クオーレ電話占い5

レス500 HIT数 80025 あ+ あ-

2013/09/06 18:15(更新日時)

引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう

No.1983770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

順番まってますが、全く動かずです。(T_T)

• << 203 何人くらい進んだんですか?

No.202

>> 201 あちゃ~(--;)

やっぱり?

たまらないよね⤵

No.203

>> 201 順番まってますが、全く動かずです。(T_T) 何人くらい進んだんですか?

No.204

>> 203 一人鑑定が終わった感じです!

No.205

>> 204 えーっ!?厳しいですね!前にも他の方が書いてたけど、ちょっと苛々しちゃうかもしれない。まこと先生の霊感が長時間維持できることもすごいですね。まわってくればいいですね。

No.206

>> 205 ひたすら、携帯チェックしてますが2番目から動いてないです。
何時間話すんだろう…まさか、一人で三時間話すのかな…

No.207

>> 206 私の時には

3番目でも、順番が回ってこず、 一番目の方が
四時間も、入ってました((T_T))

そんなのが3週間位ありました⤵
入れたらいいですね✊

No.208

>> 207 いつもそうなんですね。携帯をチェックするだけでストレスになりそう(涙)他のサイトに、まこと先生はこのままだと暇になると分析している方がいましたね。待っているお客のことを考えないとピンチですね。あ、2時。

No.209

允先生は長くなりますよね。私も一時間でした。名前だけで凄いよくみえてるかんじがしてびっくりしました。
でも私はリピはないかな~
初回で聞きつくしたかんじ。 そういう意味でも、他の先生と一味違うとおもいました。

No.210

允先生は転職、転居、夢判断を聞くのは枠外ですか?

• << 212 受付で聞いてみては?? 多分、プロフ見てたら、恋愛より得意じゃないかと。

No.211

>> 114 村上先生ですね! 私が不安神経症だと知っていながら 落ち込みそうなことを言って… わざと意地悪なこと言ったと思います。 先生方も人間… 村上先生、私も入った事何度かあります。
共感してくれた事もあったけど、アドバイスは曖昧にされ、曖昧な感じで実行したら、恋愛面で滅茶苦茶になりました。
仕事面ではいいって書き込みあったけど、恋愛面では絶対に入ってはいけない先生だと思います。

偉そうに言いますが、相談者は結構人生かかってる時があるので、占い師も真剣に答えて欲しいです。お金も払っているんだし。

• << 213 恋愛面では 別れた方がいい!の 一点張りでした。相性が悪い、彼と付き合ってたら私に災難が降りかかる…等 とにかく これでもか! ってくらい マイナーでした。 私は彼と私の 今年の後半の運気を聞いて 30分以内には電話切ろうと時計見ながら話していたのに 誰も別れた方がいいか?付き合っていた方がいいか?なんて相談は全然していないのに 次々 気になるような話題を話し出して来て 電話切れなくなる状態に持っていかれてしまいました。 結局 人気のない先生だから 私で時間稼ぎしょうと 気になる話題を次々降って来たんだと思います。 引き延ばし上手な先生ですよ!注意してくださいね!

No.212

>> 210 允先生は転職、転居、夢判断を聞くのは枠外ですか? 受付で聞いてみては??
多分、プロフ見てたら、恋愛より得意じゃないかと。

No.213

>> 211 村上先生、私も入った事何度かあります。 共感してくれた事もあったけど、アドバイスは曖昧にされ、曖昧な感じで実行したら、恋愛面で滅茶苦茶にな… 恋愛面では 別れた方がいい!の 一点張りでした。相性が悪い、彼と付き合ってたら私に災難が降りかかる…等
とにかく これでもか! ってくらい マイナーでした。

私は彼と私の 今年の後半の運気を聞いて
30分以内には電話切ろうと時計見ながら話していたのに
誰も別れた方がいいか?付き合っていた方がいいか?なんて相談は全然していないのに
次々 気になるような話題を話し出して来て 電話切れなくなる状態に持っていかれてしまいました。

結局 人気のない先生だから 私で時間稼ぎしょうと 気になる話題を次々降って来たんだと思います。

引き延ばし上手な先生ですよ!注意してくださいね!

• << 215 村上先生、そうなんですね。王道と言えば王道ですね。相性とか災いと言われたらどうにもできないですね。

No.214

允先生入りました!

話す前までかなり、緊張でした

優しい礼儀ただしい先生です

時間も指定したら、ちゃんと測ってくれました。

独り言がかなり気になりましたが入ってみて、

確かに後ろの方と、会話してから、私の質問に答えてくれました。

生年月日などは、きかず

名前のみですね。

名前だけで

たくさんのことがわかるみたいです。

時期など聞いたんですが、

やはり、時期は超能力ではないので、あまりわからないと、はっきりいわれましたが。

確率的に、ナンパーセントだよ、みたいな言い方で教えてくれました。
でもあくまで、確率ですよ。とのこと。

だから、先生からしても、あまり分からないのかも。

あと未来は、行動次第で、変わるからなんとも言えないですと…いわれました。

相談内容が、難しい問題なため、はっきり、こうしたほうがいいということは、
あまり言われませんでした。

力は、ある先生だと思います。

現状や性格に、強いと思います。

私の場合細かくアドバイスや、時期を当ててほしかったですが、

独り言の鑑定は面白かったです、

よい経験になりました。

後ろの方は、誰かとききました!

色々みたいなかんじで、はっきりと誰とかは言わなかったですよ。

• << 216 まこと先生に入れたんですね、羨ましいです。名前だけ聞かれたと言うのは、お相手の名前ですか?

No.215

>> 213 恋愛面では 別れた方がいい!の 一点張りでした。相性が悪い、彼と付き合ってたら私に災難が降りかかる…等 とにかく これでもか! ってくらい… 村上先生、そうなんですね。王道と言えば王道ですね。相性とか災いと言われたらどうにもできないですね。

No.216

>> 214 允先生入りました! 話す前までかなり、緊張でした 優しい礼儀ただしい先生です 時間も指定したら、ちゃんと測ってくれました。… まこと先生に入れたんですね、羨ましいです。名前だけ聞かれたと言うのは、お相手の名前ですか?

• << 219 はい!名前だけです。漢字とか聞かれないですよ フルネーム言うだけで 後ろのかたに、話しかけて独り言が始まる感じです、

No.217

はじめまして。私も最近クオーレ使わせて頂いてます。
允先生、少し前に1時間程みて頂きました。
他の先生とかぶる部分と、允先生だけ言ってた部分があり、あまりよいお話ではなかったので、信じたくない部分もあります。結果もまだまだ先の事なのでわかりません。
ただ後ろの方(守護霊)はハズレてました。
私と守護霊さんは近い関係みたいで、允先生もお母様に聞いてみて…とおっしゃってたので、母親に聞いた所、その方は存在しませんでした。

今かなり混んでますが、皆さん予約が取りにくい為、あれもこれも聞きたいので鑑定時間が長くなるみたいです。それと、予約をダブルでとって、昼に鑑定出来たから、夜はキャンセルしますね~って方もいらっしゃるみたいです。
なので、混んでるのは今だけで、そのうち落ち着くと思います…って感じで允先生自身話してましたよ

参考までに。

No.218

>> 217 まこと先生の情報をありがとうございます。守護霊がどなたか教えてくださったんですか?でも存在しない人でも内容は当たっていたんですか?

• << 221 守護霊はどんな関係の方ですか?…と訪ねました。近い関係だけど、血は繋がっておらず、母方のお父さん(私の祖父)のお兄さんの奥さん…と言われました。残念ながら、祖父は長男なのでお兄さんはいません 結果は相手に聞かないとわからないです。 その相手とももう3か月も連絡してないので、、、。

No.219

>> 216 まこと先生に入れたんですね、羨ましいです。名前だけ聞かれたと言うのは、お相手の名前ですか? はい!名前だけです。漢字とか聞かれないですよ

フルネーム言うだけで

後ろのかたに、話しかけて独り言が始まる感じです、

No.220

>> 219 それはすごいですね!私達の生年月日は最初から分かってるから手がかりはあるだろうけど、相手のことまでは本物ですよね。

• << 223 なやみんさんは、允先生入るんですか?

No.221

>> 218 まこと先生の情報をありがとうございます。守護霊がどなたか教えてくださったんですか?でも存在しない人でも内容は当たっていたんですか? 守護霊はどんな関係の方ですか?…と訪ねました。近い関係だけど、血は繋がっておらず、母方のお父さん(私の祖父)のお兄さんの奥さん…と言われました。残念ながら、祖父は長男なのでお兄さんはいません

結果は相手に聞かないとわからないです。
その相手とももう3か月も連絡してないので、、、。

• << 237 今さらですが思い出しました!前にスピリチュアルで一斉風靡した江原なんとかさん、ていましたよね。あの人はテレビで同じことをやって出てこなくなったんですよね。そのタレントさんか女優さんかな、の守護霊が言ってるとか言い張ってたのにその人はまだ生きてたんです。 すみません、雑残でした。

No.222

>> 221 217さん

允先生、鑑定入れたんですね😄

よかったですね😄
そっかぁ~
守護霊さんは、当たらなかったのかぁ…

私は 尋ねる事も忘れてたから
なんとも言えないのですが…

なんか、ちょっと残念感が残ったのかな?(--;)

No.223

>> 220 それはすごいですね!私達の生年月日は最初から分かってるから手がかりはあるだろうけど、相手のことまでは本物ですよね。 なやみんさんは、允先生入るんですか?

No.224

>> 223 入りたいですー。前に並んでみたけど、こっちの都合が悪くなり順番がくるまえにキャンセルしました(泣)いつ回るかも分からないから待ってることができなくて。待つしかないのかな。

No.225

>> 224 私も並びましたが、ほんとに、待つのが疲れました。途中から、眠くて携帯片手に、フラフラでした。
もう無理かと思ったギリギリ電話きました。

待つのが苦痛でしたね。

あれで、順番こなかったら、最悪ですよ。

No.226

允先生は、受付できいたら、やはりタロットよりも相性が大切に、なるらしいです。
後ろの方と話されてるの受話器越しできいたら、やはり相手本人に聞いてると錯覚してしまいがちです。
でも守護霊さんを、間違われていたり実際はそーゆうものですよね。
だから、誰とお話して結論してくれたのか。。。
きっと復縁とかを勧めない先生ではありますし恋愛専門ではなさそうでした。みなさん同じ立場の方はいぃ結果ではないと共通してます。
でも現在ではといわれます。当たり前ですよね。。。現在よければ電話しません。自分次第で波長が変わり良くも悪くもなる。とかも。対策も、優しい言葉では言ってくれますが。方角やお引っ越し。運気アップに強いのかなと。言葉は丁寧で優しいです。新しく前に進んでもらう言葉を後ろの方が言ってますとか。
背中を押してはくれます。
でも、時間がたつと、後ろの方として、自分の頭を整理する独り言だったりする気がします。
頭に整理しながら浮かぶ方なのかもしれませんね。

• << 230 文章わかりにくい… なんか独り言みたい(笑)

No.227

>> 226 タロットよりも相性が大切にされてる。。?

の意味がよくわからないですが。

教えて下さい。

ようは、まとめると、何がどうなんですか?

理解ができませんでした。

決して、文句とかいってはいないので、おこらないでくださいね!
ただ、文章のなかの言葉が、理解ができないです。

私も允先生入ったので、色々あなたとも、お話したいです!(>.<)

• << 229 失礼します。 私も 内容的に あまり意味が解らなかった1人です(--) みなさん、、 占いってどんな風にとらえていらっしゃるのでしょう? すべて、全部当たるといい事は、その時点で人間ではなく神なのでは?果たしてこの世に全てが当たる占い師さんがいるでしょうか? 占いって、迷ってる時に聞いて参考にして自分の進む方向を決める手段の一つではないですか? 落ち込んでる時に、なぜそうなったかを見てもらい、自分の反省点も ちゃんと反省し、そしてまた前をむく手立てのひとつとしていくものではないですか? 辛い時に、その辛さで潰されてしまわないよう、 間違ってなかったよ!と認めてもらう為に使う手段の一つでは? それに 相性というより 視てもらいたい。というゆだねる思いが重要な部分を占めると思います。 私は允先生を崇拝してる訳ではありませんが、 鑑定を受けて なんというか魂が癒されたと感じたのは確かです。 占い師が 視てもらう側の どこに触れるか、、って大事だと思います。 私は 私の心の琴線に触れる先生は他の先生なのですが、、う~ん、分かりやすく言えば、そこそこ!って背中の痒いところをかいてもらったような感じです。その先生は 今まで 何十人も鑑定してもらった先生方が、誰ひとりとして、触れなかった私の琴線に触れた先生でした。私の方がビックリした位です、、でもその先生が、みなさん全員に合うか合わないかと言えば疑問です。占いを 当たる、当たらないというのではなく、明日へ進む元気の元にして、とらえればどうかな?

No.228

允先生にマックスハートいわれたかたいますか?
マックスハートって、二人はプリキュアでまりましたよね?
後ろの方と「マックスハートどのくらい?」と真剣に話してるので、ちょっと面白かったです。

• << 240 恋愛中級者さんへ。マックスハート聞いてみたい!と言うか他に聞いた方いないのかな。恋愛中級者さんの守護霊はその言葉が通じるんでしょ?若い守護?とか思ったけど霊界は何でも通じるんだろうね、凄いです!! みなさんの読んでてまだ分からないのは、まこと先生は相談内容の解決と、そうなる原因究明とどちらが強いのだろ。

No.229

>> 227 タロットよりも相性が大切にされてる。。? の意味がよくわからないですが。 教えて下さい。 ようは、まとめると、何がどう… 失礼します。

私も 内容的に あまり意味が解らなかった1人です(--)

みなさん、、
占いってどんな風にとらえていらっしゃるのでしょう?
すべて、全部当たるといい事は、その時点で人間ではなく神なのでは?果たしてこの世に全てが当たる占い師さんがいるでしょうか?
占いって、迷ってる時に聞いて参考にして自分の進む方向を決める手段の一つではないですか?
落ち込んでる時に、なぜそうなったかを見てもらい、自分の反省点も ちゃんと反省し、そしてまた前をむく手立てのひとつとしていくものではないですか? 辛い時に、その辛さで潰されてしまわないよう、
間違ってなかったよ!と認めてもらう為に使う手段の一つでは?
それに
相性というより 視てもらいたい。というゆだねる思いが重要な部分を占めると思います。
私は允先生を崇拝してる訳ではありませんが、
鑑定を受けて
なんというか魂が癒されたと感じたのは確かです。
占い師が
視てもらう側の どこに触れるか、、って大事だと思います。
私は 私の心の琴線に触れる先生は他の先生なのですが、、う~ん、分かりやすく言えば、そこそこ!って背中の痒いところをかいてもらったような感じです。その先生は
今まで 何十人も鑑定してもらった先生方が、誰ひとりとして、触れなかった私の琴線に触れた先生でした。私の方がビックリした位です、、でもその先生が、みなさん全員に合うか合わないかと言えば疑問です。占いを
当たる、当たらないというのではなく、明日へ進む元気の元にして、とらえればどうかな?

No.230

>> 226 允先生は、受付できいたら、やはりタロットよりも相性が大切に、なるらしいです。 後ろの方と話されてるの受話器越しできいたら、やはり相手本人に… 文章わかりにくい…

なんか独り言みたい(笑)

No.231

允先生はインスピレーションのみなんで、相性がかなり大切になるということみたいです。
受付の方に言われたので、また気になられるなら聞いてみてください。
なんか、ややこしくしてしまってすいません!
おっしゃられてる通り独り言なんで、スルーししかしてください。深い意味ないので。。。

• << 233 おっしゃりたいこと何となくわかりました。私はまだまこと先生の鑑定を受けてないけれど、みなさんの感想を読んでいて疑問もありました。私の場合は急いで守護霊に聞いて欲しいことはないので、暫く様子をみようと感じました。半年~1年すると真価が問われてくると思うから。
  • << 250 社会人さんの意見なんだからなんもややこしくなってませんよ!(*^^*)

No.232

文字間違えました。
スルーしてください。です。
では、お話戻してください。さ失礼しました。

No.233

>> 231 允先生はインスピレーションのみなんで、相性がかなり大切になるということみたいです。 受付の方に言われたので、また気になられるなら聞いてみて… おっしゃりたいこと何となくわかりました。私はまだまこと先生の鑑定を受けてないけれど、みなさんの感想を読んでいて疑問もありました。私の場合は急いで守護霊に聞いて欲しいことはないので、暫く様子をみようと感じました。半年~1年すると真価が問われてくると思うから。

No.234

新しい先生に入られた方いますか?
よければ感想を教えて下さい。
気になります。

• << 251 私も新しい先生の情報気になります!どなたかよろしくお願いします!

No.235

>> 234 苗木まま先生あたりきになります。

どなたかいますか?

允先生入ったばかりでお金なくて入れません

(T_T)

No.236

こんばんは。

私は別の電話占い会社を利用していますが、以前利用した事のあるクオーレで、昨日初めて香月先生に相談しました。

彼とのお互いの性格など当っていました。

それと頂いたお言葉も心に染み入りました。

No.237

>> 221 守護霊はどんな関係の方ですか?…と訪ねました。近い関係だけど、血は繋がっておらず、母方のお父さん(私の祖父)のお兄さんの奥さん…と言われまし… 今さらですが思い出しました!前にスピリチュアルで一斉風靡した江原なんとかさん、ていましたよね。あの人はテレビで同じことをやって出てこなくなったんですよね。そのタレントさんか女優さんかな、の守護霊が言ってるとか言い張ってたのにその人はまだ生きてたんです。
すみません、雑残でした。

• << 252 そうそうだんれいの お父さんだよ 江原ピンチだったねあの時w

No.238

>> 237 ひとつの事柄も外さず、全て 全部が当たる占い師さんはこの世には
いないと思います。残念ながら…。

No.239

>> 238 とうぜんですよねー(*^^*)

No.240

>> 228 允先生にマックスハートいわれたかたいますか? マックスハートって、二人はプリキュアでまりましたよね? 後ろの方と「マックスハートどのくら… 恋愛中級者さんへ。マックスハート聞いてみたい!と言うか他に聞いた方いないのかな。恋愛中級者さんの守護霊はその言葉が通じるんでしょ?若い守護?とか思ったけど霊界は何でも通じるんだろうね、凄いです!!
みなさんの読んでてまだ分からないのは、まこと先生は相談内容の解決と、そうなる原因究明とどちらが強いのだろ。

• << 246 マックスハートは確か結婚の芽だそうです。 結婚の可能性を%で教えてくれます。 しばらくしたら、また芽が育っているか聞いてみたいですが、りぴはしないかなー

No.241

私は原因の方は強いと思いました。解決はまだ時期がきていないので分かりませんが結構具体的に教えてもらいました。

未来に関してはまだ分かりませんが現状はかなり強いです。名前だけでよくここまでわかるなぁと。

No.242

>> 241 フリー0さんへ。ありがとうございます。現状に強い、原因に強いは助かりますね。名前で分かるのが凄いと思う。私達の生年月日は最初から分かってるから鑑定できるのは当たり前だけど、お相手のことが名前でわかるんですもんね。

No.243

>> 242 名前も、漢字をきかないし、私の悩みが子供含めた対人なので、あそこまで人の性格、立ち居ち?相性をスラスラ当てるのはビックリしました。生年月日で当てる性格と全然劣らないです。

私は、先生に集中力が落ちてここからの鑑定は自信がないので今日はここまでで良いですか?すみません。とかなり申し訳なさそうに謝られて、好感持てました。

なやみんさんも未来じゃなく今の対策をたてたいタイプと前におっしゃっていたので現状聞くのはお勧めします(^ー^)

No.244

>> 243 私の見解だけど
今日の積み重ねが明日、
明日の積み重ねが未来だと思います。
今は辞められた元占い師さんに、聞いた事があります。過去は、もうすでに起きた事柄だから、割に当てられるのだそうで、未来はかなり複雑で当てるのが難しいそうです。
その人が今日どう動くかによって、明日がガラリと変わる。だから、今の時点から見た未来は…と、その方はいってました。だから占い師さんは、その人の未来が悪い未来なら悪い方向に行かないように、アドバイスをする。その方がそれを実行してくれたり、実行しなかったりなら、右と左くらい、先が変わってくると言ってました。 占い師さんのアドバイスを、アドバイスとして、自分が今のたち位置をどう変えるかが大切になってくるのではないでしょうか?
私も話した感じでは 少なくとも允先生には 誠意があるのは感じられました。
自分の事を偉い先生だと豪語する人は 自分の集中力がなくなったのだと素直に鑑定者に謝るでしょうか?適当な事を話して話の内容をボヤかしていくと思います。
そんな先生、いますよね?
それに、そんな先生に、たくさんの方が行列は作らないと思いますよ。偉そうな言い方に聞こえたら、どちらさまもごめんなさい_(..)_

• << 254 允先生がまったくおなじことをいってました。 未来やら時きを当てれないと言われたのも あなたの、行動やら1つでかわるから、わからないといわれた。 現状に強いかな允先生。 アドバイスは、さらりと、したかんじてした。

No.245

>> 244 フリー0さん。私は今の今、どうしても困ってるわけじゃないけど節目ごとに色々知りたい時があるからまこと先生に入ってみたいです。フリー0さんの感想は、私にはリアルに役立つありがとう!だいぶ前にたんぽぽ先生にダーンジングしてもらって1時間近くになった時にも「これ以上は集中力がきついから、ちゃんと答えられないかも」と遠回しに「終わりにしない?」ときかれたのを思い出した。占い師も人間だから集中力に限界ありますよね。あとあと、マックスハート聞いてみたいですね。

• << 248 こちらこそなやみんさんの意見はすごく参考になります。ありがとう!

No.246

>> 240 恋愛中級者さんへ。マックスハート聞いてみたい!と言うか他に聞いた方いないのかな。恋愛中級者さんの守護霊はその言葉が通じるんでしょ?若い守護?… マックスハートは確か結婚の芽だそうです。
結婚の可能性を%で教えてくれます。
しばらくしたら、また芽が育っているか聞いてみたいですが、りぴはしないかなー

No.247

>> 246 そうなんですね!恋愛相談をしない私は聞けないのかな、聞いてみたいな。リピはしないんですね。占いってだいたい一度で完結しないから、リピしないのは体感しなきゃ分からないですね。

No.248

>> 245 フリー0さん。私は今の今、どうしても困ってるわけじゃないけど節目ごとに色々知りたい時があるからまこと先生に入ってみたいです。フリー0さんの感… こちらこそなやみんさんの意見はすごく参考になります。ありがとう!

No.249

追伸

私の時は確か子供の相談でマックス100でどれくらい可能性ある?って聞かれてました。

No.250

>> 231 允先生はインスピレーションのみなんで、相性がかなり大切になるということみたいです。 受付の方に言われたので、また気になられるなら聞いてみて… 社会人さんの意見なんだからなんもややこしくなってませんよ!(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました