☆BABY欲しぃょ☆
こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😃私は二人目のベビ待ち半年です✨私も基礎体温がバラバラで排卵日が分からず💧排卵検査薬試してみようと思ってます😊もしよければ、仲良くしてもらえますか⤴
お互い可愛い👶ちゃんが授かりますように🙏
naoさんおはようございます^^
私は医療事務の仕事してますよ^^なので冷え症になりやすいのかなぁ><
ちなみに今日は休みです^^
今日も体温36.05度しかありませんでした><
しかも排卵検査薬今日から始めたんですけど0本でした;;
3本までチェックできる検査薬です。。。
排卵予定日が水曜日なので頑張ります。。。
>> 10
♨温泉♨入りたーい🛀九州は是非行ってみたいです🙋
子作り頑張って下さいね😍
りかさんに👶出来たら自分の事の様に嬉しいと思うので💨
娘ゎホント可愛いです💖覚えたての👶ちゃん言葉がたまらなくて😽早く兄弟作ってあげたいょ~🙀未だに母乳大好きっ娘で夜中何回も起こされて、卒乳出来なくて困ってます😥
りかさん医療事務されてるんですね💫なんか憧れの職業です😊
お仕事も頑張って下さい🎵
- << 13 妊娠とは関係なぃですがコブクロの『赤い糸』って歌知ってますか??もし聞ぃたことなかったら聞ぃてみて下さぃ♪私は最近その歌に励まされてます(^0^)/ コブクロの『蒼く優しく』のシングルの③曲目に入ってます(^.^) ぜひnaoさんに聞ぃて欲しくてぇ(~o~)
>> 15
うちも旦那の実家が🚗で30分の所にあって😁旦那の親との同居は絶対考えられない💧💧でも長男だからいずれはどうなるかわからないけど🙀💦娘産むまでは2人でアパートに住んでいたけど、産んだ後実家に里帰りしてそのまま居座っちゃいましたぁ✨もちろん旦那の両親の了解得て💨親同士もすごく仲良くて😊
旦那もお調子者なので私の実家でも変に気を使わず、自分の🏠のようにしてくれるので助かってます😸
りかさんの旦那さんも理解ある良い人そうで⤴お互い旦那には恵まれてるみたいね🙌
良かったよかったぁ\(^O^)/
りかさん明日は反応出るかな❓りかさんの使ってるやつって、3本線がくっきり出ると陽性なのかな❓1~2本は陰性❓
色の濃さで判定するやつは分かりずらいよ💦明日はもっと濃い線でるのかなぁとか思ったりして。
また明日ね⤴
おやすみ~🙋💤
- << 18 naoさん今日は仕事なのでぉ昼休みにレスしますねぇ(^0^)/ では行ってきます(>_<)
>> 18
りかさん🎆おはよー🙋きっと仕事中だね🙆
今日は反応出たんだね👏今が頑張り時だね💕
デジタルの検査薬ならハッキリ判るみたいだけど早く出来てくれないと、検査薬も値段が高くてバカにならないよ~😱これで👶授かるなら安いもんだけどね😉
ところでりかさんって何歳なの❓(差し支えなかったら)
もしよかったら年齢関係なく、敬語なしでお話しよーよ😁🎉
- << 21 今から昼休みだょ(~o~) ぁの結果は陽性って言っていいのかもびみょ~だけどねぇ(^_^メ) なんか昨日思ったんだけど来月病院デビューしたら悩み解消されるかなって思ったけど早い気もするなとも思って(^^) どれぐらいでデビューしたらいいのかなぁ(>_<)
>> 25
やっと娘寝てくれたよ💤
旦那は男の子も欲しいみたいだけど、私は女の子がいいかな✨理想は③人で女→女→男だったけど、この調子じゃ3人は無理っぽい💦姉妹だと大人になっても、一緒にショッピングしたり何でも相談しあったり出来るから😊私が兄しか居なくて、ずっと姉妹に憧れてたから女の子がいいなぁ👩
手相占い🔮いいねぇ⤴子宝に恵まれる良い運勢が出るといいね🙏
おやすみ~
- << 28 朝から『昨日仲良くしなかったね』って旦那に言ってしまって旦那が凄く嫌そうだったよ。だからメールで謝ってタイミングだし結婚して間もないから一時休憩とゅぅか自然に任せたいと思います。私が焦ってるとゅぅか赤ちゃん欲しいのは付き合って⑥年でぅち同棲②年だから環境変えたいってゅうのもあって周りからもまだ??って言われたからね(>_<) でもそんなこと気にしないで自然に任せようと思います(~o~)気分的にも楽になってふと出来るかもしれないしね(^_^メ) まずは冷え症を治しますf^_^;
>> 26
やっと娘寝てくれたよ💤
旦那は男の子も欲しいみたいだけど、私は女の子がいいかな✨理想は③人で女→女→男だったけど、この調子じゃ3人は無理っぽ…
朝から『昨日仲良くしなかったね』って旦那に言ってしまって旦那が凄く嫌そうだったよ。だからメールで謝ってタイミングだし結婚して間もないから一時休憩とゅぅか自然に任せたいと思います。私が焦ってるとゅぅか赤ちゃん欲しいのは付き合って⑥年でぅち同棲②年だから環境変えたいってゅうのもあって周りからもまだ??って言われたからね(>_<)
でもそんなこと気にしないで自然に任せようと思います(~o~)気分的にも楽になってふと出来るかもしれないしね(^_^メ)
まずは冷え症を治しますf^_^;
>> 28
おはよー🙋
昨日仲良し出来なかったんだね😢旦那さんも一緒に検査薬見たみたいだし、てっきり協力してくれるのかと思ったよ😲
でも本当に何も考えずに自然に任せるのが①番だよ☝うちも新婚旅行の時なんて👶欲しい事なんて忘れて一番楽しい思いして娘出来たから😊
旦那さんが嫌な思いするなら一年位様子みてからでもいいかもね😺
娘は友渚[ゆうな]っていう名前だよ✨
双子ちゃん欲しいなぁ。💕可愛いよね💕
うちも今月は無理かも❓旦那が娘と遊んでて腰痛めたから💦ギックリになる一歩手前とか言ってたけど😁
- << 31 今、旦那とメールしてお互いの気持ちを言って向こうの気持ちもわかったしこっちの気持ちも理解して貰いました(^_^メ) ちょと気分がすっきりしたぁf^_^;やっぱり思ってること溜めてたら赤ちゃんも出来ないよね(>_<)旦那が子作りも含めこれからも頑張って行こうねって言ってくれたから嬉しかったです(^0^)/ でも焦らずに②人のペースをあわせて行きたいです♪
>> 39
リかぁ😍おはよー🙋
👶は9時位に寝てくれるといいんだけど、2階の寝室に連れていくと目が冴えて遊びだしちゃって結局11時になっちゃうの⤵しかもまだおっぱい飲んでて、夜中何回も起きて添い乳だから私はいつも寝不足気味だよ💦👶と昼寝で補ってるけどね😊
北海道ゎ寒ーい❄⛄❄最低気温が-20℃以上で昼間も氷点下なんだよ😲
友渚は外行きたがるけど、寒すぎて散歩も出来ないの~🙀
早く春になってほしいよ🌸
- << 42 北海道さむそぉ(*_*)ってゅぅか冷たくて痛そぅだねf^_^; 鹿児島も今日は寒いです(-.-;) 風邪ひかないようにね(:_;) お昼寝も忘れないように(^。^) 私BABY産まれたらBABYより寝てそぉ(*_*)
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 263HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 263HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 839HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14471レス 22109HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1581HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 369HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る