注目の話題
初めて会った彼に体型の事を言われました、、、
赤ちゃんの名前について
仕事を辞めると言う時期

セルフのうどん屋で

レス5 HIT数 1382 あ+ あ-

ヒマ人
13/08/08 18:08(更新日時)

セルフ式のうどん屋で、選んだうどんによって味付け変わるけど、基本的に卓上の醤油とか薬味とか入れて食べれば良いの?

なんか温玉とか頼んでパッと見、卵以外何もかかってないけど、卓上の醤油だけで食べてオケ?それとも、皆どこかでダシとか入れてんの?

No.1985533 13/08/08 16:03(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5 13/08/08 18:08
名無し5 



温玉だったら生醤油かけて食べるよ?
お店によって違うのかな?
私がよく行くセルフのお店はお出汁は蛇口から出てくるよ!(かけうどんなど)

ぶっかけ←って書いてたらだし醤油が入ってるよ!


No.4 13/08/08 17:25
ヒマ人0 

>> 3 そうなんだ(^^)! ずーっと醤油だけで食べてました(笑) ありがとう♪

No.3 13/08/08 17:22
名無し1 ( 30代 ♂ )

>> 2 釜玉になると好みになるんじゃないですかね。

せっかく出汁醤油とかありますから、ノーマル意外にも試したら美味しい発見あるかも知れませんよ👍

No.2 13/08/08 17:16
ヒマ人0 

>> 1 やはり!自分でダシを入れてたんですね…(^^;) 釜玉とかは醤油だけ?少しダシ入れるの?

No.1 13/08/08 17:08
名無し1 ( 30代 ♂ )

丸亀うどんだと、かけなどはセルフで自分で出汁を入れます。

  • << 2 やはり!自分でダシを入れてたんですね…(^^;) 釜玉とかは醤油だけ?少しダシ入れるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

6/10 カテゴリの統合(6月20日、26日)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧