるよ。秋の宮島もまたいつか行って堪能したい(^-^)/
風邪といえば何か疲れやすくて体の抵抗力が弱ってるのか既に2回も風邪ひいたよ(´△`)今は大丈夫だけど体の健康管理、気を付けなきゃだよね(^_^;
ゆき姉も風邪ひかないように気をつけてお仕事頑張ってね(*^_^*)
ゆき姉、バンチャ(*^^*)
いえいえ、俺の方こそなかなか来れなくてごめんなさい。(>_<)
豆まきは残念ながらやろうと思ってたらバタバタしてて忘れちゃった(~_~;)
猫と言えば親の会社に野良猫家族がいるんだけど、最初は警戒されてたけど、ここ最近は人馴れしてきたみたいで撫でさせてくれる位までになってきてくれたよ☆やっぱり猫は可愛くて癒される(*´ー`*)
こっちはここ最近は日中天気良ければ暖かく感じるよ☆日も伸びてきたしもうすぐ冬も終わるね♪後は縁結びの効果も出て友達と一緒にこのまま春をを迎えらるといいんだけどね(笑)
旅も又行きたいけどお金と時間の都合でしばらくは行けないかも( ´・・)
けど色々と工夫して又旅に行ける様になる位頑張らないとね(๑و•̀Δ•́)و