このまま独りで定年か(笑)
独りは自由だけどさ…
風当たりが…
山荒らし級だよ(*u_u)
異常気象が人生に起きないかね😹
破滅は…無しで。
😏
わかんねえな~😒
新しいレスの受付は終了しました
>> 266
お😲
主。おかいりー。
今日も疲れたねー。
ぅん。疲れたー。
…って
ばがやろ(°□°;)
自分落としちゃダメダメょ。
ちっさい事は気…
俺は、時代に乗ろうとは全く思わない😃
しかし、時代が勝手に何やかんや上げてくるとか…😸
上流階級の失敗を下層階級が治してるだけだろ😃
安全な位置の椅子に座って指図だろ😺
七光り使用で😃
- << 277 流行りに踊る人って多いぬ。 ばかみて ばかだろ って思うけど そんだけさ 余る時間と金がありゃ わっちだって流行を追う奴かもちれん どーせ追えない だから追わない わっちはその類。 いやだなと思うけど 強いんじゃね?って 自分を正当化する場合もありゅ😂 これをどうとるか… それは見てるアナタ次第
きゃーっ❗嬉しい😢九十九さんは優しくなったと思ったら、もう何もお返事してくれなくて…😭
どなたか知りませんが、よろしくお願いいたします🙇
でも今でも元旦那に似ている九十九さんには惹かれちゃいます😳
でも九十九さんはきっと目の前で女が破滅するのに耐えられないんです。
かね…?だからプラトニックでいいんです😃片思いはずっと片思い。ただ殴られたりしない…😢
旦那が俺の真似しているだけだろー
なんて言われて余計惚れ直しちゃいました😍
でも姉さんにもっと修行、授業?してもらえる方が今は嬉しいです😃
姉さん、姉さんみたいに強くなりたい😭
- << 281 ∥_・) 殴られたり? 目の前で女が破滅? 俺は、壊したりしないぞ😲 逆だろ😹 容姿やなんやらバカにされてたし😫 ↑人間からね…。 だから、俺は…人を否定しないようになった😃 されたらヤだろ😚 違う種類の人間には一切関わらないし😊 … 姉さんって? ここにいる姉さんか😲 ここにいる姉さんは… すっげー、やんちゃなスケベだぜ😸 ➰
ポケモンです😃流行りなんて所詮廃りです😃
私はそんな物に価値を見出だす女は大嫌いです❗
私だってその昔ブランド物ばかり買っていました❗それもこれも全部男にもてるため❗でも結局何にもならなかったです❗
😡😡😡
>> 270
きゃーっ❗嬉しい😢九十九さんは優しくなったと思ったら、もう何もお返事してくれなくて…😭
どなたか知りませんが、よろしくお願いいたし…
∥_・)
殴られたり?
目の前で女が破滅?
俺は、壊したりしないぞ😲
逆だろ😹
容姿やなんやらバカにされてたし😫
↑人間からね…。
だから、俺は…人を否定しないようになった😃
されたらヤだろ😚
違う種類の人間には一切関わらないし😊
…
姉さんって?
ここにいる姉さんか😲
ここにいる姉さんは…
すっげー、やんちゃなスケベだぜ😸
➰
- << 287 やんちゃなすけべ こらこら 「な」と「す」の間に 『ど』が抜けチョル(^p^) 否定しない事 尊敬に値する けど 否定しない 無関心だもの …の感じもする ん~ 人間嫌いで40年 克服するにも40年 80ぢゃんか(°□°;) やばす🙆 はぃ。しゃしゃり過ぎました。 ごめんなさい⤵ さ、本日もお仕事 …がんばりまそ。
流行について…
あの…流行に敏感でなくとも、何がしかのアイテムは、流行の服を知らぬ間に着さされてますけど❓
とくにいまの時代は、十代からオーバー六十代まで、雰囲気違えど、流行のディテールなり形なり、色なりを知らぬ間に 着てます。
だから流行は簡単な経済学と考えると面白いです
さて、昼休み…
153さんのレス
フム・フム…納得!!
勉強になるな~(*´∀`)
姉さんは、
やんちゃなドすけべなんですか~!?
やだー!
大好き…そういうヒト♡
色々、教えてくださいね(〃'▽'〃)
ポケモンさんは、ホント姉さん好きなのね(^^)
ポケモンさんは、やんちゃなドすけべ
ではないの~???
>> 287
やんちゃなすけべ
こらこら
「な」と「す」の間に
『ど』が抜けチョル(^p^)
否定しない事
尊敬に値する
けど
否定しない
無関心…
しゃしゃり?
過ぎました😲
足りないだろ😲
みんなリアルで喋りまくってるから…
い~よね😃
会話なんてありゃしない😺
孤独😹
- << 305 わっちも現実では あんまり話さない マシンガントークなわっちだったが 今は話さない この歳になって 思いもよらない感情に出くわしたのである しかし 強く強かなわっちは リアルでは誰にも気取られておらぬ すげーべ😁 いゃ、 案外みんなそんなもん なの鴨知れん 孤独と決めつけるのは ちびっと早い …カモ知れん カモのハシ あれも珍獣…
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母が買う白いブリーフ1レス 51HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 70HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 174HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 190HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
鬱の女性8レス 768HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 51HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 70HIT 社会人さん -
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 174HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 190HIT お茶の間の姉さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 139HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 98HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 139HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 98HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 325HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る