不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24129 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.404

>> 403 こんばんは♪ネムネム...

気分転換&友達探し♪

で、良いじゃなぃですか?(^^)
話題がなかったら趣味や好きな曲やぉ仕事の話しでも...

話し上手は聞き上手♪言いますから✨

カドさんなら、だいじょぶです♪

元奥サマの写真は、お嬢チャンがいなかったらゴミ箱ポイ!ですけれど

押し入れか納戸のずっと奥に✋再婚決まったら、お嬢チャンに...カナ

写真は思い出の歴史、まだまだ、思い出が必要な年齢ではないと思います(笑)

No.405

>> 403 削除されたレス 中学生になって
運動部に入れば、髪の毛短くする女の子増えます。

揺れてる気持ち、しっかり受け止めてあげてネ✋

ちょうど反抗期あたりに、お父さんの下着姿を目にしなくてすむから

いつまでも、ステキなお父さんと思われますネ✨

あぁ!ワクワクメールが見たい(笑)

ミクル眺めてたら、「出会えないサイト」の中に名前ありました✋ワクワクメール(--;)

No.408

こんにちは☀

ちゃこです。

カドさん、チョコさん、もあなさんいつもありがとうございます✨

最近、物件探したりバタバタしていて書き込みできませんでした💦

来月、引っ越しまでの間に、今住んでる施設の日勤を数日頼まれたので、就活は検索しつつ荷物整理することにしました(笑)

最近、一人になりたくても子供がまとわりついてくるし、買い物行けば子供がカートから脱走して、駐車場に飛び出し車にぶつかりそうになったりと気が休まらずイライラしてしまいます(>_<)

子供は旦那と二人では嫌なようで、二人で留守番させると玄関で待ってるそうで、部屋に鍵かけて遊んでます(^_^;)
旦那がいじけなきゃいいんですが…(笑)

No.409

>> 408 わ~ぃ♪(^O^)/ちゃこチャン♪

まだ2歳ですものネ(笑)だいじょぶ!

年齢で変わるカラ心配いりませんよ(^^)たくさんお喋り増えて、旦那サマも扱いに慣れるでしょうし♪

娘チャン♪には、どこのお父さんも弱いですカラ😃

お忙しい毎日、体調崩されませんよにネ(*^^*)

No.414

>> 410 削除されたレス こんにちは(^O^)秋晴れです

私はぉ世辞と曲がったモノは嫌い(笑)

カドさんは※✏のイメージ通りの優しい顔だちでした(*^^*)

その方、外見だけじゃわかりません✋

私も一時、ファッションが叶姉妹言われましたけど(ToT)性格はぢみ~ですから(--;)

でも、無理なお付き合いは楽しくないでしょうから...

副業、気分転換にも良いと思いますが、確実に疲労は溜まります。身体が資本のお仕事されてるのですから

コンビニで週①とかにm(__)m

• << 417 よし コンビニで週一でやるか(笑) そしたら チョコ来てくれるか? 割りばし 一本 おまけ するぞ クビになったりして(笑) とりあえず 生活に慣れながら バイト探し頑張ってみるべ (*^^*)

No.415

>> 413 削除されたレス カドくん、ひさしぶり!
また「謹慎」食らってたぜ!(笑)

バカでもヘタレでもないよ。
賢くて強い。

会社には、トーダイ出もいるけど、オカシい奴も多いぜ!!(-_-#)

No.416

>> 415 匿名サン✋

いなくならないで下さぃネ✨仲間消えたら寂しですょ

学力じゃなぃですよネ!人として賢いかどうかは?

離婚に至る責任はお互いと言いますが、相性や暮らしの中のすれ違いに、責任を感じる必要はないと思います。

心の中は見えないですけど、他人が一緒に暮らすのですから、信頼ができなくなったら、寄り添うのは厳しいと思います。自分を責めちゃいけません。自分の弱さ認められる人は、強い人と思います。

No.417

>> 414 こんにちは(^O^)秋晴れです 私はぉ世辞と曲がったモノは嫌い(笑) カドさんは※✏のイメージ通りの優しい顔だちでした(*^^*)… よし コンビニで週一でやるか(笑)

そしたら チョコ来てくれるか?

割りばし 一本 おまけ するぞ

クビになったりして(笑)

とりあえず 生活に慣れながら バイト探し頑張ってみるべ
(*^^*)

No.419

>> 413 削除されたレス 久しぶりです😃

もあなです🎵

カド君はバカでもヘタレでもないよ

本当にバカで弱虫だったら奥さんからのストレスから逃避するために改善の努力をせずに離婚する前に浮気したりしてたでしょう

でもカド君は違うから😃

前進する為に逃げることなく離婚決意できたのは男らしいと思うなな❤

バイトは無理しすぎないでね🎵
本業も夜勤とかありで体力いるしね
単発で入れる仕事とか…

彼女作りもしばらくは焦らず無理せず娘さんとの時間を一番に考えてあげてね😃

例の女性も外見よりも中身よければ…って事で食事行ってお話し色々してみたら?と思いますが …

今はまだ娘さんに気がひけて乗り気じゃないなら無理せず…

引かれあう人とは自然とタイミングが会う運命がある気がします☝
しかし…
チョコさんの 叶姉妹って…(笑)
見てみたいね!

ゴージャス✨
色気ムンムン❤

会ってみたいな~😉

No.420

>> 418 削除されたレス カド君の素直さ 正直さ…素敵だな✨

心がホンワカする😊

ありがとう 🎵

カド君見たいけど サイトに行く勇気?のない ヘタレなもあな姉さんです😱

• << 425 わ~ぃ✋今、もあなサン♪お忙しぃのかしら?と、思ってたとこ(^w^) ドキドキ&後ろめたさいっぱいで覗いてきました(^^) 手間取りながら退会してきたケド、どっさり勧誘?きます。慣れちゃったら、それも平気になるのかしら? 悲しいわネ...遊び心や日常になぃ何か求めて書き込みしてるのカナと思いました カドさん(^艸^)ブサくなかったですし、優しいお顔のオシャレな玉ねぎでした❤(笑)

No.421

こんばんは☆

ちゃこです。

カドさん、あまり無理しないでくださいね。

皆も言うようにカドさんはバカでもヘタレでもないですよ(^-^)
思いやりのある優しくて強い兄さんです(≧ω≦)b

もあなさんやチョコさんのお色気見てみたいし、見習いたい( ´∀`)

• << 423 ちゃこ ありがとう(*^^*) 優しい妹もって 兄ちゃん 嬉しいぞ ちゃこ も大変なのに 励ましてもらって 申し訳ない(^-^; でも いつも 元気くれて 感謝してるよ 本当にありがとう(*^^*)

No.423

>> 421 こんばんは☆ ちゃこです。 カドさん、あまり無理しないでくださいね。 皆も言うようにカドさんはバカでもヘタレでもないで… ちゃこ ありがとう(*^^*)

優しい妹もって 兄ちゃん 嬉しいぞ

ちゃこ も大変なのに 励ましてもらって 申し訳ない(^-^;

でも いつも 元気くれて 感謝してるよ

本当にありがとう(*^^*)

No.424

>> 423 こんばんは☆

カドさんやここの人達にいつも励ましてもらってるので、ちょっとでもお役にたてて嬉しいです(^-^)/

今朝は、ミニスカの話から旦那に脚太いとか言われ、本当のことだけど結婚前からだし、彼女と比べてるのかと悲しみと怒りで「彼女は細いもんね。」と嫌味言って「何で不倫したの?」「彼女に言い寄られたんでしょ?」って聞いたら「う~ん…ちゃこもその時になればわかるよ。」って言われましたΨ(`◇´)Ψ

その後も色々聞いちゃって話は強制終了されました(^_^;)

とりあえず、リンパマッサージと美脚エクササイズ始めました(笑)

• << 427 ちゃこ おはよう(*^^*) 何ー 足が太いだと 素敵じゃ ねぇか 女の子らしくて いいぞ 女の子は そうで なくちゃ 困る(*^^*) んな 細かいこと 気にする必要ねぇぞ それも ちゃこの 魅力の一つだ 自信もって 堂々とだ(^^)v
  • << 433 ちゃこちゃん こんばんは🎵 旦那さんに言えるように様になってきたのは関係が良くなってきつつあるみたいに感じて…私も嬉しいな。 ほどほどにいじめちゃえ(笑) 夏は足むくみやすいよね😱 足ってなかなか細くするの難しいよね ちゃこちゃんミニスカートバンバンはいちゃって大丈夫🎵 若いからピチピチは可愛いわよ👌 旦那さんの失礼な発言は気にしない✌ (-"-;) でも努力するのは大事だね✨ 私も足に自信ないけどあえて出かける時はスカートと高いヒール靴で✌ 流石にミニスカートではありません💦膝丈ね😉 他人の視線を意識してると綺麗に見せるように姿勢や足さばき意識して筋肉使うから良い気がしますよ 一緒に女子力アップ頑張ろうね😃 カド君、ひろさんは男子力アップ頑張って~💪

No.425

>> 420 カド君の素直さ 正直さ…素敵だな✨ 心がホンワカする😊 ありがとう 🎵 カド君見たいけど サイトに行く勇気?のない ヘタレなもあ… わ~ぃ✋今、もあなサン♪お忙しぃのかしら?と、思ってたとこ(^w^)

ドキドキ&後ろめたさいっぱいで覗いてきました(^^)

手間取りながら退会してきたケド、どっさり勧誘?きます。慣れちゃったら、それも平気になるのかしら?

悲しいわネ...遊び心や日常になぃ何か求めて書き込みしてるのカナと思いました

カドさん(^艸^)ブサくなかったですし、優しいお顔のオシャレな玉ねぎでした❤(笑)

• << 429 チョコちゃん おはよ🎵 ちょっと旅行いったりしてこれなかったの…気にかけてくれて嬉しいです 北海道は少し涼しくなりましたか? 関東はまだまだ暑い💦 でも店頭のランジェリーはそろそろ秋仕様ね🍇 ところで… 優しいお顔のオシャレな玉ねぎ(笑) ますます 気になるわ~😱

No.426

カドさん✋

ごめんなさいm(__)m
削除されてた (T_T)私のせいでペナなったら申し訳なさすぎる(;_;)

No.427

>> 424 こんばんは☆ カドさんやここの人達にいつも励ましてもらってるので、ちょっとでもお役にたてて嬉しいです(^-^)/ 今朝は、ミニス… ちゃこ おはよう(*^^*)

何ー 足が太いだと

素敵じゃ ねぇか

女の子らしくて いいぞ

女の子は そうで なくちゃ 困る(*^^*)

んな 細かいこと 気にする必要ねぇぞ

それも ちゃこの 魅力の一つだ

自信もって 堂々とだ(^^)v

No.429

>> 425 わ~ぃ✋今、もあなサン♪お忙しぃのかしら?と、思ってたとこ(^w^) ドキドキ&後ろめたさいっぱいで覗いてきました(^^) 手間取… チョコちゃん おはよ🎵
ちょっと旅行いったりしてこれなかったの…気にかけてくれて嬉しいです

北海道は少し涼しくなりましたか?
関東はまだまだ暑い💦
でも店頭のランジェリーはそろそろ秋仕様ね🍇

ところで…

優しいお顔のオシャレな玉ねぎ(笑)

ますます 気になるわ~😱

No.431

>> 430 カド君 お疲れ様

もあなです

自治会

今年は 班長です✌

地域によって違うかもしれないけど…うちの場合、班長の仕事は
新年度自治会総会への出席 &欠席の人(自分の班のみ)への総会資料配布 15件ほど

回覧板の書類が 上の役員からくるので回覧板に挟んで回す (月2、3 回かな)…すきな時間に回せばよいので楽勝✌

(回覧済み印を押す名簿を作って回覧板にはる)

会費の集金と役員への届け…空いてる時間で✌

地域の祭の寄付集金と手伝い (これが一番時間とられました 一ヶ月半で40時間ぐらい) 私は全部でたけど仕事の都合で1日だけの人とかいましたよ

大変だけど普段あわない地域の人と話して顔見知りになれた事は楽しくて良かったと思います👌

あとは時々役員会…班長レベルは都合つかない場合は無理して出なくても結構大丈夫そう😃
地域の清掃の時のゴミ袋配り

年末の公民館そうじ

そんなところです 😃
皆それぞれ事情もあったりして(病気とか仕事とか)完璧にこなせる人ばかりでないし、事情あれば強制なく融通きかせてくれる事もあるし(自治会は加入してできる事はするが班長など役員は仕事が不規則でできないので免除してもらうとか

出来れば やめない方が良いかな…と私は思いますが 班長ででるべき事がたくさんある地域であまりにでれなくて申し訳なくて気兼ねする気持ちもわかるから…

自治会長さんや役員やったことある方に聞いて相談するのが良いかな🎵

気負いすぎなくて大丈夫よ!
頑張って💪

• << 434 もあな姉さん ありがとう(*^^*) 姉さん 班長なんだな なんか 大変そうだな 今、班長をやっている人に相談してみるべか? 全然 ノータッチだったから 男はこういう時駄目だな(笑) でも 姉さんの話しを聞いて 何となく流れはつかめたような←本当かよ(笑) 色々 話し聞いて 検討してみるべ ありがとう(^^)v

No.432

こんにちは☀

今日は、今住んでる施設の日勤で、朝から事務所待機中(^-^)/

自治会とか大変そうですね(>_<)自治会長さんとかに相談してみるとか?

うちは一応強制加入ですが、役員とかは管理人以外の住民でやってるので、何かあればお手伝いはしますが基本ノータッチです(^_^;)
仕事してる役員さんもいるけど、高齢者だから短時間で支障ないし…全然参考にならずすみません💦

• << 435 ちゃこ ありがとう(*^^*) オラもノータッチがいい(笑) でも そういう訳にはいかないべな 主婦の人ってやっぱり すげーな 中には仕事こなしながら やる人もいるんだべ? 旦那さんは感謝感謝だな よく 考えて 検討してみるよ ちゃこ ありがとう(*^^*)

No.433

>> 424 こんばんは☆ カドさんやここの人達にいつも励ましてもらってるので、ちょっとでもお役にたてて嬉しいです(^-^)/ 今朝は、ミニス… ちゃこちゃん こんばんは🎵

旦那さんに言えるように様になってきたのは関係が良くなってきつつあるみたいに感じて…私も嬉しいな。

ほどほどにいじめちゃえ(笑)

夏は足むくみやすいよね😱
足ってなかなか細くするの難しいよね

ちゃこちゃんミニスカートバンバンはいちゃって大丈夫🎵
若いからピチピチは可愛いわよ👌

旦那さんの失礼な発言は気にしない✌

(-"-;)

でも努力するのは大事だね✨

私も足に自信ないけどあえて出かける時はスカートと高いヒール靴で✌
流石にミニスカートではありません💦膝丈ね😉

他人の視線を意識してると綺麗に見せるように姿勢や足さばき意識して筋肉使うから良い気がしますよ

一緒に女子力アップ頑張ろうね😃

カド君、ひろさんは男子力アップ頑張って~💪

• << 436 ちゃこのミニスカートに もあな姉さんの高いヒールを履いた足かぁ~ ( ̄▽ ̄;) すみません妄想中 ちゃこの旦那さん、もあな姉さんの旦那さん、ごめんなさいm(__)m 俺も男子力アップしなくちゃな(笑) 現在 老化中(>_<) 頑張ってみます(^^)d
  • << 448 もあなさんこんにちは(≧∀≦) 旦那はやり直すことになってから、脚太いやら手にあるイボ?のこととか結婚前からなのにけなしてきます(=_=;) そして、全く誉めてくれない上に構ってくれないので、すっかり自信喪失してます(泣) 脚むくみますね(>_<) 暑いのでついつい水分や塩分取りすぎちゃうし、シャワーが多くてあまり湯槽入らないので、体重もなかなか減りません(つд`)

No.434

>> 431 カド君 お疲れ様 もあなです 自治会 今年は 班長です✌ 地域によって違うかもしれないけど…うちの場合、班長の仕事は 新… もあな姉さん ありがとう(*^^*)

姉さん 班長なんだな

なんか 大変そうだな

今、班長をやっている人に相談してみるべか?

全然 ノータッチだったから 男はこういう時駄目だな(笑)

でも 姉さんの話しを聞いて 何となく流れはつかめたような←本当かよ(笑)

色々 話し聞いて 検討してみるべ

ありがとう(^^)v

No.435

>> 432 こんにちは☀ 今日は、今住んでる施設の日勤で、朝から事務所待機中(^-^)/ 自治会とか大変そうですね(>_<)自治… ちゃこ ありがとう(*^^*)

オラもノータッチがいい(笑)

でも そういう訳にはいかないべな

主婦の人ってやっぱり すげーな

中には仕事こなしながら やる人もいるんだべ?

旦那さんは感謝感謝だな

よく 考えて 検討してみるよ

ちゃこ ありがとう(*^^*)

• << 442 自治会班長、子供会会長、PTA役員、強制で😂更に短期で子供のサークルも押し付けられ、仕事の合い間に🏃💨 自治会はもあなサンと同じ感じです✋ 公民館清掃は利用頻度の高い老人会や婦人会、子供会が週割りで交代していました。 お祭りは、自分が大好きなので楽しめました(笑)仕事時間に合わせ、交代で露天の店番も✨ 今は、ほとんど葬祭場ですが、何かあれば多少は自治会のぉ世話になりますから 私も、もあなサンに賛成♪逆に、ご近所のお付き合いが楽になるような気がします(*^^*)

No.436

>> 433 ちゃこちゃん こんばんは🎵 旦那さんに言えるように様になってきたのは関係が良くなってきつつあるみたいに感じて…私も嬉しいな。 ほどほど… ちゃこのミニスカートに もあな姉さんの高いヒールを履いた足かぁ~
( ̄▽ ̄;)

すみません妄想中

ちゃこの旦那さん、もあな姉さんの旦那さん、ごめんなさいm(__)m

俺も男子力アップしなくちゃな(笑)

現在 老化中(>_<)

頑張ってみます(^^)d

No.437

貞子3Dを見ながら書き込み中

何だか あんまり 怖くないな(笑)

昔のリングのが怖かったような

貞子 面白くなってしまったな

子供は夢中で見てるけど(笑)

No.438

おひさしぶりです、ナナだよ(^-^)/♪
子供達寝かして録画した貞子見てます!
確かに、何かと画面から出過ぎ(^-^;
なんかポップな感じすらしたりして、、

「リング」「らせん」 は本当に暗くてリアルに怖すぎるけど、これならちょうどいいかも(^^)

No.439

>> 438 おっ ナナ 久しぶりだな

元気だったか(^^)v

お子さん寝かしつけて ゆるりとした ナナタイムだな(^^)d

んだな なんか ポップな感じがするな

家のテレビは3D機能がないが3D機能のテレビで見れば 映画館みたいに飛び出した貞子が観られるのかな(笑)

飛び出せば ちょっとは怖いんだべか

リングはそこそこ 怖かったよな

リング、らせん、ループ 全部 本も読んだし

映画もリング0 リング らせん 海外の ザ リング 、ザ リング2もみたな(笑)

ヤバい ホラーの話しすると 止まらない(笑)

海外のホラー映画は クライモリが怖いな

かなりグロいがなかなか

マニアックですみません(笑)

日本では エクスクロスが最近レンタルで借りて子供とはまったな

ヤバい 止まらない(笑)

このぐらいに しときますf(^ー^;

No.440

ナナです!
貞子おわた(^-^)/

貞子2では、貞子が出産して小貞子とか(>_<)
何だか、めでたいでねーかっ!!

本当は、貞子には悲しい悲しい生い立ちがあるんだけど、全く語られず(^-^;
途中から「エイリアン」見てるのか?と笑えてきた(^o^)

カドっち怖いの好きだね~!
私は「ほん怖」くらいで大丈夫かな(^-^;
お風呂で頭洗ってる時とかに思い出しちゃうんだよね~~

昔は夏休みになると昼間に「あなたの知らない世界」を見ては夜思い出して、ビビってたなあ(>_<)
勇気が出たらカドっちお勧めホラー見てみる♪

• << 444 あなたの知らない世界 おおぉ~(笑) 懐かしいよな 新倉イワオとか(笑) あなたの知らない世界に出てたよな 当時、小学生ぐらいだったが 今と同じで怖いのが好きで 夢中で観てたな あなたの知らない世界でやった 幽霊の掛け軸の再現ドラマみて 妹が泣いていたの思い出した(笑) 宜保さん のスペシャルとかも よくみてたな 屋敷みたいとこ 入って あそこに います とか(笑) 結構 怖かったな 俺が小学生の頃 本当に怖くて泣いたのは 1999年地球が 消滅するだか爆発するだか 予言あったじゃん 当時 小学生で テレビでスペシャルやっていて マジで怖くて泣いた 1999年って俺 何歳?とか親に聞いたりして それが 今じゃ 予言もハズレて41歳よ(笑) 9月15日に富士山噴火予言もマジビビってたな すみません 怖い話しだと長々と 最近 怖い番組減ったよな あっあと 夜中に親に内緒でHな番組とかこそこそ 観てたな(笑) 海賊チャンネルとか 11pmとか 皆さん すんまそん←古

No.441

こんばんは♪

良かった!カドさんペナ行くなら私も...と思ってアレコレ模索💫

運営に抗議&暴言トカetc. etc😥暴言が私には難しくて悩み😂

ちゃこチャン♪私もピンヒール派ですが、これから妊娠計画があるのなら、お勧めできないカナ

ヒールはちょうど子宮のあたりに力が入るので女性の健康には、良くないと、産婦人科のお医者さまが言ってました

背筋伸ばして、後ろ足が伸びるような大股歩きを常に、心がけると、きれいな足を保てると思います。

某メーカーのガードル、効果はありますが、副作用として腰を傷める欠点もありますから、美容グッズには、お気をつけて✋

• << 451 チョコさん、ありがとうございます✨ 私、高いヒールだとスッ転ぶし全然履いたことないんです(つд`) 二人目は当分先になりそうなんですが、子供追いかけるのにヒールはヤバそうです(笑) ガードルは、お尻が揺れなくて垂れるの防止してくれるって聞いたけど、腰に悪いんですね(>_<)私は既に腰痛持ちなので、別の方法考えなきゃですね💦💦 先は長そうですが、女子力アップに向けて頑張ります(^-^)/

No.442

>> 435 ちゃこ ありがとう(*^^*) オラもノータッチがいい(笑) でも そういう訳にはいかないべな 主婦の人ってやっぱり すげ… 自治会班長、子供会会長、PTA役員、強制で😂更に短期で子供のサークルも押し付けられ、仕事の合い間に🏃💨

自治会はもあなサンと同じ感じです✋

公民館清掃は利用頻度の高い老人会や婦人会、子供会が週割りで交代していました。

お祭りは、自分が大好きなので楽しめました(笑)仕事時間に合わせ、交代で露天の店番も✨

今は、ほとんど葬祭場ですが、何かあれば多少は自治会のぉ世話になりますから

私も、もあなサンに賛成♪逆に、ご近所のお付き合いが楽になるような気がします(*^^*)

• << 446 うわー すげーな 女の人って 頑張ってんだな だから旦那さんも安心して働いていられるんだべな 今の時代 きっかけがないと なかなかご近所付き合いもないしな ゆっくり考えてみるよ(^^)v

No.443

>> 430 削除されたレス 自治会、ウチのマンションは入っていない。
(マンションできた時管理組合で決めたらしい。)マンションの中の管理組合だけで、似たような環境の人たちで集まれば十分で、近所とのしがらみを嫌ったんだろうね。建った当時はそこそこ高くてプライド高い金持ち層が多かったらしいな。ウチみたいに中古で買ったのはビンボー人だけど。(その頃からいるオバハンとかで、面倒なのがまだ居るんだけどねー)

でも、東北震災以降、入ろうかって意見が出てきてる。住人高齢化してるし、万一の時の助け合いとか、大事だって思い始めたんだな。

お祭りとか、都会だけど、結構下町っぽいことが盛んなんだよ、この辺は。

近所付き合いも、面倒だけど、べんりなところもあると思うよ。

あ、そういうところに出てくる近所の世話好きオバハンが、
あーら、あんたひとりなの?若くてきれいな後家さんがいるんだけどねー…なんて、紹介してくれたりして!!(妄想助長)

ひろ

• << 447 ヒロありがとう(*^^*) そうそう 近所のおばさんが おば 「あなた1人なの?」 俺 「いやー 離婚しちゃって 1人なんです よ」 おば「まだ 若いのに 1人じゃ大変だし 誰か いい 人いないの?」 俺 「いやー 全然ですよ 年齢も年齢なん で」 おば 「私 いい人 知ってるのよ! どう? 一度会ってみない?」 俺 「えー 自分なんかで大丈夫なんです か?」 おば 「私に任せなさい」 俺 「ハハハハ ありがとうございます」 みたい 展開が待ってるかも(笑) すみません妄想しました(*^^*)

No.444

>> 440 ナナです! 貞子おわた(^-^)/ 貞子2では、貞子が出産して小貞子とか(>_<) 何だか、めでたいでねーかっ!! … あなたの知らない世界 おおぉ~(笑)

懐かしいよな 新倉イワオとか(笑)

あなたの知らない世界に出てたよな

当時、小学生ぐらいだったが 今と同じで怖いのが好きで 夢中で観てたな

あなたの知らない世界でやった 幽霊の掛け軸の再現ドラマみて 妹が泣いていたの思い出した(笑)

宜保さん のスペシャルとかも よくみてたな

屋敷みたいとこ 入って あそこに います とか(笑)

結構 怖かったな

俺が小学生の頃 本当に怖くて泣いたのは 1999年地球が 消滅するだか爆発するだか 予言あったじゃん

当時 小学生で テレビでスペシャルやっていて マジで怖くて泣いた
1999年って俺 何歳?とか親に聞いたりして

それが 今じゃ 予言もハズレて41歳よ(笑)

9月15日に富士山噴火予言もマジビビってたな

すみません 怖い話しだと長々と

最近 怖い番組減ったよな

あっあと 夜中に親に内緒でHな番組とかこそこそ 観てたな(笑)

海賊チャンネルとか 11pmとか

皆さん すんまそん←古

No.446

>> 442 自治会班長、子供会会長、PTA役員、強制で😂更に短期で子供のサークルも押し付けられ、仕事の合い間に🏃💨 自治会はもあなサンと同じ感じです… うわー すげーな 女の人って

頑張ってんだな

だから旦那さんも安心して働いていられるんだべな

今の時代 きっかけがないと なかなかご近所付き合いもないしな

ゆっくり考えてみるよ(^^)v

No.447

>> 443 自治会、ウチのマンションは入っていない。 (マンションできた時管理組合で決めたらしい。)マンションの中の管理組合だけで、似たような環境の人… ヒロありがとう(*^^*)

そうそう 近所のおばさんが

おば 「あなた1人なの?」

俺 「いやー 離婚しちゃって 1人なんです
よ」

おば「まだ 若いのに 1人じゃ大変だし 誰か
いい 人いないの?」

俺 「いやー 全然ですよ 年齢も年齢なん
で」

おば 「私 いい人 知ってるのよ! どう?
一度会ってみない?」

俺 「えー 自分なんかで大丈夫なんです
か?」

おば 「私に任せなさい」

俺 「ハハハハ ありがとうございます」

みたい 展開が待ってるかも(笑)

すみません妄想しました(*^^*)

No.448

>> 433 ちゃこちゃん こんばんは🎵 旦那さんに言えるように様になってきたのは関係が良くなってきつつあるみたいに感じて…私も嬉しいな。 ほどほど… もあなさんこんにちは(≧∀≦)

旦那はやり直すことになってから、脚太いやら手にあるイボ?のこととか結婚前からなのにけなしてきます(=_=;)
そして、全く誉めてくれない上に構ってくれないので、すっかり自信喪失してます(泣)

脚むくみますね(>_<)
暑いのでついつい水分や塩分取りすぎちゃうし、シャワーが多くてあまり湯槽入らないので、体重もなかなか減りません(つд`)

• << 452 こんばんは🎵 足の太さとかイボとか改善の難しいそんな事言ってくるのは あまり言われるとへこむわね。 でも好きだから頑張ろうと思う女心わかるなぁ ちゃこちゃんに興味戻ってきたからこそ、自分の理想を要求してるのかと思います 不満をためこんで又浮気するよりは 不満に思った事言ってくれてる方が改善できて良いと ポジティブに考えましょ🎵 言い方が嫌味だと、良く受け止めるのはなかなか難しいけどね そんな時はここで吐き出して 💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧