クオーレ電話占い5

レス500 HIT数 80031 あ+ あ-

2013/09/06 18:15(更新日時)

引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう

No.1983770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

苗木先生、虹尾先生、菜々子先生に同じ相談しました。
全員最終結果は同じなんですが、連絡したらいー日にちが全員違うんですよね。笑
苗木先生、菜々子先生は初めての鑑定だったので、ぶれてるかはわからないのですが、苗木先生は、始めと途中と意志が変わったりしたんで、多分ぶれるんでしょうかね。
九星とか星座とかでみるのは、相手の出生時間まではわからないから、あまりあてにならないのかもですね。

No.352

>> 351 苗木先生!私も雪解けあります。と言っていたのに途中から難しいねーに変わって最終的にこのままかなってなって30分の間に変わったからびっくりしました。でも色々占い詳しいのはわかりました。

日にちがバラバラでも方向は皆さん一緒だったんですね。私は菜々子先生、ニジオ先生、ことみ先生、允先生好きです。

No.353

わたしがおもうに、鑑定中にブレル先生は、主観で、あんま当たらないと思う

あきの先生なんて、はじめは、絶対無理みたいにいったくせに、途中から、
大丈夫そうですね、いい方向にいくとか。

明らかに人のはなしきいて、鑑定かわりすぎ!みたいな。
鮎川先生、珠里先生、そんなことなかったかな。
虹尾先生も、よかったです。

允先生は、わからないです。来月になれば、わかるかな?

• << 356 確かに主観はいってるかも。 え?じゃあさっきの鑑定はなんだったの?と??になりました。

No.354

マリィ先生もぶれないですょね!!!
いつも後々、マリィ先生信じてたらよかったーって思うし、結局マリィ先生と太陽先生になるんですよね。笑

No.355

>> 339 236サン 辛かったんだね… 苦しんだんだね… でも、まだ遅くはないよ😄 彼はまだあなたの隣にいるじゃない?😄 今までの… 67さん、本当に本当にありがとうございます。

今ふたりの状態は足踏み状態ですが、仰るように、新しくふたりで共に出発したいです。また、何度も読み返しました。
本当にありがとうございます。

菜々子先生に言われた、彼の状態、そしてふたりのもともとの?本来の相性や関係性、性格、こうなった原因なんかもズバリ
でした。

彼は昨年から二年間調子が上がらず、落ち込み、引きこもっている。これも私は何も言わずに菜々子先生に言われ、その通りで驚きました。

なんか、皆さんの投稿拝見していると、
マリィ先生良さそうですね。
珠里先生も気になりますね。

当分占いはお休みしますが、こちらの口コミ楽しみに読ませていただいてます。

ありがとうございます。

No.356

>> 353 わたしがおもうに、鑑定中にブレル先生は、主観で、あんま当たらないと思う あきの先生なんて、はじめは、絶対無理みたいにいったくせに、途中… 確かに主観はいってるかも。
え?じゃあさっきの鑑定はなんだったの?と??になりました。

No.357

千奈先生よく見えてますよ。霊感ですが。ハッキリ言うから、ハッキリ言われるのが苦手な人にはオススメしませんが。

• << 359 せんな先生入ったことあるけど、時間とお金のムダだったな。一回仕事のこと相談したら、今の世の中ああでこうで…だからねぇ。。と一般論ばかり。自分も関わったことあるジャンルの仕事だったらしく、自分の時は~こうで~と自分の話しばかり。2年たった今、結果外れてるし心に響いた言葉も一つもないです。

No.358

>> 357 千奈先生→全く当たらない

No.359

>> 357 千奈先生よく見えてますよ。霊感ですが。ハッキリ言うから、ハッキリ言われるのが苦手な人にはオススメしませんが。 せんな先生入ったことあるけど、時間とお金のムダだったな。一回仕事のこと相談したら、今の世の中ああでこうで…だからねぇ。。と一般論ばかり。自分も関わったことあるジャンルの仕事だったらしく、自分の時は~こうで~と自分の話しばかり。2年たった今、結果外れてるし心に響いた言葉も一つもないです。

No.360

>> 359 私も 千奈先生、まったくダメでした。
全然、外れてましたし、こちらの言う事を聞き取れないみたいで、何度も何度も、聞き返してて、なんかコントみたいでしたよ。
内容は全然でした。

No.361

相性があるんですかね?私は千奈先生よく見えてました。自分の話しは一切なかったです。
後は鮎川先生もよく見えてると思う。自分の話しが長いけど。
マージョリー先生は当たってるとこもあるけど半分半分くらいでした。いいことしか言わない印象

• << 363 ごめんなさい、千奈先生、全くダメです。 鑑定と全然違う事言いだすし・・・。10年クォーレに登録していますが、1,2番争うぐらい酷かったです。 鑑定後、受付に電話してしまったくらい。
  • << 365 マージョリー先生は9割当たってました。相性ですかね。 何も言わずに彼の現状聞いても納得の結果を伝えてもらえました。クォーレで一一番リピした先生です。

No.362

>> 361 千奈は全く当たらない上に酷く的外れで失礼なことを勝手に言い論外です😜💢💢

No.363

>> 361 相性があるんですかね?私は千奈先生よく見えてました。自分の話しは一切なかったです。 後は鮎川先生もよく見えてると思う。自分の話しが長いけど… ごめんなさい、千奈先生、全くダメです。
鑑定と全然違う事言いだすし・・・。10年クォーレに登録していますが、1,2番争うぐらい酷かったです。
鑑定後、受付に電話してしまったくらい。

No.364

>> 363 せんな先生は入ったことないですが、えんじゅ先生は占わず一般論話始めたので、受け付けに電話しました。受け付けに電話いれたのはこの一回のみです。それほどひどかった。笑

• << 366 天照先生も占わず一般論 でしたが 受付にクレームを入れるほどでは ありませんでした⤵

No.365

>> 361 相性があるんですかね?私は千奈先生よく見えてました。自分の話しは一切なかったです。 後は鮎川先生もよく見えてると思う。自分の話しが長いけど… マージョリー先生は9割当たってました。相性ですかね。
何も言わずに彼の現状聞いても納得の結果を伝えてもらえました。クォーレで一一番リピした先生です。

No.366

>> 364 せんな先生は入ったことないですが、えんじゅ先生は占わず一般論話始めたので、受け付けに電話しました。受け付けに電話いれたのはこの一回のみです。… 天照先生も占わず一般論
でしたが 受付にクレームを入れるほどでは ありませんでした⤵

No.367

>> 366 鮎川先生も
自分話、確かに多いね…。
笑える時もあるけど、やっぱり、1分、1分に高い金額がかかっているのだから、やはり占い師さんも、そこを真摯に捉えてもらいたいし考えてもらいたいよね😅
それにしても、相性って本当にあるんだね~😱

No.368

一般論だったのは…せんな先生。林先生。ノア先生。はるか先生。

途中でかわるのが…きくち先生。

ため息つかれたのが…香月先生。

No.369

>> 368 ためいきですか?ためいきつかれる様な話だったんですか?

No.370

>> 369 私自身、くだらない内容だとは思います。

でも、ため息つかれたくはなかったです。

No.371

受付の方がくがせんせいのクレームは多いと言っていました。

クレームはきちんと本人に伝わるんですかね?

私はまだクレーム言うほど嫌な思いはないけれど、あきれた事はあります。

No.372

>> 371 鑑定人数が多いと、それだけ相性悪い人にも当たるだろうからね(^^;)
もちろん当てて欲しいけど、能力高い先生も100%当てるのは無理だろうし(自分がどう動くかでも変わるから。)

やっぱり先生の人柄は大事だなぁ。当たらなくても、大切な事を教えてくれて気づきを与えてくれる鑑定は無駄とは思わない。

No.373

受付の人が久我先生のクレーム多いって言うのは凄いですね(>_<)

でも納得。プライドの高さや機嫌が悪いの伝わってくる時あるから。

そういう人、占い師以前に人として苦手なのでだから久我先生とは相性悪いんだな。(>_<)

No.374

>> 373 私も
ちょい悪さんと同じで、
香月先生!
本当に受付に苦情をいれようかと思った位でした。 私は恋愛相談だったけど、
彼はあなたの事を好きじゃないから!!って断定×3位、言われて。
その時はかなり落ち込んだけど。今はその当時の彼からは、ストーカーまがいな状態ですが😅
嫌いなら、労力を使って、そんな事はしないと思いますがねぇ~😅
香月先生は人間として、おかしいと思います。
ため息ついたり、怒ったりするなら占いの仕事
辞めればいいのに⤵
くが先生も、なんとまぁ、凄いですね… 。
先生方は
どこから生きていく糧を得てらっしゃるのか…

• << 377 どんな話でもためいきはないですよね!?それに嫌なことを何回も断定されたくないしなー。先生を選ぶのも難しい。

No.375

千奈先生そんなにダメなんですね(>_<)
ちょっとビックリですが、そう聞くと何だか他の先生にしようかな。って思っちゃいます。
マージョリー先生当たってはいたんですが、私の友達含め、現状には強いかもですが未来の事はあまりだったような気がします。でも凄く優しくて話しやすい先生ですよね。

No.376

異性の先生は避けた方がいーみたいですょ!
ある先生に教えてもらったことです。
私はジェイさんに、かなり傷つけられて、凄い凹んだ時、傷つけられた、ケアをしてもらいました。ほんと、びっくりです。

No.377

>> 374 私も ちょい悪さんと同じで、 香月先生! 本当に受付に苦情をいれようかと思った位でした。 私は恋愛相談だったけど、 彼はあなたの… どんな話でもためいきはないですよね!?それに嫌なことを何回も断定されたくないしなー。先生を選ぶのも難しい。

No.378

異性の先生は無いけど、入りたくなくなったな…まあ、入りませんが(笑)

ためいきとか、香月先生ひどっ。

久我先生は、あれは、短気?か天狗か知りませんが、
かちーんときましたよ(笑)以前

それ以降入ってない。

せっかくリピしたのに、前回とは別人

イライラしてんのか、知らないけど、すごい、不快にさせられました。

オペレータにも、苦情いいました。

あれが、最初で最後。

No.379

こんばんは。

当たる当たらないは、個々の相性や主観が左右されるので何とも言い難いですが…

相談者(鑑定主)に寄り添い、真摯な態度で占って下さる先生がリピしたくなりますよねぇ!!

私情や一般論、ましてや溜め息とは…
あまりにもプロ意識に欠ける行為だなあ…
と感じました。

私は以前より《胡桃先生》神押しですので(笑)
何か相談事がある時は《胡桃先生》に!!
と決めています。

No.380

>> 379 めちゃわかります。
私も、マリィ先生に相談しますねー。
凄い深いしブレないので。
なんでぶれないか聞いたら、主観いれないし、相手も無になっててほしいから、話ながらカードきるでしょー。とかゆわれたし、マリィ先生の先生に、主観はいれない指導をされてきたみたいです。
彼の生活や性格を一番私より理解してくれてるぐらいです。笑
太陽先生と、鑑定のよみは同じなんで、お二人はリピしてます。
久我先生一度入りましたが、凄い丁寧でしたが、気分やなんですね。。。
でも、同じクレーム入るのに、凄い人気ですよね。クオーレの看板みたいな。
受付の方も辞められたら売上さがるし、微妙な感じなんですかね。

No.381

私もせんな先生に入ったけど、適当な感じが嫌でした。

気分が沈んだ時は双月先生、マリィ先生に入ってますが、双月先生、あげすぎでしょって思うけど、嘘でもいいから明るい言葉が欲しい時に入ってます。当たるかどうかは別にしてですが…。マリィ先生はなかなか入れないので、双月先生に入る機会が多いです。

双月先生に入ったことある人いますか?私の感想としては話は否定せずにきちんと聞いてくれます。当たるかどうかは分かりません…。ただ、あげすぎって思ったりしてます。

あげすぎっていうのは、いかにも仲良くなれそうにない相手なのに、かなり前向きな言葉をくれますが、最近はズレたりしてます。

No.382

>> 381 上げられて不安より下げられて不安なる方が怖いですょ(^^)
私でいえば裕子先生、私には、かなり上げですが、他では、ボロカスゆわれたーとかみたんで、やっぱ出たのを正直にゆってくれてるはずですょ!!!
ここの評判でいろいろ入ったりしましたが自分に合うかは別でした。

• << 390 私も裕子先生あるけど、時期とか色々と当たってました。あきの先生も私には合ってます。 ここで評判良かった先生に入ったことあるけど、イマイチだったりしたことありますよ。くるみ先生(早口で聞きとれない時も。だから聞き直しに時間とられましたね)は微妙。 みゆう先生は5分お試しで入ったけど、丁寧で話しやすい先生で、次に入った時にもブレてなかったですね。逆におとは先生はお試しでは調子いいことばかりで、次に入った時には真逆言われました…。

No.383

>> 382 裕子先生に入った事あります。
私にはかなりアゲで、気持ちはよくはなりましたが、やはり、どれも当たっていませんでした。

マリィ先生は、あまり、入れない人気の先生なんですか?

No.384

マリィ先生は話しが長いので、待ち人数が少なくてもなかなか回ってきません。優しい先生で、私は10分以内でいつも終わらせてるけど、短い時間でも優しい言葉で嫌みなくていいです。

下げられて不安になるより上げで安心したいです。そんな時は双月先生ですね。嫌みないのがいいです。不安になることを言うと、きちんとアドバイスくれるし、ダメな時なダメって言ってるから、全てにおいて上げじゃないです。言葉はかなり選んでくれてるかな。

No.385

双月先生、他に入った方いますか?
私もかなり上げで、凄く嬉しかったけどあとから考えるとちょっとあり得ないかな〜?と。

二者択一の質問も外してたもんなー
(>_<)

私としては当たっていると信じたいけど。

当たってた方いますか〜?

No.386

>> 385 占い師は大半、否定とかしませんよ。
客商売だから、みんな最後まで話聞いてくれたり、あげが大半だとおもいます。

やっぱ、混む先生には、混むなりに、当たるとかあるから、リピしたりで混むわけで、、、

いつも、あいてる占い師はそれなりに、あく、理由はあるなと。。。

• << 388 ありがとうございます。 そうですね、でも双月先生待機時間少ない方でだいたい鑑定中だったりするので、当たった話もあるのかな〜?と思ったり(°_°)

No.387

それから…先生と呼ばれたる者、時として勘違いをしてしまう人もいますね。

お金を掛けて悩み等を鑑定してもらうのですから、お金を頂く側はどんな悩みにもプロとして真剣に向き合ってもらいたいものです。

新しい人気のある先生方も入ってきて、今一度、先生方にも切磋琢磨し相談者側の立場となって鑑定をしていただきたいと思います。(大げさかな?)

No.388

>> 386 占い師は大半、否定とかしませんよ。 客商売だから、みんな最後まで話聞いてくれたり、あげが大半だとおもいます。 やっぱ、混む先生には、… ありがとうございます。

そうですね、でも双月先生待機時間少ない方でだいたい鑑定中だったりするので、当たった話もあるのかな〜?と思ったり(°_°)

No.389

>> 388 中には当たった人もいるんじゃないかな?

余談だけど受付の、げきさん?話し方が好きです。占い師じゃなくても、げきさんと話したら楽しそうで明るくて、悩み吹っ飛んでスッキリしそうな感じ。

No.390

>> 382 上げられて不安より下げられて不安なる方が怖いですょ(^^) 私でいえば裕子先生、私には、かなり上げですが、他では、ボロカスゆわれたーとかみ… 私も裕子先生あるけど、時期とか色々と当たってました。あきの先生も私には合ってます。

ここで評判良かった先生に入ったことあるけど、イマイチだったりしたことありますよ。くるみ先生(早口で聞きとれない時も。だから聞き直しに時間とられましたね)は微妙。

みゆう先生は5分お試しで入ったけど、丁寧で話しやすい先生で、次に入った時にもブレてなかったですね。逆におとは先生はお試しでは調子いいことばかりで、次に入った時には真逆言われました…。

No.391

>> 390 私も、げきさん好きです!!斎藤さんも(^^)
凄い現金ですよねー!!
マリィ先生確かに話長いです。
でも、鑑定終わってからの無駄話なんで、大丈夫です!!鑑定終わってからも、慰めてくれるのマリィ先生だけです。他は、終わり。さようならーみたいな感じですが、最後まで心温まります。
あと、裕子先生当たるんですね?!
まだ先なんで。。。でもみんなアドバイス違うけど同じ結果なんで、安心しました。

• << 398 斎藤さん、分からない…。次電話したら斎藤さん出たらいいな。 鑑定終わってからもマリィ先生は安心する言葉くれますよね。

No.392

>> 391 マリー先生、やさしいんだね。でも鑑定の後なら挨拶くらいの無駄話じゃないの?それなら他の先生もしてくれるよね。

No.393

>> 392 五分ぐらいもですか??
他をあまり知らないので。。。
久我先生は、終わった後声のトーン変わってびっくりしましたね。

• << 395 五分もですか?ないですね!たしか料金計算してから話すとトラブルになるとかで禁止されていると昔聞きました。1分だか2分を越えたらお金を貰わないと注意されるって何人かの先生に聞きました。でもマリー先生は人気だから会社から許されているのかもしれないですね。

No.394

一度入ってから相性悪いなぁと思った鮎川先生、もう一度入ってみたら今度は相性良かったのかとても良かったです。確かに占い術豊富で、例えばこの占いでダメなことも他の占いでみてくれたり、なんでも知ってる方だなぁと感心しました。
現状、原因などはバッチリでした。未来はわかりませんが、苦手意識はとれました。鮎川先生も方位とる方なんですね。よくなる対処法など教えてくれました。

鑑定はびっくりするくらいニジオ先生と似てました。

No.395

>> 393 五分ぐらいもですか?? 他をあまり知らないので。。。 久我先生は、終わった後声のトーン変わってびっくりしましたね。 五分もですか?ないですね!たしか料金計算してから話すとトラブルになるとかで禁止されていると昔聞きました。1分だか2分を越えたらお金を貰わないと注意されるって何人かの先生に聞きました。でもマリー先生は人気だから会社から許されているのかもしれないですね。

No.396

>> 395 そーなんですねー。
みゅう先生は、私の容姿まであてたから凄いと思いました。
クオーレを踏み台にして、霊能者になりたいみたいです。
三回リピしましたが、もぉ占いは入る人落ち着いたんでしませんが、いー先生でした!!
私は、ジェイさん、たんぽぽさん、允さんが合いませんでした。
合わないと数分でわかりますよね(^^)

• << 407 容姿って例えば??なんていわれたした?

No.397

せんな先生私はすきですね。それぞれじゃないですか?ただ出入り多いと掲示板で見ましたけど、人気ある先生が辞めてくのはどうかと。

No.398

>> 391 私も、げきさん好きです!!斎藤さんも(^^) 凄い現金ですよねー!! マリィ先生確かに話長いです。 でも、鑑定終わってからの無駄話なん… 斎藤さん、分からない…。次電話したら斎藤さん出たらいいな。

鑑定終わってからもマリィ先生は安心する言葉くれますよね。

No.399

>> 398 確かに
オペレーターさんにも対応に格差がありますね。
優しい人
テキパキした人 一言、なにか温かい言葉をかけてくれるオペレーターさん。
そういう方に当たったら
ほんわかしますね。一度なんか、オペレーターさんがとてもまごついてて、信じられない位、同じ事を何回も聞き返されて、その時に
一番に入られます。って言ってたのに、まごついている間に
横から、二人予約を入れられて、結果三番目になってしまい、何時間も待った挙げ句、、とうとうその日は希望の先生からは鑑定電話はできないまま 時間切れになったという、お粗末なオペレーターさんもいました。窓口、大事ですね~

• << 412 この間、初めてたどたどしいオペレーターさんに当たりました。 新人の方かな?横から小さい声で占い師さんの番号を言っている方がいましたから。 あと、マリィ先生にお礼言ってくださいと電話したら、「・・・そ、それだけですか?」とオペレーターさんに何故かオドオドされました。「私、要注意人物なのか!?」なんて考えてしまいましたよ。 もしかして苦情なんてよくある事なんでしょうかね。 でも、全体的にオペレーターさんには不満はないですね。

No.400

>> 399 私もオペレーターさんに何回も(名前忘れた)聞かれたことあります。長く待たされてオペレーターさん代わってくれましたよ。

順番も回ってこず、説明何回って嫌ですね。そんなこともあるんですね。

私はあきの先生に落ち着きそうです。現状当たってたのもあるかな。たまに裕子先生かな。

• << 401 裕子先生も鑑定中はよくあっても待ちいなくて待機多いので、あたるか気にはなってまして。 あなたへの鑑定は自信あります!ゆわれたので、信じたかったんです(^^)当たった方がいらしたので安心しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました