このまま独りで定年か(笑)

レス500 HIT数 14461 あ+ あ-

2013/09/02 23:12(更新日時)

独りは自由だけどさ…

風当たりが…

山荒らし級だよ(*u_u)

異常気象が人生に起きないかね😹

破滅は…無しで。
😏

わかんねえな~😒

No.1987895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 姉さん見たい😲 俺よりデカそうだな😺 抱っこできるかな🙌 なぬ💧
見たいだ…と…💧

見世物小屋か
わっちも珍獣ぢゃん

主、おそろ🌟

• << 308 ならいーぢゃん😃 見物料取ろうぜ😺 小銭稼ぎなう

No.302

>> 288 ポケモンです😃そうですよね😃九十九さんそんな事しない😄 やんちゃなどすけべな姉さん、お仕事頑張ってくださいね😃 ポケモンさん

こんばんはm(_ _)m

お仕事頑張ってきたょ

はした金稼いできたょ

はした金でも大事だょ😁

どうもありがとござます😊

No.303

>> 294 間違いなく独走だな😂 今更、生活変わるわけないし😹 粒々焼き焼き😂 ばか者😲

皆さんと会話ちっくがしたいなら

もっと長い文章になさひ
この間もいったでそっっ
主の壺焼き
いゃ粒焼き
おされょ

でも、あれぢゃ会話にならん。

もっとこー…こー…
こーだってばょ(≧∇≦)

No.304

>> 295 なに言ってやがる😜 穴、あるだろ😚
んふふ☺

おばかさん。

そー来ると睨んでいたさ😊

毛穴耳穴鼻の穴ケツノ…あと…
ケツメイシって

いーよね‥

アヒャヒャ
わっちも
おばかさん(//∇//)

• << 310 同じ穴の狢だな😃 ケツメイシ知らない😃 すまん

No.305

>> 296 しゃしゃり? 過ぎました😲 足りないだろ😲 みんなリアルで喋りまくってるから… い~よね😃 会話なんてありゃしな… わっちも現実では
あんまり話さない

マシンガントークなわっちだったが

今は話さない

この歳になって
思いもよらない感情に出くわしたのである

しかし
強く強かなわっちは
リアルでは誰にも気取られておらぬ

すげーべ😁

いゃ、
案外みんなそんなもん

なの鴨知れん

孤独と決めつけるのは
ちびっと早い
…カモ知れん

カモのハシ
あれも珍獣…

No.306

>> 299 スマホのアプリ見てたら ……ダンジョン っていうやつ、チラホラ見かけたけど それの事? ゲーム… ipad持ってるんだよね…
😲

誰だオヌシはw

アプリのゲームぢゃないよ😃

テレビゲームだよ😃

誰だオヌシは😲

No.307

>> 300 こんばんは九十九さん😄ポケモンです😃

…ハンネ、ポケモンにしたら😃

No.308

>> 301 なぬ💧 見たいだ…と…💧 見世物小屋か わっちも珍獣ぢゃん 主、おそろ🌟
ならいーぢゃん😃

見物料取ろうぜ😺

小銭稼ぎなう

No.309

>> 303 ばか者😲 皆さんと会話ちっくがしたいなら もっと長い文章になさひ この間もいったでそっっ 主の壺焼き いゃ粒焼き おされょ でも、あれ…
だってばね😺

No.310

>> 304 んふふ☺ おばかさん。 そー来ると睨んでいたさ😊 毛穴耳穴鼻の穴ケツノ…あと… ケツメイシって いーよね‥ アヒャヒャ わっち…
同じ穴の狢だな😃

ケツメイシ知らない😃
すまん

• << 314 あらま😲 なんだ、謝らないでいーぢゃんか 気ぃ遣いしぃだぬ もぞこぃ🙈 ぢゃ~ 8枚出てるアルバム 網羅して して感想文出してぬ

No.311

>> 309 だってばね😺
だっ手羽ょ😪

• << 328 てば~てば~🐔

No.312

>> 305 わっちも現実では あんまり話さない マシンガントークなわっちだったが 今は話さない この歳になって 思いもよらない感情に出くわしたの…
元ヤンか😃

• << 315 あはは 元ヤン 無理ぢゃ そんなんアタシらの世代は多いね ホントかウソかわからんヤツばっかり アホ草ぼうぼう

No.313

皆たま

こんばんわ😺

🎤🍻😻

No.314

>> 310 同じ穴の狢だな😃 ケツメイシ知らない😃 すまん あらま😲

なんだ、謝らないでいーぢゃんか

気ぃ遣いしぃだぬ
もぞこぃ🙈

ぢゃ~
8枚出てるアルバム
網羅して

して感想文出してぬ

No.315

>> 312 元ヤンか😃 あはは

元ヤン

無理ぢゃ

そんなんアタシらの世代は多いね

ホントかウソかわからんヤツばっかり

アホ草ぼうぼう

• << 330 俺は連むシトいなかったから… 独りで強がってた😃 どんな場合も独りで切り抜けてきた😃 集団で1人を…なんて。 …しかも道具所持。 (-.-;)

No.316

姉さん、お疲れ様です😃ポケモンです😃今日もお元気そうで何よりです。
さっきニンニク玉ねぎ味のマカダミアナッツを食べました。美味しかったです😄

No.317

>> 316 食欲は生きる力に
直結
結合
よく噛んで
たくさんお食べ

元気出る カモ (^w^)

No.318

ねー、主ょ。
幸せとか喜びとか
一般的な定義ってあるっしょ?

けど、それを計るモノサシはみんな違うぢゃん。
モノサシの程度の似た人って居ると思うよ。

その程度の近い人
友達でも恋人でも
諦めないで探してほしい
見てくれなんぞに重きを置く奴らばっかじゃないんだぞっ。ホントだぞっ。

あ、うんと若い娘狙うならいぎなり頑張んねーと追いつかんゎヾ(≧∇≦*)ゝ

お風呂ちゃんと入って
お洗濯した服着てれば
いーんだょ

尺は経験積む程短いぉ

主の尺はどーよ?

スレ使い過ぎ🙆
ごめんちゃい。

今日は退散。

またぬ♪(*~ё~)ノ

• << 331 それは、限られた民族に代々伝わる伝説だよ😃 俺は、違うか民族だから…当てはまらない😊 絶対にない🙋 若い娘を狙う? アホか😸 盗られて棄てられるだけだべw 近寄りたくもない😒 汚れた男を…上から見てるような奴らになんて近寄りたくもない😏 同じことしてても… 無理なもん無理なんだ😃 努力は報われないんだよ😺 何十年経験してると思ってんの😂

No.319

皆さま、こんばんは~(´▽`)ノ

そして…

おやすみなさ~い(-_-)zzz

No.320

やっとハンネをポケモンに変更するやり方がやっとわかった😄
姉さん何で良く噛んで食べます😃

No.321

あ、姉さん…😢おやすみなさい⛄

No.322

私ね、なんかずっとお腹痛いんですよ😣そろそろお酒やめないといけないなぁ…😱

• << 337 お腹、治った?

No.323

>> 322
ポケモンさん、お腹大丈夫?
お酒が原因なの?
大事にしてね(。>ω<。)ノ

No.324

ありがとうございます😊拾い食いでもしたかな…?九十九さんはお酒は飲まれないんですか?

No.325

九十九さん〜😄九十九さん〜😄つっくもくもくも😄九十九さん😄つっくん💗つくつく💗九十九さん😄

• << 350 😲 突かれたいのか? 😚 ぅーん…

No.326

つっくん、遊ぼー😃

No.327

😭😭😭一人?

• << 351 俺も1人だよ😃

No.328

>> 311 だっ手羽ょ😪
てば~てば~🐔

• << 333 お😲 手羽 なめんなょ すんげんまいょ カリカリに揚げたの限定ょ

No.329

>> 314 あらま😲 なんだ、謝らないでいーぢゃんか 気ぃ遣いしぃだぬ もぞこぃ🙈 ぢゃ~ 8枚出てるアルバム 網羅して して感想文出してぬ

やだo(^▽^)o

No.330

>> 315 あはは 元ヤン 無理ぢゃ そんなんアタシらの世代は多いね ホントかウソかわからんヤツばっかり アホ草ぼうぼう
俺は連むシトいなかったから…

独りで強がってた😃

どんな場合も独りで切り抜けてきた😃

集団で1人を…なんて。

…しかも道具所持。

(-.-;)

• << 335 集団の中ひとり… 主、すげーな… ひとりに疲れてきたんだべな… 苦しいぬ ねー、仕事、道具て 主、大工さん?? 職人か😲 だから 頑固一徹 言ったらキカネー なんだな。 うむ。うむ。なるへそ😁

No.331

>> 318 ねー、主ょ。 幸せとか喜びとか 一般的な定義ってあるっしょ? けど、それを計るモノサシはみんな違うぢゃん。 モノサシの程度の似た人って居る…

それは、限られた民族に代々伝わる伝説だよ😃

俺は、違うか民族だから…当てはまらない😊

絶対にない🙋

若い娘を狙う?

アホか😸

盗られて棄てられるだけだべw

近寄りたくもない😒

汚れた男を…上から見てるような奴らになんて近寄りたくもない😏

同じことしてても…
無理なもん無理なんだ😃

努力は報われないんだよ😺

何十年経験してると思ってんの😂

• << 336 確かにねー。 報われない事もあるね。 そもそも報われるってさ…… いゃ~、朝だからやめとこ😁 どんな努力したん? 同じ方法でダメだったん? あの手この手作戦発動したかぃ? 少し休んだら またやってみてもよくね? 飽きたらまたミクルとダンヂョン 回答は『やだ』以外で求む

No.332

>> 331 ぶっちゃけ質問していいですか

差別になりますが
仕方ない

でも関東住だしな

在日か被差別○○の方かしらと、感じました
ほかはいじめられたとか不登校、ひきこもり。

このどれかですか

綺麗ごとぬきに、越えなきゃ無理だよ

• << 338 越えれないから 今に至る 好きで超えないわけじゃないとは、思う。 気合い足んないかもしれないぬ。わはは。主ごみん。 どれかがわかればさ よい方法を… じぇんじぇん 素直じゃない主の目線でご提案😁よろしくだす。 キッカケというものに なるやも知れん しか~し 主はなかなか手強いのだ これは横というレスだべか? ごめんなさい。m(_ _)m
  • << 352 😃 俺、つえーから… 他人の力はいらねーし😺 助けてなんて言いたくない😃 在日って😲 ぶっちゃけ、よくわからん😃 調べようともしない😊 虐めはない😃 ハブリはされた😃 不登校はなかった😃 かったるかったら仮病してた😃 ひきこもりは現在進行形😃 153くんは? 当てはまる事例はあるか? 😃 つえーのか😉 タイマンならやるぜ😃 俺、逃げねーから😃

No.333

>> 328 てば~てば~🐔 お😲

手羽 なめんなょ

すんげんまいょ

カリカリに揚げたの限定ょ

No.334

>> 329 やだo(^▽^)o
だめ(o^∀^o)

No.335

>> 330 俺は連むシトいなかったから… 独りで強がってた😃 どんな場合も独りで切り抜けてきた😃 集団で1人を…なんて。 …しかも道…
集団の中ひとり…

主、すげーな…

ひとりに疲れてきたんだべな…

苦しいぬ

ねー、仕事、道具て

主、大工さん??
職人か😲

だから
頑固一徹
言ったらキカネー

なんだな。
うむ。うむ。なるへそ😁

• << 354 俺が頑固😲 アキラメハエー士 ヤッテランネー士 何時かは… 孤独士だし😃

No.336

>> 331 それは、限られた民族に代々伝わる伝説だよ😃 俺は、違うか民族だから…当てはまらない😊 絶対にない🙋 若い娘を狙う? … 確かにねー。
報われない事もあるね。
そもそも報われるってさ……
いゃ~、朝だからやめとこ😁

どんな努力したん?
同じ方法でダメだったん?
あの手この手作戦発動したかぃ?

少し休んだら
またやってみてもよくね?

飽きたらまたミクルとダンヂョン

回答は『やだ』以外で求む

No.337

>> 322 私ね、なんかずっとお腹痛いんですよ😣そろそろお酒やめないといけないなぁ…😱
お腹、治った?

• << 356 まさか… まかさ… 妊娠ぢゃね~か😃 間違いなくオレぢゃねーよ😚

No.338

>> 332 ぶっちゃけ質問していいですか 差別になりますが 仕方ない でも関東住だしな 在日か被差別○○の方かしらと、感じました ほかはいじめら…
越えれないから
今に至る
好きで超えないわけじゃないとは、思う。

気合い足んないかもしれないぬ。わはは。主ごみん。

どれかがわかればさ
よい方法を…

じぇんじぇん
素直じゃない主の目線でご提案😁よろしくだす。

キッカケというものに
なるやも知れん

しか~し
主はなかなか手強いのだ

これは横というレスだべか?

ごめんなさい。m(_ _)m

No.339

>> 338 いえいえ

主さんは、勝ち組とか、とにかく日本のヒエラルキーに敏感で…それ九十年代まででしょうって、

小泉劇場で、国民総中流以下になり、ヒエラルキーの三角形はとても横長になり、殆どが生活必死なのに、

相変わらず自分だけが貧乏だ低所得だ不細工だと。
健康のくせに腹がたつ。
私は闘病して越えて、 まだ先を見てる。
だから、もう遅いから、せめて愚痴るなと言いたい

• << 358 やだ😃 愚痴ぢゃないから😃 事実だから😺

No.340

お腹ね、治らないんです😓たぶんこのままだと脱腸とかになるんじゃないかなぁって思うんですよ😢そんな恥ずかしい事になりたくないなと思うんですが、飲む以外に悪いことが思いつかなくて…。皆さんお仕事お疲れ様です😃皆さん朝早いんですね😃❗

• << 342 ヌッシ~!皆さん、こんばんは~(^_^)/ ポケモンさん、脱腸!? 私の友達、数年前に脱腸の手術したよ! 癒着したら大変だからとか言ってたな… 病院行くんだよ~(゜o゜;
  • << 359 なる前に、信頼性のある医者に治してもらったら😲 アカンのかえ😺

No.341

ずっと一人で生きてこられたんですね。私にはその孤独はわかる事はできないです。元旦那の事ばかり言ってしまって申し訳ないですが、結局、わかってあげられなかったし、それを私みたいな女がわかってあげられたらなんて思う事自体おこがましい事みたいで、でも二人で過ごした時間はそうじゃないって思うけど、でもそう思っていたのも私だけみたいだったし…😢いつも前の旦那の話ばかりしてごめんなさい。でも、やっぱり似てるんですよ。でも、だからこそ幸せになってもらいたい😭勝手な事ばかり言ってしまってすみません🙇

• << 361 似てる? 俺が? …幸せ? 俺が? 😂 ないねw 調子に乗れない俺は幸せになんてなれない😹

No.342

>> 340 お腹ね、治らないんです😓たぶんこのままだと脱腸とかになるんじゃないかなぁって思うんですよ😢そんな恥ずかしい事になりたくないなと思うんですが…
ヌッシ~!皆さん、こんばんは~(^_^)/

ポケモンさん、脱腸!?
私の友達、数年前に脱腸の手術したよ!
癒着したら大変だからとか言ってたな…

病院行くんだよ~(゜o゜;

No.343

気がつけば

横レスばかり

すみません

(+。+)アチャー

あれっ?
5・7・5 だ!

(^。^)y-゜゜゜

• << 362 だから、 あんた誰😸 正体現しなさいw

No.344

手術❗❓お尻を❗❓いやだ〜❗そんな恥ずかしいこと❗九十九さんだったらいいけど😳いらないってか❗❓私にも手羽の唐揚げ食べさせて〜😉いいな〜😚姉さんだけ😚

• << 363 😲 俺がポケちゃんのお尻を観察するのか😃 まいったな😺 ど~しよ~😺 知らねーぞ~😺 ど~なっても~😺 😸

No.345

九十九さん大工さんですか?ちなみに元旦那はまさに大工さんでした。結婚してる時は私お酒飲まなかったんですよ。
九十九さん、少し前に「俺は変わった」って言ってたじゃないですか?たぶん私はきっとわからないままだけど😳でもまた遊んでよ😡みんな小学生の時は友達だったじゃない❗それがなんで?どうして?一人で死ぬなんて言わないで😭

• << 365 (Θ_Θ) 小学生… 友達? なにそれ😹 ハブられてたよ😃 自信もって言える😊 不細工で低脳には価値はない😃 100%言える😃 高脳の奴ら… 不景気を何とかしろってーの😤 揚げ足ばっか取ってないでよ😏

No.346

>> 345 主さん大工じゃないよ😔

元旦那さんの話どんどん吐き出したらいいよ

No.347

こんばんわ😺
不思議な~妖しい
空気なスレの住人さま😺お元気ですかぁ😹

No.348

え?でも姉さんはどう思いますか?九十九さんに最初そんな話をした時に、すごい優しい言葉をかけてくださったんですよ😃旦那の事も今でも好きで、やり直しできるものならやり直したいですけどね😃今はこうして飲んだくれて九十九さんにうだうだ言ったり、姉さんに相手してもらえるのが楽しいです😃

No.349

>> 348 ぅーん🙆
わっちは
よーわからんのだ。
ごめんね🙆

主はミクルで有名 化藻…と感じとる。
それ以外は『意固地な僕』と思てる😁

ポケモンさん
『酒は飲んでも飲まれるな』

自棄酒はいかんよ。
ほどほどにぬ😁

主、来ないねー。
どこ行ってんだろねー。
きっとラスボスにのされちょる(^p^)

眠い。寝る😪

またねー\(^ー^)/

• << 371 あたしはサイボーグではないからね😜 回復作業をしなきゃね😁

No.350

>> 325 九十九さん〜😄九十九さん〜😄つっくもくもくも😄九十九さん😄つっくん💗つくつく💗九十九さん😄
😲

突かれたいのか?

😚
ぅーん…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新