人を不快にする運転はやめましょう

レス17 HIT数 1386 あ+ あ-

2013/08/10 09:33(更新日時)

車乗ってると
いるいる、バカバカ、アホアホなやつ

どんなのいる!?
面白いのでも腹立つのでも…

お礼言うのはいい。
クラクション鳴らす、頭下げる、手を上げる。

でも、女が手を上げるのはなんでか許せん。
品がない

No.1985880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

車間をとらん奴はムカつく💢

制限速度を守ってるのに煽って来る奴はムカつく💢

逆に制限速度より遅いのもムカつく💢

無茶な車線変更もムカつく💢

駐車場でハザードつけて空くのを待ってんのに、後から来た奴が頭から突っ込んで駐車しやがってシラッとしとる奴にムカつく💢

• << 8 どれもムカつくなぁ! 私なんか駐車場確保の為に車から降りて立ってたら、無視してバックしてきて跳ねられそうになった! 『ここ止めるんですけど…』って言ったら『あっ、そう』だって。 アホアホか。 どこに目付けとんじゃい。

No.2

一般ドライバー邪魔何だよね

仕事してる人優先にしろよ

下手くそ何だから車運転したがるなよ

本当に邪魔

• << 6 こんな自己中な人 自分は特別と上から見下すのは気持ちに余裕がないから 大きな事故を起こすのは大抵仕事で運転してる人 慣れや過信が一番怖い
  • << 9 どんなの乗ってるの?大型? じゃないか。 気持ちはわからんでもないけど、仕事してなくても車くらい乗らしてください。

No.3

そもそも、プロとか言いつつ運転が強引で乱暴。然も決めゼリフは素人の運転は云々、素人はダメだ・・・・・とか面倒な似非プロも多いよ。そういう似非プロに限って事故、違反ばかり。お次は取り締まる警察が悪いって決めゼリフかね。

• << 10 いつも車乗る職業の人ですごいのいるいる。 ブーンと来てブーンと行ってしまうみたいな… もう少しプロとして見られている自覚を持って欲しいものです。

No.4

やたら、ブレーキ踏む人。後ろについてて怖くて仕方ない。「何故、ここで?」ってとこで踏んでる。

• << 11 年がら年中ブレーキ踏んでるやついるね~。 タイヤちびるよ~、ブレーキランプの交換早めにお願いしますってね! 本当危ないから。発見したら車間距離は充分おとりください。

No.5

制限速度守ってんのかもしれないけど、後ろにズラーっと大名行列してるのに、気付かずマイペースで走ってる人。

少しは後ろも見てくださいな。

前に、センターライン踏みながら走行してるおばちゃんに遭遇😱

対向車来てもそのままで、対向車が避けてた😓

強すぎ💦

• << 14 大名行列走行は、是非とも2車線で追い禁じゃないところでやって欲しいものですな。 そして、あなたが見たババアはもはやババアではなく、殺人鬼です。

No.6

>> 2 一般ドライバー邪魔何だよね 仕事してる人優先にしろよ 下手くそ何だから車運転したがるなよ 本当に邪魔 こんな自己中な人

自分は特別と上から見下すのは気持ちに余裕がないから

大きな事故を起こすのは大抵仕事で運転してる人
慣れや過信が一番怖い

No.7

最近の話ですが
前の車が 信号より 車一台分
後ろで 信号待ちしてました。
旦那と「何事?」と確認すると
その 女性ドライバーの人
日陰で信号待ちをしていたんです
猛暑で アスファルトは暑いし
日焼けしたくないのかも知れない
でも あれは やり過ぎだと思います
私は 追い越しましたが
後ろの人は 追い越しも出来ずに
かなり 迷惑そうでした。
車にはエアコンも有るし
日焼け対策してるのだから
数分ぐらい 我慢したら良いのに…。

• << 15 日陰に限らず、停止線のだいぶ前に止まって、青になるまでジワジワ②進んで行くやつ。 ピタッと止まれや! その空白、気持ち悪いわ!

No.8

>> 1 車間をとらん奴はムカつく💢 制限速度を守ってるのに煽って来る奴はムカつく💢 逆に制限速度より遅いのもムカつく💢 無茶な…
どれもムカつくなぁ!

私なんか駐車場確保の為に車から降りて立ってたら、無視してバックしてきて跳ねられそうになった!

『ここ止めるんですけど…』って言ったら『あっ、そう』だって。

アホアホか。
どこに目付けとんじゃい。

No.9

>> 2 一般ドライバー邪魔何だよね 仕事してる人優先にしろよ 下手くそ何だから車運転したがるなよ 本当に邪魔
どんなの乗ってるの?大型?
じゃないか。

気持ちはわからんでもないけど、仕事してなくても車くらい乗らしてください。

No.10

>> 3 そもそも、プロとか言いつつ運転が強引で乱暴。然も決めゼリフは素人の運転は云々、素人はダメだ・・・・・とか面倒な似非プロも多いよ。そういう似非…
いつも車乗る職業の人ですごいのいるいる。
ブーンと来てブーンと行ってしまうみたいな…

もう少しプロとして見られている自覚を持って欲しいものです。

No.11

>> 4 やたら、ブレーキ踏む人。後ろについてて怖くて仕方ない。「何故、ここで?」ってとこで踏んでる。
年がら年中ブレーキ踏んでるやついるね~。
タイヤちびるよ~、ブレーキランプの交換早めにお願いしますってね!

本当危ないから。発見したら車間距離は充分おとりください。

No.12

先日 国道を+10キロ位で走っていたら、パッシングして煽る馬鹿がいたから、停めて 文句を言ってやった。

多分 見た目が厳ついから、びびったんだろうけど、謝る位なら 謝るなって

• << 16 いるいる、普段貧弱のくせに、車に乗ったら態度がでかいやつ。 只の親父さん、成敗ありがとう。 制限速度+10キロ、ベスト走行ですな。

No.13

>> 12 変換間違いm(_ _)m

謝る位なら 煽るな
です。

No.14

>> 5 制限速度守ってんのかもしれないけど、後ろにズラーっと大名行列してるのに、気付かずマイペースで走ってる人。 少しは後ろも見てくださいな。…
大名行列走行は、是非とも2車線で追い禁じゃないところでやって欲しいものですな。

そして、あなたが見たババアはもはやババアではなく、殺人鬼です。

No.15

>> 7 最近の話ですが 前の車が 信号より 車一台分 後ろで 信号待ちしてました。 旦那と「何事?」と確認すると その 女性ドライバーの人…
日陰に限らず、停止線のだいぶ前に止まって、青になるまでジワジワ②進んで行くやつ。

ピタッと止まれや!
その空白、気持ち悪いわ!

No.16

>> 12 先日 国道を+10キロ位で走っていたら、パッシングして煽る馬鹿がいたから、停めて 文句を言ってやった。 多分 見た目が厳ついから、びびった…
いるいる、普段貧弱のくせに、車に乗ったら態度がでかいやつ。

只の親父さん、成敗ありがとう。

制限速度+10キロ、ベスト走行ですな。

No.17

みなさまおはようございます。
早速今朝も、アホアホな運転手を発見しましたので、ご報告いたします。

信号待ちをしていたら、左側のコンビニから出てきた車が意地でも私の前に入ろうとしてきた。

この隙間に入るかぁ?
私か行ったあとではダメだったんでしょうか。

2位じゃダメなんでしょうか。って、古い…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧