霊感をなくすにはどうしたらいいですか?

レス475 HIT数 206620 あ+ あ-

2022/02/23 13:57(更新日時)

オレには霊感があり、人の未来過去現在がわかります

目を見て5分くらい眺めたら大体わかります
もっと眺めたらもっとわかります

初めて気づいたのは中1の時で、友達の事がなんとなくわかりました

なんとなく思っただけだったので、それが本当の事だとはわかりませんでした

しかし、あとで確認するとそれが当たっていたとわかりました

ハズレた事はないです

名前、年齢(生年月日)、家族構成、趣味、亡くなる日、亡くなり方、好きな異性のタイプ、いつ結婚するか、いつ離婚するか、未来の夫・嫁・子供の名前、交友関係、今何を考えているか、過去の出来事、未来の出来事、いま使ってる歯ブラシの色までわかります

何考えてるかわかるので、嘘ついてるかどうかもすぐわかります

親、兄弟、親戚にはこんな力はないのに何故オレにだけあるのか意味わかりません
こうゆうのは普通女性に起こりやすい事だと言われるのに男のオレに起こっているのも意味わかりません

目を合わせなければわからないので、常に人とは目を合わせないで会話などをしています

なので人と目を合わせないおかしい人扱いされます

わかりすぎるので人と付き合うのが大変なんです
彼女もいた事はありましたが、嫌なとこがわかるのですぐ別れました

それ以降彼女作った事はありません

日常生活で支障しかありません

普通になりたいです

この霊感を無くす方法知ってる方いませんか?

霊感と言ってるだけで、超能力か何かかも知れません

有名な神社でお祓いした事もありましたが、効果ありませんでした

霊媒師や占い師に相談した事もありましたが、よくわからないそうです

無くす方法を何か知ってる方いましたら教えてください

※そのままで良いとか霊能者や占い師になれとゆうレスはお断りします
読みません

タグ

No.1988957 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

例えば コンタクトレンズ入れて ワンクッション置いて見るとか…。
裸眼ではないから 効果あるかなと 思います。

• << 5 コンタクトしても、ワンクッション置いてもわかります さらに言えば、目線をしっかり合わせなくて鼻の辺りを見ててもイメージが勝手に入ってきます なので顔向けて話したりできないので、ホントに変人扱いされます
  • << 333 あら、よぉーく見たら2013年の悩み相談なのね。    主さん、元気になってると良いなぁ~🌠 

No.3

認めたくないでしょうが精神科に行くことをお勧めします

• << 8 精神科には行った事ありますよ でも妄想だとしか言われず解決にはなりませんでした 事故死する未来が見えた人が実際に事故死したし ある日付で結婚する未来が見えた人が、その日付で結婚したし 不祥事を起こして大学を退学する未来が見えた人が実際にある不祥事を起こして退学になったし 知り合いが数十社ある会社のどれに内定するか、入社したあとの仕事内容、人間関係、退社日まで事前に見えていてそれがその通りになりました 他にもいくらでもあります 思ってるだけなら精神がおかしいのかもしれませんが、それがしっかり当たってるので妄想ではないと思います
  • << 372 匿名3さんと同じく、精神科に行くことをお勧めします。それか、 神社に行ってみるといいと思います。

No.4

ご自身の縁のある神様か神社かお寺はわかりますか?家から近いとか、家庭でお世話になっているとかではなく、第六感で感じる、夢で現れる場所や御神仏の事です。見つけられたら、何も願わずに目を瞑り、手を合わせて下さい。他は何もお手伝いできません。

• << 9 人を見てわかるだけで、夢で何か見るとかはないです むしろ夢は見ないです

No.5

>> 1 例えば コンタクトレンズ入れて ワンクッション置いて見るとか…。 裸眼ではないから 効果あるかなと 思います。 コンタクトしても、ワンクッション置いてもわかります

さらに言えば、目線をしっかり合わせなくて鼻の辺りを見ててもイメージが勝手に入ってきます

なので顔向けて話したりできないので、ホントに変人扱いされます

No.6

>> 2 削除されたレス 妄想ではありません

No.7

ご自分の家族の事も分かるのですね…

• << 10 ですね 今は1人で暮らしています 不思議なんですが、自分の未来はわかりません 鏡で自分の目を眺めていても何もイメージが入ってこないんです

No.8

>> 3 認めたくないでしょうが精神科に行くことをお勧めします 精神科には行った事ありますよ

でも妄想だとしか言われず解決にはなりませんでした

事故死する未来が見えた人が実際に事故死したし

ある日付で結婚する未来が見えた人が、その日付で結婚したし

不祥事を起こして大学を退学する未来が見えた人が実際にある不祥事を起こして退学になったし

知り合いが数十社ある会社のどれに内定するか、入社したあとの仕事内容、人間関係、退社日まで事前に見えていてそれがその通りになりました

他にもいくらでもあります

思ってるだけなら精神がおかしいのかもしれませんが、それがしっかり当たってるので妄想ではないと思います

• << 11 言われただけですか・・・?薬は貰いませんでしたか? 正直に言わせて頂くと、今はまだ大丈夫かもしれませんが このまま放置しておくと統合失調症になる恐れがありますよ
  • << 17 主さんこんばんは。すごい特殊能力をお持ちですね。的外れなレスになってしまいそうなんで、もちろんスルーしていただいても良いです。聞きたいのですが、例えば世の中には外見が若く見え過ぎたり逆に老けて見え過ぎたりする人達がいると思うのですが、その人達が何らかの理由で年齢詐称していたとしても、主さんは、その人達の目を見れば、実年齢がわかってしまうのですか?ミクル内でも、性別・年齢を実年齢ではない架空表記にしている人達は五万といると思いますが、目を見ることは出来ないでしょうから、わからないでしょうが、テレビに映っている芸能人など年齢詐称している人はモニターごしでも、実年齢が見えたりするのですか?ブログでみんな顔アップの写真や動画など載せたりしてますが、写真ごしでも目さえ見れば何でもわかりますか?私は、かなり若く見られるんですが、年齢詐称した年齢を相手に言った状態でも、相手にそのまま年老いたら若く見え過ぎて化け物だまで言われたことがありますが、主さんなら私と初対面でも私の目さえ見れば、34歳だと見破れるわけですね。あと、よく女性に多いと思うんですが、本の執筆者が本に自己紹介で顔写真は載せてあるのに、年齢は書いていない方おられますよね。そんな方の顔写真さえ見れば、実年齢が見えてきたりもするのですか?質問ばかりでごめんなさい。
  • << 280 悩みがあり 私がどんな感じか見て欲しいぐらいですが 。そういうのが 嫌なんですよね? 毎日楽しいことを考えて 暮らしてたらだんだん自然に良くなりますように。

No.9

>> 4 ご自身の縁のある神様か神社かお寺はわかりますか?家から近いとか、家庭でお世話になっているとかではなく、第六感で感じる、夢で現れる場所や御神仏… 人を見てわかるだけで、夢で何か見るとかはないです

むしろ夢は見ないです

No.10

>> 7 ご自分の家族の事も分かるのですね… ですね

今は1人で暮らしています

不思議なんですが、自分の未来はわかりません

鏡で自分の目を眺めていても何もイメージが入ってこないんです

• << 289 凄く興味深いです。 その能力を私は欲しい‼うらやましい。 精神疾患なんかではありませんよ 自信を持って欲しいくらい。

No.11

>> 8 精神科には行った事ありますよ でも妄想だとしか言われず解決にはなりませんでした 事故死する未来が見えた人が実際に事故死したし … 言われただけですか・・・?薬は貰いませんでしたか?
正直に言わせて頂くと、今はまだ大丈夫かもしれませんが
このまま放置しておくと統合失調症になる恐れがありますよ

• << 13 統合失調症とかそうゆうカテゴリーのものではないのです 医者と同じ意見しか言えないならレスしてこないで下さい

No.12

私も…主さん程では、ありませんが
気配と空気 声 とか…
あります。

病院で、統合失調症
と 言われました(笑)

とても有名?視てもらうに…1年待ちます。
その霊媒師さんが…霊障だと言われて
お前はこっち側の人間だから
と言われました。

ちなみに…私の友達は、ボロクソに言われてました

使わなかったら…少しは、力
薄れて行く

聞いた事ありますよ

寺や自分の家系に関係する所なんて
行っちゃいけません
力が増します

• << 14 目を見ただけで、全然知らない人の名前と生年月日がわかるのです 免許証見せてもらって確認しても当たってるんです こんな統合失調症がありますか? 妄想で言ってるわけでもなんでもないんですよ
  • << 308 (´・ω・)…わ➰の同級生も あっちの世界の人が 5人いるけろょ…。 怖いやっさ…。

No.13

>> 11 言われただけですか・・・?薬は貰いませんでしたか? 正直に言わせて頂くと、今はまだ大丈夫かもしれませんが このまま放置しておくと統合失調… 統合失調症とかそうゆうカテゴリーのものではないのです

医者と同じ意見しか言えないならレスしてこないで下さい

• << 22 いやいや貴方霊感を無くしたいんでしょ? 実際そういう薬を飲み続けたら霊が見えなくなったって例もあるんですよ? それとも貴方は自分には人にはない力があるって言いたかっただけなの?

No.14

>> 12 私も…主さん程では、ありませんが 気配と空気 声 とか… あります。 病院で、統合失調症 と 言われました(笑) とても有… 目を見ただけで、全然知らない人の名前と生年月日がわかるのです

免許証見せてもらって確認しても当たってるんです

こんな統合失調症がありますか?

妄想で言ってるわけでもなんでもないんですよ

No.15

>> 14 いや…妄想は何でも有りですよ。「実は俺、CIAなんだ。君にはどうしても嘘はつけない!」と泣き叫んだ男性がいました。どん引きして逃げました。

• << 341 だってナンバープレートにそううつってたんや

No.16

>> 15 妄想は何でもありでしょうが、妄想ではないから悩んでいるのですよ

No.17

>> 8 精神科には行った事ありますよ でも妄想だとしか言われず解決にはなりませんでした 事故死する未来が見えた人が実際に事故死したし … 主さんこんばんは。すごい特殊能力をお持ちですね。的外れなレスになってしまいそうなんで、もちろんスルーしていただいても良いです。聞きたいのですが、例えば世の中には外見が若く見え過ぎたり逆に老けて見え過ぎたりする人達がいると思うのですが、その人達が何らかの理由で年齢詐称していたとしても、主さんは、その人達の目を見れば、実年齢がわかってしまうのですか?ミクル内でも、性別・年齢を実年齢ではない架空表記にしている人達は五万といると思いますが、目を見ることは出来ないでしょうから、わからないでしょうが、テレビに映っている芸能人など年齢詐称している人はモニターごしでも、実年齢が見えたりするのですか?ブログでみんな顔アップの写真や動画など載せたりしてますが、写真ごしでも目さえ見れば何でもわかりますか?私は、かなり若く見られるんですが、年齢詐称した年齢を相手に言った状態でも、相手にそのまま年老いたら若く見え過ぎて化け物だまで言われたことがありますが、主さんなら私と初対面でも私の目さえ見れば、34歳だと見破れるわけですね。あと、よく女性に多いと思うんですが、本の執筆者が本に自己紹介で顔写真は載せてあるのに、年齢は書いていない方おられますよね。そんな方の顔写真さえ見れば、実年齢が見えてきたりもするのですか?質問ばかりでごめんなさい。

• << 20 テレビや写真ではわかりません 直接会わないとわかりません 何故かと理由を聞かれてもわかりません 逆に教えてほしいです

No.18

主さん私は結婚できますか?

• << 21 会わないとわかりません

No.19

♂ですが。
まあ本物かもしれませんね。
人のみ対象の未来視だけでも非常に便利で金も手に入りますが…。
どうしても無くしたいなら。
聞いた話やネットで相談された相手のも見えるなら高度な予測でしょう。技術なので有効につかえばいいです。
また見た人だけ見えるのなら。
見る映像はどこから見ていますか。同じ視点か少し上から見えていませんか?
見ようとする時に貴方だけの見る手順というかコツのような感覚があるはずです。
それを止めることはできませんか?

• << 23 便利ではありませんよ 疲れるだけです あなたもなって見ればわかります 羨ましがられた事もありますが、そんな良いものではないんですよ 見ようとしてるわけではないし、視界に映るわけではなく頭に浮かぶので止める方法は今の所不明です

No.20

>> 17 主さんこんばんは。すごい特殊能力をお持ちですね。的外れなレスになってしまいそうなんで、もちろんスルーしていただいても良いです。聞きたいのです… テレビや写真ではわかりません

直接会わないとわかりません

何故かと理由を聞かれてもわかりません

逆に教えてほしいです

• << 26 テレビや写真では、見えないということですね。わかりました。会えば、ほぼ見えてしまうわけですね。主さんは、神経が繊細で優しいのかな。特殊能力をなくしたい気持ちになるのは、真面目だからだと思います。目をそらしてしまうのは、ツライですよね。特殊能力ありすぎると心から楽しく気楽に笑い合ったりが、自然と難しくなりますよね。主さんは、何歳なんですか?落ち着きがあるから、私と同じか少し上ですか?秘密でも構いませんよ。このスレ、ちょくちょく見に来ますね。そろそろ寝ますので。
  • << 343 エヴァンゲリオンの文字と同じようにみえるからです。

No.21

>> 18 主さん私は結婚できますか? 会わないとわかりません

No.22

>> 13 統合失調症とかそうゆうカテゴリーのものではないのです 医者と同じ意見しか言えないならレスしてこないで下さい いやいや貴方霊感を無くしたいんでしょ?
実際そういう薬を飲み続けたら霊が見えなくなったって例もあるんですよ?
それとも貴方は自分には人にはない力があるって言いたかっただけなの?

No.23

>> 19 ♂ですが。 まあ本物かもしれませんね。 人のみ対象の未来視だけでも非常に便利で金も手に入りますが…。 どうしても無くしたいなら。 聞… 便利ではありませんよ

疲れるだけです

あなたもなって見ればわかります

羨ましがられた事もありますが、そんな良いものではないんですよ

見ようとしてるわけではないし、視界に映るわけではなく頭に浮かぶので止める方法は今の所不明です

• << 27 状況が見えるか文字が浮かぶようなものでしょうか。 今癖がついてないなら逆につけるしかないです。 より詳しく見ようと試みるときになんでも良いので一個動作でも加えて下さい。 お経や魔法の呪文とか使う人も居ますがはたから見るときついです。手を握るとか簡単な動作でいいです。 より力が強くなったなとわかってきたら、その動作をしなければ見ないような癖をつけていきます。 原理や力の供給元がいまいち解らないので飼い馴らしてON OFFできるようにしてみましょう
  • << 346 逆に自分の人生見てもらいたいです。商売にはできませんか?
  • << 383 貴方の能力をお金に変えればいくらか衰えるかもしれませんよ。 能力をお金儲けにつかうと力が落ちるって霊能力ある人が言ってました。

No.25

参考になる意見なんてないのでしょうね

まぁほぼ諦めていますので

今回聞いたのもなんとなくですので、期待はしていません

• << 380 日本神霊学研究会 先代隈本確氏著書 大霊界シリーズを読まれることをお勧めします。

No.26

>> 20 テレビや写真ではわかりません 直接会わないとわかりません 何故かと理由を聞かれてもわかりません 逆に教えてほしいです テレビや写真では、見えないということですね。わかりました。会えば、ほぼ見えてしまうわけですね。主さんは、神経が繊細で優しいのかな。特殊能力をなくしたい気持ちになるのは、真面目だからだと思います。目をそらしてしまうのは、ツライですよね。特殊能力ありすぎると心から楽しく気楽に笑い合ったりが、自然と難しくなりますよね。主さんは、何歳なんですか?落ち着きがあるから、私と同じか少し上ですか?秘密でも構いませんよ。このスレ、ちょくちょく見に来ますね。そろそろ寝ますので。

No.27

>> 23 便利ではありませんよ 疲れるだけです あなたもなって見ればわかります 羨ましがられた事もありますが、そんな良いものではない… 状況が見えるか文字が浮かぶようなものでしょうか。
今癖がついてないなら逆につけるしかないです。
より詳しく見ようと試みるときになんでも良いので一個動作でも加えて下さい。
お経や魔法の呪文とか使う人も居ますがはたから見るときついです。手を握るとか簡単な動作でいいです。
より力が強くなったなとわかってきたら、その動作をしなければ見ないような癖をつけていきます。
原理や力の供給元がいまいち解らないので飼い馴らしてON OFFできるようにしてみましょう

• << 30 アルコールで薄れるならと、覚醒剤をやってみたら脳内でなんらかの変化が起き無くなるのかとも思った事ありましたが、霊感が無くなっても廃人になったら意味がないので止めときました

No.28

>> 27 アドバイスらしいアドバイスがやっと聞けて嬉しく思います

ありがとうございます

しかし、そう言った事も色々と試して見ました
効果ありませんでした

唯一効果あったのは、アルコール入ってるときは多少薄れます

が、それでアル中になりかけました

人と会う度に飲むわけにもいきません

No.29

>> 28 アルコールも薬も一定の効果はあるはずです。もし頼りたいなら睡眠薬です。精神安定剤は関係ありません。
癖付けは時間がかかるので、
絶望してるよりはやっていた方がいいです。ただ癖づけの間は使いまくることになります。
自分が自分で無くなって良いなら別の方法もありますが…
何か力を持つきっかけがあったなら何かヒントになったかも知れません

• << 32 睡眠薬は効果ありませんでした きっかけは思い当たるのがあるとしたら、2才くらいの時橋から落ちた事ですかね でもそれも関係ないかも知れません これ言ったらそれこそ異常者だと思われるかも知れませんが、同じように頭部に強い衝撃があればと思い同じような高さからダイブした事ありましたが、普通に大怪我しただけでした

No.30

>> 27 状況が見えるか文字が浮かぶようなものでしょうか。 今癖がついてないなら逆につけるしかないです。 より詳しく見ようと試みるときになんでも良… アルコールで薄れるならと、覚醒剤をやってみたら脳内でなんらかの変化が起き無くなるのかとも思った事ありましたが、霊感が無くなっても廃人になったら意味がないので止めときました

• << 46 なんか、この辺から嘘っぽくなったね。覚せい剤?犯罪ですよ。

No.31

そうゆう事は言わないでって書いてあったけど

私がふと思ったのは 多分主さんには使命があって ある誰かを救ってあげたらその力消えるんじゃないかな

カルマっていうか
その誰か何かに出会える為の道を 主さんが消したいとかいろいろ考えちゃってるから なかなかたどり着けない

いっそ腹くくって霊能者の道選んだりしたらそれは以外に早く訪れるかも

なんて思った。

心静かにあるがままを受け止め 成り行きに任せていたら 進むべき道見えてくるんじゃないかな

せめて見たい時にだけ見るとか コントロール出来るくらいまでになれたら楽だったのにね

• << 34 いま31なんですよ もっと若い頃は神に選ばれたような使命感があり、悪い未来が見えた人を助ける行動を取っていました ですが、未来が見えるなんて誰も信じないし、詳しく話せば信じてくれる人もいましたが、だいたいは変人扱いされました それに命に関わるような悪い未来は変えようがないんです 例えば、事故死する予定の人を助けたとしても、翌日などにすぐ次の死の未来がきて、更にそれを助けたとしても、更に翌日にもっと規模が大きな事故になっていて、助ける度に大規模になっていて終いには止めようがないくらいになるんです ファイナルディスティネーションとゆう映画ありますが、本当にあのような感じになります だから今は誰も助けていません

No.32

>> 29 アルコールも薬も一定の効果はあるはずです。もし頼りたいなら睡眠薬です。精神安定剤は関係ありません。 癖付けは時間がかかるので、 絶望して… 睡眠薬は効果ありませんでした

きっかけは思い当たるのがあるとしたら、2才くらいの時橋から落ちた事ですかね

でもそれも関係ないかも知れません

これ言ったらそれこそ異常者だと思われるかも知れませんが、同じように頭部に強い衝撃があればと思い同じような高さからダイブした事ありましたが、普通に大怪我しただけでした

No.33

>> 32 多分同じ衝撃を与えて治るとかは難しいですが、自然な行動だとおもいますよ。
睡眠薬はだめでしたか…
癖づけの役に立つならお守りも無しでは無いです。

• << 35 御守りや数珠などは付けていてもいなくても、大差ないです ですけど、何かと不安なので効果ないにも関わらず気休めとしていつも身に付けています

No.34

>> 31 そうゆう事は言わないでって書いてあったけど 私がふと思ったのは 多分主さんには使命があって ある誰かを救ってあげたらその力消えるんじゃな… いま31なんですよ

もっと若い頃は神に選ばれたような使命感があり、悪い未来が見えた人を助ける行動を取っていました

ですが、未来が見えるなんて誰も信じないし、詳しく話せば信じてくれる人もいましたが、だいたいは変人扱いされました
それに命に関わるような悪い未来は変えようがないんです

例えば、事故死する予定の人を助けたとしても、翌日などにすぐ次の死の未来がきて、更にそれを助けたとしても、更に翌日にもっと規模が大きな事故になっていて、助ける度に大規模になっていて終いには止めようがないくらいになるんです

ファイナルディスティネーションとゆう映画ありますが、本当にあのような感じになります

だから今は誰も助けていません

• << 40 主さん今、31歳なんですね。私よりだいぶ若いですね。でも、わりと近いからホッとしました。まさか年下とは思いませんでした。ディスティネーションていう映画いつか見たいです。私も、予知夢なら、かなり繊細に見ることありますよ。あと、私には2才の娘がいますが、頭部を怪我しやすいんですが、いつも私の愛に包まれてるから、この子の頭は守られると念力を送ってます。だからか、軽い傷でいつもすぐ治ります。で、この子が何か霊感がある気がして仕方ありません。寝るつもりが寝てなかったので、レスしてしまいました。主さん、廃人には絶対ならないでください。止めたとあるので、大丈夫と思いますが。私の兄が今かなり廃人に近くなりかけていて、母親は疲労困憊し私は見た目は若者ですが、悲しみが襲う時があるんです。それではまた。
  • << 140 馬鹿らし過ぎます。 何度止めても死の運命が決まっているなら逆に交通規制も信号も要りません! 死ぬ運命で無い人は何をしようが死なないのですから! 真剣に力があると悩んでいるならマスコミに連絡を!笑

No.35

>> 33 多分同じ衝撃を与えて治るとかは難しいですが、自然な行動だとおもいますよ。 睡眠薬はだめでしたか… 癖づけの役に立つならお守りも無しでは無… 御守りや数珠などは付けていてもいなくても、大差ないです

ですけど、何かと不安なので効果ないにも関わらず気休めとしていつも身に付けています

No.36

その能力でお金儲けしようと企んだら無くなるかも。

欲が出てきたらダメになる気がする‥。

命に関わる事が見えても運命は変えられないのが辛いですね。

No.37

>> 36 それちょっとやって見ます!

No.38

>> 37 成功しますように‥🙏🙏🙏🙏🙏

No.39

こんばんは~😃私も主さんには負けますが、子供の頃から予知夢や金縛りや頭にパッと💡よぎった事が現実になった事は数え切れないほどの体験がある、アラフォーのオバチャンです😃
私が子供の頃実家の母に、⬆上記のいずれかの話をしようものなら、変人扱いされたので主さんの辛いお気持ちはすごく分かります。
結婚後に星の数ほど、パートの面接を受けたのですがハローワークの職員さんに手続きを取って貰った日に、夢の中で「合否」が分かります。
実は一時期(20代の独身の時)
一切の不思議体験をしなかった期間があり、「やっとヘンテコな体質とおさらば出来たー♪」
と喜んでいたのですが、お産を機に復活💧したのです。
スピリチュアルに詳しい知人に聞くと何と…
女性の場合、お産を機に復活するケースが多いらしいです💧ちなみに20代の頃一切の不思議体験が無かった理由ですが、人は欲望が最も発生する時期(素敵な彼が欲しい、もっと給料が上がって欲しいなど…)
は不思議体験は減少する傾向があるそうです、お産したら子供は純粋なので一緒にいる内に、こちらもピュアな気持ちで接するから、不思議体験を再度復活する💧と聞きました。
今💡よぎった事ですが、主さんは若くて色白、痩せ型タイプでメガネは掛けてないですか❓
ハズレていたらすみません💧

No.40

>> 34 いま31なんですよ もっと若い頃は神に選ばれたような使命感があり、悪い未来が見えた人を助ける行動を取っていました ですが、未来が… 主さん今、31歳なんですね。私よりだいぶ若いですね。でも、わりと近いからホッとしました。まさか年下とは思いませんでした。ディスティネーションていう映画いつか見たいです。私も、予知夢なら、かなり繊細に見ることありますよ。あと、私には2才の娘がいますが、頭部を怪我しやすいんですが、いつも私の愛に包まれてるから、この子の頭は守られると念力を送ってます。だからか、軽い傷でいつもすぐ治ります。で、この子が何か霊感がある気がして仕方ありません。寝るつもりが寝てなかったので、レスしてしまいました。主さん、廃人には絶対ならないでください。止めたとあるので、大丈夫と思いますが。私の兄が今かなり廃人に近くなりかけていて、母親は疲労困憊し私は見た目は若者ですが、悲しみが襲う時があるんです。それではまた。

• << 74 >私は見た目は若者ですが、悲しみが襲う時があるんです。 見た目が若い事と何の関係があるんですか? 何故見た目が若いと前置きしたんでしょうか?

No.41

私の知り合いにも、主さんのような 何でも 見えてしまう方がいました

その方は 困った人達が相談にきた時にアドバイスをしたりしてました

うちの実家にも、屋敷を清めてもらったりお参りにきてもらったりしました
母の財布がどこにしまってあるかとか、いろいろ言われて 母は驚いていました

主さんは 神様から選ばれた方だと思います 自然のまま受け入れて、普通に生活なさっていれば、いずれ何らかの方向に導かれると思います

お体 大事になさって下さいね

No.42

貴方と同じ方が北海道にいますよ、男性です。

検索してみて下さい。
能力が本物であれば、どなたかわかります。
どう乗り越えてきたか、ヒントになると思います。

入ってきたものを分析や疑問を一切せず、雲が流れるがごとく見るだけに留めるようにして、情報は情報と割りきること。自分の生活や人生に必要なものだけを受け取ると良いですよ。

知りたくもないことを知るのは苦痛だし、人間が人間を救うのは限界があります。

年中の場合、免疫力がかなり下がっている可能性も。健康管理を怠らずに。

苦悩が晴れますように。

No.43

霊感は生まれつきじゃないですか

警察官になって犯罪捜査に能力をいかす

No.44

その能力を活用する方向では考えられませんか。
人助けになったら素晴らしい能力になると思います。

No.45

そんなど阿呆な事は無いと気付けば治ります!

No.46

>> 30 アルコールで薄れるならと、覚醒剤をやってみたら脳内でなんらかの変化が起き無くなるのかとも思った事ありましたが、霊感が無くなっても廃人になった… なんか、この辺から嘘っぽくなったね。覚せい剤?犯罪ですよ。

No.48

主さん、またレスしてくださいね。でも、みんなのレスが苦痛になるようなら、素早く閉鎖してしまうのもいいと思います。でも、私は主さんの経過が出来れば知りたいです。私は、主さんが本物だと思ってますが、たぶん偽者と思う人達もかなりいるでしょうが誰が何思っても、いちいち気にしないで行きましょう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少