ミクル住人に恋!?

レス31 HIT数 1859 あ+ あ-

2013/08/07 20:38(更新日時)

ミクルで雑談してる人がすごく気になります。毎日お話しする度に、実際どんな人なんだろうと思ってしまいます。
疑似恋愛?っていうんですかね。

同じような経験ある方いますか?

No.1984947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますよ💓お顔を拝見したいな~
とか思いますよ❗
後逆に叩いてくるレス者の顔も見てやりたいです。

No.2

>> 1
1さん、お返事ありがとうございます。
私だけじゃないんですね♪
私の場合、あほ雑談で話してるので、余計に素性がわからない、だから本当はどんな人なのかますます気になります。

確かに叩いてる人の顔にも興味ありますね。

No.3

主さんの気持ち、すごくよくわかります😃
実際に、会ってみたいなぁって思った人が居ました💕

あと、異性じゃなくてもお話してて素敵人に出会ったらどんな顔してるんだろうとかって思いますよ😃

No.4

>> 3
3さん、お返事ありがとうございます。
そうですね!同性でも素敵な考え方の人とか居ると、どんな人なのか会ってみたくなりますね!

文章だけなのに、人を引きつける事ができるのって、いずれにしてもすごい♪
でも、顔がわからないから夢があるのかもしれないですね♪

No.5

リアルで会えば

• << 7 5さん、お返事ありがとうございます。 リアルは遠慮しときます。って、向こうも遠慮したいだろうしw

No.6

ども。私は只の吉川晃司似です
以後お見知りおきを

• << 8 6さん、どうもです。 き、き、きっかわ…あっ、よしかわ工事さんの間違いでした。 すみません(≧∇≦)

No.7

>> 5 リアルで会えば
5さん、お返事ありがとうございます。
リアルは遠慮しときます。って、向こうも遠慮したいだろうしw

No.8

>> 6 ども。私は只の吉川晃司似です 以後お見知りおきを
6さん、どうもです。
き、き、きっかわ…あっ、よしかわ工事さんの間違いでした。

すみません(≧∇≦)

No.9

ミクルはどうかは知らないけれど 今時ネットで知り合い オフ会なんて当たり前の時代ではある

No.10

そして

現実を目の当たりにする。

それも人生

ええんとちゃうの?

やっぱ 経験せんとわからんやんか。

No.11

更には 場合によっては

ネットで知り合い お付き合い 結婚に発展する人も いくらでもいる時代

それが 時代のリアルな現実でもあるわけです

No.12

9さん、10さん、なるほどなるほど…
世の中、そんな人達たくさんいるわけですね。

残念ながら私は既婚者ですので、妄想とあほ雑談で恋を成就させたいと思います☆

No.13

ここで出会うのは無理だからね

No.14

>> 13
13さん、お返事ありがとうございます。
ミクルは出会いの場じゃないですからね…。

そういう目的じゃないのに、私を惹きつけるあの人…やっぱりステキw

No.15

ミクルじゃないけどオフ会で実際に会ったって知り合い何人かいるけど、

みんな、散々な結果ですよ

二回り以上年齢鯖よんでた妖怪ババアとか

自称福山似のモテ男、実際は温水似のハゲ男とか

期待を上回る事は決してありません

バーチャルはバーチャルの世界ど終わらせるが賢明

お互いに失望しないで夢が見れますよ

• << 23 すごい ミクルクオリティってやつですね
  • << 24 あ、ごめん ミクルじゃないのか オフ会ってすごいね、しかし

No.16

>> 15
15さん、お返事ありがとうございます。

私ならそこまで偽ってたら、実際に会う勇気ないけどなぁw
チャレンジャーだなっ。

そぅそぅ、私の意中のスレ主も独身みたいですから、蓋を開けると…どうなのかわかりません(>_<)ただ、文才はある方だなぁ。

• << 21 ちなみに件の妖怪の方は48歳、ネット上のプロフィールは24歳でした。 知人は一目見てウソでしょ…って思ったらしいですが、悪びれる様子も無く、 『ネットの年齢詐称なんて誰でもしてるし、私は実際20代にしか見えないから』 だそうです。 その後、丁重にお断りしたらしいですが、SNSでのストーキング・中傷が半端なかったらしい。 後、ネットでは既婚者が独身者に成り済ましてる事って結構あります。 私の友達、SNSで知り合った未婚の30代男性と実際に会ったら実は子持ち既婚者で、不倫関係を迫られたらしいですから。 ネットってとにかく嘘ついてでも会ったらこっちのもんみたいな人多い。

No.17

ネットがきっかけで 恋愛 結婚へのパターンは統計的には相当な人数にもなるだろうけど

主には 主の理想のネットの恋愛パターンで 素敵な恋愛を✋

• << 19 そうですね!こんな感情は正直初めてですが、現実を生きつつ、楽しみ程度であほになりたいと思います。

No.18

でも人気者の男性主には、熱狂的なファンとか、病んだストーカーがいて、別スレで悪口言ったり、嫌がらせしてて、見るに耐えない。
おぞましいババア同士の潰し合い(笑)

• << 20 18さん、お返事ありがとうございます。 そんな事あるんですね。怖っ。間違ってもそんなオバサンにはなりたくないですね。 あと、巻き込まれたくないです。 男性人気スレ主はいるけど、女性はいないのかな?
  • << 27 分かる分かる!自称・北川景子とかw きゃりー似の40代♀いた(笑)

No.19

>> 17 ネットがきっかけで 恋愛 結婚へのパターンは統計的には相当な人数にもなるだろうけど 主には 主の理想のネットの恋愛パターンで 素敵な恋…
そうですね!こんな感情は正直初めてですが、現実を生きつつ、楽しみ程度であほになりたいと思います。

No.20

>> 18 でも人気者の男性主には、熱狂的なファンとか、病んだストーカーがいて、別スレで悪口言ったり、嫌がらせしてて、見るに耐えない。 おぞましいババ…
18さん、お返事ありがとうございます。

そんな事あるんですね。怖っ。間違ってもそんなオバサンにはなりたくないですね。
あと、巻き込まれたくないです。

男性人気スレ主はいるけど、女性はいないのかな?

• << 25 適当が良いと思います。 可愛い書き方の女性は、イジメの標的に。狂ったストーカーは、可愛い女性は全員同じに見えるようで、「男好きだよね〜」と言い、ファン達が一緒になって「激しく同意」と言って集団イジメ。 男性パターンは見ませんね。 暇な主婦の巣窟ですから(笑)

No.21

>> 16 15さん、お返事ありがとうございます。 私ならそこまで偽ってたら、実際に会う勇気ないけどなぁw チャレンジャーだなっ。 そぅそぅ、私の… ちなみに件の妖怪の方は48歳、ネット上のプロフィールは24歳でした。

知人は一目見てウソでしょ…って思ったらしいですが、悪びれる様子も無く、
『ネットの年齢詐称なんて誰でもしてるし、私は実際20代にしか見えないから』
だそうです。

その後、丁重にお断りしたらしいですが、SNSでのストーキング・中傷が半端なかったらしい。

後、ネットでは既婚者が独身者に成り済ましてる事って結構あります。

私の友達、SNSで知り合った未婚の30代男性と実際に会ったら実は子持ち既婚者で、不倫関係を迫られたらしいですから。

ネットってとにかく嘘ついてでも会ったらこっちのもんみたいな人多い。

No.22

ネット = 悪 リアル = 善

というのは 未だにそう思い込み 決め付けている人もいるのかもだけど 普通に考えれば分かる話し

リアルであろうと 善人もいれば 悪人もいるという ただそれだけのこととね

刑務所には沢山の悪人が入ってはいるけど おそらく彼らの大半は リアルの悪人として お縄を頂戴した人たちなのだろうから✋

No.23

>> 15 ミクルじゃないけどオフ会で実際に会ったって知り合い何人かいるけど、 みんな、散々な結果ですよ 二回り以上年齢鯖よんでた妖怪ババアとか … すごい

ミクルクオリティってやつですね

No.24

>> 15 ミクルじゃないけどオフ会で実際に会ったって知り合い何人かいるけど、 みんな、散々な結果ですよ 二回り以上年齢鯖よんでた妖怪ババアとか … あ、ごめん
ミクルじゃないのか
オフ会ってすごいね、しかし

No.25

>> 20 18さん、お返事ありがとうございます。 そんな事あるんですね。怖っ。間違ってもそんなオバサンにはなりたくないですね。 あと、巻き込まれた… 適当が良いと思います。
可愛い書き方の女性は、イジメの標的に。狂ったストーカーは、可愛い女性は全員同じに見えるようで、「男好きだよね〜」と言い、ファン達が一緒になって「激しく同意」と言って集団イジメ。
男性パターンは見ませんね。
暇な主婦の巣窟ですから(笑)

No.26

みなさまお返事ありがとうございます。
みなさまからのリアルなお返事により、呆気なく私の恋にもピリオドが打たれようとしておりますw

これからも一生懸命現実社会を生き抜いていく所存でございます。
ご静聴ありがとうございましたm(_ _)m

No.27

>> 18 でも人気者の男性主には、熱狂的なファンとか、病んだストーカーがいて、別スレで悪口言ったり、嫌がらせしてて、見るに耐えない。 おぞましいババ… 分かる分かる!自称・北川景子とかw
きゃりー似の40代♀いた(笑)

No.28

主さんの好きなあほ雑談の男スレ主って、もしかして○○犬さん?

No.29

>> 28
個人が特定できるようなレスは控えて頂きたかったですが、スルーだと逆に誤解を招くのでお返事します。

○○犬さんではありません。あほ雑談は好きなので、よく見に行くし○○犬さんは知ってます。
すごく楽しいスレだと思いながら拝見してます。

これ聞いて何かになりますかね!?

No.30

ネット出会いなんてのは簡単過ぎで上手く行けばいいけど最近さすがに不可解な殺人に行方不明とかあり事件に巻き込まれる危険性も高くなってるので余程覚悟するか余程我慢出来ずに会うかにしないと自己責任で。

けども主さんは賢明そうなので疑似恋愛はいいと思うよ。
のめり込みや依存性の高い人や軽々しいバカには疑似恋愛は向かないからね。

大いに楽しんだらいいよ。自分の場合ミクルには気になる人は居ない。
不倫者が多いから。
それに年齢や性別も怪しいし。

妄想したりイメージするに留まるならいいと思うよ。

No.31

>> 30
30さん、お返事ありがとうございます。

おっしゃる通り、ネット社会はどこまでが本当でどこまでが嘘かわからないですからね。

疑似恋愛として割り切りながら楽しみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧