クオーレ電話占い5
引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう
新しいレスの受付は終了しました
苗木先生、虹尾先生、菜々子先生に同じ相談しました。
全員最終結果は同じなんですが、連絡したらいー日にちが全員違うんですよね。笑
苗木先生、菜々子先生は初めての鑑定だったので、ぶれてるかはわからないのですが、苗木先生は、始めと途中と意志が変わったりしたんで、多分ぶれるんでしょうかね。
九星とか星座とかでみるのは、相手の出生時間まではわからないから、あまりあてにならないのかもですね。
>> 339
236サン
辛かったんだね…
苦しんだんだね…
でも、まだ遅くはないよ😄
彼はまだあなたの隣にいるじゃない?😄
今までの…
67さん、本当に本当にありがとうございます。
今ふたりの状態は足踏み状態ですが、仰るように、新しくふたりで共に出発したいです。また、何度も読み返しました。
本当にありがとうございます。
菜々子先生に言われた、彼の状態、そしてふたりのもともとの?本来の相性や関係性、性格、こうなった原因なんかもズバリ
でした。
彼は昨年から二年間調子が上がらず、落ち込み、引きこもっている。これも私は何も言わずに菜々子先生に言われ、その通りで驚きました。
なんか、皆さんの投稿拝見していると、
マリィ先生良さそうですね。
珠里先生も気になりますね。
当分占いはお休みしますが、こちらの口コミ楽しみに読ませていただいてます。
ありがとうございます。
受付の人が久我先生のクレーム多いって言うのは凄いですね(>_<)
でも納得。プライドの高さや機嫌が悪いの伝わってくる時あるから。
そういう人、占い師以前に人として苦手なのでだから久我先生とは相性悪いんだな。(>_<)
>> 373
私も
ちょい悪さんと同じで、
香月先生!
本当に受付に苦情をいれようかと思った位でした。 私は恋愛相談だったけど、
彼はあなたの事を好きじゃないから!!って断定×3位、言われて。
その時はかなり落ち込んだけど。今はその当時の彼からは、ストーカーまがいな状態ですが😅
嫌いなら、労力を使って、そんな事はしないと思いますがねぇ~😅
香月先生は人間として、おかしいと思います。
ため息ついたり、怒ったりするなら占いの仕事
辞めればいいのに⤵
くが先生も、なんとまぁ、凄いですね… 。
先生方は
どこから生きていく糧を得てらっしゃるのか…
- << 377 どんな話でもためいきはないですよね!?それに嫌なことを何回も断定されたくないしなー。先生を選ぶのも難しい。
千奈先生そんなにダメなんですね(>_<)
ちょっとビックリですが、そう聞くと何だか他の先生にしようかな。って思っちゃいます。
マージョリー先生当たってはいたんですが、私の友達含め、現状には強いかもですが未来の事はあまりだったような気がします。でも凄く優しくて話しやすい先生ですよね。
異性の先生は無いけど、入りたくなくなったな…まあ、入りませんが(笑)
ためいきとか、香月先生ひどっ。
久我先生は、あれは、短気?か天狗か知りませんが、
かちーんときましたよ(笑)以前
それ以降入ってない。
せっかくリピしたのに、前回とは別人
イライラしてんのか、知らないけど、すごい、不快にさせられました。
オペレータにも、苦情いいました。
あれが、最初で最後。
こんばんは。
当たる当たらないは、個々の相性や主観が左右されるので何とも言い難いですが…
相談者(鑑定主)に寄り添い、真摯な態度で占って下さる先生がリピしたくなりますよねぇ!!
私情や一般論、ましてや溜め息とは…
あまりにもプロ意識に欠ける行為だなあ…
と感じました。
私は以前より《胡桃先生》神押しですので(笑)
何か相談事がある時は《胡桃先生》に!!
と決めています。
>> 379
めちゃわかります。
私も、マリィ先生に相談しますねー。
凄い深いしブレないので。
なんでぶれないか聞いたら、主観いれないし、相手も無になっててほしいから、話ながらカードきるでしょー。とかゆわれたし、マリィ先生の先生に、主観はいれない指導をされてきたみたいです。
彼の生活や性格を一番私より理解してくれてるぐらいです。笑
太陽先生と、鑑定のよみは同じなんで、お二人はリピしてます。
久我先生一度入りましたが、凄い丁寧でしたが、気分やなんですね。。。
でも、同じクレーム入るのに、凄い人気ですよね。クオーレの看板みたいな。
受付の方も辞められたら売上さがるし、微妙な感じなんですかね。
私もせんな先生に入ったけど、適当な感じが嫌でした。
気分が沈んだ時は双月先生、マリィ先生に入ってますが、双月先生、あげすぎでしょって思うけど、嘘でもいいから明るい言葉が欲しい時に入ってます。当たるかどうかは別にしてですが…。マリィ先生はなかなか入れないので、双月先生に入る機会が多いです。
双月先生に入ったことある人いますか?私の感想としては話は否定せずにきちんと聞いてくれます。当たるかどうかは分かりません…。ただ、あげすぎって思ったりしてます。
あげすぎっていうのは、いかにも仲良くなれそうにない相手なのに、かなり前向きな言葉をくれますが、最近はズレたりしてます。
>> 381
上げられて不安より下げられて不安なる方が怖いですょ(^^)
私でいえば裕子先生、私には、かなり上げですが、他では、ボロカスゆわれたーとかみたんで、やっぱ出たのを正直にゆってくれてるはずですょ!!!
ここの評判でいろいろ入ったりしましたが自分に合うかは別でした。
- << 390 私も裕子先生あるけど、時期とか色々と当たってました。あきの先生も私には合ってます。 ここで評判良かった先生に入ったことあるけど、イマイチだったりしたことありますよ。くるみ先生(早口で聞きとれない時も。だから聞き直しに時間とられましたね)は微妙。 みゆう先生は5分お試しで入ったけど、丁寧で話しやすい先生で、次に入った時にもブレてなかったですね。逆におとは先生はお試しでは調子いいことばかりで、次に入った時には真逆言われました…。
マリィ先生は話しが長いので、待ち人数が少なくてもなかなか回ってきません。優しい先生で、私は10分以内でいつも終わらせてるけど、短い時間でも優しい言葉で嫌みなくていいです。
下げられて不安になるより上げで安心したいです。そんな時は双月先生ですね。嫌みないのがいいです。不安になることを言うと、きちんとアドバイスくれるし、ダメな時なダメって言ってるから、全てにおいて上げじゃないです。言葉はかなり選んでくれてるかな。
双月先生、他に入った方いますか?
私もかなり上げで、凄く嬉しかったけどあとから考えるとちょっとあり得ないかな〜?と。
二者択一の質問も外してたもんなー
(>_<)
私としては当たっていると信じたいけど。
当たってた方いますか〜?
それから…先生と呼ばれたる者、時として勘違いをしてしまう人もいますね。
お金を掛けて悩み等を鑑定してもらうのですから、お金を頂く側はどんな悩みにもプロとして真剣に向き合ってもらいたいものです。
新しい人気のある先生方も入ってきて、今一度、先生方にも切磋琢磨し相談者側の立場となって鑑定をしていただきたいと思います。(大げさかな?)
一度入ってから相性悪いなぁと思った鮎川先生、もう一度入ってみたら今度は相性良かったのかとても良かったです。確かに占い術豊富で、例えばこの占いでダメなことも他の占いでみてくれたり、なんでも知ってる方だなぁと感心しました。
現状、原因などはバッチリでした。未来はわかりませんが、苦手意識はとれました。鮎川先生も方位とる方なんですね。よくなる対処法など教えてくれました。
鑑定はびっくりするくらいニジオ先生と似てました。
>> 398
確かに
オペレーターさんにも対応に格差がありますね。
優しい人
テキパキした人 一言、なにか温かい言葉をかけてくれるオペレーターさん。
そういう方に当たったら
ほんわかしますね。一度なんか、オペレーターさんがとてもまごついてて、信じられない位、同じ事を何回も聞き返されて、その時に
一番に入られます。って言ってたのに、まごついている間に
横から、二人予約を入れられて、結果三番目になってしまい、何時間も待った挙げ句、、とうとうその日は希望の先生からは鑑定電話はできないまま 時間切れになったという、お粗末なオペレーターさんもいました。窓口、大事ですね~
- << 412 この間、初めてたどたどしいオペレーターさんに当たりました。 新人の方かな?横から小さい声で占い師さんの番号を言っている方がいましたから。 あと、マリィ先生にお礼言ってくださいと電話したら、「・・・そ、それだけですか?」とオペレーターさんに何故かオドオドされました。「私、要注意人物なのか!?」なんて考えてしまいましたよ。 もしかして苦情なんてよくある事なんでしょうかね。 でも、全体的にオペレーターさんには不満はないですね。
新しいレスの受付は終了しました