彼氏と別れたい

レス6 HIT数 2250 あ+ あ-

2013/08/12 21:44(更新日時)

彼氏のいい加減さにもううんざりして8ヶ月ですが、別れようと思います。相手は30歳で私は24歳です。相手は結婚しようしようって感じですが、前の彼女と私がやたら頭の中で混同するようで、何回も前の彼女を連想しちゃうことあったし、どこかに出掛けても自己中心的で、最近はみんなでした花火のゴミを持って帰るとき、これ帰り道のコンビニかどっかに捨てておいてとかって私に任せるし。30歳だからもっと大人だと思ってたら、私よりよっぽど常識ないテキトー男でした。別れたいんですが、文句いって別れるの嫌なんで、綺麗に別れるにはなんて言って別れたらいいですか?
私が今考えてるのは、私はまだ結婚するのは早いと思ってるから、あなたは早く結婚したいみたいだから、結婚に対して同じような考えの人の方が良いと思うの。です。

No.1987271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴方とは
合わないみたい

他に素敵な人
見つけてね

さようなら

No.2

き、綺麗に別れるって、そもそも無理だよ。テレビドラマの見すぎじゃね?

文句でも良いと思うけど。
変に優しい言葉で別れるのって、逆に傷つけるよ。
それこそ、主さんの自己チューでしょ。自分さえ良ければって事なんだから。

No.3

綺麗に別れるって、
別れを切り出す側の自己満でスッキリしたいだけ。

価値観が合わないし合わそうとも思えない。でいいんじゃない?

No.4

普通に、あなたとは合わないから別れたいでよくない?

聞くような事じゃないよ

No.5

鼻くそほじる
屁をこく
太る

No.6

性格が合わないでいいんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧