クオーレ電話占い5

レス500 HIT数 80030 あ+ あ-

2013/09/06 18:15(更新日時)

引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう

No.1983770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 前に 誰先生だったか忘れましたが 恋愛で彼の浮気の事での相談で入った先生がいたのですが あなたも遊びなさい。今は電話で簡単にそう… ジェイ先生じゃなかったですか?
おなじようなこといわれましたから。
二度と入りませんし無駄金でした。
自分のタイプの芸能人の話してきましたしね。
関西人で、同じだったので、入ったけど、聞いてないこときいてきたり、下ネタばっかできもかったです。

• << 303 私は ジェイ先生じゃなく きら先生でしたが ジェイ先生もそんな感じでしたか… あと、私的に当たらなかったり、まと外れだったり、聞きたいのはそこじゃない😞っていうのは胡桃先生、せいが先生、アメジスト先生、中でもダントツは センナ先生・香月先生ですね。 あり得ないって思いました。 すいません。
  • << 326 マリィ先生確かにいいですよね! リピしてもぶれないし。 フレンドリーで優しい話し方も○。 鑑定もなるほどな~と思う事が多くて、納得です。

No.302

>> 297 そうなんですね、菊池先生。 受付の方に人気あるが冷たい印象と言う方も居ると言われ迷ってます。 菜々子先生も良さそうですね。 イ… 私もマリィ先生お勧めです!
何回かかきましたけど、ぶれないんです。
インスピレーションだけだと、オチがないというか、思い込みだけで判断されたり、納得できないことありますが、話きいてる間にインスピレーションしてくれて、いろんなカードで確かめながら話してくれるんです。カードはかなり自信あるみたいです。クオーレ唯一の占術カードもあるらしいですょ!
鑑定終わったら、他の先生は、大丈夫です?じゃあお時間確認します。ありがとうございました。だけですが、マリィ先生は、優しいし、安心させてくれる言葉たくさんくれるんです。

No.303

>> 301 ジェイ先生じゃなかったですか? おなじようなこといわれましたから。 二度と入りませんし無駄金でした。 自分のタイプの芸能人の話してきま… 私は ジェイ先生じゃなく きら先生でしたが
ジェイ先生もそんな感じでしたか…
あと、私的に当たらなかったり、まと外れだったり、聞きたいのはそこじゃない😞っていうのは胡桃先生、せいが先生、アメジスト先生、中でもダントツは
センナ先生・香月先生ですね。
あり得ないって思いました。
すいません。

No.304

音羽先生と菊池先生にみて頂きました。

音羽先生は始めから、話を聴くと言うより
ポンポン相づちを打ち、なんか合わないなぁと感じました。やっぱり相性でしょうね。それと、皆さん書いているように、
私も思うのは、立て続けに鑑定されていると、占いに限りませんが、やはり疲れも出ると思います。

私は以前銀行窓口で接客経験がありますが、忙しいのは油も乗り順調になりますが、誰に何を言ったか分からなくなったり、やっぱり疲れました。

菊池先生は、頭に浮びそれをタロットで確かめると仰っていました。テンポや相性はこちらの先生の方が私には合っていました。

No.305

音羽先生の追加補足です。

ちょっと言われる事が、断定的な言い方のわりに変わったり、それはじゃあこういう
事ですか?と聞くとまた断定的に言ったり、やっぱりお疲れか?と感じました。

No.306

>> 305 未来って言われませんでしたか?私はあまりにも遠い先の未来を言われたので、何で(占術)占ってそんな遠い先までわかるんだろー?と思いました。

占いやりすぎるとそんな余計なことまで気になってきちゃうんですよね。

No.307

>> 306 未来は他社の先生含め時期的なところだと、あまり正確ではないですが、方向性は当たると思います。

度々失礼いたしますが、ミモザ先生、すいりゅう先生はご経験ある方いらっしゃいますか?

• << 309 ミモザ、すいりゅう先生は全くダメで、ミモザ先生はアドバイスすらダメでした。すいりゅう先生は世間一般な感じで友達に相談するのとかわらずでした。

No.308

エマ先生は以前未来当てて頂いたのでかなり信用していましたが、今回外れてしまっています。
いい方向に外れているので個人的にはいいのですが。。

そのときの状況などにもよって当たらない事もあるんですね。。なかなか難しいですね

• << 310 キティさんは、エマ先生にどんなことではずれましたか?もうエマ先生に入らないですか?

No.309

>> 307 未来は他社の先生含め時期的なところだと、あまり正確ではないですが、方向性は当たると思います。 度々失礼いたしますが、ミモザ先生、すいり… ミモザ、すいりゅう先生は全くダメで、ミモザ先生はアドバイスすらダメでした。すいりゅう先生は世間一般な感じで友達に相談するのとかわらずでした。

No.310

>> 308 エマ先生は以前未来当てて頂いたのでかなり信用していましたが、今回外れてしまっています。 いい方向に外れているので個人的にはいいのですが。。… キティさんは、エマ先生にどんなことではずれましたか?もうエマ先生に入らないですか?

• << 314 エマ先生には、環境的に今後起きそうもないことを言われました。 基本いいことが多く、あまり深くない印象です。スピードは早かったです。
  • << 318 今の所もうエマ先生には入らないですね。他の方もおっしゃっているように事務的に淡々したかんじで癒されたり話を聞いてもらってるっていう感じではないので。。肝心の占いも当たってないとなると😪 相手から連絡が来るか来ないかの内容でした。

No.311

>> 310 私もエマ先生はずされました。
いぃ方にでしたけど。

No.312

>> 311 そうなんだ。はずれたら他の占い師にはいる?そのへん迷うんだよね。

No.313

>> 312 内容によりますね。
外された内容が時期だけなら最初から期待してないことなんで、気にしないですが、エマ先生は、現状や性格も外したのでリピないです。

No.314

>> 310 キティさんは、エマ先生にどんなことではずれましたか?もうエマ先生に入らないですか? エマ先生には、環境的に今後起きそうもないことを言われました。
基本いいことが多く、あまり深くない印象です。スピードは早かったです。

No.315

>> 314 私も 前にエマ先生に入ったけど、
なんか事務的に 淡々と鑑定されました。あまり深くないです。

No.316

珠里先生の鑑定を受けられたことがある方、よろしければ感想をお聞かせください。

No.317

たびたびすみません。

新しいまるせんせい、苗木先生、ひなか?先生、げいむ先生、情報あったらよろしくお願いします。

No.318

>> 310 キティさんは、エマ先生にどんなことではずれましたか?もうエマ先生に入らないですか? 今の所もうエマ先生には入らないですね。他の方もおっしゃっているように事務的に淡々したかんじで癒されたり話を聞いてもらってるっていう感じではないので。。肝心の占いも当たってないとなると😪

相手から連絡が来るか来ないかの内容でした。

• << 320 続けてすみません。 私もエマ先生入った事あります。 本当に事務的な感じで、 この人冷たいなと感じました。感情は一切動かさない先生でした。 一度入っただけでもう入る事はないですね。 菊池先生もないですが…。

No.319

>> 318 昨日、菊池先生に入りました。
仕事の内容で入ったのですが、、
内容を話してても何度も同じ事を尋ねられたり、説明しても、全然違う内容に受け取られたりしてて、説明がかなり大変で時間をとられました(+_+)鑑定内容は 来年節分を過ぎてみないとわかりません。
マル先生
入りました。
とっても暖かくて、親身になって話しをきいて占ってくれます。
私の鑑定ノートには
マル先生・せいせん先生が
◎がついてます。マル先生は
色んな方向や方向性をアドバイスしてくれます。
状況的なものや性格性、当たってましたよ。
あと、せいせん先生は 心の奥の誰にも話した事のない、私が自分でしか思った事のない深層の部分に
かなり、グイグイ入ってきます。 言われた私の方がびっくりしました。初めてでした。私の中では、とっておきのお二方です。
辛い時や迷ったときにリピります。

• << 325 まるせんせいの情報ありがとうございます! 一度入ってみようかな。あったかい先生は良いですよね!

No.320

>> 318 今の所もうエマ先生には入らないですね。他の方もおっしゃっているように事務的に淡々したかんじで癒されたり話を聞いてもらってるっていう感じではな… 続けてすみません。
私もエマ先生入った事あります。 本当に事務的な感じで、 この人冷たいなと感じました。感情は一切動かさない先生でした。
一度入っただけでもう入る事はないですね。
菊池先生もないですが…。

No.321

最近エマ先生あまり評判良くないのでしょうかね?

エマ先生、最初は少し淡々としているかな?と思いましたが、その後沢山の方に入り、時期を含め総合的に一番当たっていたのはエマ先生でした。

この間もある人とのことで、過去にこういう繋がりがあるから今こうなんだね、みたいな。
話を詳しくしているうちに見えてくる事があるようでその都度相手の気持ちやアドレスをしてくれました。
時期も当たってましたね。

先生方の相性で本当に分かれると思し、先生達自身の運気もあるのかな?

菊池先生はあのお年であの時間帯は厳しいのではないのでしょうかね?
もう普通ならお休みしている時間ですよね。
実力のある先生ならもったいないですし、短時間集中での待機にされた方がいいのに。余計なお世話でしょうけど…

No.322

菜々子先生にみていただきました。

占星術がお詳しいです。
以前、他社のタロットの先生が仰っていたのですが、その方は占星術を勉強し始めたそうで、ホロスコープを詳しく読めるとかなりその方の事が解る、私はそこに達しては居ないですが。と仰っていました。

本当にかなり私や彼、ふたりの相性など
そのまんま当っていました。

それと、タロットもみられますが、
アドバイスが本当に的を射ていて、
私の琴線に触れ、大袈裟かもしれませんが、魂から浄化され本当に癒されました。

長年の友人だった彼と二年前に恋愛関係になり、その後お互い探り合い、また彼が病気になり、今も完治しておらず、、などあり、かなり悩み、相当占いに使いました。

でも、ようやく占い依存からも抜け出せ、
自分を認め好きになってあげられそうです。

かなり散財?してしまいましたが、
他社含め、占いの先生には本当に助けて頂きました。

占いは相性の良い、前向きになれる先生(アゲ?と言う意味ではなく)と出会えば
時には必要で大切なものだと思います。

それと、自分自身感じている事を大切にすることだと感じます。

あと思うのは、傾聴のできない先生、機械的な先生、結果のフォローやアドバイスのできない先生は、誠悦ながら、占い師失格ではないかと思います。

長くなりすみません。
こちらのスレッドはとても有難かったですし、こちらに集まる純粋な方々により幸せが訪れますように。。
私も頑張ります!

• << 327 菜々子先生もいいですよね! 私は手の届かない憧れの人を占って頂いたら、残念な結果にはなったんですが、フォローも忘れず、占術で「こうしたら相手は喜ぶんじゃないかな?」とか色々アドバイスくれて本当に参考になりました。 >あと思うのは、傾聴のできない先生、機械的な先生、結果のフォローやアドバイ>スのできない先生は、誠悦ながら、占い師失格ではないかと思います いますね、クォーレにも・・・(汗)。 匿名236さんも占いから抜け出せて本当に良かったですね! 私もあと少しで抜け出せそうな感じです。

No.323

>> 322 匿名236さん

レスありがとうございました。

236さんのレスに癒されました。
本当にその通りですよね。

たくさんの先生方に見て頂くのは 自分に合う先生を見つけ出す為と考えたらと思います。いくら占いをされているとはいえ、先生方も人間。何度も何度も話すうちに、先生と心を通わす事ができてくると思うのです。そうなるとかなり深く読み、占っていけるのではないでしょうかね~
私たちだって、
最初は やはり
心の中にバリヤーを張ってるだろうし、猜疑心もありだろうし、、
先生方の中には、やはり人見知りな先生もいるだろうし…。
やはり人と人は 絆を結べて初めて色んな事が動き出すのではないでしょうかね~
本当に、みなさんに幸せが訪れたらこんなに素敵な事はないよね😄
占いに依存するのではなく
幸せの方向に向かう為のアドバイス。ひとつのツールと考えたらいいのではないかと思うよね。
236さんのレスを読んで、心がふんわりしました。
ありがとう✨

No.324

相性の良い先生が見つかって良かったですね!

私は長年の友達とこじれていて、ことみ先生、菜々子先生、クルミ先生、おとは先生はダメ

ニジオ先生は修復可能、允先生は大丈夫。

で、ちょっと悩んでいます。

ただ、流れや現状、性格などは皆さん一緒でした。

連絡来るか来ないかは、ことみ先生、允先生、ニジオ先生が時期は違いますが当たっていました。
後の方は連絡何ヵ月か何年間かないと言っていました。

色々な方に聞くと迷うの分かっていて聞いてしまうんですよね。

今はちょっと疲れていて占いしていませんが私も良い占いの使い方したいです。

No.325

>> 319 昨日、菊池先生に入りました。 仕事の内容で入ったのですが、、 内容を話してても何度も同じ事を尋ねられたり、説明しても、全然違う内容に受… まるせんせいの情報ありがとうございます!

一度入ってみようかな。あったかい先生は良いですよね!

• << 330 フリー0さん まる先生は 優しいだけではなく、本当に親身になってくれる先生です。 相性は確かにあると思いますが、 先生の姿勢というか人となりといいますか、 第一声でやはりなんとなく伝わってくるものですよね。あくまで私の感触ですが、親身になって考えて、視て下さる先生でした。

No.326

>> 301 ジェイ先生じゃなかったですか? おなじようなこといわれましたから。 二度と入りませんし無駄金でした。 自分のタイプの芸能人の話してきま… マリィ先生確かにいいですよね!
リピしてもぶれないし。
フレンドリーで優しい話し方も○。
鑑定もなるほどな~と思う事が多くて、納得です。

No.327

>> 322 菜々子先生にみていただきました。 占星術がお詳しいです。 以前、他社のタロットの先生が仰っていたのですが、その方は占星術を勉強し始め… 菜々子先生もいいですよね!
私は手の届かない憧れの人を占って頂いたら、残念な結果にはなったんですが、フォローも忘れず、占術で「こうしたら相手は喜ぶんじゃないかな?」とか色々アドバイスくれて本当に参考になりました。

>あと思うのは、傾聴のできない先生、機械的な先生、結果のフォローやアドバイ>スのできない先生は、誠悦ながら、占い師失格ではないかと思います
いますね、クォーレにも・・・(汗)。

匿名236さんも占いから抜け出せて本当に良かったですね!
私もあと少しで抜け出せそうな感じです。

No.328

67さん、
ふんわり、なんて言って頂いてありがとうございます。嬉しいです。

ほんとそうですよね。私はずっと、他社ですが何人かの先生に見ていただいていて、随分使いましたが(泣)皆さん当っていましたし、深く読んで寄り添ってくださって本当に助けられました。

211さん、

ありがとうございます。

菜々子先生、そうですね。温かく癒され本当に浄化されました。

きっと誰しも、深く想う彼の事は自分自身で解ると思うのです。
自分の深いところで感じている事、それが真実だと思います。

占いに振り回されず、自分に自信を持っていたいですよね。第六感で感じる相性の良い鑑定士さんと話し、自分を幸せにしてあげる為に占いと言うツールを使いたいですよね。

私は、本当にこの二年沢山のお金を占いに使ってしまいました。助けられたし、必要だったとも思います。でもこのままでは経済的に破綻する、ぐらいのところまで来ていました。

なんか不思議なのですが、菜々子先生と初めてお話して、詳細は書けば長くなるので留めますが、この窮地を救われ落ち着く事ができそうです。

上手く言えませんが、こちらに来られる皆さんが心から安堵し笑顔になれますように。
また励まし合って、それぞれの幸せを、本当に欲しいものを真心で引き寄せましょうね。

と、言うか、お前が頑張れ!と言う感じな私です。これからもどうぞよろしくお願いします。

No.329

>> 328 匿名236さんへ…
236さんのレスには あったかさがこもっていますね。
きっと、たくさん泣いたんでしょうね…
きっとたくさん苦しんだんでしょうね…
きっと、たくさんもがいたんでしょうね… だからこそ、こんなに優しい文章が書ける方なんだと思う。
たくさん泣いた人は人の涙がわかる人。
たくさん苦しんだ人は人に寛大になれる人。
たくさんもがいた人は ちゃんと人を受け入れられる人だと思います。その苦しみ、苦悩は236さんの優しさのひだを広げてくれると思います。
占いにお金はたくさん掛かったかもしれないけれど、 それは 明日の236さんがもう一度、立ち上がり、強く歩きだせる為に必要なツールだったのではないかしら?
そのなかで、手にしたものが必ずあるはずだとおもうよ。
人を愛せる事は素晴らしい事だと思うし、その為に苦しむ事も、悲しむ事も、それは人が生きてる証だと思うから…。
存分にペシャンコになって、潰れた後は
存分にバカをやってしまった後は 立ち上がり、
歩いていこう✊
ちゃんと霧は晴れてくると思います。236さんの思い悩みも、占いへの依存も、私も経験した事です。

やはり自分が経験したから解る事なんです。
ここのサイトを偶然見つけて、みなさんの書き込みを読ませていただいて、みなさん同じ思いの方が多いのだなぁ~と感じました。その中でみなさんの情報やご意見に本当にたくさん励まされました。
本当に、みんなに幸せが訪れたらいいね…

• << 337 67さん、 丁寧な、心のこもったあたたかいメッセージを本当にありがとうございます。何度も読み返しました。 沢山泣いて苦しんでもがいて。。その通りです。振り返れば、何の心配も無く、初めから素直になっていたら、こんなに苦しまなくて良かったと凹みまくりました。 菜々子先生に、あなたは言葉が欲しい人、彼をみていれば伝わるはずなのに、と冒頭に言われ、何も言っていないのになぜ分かるのかと驚きました。全くその通りで。。 今は、昨年明けた時から彼が病気になり、今も完治していないのですが、他の鑑定士の方にも、彼の立場になって待ってあげて、と。 沢山バカもしました、酔って避ける事言ったり、泣いたり、と。 本当に全く仰る通りです。 でも、また立ち上がればいい。 涙が出ました、、本当にありがとうございます。 ところで、音羽先生ですが、331さん332さんが書かれているような事を私も感じました。断定的な物言いの割にブレたり。 他社の鑑定士の方が仰っていましたが、占い師も気分で吐き捨てるような言い方や、落ち込ませるような事を言ったり、いわゆる意地悪な人も知り合いでいると以前聞いた事があります。 ちょっと音羽先生は、疲れているのかな、、想像ですけど。過去には良い口コミもありましたしね。 また長くなりすみませんでした。

No.330

>> 325 まるせんせいの情報ありがとうございます! 一度入ってみようかな。あったかい先生は良いですよね! フリー0さん

まる先生は
優しいだけではなく、本当に親身になってくれる先生です。
相性は確かにあると思いますが、 先生の姿勢というか人となりといいますか、
第一声でやはりなんとなく伝わってくるものですよね。あくまで私の感触ですが、親身になって考えて、視て下さる先生でした。

No.331

音羽先生に入りました
相手の気持ち聞いたら完全否定され この先もないと言われ、状況を簡単に話したら 可能性ありますね‥って言われた‥

損した気分。
失敗しました

• << 333 当然だけどぶれてしまう先生、主観が入る先生は信憑性がないですよね。恋愛なら虹尾先生をお薦めします。現状、未来、フォローも的確です。

No.332

>> 331 私も音羽先生失敗しました。

友達の相談したら、友達をバカにされました。

5分お試しの時は良いことばかり言って、次入ったらバカにされ…。

No.333

>> 331 音羽先生に入りました 相手の気持ち聞いたら完全否定され この先もないと言われ、状況を簡単に話したら 可能性ありますね‥って言われた‥ 損し… 当然だけどぶれてしまう先生、主観が入る先生は信憑性がないですよね。恋愛なら虹尾先生をお薦めします。現状、未来、フォローも的確です。

No.334

先ほどの続きですが、虹尾先生は前回の相談内容を覚えてくれていました。それに相手の気持ちも、状況も的確です。会話も面白く、無駄は一切ありません。全て揃っていると言っても過言ではないです。相性はあるかもしれませんが、一度鑑定されてみると楽になりますよ、、

No.335

私も太陽先生良かったです。
カードみて、私の性格でできることを真剣に考えてくれるし面白い。笑
時期一回はずされましたけど、ごめんなさいって真剣謝られました!!
菜々子先生優しさに感動しました。
お金の心配してくれて、短い時間でしてくれます。勉強かなりされてますんで、統計学的なことばっかですけど、納得できるんです。
カードで見て欲しいことあって頼むと、見てもいーけどもし、悪いカードならどーする?カードは引き寄せるから怖いよ!と、私を考えてくれること。優しさにあたたかくなりました。だからしませんでした。

No.336

続きですが、菜々子先生当たった方います??
凄い優しい先生で、癒されたんです。
状況話すと、たくさん聞かせてくれてありがとね!って凄い普通なことだけど、声も可愛いからかすーっと入ってきて。
彼のことは出生と誕生日だけで、時間や土地はわからないから、相性は変わってくるし九星とかは当たってないもわからないけど、性格や現状はタロットであたってました。
統計学ですとか多かったけど方角とか聞けて楽しかったです!

No.337

>> 329 匿名236さんへ… 236さんのレスには あったかさがこもっていますね。 きっと、たくさん泣いたんでしょうね… きっとたくさん苦… 67さん、

丁寧な、心のこもったあたたかいメッセージを本当にありがとうございます。何度も読み返しました。

沢山泣いて苦しんでもがいて。。その通りです。振り返れば、何の心配も無く、初めから素直になっていたら、こんなに苦しまなくて良かったと凹みまくりました。

菜々子先生に、あなたは言葉が欲しい人、彼をみていれば伝わるはずなのに、と冒頭に言われ、何も言っていないのになぜ分かるのかと驚きました。全くその通りで。。

今は、昨年明けた時から彼が病気になり、今も完治していないのですが、他の鑑定士の方にも、彼の立場になって待ってあげて、と。

沢山バカもしました、酔って避ける事言ったり、泣いたり、と。

本当に全く仰る通りです。

でも、また立ち上がればいい。
涙が出ました、、本当にありがとうございます。

ところで、音羽先生ですが、331さん332さんが書かれているような事を私も感じました。断定的な物言いの割にブレたり。
他社の鑑定士の方が仰っていましたが、占い師も気分で吐き捨てるような言い方や、落ち込ませるような事を言ったり、いわゆる意地悪な人も知り合いでいると以前聞いた事があります。

ちょっと音羽先生は、疲れているのかな、、想像ですけど。過去には良い口コミもありましたしね。

また長くなりすみませんでした。

• << 339 236サン 辛かったんだね… 苦しんだんだね… でも、まだ遅くはないよ😄 彼はまだあなたの隣にいるじゃない?😄 今までのあなたの行動は 彼のありがたみ、存在の大きさを確認するためだったのかもしれない😄 遠回りをしたかもしれないけれど、その分、彼の大切さは確信をもったと思うから、これから彼と一緒にまた新しく作り上げていけばいい。 彼にささえられたら、これからはあなたが支え返す番だよね😄 大丈夫だよ。 遅いって事は ないよ。 それだけは確かですよ😄 落ち込んだり、 後悔を沢山したなら、次は前に…ね😄👍

No.338

言われてみれば確かにおとは先生は声は可愛いらしいのですが、なかなかハッキリしていたように思います。

私も菜々子先生、ニジオ先生好きです。菜々子先生は人柄が良すぎるくらいですね(*^^*)

鑑定結果は今のところ、ことみ先生、允先生が一番当たっていると思います。

菜々子先生はこの人過去にある病気してそうって言っていて、調べたら確かにどんぴしゃの病気をその人が患っていたことが分かりびっくりしました。

No.339

>> 337 67さん、 丁寧な、心のこもったあたたかいメッセージを本当にありがとうございます。何度も読み返しました。 沢山泣いて苦しんでもが… 236サン

辛かったんだね…
苦しんだんだね…
でも、まだ遅くはないよ😄
彼はまだあなたの隣にいるじゃない?😄
今までのあなたの行動は 彼のありがたみ、存在の大きさを確認するためだったのかもしれない😄
遠回りをしたかもしれないけれど、その分、彼の大切さは確信をもったと思うから、これから彼と一緒にまた新しく作り上げていけばいい。 彼にささえられたら、これからはあなたが支え返す番だよね😄

大丈夫だよ。
遅いって事は
ないよ。
それだけは確かですよ😄
落ち込んだり、 後悔を沢山したなら、次は前に…ね😄👍

• << 355 67さん、本当に本当にありがとうございます。 今ふたりの状態は足踏み状態ですが、仰るように、新しくふたりで共に出発したいです。また、何度も読み返しました。 本当にありがとうございます。 菜々子先生に言われた、彼の状態、そしてふたりのもともとの?本来の相性や関係性、性格、こうなった原因なんかもズバリ でした。 彼は昨年から二年間調子が上がらず、落ち込み、引きこもっている。これも私は何も言わずに菜々子先生に言われ、その通りで驚きました。 なんか、皆さんの投稿拝見していると、 マリィ先生良さそうですね。 珠里先生も気になりますね。 当分占いはお休みしますが、こちらの口コミ楽しみに読ませていただいてます。 ありがとうございます。

No.340

皆さん、この先生がおすすめというかた教えてもらえませんか?確かに相性あると思いますが皆さん誰がお気に入りか聞きたくて(*^^*)

• << 342 じゅり先生、鮎川先生、かな? 色々時期が流れて、未来は鮎川先生はずしたけど、相手の気持ちとか、二人の関係とか、 当たってます じゅり先生は、全部当たりました。

No.341

>> 340 恋愛は虹尾先生、未来については珠里先生が当たります。虹尾先生は相手の気持ちや今後の変化について当たります。アドバイスもとてもわかりやすく、状況が変化します。
珠里先生は以前、何度か入りましたが大体当たってます。鑑定が早いのが特徴です

No.342

>> 340 皆さん、この先生がおすすめというかた教えてもらえませんか?確かに相性あると思いますが皆さん誰がお気に入りか聞きたくて(*^^*) じゅり先生、鮎川先生、かな?

色々時期が流れて、未来は鮎川先生はずしたけど、相手の気持ちとか、二人の関係とか、
当たってます

じゅり先生は、全部当たりました。

No.343

>> 342 珠里先生、当たりましたが鑑定結果は私にとって不安で良くありませんでした。そのときアドバイス頂けたかどうか印象が薄いです。178さんはどうでしたか?フォローして頂けました?

• << 345 うちの場合フォローもなにも、彼との関係がいいとかの結果だから、嬉しくなる鑑定で、 わたしは、最悪なときに、すがる思いでかけたけど、 珠里先生の鑑定結果はよかった。 流れも、彼の性格も、ふたりのきもちも、 当たりましたね。 絶対リピしたいです。 あーわたし、珠里先生2回目だったんですけど、 鑑定もぶれてなく、本物だなと思いましたよ サバサバしてて無駄口一切ない! 好きです。こういう先生

No.344

じゅり先生は旦那の性格まるで違う風に言われ、他も全然当たってませんでした。

• << 346 私も 珠里先生 当たりませんてした😓

No.345

>> 343 珠里先生、当たりましたが鑑定結果は私にとって不安で良くありませんでした。そのときアドバイス頂けたかどうか印象が薄いです。178さんはどうでし… うちの場合フォローもなにも、彼との関係がいいとかの結果だから、嬉しくなる鑑定で、

わたしは、最悪なときに、すがる思いでかけたけど、
珠里先生の鑑定結果はよかった。

流れも、彼の性格も、ふたりのきもちも、
当たりましたね。
絶対リピしたいです。

あーわたし、珠里先生2回目だったんですけど、

鑑定もぶれてなく、本物だなと思いましたよ

サバサバしてて無駄口一切ない!

好きです。こういう先生

• << 347 そうだったんですね!ありがとうございます

No.346

>> 344 じゅり先生は旦那の性格まるで違う風に言われ、他も全然当たってませんでした。 私も 珠里先生 当たりませんてした😓

• << 348 当たらないとショックですよね その後、当たる先生に出会えましたか?

No.347

>> 345 うちの場合フォローもなにも、彼との関係がいいとかの結果だから、嬉しくなる鑑定で、 わたしは、最悪なときに、すがる思いでかけたけど、 … そうだったんですね!ありがとうございます

No.348

>> 346 私も 珠里先生 当たりませんてした😓 当たらないとショックですよね
その後、当たる先生に出会えましたか?

No.349

>> 348 当たらなくて当然だと思っていますので 大丈夫です

虹尾先生は比較的 当たると思います🍀

No.350

苗木先生はブレがすごかったですが、2回目の方が当たっていました。1回目と全然違うからはじめ戸惑いましたが、占い詳しくて結構スッキリしました。

樹里先生は結構結果わかれますね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました