クオーレ電話占い5

レス500 HIT数 80028 あ+ あ-

2013/09/06 18:15(更新日時)

引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう

No.1983770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 裕子先生も鑑定中はよくあっても待ちいなくて待機多いので、あたるか気にはなってまして。
あなたへの鑑定は自信あります!ゆわれたので、信じたかったんです(^^)当たった方がいらしたので安心しました。

No.403

>> 402 私も、今のまま頑張れば11月に結果でそうってゆわれてます!
菜々子先生は10月、太陽先生は、気にさせない為にわざと、時期を教えてくれませんでしたが年内は、確かということなんで、秋頑張ります!!

No.407

>> 396 そーなんですねー。 みゅう先生は、私の容姿まであてたから凄いと思いました。 クオーレを踏み台にして、霊能者になりたいみたいです。 三回… 容姿って例えば??なんていわれたした?

No.408

>> 404 削除されたレス 私は、いつも恋愛話し合いです。

No.409

>> 404 削除されたレス 私は、いつも恋愛です。の間違いです。すいません

No.410

恋愛の鑑定で相手の気持ちが当たったのですか?

No.411

今回始めて冬威先生にみてもらったけど的確だし話しやすくて無駄口たたかなくて凄くいい先生でした!ハッキリ言ってくれる上にどうしたらいいかもちゃんと言ってくれます。久しぶりにいい先生に出会いました(^ ^)

• << 413 とうい先生、私も最近入りました! テキパキと話す先生で、おおらかでとても良かったです。 結果、当たっていました~。いいアドバイスもくれますよね! リピ候補の先生です。

No.412

>> 399 確かに オペレーターさんにも対応に格差がありますね。 優しい人 テキパキした人 一言、なにか温かい言葉をかけてくれるオペレータ… この間、初めてたどたどしいオペレーターさんに当たりました。
新人の方かな?横から小さい声で占い師さんの番号を言っている方がいましたから。

あと、マリィ先生にお礼言ってくださいと電話したら、「・・・そ、それだけですか?」とオペレーターさんに何故かオドオドされました。「私、要注意人物なのか!?」なんて考えてしまいましたよ。
もしかして苦情なんてよくある事なんでしょうかね。

でも、全体的にオペレーターさんには不満はないですね。

No.413

>> 411 今回始めて冬威先生にみてもらったけど的確だし話しやすくて無駄口たたかなくて凄くいい先生でした!ハッキリ言ってくれる上にどうしたらいいかもちゃ… とうい先生、私も最近入りました!
テキパキと話す先生で、おおらかでとても良かったです。
結果、当たっていました~。いいアドバイスもくれますよね!
リピ候補の先生です。

• << 415 私も当たっていました(^ ^) 人気があるのも人柄でよくわかりますね!

No.414

受付の方優しい人多いですよね!ただ、そこまで言っていいの?って時あります(((^_^;)

私は残念ながらとうい先生は合いませんでした。一人だけ鑑定結果違って外れました。相性ですね…

今更ですがやはり鮎河先生は人気あるだけ当たりますか?どうもくがせんせい、鮎河先生は皆さんの意見がキッパリわかれるようなので…

• << 416 それも、占い師の体調とか相性ですよね。 くがさんとか、50代だし更年期なんですかね。。。 女性だと子育てとかのストレスも体調で凄い関係しそうですよね。 くがさんとか、待ちが多い分、仕事じょうプロではしたらだめですが、しんどくなって最後らへんは適当とか、きくんで、後ろらへんなら最初からどの先生でも、くがさんに限らず考えて入るのやめてます。 待機多いくせに同じ態度の先生もいるとゆうのも聞くんで80人近くいるし、そりゃいろいろありますよね。学生でいうと2クラスですしね。 ミュー先生は、あなたはネイルしたり、金遣いあらくて、お洋服や、お洒落好きですよね?とか容姿みたいなんは当てられました。 現状当てられましたが、何回か入ると途中主観入ってきたから、リピやめました。 引き延ばしは絶対しないし、逆にこんなとこに電話してる金や時間があれば!みたいなことゆう先生です。 私は、プロ歴長い人にお願いします。やっぱりそれなりに違いますょ! 允先生まだ一年ですし、まだ話がお上手じゃない気がしました。 恋愛に強い先生は、マリィ先生と太陽先生だったので、今は2人に絞り月に二回だけ現状見てもらって動いてます。

No.415

>> 413 とうい先生、私も最近入りました! テキパキと話す先生で、おおらかでとても良かったです。 結果、当たっていました~。いいアドバイスもくれま… 私も当たっていました(^ ^)
人気があるのも人柄でよくわかりますね!

No.416

>> 414 受付の方優しい人多いですよね!ただ、そこまで言っていいの?って時あります(((^_^;) 私は残念ながらとうい先生は合いませんでした。… それも、占い師の体調とか相性ですよね。
くがさんとか、50代だし更年期なんですかね。。。
女性だと子育てとかのストレスも体調で凄い関係しそうですよね。
くがさんとか、待ちが多い分、仕事じょうプロではしたらだめですが、しんどくなって最後らへんは適当とか、きくんで、後ろらへんなら最初からどの先生でも、くがさんに限らず考えて入るのやめてます。
待機多いくせに同じ態度の先生もいるとゆうのも聞くんで80人近くいるし、そりゃいろいろありますよね。学生でいうと2クラスですしね。
ミュー先生は、あなたはネイルしたり、金遣いあらくて、お洋服や、お洒落好きですよね?とか容姿みたいなんは当てられました。
現状当てられましたが、何回か入ると途中主観入ってきたから、リピやめました。
引き延ばしは絶対しないし、逆にこんなとこに電話してる金や時間があれば!みたいなことゆう先生です。
私は、プロ歴長い人にお願いします。やっぱりそれなりに違いますょ!
允先生まだ一年ですし、まだ話がお上手じゃない気がしました。
恋愛に強い先生は、マリィ先生と太陽先生だったので、今は2人に絞り月に二回だけ現状見てもらって動いてます。

No.417

逆にまるで当たらなかった先生いますか?

• << 427 村上先生、千奈先生です。

No.418

>> 417 りんぜ、かほ、えりぃ、占い師は何もかも違う。当たらなかった…

No.419

せんな、アメジスト

まるで当たらなかったです

• << 426 せんな先生とあめじすと先生は答え的には同じ方向だったんですか?

No.420

>> 419 千奈先生、かほ先生、アメジスト先生、香月先生
ですね。

No.421

恋愛のご相談でしたか?

No.422

>> 421 はい。
恋愛相談でしたね。

No.423

結局当たるの誰なの?読んでるとここ誰がいいかわからない

• << 425 本当に誰なんですかね? 皆さん当たった方いますか? 恋愛で外れたのは どのようなことですか?
  • << 428 私も同じこと考えてました なんか、結局は、当たらないような… お金が無駄なだけですかね。 同じこと繰り返してるだけのような気がする 口コミみたり⇒電話して⇒期待して⇒外れて⇒でまた、口コミみて⇒電話して~ の繰り返しだよね。

No.424

>> 423 その答えは無いんじゃないかなぁ~

No.425

>> 423 結局当たるの誰なの?読んでるとここ誰がいいかわからない 本当に誰なんですかね?

皆さん当たった方いますか?

恋愛で外れたのは
どのようなことですか?

No.426

>> 419 せんな、アメジスト まるで当たらなかったです せんな先生とあめじすと先生は答え的には同じ方向だったんですか?

No.427

>> 417 逆にまるで当たらなかった先生いますか? 村上先生、千奈先生です。

No.428

>> 423 結局当たるの誰なの?読んでるとここ誰がいいかわからない 私も同じこと考えてました

なんか、結局は、当たらないような…

お金が無駄なだけですかね。

同じこと繰り返してるだけのような気がする

口コミみたり⇒電話して⇒期待して⇒外れて⇒でまた、口コミみて⇒電話して~

の繰り返しだよね。

No.429

>> 428 断言できないけどこういう掲示板て一部の人しか書かないから、参考にできる意見とできないものがあると思う。たとえば、クガ先生やアユカワ先生の意見が二分するとかゆっても毎日の待ってる人数を見たらやっぱり当たるんだと思う。

No.430

>> 429 確かに一部だよね。

もっとみんな色々なひと、気軽に

書き込んでくれたらいいのに(´-ω-`)

No.431

すごく当たる先生。って言われてても、100人のお客さんに入って100人とも当てることは出来ないと思うな('_') インスピレーション関係は相性も重要だし、それ以外の占いは統計学だからね。占星術が100パー当たるとしたら、携帯の占いサイトも生年月日入れるだけで完璧当たるってことになる。

自分に合う先生を探すまでが大変だよね。

• << 433 でも、この掲示板を知るまでは、 クォーレのお客様の感想しか見てなかったけど、あれは良い感想しか載せてないから あまり信憑性はないけど、そこしか知らなかったから。でも、ここを覗いて、参考になったし、少なくとも生きた情報を見る事ができたよ。 くが先生の情報なんて、特にそう✊ ただ、どの先生が当たる? とかは、人の意見を聞いても、それは所詮はその人のもの。その人がその先生と、ぴったり合っても、それはその人のもの。参考にするなら全然いいと思うけど、その人が当たったからと言って、自分をそのまま、あてはめるのは少し違うと思うなぁ…。 それに、お金のムダっていうのも、少し違うと思う。その時に、少なからず、不安やイライラを治まったはずだもの✊ 一番大事なのは、視てもらい私達がその先生を信頼するかしないか…だと思う。 ぜひ、参考にしてその中から、自分に合う先生を見つけ出す参考書に、この掲示板を使えたらいいなぁ…って私は考えています。

No.432

>> 431 前に読んだある占い師のブログに書いてあったんだけど、同性の双子でもぜんぜん違う人生と運命だって。その占い師じたいも占い師とか向いてないと言われたのに有名になったし生徒もたくさんいるんだって。
誕生日だけじゃなくて環境とか周りの人間関係で変わるらしいよ。だからくわしく聴くってかいてた。

No.433

>> 431 すごく当たる先生。って言われてても、100人のお客さんに入って100人とも当てることは出来ないと思うな('_') インス… でも、この掲示板を知るまでは、
クォーレのお客様の感想しか見てなかったけど、あれは良い感想しか載せてないから
あまり信憑性はないけど、そこしか知らなかったから。でも、ここを覗いて、参考になったし、少なくとも生きた情報を見る事ができたよ。
くが先生の情報なんて、特にそう✊
ただ、どの先生が当たる?
とかは、人の意見を聞いても、それは所詮はその人のもの。その人がその先生と、ぴったり合っても、それはその人のもの。参考にするなら全然いいと思うけど、その人が当たったからと言って、自分をそのまま、あてはめるのは少し違うと思うなぁ…。
それに、お金のムダっていうのも、少し違うと思う。その時に、少なからず、不安やイライラを治まったはずだもの✊
一番大事なのは、視てもらい私達がその先生を信頼するかしないか…だと思う。

ぜひ、参考にしてその中から、自分に合う先生を見つけ出す参考書に、この掲示板を使えたらいいなぁ…って私は考えています。

No.434

>> 433 追伸

なやみんさん😄
久々だね💡
最近、あんまり書き込みしてなかったから、体調悪くしてるのかなぁ~って心配してました😄
なやみんさん、いないとなんだが寂しいですよ

No.435

>> 434 気にしてくださりありがとうございます。元気でしたよー。仕事で地方や海外が続いてたんです。

No.436

>> 435 仕事で海外とか行ってたんですか?
すごい(*´∀`)♪

No.437

>> 436 仕事だと慌ただしいだけですよー。今回はロスのサイキッカーやヒーラーに会ったから面白かったです。

No.438

恋愛で当たった先生が知りたいですね

相性もあるでしょうが。

• << 441 恋愛とゆっても、片想いなのか結婚なのか復縁なのか不倫なのかで違うと思いますよ。知人はあめじすと先生に癒されて前に進めるとゆってました。あなたは恋愛のどの分野につよい先生を探しているんですか? それと1つまえにも質問したけど、せんな先生とあめじすと先生はどんなふうにはずれたんですか?

No.439

>> 438 あたしはマリィ先生かなぁ。例えば、出会いについて聞いたら無いなら無いで、変な気休め言わないから信頼出来る。それから、じゃあどうしたら良いのかとか、自分でも気づかなかった願望(深いところでは自分は出会いを求めているわけではなかった。)を教えてくれてハッとさせられる。

気になってる男性との関係性も、当たってたし一度入ってみても良いと思うよ。

でも、どこかに声とか話し方が可愛いってのってた気がするけど、可愛い。。かな?(笑) わたしの時は低めの声でイメージとギャップがありました。慣れたら平気(^^)/

No.440

>> 439 声可愛いじゃなく、写真は可愛いはみたことありますが。笑
声確かに低いですょねー!
なんか、マリィ先生はふかいですょね。
今日鑑定してもらいましたが、多分五種類ぐらいのカードでみてもらいましたし、説明も納得いくものでした。

No.441

>> 438 恋愛で当たった先生が知りたいですね 相性もあるでしょうが。 恋愛とゆっても、片想いなのか結婚なのか復縁なのか不倫なのかで違うと思いますよ。知人はあめじすと先生に癒されて前に進めるとゆってました。あなたは恋愛のどの分野につよい先生を探しているんですか?
それと1つまえにも質問したけど、せんな先生とあめじすと先生はどんなふうにはずれたんですか?

No.442

マリイ先生、確かに鋭いとこありますが、話がとても長いイメージです

アメジスト、せんな先生は、話にならないくらい外れたし、あまりにデリカシーがないのでクレーム入れたほどです

恋愛については相手の気持ちや今後の関係性などについて強い先生が知りたいですね

時期はなかなか当たらないですよね

時期ズレても言われてるようになればと思いますが。

結構、彼から連絡来る来ないの2択でも外れたとか書いてありますよね

• << 445 デリカシーなかったんだね、それは辛かったね。まもしかしたら二択っていちばんむずかしいのかもね。でもハズレても結果として幸せになったんなら良いんじゃない?

No.443

>> 442 確かに。時期を当てる先生はなかなかいない。自分の行動一つで未来変わるし、お相手がいる状況ならなおさらだよね。

思うに、占ってもらう時「自分はこうなりたい。こういう展開になって欲しい。」っていうのがあったほうが、いいアドバイスが聞けると思う。

未来はこうだよ。ってただ言われても、それが望み通りであればいいけど、そんなことはなかなか稀だからね・

No.444

>> 443 私もそう思います。漠然とした相談て占い師も難しいよね。よく、復縁したいとかゆうけど復縁したいだけなのか復縁して結婚したいのかでぜんぜん違うと思う。
時期は仕方ないよね。自分のことだって仕事の状況や気分によって急に変わるし。

No.445

>> 442 マリイ先生、確かに鋭いとこありますが、話がとても長いイメージです アメジスト、せんな先生は、話にならないくらい外れたし、あまりにデ… デリカシーなかったんだね、それは辛かったね。まもしかしたら二択っていちばんむずかしいのかもね。でもハズレても結果として幸せになったんなら良いんじゃない?

No.446

みなさんへ。
連投で申し訳。
また以前のナリスマシさんが戻ってきています。
本人のためにもIDや過去については触れないけど一応書きますね。
その人を除外するつもりはないけどまたかき回されたくないからね。
どのIDか知りたい人がいるなら書くけど本人が可哀想だから今は書きません。
口うるさい人間だとか意地悪な人間だとか思う人もいると思う、ごめんね。

No.447

>> 446 なやみんさん

私も気づいてました。
だから、なやみんさんが書き込みしなくなってたのかと、心配してたんですよ。
文章に特長があるから、みてたらちゃんとわかりますよね~。
やはりなやみんさんも気づいてたんですね…。

No.448

>> 447 やっぱり気づきましたよね?たぶんフリー0さんも気づいたかなと思っていました。書き方もだし特定の先生を批判するからわかりますよね。別に引っ掻き回したり、暴言さえなければ良いですよね。

No.449

>> 448 匿名67さん、さっき書いたやつは67さんにです。
他にフリー0さんも気づいているだろうなとゆうことをかきました。ややこしくてごめんね。
ナリスマシさんは幸せになってなかったんだと思うから優しく見守りませんか。
私が書かなかったのは不在でチェックしていなかったからなんで安心してください。

No.450

>> 449 あ、解りましたよ😄✊
大丈夫です

このサイトを大切に思っている人はちゃんと気づいています😄
私も、あらっ?
って…。
なんだか、ねぇ~😓
幸せになって欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋