すれ違いざまに「ブス」😓

レス87 HIT数 24820 あ+ あ-

2013/10/09 22:45(更新日時)

こっちは知らないのに、
通りすがりに不快な笑い、舌打ち、悪口、
「ブス」
「気持ち悪い」

って、お前が気持ち悪いんじゃ‼😠⚡💢💢💨

なんなんでしょうね…
経験ある人居ます?

No.1985555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

後ろからシバいて 猛ダッシュで逃げてください。

• << 62 ありがとうございます。 それ、いいですね(笑)😄

No.52

私も太ったり痩せたり繰り返してるので分かります。痩せてる時はナンパされたり二度と見されたりしてたし雨が降ってて傘が無い時なんか知らない男の人が傘をくれてそのまま立ち去ったりとやたら親切にしてもらってたけど太るとその逆ですれ違いざまに笑われ同じように雨の日に傘が無い時は馬鹿じゃね?(笑)キモwwwっ!みたいな感じでどこで何してても見下されて笑われる!別に傘が欲しいわけでもないし親切にして貰いたいとは思わないけど良くも悪くもいちいち見た目で知らない人にリアクションを起こされるのがストレス溜まるんですよね…

• << 63 ありがとうございます。 私も太ってた時は悲惨でした😅 会話に入っても男が居ると 「お前はしゃべんなー」 とか(笑) 通りすがりだけじゃなく、顔見知りにも散々。 ぽっちゃりでも可愛い子が羨ましかったです。 🎶傘になれと教えてくれた~🎶って、何かの歌の文句を思い出してしまいました😅 人に対して、下心は別にして、暴言じゃなく思いやりを発信出来る人間になりたいものです。

No.53

精神病患者の女がブス!とか一人でぶつぶつ怒ってて私もすれ違いざまに言われました。目が完全にいっちゃってました(笑)

• << 64 ありがとうございます。 心が病気なんですよ、やっぱり。 幸せなら、そんな事言いたくないはずですよね。

No.54

僕は小学校卒業した辺りからブス、デブ(今は説明の為書いていますが)という言葉はつかっていませんよ。先日、電車の中で精神疾患とみられる女性と目が合ったら、バーカと言われてしまいました。気づかないふりをしまいましたけどね。
男でも逆セクハラに合ったり、おばさんに声をかけられたりするもですしね。

男が出て来てすみません。

• << 66 ありがとうございます。 人に対して、どうかと思う程失礼な女居ますよね。 私も男だけでなく、女にも言われました😅 人間として、幼稚で自己中心的なんだと思います。 あるいは何かしらあって、心が病気なんでしょう。

No.55

ラストの方の誤字、訂正です。↑

No.56

>> 45 貧乏学生時代の私は、かなり身なりがひどかったから、通りすがりに『ブス!』と言われた事が有ります。 社会人になって、きちんと女らしくしてたら言… ありがとうございます。

私も学生時代は、ファッションを決めまくるようなお金はありませんでした。
面接、研修でも、同年代で既に長い人達から
「カッコがダサい」
「化粧を知らない」
と笑われまくり。

でもいいですよ、
私は希望の職種でそれで満足でしたから😅

外見命も結構だけど、他人を笑う人はカッコも他も全てに中途半端です😁

No.57

>> 46 小学校3年生の時に言われたかな? そのくらいの子供がよく言うよね😌 ありがとうございます。

小学生ならまだ可愛げもありますが、私は中学以上~いい大人までまたにありますね😅

親より歳上の婆も居ました😱

No.58

>> 47 私もある… 高校生の時交差点で 信号待ちしているとき 斜め前のポチャリ女子がよろけて当たってきといて マジ邪魔なんだけど! … レスありがとうございます。

大変でしたね😅
たまに居ますよ、すごい…どすこいな体型で、睨み付けて来て、ブツブツ言ってくれる人。

その人も、自分が言われたら泣くんですね😅
ずいぶんなご都合ですよね🚲

No.59

>> 48 追い越しざまにに『ブースッ』て言われた事あります。 余程ブスな後ろ姿だったんでしょうね。 ちなみに白髪の婆さんに言われました(笑) ありがとうございます。

私もありましたよ、ご老人😅てか婆ア💢

人の流れをぶった切り、立ち止まって睨み付けて来た。私じゃないだろうと思ってたら、すれ違い様に、

「何~、お世辞にもそんなに美人じゃないのに!!」

って😲⁉
過ぎてから見渡しても、こっち側には私しか居ない…てか、誰に言ってても相当おかしいです😲

No.60

>> 49 他人にそういう事を言う人は自分に自信がないんでしょうね、だから他人を見下して優越感?みたいなのを得たいのかな 私も太ってたときは言われてま… ありがとうございます。

私も太ると顔が膨れるタイプなので、人の反応が顕著です😲悲しいほどに。

その度々に、人って他人の外見で態度変えたりするんだ、自分はそんな事したくないって思いました。

No.61

>> 50 ないけど、元同僚(女)がよく言われるって言ってた。 ありがとうございます。

言う人って、実際居るんですよ😅

No.62

>> 51 後ろからシバいて 猛ダッシュで逃げてください。 ありがとうございます。

それ、いいですね(笑)😄

No.63

>> 52 私も太ったり痩せたり繰り返してるので分かります。痩せてる時はナンパされたり二度と見されたりしてたし雨が降ってて傘が無い時なんか知らない男の人… ありがとうございます。

私も太ってた時は悲惨でした😅
会話に入っても男が居ると
「お前はしゃべんなー」
とか(笑)
通りすがりだけじゃなく、顔見知りにも散々。
ぽっちゃりでも可愛い子が羨ましかったです。

🎶傘になれと教えてくれた~🎶って、何かの歌の文句を思い出してしまいました😅

人に対して、下心は別にして、暴言じゃなく思いやりを発信出来る人間になりたいものです。

No.64

>> 53 精神病患者の女がブス!とか一人でぶつぶつ怒ってて私もすれ違いざまに言われました。目が完全にいっちゃってました(笑) ありがとうございます。

心が病気なんですよ、やっぱり。
幸せなら、そんな事言いたくないはずですよね。

No.65

私も時々すれ違いざまに

ブスとかキモいって言われます。

言い返したいけど、そすれ違いざまだからズルイですよね。

でも、言われた直後にすぐ気づいたら、
「性格腐っている」と言う準備はできています。

逆ギレされたら、
「キモ!!!!!」と言おうと思っています。

ほんと卑怯だし、腹がたちます。

No.66

>> 54 僕は小学校卒業した辺りからブス、デブ(今は説明の為書いていますが)という言葉はつかっていませんよ。先日、電車の中で精神疾患とみられる女性と目… ありがとうございます。

人に対して、どうかと思う程失礼な女居ますよね。

私も男だけでなく、女にも言われました😅

人間として、幼稚で自己中心的なんだと思います。
あるいは何かしらあって、心が病気なんでしょう。

No.67

くせ毛なのと、太ったり 痩せたりが激しい私は
いけてる時といけてない時が激しいみたい。

だから 周りの対応が日によって 激しく違う気がする‥。

電車で手紙もらったり 親切にされて得した事もあるけど
太ってる時とかかなりの確率で すれ違いざまにブスーっで叫ばれた。

ほんと人間不信になる。

No.68

>> 67 私も中学生の頃、かなりブス呼ばわり。
自分では普通程度のつもりだったからショック😲

学校の男、通りすがりのおっさん、
ブス、暗い、トロそう、変としつこくやかましいんじゃ!!
って感じでした😅

他人の容姿に、酷く言う人間ているんだと思いました。こっちもブスブス言うような人間には関わりたくありません(笑)
みっともないです。

大人になり痩せた今でも、そんな事言う男も女も嫌いです。

No.69

まさにさっき、外出してる際、あの人ダサいとマザコンみたいに母親とべったりな女に通りすがた後言われました。

はぁ⁉お前がキモくてコンプレックスだらけだから非常識かつ赤の他人にそんな言葉吐くんだろう‼がそいつのきもさに寒いぼたちました!

気にしなくて大丈夫ですよ^^;
そういうこという人に限って気持ち悪い醜い奴です。
親も似たような顔。
頭悪すぎ!
ここですっきり吐き出して笑ちゃいましょう!\(^o^)/

• << 71 レスありがとうございます。 そんな奴多いですね~😅、本当に鏡を用意してあげたくなります。 自信がないから、キモいとか言うんでしょうね。

No.70

言っちゃ行けないんだろうけどさ。

知らんやつにすれ違いざまにブスって言われたら、そいつに

”死ね”っていってやったらいい。

どうせ自分に自信ないやつだから、見ず知らずのやつに死ね!なんていわれたら、

ショックだと思うよ。

• << 72 それ、かなりスカッとするでしょうね😄 根はちいちゃい奴でしょうからね。 怖そうな人間なら言えないだろうから、知らない女に言うんだと思いますし😅

No.71

>> 69 まさにさっき、外出してる際、あの人ダサいとマザコンみたいに母親とべったりな女に通りすがた後言われました。 はぁ⁉お前がキモくてコンプレ… レスありがとうございます。

そんな奴多いですね~😅、本当に鏡を用意してあげたくなります。
自信がないから、キモいとか言うんでしょうね。

No.72

>> 70 言っちゃ行けないんだろうけどさ。 知らんやつにすれ違いざまにブスって言われたら、そいつに ”死ね”っていってやったらいい。 … それ、かなりスカッとするでしょうね😄

根はちいちゃい奴でしょうからね。
怖そうな人間なら言えないだろうから、知らない女に言うんだと思いますし😅

No.73

見た目とか雰囲気で勝手な判断ですれ違っただけの人を堂々と見下して馬鹿にする人間は結局その程度の人間ですよ!見た目は普通でも知的障害があるか外国の方なんでしょうね!馬鹿にする相手をとことん間違えて貰ってニュースにでるぐらい痛い思いしてもらいましょうよ(笑)後、世間は意外に狭いものなので社会的にも身内でも痛い思いするまで優しく見守ってやりましょ(o^∀^o)どっかのレスにもあったけど自分に自信がなくて1人じゃあ不安定になる人にはこれが一番効きます!ある程度は人を見下して優越感に浸って本人が気が付い頃には…w

No.74

>> 73 レスありがとうございます。
昔から、人の容姿や雰囲気をしつこくけなすような人間て、男女問わずろくな者じゃなかったです。

言葉が悪過ぎる、気持ちが無い、人のせいにする、因縁つける、物や小銭を借りて忘れてる、金や時間にだらしない、謝らない、反省がなく逆怨み…
だいたい、そんなもんでした。きっと身内や身近な仲間にも好かれるわけないです😅
一生、そんな人生なんでしょう。

No.75

私も1人でいる時たまに経験あります。
電車で向こうの席から指さされて言われたことも。
ホント腹たちますよね。
言う奴は大体若い男2人組ですが、1人じゃ何もできない連中なんでしょうね。てか、つい今しがたバス待ち中に言われました。
一連の話し声からどうやら私に見られてると勘違いしたようです。←この勘違いパターンが多いんですよね~(゚~゚;)!!
見るどころか、興味すらないんですが…(苦笑)。
男の自意識って一体…。
そんなトラウマから、若い男2人組(以上)とは極力、目を合わせないよう行動してます。
こう言ってはなんですが…言われた直後は、死ねばいいのにと内心思っちゃいますね。

No.76

>> 75 ありがとうございます。
多いですよね、2、3人連れ😲

私は中学生位の時に酷いと感じました。
知らない男が何人かで、色んな女の子を露骨に指して
「不細工❗」
「くんな(笑)」

とか、自分の顔はどーなんだよ👊💨って思いました。
そんな事言うのって、たとえイケてる人でも一気に幻滅するような残念なものですよ😅

1人じゃなくなると、自分が見えない人って居るもんですね。残念です。

No.77

そんなこと言うヤツが、
一番クズでブス。

他人にそんなこと言いませんよ。

• << 79 私もそう思います、 常識的にはそうですよね。

No.78

私なんて、2人組の男が私の後ろ姿だけ見て近ずいてきて、追い越し様に私の顔を見て「思ってたのと違った」って笑われましたよ。美人だと思ったんでしょうね。

あの時は顔から火が出るくらい恥ずかしくてトラウマになってます。

大抵意気がってるって複数の若い男なんですよね。

• << 80 なんなんでしょうね、 そんなのに限って、気に入ったら気に入ったで、迷惑なナンパの仕方して来たりするんですよ😅 他人の気持ちも都合も考えられないんでしょうね、 困ったものです。

No.79

>> 77 そんなこと言うヤツが、 一番クズでブス。 他人にそんなこと言いませんよ。 私もそう思います、
常識的にはそうですよね。

No.80

>> 78 私なんて、2人組の男が私の後ろ姿だけ見て近ずいてきて、追い越し様に私の顔を見て「思ってたのと違った」って笑われましたよ。美人だと思ったんでし… なんなんでしょうね、

そんなのに限って、気に入ったら気に入ったで、迷惑なナンパの仕方して来たりするんですよ😅

他人の気持ちも都合も考えられないんでしょうね、
困ったものです。

No.81

私はもう何度か同じ経験があります

正面からブスだのなんだの、
道路ですれ違いざまに大きな声で叫ばれたり
道ですれ違った時耳打ちされたり

言われて悔しかったし、悲しかったです。その人を恨みもしました。私はその人たちにも何らかの形で、報復があると信じています
現に言ってきた人はみるからに人生棒に振りそうな人や振っているであろう人でした。
そんな人たちに私の顔の良し悪しなんて
言われる筋合いもないと思っています

そんな人絶対気にする事なんてないんですよ(。-_-。)

No.82

>> 81 私も中学から高1くらいまで酷かったです😢

知らない大人のオッサンまでもが、ガーって脇にツバ吐くし、
知らない同年代の男なんか『臭いブス!!』
『宇宙人を見た(笑)(笑)』

とか、信じ難い😱💨
昔の写真見ても普通だとしか思えず、わけわからなくて本当に悩んだし怖かった。
解らなくて当たり前、奴らはきっと人間以下の何かなんでしょう。

人を指して醜いと言うような人間は、そんな生き方しか出来ないんでしょう。
どうかそのまま、人間以下の人生を送ってくれれば良いと思います。

あなたはまともな人間です。悲しんでも、人間の方がマシです。
あなたの可愛さがわかる人と出会えば良いと思います。

No.83

私もよくありました!高校の頃、自転車で1人で帰っていると追い越しざまにぶっさ!とか、何度もこっちをみてケラケラ笑ったり…絶対に1人ではなく2人組かそれ以上でした
今は痩せて、彼氏もいるのですが、ナンパやキャッチを無視すると、は?ブスの癖に…とかキモッとか言われます。絶対小声で!(笑)ブスと思う相手に声をかけるなと言いたい(´□`;)

• << 85 あーあるある、 「ブスに断られた」 とぶすったれる男。 アホじゃないかと思います。 ブス扱いして、舐めたやつに、誰が従うかと思います。 営業力のないキャッチ、 好意的にも出来ないで、相手を騙せるわけもありませんよ。 やっぱり「ブス」なんていうヤツは頭悪いです。

No.84

私もブスですが、そんな風に言われたことないですよ‥

表情や姿勢も問題なのでは??

• << 86 あなたのお考えはご自由ですが…😓 私は、そんな人間に、態度や表情を気をつけてやる必要性を全く感じません。 まして、誉められるようにしようなんて思いません。

No.85

>> 83 私もよくありました!高校の頃、自転車で1人で帰っていると追い越しざまにぶっさ!とか、何度もこっちをみてケラケラ笑ったり…絶対に1人ではなく2… あーあるある、
「ブスに断られた」
とぶすったれる男。

アホじゃないかと思います。
ブス扱いして、舐めたやつに、誰が従うかと思います。
営業力のないキャッチ、
好意的にも出来ないで、相手を騙せるわけもありませんよ。
やっぱり「ブス」なんていうヤツは頭悪いです。

No.86

>> 84 私もブスですが、そんな風に言われたことないですよ‥ 表情や姿勢も問題なのでは?? あなたのお考えはご自由ですが…😓

私は、そんな人間に、態度や表情を気をつけてやる必要性を全く感じません。
まして、誉められるようにしようなんて思いません。

No.87

主さんは普段から言われやすいタイプなんじゃないの?
だとしたら不安になりますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少