☆BABY欲しぃょ☆

レス496 HIT数 15761 あ+ あ-

2008/02/27 11:43(更新日時)

こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??

No.198375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃私は二人目のベビ待ち半年です✨私も基礎体温がバラバラで排卵日が分からず💧排卵検査薬試してみようと思ってます😊もしよければ、仲良くしてもらえますか⤴
お互い可愛い👶ちゃんが授かりますように🙏

No.2

>> 1 初めまして☆なおさんお友達になって下さい^^
②人目ですか^^いいなぁ♪
私はもぉすぐ排卵日で明日から排卵検査薬使おうと思ってます^^
お互い頑張りましょうね^^

No.3

>> 2 こんにちは😊こちらこそよろしくお願いします🙇🙇何て呼んだら良いですか⤴新婚さんかな?明日から排卵検査薬するんですか~ドキドキですね😁結果知らせて下さいね💕私は今まさに生理中なので25日位からかな?毎月生理くるとガッカリしてしまいます💧
ところで絵文字って見れますか?使わない方が良いですか?

No.4

>> 3 呼び方は『りか』でいいですよ♪^^
私も絵文字使いたいんですがわからなくて。。。><
絵文字使って下さいな^^
今日も旦那の実家に行ったら子供はまだいないのぉ?って聞かれて何か心が痛いです><
しかも体冷えちゃって少し心配です。
低体温なので><
みんなマカとか葉酸いいって言いますけど飲んだことありますか?
誰でも飲んでも大丈夫なのかなぁ。。。

No.5

>> 4 りかさん✨今晩は🌠
周りから👶まだ❓って言われるのは一番辛いですよね💦私も二人目まだ❓って言われるのが嫌です😔私の場合、結婚する①年位前から「いつ出来ても🙆」と思って子作りしていたけど全然出来なかったのが、新婚旅行と排卵日が運良く重なって一人目が出来たって感じです😃だから多分出来にくい体なのかなと思います。
りかさんは結婚してまだ③ヶ月だったら、排卵日さえしっかりわかればすぐに出来るかもですよね⤴排卵検査薬に期待をもって頑張りましょう💪💪💪
マカや葉酸は私も飲んだことがなくて💦最近サイトのカキコミ📝見てて良いと知りました😁
りかさんはお仕事してるんですか❓

No.6

naoさんおはようございます^^
私は医療事務の仕事してますよ^^なので冷え症になりやすいのかなぁ><
ちなみに今日は休みです^^
今日も体温36.05度しかありませんでした><
しかも排卵検査薬今日から始めたんですけど0本でした;;
3本までチェックできる検査薬です。。。
排卵予定日が水曜日なので頑張ります。。。

No.7

>> 6 ✨りかさん✨こんにちは✋
排卵検査薬試したんですね💨0本でしたか⤵私のは線が1本で色の濃さで判定するやつです😃前に使った時は少しオリモノが出るようになってから使うと薄い線が出て、次の日は濃い線出ましたよ😲参考になるかわかりませんが💦
低体温&冷え症辛いですね💧可愛そう😢
たくさん着込んで体こわさないように🙋
私は北海道なので、超冷え込みが厳しいです😱

No.8

>> 7 【○o。.こんにちゎ.。o○】>o(*・ェ・*)^^
北海道すごーい^^私は鹿児島ですよ^^
端っこどぉしですね^^
また明日試してみます。。。
旦那とは1日おきに仲良くした方がいいのかなぁ??
それとも毎日がいいんですかねぇ^^;;

No.9

>> 8 鹿児島ぁ😲本当に端っこ同士⤴すご~い👏
しかも旦那の82歳のばあちゃんが、去年北海道から鹿児島薩摩の息子の所に引っ越したんです🚚💨それで娘が③歳になったら鹿児島のばあちゃんとこ旅行兼ねて遊びに行こうって話してるんですよ😁娘は①歳5ヶ月なので再来年あたり✨すごいご縁で何だか嬉しい🙌💕初めてのレスでちょっと不安だったけど思い切ってレスして、りかさんみたいな良い方と知り合えて良かったです😊
排卵検査薬で反応出てからは2~3日毎日💏出来れば気持ち的に安心ですよね⤴1日おきでも大丈夫だと思うけど🙆
たった1回ですんなり👶出来る人とか羨ましいですよね😉

No.10

>> 9 ほんとすごぃですねぇ!!鹿児島は観光名所はぁまりなぃけど温泉と黒豚料理はオススメですょo(^o^)o
今週子作り頑張ります(^.^)
娘さん今可愛ぃ時期ですねぇ(^^)
うちの旦那も娘が欲しぃぃぃってゅぅてます(^_^メ)

No.11

>> 10 ♨温泉♨入りたーい🛀九州は是非行ってみたいです🙋
子作り頑張って下さいね😍
りかさんに👶出来たら自分の事の様に嬉しいと思うので💨
娘ゎホント可愛いです💖覚えたての👶ちゃん言葉がたまらなくて😽早く兄弟作ってあげたいょ~🙀未だに母乳大好きっ娘で夜中何回も起こされて、卒乳出来なくて困ってます😥
りかさん医療事務されてるんですね💫なんか憧れの職業です😊
お仕事も頑張って下さい🎵

• << 13 妊娠とは関係なぃですがコブクロの『赤い糸』って歌知ってますか??もし聞ぃたことなかったら聞ぃてみて下さぃ♪私は最近その歌に励まされてます(^0^)/ コブクロの『蒼く優しく』のシングルの③曲目に入ってます(^.^) ぜひnaoさんに聞ぃて欲しくてぇ(~o~)

No.12

>> 11 ぃろ②ぁりがとぉござぃます(^^)naoさんとぉ友達になれて私も嬉しぃです(^0^)/娘さんの情報ゃ新しぃBABYが出来たら情報ちょーだぃねぇ♪一人で悩むのとか苦しぃので相談にのって下さぃ(^^)naoさんも愚痴でもなんでも話してねp(^^)q女どぉしじゃなぃと相談しにくぃこともぁると思ぅので(^_^メ)なんかnaoさんとお話したら前向きになれるぅ(^^)

No.13

>> 11 ♨温泉♨入りたーい🛀九州は是非行ってみたいです🙋 子作り頑張って下さいね😍 りかさんに👶出来たら自分の事の様に嬉しいと思うので💨 娘ゎホント… 妊娠とは関係なぃですがコブクロの『赤い糸』って歌知ってますか??もし聞ぃたことなかったら聞ぃてみて下さぃ♪私は最近その歌に励まされてます(^0^)/
コブクロの『蒼く優しく』のシングルの③曲目に入ってます(^.^)
ぜひnaoさんに聞ぃて欲しくてぇ(~o~)

No.14

>> 13 コブクロ良いよね⤴『赤い糸』は聞いた事ないんで、💿ダウンロードしてぜひ②聞いてみまーす🙋✨
妊娠に関係ない事でも👌なので、色んな事たくさん話しましょ💕
早くお互い妊娠出産して、妊婦生活や子育て話も出来ると良いね➰😊
私は私の実家に住んでるから、母親が家の事など色々助けてくれてて結構楽して生活してるんでストレスとかそんなにないけど、りかさん働きながら家の事するの大変でしょー😃

No.15

>> 14 ぃろ②話しましょうね(~o~)まだ旦那の実家から30分以上ぁるのでそのぶんちょっとは大丈夫ですょ♪笑
仕事で結構ストレス溜まりますが(>_<)でも旦那がぃろ②フォローしてくれるので助かってます(^^)実の親との同居ってぃぃですね♪私も今のアパートは私の実家の方が近ぃのでBABYできたら楽そぉです(^0^)/

No.16

>> 15 うちも旦那の実家が🚗で30分の所にあって😁旦那の親との同居は絶対考えられない💧💧でも長男だからいずれはどうなるかわからないけど🙀💦娘産むまでは2人でアパートに住んでいたけど、産んだ後実家に里帰りしてそのまま居座っちゃいましたぁ✨もちろん旦那の両親の了解得て💨親同士もすごく仲良くて😊
旦那もお調子者なので私の実家でも変に気を使わず、自分の🏠のようにしてくれるので助かってます😸
りかさんの旦那さんも理解ある良い人そうで⤴お互い旦那には恵まれてるみたいね🙌
良かったよかったぁ\(^O^)/
りかさん明日は反応出るかな❓りかさんの使ってるやつって、3本線がくっきり出ると陽性なのかな❓1~2本は陰性❓
色の濃さで判定するやつは分かりずらいよ💦明日はもっと濃い線でるのかなぁとか思ったりして。
また明日ね⤴
おやすみ~🙋💤

• << 18 naoさん今日は仕事なのでぉ昼休みにレスしますねぇ(^0^)/ では行ってきます(>_<)

No.17

>> 16 ぉはょぉござぃます(^0^)/
naoさんは環境てきにめちゃいいですねぇ(^^)私たちはきっとお互い同居は嫌って思うと思います(>_<)
今日も凄く薄い線②本で旦那とびみょ~だょねって話しました(~o~)
私のはPチェックってゅぅので②本と③本が陽性みたぃ♪(いまいちわからないけど)笑
説明書みたら濃さは関係なく薄くても数えるみたいです(^_^メ)

No.18

>> 16 うちも旦那の実家が🚗で30分の所にあって😁旦那の親との同居は絶対考えられない💧💧でも長男だからいずれはどうなるかわからないけど🙀💦娘産むまで… naoさん今日は仕事なのでぉ昼休みにレスしますねぇ(^0^)/
では行ってきます(>_<)

No.19

>> 18 りかさん🎆おはよー🙋きっと仕事中だね🙆
今日は反応出たんだね👏今が頑張り時だね💕
デジタルの検査薬ならハッキリ判るみたいだけど早く出来てくれないと、検査薬も値段が高くてバカにならないよ~😱これで👶授かるなら安いもんだけどね😉
ところでりかさんって何歳なの❓(差し支えなかったら)
もしよかったら年齢関係なく、敬語なしでお話しよーよ😁🎉

• << 21 今から昼休みだょ(~o~) ぁの結果は陽性って言っていいのかもびみょ~だけどねぇ(^_^メ) なんか昨日思ったんだけど来月病院デビューしたら悩み解消されるかなって思ったけど早い気もするなとも思って(^^) どれぐらいでデビューしたらいいのかなぁ(>_<)

No.20

>> 19 おはよぉ(^0^)/仕事中です♪笑
デジタルってぃくらぐらぃするのかなぁ??デジタルって何回も使えるんだっけ??
私は23才だよ(^_^メ)

No.21

>> 19 りかさん🎆おはよー🙋きっと仕事中だね🙆 今日は反応出たんだね👏今が頑張り時だね💕 デジタルの検査薬ならハッキリ判るみたいだけど早く出来てくれ… 今から昼休みだょ(~o~)
ぁの結果は陽性って言っていいのかもびみょ~だけどねぇ(^_^メ)
なんか昨日思ったんだけど来月病院デビューしたら悩み解消されるかなって思ったけど早い気もするなとも思って(^^)
どれぐらいでデビューしたらいいのかなぁ(>_<)

No.22

>> 21 デシタルはネット販売してるの見たけど、5本で2980円で普通のと同じで1回使いきりタイプみたいだよ☝
りかさん23歳なんだ~まだ若いね⤴しっかりしてるから後半だとおもったよ😲年上なのに友達になってくれてぁりがとぉぉぉ🙇🙇😂

病院デビューかぁ💨みんなどの位で行くのかな~❓③ヶ月じゃまだ早い気もするけどね✨
でも🏥が一番確実だよね😃
基礎体温表持っていけばタイミング治療してくれるみたいだし行ってみるのも良いかもね🙆
ちなみに私も🏥行く事、旦那や母親に相談したら「1人いるんだしそんなに焦ることない」って受け流されちゃった💦
早く欲しいのにー😢

No.23

>> 22 お疲れ様です(^^)今から帰ります(^_^メ)naoさんはいくつですか??今度デジタル買ってみようかな(~o~)

No.24

>> 23 お仕事お疲れ様ぁ🙇
デジタルは薬局にも売ってるのかな?私が見たネット販売では価格2980円に送料が北海道九州は800円だったから高いよね😫

私は30歳だよ💨
だから②人目焦ってるの⤵娘産んだのは28歳の時✨
りかさんまだ若いし、きっとすぐに出来ると思うよ😊
今日は仲良しするのかな❓
頑張ってね💛

No.25

>> 24 こんばんは(^^)今度の休みにデジタル探してみょぅかなぁ(~o~)
30歳でしたらまだ大丈夫ですょぉ(^0^)/でも男の子も欲しいですよね♪昨日頑張らなかったから今日は頑張ろうかなぁ(^_^メ)あっ!!来月手相占いに行きますf^_^;鹿児島市内にあるみたいで♪

No.26

>> 25 やっと娘寝てくれたよ💤
旦那は男の子も欲しいみたいだけど、私は女の子がいいかな✨理想は③人で女→女→男だったけど、この調子じゃ3人は無理っぽい💦姉妹だと大人になっても、一緒にショッピングしたり何でも相談しあったり出来るから😊私が兄しか居なくて、ずっと姉妹に憧れてたから女の子がいいなぁ👩

手相占い🔮いいねぇ⤴子宝に恵まれる良い運勢が出るといいね🙏

おやすみ~

• << 28 朝から『昨日仲良くしなかったね』って旦那に言ってしまって旦那が凄く嫌そうだったよ。だからメールで謝ってタイミングだし結婚して間もないから一時休憩とゅぅか自然に任せたいと思います。私が焦ってるとゅぅか赤ちゃん欲しいのは付き合って⑥年でぅち同棲②年だから環境変えたいってゅうのもあって周りからもまだ??って言われたからね(>_<) でもそんなこと気にしないで自然に任せようと思います(~o~)気分的にも楽になってふと出来るかもしれないしね(^_^メ) まずは冷え症を治しますf^_^;

No.27

>> 26 ぉはょぉ(~o~)
私も兄だけだょf^_^;
私は女→男→女がぃぃなぁ♪旦那の母が双子だから双子の可能性もあるかもってみんなに言われてるょ(:_;)結局昨日も仲良くしなかったから今月は無理っぽぃ(>_<)旦那と寝るタイミング違うので(:_;)
娘さんなんて名前ですか??

No.28

>> 26 やっと娘寝てくれたよ💤 旦那は男の子も欲しいみたいだけど、私は女の子がいいかな✨理想は③人で女→女→男だったけど、この調子じゃ3人は無理っぽ… 朝から『昨日仲良くしなかったね』って旦那に言ってしまって旦那が凄く嫌そうだったよ。だからメールで謝ってタイミングだし結婚して間もないから一時休憩とゅぅか自然に任せたいと思います。私が焦ってるとゅぅか赤ちゃん欲しいのは付き合って⑥年でぅち同棲②年だから環境変えたいってゅうのもあって周りからもまだ??って言われたからね(>_<)
でもそんなこと気にしないで自然に任せようと思います(~o~)気分的にも楽になってふと出来るかもしれないしね(^_^メ)
まずは冷え症を治しますf^_^;

No.29

>> 28 おはよー🙋
昨日仲良し出来なかったんだね😢旦那さんも一緒に検査薬見たみたいだし、てっきり協力してくれるのかと思ったよ😲
でも本当に何も考えずに自然に任せるのが①番だよ☝うちも新婚旅行の時なんて👶欲しい事なんて忘れて一番楽しい思いして娘出来たから😊
旦那さんが嫌な思いするなら一年位様子みてからでもいいかもね😺
娘は友渚[ゆうな]っていう名前だよ✨
双子ちゃん欲しいなぁ。💕可愛いよね💕
うちも今月は無理かも❓旦那が娘と遊んでて腰痛めたから💦ギックリになる一歩手前とか言ってたけど😁

• << 31 今、旦那とメールしてお互いの気持ちを言って向こうの気持ちもわかったしこっちの気持ちも理解して貰いました(^_^メ) ちょと気分がすっきりしたぁf^_^;やっぱり思ってること溜めてたら赤ちゃんも出来ないよね(>_<)旦那が子作りも含めこれからも頑張って行こうねって言ってくれたから嬉しかったです(^0^)/ でも焦らずに②人のペースをあわせて行きたいです♪

No.30

>> 29 こんにちは(~o~)
自然に任せるのが①番だょね(^_^メ)
旦那さん大丈夫ですかぁ??でも遊んでくれるパパっていいねぇ(^0^)/
うちも早くそぉなってほしいけど(>_<)

No.31

>> 29 おはよー🙋 昨日仲良し出来なかったんだね😢旦那さんも一緒に検査薬見たみたいだし、てっきり協力してくれるのかと思ったよ😲 でも本当に何も考えず… 今、旦那とメールしてお互いの気持ちを言って向こうの気持ちもわかったしこっちの気持ちも理解して貰いました(^_^メ)
ちょと気分がすっきりしたぁf^_^;やっぱり思ってること溜めてたら赤ちゃんも出来ないよね(>_<)旦那が子作りも含めこれからも頑張って行こうねって言ってくれたから嬉しかったです(^0^)/
でも焦らずに②人のペースをあわせて行きたいです♪

No.32

>> 31 旦那さんわかってくれて良かったね~🙌💕
旦那さんは年上❓
良い旦那さんだね😍
不満を溜め込むとそのうち溝が出来て、修復出来なくなるから何でも話し合うのが良いよ😊✨口では言えない事も💌だったら言えちゃうしね😸良かったょかった👌
子作りの方も焦らず頑張って💨

あ、そうそう✨赤い糸聴いたよ⤴ホント良い曲だね💕歌詞も💕落ち込んだり、ケンカした時に聴いたら涙出そう😂教えてくれてぁりがとぉ🙇🙇

No.33

>> 32 今仕事終わったよ(^0^)/旦那はタメだから23歳だょ♪
赤い糸いいよね(~o~)あれは感動するよね。。。
いろいろと相談のってくれてありがとう(^_^)
naoさんの旦那さんは年上??

No.34

>> 33 旦那さんも23歳なんだ~😃若夫婦いいね💕うちは旦那が④歳年上の34歳だよ💨
うちの旦那🚬の吸いすぎで困ってるよ😣ひと月に6カートンで足りないの💦私は吸わないけど両親もヘビースモーカーで、煙の中で生活してるみたいで私と娘が病気になりそう😥さっき⚠注意⚠したら少し凹んでた😩
りかちゃんって呼んでいい❓その方が親しみわくから🙆✨
りかちゃんと旦那さんは🚬吸うの❓

No.35

>> 34 こんばんは^^うちの旦那も煙草すごく吸ぅょ><
だから嫌なのぉ;_;寝てる時に吸われるのが一番嫌なの><苦しくなるから。。。
子供が出来たら絶対外か止めさせます^^;;
私は高校の時吸ってたけど止めました。。。今の旦那と高校から付き合ってて旦那に止めろって言われまして><
それでこっちが止めてって言っても止めないんだよね><;;
外出とかしてBABYとか子供の前で吸ってたら本気で旦那を怒ります。。。
煙草は絶対によくないね!!!!
呼び方はりかでも、りかちゃんでも何でもOKですよ^^

No.36

>> 35 じゃ、りかにする⤴😊りかの旦那さんも吸うんだね😢ストレスになったら困るから止めれとは言わないけど減らしてほしいよ😩りかはよく辞めれたね😊彼の言うこと聞くなんて偉いよ😻吸わない人には苦痛だよね💧
うちは寝る部屋では吸わないよ🙆っていうか旦那はタバコ吸いたい&ゲームしたい&本読みたいから別の部屋で夜中遅くまで起きてるの。だから吸いすぎるんだよね💦
斉藤さん📺みてる❓面白い😁

No.37

>> 36 こんばんは(^_^)友渚ちゃん寝ましたかぁ??
私のぅちは披露宴のDVD見てます♪旦那の友達が自衛隊から帰ってきてて今遊びにきてますf^_^;それで旦那と旦那の弟とその友達でオンラインゲームしてるょ(>_<)
ぉかげで寝れなぃょ(>_<)naoさんの旦那さんもゲームするんだねf^_^;

No.38

>> 37 友渚は今寝たとこだよ😸💤だいたいいつも11時に寝るんだよ✨子供の寝顔は癒されるゎ💓
披露宴のDVDね~そういえば最近見てなかったな💑

私もグータンヌーボ📺見て寝るよ🙋
りか寝れなくて可愛そうだね💧働いてるのに💧
また明日~おやすみ😍

• << 41 ぉはょぉ(^。^) 今日基礎体温35.9だったょ(-.-;) 排卵検査薬の薄い線は毎日ほとんど変わらないしやっぱり無排卵なのかなぁって思ったょ(*_*) 明日体温0.3以上あがればまだいいんだけどね(~o~)低体温だから来月からマカ飲もうかなって考えてます♪

No.39

>> 38 めちゃゲームの音ぅるさぃです(*_*)友渚ちゃん寝るの結構遅いんですね(^_^)子供の寝顔はカワィィですょね♪早く我が子を見たいなぁ(~o~)
体調に気をつけて下さいね(^^)
おやすみなさぃ(^。^)

No.40

>> 39 リかぁ😍おはよー🙋
👶は9時位に寝てくれるといいんだけど、2階の寝室に連れていくと目が冴えて遊びだしちゃって結局11時になっちゃうの⤵しかもまだおっぱい飲んでて、夜中何回も起きて添い乳だから私はいつも寝不足気味だよ💦👶と昼寝で補ってるけどね😊
北海道ゎ寒ーい❄⛄❄最低気温が-20℃以上で昼間も氷点下なんだよ😲
友渚は外行きたがるけど、寒すぎて散歩も出来ないの~🙀
早く春になってほしいよ🌸

• << 42 北海道さむそぉ(*_*)ってゅぅか冷たくて痛そぅだねf^_^; 鹿児島も今日は寒いです(-.-;) 風邪ひかないようにね(:_;) お昼寝も忘れないように(^。^) 私BABY産まれたらBABYより寝てそぉ(*_*)

No.41

>> 38 友渚は今寝たとこだよ😸💤だいたいいつも11時に寝るんだよ✨子供の寝顔は癒されるゎ💓 披露宴のDVDね~そういえば最近見てなかったな💑 私も… ぉはょぉ(^。^)
今日基礎体温35.9だったょ(-.-;)
排卵検査薬の薄い線は毎日ほとんど変わらないしやっぱり無排卵なのかなぁって思ったょ(*_*)
明日体温0.3以上あがればまだいいんだけどね(~o~)低体温だから来月からマカ飲もうかなって考えてます♪

No.42

>> 40 リかぁ😍おはよー🙋 👶は9時位に寝てくれるといいんだけど、2階の寝室に連れていくと目が冴えて遊びだしちゃって結局11時になっちゃうの⤵しかも… 北海道さむそぉ(*_*)ってゅぅか冷たくて痛そぅだねf^_^;
鹿児島も今日は寒いです(-.-;)
風邪ひかないようにね(:_;)
お昼寝も忘れないように(^。^)
私BABY産まれたらBABYより寝てそぉ(*_*)

No.43

>> 42 りか~お仕事頑張ってますか⤴

排卵まだっぽいね✨今日あたりかもね❓生理は毎月順調なの❓
私は高温期が10日位しかなくてそのせいで出来ないのかなって気がする💦
私も今月無理ならマカ飲んでみよっかなぁ💊考えすぎたら出来ないって言うけど、やっぱり考えちゃうよね💧だって排卵日は月1日しかないんだもんね💧💧
本当に寒すぎて手がアカギレで痛いよ💢年明け早々、風邪で嘔吐&ひどい下痢で風邪全員順番に寝込んだの⤵友渚は完治するのに10日かかったよ💦だからしばらく風邪は引きたくないよ😂

No.44

>> 43 お疲れ様です♪一応頑張ってます(:_;)でも足が寒すぎてなんか体調びみょ~(*_*)今日排卵だったらいいけどね(^。^)生理は今まで30日できてたけど今月は29日できたよ(:_;)生理不順ではないけどかなりの低体温だょ(-.-;)
BABYが風邪ひくと自分まで苦しくなるよね(*_*)かわいそうって思うから。。。

No.45

>> 44 そう②子供が具合悪いと可愛そうで落ち込むよ💦大大大好きな🍓苺🍓までいらないって言われると悲しくなるさ😢

低体温困ったね。かわいそーに💧制服だったらそんなに着込めないしね💧
早く治ると良いけど。。🙏
私は低温期が36.2~3で高温期が36.6~8位 かな😸

友渚寝たから私も少し寝るね‼
また📝するよ🙋

No.46

>> 45 マカで冷え症ってよくなるんだよね??
明日体温あがってたらいいんだけどなぁ(-.-;)
今から帰ります♪

No.47

>> 46 マカはホルモンバランスの調整や冷え症の改善など色んな効果があるみたいよ☝是非とも飲んでみたらいいね😊私も買ってみよっと💊ちなみにショウガサプリは芯までポカポカみたいだよ😃

マカパワーでりかの冷え症が治って、お互い👶ちゃん出来るといいな~😍💨
がんばるぞぉっ💪

No.48

>> 47 だねぇ(^。^)来月からマカを飲むぞぉ~♪
naoさんとお話してからあまりクヨクヨ考えないようになったよ(^^)
相談にのってくれてぁりがとぉ♪感謝ぁ~(^o^)
お互い頑張ろうねぇp(^^)q

No.49

>> 48 そう言ってもらえて嬉しいよ😂💜私こそりかとの毎日の📝やりとりは楽しみのひとつだよん😊✨
これからも末永くよろしくね⤴

りか今日はゆっくり休めてるかな❓
うちの旦那は相変わらずマンガの本真剣に読んでるよ💦

No.50

>> 49 最近ちょと落ち込んでてでもnaoさんとの会話で元気になれるし、今日は旦那ももぉ布団の中です(^^)②人で『だぃすき』ってドラマ見てます♪
こちらこそこれからもよろしくねぇ(^o^)
旦那さんの時間も大事にしてあげてちょ(^。^)

• << 51 おっはよー😍 私も「だいすき‼」途中まで見たょ📺友渚がうるさくてゆっくり見れないからビデオ録ったの⤴ 後でゆっく~りみよう😊 今日の体温はどう❓ 高温なったかな⤴ りかは土日祭日は仕事休みなの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧