クオーレ電話占い5
引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう
新しいレスの受付は終了しました
なやみんさんへ
允先生は
引き伸ばす先生ではないのですが、独特な占い方法なので(私も かなり色んな占い師さんにみてもらったけど、初めてでした)ついつい、アレもこれも聞いてみたくなり、ついつい長くなるんですよ~😅
でも終わった後はかなり気持ちよくて😅
だから、ここまで!って決めて、自分で線が引けるなら短時間でも大丈夫ですよ😌
たった今結果が出たんで、ご報告を。
喧嘩した彼からは、連絡が来て突き放しましたが、泣いて謝られ考え中です
時期は様々でしたが結果当たった先生がほとんどでした
当たらない先生もいますけどね
皆さん良い方にいくよう応援しています
允先生の鑑定感想について一括ですみません!
わぁ、今日入れたらいいなぁ。ドキドキしますね。もし入れたら夜中でもレスしますね。
お話し聞いてると自分を守ってくれてる方と允先生がお話しするんですかね?
あー、入れたらいいなぁ。(*^^*)
クルミ先生に見ていただいた方、未来も当たりましたか?
- << 173 匿名171さん 未来とはどれくらい先のことをさしているのか? 分かりませんので返答に困りますね ごめんなさいm(_ _)m 私の個人的な意見ですが… 胡桃先生は、相談者に寄り添う鑑定をされる方だと思います。 良い事も悪い事もズバッとお答えになりますが、それは決して斬り捨てるわけではない。 救い… 救済のある鑑定をされる占い師さんだと思います。 『当たる』『当たらない』は主観的なものですから、私には振り幅(誤差とでも言いましょうか?)が少ない。 非常に安定した鑑定をされる占い師さんかと思います! ただ、占い師さんと相談者の相性 相談内容によっては、どんな占い師さんにも得手、不得手 得意分野がありますので そこら辺りを考慮して占い師さんをお選びになると宜しいかと思います。 胡桃先生は、迅速で真摯、親身で言霊にパワーがある 良い先生だと思います(*^^*) 長くなりすみませんm(._.)m
>> 169
ふふふ(*^^*)誤字私もよくあります。
ありがとうございます!
すみません、ちなみにやはり当たられてますか?
家事がすすまな…
0さん
これがめっちゃめちゃ当たってました(^^)
私の場合はですが♪
楽しくて
あっという間に終わりますよ😄
あれ、、なんでなんでしょうね~
あの気持ちよさは…
体験してみないと解らないけどね~
- << 174 変な時間にすみません。今日順番前の方の人がキャンセルになり、入れました! 感想は入って損はない!なぜ?というくらい名前で性格、内容、現状当てます。もうビックリしました。声も物腰も丁寧。なんだろう、余り結果良くなかったのに清々しいんです。へこまないんです。この先生は順番待ちは減らないと思いました。また絶対に入りたいです。 それで私はノート取ってるんですが、鑑定結果は菜々子先生、おとは先生に細かい部分までほぼかぶってました。 ことみ先生、クルミ先生ともこの二人程ではないけどかぶってました。 虹尾先生もかぶっている所あったかな。 今私が相性いいと思っていた、この5人の方と似た鑑定結果だったので嬉しかったです。 あー、なんだろこの爽快感。上げじゃないのに心がさっぱりしてるんです。 後ろの方の存在の話もええ?って疑わしい気持ちにならないんです。 もう、是非ともお勧め私はします! 忘れないうちにと思ってノート書いてたら変な時間になってしまいました。 滅裂な文ですみません。お休みなさい♪
>> 171
クルミ先生に見ていただいた方、未来も当たりましたか?
匿名171さん
未来とはどれくらい先のことをさしているのか?
分かりませんので返答に困りますね
ごめんなさいm(_ _)m
私の個人的な意見ですが…
胡桃先生は、相談者に寄り添う鑑定をされる方だと思います。
良い事も悪い事もズバッとお答えになりますが、それは決して斬り捨てるわけではない。
救い… 救済のある鑑定をされる占い師さんだと思います。
『当たる』『当たらない』は主観的なものですから、私には振り幅(誤差とでも言いましょうか?)が少ない。
非常に安定した鑑定をされる占い師さんかと思います!
ただ、占い師さんと相談者の相性
相談内容によっては、どんな占い師さんにも得手、不得手 得意分野がありますので そこら辺りを考慮して占い師さんをお選びになると宜しいかと思います。
胡桃先生は、迅速で真摯、親身で言霊にパワーがある 良い先生だと思います(*^^*)
長くなりすみませんm(._.)m
- << 193 Asukaさん ありがとうございます。クルミ先生には未来の時期を言われたのですが、程遠い先のことだったので先の流れや時期を含めた未来を見ていただいた方いないかな?と思いました。
>> 172
0さん
これがめっちゃめちゃ当たってました(^^)
私の場合はですが♪
楽しくて
あっという間に終わりますよ😄
あ…
変な時間にすみません。今日順番前の方の人がキャンセルになり、入れました!
感想は入って損はない!なぜ?というくらい名前で性格、内容、現状当てます。もうビックリしました。声も物腰も丁寧。なんだろう、余り結果良くなかったのに清々しいんです。へこまないんです。この先生は順番待ちは減らないと思いました。また絶対に入りたいです。
それで私はノート取ってるんですが、鑑定結果は菜々子先生、おとは先生に細かい部分までほぼかぶってました。
ことみ先生、クルミ先生ともこの二人程ではないけどかぶってました。
虹尾先生もかぶっている所あったかな。
今私が相性いいと思っていた、この5人の方と似た鑑定結果だったので嬉しかったです。
あー、なんだろこの爽快感。上げじゃないのに心がさっぱりしてるんです。
後ろの方の存在の話もええ?って疑わしい気持ちにならないんです。
もう、是非ともお勧め私はします!
忘れないうちにと思ってノート書いてたら変な時間になってしまいました。
滅裂な文ですみません。お休みなさい♪
- << 176 フリー0さん おはようございます(*^^*) 情報、ご報告ありがとうございます! 此方までも清々しさが伝わって来て嬉しくなりました。゚(ノ∀`*)゚。 これぞ占い師さんに依頼する醍醐味ですよね。 ミクルも沢山の方々が悩み相談に知恵を貸して下さり有り難い場所ですが、近親者や友人に相談し辛い内容の時は、占い師さんやカウンセラーさんの存在って本当に有り難いです。 私も鑑定して頂いた時は記録残しておりますが、性格、内容、オーラの色などほぼ酷似しており、自身が納得行く結果が多いです。 相談内容に対してのアドバイスや提案を消化し、活かして行く事が私の今のところの課題です (*V_v*)ゞ 今日も猛暑です 皆さん夏バテ注意で素敵な1日を♪
- << 178 こんにちわ。 今日頑張って頑張って電話しまくり、 允先生の予約をとったんですが、 後ろのほうなので、無理かなと、 キャンセルとかあれば、運が良く入れるかもですが。 允先生の鑑定楽しみです 私は行動事態は、自分で起こしたので あとは、それが良いか悪いかを当ててほしくて、 なので、運が良く入れたなら二週間いないに結果はわかります。 私にも、守護霊とかいるのかな? そのみなさん入られたかた、後ろのひとと話してるっていうのが、私にはどんなのかわからないので、 どんなこと言われるのかなと楽しみ半分 怖いのもあります。 こういう風にしていったらいいよというような、アドバイスは、允先生くれますか?? どなたか、宜しくお願いします。
>> 174
おはよう♪
フリー0さん
入れたんですね?(^^)
よかったね~🎵
そうそうそう。 やはり、鑑定後の爽快感、感じましたか?
私も全くもって その通りです
先生とお話して視てもらっていると時間がふっとんでいくよね(^^)
なんか、本当に
魂が、魂の中が 心地いい~って感じてるんですよね(^^) なんだか砂漠の中をずっとさ迷い、何日も何日も喉がカラカラな状態で、お水をもらったような…😌変な感想ですが、すみません。
ただ、私の感想は 魂がふるえた。魂を抱きしめられた。って、そんなな表現がぴったりなんですよ(*^.^*)決して大袈裟ではなく。
私もこの先生の順番待ちは無くならないと、思いました(^^)
同感です🎵
よかったね~
0さん、その爽快感はしばらく続きますよ(*^.^*)
- << 180 ありがとうございます。 いつもならまた誰か見て欲しいなって思う気持ち、愚痴りたい気持ちがなんだかおさまってるんですよね。 結果良くなかったのに不思議。 自分がなんか一段上にいったかんじ。引き上げられたというか。
>> 174
変な時間にすみません。今日順番前の方の人がキャンセルになり、入れました!
感想は入って損はない!なぜ?というくらい名前で性格、内容、現…
フリー0さん
おはようございます(*^^*)
情報、ご報告ありがとうございます!
此方までも清々しさが伝わって来て嬉しくなりました。゚(ノ∀`*)゚。
これぞ占い師さんに依頼する醍醐味ですよね。
ミクルも沢山の方々が悩み相談に知恵を貸して下さり有り難い場所ですが、近親者や友人に相談し辛い内容の時は、占い師さんやカウンセラーさんの存在って本当に有り難いです。
私も鑑定して頂いた時は記録残しておりますが、性格、内容、オーラの色などほぼ酷似しており、自身が納得行く結果が多いです。
相談内容に対してのアドバイスや提案を消化し、活かして行く事が私の今のところの課題です
(*V_v*)ゞ
今日も猛暑です
皆さん夏バテ注意で素敵な1日を♪
- << 181 ありがとうございます(TT)! 皆で相談しあって良くなっていきたいですよね。 今日暑いけどがんばりましょ!
>> 176
おはようございます!まこと先生に入って気分も良くなりいいですね♪
先日、岡田先生の鑑定を受けました。恋愛じゃないから参考にならないかもしれないですが。
仕事の相談をしました。運勢や取引相手との相性とかです。私はとてもはまりました。独特な雰囲気があるんです。ハッキリ言うことは言うし、テンション高めではないから苦手な人はいると思う。でも変に媚びてないし、回避策も教えてくれるし実践向けです。占いの知識だけではなく幅広い知識があるのでアドバイザー的な存在かな。実際に色々と教える立場もあるみたいだし。対人関係は恋愛にも役立つと思います。
- << 182 ありがとうございます! なやみんさんもぜひ!本当にすごいですよ。 岡田先生もよいんですね!真面目さが伝わります。
>> 174
感想は入って損はない!なぜ?というくらい名前で性格、内容、現…
こんにちわ。
今日頑張って頑張って電話しまくり、
允先生の予約をとったんですが、
後ろのほうなので、無理かなと、
キャンセルとかあれば、運が良く入れるかもですが。
允先生の鑑定楽しみです
私は行動事態は、自分で起こしたので
あとは、それが良いか悪いかを当ててほしくて、
なので、運が良く入れたなら二週間いないに結果はわかります。
私にも、守護霊とかいるのかな?
そのみなさん入られたかた、後ろのひとと話してるっていうのが、私にはどんなのかわからないので、
どんなこと言われるのかなと楽しみ半分
怖いのもあります。
こういう風にしていったらいいよというような、アドバイスは、允先生くれますか??
どなたか、宜しくお願いします。
- << 183 入れますように!! 私も初め怖かったんですが、声聞いた瞬間に和らぎます。 1つは対策もらえたし、もう1つの悩みは正直対策もないようなのですが、それでも落ち込んでないんですよねー不思議。 自分と子供の 今すべきテーマを後ろの方に聞いて教えてもらいました。 それも前向きにほっこりしますよ!
>> 178
こんにちわ。
今日頑張って頑張って電話しまくり、
允先生の予約をとったんですが、
後ろのほうなので、無理かなと、
キ…
入れますように!!
私も初め怖かったんですが、声聞いた瞬間に和らぎます。
1つは対策もらえたし、もう1つの悩みは正直対策もないようなのですが、それでも落ち込んでないんですよねー不思議。
自分と子供の
今すべきテーマを後ろの方に聞いて教えてもらいました。
それも前向きにほっこりしますよ!
- << 198 レスありがとうございます。 今日うまくいけば、允先生鑑定になります! 入りたいですが、順番くるかな。。。 守護霊って誰なんだろう… 死んだ、じいちゃん?ばあちゃん?それとも別なのかたなのか。よくわからないのですが、 聞いたかたいますか? もし入れたら私の守護霊どなたか聞いてみます!
>> 184
みなさんへ
一括でごめんなさい<(_ _*)>
そうなんですよね…
私もジプシーやったのが、不思議と允先生に視てもらった後は
それがおさまってるんですよね…😄本当に不思議ですよね。
自分=守護の方 と、つながったのだから、自分の中での事だから、理屈抜きで、本能の中で、解るのでしょうね(^^)
允先生は
前に居たところでも、やはりこのような行列だったそうです(^^)
解る気がします💕順番が取りづらい事は、允先生もよくわかってらして謝って下さいました。
おごったり、高飛車なところも全然なく、本当に
みんなが幸せになれる手伝いになれば❗と言われてて允先生には 偽物ではない(真)が 感じられた先生でした。
私も充先生入りました。
私は、正直物足りなくて、タロットのがいーかなーと。多分あの鑑定は好き嫌いに別れるでしょうね。あなたはしっかりしてらっしゃるしらそのまま自分をもっててくださいと言ってもらえました。
未来や過去を細かく深くが希望な私は、納得する反面ほんとに?ってなったり。。。でも聞いてたら初めてきくことたくさんあって面白かったです。
私は、大まかな未来は後ろの方に聞けますが時期をみることはできないし、未来は、自分でかえれますし今はこれしか言えないです。とは言われましたが、過去はあってました。
だいたい私がリピしてる先生とほぼ同じ鑑定でしたが未来が全く違いました。アドバイスも違いました。
そーゆう時には、やはり、毎回見てもらってブレたことないマリィ先生を信じますね。
マリィ先生はよく勉強されてますし、カードも何がでてて、こーゆう状況だからこーゆう意味だょ。と、ひとつずつ丁寧に応えてくれるので、凄い納得するし、凄いわかるし、当たってます。
>> 173
匿名171さん
未来とはどれくらい先のことをさしているのか?
分かりませんので返答に困りますね
ごめんなさいm(_ _)m
…
Asukaさん
ありがとうございます。クルミ先生には未来の時期を言われたのですが、程遠い先のことだったので先の流れや時期を含めた未来を見ていただいた方いないかな?と思いました。
- << 196 171さん おはようございます(*^^*) 胡桃先生ですが、『相手の女性は仕事先を変わります!』 と…数ヶ月後 本当に相手の女性は店を辞め、他県の実家(彼女は独身)に帰りました。 経緯を含めたはっきりとした時期ですか? どの占い師さんに相談しても難しいかもしれませんねぇ。 ぼんやりと大体の事は分かるかもしれません。 『この先、何時になるかは分かりませんが…』 『二年後』とか… 171さんの相談内容分かりませんが相談する際に経緯を含めた先の見通しを相談して見るのはどうでしょうか? お役に立てず、ごめんなさい \(__ )
充先生、一度は、見てもらうのはおもしろいかもです。
守護霊の話とか聞けるし、悪いのは取り除いてくれるとおっしゃっていただきましたので!
私の場合、不安になるのは、他の先生は時期的なことと、星回りが今年そうだからとかだったんですが、邪魔をしている霊がいるからだとゆってはりました。
取り除くのが時間かかるので、何人か依頼があるので時間くださいとかはゆわれました。
14日までにはしますとゆわれたので、それ以降に気持ち楽になれば本当だったんだなと思えますよね!!
太陽先生は、未来と過去どんぴしゃでした。
え?なんでわかるの?みたいな感じでびっくりしたのは覚えてます。
また入りたいのですがなかなか時間あわなくて。。。
なのでマリィ先生ばかりですね。
未来は、確かに苦手とおっしゃられてましたが天気予報だと占いは思ってて!とのこと。
自分の行動次第で悪くもよくもなるから、今こーゆう、行動とると、こーなりかねないから気をつけてってカードでてます。とか。
距離おいてる彼と8月会う約束はしてたものの連絡ないのでメール送るべきか悩んでたんです。
充先生は送るべきだと。そのメールで彼が理解して変わる可能性あると。
マリィ先生は、送らないべきと。デビルのカードでてるからそのメールで今は相手はマイナス思考だから全てマイナスにとらえられるし喧嘩になって誤解をさらにうんで、さらに悩みが増えるから送るなら月末以降にすること。
と。
マリィ先生のが的確だと判断できました。
確かに!と。
充先生は確かに素晴らしいですし、他の先生にはわからなかったこと。私ならいつもピンチな時でもあなたの場合大惨事にならなかったでしょ?乗り越えようとしてるあなたにはたくさんの応援団がついてます。とか、そーゆう話きくと、あっ。そーだったんだ。ありがとう。と温かい気持ちになる。きっとそーゆう意味でみなさん感動してはるんじゃないですかね(^^)
>> 193
Asukaさん
ありがとうございます。クルミ先生には未来の時期を言われたのですが、程遠い先のことだったので先の流れや時期を含めた未来を見て…
171さん おはようございます(*^^*)
胡桃先生ですが、『相手の女性は仕事先を変わります!』
と…数ヶ月後 本当に相手の女性は店を辞め、他県の実家(彼女は独身)に帰りました。
経緯を含めたはっきりとした時期ですか?
どの占い師さんに相談しても難しいかもしれませんねぇ。
ぼんやりと大体の事は分かるかもしれません。
『この先、何時になるかは分かりませんが…』
『二年後』とか…
171さんの相談内容分かりませんが相談する際に経緯を含めた先の見通しを相談して見るのはどうでしょうか?
お役に立てず、ごめんなさい
\(__ )
新しいレスの受付は終了しました