このまま独りで定年か(笑)

レス500 HIT数 14457 あ+ あ-

2013/09/02 23:12(更新日時)

独りは自由だけどさ…

風当たりが…

山荒らし級だよ(*u_u)

異常気象が人生に起きないかね😹

破滅は…無しで。
😏

わかんねえな~😒

No.1987895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 33 ハジメマシテ ジンセイ マダマダ カワイイコ デアイ アルカモヨ \(≧▽…

自分は成功したからいーよね😃

あとは見下すだけっしょ😊

慣れてるからさ😉

No.52

>> 34 初めまして😄 こんなにみんなから愛されてるのに、何故お一人⁉

明らかに不細工で無様な生活をして…

😏

成功者にはわからねーよ…

わかってほしくもねーけどな。

No.53

>> 35 こんなところでかわいがられてイイ気になったとしても、大して何もならないんじゃないの。 ネットと現実とは違うのだから。 …

真犯人はアナタ😃

• << 62 真犯人とは? 私が誰だかわかるということ? 確かに昔はゲームオタクだった頃もあったかな ちょっと色々と訳あって…言い過ぎてしまったかな? ごめんなさいね。 どうにかなったらどないしよう?と心配しましたよ。 しかし、雲さんもこれだけの人を相手にしないといけないのも大変だね。 ま、がんばれー \(^-^)/

No.54

>> 36 九十九さん~ 何やってんの ヽ(*´▽)ノ♪ あそぼぉよ(^○^)/

スマホ依存はヤバいらしいぞ😱

No.55

>> 40 小悪魔🐨 😏 ぅーん… わからん😃 残念だわ(。-_-。)

旦那も彼も居て雲っちのファンって
言ってたんだけど…

雲っち何でハンネ変えたの?

• << 58 観念したか🙋 さすが俺様👯 変えた? 脱皮だろ😲

No.56

>> 50 アハハ! あのときは聖夜さんが主だったからね。 嫌われてまでお邪魔するのもなんだと。 今は雲さんのスレッドなら、また度々お世話…

入場料盗るよ😃

ムダ毛を一本ね☺へへへ

No.57

>> 37 女の一人も肩身狭いよ 結婚しても子供いないと、また言われ… 同居もつらいし、働くとなったら子供預けなきゃ… どんな立場も悩みは…

俺に比べたら屁でもねーだろ😃

あんたらは仲間がいるから問題ないだろ😊

俺はテレビでやってる独り特集と同じだぜw

孤独師😃

No.58

>> 55 残念だわ(。-_-。) 旦那も彼も居て雲っちのファンって 言ってたんだけど… 雲っち何でハンネ変えたの?
観念したか🙋

さすが俺様👯

変えた?

脱皮だろ😲

• << 66 はは〜m(_ _)m 観念しました。 脱皮したの?進化したのね(O´∀`K)b ポケモンみたい^_^ おやすみなさい(・◇・)/~~~

No.59

>> 38 お久しブリブリ~ヾ(o´∀`o)ノ 九十九→つくも  に変えたんだね!! いつの間にかハーレム??? 私で14人目か…
( ̄ー ̄)

ブリブリ…

ブリブリ…

ブリブリ…

ブリブリ…ブリブリ…

😭
こわいよーw

No.60

>> 27 独りは嫌だな。けど、まだまだこれから(^_^)。
😲

へ~、先があるんだ😃

良かったね😊

No.61

停止するか…

わけわからんし…
😏

No.62

>> 53 真犯人はアナタ😃 真犯人とは?

私が誰だかわかるということ?

確かに昔はゲームオタクだった頃もあったかな

ちょっと色々と訳あって…言い過ぎてしまったかな?

ごめんなさいね。

どうにかなったらどないしよう?と心配しましたよ。

しかし、雲さんもこれだけの人を相手にしないといけないのも大変だね。

ま、がんばれー

\(^-^)/

No.63

>> 62

(・ω・)

あたしは、それ程…暇だけど😃

頭悪いし顔悪いし性格悪いし悪いだらけだからね😃

言い過ぎ😲

何を?

言い過ぎちゃったのか😃

大変だね😃

これだけの相手って…
珍獣ってすぐ飽きられるんだぞ😃

そのうち、あたしの独り特集になるから😂

• << 69 ふ~ん 性格悪いの?どういう風に? そういう風に自分の弱さをさらけ出せるのなら、強い人なのかもね。 ネットで楽しむのもいいけど、現実を見つめなければいけないよ。 わかった?

No.64

たま〜にお邪魔します。

なんか元気ないから気になって しゃしゃり出ちゃった。

とりあえず 励まして帰ります。

女性より男性のがトシには強いよ〜。
かとちゃん見て。

No.65

はじめまして。

破滅しまくっています。
破滅しない方法を教えてください。

できれば、旦那と一緒に年をとって、細々と暮らしていきたかったのですが…

私のような女は結婚には向いていないのか…

自分では頑張ったつもりなんだけど…

いか焼きが食べたいです。
はぁ〜

美味しいお蕎麦を、いつか作ってみたいです。

でも旦那が作り方を教えてくれたカレーうどんの美味しさは、忘れられません。

そのカレーは私が作ったのですが、作り方事態は旦那に何度も聞いて、しつこいと嫌われました。

はぁ〜、元旦那さまも、あなたと同じように、後は一人で定年か、とか思っているのでしょうか…

どうして一緒にいるとこうなっちゃうの〜…

バカバカ女にバカバカ男ですよ👶

でも旦那だってそれが正しいと思って一生懸命やってたんです❗
私だってついていきたかった❗

はぁ〜

飲んで飲んで吐いても飲んで飲みまくれ

だから何になるのよ、いったい。

後は私も、子どもたちのために働いて、ご飯を食べれたら幸せですよ。まったく。

本当はその食卓に元旦那に居て欲しかったけど…

言っときますけど生保も母子手当てももらえないですよ。

ま、働きゃいいんですよ。

それはまあね、でももう破滅しすぎですかね、私。結婚する前から破滅しまくっていたから、もうここで骨を埋めたかったんですがね…

私には無理だったんですかね、やっぱり…

• << 72 仕方ねーよ😃 先に快楽しちまったんだから😺 あとは、頑張って働きなよ😃 俺はずっと… 一直線だから😃 起伏が無い人生😊🎵 わかるかな😲 何もない人生😃 😊 しゃべり方忘れちまうぜ😹

No.66

>> 58 観念したか🙋 さすが俺様👯 変えた? 脱皮だろ😲 はは〜m(_ _)m
観念しました。

脱皮したの?進化したのね(O´∀`K)b

ポケモンみたい^_^

おやすみなさい(・◇・)/~~~

• << 73 ポケモンってよくわからん😃 神化😃 😸

No.67

なによ!ポケモン可愛いじゃない❗

子どもたちポケモンのティーシャツ取り合いするもん❗

「ピカ一−ッ」

って言うんだぞ。

うーん、トンペイ焼きの美味しい作り方を調べてみたいが、個人的にはこの頃生野菜が美味しいなと思っていて、なんか野菜って生きている味がすると思いませんか?

まあ、肉や魚ももちろん好きなんですが。

本当は昔は肉、焼き肉が大っ嫌いでした。サラダに入っているハムすらのけて食べました。

でも年頃になって男の人と付き合うと、男って肉好きじゃないですか❗

なんかデートしたら「焼き肉食おう」とか「焼き鳥行こう」とかって。

その頃ホワイトソース系しか美味しいと思わなかった私は頑張りましたよ。
頑張って今では焼き肉の美味しさを心から味わえます。

まったく生きる喜びを一つ二つと、増やしていってくれた男たちには、本当に感謝の思いでいっぱいです。

今は生野菜が美味しい、あと水ですねー😄💦

でもテレビで見るようなバーニャカウダとかを食べに行けるような女ではないのですよ…

あんなに美しく盛られた、しかもシェフが選んで買い付けた生野菜とかを、こう美しく食べられたら、本当にいいですよね😉

ま、働いて娘たちをエスコートできたら、これ以上ない幸せですよ。

なんせ仕事ですよ仕事…

• << 74 ( ̄○ ̄;) あついね… 熱い女発見w 近くに寄ったら… 犯されそうだにゃ☺へへへ

No.68

>> 49 つまり… 何が言いたいのかな😲 解答を三文字でお願い致します😃🎤 三文字は難しす💧

主、「警戒心」強そうだから
破滅は回避しそうだと思ったんださ。

独りだと
なして風当たりが山荒らしなんだべ?

独りでもそんなん言わない人おるよ。

今までずっと独りなら
なんとかなるさ

新しい事見つけられるもん。その気があれば…

結婚した事あるかい?
幸せだった時期があるなら、「今までずっと独り」よりしんどそぅだわ~。

主にとってミクルはどうなん?
楽しいんだべか?

• << 75 警戒心😃 あったりまえぢゃん😺 結婚? できるわけねーだろ😂 寝言だろw 食わせる収入ねーよ😹 吸い取られて… 定年後離婚だろ😹 バカバカしいw チンピラだらけだし😊

No.69

>> 63 (・ω・) あたしは、それ程…暇だけど😃 頭悪いし顔悪いし性格悪いし悪いだらけだからね😃 言い過ぎ😲 何を? … ふ~ん

性格悪いの?どういう風に?

そういう風に自分の弱さをさらけ出せるのなら、強い人なのかもね。

ネットで楽しむのもいいけど、現実を見つめなければいけないよ。

わかった?

• << 76 わかった? 😒 汁かw

No.70

主さん、いつも別に私は破滅したかった訳ではないのですよ。
家庭菜園でもするのもいいかなぁって思ったりしてます。
もぎたてのさっきまで生きていたキュウリに、塩だけを付けて食べるとか、最高にぜいたくですよ😃もうバリッとかぶり付きたいですね😉

後は釣りもしてみたいです。鮎の塩焼きなんて最高じゃないですか❗可愛いアユのこう目から串をブスッと差して、身を泳がせているように、又は飛び跳ねているかのように踊らせて串で固定して、火で焼いて食べたら、絶対美味しいだろうな🐟

なんせこの日本の白いご飯、これですよ〜。

日本っていう国は、本当に美味しいものに恵まれた良い国で、破滅しまくった私の余生だって、そんな楽しみがいっぱい残っているのです😄

主さんもきっと幸せになってくださいよね😃なんかそんなの悲しいです😃

• << 77 どした急に😲 なれるわけねーぢゃん😃 簡単に言ってはあかんよ😺 🐌

No.71

>> 64 たま〜にお邪魔します。 なんか元気ないから気になって しゃしゃり出ちゃった。 とりあえず 励まして帰ります。 女性より…
🐸

No.72

>> 65 はじめまして。 破滅しまくっています。 破滅しない方法を教えてください。 できれば、旦那と一緒に年をとって、細々と…

仕方ねーよ😃

先に快楽しちまったんだから😺

あとは、頑張って働きなよ😃

俺はずっと…

一直線だから😃

起伏が無い人生😊🎵

わかるかな😲

何もない人生😃

😊

しゃべり方忘れちまうぜ😹

No.73

>> 66 はは〜m(_ _)m 観念しました。 脱皮したの?進化したのね(O´∀`K)b ポケモンみたい^_^ おやす…
ポケモンってよくわからん😃

神化😃

😸

• << 79 わからない時は 調べるのよ…ね^ ^

No.74

>> 67 なによ!ポケモン可愛いじゃない❗ 子どもたちポケモンのティーシャツ取り合いするもん❗ 「ピカ一−ッ」 って言う…

( ̄○ ̄;)

あついね…

熱い女発見w

近くに寄ったら…

犯されそうだにゃ☺へへへ

No.75

>> 68 三文字は難しす💧 主、「警戒心」強そうだから 破滅は回避しそうだと思ったんださ。 独りだと なして風当たりが山荒らしなんだべ? 独りで…
警戒心😃

あったりまえぢゃん😺

結婚?

できるわけねーだろ😂

寝言だろw

食わせる収入ねーよ😹

吸い取られて…

定年後離婚だろ😹

バカバカしいw

チンピラだらけだし😊

• << 78 そういう風にしか考えられないとは… 気の毒なことだ 君には家族の素晴らしさ、愛の尊さなどわからんのだろうね そういうの見たこともないんでしょ?
  • << 80 チンピラ😨 金比羅 きんぴら 珍ピラフ 起伏のない人生か~ なのになんで風当たりあんの? あ、も、ちになるし おせーて。山荒らし よ~わからん あ🎊 さみしいの? おっぱいのみたいの? おいでっ! …エド・はるみょ…何処へ…

No.76

>> 69 ふ~ん 性格悪いの?どういう風に? そういう風に自分の弱さをさらけ出せるのなら、強い人なのかもね。 ネット…

わかった?

😒

汁かw

No.77

>> 70 主さん、いつも別に私は破滅したかった訳ではないのですよ。 家庭菜園でもするのもいいかなぁって思ったりしてます。 もぎたてのさっ…
どした急に😲

なれるわけねーぢゃん😃

簡単に言ってはあかんよ😺

🐌

No.78

>> 75 警戒心😃 あったりまえぢゃん😺 結婚? できるわけねーだろ😂 寝言だろw 食わせる収入ねーよ😹 吸… そういう風にしか考えられないとは…

気の毒なことだ

君には家族の素晴らしさ、愛の尊さなどわからんのだろうね

そういうの見たこともないんでしょ?

• << 81 そんな事ないんでない? なんだかんだでキチンとレスしてくれっし、優しいしとでないの? 現実はわからんが、不思議魅力があるんだっちゃね。 きっと暇つぶし それに便乗して わっちらも 暇つぶしさしてもらっちょる 掲示板とはそんなもの 家族愛 知らんしと、おるよ 家族いても 愛のないしともおる 家族愛が当たり前だと思うしとは、とても幸せ者である。 愛は地球を救うんだ みんなに平等な愛があれば 地球は壊れないべ。
  • << 82 😃 そもそも人間が大嫌いだからね😺 吐き気がする😁 絶滅を期待してる今日この頃😚

No.79

>> 73 ポケモンってよくわからん😃 神化😃 😸 わからない時は

調べるのよ…ね^ ^

• << 83 興味ねーし😃 知ったこっちゃねー😃

No.80

>> 75 警戒心😃 あったりまえぢゃん😺 結婚? できるわけねーだろ😂 寝言だろw 食わせる収入ねーよ😹 吸… チンピラ😨
金比羅
きんぴら
珍ピラフ

起伏のない人生か~
なのになんで風当たりあんの?
あ、も、ちになるし
おせーて。山荒らし

よ~わからん

あ🎊
さみしいの?
おっぱいのみたいの?
おいでっ!

…エド・はるみょ…何処へ…

• << 84 アザラシ😃 風当たりなんて…社会人には有りすぎるだろう😲 ねーのか😃 うらめしー😸 おっぱい😲 あんたの? オッサンの乳なんていらねーぞ😂

No.81

>> 78 そういう風にしか考えられないとは… 気の毒なことだ 君には家族の素晴らしさ、愛の尊さなどわからんのだろうね … そんな事ないんでない?
なんだかんだでキチンとレスしてくれっし、優しいしとでないの?

現実はわからんが、不思議魅力があるんだっちゃね。

きっと暇つぶし
それに便乗して
わっちらも
暇つぶしさしてもらっちょる

掲示板とはそんなもの

家族愛
知らんしと、おるよ
家族いても
愛のないしともおる

家族愛が当たり前だと思うしとは、とても幸せ者である。

愛は地球を救うんだ
みんなに平等な愛があれば
地球は壊れないべ。

• << 86 ノッキングしてやる😂 地球規模な😂
  • << 92 知らない あなたにはやさしいだけじゃないの 私はコケにされたと思ってるから 見てわかるよね かわいそうな人をさらにいじめて弄んで傷つけて何が楽しいのかなと思った

No.82

>> 78 そういう風にしか考えられないとは… 気の毒なことだ 君には家族の素晴らしさ、愛の尊さなどわからんのだろうね …
😃

そもそも人間が大嫌いだからね😺

吐き気がする😁

絶滅を期待してる今日この頃😚

No.83

>> 79 わからない時は 調べるのよ…ね^ ^
興味ねーし😃

知ったこっちゃねー😃

No.84

>> 80 チンピラ😨 金比羅 きんぴら 珍ピラフ 起伏のない人生か~ なのになんで風当たりあんの? あ、も、ちになるし おせーて。山荒らし よ~…

アザラシ😃

風当たりなんて…社会人には有りすぎるだろう😲

ねーのか😃

うらめしー😸

おっぱい😲

あんたの?

オッサンの乳なんていらねーぞ😂

• << 107 オドロキタマ屁 わっちはおなごじゃ ジャンルは下衆よ😪 ヨロコビタマ屁 アザラシ 木枯らし 唐辛子 主は 結婚したら喰わせてやろうと思うんだなー …やるな。男だな。 エライナ エライラナイ 主の感染力はすげー マトモなコトバが浮かばねー。 胸やけしとる… 気分も浮かねー

No.85

主さん、皆さん、こんばんは(*´∀`*)ノ

ここのスレは、色んな方々がいらっしゃって楽しいですね~(*^_^*)

興味津々(*´∀`)
そして、入りやすい(*'▽'*)

話変わるけど…
あるスレが消えてしまったんですけど~
閉鎖の場合、検索したら出てくるよね。
でも出てこないとこみると削除したのかな?
その事を聞きたくて、ある人のスレに行ってみたんだけど、応答ナシなのよね(´д`)
いつ消えちゃったのかなぁと思って…(・_・;)
もう着レス設定してないし、マイスレも整理しちゃったもんでさ…

ごめんなさ~い
ヒトリゴトでした~(^.^/)))~~~bye!!

• << 87 よくわからん😃 着レスってなんやねん😃 チキンレースか😸

No.86

>> 81 そんな事ないんでない? なんだかんだでキチンとレスしてくれっし、優しいしとでないの? 現実はわからんが、不思議魅力があるんだっちゃね。 …

ノッキングしてやる😂

地球規模な😂

No.87

>> 85 主さん、皆さん、こんばんは(*´∀`*)ノ ここのスレは、色んな方々がいらっしゃって楽しいですね~(*^_^*) 興味津々(…

よくわからん😃

着レスってなんやねん😃

チキンレースか😸

• << 89 だからε=(>ε<) わからない時は調べるのよ…ね^ ^
  • << 90 アンタ、相変わらず早打ちだね~! キミも知ってるスレなんだけどね... どうせ、すっとぼけるんだろうけどさ~

No.88

間違いなく…定年後も独りだな😂

同意しますか?

yes/no

• << 91 あれっ!? アナタ様、定年あるの???

No.89

>> 87 よくわからん😃 着レスってなんやねん😃 チキンレースか😸 だからε=(>ε<)

わからない時は調べるのよ…ね^ ^

No.90

>> 87 よくわからん😃 着レスってなんやねん😃 チキンレースか😸
アンタ、相変わらず早打ちだね~!

キミも知ってるスレなんだけどね...
どうせ、すっとぼけるんだろうけどさ~

No.91

>> 88 間違いなく…定年後も独りだな😂 同意しますか? yes/no
あれっ!?

アナタ様、定年あるの???

No.92

>> 81 そんな事ないんでない? なんだかんだでキチンとレスしてくれっし、優しいしとでないの? 現実はわからんが、不思議魅力があるんだっちゃね。 … 知らない

あなたにはやさしいだけじゃないの

私はコケにされたと思ってるから

見てわかるよね

かわいそうな人をさらにいじめて弄んで傷つけて何が楽しいのかなと思った

• << 98 ツンデレか? 大丈夫。 ツンデレ好きな男子は多い。 んでも、最初だけだから気をつけねばだめだぞ。 離れれば寄ってきて 寄れば離れる 主はそれの達人ぢゃ(-.-)zzZ 仕事では役立ち度ゼロ あはは。主、どんまい🙆 ここ、ミクルだよ。 あんまり熱くなりなさんな。 リアルで充実してるなら掲示板で遊ばないべ。つい入れ込んじゃうんだろーがもっとトーンダウンしてみ。

No.93

主さんってなんか遠山の金さんみたいですね。案外優しい言葉をかけてくださるので、ほっとしました😳

• << 99 遠山の金さん!? 遠山の金さんは普段遊び人ですが、実は正義の味方… 弱い者にとてもやさしい だから、金さんはすごく好きだし、昔から憧れてましたね 遊び人の金さんなんですよね おしらすは見物でしたね [遊び人の金次]

No.94

検索して出てこないということは削除されたんでしょうね

スレごと消されてガッカリしたことありましたよ

着レス通知は…

4⃣レス一覧(88)→レス検索
5⃣スレにレスする
📩着レス通知
+しおりをはさむ
📩このスレを友達に教える

例えば上の様な表示になってるものを
5⃣スレにレスする
の下の
📩着レス通知
をクリックすると、
着レス通知ができるんですよ

これなら、削除されたレスがあっても見られるってわけ

わかった?

• << 96 ご丁寧にありがとう! 今、ちょっと酔っぱらい状態なので、シラフの時にジックリ見させてもらいますわ! ってか、スマホも同じですの? ここは女性がいっぱいいて嬉しいな~!

No.95

ポケモンは今日は飲んでないですよ。また飲んでここに来てもいいですか?

No.96

>> 94 検索して出てこないということは削除されたんでしょうね スレごと消されてガッカリしたことありましたよ 着レ…
ご丁寧にありがとう!

今、ちょっと酔っぱらい状態なので、シラフの時にジックリ見させてもらいますわ!

ってか、スマホも同じですの?

ここは女性がいっぱいいて嬉しいな~!

No.97

ポケモンです。すいません三文字ってどういう意味ですか?さんもじって読むのですか?昨日三文字は難しすって言われて、教えてください。

No.98

>> 92 知らない あなたにはやさしいだけじゃないの 私はコケにされたと思ってるから 見てわかるよね か…
ツンデレか?

大丈夫。
ツンデレ好きな男子は多い。
んでも、最初だけだから気をつけねばだめだぞ。

離れれば寄ってきて
寄れば離れる

主はそれの達人ぢゃ(-.-)zzZ

仕事では役立ち度ゼロ
あはは。主、どんまい🙆

ここ、ミクルだよ。
あんまり熱くなりなさんな。

リアルで充実してるなら掲示板で遊ばないべ。つい入れ込んじゃうんだろーがもっとトーンダウンしてみ。

• << 100 あーもうどーでもいいですよ、別に 入れ込む方がアホだ
  • << 101 横レスごめんなさい! アナタ様、主さんの事よく知ってらっしゃる。 “あまのじゃく”だからな~ ハハハ... (自分も人のこと言えないですけど...) 失礼しました。

No.99

>> 93 主さんってなんか遠山の金さんみたいですね。案外優しい言葉をかけてくださるので、ほっとしました😳

遠山の金さん!?

遠山の金さんは普段遊び人ですが、実は正義の味方…

弱い者にとてもやさしい

だから、金さんはすごく好きだし、昔から憧れてましたね

遊び人の金さんなんですよね

おしらすは見物でしたね

[遊び人の金次]

No.100

>> 98 ツンデレか? 大丈夫。 ツンデレ好きな男子は多い。 んでも、最初だけだから気をつけねばだめだぞ。 離れれば寄ってきて 寄れば離れる … あーもうどーでもいいですよ、別に

入れ込む方がアホだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少