すれ違いざまに「ブス」😓
こっちは知らないのに、
通りすがりに不快な笑い、舌打ち、悪口、
「ブス」
「気持ち悪い」
って、お前が気持ち悪いんじゃ‼😠⚡💢💢💨
なんなんでしょうね…
経験ある人居ます?
新しいレスの受付は終了しました
私も太ったり痩せたり繰り返してるので分かります。痩せてる時はナンパされたり二度と見されたりしてたし雨が降ってて傘が無い時なんか知らない男の人が傘をくれてそのまま立ち去ったりとやたら親切にしてもらってたけど太るとその逆ですれ違いざまに笑われ同じように雨の日に傘が無い時は馬鹿じゃね?(笑)キモwwwっ!みたいな感じでどこで何してても見下されて笑われる!別に傘が欲しいわけでもないし親切にして貰いたいとは思わないけど良くも悪くもいちいち見た目で知らない人にリアクションを起こされるのがストレス溜まるんですよね…
- << 63 ありがとうございます。 私も太ってた時は悲惨でした😅 会話に入っても男が居ると 「お前はしゃべんなー」 とか(笑) 通りすがりだけじゃなく、顔見知りにも散々。 ぽっちゃりでも可愛い子が羨ましかったです。 🎶傘になれと教えてくれた~🎶って、何かの歌の文句を思い出してしまいました😅 人に対して、下心は別にして、暴言じゃなく思いやりを発信出来る人間になりたいものです。
私も時々すれ違いざまに
ブスとかキモいって言われます。
言い返したいけど、そすれ違いざまだからズルイですよね。
でも、言われた直後にすぐ気づいたら、
「性格腐っている」と言う準備はできています。
逆ギレされたら、
「キモ!!!!!」と言おうと思っています。
ほんと卑怯だし、腹がたちます。
くせ毛なのと、太ったり 痩せたりが激しい私は
いけてる時といけてない時が激しいみたい。
だから 周りの対応が日によって 激しく違う気がする‥。
電車で手紙もらったり 親切にされて得した事もあるけど
太ってる時とかかなりの確率で すれ違いざまにブスーっで叫ばれた。
ほんと人間不信になる。
見た目とか雰囲気で勝手な判断ですれ違っただけの人を堂々と見下して馬鹿にする人間は結局その程度の人間ですよ!見た目は普通でも知的障害があるか外国の方なんでしょうね!馬鹿にする相手をとことん間違えて貰ってニュースにでるぐらい痛い思いしてもらいましょうよ(笑)後、世間は意外に狭いものなので社会的にも身内でも痛い思いするまで優しく見守ってやりましょ(o^∀^o)どっかのレスにもあったけど自分に自信がなくて1人じゃあ不安定になる人にはこれが一番効きます!ある程度は人を見下して優越感に浸って本人が気が付い頃には…w
私も1人でいる時たまに経験あります。
電車で向こうの席から指さされて言われたことも。
ホント腹たちますよね。
言う奴は大体若い男2人組ですが、1人じゃ何もできない連中なんでしょうね。てか、つい今しがたバス待ち中に言われました。
一連の話し声からどうやら私に見られてると勘違いしたようです。←この勘違いパターンが多いんですよね~(゚~゚;)!!
見るどころか、興味すらないんですが…(苦笑)。
男の自意識って一体…。
そんなトラウマから、若い男2人組(以上)とは極力、目を合わせないよう行動してます。
こう言ってはなんですが…言われた直後は、死ねばいいのにと内心思っちゃいますね。
私はもう何度か同じ経験があります
正面からブスだのなんだの、
道路ですれ違いざまに大きな声で叫ばれたり
道ですれ違った時耳打ちされたり
言われて悔しかったし、悲しかったです。その人を恨みもしました。私はその人たちにも何らかの形で、報復があると信じています
現に言ってきた人はみるからに人生棒に振りそうな人や振っているであろう人でした。
そんな人たちに私の顔の良し悪しなんて
言われる筋合いもないと思っています
そんな人絶対気にする事なんてないんですよ(。-_-。)
私もよくありました!高校の頃、自転車で1人で帰っていると追い越しざまにぶっさ!とか、何度もこっちをみてケラケラ笑ったり…絶対に1人ではなく2人組かそれ以上でした
今は痩せて、彼氏もいるのですが、ナンパやキャッチを無視すると、は?ブスの癖に…とかキモッとか言われます。絶対小声で!(笑)ブスと思う相手に声をかけるなと言いたい(´□`;)
- << 85 あーあるある、 「ブスに断られた」 とぶすったれる男。 アホじゃないかと思います。 ブス扱いして、舐めたやつに、誰が従うかと思います。 営業力のないキャッチ、 好意的にも出来ないで、相手を騙せるわけもありませんよ。 やっぱり「ブス」なんていうヤツは頭悪いです。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バブル世代 あたらしい世代 ギャップ、、、6レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
自分の注文ミスなのに店員にキレる客11レス 198HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
狂いそうです4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
みくるのばーたれが3レス 190HIT おしゃべり好きさん
-
キャバクラ通いがバレた…5レス 173HIT 匿名さん
-
バブル世代 あたらしい世代 ギャップ、、、
あれ? またこのネタ? ってか、仕事変えたの? んでまた同じ…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん -
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 174HIT 匿名さん -
自分の注文ミスなのに店員にキレる客
バカな親子連れが自身のスマホタッチミス?から生じて、また、自分では、こ…(匿名さん1)
11レス 198HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
狂いそうです
ありがとうございます クレームを言います これ以上ひどいことがあっ…(匿名さん0)
4レス 130HIT 匿名さん (♀) -
上の階の人に監視されてる?
その水音て本当に上の階の方から聞こえるんですか? 水道管て結構複雑で…(匿名さん12)
19レス 555HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
車の事故について4レス 67HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 96HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない2レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 430HIT 匿名さん
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 96HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 67HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない
レスありがとうございます。 私は責任者ではありませんが、見た感じ…(匿名さん0)
2レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?
業者によるんじゃないですか? うちは賃貸建てた時、最初はテキトーそう…(匿名さん13)
13レス 430HIT 匿名さん -
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 804HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
30レス 469HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 303HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 220HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る