不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24131 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 主、お疲れ(~_~)/

金ちゃんだ(*^^)v
ついにその時が来ちまったか~
そか、色々考えちまうな。
そか。

少し仕事を休んだりして身の回りの整理やこれからの事を考えたいところだが、利用者さんの事を思うとそうもいかねぇか・・・
離婚してダブルワークしながら子供に養育費を送り、更に一生懸命勉強して上を目指してる介護士がいるが、主と同様に利用者さんや他人を思いやる心根の優しい男だ。
なんだかな~

少し休んだら報われる時が必ずくると信じて、そいつ同様に主もより勉強して上を目指してくれよな!

それと、携帯の事だがIDとパスワードがわかってりゃ~大丈夫と思うが、一応以下を参照してダメだったらシスオペにでも質問してみてくれ。
http://mikle.jp/threadres/1979458/

この程度しか言えなくて、スマソm(__)m

No.352

>> 351 金ちゃん ありがとう(*^^*)

携帯大丈夫みたいだ

んだな 少し介護の勉強して 上を目指すのもいいよな

今も夜勤中だが どっと疲れが出るな

今日の利用者さんは 待機が多いから こうやって書き込み時間もあるけどな

金ちゃん優しいな

家でも いいパパやってそうだしな

本当にありがとう(*^^*)

No.353

りんさん ありがとう(*^^*)

そっか 書き込み無料なんだな

良かった

お金使わせちまったら 申し訳ないしな

いつも 応援 ありがとうな(*^^*)

No.356

>> 355 (笑)3ヶ月後✨期待しています(*^^*)

めちゃ楽しみ~♪♪
どんな彼女できるのデショネ😃

もしも、31日以降も引越せない話しになってもOKしちゃダメですょ~(--;)

暴言や嘘は、メンタルが病んでる場合もあるから

一度は、区切りつけてあげないと...

余計なコトだけれどm(__)m
カドさんのお幸せを祈っています🙏

No.357

こんばんは☆

20年も一緒なんて凄いですね(>_<)
そりゃ情も湧きますよ。
うちは出会ってからはもうすぐ15年ですが、結婚してから3年もしないうちに不倫ですからね(笑)
旦那の気持ちが全くわかりません。

不倫なんて誰にも良いことないのにね。

カドさんは、もう不倫じゃなく堂々と彼女作れますね(笑)
カドさん優しくて人の痛みがわかる人だから、絶対良い出会いありますよ(≧ω≦)b

• << 359 ちゃこは 旦那さんと出会ってから15年かぁー 15年もすごいな(*^^*) 結婚して3年なんだな これからだべ 楽しくなるのは 娘ちゃんの成長も楽しみだし、不倫も片付いたし、ちゃこ 二人目 挑戦だ(笑) 俺も二人目欲しかったけど 夢かなわず だから ちゃこは 若いし これからだな ゆっくり修復して 家族が笑顔で過ごせる家庭をなo(^o^)o

No.359

>> 357 こんばんは☆ 20年も一緒なんて凄いですね(>_<) そりゃ情も湧きますよ。 うちは出会ってからはもうすぐ15年ですが… ちゃこは 旦那さんと出会ってから15年かぁー

15年もすごいな(*^^*)

結婚して3年なんだな

これからだべ 楽しくなるのは

娘ちゃんの成長も楽しみだし、不倫も片付いたし、ちゃこ 二人目 挑戦だ(笑)

俺も二人目欲しかったけど 夢かなわず だから ちゃこは 若いし これからだな

ゆっくり修復して 家族が笑顔で過ごせる家庭をなo(^o^)o

• << 365 カドさん、お疲れ様です(^-^)/ 旦那とは高校の同級生でずっと同じクラスだったけど、まさかこんな人とは思わなかった(>_<。) 今は、一緒に寝てくれたり、一緒に出かけると手を繋いでくれたりするけど、全部こちらからだし旦那の全てが嘘に思える。 仕事も正社員で稼いで欲しいって言う割りに、育児の協力はできないとか、色気が…と言う割には頑張っても軽くあしらわれるだけだし、不安ばかりで二人目はまた裏切られそうで…まだまだこれからとはわかっていても怖いです。 弱音ばっかでごめんなさい(>_<。) でも、カドさんも皆も辛いなか頑張ってるんですもんね!私も前進しなくては(>_<) カドさんはあまり無理せず、たまにはのんびり息抜きしてくださいね!

No.361

>> 360 おはょ(^O^)

離婚した女の人は
離婚理由で、その後が変わるように思えます。

暴力や酒乱のご主人が原因の場合、
彼氏はいても、結婚は焦らない人が多くて

それ以外の理由や仕事に疲れた人は
結婚して主婦か、パートに転職が希望らしいです。

別れたら夫婦は他人

嫌いで別れた方が、気持ちは楽カナと思います。

元奥サマ
だらけて見えるのも虚言も、ご病気がそぅさせるのだと受けとめて、

残りの数日、気持ち穏やかに過ごされますように(#^.^#)

おまえら♪

今日もファイトだぜ(^◇^)┛笑

No.362

>> 360 削除されたレス カド君 お疲れ様🎵

連日の暑さに心労…睡眠不足はキツいね😫

元嫁は家においてもらってる立場なんだし母親なんだからいる時は昼ご飯作ってもらうとか協力してくれてもバチはあたらないよね~

カド君ばかり辛くて頑張ってるみたいだから…もあな姉さん心配でヤキモキしています😱
元嫁のバカ😤

こんな思いやりのない元嫁なら…チョコちゃんのいうように嫌いになれて吹っ切れるのも早いだろうから良かったと思いましょ🎵

ポジティブに行こう🎵幸せに向かって前を見て…皆でね😃

カド君もそんなに若くないから(ごめん💦)体調管理は気をつけてね😃

栄養ドリンクとか飲んでね!

DVDでも借りて娘さんに見せてる間 ちょっとでも寝たら良いよ🎵
ちょっと意識して身体休めてね😃

No.365

>> 359 ちゃこは 旦那さんと出会ってから15年かぁー 15年もすごいな(*^^*) 結婚して3年なんだな これからだべ 楽しくなる… カドさん、お疲れ様です(^-^)/

旦那とは高校の同級生でずっと同じクラスだったけど、まさかこんな人とは思わなかった(>_<。)

今は、一緒に寝てくれたり、一緒に出かけると手を繋いでくれたりするけど、全部こちらからだし旦那の全てが嘘に思える。
仕事も正社員で稼いで欲しいって言う割りに、育児の協力はできないとか、色気が…と言う割には頑張っても軽くあしらわれるだけだし、不安ばかりで二人目はまた裏切られそうで…まだまだこれからとはわかっていても怖いです。
弱音ばっかでごめんなさい(>_<。)

でも、カドさんも皆も辛いなか頑張ってるんですもんね!私も前進しなくては(>_<)

カドさんはあまり無理せず、たまにはのんびり息抜きしてくださいね!

• << 367 ちゃこチャンは、スゴく頑張ったと思うゎよ😃 3年って、仕事も家庭も慣れてきて、ちょっとダレたり不満がでたりの時期と思う 家事や子育てや雑用で主婦は休みなしに忙しいケド 旦那サマは、まだ恋人気分が抜けなかったのカモネ 家庭には心配なかったカラ 甘えもあったのでしょ お仕事始めたら、強制で家事分担😁 2歳児の大変さたっぷりの刺激的な毎日👿 過ごしてもらぃマショカ😁💕 1度は、色々考えて、覚悟もしたのだから ドーンと構えて、オシャレや小さな楽しみ増やしてゆきましょネ🎵 自信持って✋
  • << 368 ちゃこ お疲れさん(*^^*) おっ 手を繋いだり、一緒に寝てくれたりしてくれるのか 大丈夫、大丈夫(*^^*) 前の ちゃこの話しを聞いた時より かなり前進してるぞ 焦らずゆっくりな ただ育児は協力してもらったほうが いいな つうか 協力は当たり前だな 自分のかわいい 娘ちゃんだし 今の時代 男が育児当たり前だしな 今、大きくなっても パパっ子の娘さん 多いらしいぞ 携帯で親子でラインしたり(笑) 俺も そうなりたいぜ ちゃこ 仕事頑張るのも わかるが体調を第一にな(*^^*)

No.366

>> 363 削除されたレス デリや風俗は、手記など見てると、少なからず病んでゆくものらしいですし、

お金の為としても、デリ...よほど追い詰められる何かがあって、奥サマ自身も傷だらけなのだと思います

1度、通院されて、確か?障害認定受けられると聞いてますカラ
治療しながら、ゆっくり過ごす時間ができれば、娘チャンに向き合う気持ちのゆとりも出てくると思うのです

男性不信と依存が混ざってるかな(--;)

カドさんは、いざ!のトキに娘チャンを迎えられる準備と

かわゆい彼女探しの指令が👮 もあなサンから出てますので(笑)

引き続き、任務の遂行にハゲんで下さぃ✨

チョコ隊員からの伝令終わり👮

No.367

>> 365 カドさん、お疲れ様です(^-^)/ 旦那とは高校の同級生でずっと同じクラスだったけど、まさかこんな人とは思わなかった(>_<… ちゃこチャンは、スゴく頑張ったと思うゎよ😃

3年って、仕事も家庭も慣れてきて、ちょっとダレたり不満がでたりの時期と思う

家事や子育てや雑用で主婦は休みなしに忙しいケド

旦那サマは、まだ恋人気分が抜けなかったのカモネ

家庭には心配なかったカラ
甘えもあったのでしょ

お仕事始めたら、強制で家事分担😁
2歳児の大変さたっぷりの刺激的な毎日👿

過ごしてもらぃマショカ😁💕

1度は、色々考えて、覚悟もしたのだから
ドーンと構えて、オシャレや小さな楽しみ増やしてゆきましょネ🎵
自信持って✋

• << 374 こんにちは☀ チョコさんありがとうございます✨ 3年目の浮気とかよく言いますもんね(笑) いつも「ありがとう」って言ったり、こっちからくっついていったりはしてたんですけど、新鮮味がなくなっちゃったんですね(つд`) 先日も部屋に子供と二人きりにしたら、ゲームに夢中になり子供が壁に落書きしてるのを気付かなかったり、オムツも大してても放置したりなのでかなり不安ですが、不倫する暇ないくらい色々協力してもらおうと思います(≧ω≦)b

No.368

>> 365 カドさん、お疲れ様です(^-^)/ 旦那とは高校の同級生でずっと同じクラスだったけど、まさかこんな人とは思わなかった(>_<… ちゃこ お疲れさん(*^^*)

おっ 手を繋いだり、一緒に寝てくれたりしてくれるのか

大丈夫、大丈夫(*^^*)

前の ちゃこの話しを聞いた時より かなり前進してるぞ

焦らずゆっくりな

ただ育児は協力してもらったほうが いいな

つうか 協力は当たり前だな

自分のかわいい 娘ちゃんだし 今の時代 男が育児当たり前だしな

今、大きくなっても パパっ子の娘さん 多いらしいぞ

携帯で親子でラインしたり(笑)

俺も そうなりたいぜ

ちゃこ 仕事頑張るのも わかるが体調を第一にな(*^^*)

• << 375 カドさんも辛いのにいつもありがとうございます(>_<) 旦那は何も言ってくれないし、本心がわからないので本当に前進できてるのか謎ですが、自分なりに頑張ってみます(^-^)/ 育児協力は、頼んでもいつもゲームやりながらなので心配ですが、仕事始めたら不倫する暇ないくらいガンガン頼もうと思います(笑) カドさんも体に気をつけて、娘さんとのデートや彼女探し楽しんでくださいね(*^_^*)

No.373

>> 370 削除されたレス 自分を責めてはダメですよ✋
お互い傷つき、傷つけあいながら暮らす両親の姿を日々見て暮らすよりは

住む場所は違っても、一番大切に思われてると信じて暮らす方が子供にとって良ぃ場合もあると思います。

時間⏰待ちましょ😃
子供の成長は早くて、適応力もスゴいですから

No.374

>> 367 ちゃこチャンは、スゴく頑張ったと思うゎよ😃 3年って、仕事も家庭も慣れてきて、ちょっとダレたり不満がでたりの時期と思う 家事や子育… こんにちは☀

チョコさんありがとうございます✨

3年目の浮気とかよく言いますもんね(笑)

いつも「ありがとう」って言ったり、こっちからくっついていったりはしてたんですけど、新鮮味がなくなっちゃったんですね(つд`)

先日も部屋に子供と二人きりにしたら、ゲームに夢中になり子供が壁に落書きしてるのを気付かなかったり、オムツも大してても放置したりなのでかなり不安ですが、不倫する暇ないくらい色々協力してもらおうと思います(≧ω≦)b

• << 385 ちゃこチャン♪ 頑張り過ぎたら折れちゃいますよ 浮気心に理由や原因は無ぃと思います(--;) ちゃこチャンが、どんな奥サマしてても、同じだったと思います。 1個、旦那サマの立場で考えたら お付き合いが長いから、他の人に恋したり失恋したりの経験が無ぃ青春時代 ちょっと味わってみたかったのかしら? 多分、そんな軽い気持ち(>_<) イエローカード1枚! 仕事、疲れるし家事、育児で大変でしょうけど 仕事に気持ちが癒される時もあると思うから♪ (^O^) 自己中は、鬼になって喧嘩しながら矯正するか、 直らないと決めて上手に使うかでしょうか(--;) ストレス溜めずにへそくり貯めて♪いつか、カドサンに彼女を探すツアーに参加しましょ✋😃 カドサンの車で、あちこち寄りながら、北海道折り返しの旅✨ 企画書ぉ願ぃします(^^)

No.375

>> 368 ちゃこ お疲れさん(*^^*) おっ 手を繋いだり、一緒に寝てくれたりしてくれるのか 大丈夫、大丈夫(*^^*) 前の ち… カドさんも辛いのにいつもありがとうございます(>_<)

旦那は何も言ってくれないし、本心がわからないので本当に前進できてるのか謎ですが、自分なりに頑張ってみます(^-^)/

育児協力は、頼んでもいつもゲームやりながらなので心配ですが、仕事始めたら不倫する暇ないくらいガンガン頼もうと思います(笑)

カドさんも体に気をつけて、娘さんとのデートや彼女探し楽しんでくださいね(*^_^*)

No.380

>> 376 削除されたレス 独りになりたいと思うトキには
気がつかない寂しさ...

カドさんもゲムしましょ(笑)
友達に誘われた携帯ゲーム楽しいですよ(*^^*)
介護関係の人、めちゃ多いです(^^)

みんな、いつ眠るの?な感じ
(・o・)ノ
私は、忙しすぎて(--;)ちょと厳しい☆

ゲーム仲間と結婚する人もいるらしいですから

1度お試しくらさい(*^^*)

No.381

>> 380 ゲームかぁー

最近は全然やってないが 昔相当やったな

全機種もってたし 徹夜は当たり前

オンラインは全然やったことないけど

オンラインゲームなら 人との繋がりもてそうだな

スクウェアエニックスになる前のFFやドラクエが大好きでよくやってたな

ゼルダシリーズや これはマニアックだが 64の下にフロッピーを付けられる64DDとかもってたしな

マニアック過ぎて知らない人ばっかりだろうな

最近はゲーム離れして 全然ゲームわからないな

Ps4出るんだよな
360後継機も

ゲームで現実逃避作戦も 寂しさ回避にいいかもな(*^^*)

No.382

>> 379 削除されたレス カド君
こんばんは🎵

お仕事お疲れ様です😊
禁煙はじめたのね、
いい事だね~🎵

ひたすら我慢作戦は大変かもね…
ただでさえ今ストレスあるでしょ?

私は喫煙したことないからわからないけど、最近弟が20年程吸ってたタバコをスッパリと止めたの

禁煙外来に行って カウンセリングと五回位の通院(約2ヶ月) 薬で 約ニ万ぐらい

吸いたくなくなって ストレスなく 楽勝🙌できっぱり止めれて 早く行けば良かったよ~ と言ってましたよ 参考までに😉

ちゃこちゃん
忙しさや心労で疲れて体調くずしたりしてませんか?
大丈夫?

旦那さんはまだ 不倫する自己中な思考回路がぬけきれてないみたいね

大病した後はぼう~っとしてすぐには普通に戻れないでしょ

不倫自己中症候群というやっかいな大病のあとだから(笑)

旦那さんにはもう少し時間が必要なのでしょう

でもちゃこちゃんも努力してるんだし、ちゃこちゃんの誠意や愛情を受け止めてくれないなら、いずれ捨ててやるわ位の気持ちで、
落ち込みすぎない様にね💪

おやすみなさい😊

No.383

>> 382 もあな お疲れさん(*^^*)

禁煙外来 で一回 俺も禁煙成功したんだけど
嫁の件で 煙草吸ってしまって また禁煙だ

禁煙外来は チャンピックスだっけな?忘れた(笑) っていう薬使ったな

煙草が不味くなる薬

今回は気合いで禁煙いくぜ(笑)

吸いてぇー(>.<)y-~

お前ら 良い夢を

• << 387 おはよう🎵もあなです 禁煙外来行って一旦止めてたのね… 奥さんからのストレス…だね😫 私は母親がタバコ吸っていて、それだけが原因とは言えないけれど肺癌で亡くしてるから娘として親には吸ってほしくないし 主人も付き合ってる時にやめさせましました😃 (ラブラブ💕の頃だからすんなり止めれたのでしょうね~😁) カド君も娘さんと未来の彼女の為に禁煙頑張ってね🎵 そういえば うちは出会ってからもう29年 夫婦で長くいると、新鮮さや有り難みが薄れて浮気心が出たりするのは仕方ないと思う所ある反面、浮気心ももたず主人一筋で来た自分ってなんなんだろう? お医者さんとの良い縁談話断って選んだのになぁ😫 旦那は私一筋じゃなかった… クソっ(笑) お金持ちなら多少の浮気は許すけど、金持ちじゃない主人が浮気をしても優しくしてる自分って… 虚しくなるというか呆れるというか… ごめんなさい 愚痴りました💦 皆さんよい1日を😃

No.384

>> 383 煙草吸いたくなったらゲームしましょ(笑)

携帯無料ゲームなら、介護の待ち時間を利用できますから♪(^^)

ゼルダの頃まではゲーマーな私(笑)
ホントはいけないのでしょうけれど、東京と広島と大阪に携帯ゲーム通じてのママ友ができました(^-^)

リア、バタバタ過ごしてますから、たまにメールや手紙とお互いの地方で美味しかった食べ物交換や電話(^^)嬉しいものです♪

携帯ゲームは例えとして、人相手で溜まったストレスは、人で解消できると思います。

カドさんは
父親や夫の部分もあるけれど、男の子ですから!これから、男としての自信を取り戻してほしいと思います。
小さな泣いてる男の子の姿が見える気がして...m(__)m

• << 388 チョコありがとう(*^^*) チョコもゼルダやってたのか 面白いよな 禁煙 2日目 まだ続いているぞ 今日も禁煙頑張るぞ 俺 本当は泣き虫で甘えん坊だしな 小さな男の子が見えるって言われても しょうがないな(^-^; 頑張って 男になれるように するよ ありがとう(*^^*)

No.385

>> 374 こんにちは☀ チョコさんありがとうございます✨ 3年目の浮気とかよく言いますもんね(笑) いつも「ありがとう」って言っ… ちゃこチャン♪

頑張り過ぎたら折れちゃいますよ

浮気心に理由や原因は無ぃと思います(--;)
ちゃこチャンが、どんな奥サマしてても、同じだったと思います。
1個、旦那サマの立場で考えたら
お付き合いが長いから、他の人に恋したり失恋したりの経験が無ぃ青春時代

ちょっと味わってみたかったのかしら?

多分、そんな軽い気持ち(>_<)

イエローカード1枚!

仕事、疲れるし家事、育児で大変でしょうけど

仕事に気持ちが癒される時もあると思うから♪ (^O^)

自己中は、鬼になって喧嘩しながら矯正するか、
直らないと決めて上手に使うかでしょうか(--;)
ストレス溜めずにへそくり貯めて♪いつか、カドサンに彼女を探すツアーに参加しましょ✋😃

カドサンの車で、あちこち寄りながら、北海道折り返しの旅✨

企画書ぉ願ぃします(^^)

No.386

はじめまして。
ずっと読ませてもらっていました。
カドさんだったら、優しいのできっとすぐに素敵な彼女がみつかりますよ♪
頑張ってください。

私は旦那に浮気されて、寝ころがったまま上から目線で謝られ、モヤモヤした状態が続いています。
みなさんのレスを見て、私なんかより辛いのに頑張っていて…私も頑張らなくてはダメだな…

カドさん、私も介護の仕事をしています。
うちの職場には可愛い独身女性が沢山いますよ♪
新潟ですが(笑)

駄文、失礼しましたm(__)m

No.387

>> 383 もあな お疲れさん(*^^*) 禁煙外来 で一回 俺も禁煙成功したんだけど 嫁の件で 煙草吸ってしまって また禁煙だ 禁煙外来… おはよう🎵もあなです
禁煙外来行って一旦止めてたのね…
奥さんからのストレス…だね😫

私は母親がタバコ吸っていて、それだけが原因とは言えないけれど肺癌で亡くしてるから娘として親には吸ってほしくないし 主人も付き合ってる時にやめさせましました😃

(ラブラブ💕の頃だからすんなり止めれたのでしょうね~😁)

カド君も娘さんと未来の彼女の為に禁煙頑張ってね🎵

そういえば うちは出会ってからもう29年

夫婦で長くいると、新鮮さや有り難みが薄れて浮気心が出たりするのは仕方ないと思う所ある反面、浮気心ももたず主人一筋で来た自分ってなんなんだろう?
お医者さんとの良い縁談話断って選んだのになぁ😫

旦那は私一筋じゃなかった…

クソっ(笑)
お金持ちなら多少の浮気は許すけど、金持ちじゃない主人が浮気をしても優しくしてる自分って…
虚しくなるというか呆れるというか…

ごめんなさい
愚痴りました💦

皆さんよい1日を😃

• << 390 もあな ありがとう(*^^*) もあな 旦那さんと出会ってから29年かぁー すごいな(*^^*) 今のところ 禁煙頑張ってるぞ 吸いたい衝動が何回も来るが 気合いで 何とか頑張ってる(笑) 今、煙草吸う人 本当に減ったよな 吸う場所もあまりないしな 体のために とりあえず禁煙頑張ってみるよ ありがとう もあな(*^^*)

No.388

>> 384 煙草吸いたくなったらゲームしましょ(笑) 携帯無料ゲームなら、介護の待ち時間を利用できますから♪(^^) ゼルダの頃まではゲーマー… チョコありがとう(*^^*)

チョコもゼルダやってたのか

面白いよな

禁煙 2日目 まだ続いているぞ

今日も禁煙頑張るぞ

俺 本当は泣き虫で甘えん坊だしな 小さな男の子が見えるって言われても しょうがないな(^-^;

頑張って 男になれるように するよ

ありがとう(*^^*)

No.390

>> 387 おはよう🎵もあなです 禁煙外来行って一旦止めてたのね… 奥さんからのストレス…だね😫 私は母親がタバコ吸っていて、それだけが原因とは言… もあな ありがとう(*^^*)

もあな 旦那さんと出会ってから29年かぁー

すごいな(*^^*)

今のところ 禁煙頑張ってるぞ

吸いたい衝動が何回も来るが 気合いで 何とか頑張ってる(笑)

今、煙草吸う人 本当に減ったよな

吸う場所もあまりないしな

体のために とりあえず禁煙頑張ってみるよ

ありがとう もあな(*^^*)

No.392

>> 391 残暑お見舞申しあげます(^^)

この世界に...
ミンナ生まれてきた意味が何かしらあると思う✋

生きるというのは、生まれた意味を探す長い旅のようなもので

ただ一人の守りたい・守られたい人に、出会えたり出会えなかったりしながら

今、生きて♪生きる為に何かしら頑張って... だから、どんな人生も尊い!

そんなコト思ってました(笑)

涙が流れるのは、身体や心の中を洗い流す為で

いっぱい泣いたって良いじゃなぃ~(*^^*)

泣いたらまた、今日や明日を頑張れば良い👍

泣いたコトのない顔をしながら、カッコつけて過ごすのも人生ょ

お仕事と禁煙🚭今日も頑張てネ🎵

No.396

386のひろみと申します。
こちらこそよろしくお願いします♪

厄年っていうのは本当にありますよ…
主人は厄年に心筋梗塞を起こして、生死をさ迷いました。
浮気癖は死んでも直りませんね( ´△`)

悪いことがあった次は、きっといいことがありますよo(*⌒―⌒*)o

夜勤お疲れ様でした。
ゆっくり休んでください。

No.397

>> 393 削除されたレス お疲れサマー🌷

今度結婚するなら元暴走の方を探そうと

固く決心した朝!(b^ー°)

怖がりでもホラー好きな女の人、結構います(^^)2人で助け合いながら、トイレ行って下さぃ✋

四季を楽しんだり☆楽しい妄想☆美味しい食べ物☆良いコト沢山思う暮らしは、良いコト招くらしいですよ✨

出会いは、居酒屋や焼き鳥屋、紹介、変わったトコでは趣味の投稿雑誌(音楽や車など)や携帯ゲームなどもありました。

※注、一応、再婚者で今も円満なカプル調査の結果です。楽しいコトをしているトキの出会いが縁に繋がるのでしょうか?(^^)参考までに👍(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧