クオーレ電話占い5
引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう
新しいレスの受付は終了しました
允先生は長くなりますよね。私も一時間でした。名前だけで凄いよくみえてるかんじがしてびっくりしました。
でも私はリピはないかな~
初回で聞きつくしたかんじ。 そういう意味でも、他の先生と一味違うとおもいました。
>> 114
村上先生ですね!
私が不安神経症だと知っていながら 落ち込みそうなことを言って… わざと意地悪なこと言ったと思います。
先生方も人間…
村上先生、私も入った事何度かあります。
共感してくれた事もあったけど、アドバイスは曖昧にされ、曖昧な感じで実行したら、恋愛面で滅茶苦茶になりました。
仕事面ではいいって書き込みあったけど、恋愛面では絶対に入ってはいけない先生だと思います。
偉そうに言いますが、相談者は結構人生かかってる時があるので、占い師も真剣に答えて欲しいです。お金も払っているんだし。
- << 213 恋愛面では 別れた方がいい!の 一点張りでした。相性が悪い、彼と付き合ってたら私に災難が降りかかる…等 とにかく これでもか! ってくらい マイナーでした。 私は彼と私の 今年の後半の運気を聞いて 30分以内には電話切ろうと時計見ながら話していたのに 誰も別れた方がいいか?付き合っていた方がいいか?なんて相談は全然していないのに 次々 気になるような話題を話し出して来て 電話切れなくなる状態に持っていかれてしまいました。 結局 人気のない先生だから 私で時間稼ぎしょうと 気になる話題を次々降って来たんだと思います。 引き延ばし上手な先生ですよ!注意してくださいね!
>> 211
村上先生、私も入った事何度かあります。
共感してくれた事もあったけど、アドバイスは曖昧にされ、曖昧な感じで実行したら、恋愛面で滅茶苦茶にな…
恋愛面では 別れた方がいい!の 一点張りでした。相性が悪い、彼と付き合ってたら私に災難が降りかかる…等
とにかく これでもか! ってくらい マイナーでした。
私は彼と私の 今年の後半の運気を聞いて
30分以内には電話切ろうと時計見ながら話していたのに
誰も別れた方がいいか?付き合っていた方がいいか?なんて相談は全然していないのに
次々 気になるような話題を話し出して来て 電話切れなくなる状態に持っていかれてしまいました。
結局 人気のない先生だから 私で時間稼ぎしょうと 気になる話題を次々降って来たんだと思います。
引き延ばし上手な先生ですよ!注意してくださいね!
- << 215 村上先生、そうなんですね。王道と言えば王道ですね。相性とか災いと言われたらどうにもできないですね。
允先生入りました!
話す前までかなり、緊張でした
優しい礼儀ただしい先生です
時間も指定したら、ちゃんと測ってくれました。
独り言がかなり気になりましたが入ってみて、
確かに後ろの方と、会話してから、私の質問に答えてくれました。
生年月日などは、きかず
名前のみですね。
名前だけで
たくさんのことがわかるみたいです。
時期など聞いたんですが、
やはり、時期は超能力ではないので、あまりわからないと、はっきりいわれましたが。
確率的に、ナンパーセントだよ、みたいな言い方で教えてくれました。
でもあくまで、確率ですよ。とのこと。
だから、先生からしても、あまり分からないのかも。
あと未来は、行動次第で、変わるからなんとも言えないですと…いわれました。
相談内容が、難しい問題なため、はっきり、こうしたほうがいいということは、
あまり言われませんでした。
力は、ある先生だと思います。
現状や性格に、強いと思います。
私の場合細かくアドバイスや、時期を当ててほしかったですが、
独り言の鑑定は面白かったです、
よい経験になりました。
後ろの方は、誰かとききました!
色々みたいなかんじで、はっきりと誰とかは言わなかったですよ。
- << 216 まこと先生に入れたんですね、羨ましいです。名前だけ聞かれたと言うのは、お相手の名前ですか?
はじめまして。私も最近クオーレ使わせて頂いてます。
允先生、少し前に1時間程みて頂きました。
他の先生とかぶる部分と、允先生だけ言ってた部分があり、あまりよいお話ではなかったので、信じたくない部分もあります。結果もまだまだ先の事なのでわかりません。
ただ後ろの方(守護霊)はハズレてました。
私と守護霊さんは近い関係みたいで、允先生もお母様に聞いてみて…とおっしゃってたので、母親に聞いた所、その方は存在しませんでした。
今かなり混んでますが、皆さん予約が取りにくい為、あれもこれも聞きたいので鑑定時間が長くなるみたいです。それと、予約をダブルでとって、昼に鑑定出来たから、夜はキャンセルしますね~って方もいらっしゃるみたいです。
なので、混んでるのは今だけで、そのうち落ち着くと思います…って感じで允先生自身話してましたよ
参考までに。
>> 218
まこと先生の情報をありがとうございます。守護霊がどなたか教えてくださったんですか?でも存在しない人でも内容は当たっていたんですか?
守護霊はどんな関係の方ですか?…と訪ねました。近い関係だけど、血は繋がっておらず、母方のお父さん(私の祖父)のお兄さんの奥さん…と言われました。残念ながら、祖父は長男なのでお兄さんはいません
結果は相手に聞かないとわからないです。
その相手とももう3か月も連絡してないので、、、。
- << 237 今さらですが思い出しました!前にスピリチュアルで一斉風靡した江原なんとかさん、ていましたよね。あの人はテレビで同じことをやって出てこなくなったんですよね。そのタレントさんか女優さんかな、の守護霊が言ってるとか言い張ってたのにその人はまだ生きてたんです。 すみません、雑残でした。
允先生は、受付できいたら、やはりタロットよりも相性が大切に、なるらしいです。
後ろの方と話されてるの受話器越しできいたら、やはり相手本人に聞いてると錯覚してしまいがちです。
でも守護霊さんを、間違われていたり実際はそーゆうものですよね。
だから、誰とお話して結論してくれたのか。。。
きっと復縁とかを勧めない先生ではありますし恋愛専門ではなさそうでした。みなさん同じ立場の方はいぃ結果ではないと共通してます。
でも現在ではといわれます。当たり前ですよね。。。現在よければ電話しません。自分次第で波長が変わり良くも悪くもなる。とかも。対策も、優しい言葉では言ってくれますが。方角やお引っ越し。運気アップに強いのかなと。言葉は丁寧で優しいです。新しく前に進んでもらう言葉を後ろの方が言ってますとか。
背中を押してはくれます。
でも、時間がたつと、後ろの方として、自分の頭を整理する独り言だったりする気がします。
頭に整理しながら浮かぶ方なのかもしれませんね。
- << 230 文章わかりにくい… なんか独り言みたい(笑)
>> 226
タロットよりも相性が大切にされてる。。?
の意味がよくわからないですが。
教えて下さい。
ようは、まとめると、何がどうなんですか?
理解ができませんでした。
決して、文句とかいってはいないので、おこらないでくださいね!
ただ、文章のなかの言葉が、理解ができないです。
私も允先生入ったので、色々あなたとも、お話したいです!(>.<)
- << 229 失礼します。 私も 内容的に あまり意味が解らなかった1人です(--) みなさん、、 占いってどんな風にとらえていらっしゃるのでしょう? すべて、全部当たるといい事は、その時点で人間ではなく神なのでは?果たしてこの世に全てが当たる占い師さんがいるでしょうか? 占いって、迷ってる時に聞いて参考にして自分の進む方向を決める手段の一つではないですか? 落ち込んでる時に、なぜそうなったかを見てもらい、自分の反省点も ちゃんと反省し、そしてまた前をむく手立てのひとつとしていくものではないですか? 辛い時に、その辛さで潰されてしまわないよう、 間違ってなかったよ!と認めてもらう為に使う手段の一つでは? それに 相性というより 視てもらいたい。というゆだねる思いが重要な部分を占めると思います。 私は允先生を崇拝してる訳ではありませんが、 鑑定を受けて なんというか魂が癒されたと感じたのは確かです。 占い師が 視てもらう側の どこに触れるか、、って大事だと思います。 私は 私の心の琴線に触れる先生は他の先生なのですが、、う~ん、分かりやすく言えば、そこそこ!って背中の痒いところをかいてもらったような感じです。その先生は 今まで 何十人も鑑定してもらった先生方が、誰ひとりとして、触れなかった私の琴線に触れた先生でした。私の方がビックリした位です、、でもその先生が、みなさん全員に合うか合わないかと言えば疑問です。占いを 当たる、当たらないというのではなく、明日へ進む元気の元にして、とらえればどうかな?
>> 227
タロットよりも相性が大切にされてる。。?
の意味がよくわからないですが。
教えて下さい。
ようは、まとめると、何がどう…
失礼します。
私も 内容的に あまり意味が解らなかった1人です(--)
みなさん、、
占いってどんな風にとらえていらっしゃるのでしょう?
すべて、全部当たるといい事は、その時点で人間ではなく神なのでは?果たしてこの世に全てが当たる占い師さんがいるでしょうか?
占いって、迷ってる時に聞いて参考にして自分の進む方向を決める手段の一つではないですか?
落ち込んでる時に、なぜそうなったかを見てもらい、自分の反省点も ちゃんと反省し、そしてまた前をむく手立てのひとつとしていくものではないですか? 辛い時に、その辛さで潰されてしまわないよう、
間違ってなかったよ!と認めてもらう為に使う手段の一つでは?
それに
相性というより 視てもらいたい。というゆだねる思いが重要な部分を占めると思います。
私は允先生を崇拝してる訳ではありませんが、
鑑定を受けて
なんというか魂が癒されたと感じたのは確かです。
占い師が
視てもらう側の どこに触れるか、、って大事だと思います。
私は 私の心の琴線に触れる先生は他の先生なのですが、、う~ん、分かりやすく言えば、そこそこ!って背中の痒いところをかいてもらったような感じです。その先生は
今まで 何十人も鑑定してもらった先生方が、誰ひとりとして、触れなかった私の琴線に触れた先生でした。私の方がビックリした位です、、でもその先生が、みなさん全員に合うか合わないかと言えば疑問です。占いを
当たる、当たらないというのではなく、明日へ進む元気の元にして、とらえればどうかな?
允先生はインスピレーションのみなんで、相性がかなり大切になるということみたいです。
受付の方に言われたので、また気になられるなら聞いてみてください。
なんか、ややこしくしてしまってすいません!
おっしゃられてる通り独り言なんで、スルーししかしてください。深い意味ないので。。。
こんばんは。
私は別の電話占い会社を利用していますが、以前利用した事のあるクオーレで、昨日初めて香月先生に相談しました。
彼とのお互いの性格など当っていました。
それと頂いたお言葉も心に染み入りました。
>> 228
允先生にマックスハートいわれたかたいますか?
マックスハートって、二人はプリキュアでまりましたよね?
後ろの方と「マックスハートどのくら…
恋愛中級者さんへ。マックスハート聞いてみたい!と言うか他に聞いた方いないのかな。恋愛中級者さんの守護霊はその言葉が通じるんでしょ?若い守護?とか思ったけど霊界は何でも通じるんだろうね、凄いです!!
みなさんの読んでてまだ分からないのは、まこと先生は相談内容の解決と、そうなる原因究明とどちらが強いのだろ。
- << 246 マックスハートは確か結婚の芽だそうです。 結婚の可能性を%で教えてくれます。 しばらくしたら、また芽が育っているか聞いてみたいですが、りぴはしないかなー
私は原因の方は強いと思いました。解決はまだ時期がきていないので分かりませんが結構具体的に教えてもらいました。
未来に関してはまだ分かりませんが現状はかなり強いです。名前だけでよくここまでわかるなぁと。
>> 243
私の見解だけど
今日の積み重ねが明日、
明日の積み重ねが未来だと思います。
今は辞められた元占い師さんに、聞いた事があります。過去は、もうすでに起きた事柄だから、割に当てられるのだそうで、未来はかなり複雑で当てるのが難しいそうです。
その人が今日どう動くかによって、明日がガラリと変わる。だから、今の時点から見た未来は…と、その方はいってました。だから占い師さんは、その人の未来が悪い未来なら悪い方向に行かないように、アドバイスをする。その方がそれを実行してくれたり、実行しなかったりなら、右と左くらい、先が変わってくると言ってました。 占い師さんのアドバイスを、アドバイスとして、自分が今のたち位置をどう変えるかが大切になってくるのではないでしょうか?
私も話した感じでは 少なくとも允先生には 誠意があるのは感じられました。
自分の事を偉い先生だと豪語する人は 自分の集中力がなくなったのだと素直に鑑定者に謝るでしょうか?適当な事を話して話の内容をボヤかしていくと思います。
そんな先生、いますよね?
それに、そんな先生に、たくさんの方が行列は作らないと思いますよ。偉そうな言い方に聞こえたら、どちらさまもごめんなさい_(..)_
- << 254 允先生がまったくおなじことをいってました。 未来やら時きを当てれないと言われたのも あなたの、行動やら1つでかわるから、わからないといわれた。 現状に強いかな允先生。 アドバイスは、さらりと、したかんじてした。
新しいレスの受付は終了しました