妊娠初期です☺
現在③人目妊娠中のマタmamaです😊
はっきりした週数や予定日は生理不順や排卵の遅れなどで次回🏥までわかりません💦でも…日々つわりが辛くてまいってます⤵⤵
楽しくお話しして励まし合い乗り越えられたらなぁ…と思っています✊よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 94 ♂ママさんおはようございます🌼 調子悪そうですね…大丈夫ですか⁉ いくら産院でもらった薬とはいえちょっと躊躇しちゃうのわかります。でもあんま… あぃママさん☺ 私はつわりは唾液以外は大分よくなってるはずなんですけどね💦 お腹がパンパンです😱 でも食べ過ぎてしまい悪循環😭 病院は予約制ではないのかな? つわりの時待ち過ぎるのはキツイですよね💦 薬も耐えられない時飲むつもりです☺ 赤ちゃんは今約6センチ弱らしいです
- << 103 ♂ママさん😊 もぅ赤ちゃん⑥センチにもなったんですか⁉13週くらいになるとそんなになるんですね~😲もぅお腹とかでてきました? 私の行ってる🏥は14週以降が予約の妊婦検診でそれまでは予約なしなんですよ⤵しかも予約になっても1時間はまず待たされますね。そのぶん良い先生なんですけどね😊でも具合悪い時期はほんと辛いです⤵
>> 100
旦那来たからお昼食べました✨ホント悪阻終焉かな😁くらいです💓
歯医者さんにも妊娠したかもって言った方がいいよ💡麻酔とか💧妊娠したら歯医者さん…
みなさ~んこんにちわぁ🌼
じょ~さん悪阻終わったかんじ⁉いいなぁ…私も早く出口が見たい。お昼ご飯を母と祖母と食べました。「寝てばっかりいないで外の空気をすいなさい‼」と言われてしまいましたぁ⤵⤵😥だって雪⛄降ってるし…寒いし具合悪いし~みたいな。なんだかお菓子ばっかり食べて気持ち悪いから歯磨きとかもきっちりできてないせいか私も歯痛くなってきました💀
毎回妊娠するたび虫歯がすごい増えて歯医者行ってます⤵
でもほんと麻酔とかレントゲンとかありからきちんと先生に伝えた方がいいですよね‼妊娠中は避けた方がいい治療とかもあるみたいですよ☝
>> 103
北海道は寒そうな💧一度学生の時夏に行きました✨食事が美味しくて💓北海道太りして帰りました😁💦
アタシも仕事以外は👸の送り迎えついでに買い物するくらいしか…😁💦仕事もウチから近い🏥だから徒歩✋🚗に乗ると気持ち悪くて💧ウチでぬくぬく過ごしてます✨
悪阻は昨日今日とだいぶイィです✨でも吐いてないってだけで、えづいてはいますけど😠
あぃママさんは14週から妊婦検診なんですね~🐥ウチの🏥は4ヶ月からだから…次に行ったら多分その次から妊婦検診なはず✋母子手帳もらって体重管理しなきゃ💦安定期が待ち遠しい😫
けどウチの職場では安定期過ぎてからオナカが張る😱ってのが続いてるのである意味魔の安定期ジンクスがあります✋切迫早産に注意⚠なんです⤵😢看護師ってわりと切迫早産多いみたいで、入院した先輩のお見舞いに行ったら同じ部屋にズラリ看護師ばかり…そりゃ~人手不足なるはずだわ😥と思いました😁
昨日の検診でお腹に機械あててエコーで見えた時はやっぱり嬉しかったです☺ 頭とお腹がしっかりみえて😍 次はまた1ヶ月後なのでちょっと不安や待ち遠しい感じはあります。私もびっくりしましたもう6センチもあるんだなぁって☺ 私も昨日から血圧体重 尿検査始まりましたよ☺ 昨日先生に聞き忘れてしまったんですがたまに市販の浣腸ってやって良いのかな💦 他の産院ではたまになら大丈夫と言われていたんですけどね とにかく浣腸してて少しでも出さないと大変な事に😱
>> 110 じょーさん偉いですね☺ 妊娠してるのに働いてて☺ 無理なさらないでくださいね。 私はラキソが効かないと伝えたら酸化マグネシウム出され… ピンクの小粒欲しいです😂 つわりはどうですか? 私はまだ空腹にムカムカきたり匂いなどに敏感なので今までなんともなくできてた事がまだ気持ち悪く感じてしまって💦
- << 120 こんばんは✋✨ 今日も仕事😤でも明日はお休みで検診です👶 2週に1回会えるのも最後かな? 悪阻はホント急にラクになりました✋日曜までは吐いてたのにここ数日吐きません✨動いてる時たまにカムバックしそうになりますが…💦空腹時はマダマダ気持ち悪いし、食べ過ぎないように気をつけなきゃ💦って感じです✋逆に悪阻急になくなると👶元気かな?って思っちゃいます💦 あぃママさん予定日25日なんですね💡アタシ最初の受診でもらったエコーには8月26日と書いてありました✌近いかもです💡明日が楽しみだなぁ💓 1さん、便秘は大敵ですよね⤵わかります✋アタシは婦人科の先生に『粉薬のめません😫』と言ったらプルゼニドになりましたよ✌ 酸化マグネシウムはアタシ的には下剤というより便を柔らかくしたり出しやすくしたり✨って感じなイメージです。毎食後飲みますよね?下剤でスッキリ出したいものですよね😢
はじめまして。妊娠12週の初マタです。つわりが辛くて悩んでます。少し楽になった気がしていたのに昨日からまた食べては吐くを繰り返してます。わたしは食べづわり↔吐きづわりで食べると気持ち悪さがラクになるもののしばらくして我慢できず吐く感じです。早くおさまってほしい😭夜はほとんど眠れず、旦那が会社に行ったあと寝てます。限られてますが食べられるので、本当に我慢するしかなく、毎日辛くて泣いてしまいます。近所に友だちもいないのでなかなか気分転換できず、プチ鬱になっているため書き込ませてもらいました。早くラクになりたいな~😣
- << 116 ゆみさんはじめまして☺ 私も今13週でずっとつわりに負けてました💦 食べ過ぎては吐いて食べないと吐き気で😔 つわり本当に辛いですよね😥 でも本当にあともう少しですよ😍
- << 121 ゆみさんはじめまして✨ 私は2人目で初めて吐くつわりを体験して、ホントつらい時もあったけど今急に落ち着いてきてます💦生理予定日前から吐いてたから終わりも早いのかな⁉なんて😁マダマダ9Wです✋ 周りに友達いないと寂しいですね💦アタシは完全に離島で島生まれ島育ちの地元で…✋力になれるかわからないけど不安な事とか嬉しいこととかなんでも話しましょう☺✨ 悪阻はツラいけどせっかくのマタニティライフ☺人生そう経験できるもんじゃないし✌アタシは少しでも楽しみたいです✨よろしくお願いします💪
>> 114
皆様おはようごさまいます🙇
♂ママさんお腹の調子はどぅですか?
なんか正直まだ⑨週かぁ…ってかんじでした⤵安定期までまだまだ遠いいですよぉ~😩💨旦那と「まだまだだね~」と言ってました。1日②が長いっ💦
- << 117 わかります💦 つわりで辛いのに一日長く感じますよね😔 でも私はなんだかんだ泣いていたけど本当にあっという間に13週まできましたよ☺ 私の中で12週からつわり少し楽になるかなと期待してたので。 外食してても便秘さえ良くなればあまりムカムカはなくなった気がします😺 これからひどくなるなんてあり得るのかなぁ😥 お腹は一人目より早い気がします。すでに妊婦だとわかるような膨らみありますよ☺
>> 114 はじめまして。妊娠12週の初マタです。つわりが辛くて悩んでます。少し楽になった気がしていたのに昨日からまた食べては吐くを繰り返してます。わた… ゆみさんはじめまして☺ 私も今13週でずっとつわりに負けてました💦 食べ過ぎては吐いて食べないと吐き気で😔 つわり本当に辛いですよね😥 でも本当にあともう少しですよ😍
- << 124 ありがとうございます。わたしは今日は妹にヘルプに来てもらいました🙆食材は彼の実家から送ってきてくれるのですが、いまつわりで作れず、妹が何品か作り置きしてくれてます♉来週は母が来てくれるとのことで嬉しいです🙆13週でラクになりましたか❓わたしも期待できるのかな~
>> 111
じょーさん偉いですね☺ 妊娠してるのに働いてて☺ 無理なさらないでくださいね。 私はラキソが効かないと伝えたら酸化マグネシウム出され… ピ…
こんばんは✋✨
今日も仕事😤でも明日はお休みで検診です👶
2週に1回会えるのも最後かな?
悪阻はホント急にラクになりました✋日曜までは吐いてたのにここ数日吐きません✨動いてる時たまにカムバックしそうになりますが…💦空腹時はマダマダ気持ち悪いし、食べ過ぎないように気をつけなきゃ💦って感じです✋逆に悪阻急になくなると👶元気かな?って思っちゃいます💦
あぃママさん予定日25日なんですね💡アタシ最初の受診でもらったエコーには8月26日と書いてありました✌近いかもです💡明日が楽しみだなぁ💓
1さん、便秘は大敵ですよね⤵わかります✋アタシは婦人科の先生に『粉薬のめません😫』と言ったらプルゼニドになりましたよ✌
酸化マグネシウムはアタシ的には下剤というより便を柔らかくしたり出しやすくしたり✨って感じなイメージです。毎食後飲みますよね?下剤でスッキリ出したいものですよね😢
- << 122 お仕事頑張ってますね☺ 私も大分つわりすっきりしました☺ しかも昨日ラキソを少し増やして飲んだらカナリ久しぶりに便秘解消しました🙌 いつもちょこっとしか出ないのに嬉しかったです😂 これで少しは吐き気も楽になるかな☺
>> 114
はじめまして。妊娠12週の初マタです。つわりが辛くて悩んでます。少し楽になった気がしていたのに昨日からまた食べては吐くを繰り返してます。わた…
ゆみさんはじめまして✨
私は2人目で初めて吐くつわりを体験して、ホントつらい時もあったけど今急に落ち着いてきてます💦生理予定日前から吐いてたから終わりも早いのかな⁉なんて😁マダマダ9Wです✋
周りに友達いないと寂しいですね💦アタシは完全に離島で島生まれ島育ちの地元で…✋力になれるかわからないけど不安な事とか嬉しいこととかなんでも話しましょう☺✨
悪阻はツラいけどせっかくのマタニティライフ☺人生そう経験できるもんじゃないし✌アタシは少しでも楽しみたいです✨よろしくお願いします💪
- << 125 ありがとうございます💕妹と母が代わりばんこに家のことしにきてくれるので助かってます。東京育ちなんですが結婚して郊外に越したためなかなか馴染めなくて😥 でも長い目でみたら一時ですよね‼頑張ります
>> 122
1さんもつわりラクになってきたんですね✨良かった👏アタシは急に吐かなくなってチョット不安なくらいです💧明日が検診でドキドキです👍
ラキソは調節できるのがイィですよね💡アタシも前回はラキソでした✋今回の先生はプルゼニドだったのでピンクの小粒で対応してますが、たまに下痢みたいにグルグル鳴るときがあり…仕事の前日には飲めません💦下痢で仕事にならないと困るし😥ラキソも貰おうかな?と思ってるトコです☺
👸も旦那も寝てしまい、ナカナカ寝付けない私😊いつもは👸より早く寝ますけど😁✨一緒に布団入るとあったかくて💓
- << 126 娘さんはおいくつですか? 旦那さんも早くに寝られて羨ましい☺ うちは旦那が遅いんですよね😂 先に寝ちゃっても良いんですが色々気になってなかなか寝付けなくて💦 赤ちゃん産まれたら大変になりそう😱 検診楽しみですね☺
>> 116 ゆみさんはじめまして☺ 私も今13週でずっとつわりに負けてました💦 食べ過ぎては吐いて食べないと吐き気で😔 つわり本当に辛いですよね😥 でも… ありがとうございます。わたしは今日は妹にヘルプに来てもらいました🙆食材は彼の実家から送ってきてくれるのですが、いまつわりで作れず、妹が何品か作り置きしてくれてます♉来週は母が来てくれるとのことで嬉しいです🙆13週でラクになりましたか❓わたしも期待できるのかな~
- << 127 ゆみさんは初めての出産ですか? 私は一人目はつわりで入院して16週ぐらいまで続きました💦 今回はこのまま終わって欲しいです😱 まだたまにムカムカきたりゲップが出そうで出なかったりがあります… 私も毎日母親に助けられてます
おはようございます✨
たっぷり寝たら朝から食べれました👏なんか久しぶりにご飯が美味しくて食べ過ぎちゃいそうです💧
1さんと同じで上の子は3歳です✋マダマダ女王様💧ちゃんとお姉ちゃんできるのか…
アタシより先に姉が出産するし👸の反応が楽しみです✨マダマダあたしのオナカは目立たないしオナカの目立つ姉を見ると👸は『スティッチみたいな👶がいい💓』とかわくわくしてるみたいです✋アタシも早くオナカ大きくなって…胎動感じて…産んでしまいたい👍今日は天気最悪に悪い💧受診には歩いて行ける距離だからいいけど…😫
- << 135 同じなんですね☺ うちは男だからワルガキすぎて怒ってばかりです💦 私はぽっこりお腹出てきました☺ 二人目のが早いですね😃 検診気をつけて行ってくださいね
>> 130
え-っ😲‼
じゃがりこに梅味なんてでたんですか⁉まるで今の私達のために発売されたみたいですね‼食べた感想聞かせてください🍟ほんとにすごい天気ですね⤵⤵
うちも②番目の子が保育園行ってるんですが…普段は私バイトを②つかけもちしてまして。今いっこは休んでるんですけど。やっぱり今日は送って行くの大変でした💦
私は最終生理は11月6日でした。私の場合排卵が毎月バラバラでずれるのでやっかいです。調子の悪さはけっこう早くから感じてましたね-。最初は腹痛と下痢からはじまって→すごい食欲→便秘ってなかんじできて最終的これはつわりだなって確信するくらい落ちたのが12月28日くらいでしたね😠2月中にはおさまってくれると良いですが💦
こんにちわ✨
🏥行ってきましたよ⤴😁✌
9W5dです💡なんと予定日は予想的中23日と出ていました💓次にマタ2週間後なのでそのときマタ予定日確定になるそうですが…✋💧
今👸マダだけどじゃがりこ梅味食べてみました💡あっさりしてて美味しいかも✨でもじゃがりこならアタシ的にはサラダ味だな~という感じでした✋
ちょっとお昼寝でもしようかな✨
皆さん、こんばんわ。週数や予定日が近いのと、つわりに苦しんでいる最中ということで、参加させて下さい!
私は来月3歳になる息子がいて、現在妊娠10週です。予定日は8月20日です☆
生理予定日頃から胸やけ感があり、ちょうど年末年始の6~7週が吐いたり、水も飲めないピークでした。今も毎日一進一退、なかなか完全に治まりません(涙)今日はお昼に少しうどんを食べただけなのに、身動きが出来ないほど気持ち悪くなり、ずっと布団の中…。早く食べたい物を美味しく食べたいです!限界きてます(泣)
- << 143 なおさんはじめまして☺ 同じですね 私も上が今3歳で男の子です。 今13週でようやく外出などできるようになりました。 今回は私は食べづわりで空腹だと空吐きしてしまってました。 今は食べ過ぎてしまい吐き気がしてしまう時ありますが生唾やムカムカが減ってます😃 なおさんももう少しですよ🙌
>> 141
みなさんこんばんわ🌠なぉ☆さんはじめまして🙇
みんなつわり終わりかけだったり真っ只中だったりそれぞれ苦労の辛い時期必ず通る道ですね😠
でも同じ境遇にいるみんなとこうやって話してるだけで辛いのは自分だけじゃないな…と頑張れる気がします💪お互いみんなで励まし乗り越えて今年の夏にはみんなそろってかわいい👶に会いましょうね🙋
じょ~さんさっきさっそくじゃがりこ梅味見つけて買いました☝おいしかったです😊ちょっとはまるかも⁉
- << 144 あぃママさん ありがとうございます😄友達につわり経験者がほとんどいないので、ここで皆さんと辛さを解り合えたら…励まし合えたら…と思います。これからも時々お邪魔させて下さいね✨ちなみに私も北海道在住(根室地方)です🎵お昼からの気持ち悪さが抜けなくて、飲まず食わずで今に至ります…。
>> 141 皆さん、こんばんわ。週数や予定日が近いのと、つわりに苦しんでいる最中ということで、参加させて下さい! 私は来月3歳になる息子がいて、現在妊娠… なおさんはじめまして☺ 同じですね 私も上が今3歳で男の子です。 今13週でようやく外出などできるようになりました。 今回は私は食べづわりで空腹だと空吐きしてしまってました。 今は食べ過ぎてしまい吐き気がしてしまう時ありますが生唾やムカムカが減ってます😃 なおさんももう少しですよ🙌
- << 145 ♂ママ1さん ありがとうございます😄外出できるくらいに、つわりが落ち着いたんですね。うらやましいです!3歳の男の子を相手にしながらでは、体調がよくない時もあまり休めませんよね(涙) 私は息子を妊娠中のつわり時は、主に強烈な吐き気に苦しみましたが、今は吐き気・眠れない・つばが込み上げる・湯気嫌悪(調理、お風呂、炊飯)など不快症状だらけです😱一刻も早くつわり期を乗り越えたいです❗
>> 143
なおさんはじめまして☺ 同じですね 私も上が今3歳で男の子です。 今13週でようやく外出などできるようになりました。 今回は私は食べづわ…
♂ママ1さん ありがとうございます😄外出できるくらいに、つわりが落ち着いたんですね。うらやましいです!3歳の男の子を相手にしながらでは、体調がよくない時もあまり休めませんよね(涙)
私は息子を妊娠中のつわり時は、主に強烈な吐き気に苦しみましたが、今は吐き気・眠れない・つばが込み上げる・湯気嫌悪(調理、お風呂、炊飯)など不快症状だらけです😱一刻も早くつわり期を乗り越えたいです❗
- << 149 なおさんの症状本当に私に似てます😂 辛いですよね… 私は12週入ったあたりから昼寝出かけようかなって気分になりはじめて13週の今は私もゲップがこみあげる感じとムカムカが多少あります💦 息子は最近まで実家に夕方まで預けまくってました😔
あぃママさん✨1さんこんばんわ💡
なぉさんはじめまして😊私も今3歳の👸がいますょ✋ちなみに9W5d💡予定日は23日ですからなぉさんも近いですね☝
悪阻おわりかも😁✌なんて調子乗ってた私ですが…夕方からムカムカ💫してきて『げ~なんで😨』と思ったけど夕飯食べたらおさまる✨と言い聞かせつつ食べたら…見事に全て吐きました⤵マダマダ油断禁物ですね😩
今夜は夜勤だし、今から少し寝て仕事に行きます⤵💧行きたくない~😢💔
👸にエコー見せたら『う~ん男の子かな✋』って☺でも多分【自分と違う】=【女の子じゃない】くらいのことだと思うけど😒
- << 152 じょ~さん おはようございます😄上の子が3歳で予定日も近くて、状況が似ていますね🎵これからよろしくお願いします。 つわりの時期にお仕事をなさっているとは…尊敬してしまいます❗無理はしないで下さいね。 私は夜中まで吐き気に苦しみました。あまり食べてないせいか吐けなくて、余計つらかったです(>_<) また寝不足です💧
なぉさん。悪阻が相当キツイようで辛さが伝わってきます。
気持ち悪い時は起きててももちろん横になってても苦しいですよね😠何回も寝がえりうってみたりその寝がえりでまた具合悪くなったり眠れなかったりほんとに辛いです。大丈夫ですか❓一緒に乗り越えましょうね。私も毎日必死ですが頑張ります💪💪同じ北海道住まいも嬉しいですね😊今時期は冷えるので風邪にも気をつけましょうね☝風邪とつわりのダブルはしんどすぎます。
♂ママさんもじょ~さんも風邪ひいてませんか❓早く暖かくなってほしいですね~。🌸になる頃にはきっとみんなお腹もでてすっかり妊婦さんですね🙋楽しみですね~🎵早く胎動とか感じたいなぁぁ
- << 153 あぃママさん おはようございます😄北海道は大荒れでしたね☔こちらは今も強風です。 本当、風邪には要注意ですね❗つわりと重なったら大変です💧子供や旦那さんに寝込まれても辛いので、家族で気を付けないといけませんよね。 お正月に、一日じゅう洗面器と向かい合う日がありましたが、昨夜もまたそんな感じで…久々に厳しくて泣けてました⤵ 早く春になるといいですよね🌸暖かくなる頃、つわりも落ち着いて妊婦生活を楽しめたらなぁ🎵
>> 145 ♂ママ1さん ありがとうございます😄外出できるくらいに、つわりが落ち着いたんですね。うらやましいです!3歳の男の子を相手にしながらでは、体調… なおさんの症状本当に私に似てます😂 辛いですよね… 私は12週入ったあたりから昼寝出かけようかなって気分になりはじめて13週の今は私もゲップがこみあげる感じとムカムカが多少あります💦 息子は最近まで実家に夕方まで預けまくってました😔
- << 154 ♂ママ1さん おはようございます😄12週頃からつわりが落ち着いたんですね。私は今10週なので、もう少しだといいのですが💧上の子の時は15週頃にフッと治まったんですよ。それを思うと来月下旬かなぁ…なんて毎日数えています😞 私の実家も旦那さんの実家も遠いので、息子を預けられないんですよ💧何とか相手しながら過ごしてます。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 251HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 163HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 217HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 167HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 251HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 217HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 163HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 167HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 834HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6814HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 834HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6814HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7169HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423069HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14730HIT ひめあ (♀)
-
17週 8割男の子と言われました(画像あり138レス 72853HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17156HIT プレママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る