不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24126 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あ!じゃあ、カドっちはじめ男性陣に質問(^o^)!

好きな女性下着の色、形態は!?

よろしく(^-^)/ナナでした♪

• << 257 お答えします。 特に好みはないな~ 普段、見るものではないし、見た時はすぐに脱がせる時…(笑) というのは、冗談です。 清潔そうで、身体に合っていて、似合っていれば、それでよし。僕が好き嫌いより、その人に合うかどうか?だね。 そもそも、下着って、見せるものではなくて、自分で満足するためのものだって、読んだことがある。 そして、それを「オレのために」と誤解したオトコとの間で、事件が起きるのだ、とも。 ひろ

No.252

>> 248 削除されたレス やはり、カド君 妄想してニヤケてたね~😁

お盆もお仕事なのね 頑張って💪

うちも旦那は仕事だし、私は休みだけど お盆は毎年お墓に行って掃除して 仏壇にお供え飾りしたり お坊さんが中日に家にくるから和室掃除したりと今日からなんだかんだ忙しいな
😃

でもお盆ぐらいはご先祖様に感謝して思いを馳せるのは大事よね😃
さぁ 準備しなくては💪

No.256

>> 242 おはようございます🎵 なるほど~ ひもパンて… 普段にはいてるとヒモがほどけて脱げてきませんか?(笑) あらら…カド君とひろさんがニ… ニヤけようにも、イメージがわかない。
もあなちゃん、はいて写真アップしてくれ~!(笑)

No.257

>> 251 あ!じゃあ、カドっちはじめ男性陣に質問(^o^)! 好きな女性下着の色、形態は!? よろしく(^-^)/ナナでした♪ お答えします。

特に好みはないな~

普段、見るものではないし、見た時はすぐに脱がせる時…(笑)

というのは、冗談です。
清潔そうで、身体に合っていて、似合っていれば、それでよし。僕が好き嫌いより、その人に合うかどうか?だね。

そもそも、下着って、見せるものではなくて、自分で満足するためのものだって、読んだことがある。
そして、それを「オレのために」と誤解したオトコとの間で、事件が起きるのだ、とも。

ひろ

No.258

>> 254 削除されたレス 最初、前レス読まずに見て、デパ地下に食パンやあんパンが散乱している場面を想像した。
あぁ勘違い、パン違い!(笑)

暑いね。
僕はしばらく休みなので助かりますが…

No.259

ひ…ヒモパン…刺激強くて鼻血が…でも、いつか挑戦してみたい(笑)
私は、下着屋さんで下着買ったことないなぁ(=_=;)いつも、衣類はしまむらかアベイルなんです(^_^;)

お盆は旦那は仕事だし、旦那の父方のお墓は福島なので、放射能が心配だからと連れていってもらえてません。
母方の義祖父のお墓は千葉県内ですが、法事で1度行っただけであとは子供が小さいし、義両親や義祖母が行ってきたから大丈夫って言われちゃいます。あとは、年末に母方の親戚の集まりで山梨に行くので、その本家のお墓参りするくらいです。

• << 262 もう🎵ちゃこちゃん 可愛いなぁ~❤😃 鼻血でちゃった?(笑) でも旦那さんの要望とあらば…まずはほんのちょっとだけエロさ❤をとりいれてみましょうね(笑) 恥じらいは大事にしつつ😃

No.260

>> 253 削除されたレス カド君

妄想なら旦那から慰謝料はとられないから大丈夫よ!(笑)

派手パンって ヒョウ柄とかスケスケとか形がすごいの??ほとんど布の面積がないとか?(笑)←妄想中😁

クマちゃん🐻(今どきの小学生だってそんなの珍しいよ~😁) や おばパン(ベージュのデカパン)は 普通じゃないような…😥

普通というより対局じゃない?
ある意味マニアに近い気がするから カド君!だめ だめ 💦

相当なトラウマなんだね😥かわいそうに…

離婚して彼女できたらきっと治るね😃

ひろさん 写真アップしたら ここから永久追放されちゃうわ (笑)

皆とお別れしたくないから 止めておきますね😉

下着選びは 基本自分の自己満足や目的の為(洋服のラインを綺麗にみせたいとか…)だけど、 男性の目を意識して相手を喜ばせたいと言う気持ちで身につける事もありますよ 🎵

だから、まんざら 勘違いでもないですよ

ねっ? 女子の皆さん🎵

• << 268 男性の目って言っても「特定の…」でしょう? アホなオトコは「オレのために」って思っちゃうのよ。 それで事件は起きる…

No.261

>> 249 チョコちゃん🎵 下着コレクターなの? 私も下着大好きなの❤綺麗だし 色々あるものね 最近はワコールのネットかショップで買う事が多いか… (笑)私は友達のメーカーSHOPでほとんど購入😃宝探し気分でバーゲン行ったり(^^)わ~い!!仲間うれし🎵キャミも集めてるから写真出せるなら見せた~~い!
もし、ひもが外れたら?決まってマス✋知らなぃふりで速足で逃亡します😳(笑)下着は、女性ならのではの楽しみ✨定期的な採寸は体型維持にも繋がるから✌大好き❤

• << 264 チョコちゃんとランジェリーについてお話しできてうれしいな💕 お友達のショップでですか😃 私もキャミソール好きだな さらさら肌触りもいいし🎵レースや刺繍がきれいな物素敵よね❤ 夏はシルクのスリップとかキャミソールで寝たいけど、子供に変に思われるから無理ですね😥(酔っ払った時にやった事あるけど😁) パンティはTバックが一番すきだな🎵 チョコちゃんのコレクション写真見たいわ~ ワコールのサルートやトリンプのニナ カピオナとか 綺麗で好きで ついついネットでみてしまいます <しろはと>も色々あって見ていて楽しいですね

No.262

>> 259 ひ…ヒモパン…刺激強くて鼻血が…でも、いつか挑戦してみたい(笑) 私は、下着屋さんで下着買ったことないなぁ(=_=;)いつも、衣類はしまむ… もう🎵ちゃこちゃん 可愛いなぁ~❤😃

鼻血でちゃった?(笑)
でも旦那さんの要望とあらば…まずはほんのちょっとだけエロさ❤をとりいれてみましょうね(笑)

恥じらいは大事にしつつ😃

• << 269 もあなさん達のレス見てて、自分の女子力の低さを思い知らされました(>_<) 色々参考にさせていただきますp(^-^)q 私ももあなさんやチョコさんみたいなオトナの女になりたい( ´∀`)

No.264

>> 261 (笑)私は友達のメーカーSHOPでほとんど購入😃宝探し気分でバーゲン行ったり(^^)わ~い!!仲間うれし🎵キャミも集めてるから写真出せる… チョコちゃんとランジェリーについてお話しできてうれしいな💕

お友達のショップでですか😃

私もキャミソール好きだな
さらさら肌触りもいいし🎵レースや刺繍がきれいな物素敵よね❤

夏はシルクのスリップとかキャミソールで寝たいけど、子供に変に思われるから無理ですね😥(酔っ払った時にやった事あるけど😁)

パンティはTバックが一番すきだな🎵

チョコちゃんのコレクション写真見たいわ~
ワコールのサルートやトリンプのニナ カピオナとか 綺麗で好きで ついついネットでみてしまいます

<しろはと>も色々あって見ていて楽しいですね

• << 267 ワタシもよ~❤サルートのキャミは2枚確保✌1枚は主婦には手が出ないお値段ですからバーゲンで購入(--;)好きな人の為に着たいと思うけど(笑)永久未使用カナ😃昨年からの普段着はニナカピ✨Tは涼しいから夏だけ(^o^)最近は色物飽きて黒や紺や白ばかり

No.265

>> 263 削除されたレス おばさんパンツで爆笑中😂今時かなり~の熟女でも厳しかなと(笑)北海道は26度代の気温続き😥暑さにめちゃ弱い道産子、倒れそぅな身体にムチ打ってご飯作りしてきます✋(^^)

No.266

おっっパン話、盛り上がるね♪
私は若い頃、結構な爆乳で新宿歌舞伎町まで買い付けに行ってたの思い出した(-_-;)
そこには地元のお店にはないようなメッチャ派手パンあったなあ、、、

最近はめっきり機能性しか追及してなかったなあ!やっぱりレンタル彼氏(忘れかけてるけど)と会う前に素敵なランジェリー買おうかな(*^^*)

男性陣はド派手はあまり求めてないみたいだね(^-^)
カドっちは恐怖症にすらなってるし(>_<)
くまパンかぁ、、、大人用はマニアなお店にしかなさそう。
ちなみに、うちの8歳の娘はとっとこハム太郎パン♪可愛いっしょ(*^^*)

夏はTバックやガーターみたいなのは涼しくていいんだよね~♪

No.267

>> 264 チョコちゃんとランジェリーについてお話しできてうれしいな💕 お友達のショップでですか😃 私もキャミソール好きだな さらさら肌触りもいいし… ワタシもよ~❤サルートのキャミは2枚確保✌1枚は主婦には手が出ないお値段ですからバーゲンで購入(--;)好きな人の為に着たいと思うけど(笑)永久未使用カナ😃昨年からの普段着はニナカピ✨Tは涼しいから夏だけ(^o^)最近は色物飽きて黒や紺や白ばかり

• << 277 チョコちゃんと好きなテイスト似てるかも😃 確かに サルートは下手な洋服買うより高いね💦 私もどうしても定価で欲しいもの以外は会員セールや ヨーカドーで25%オフの日に買ってます (最近ニナカピが入って早速購入❤) 私も最近ニナカピ多いかな😃

No.268

>> 260 カド君 妄想なら旦那から慰謝料はとられないから大丈夫よ!(笑) 派手パンって ヒョウ柄とかスケスケとか形がすごいの??ほとんど布の面積… 男性の目って言っても「特定の…」でしょう?
アホなオトコは「オレのために」って思っちゃうのよ。
それで事件は起きる…

• << 278 そのとうり☝ 不特定多数でなく 好きな男性ですね😃

No.269

>> 262 もう🎵ちゃこちゃん 可愛いなぁ~❤😃 鼻血でちゃった?(笑) でも旦那さんの要望とあらば…まずはほんのちょっとだけエロさ❤をとりいれてみ… もあなさん達のレス見てて、自分の女子力の低さを思い知らされました(>_<)

色々参考にさせていただきますp(^-^)q

私ももあなさんやチョコさんみたいなオトナの女になりたい( ´∀`)

No.273

パンで思いだしたけど 最近 チョッパーが好きでチョッパーのTシャツ 7着もってんな

前はチョッパーの縫いぐるみも車に飾ってたけど 最近はそこまでしてないけど

スマホのカバーもチョッパーだし(笑)

大人の男には 程遠いな(>_<)

ワンピース知らない人 すみません

• << 275 ゲーセン印のチョッパー3個所有デス(笑)無理して大人にならなくて良いのょ~(^O^)←自分に言い聞かせ(笑)可愛いい物、楽しいければ集めて良いし✨自分らしくが1番ネ🎵毎日1個、楽しいコト嬉しいコト探して、良い日がくるって信じてたら✨言葉には力があって、魂があるから、きっと叶うと思う(*^^*)カドさん♪元気にな~れ🎵

No.275

>> 273 パンで思いだしたけど 最近 チョッパーが好きでチョッパーのTシャツ 7着もってんな 前はチョッパーの縫いぐるみも車に飾ってたけど 最近… ゲーセン印のチョッパー3個所有デス(笑)無理して大人にならなくて良いのょ~(^O^)←自分に言い聞かせ(笑)可愛いい物、楽しいければ集めて良いし✨自分らしくが1番ネ🎵毎日1個、楽しいコト嬉しいコト探して、良い日がくるって信じてたら✨言葉には力があって、魂があるから、きっと叶うと思う(*^^*)カドさん♪元気にな~れ🎵

No.277

>> 267 ワタシもよ~❤サルートのキャミは2枚確保✌1枚は主婦には手が出ないお値段ですからバーゲンで購入(--;)好きな人の為に着たいと思うけど(… チョコちゃんと好きなテイスト似てるかも😃
確かに サルートは下手な洋服買うより高いね💦

私もどうしても定価で欲しいもの以外は会員セールや ヨーカドーで25%オフの日に買ってます (最近ニナカピが入って早速購入❤)
私も最近ニナカピ多いかな😃

• << 281 綺麗なのが良ぃわネ♪サルートは前のデザインの方が好きカナ😃ポワモアのキャミも好きです(^^)値段やメーカーじゃないのだけど、刺繍やレースの好きなの選ぶと限られてくる😥私は特に皮膚が弱いカラもあって、上は350円のTシャツで平気だけど下着は素材も大事✨

No.278

>> 268 男性の目って言っても「特定の…」でしょう? アホなオトコは「オレのために」って思っちゃうのよ。 それで事件は起きる… そのとうり☝

不特定多数でなく 好きな男性ですね😃

No.280

>> 274 削除されたレス バカ親じゃないよ

カド君は娘さんにとって世界一のパパだね☝

No.281

>> 277 チョコちゃんと好きなテイスト似てるかも😃 確かに サルートは下手な洋服買うより高いね💦 私もどうしても定価で欲しいもの以外は会員セールや … 綺麗なのが良ぃわネ♪サルートは前のデザインの方が好きカナ😃ポワモアのキャミも好きです(^^)値段やメーカーじゃないのだけど、刺繍やレースの好きなの選ぶと限られてくる😥私は特に皮膚が弱いカラもあって、上は350円のTシャツで平気だけど下着は素材も大事✨

No.282

>> 274 削除されたレス (笑)高校生の息子に無理矢理ナデナデする母です(--;)拒否されますけど強行突破✌息子が幼児の頃、私は血液検査する機会があって、抗原抗体反応から膠原病にかかりやすい身体という診断で、コレは長生きできないかもと思い込んだ日から、息子が独りで生きてゆけるの目標で鬼の母になって育てましたから、せめてナデナデ(笑)一番大切よトカ生まれてきて有難う💕な言葉不足だったと後悔しながら(T_T)

No.284

>> 283 おはょ♪(^O^)まだ生きてるぢゃ~んなワタシです😥あのトキの覚悟はなんだったのデショ💧交通事故で救急車に乗ったトキ、10年以上通院歴ゼロな話ししたら、救急隊員ドン引き(--;)透析は最長15年でしたか?移植腎もずっとではないのですネ💧生きて、生かされてる命に感謝しつつ皆サマ♪今日も良い日でありますように✨

• << 286 待機時間だ(*^^*) 通院歴が10年ないって すごいな 健康的でいいけどな 透析って 最長何年とかあるんだな 全然知らなかったぜ んだべな 長く透析してると 体に負担がくるような気がするな 健康が一番だよな(*^^*)

No.285

こんにちは☀

ちゃこです。

色々ありますが、体が健康で五体満足ってだけで日々感謝ですね(*^_^*)

カドさんも一人暮らしになっても、娘さんの為にも健康でいなきゃダメですよp(^-^)q

No.286

>> 284 おはょ♪(^O^)まだ生きてるぢゃ~んなワタシです😥あのトキの覚悟はなんだったのデショ💧交通事故で救急車に乗ったトキ、10年以上通院歴ゼロ… 待機時間だ(*^^*)
通院歴が10年ないって すごいな
健康的でいいけどな

透析って 最長何年とかあるんだな
全然知らなかったぜ
んだべな 長く透析してると 体に負担がくるような気がするな

健康が一番だよな(*^^*)

No.288

>> 287 不安は時間が解決してくれると思う⏰だいじょぶ!

寂しい時間は割り勘彼女探しやパワースポット検索や夏休み旅行計画たてて過ごしましょ(^^)

ワタシは忙しい時100SHOPで買った地図眺めて旅行気分味わったりしてました(笑)
家族の中で孤独感じてるより 明日に希望が持てる一人の孤独の方がずっと良いと思う。

そしてナデナデしてくれる優しい手に巡り会えますように✨

No.292

>> 289 削除されたレス カド君、だいぶ離婚への覚悟が出来てきましたね
凄い
やっぱカド君は男だ!
私なんかカド君に意見しちゃったりしてんのに(ゴメンね)、自分の事ったらさっぱりです
未だに怖くて真髄に触れられないよ、情けないオバサンです
ところで缶詰、栄養価バッチリらしいよ、独身者の強い見方
あと納豆もイソフラボンだし発酵食品で、その上大豆は植物!

さすがにカド君は介護職!
いいとこついてるこの分だと大丈夫、この先明るいよ

人は辛さに耐えて強くなるしかないみたい

No.293

おはょ(^O^)鯖缶ブームらしいです♪ただ塩分が多いので、野菜もいっしょに食べましょネ✋シーチキンと大根や水菜のサラダ・鯖缶の柳川風、食材不足のトキに作ります😃生野菜でも冷凍できるのもありますから、活用して下さぃ✨(^^)良い1日を♪

No.296

今年は全然 お盆って感じじゃないな

休み希望も出さなかったんで ずって仕事だ

日勤頑張ってきます(*^^*)

良い お盆を(^^)v

No.297

おはよう~(^_^)/~
金ちゃんだぜ(*^^)v
サイト見てきたよ^^;
まぁ、その話しはそのうちな(*^^)v

シフトは15日締めかな?
夜勤もあるんだし希望休出さなくても休みは適度にとって身体を休めるようにな。
オイラも昔1人暮らしの時は、よく缶詰にはお世話になった~♪
たま~に子供達に食わせると開口一番美味しい!
最近じゃレトルトでも色んな料理もあるし、インスタントラーメンも工夫次第で安価でお店で出してるのと同じになるしな。
料理上手な主だから、その辺は安心だな。

オイラは息子の夏休みの宿題のお手伝いで~これから美術館に出かけてくるよ^^;
主~無理しすぎるなよ~(*^^)v

No.300

お仕事お疲れサマ♪(^^)お料理も慣れだから✨研究して『カド先生の早ぃ!安い!男の料理』な~んて題名の本を出版いかがでしょ←妄想中✨味覚的には今いちデスケド(--;)小さく、またはササガキにすれば生の人参やゴボウ長ネギ✌茹でた麺類、茹で筍、茹で大根、卵焼きも冷凍可♪とうもろこしは薄皮付き生、貝類や茸も生冷凍OKよ😃冷食は誰も食べてくれない我が家ですけど、最近、手抜きの😥素材冷凍実験中(笑)

• << 301 追加:夏から秋にかけては、疲労回復ビタミンBの多い豚肉🐷できるだけ食べて下さいネ✋生のニラたっぷりの豚の冷しゃぶは息子が大好きです😃夏野菜は身体を冷やし、秋~冬野菜は身体を温めますから、体調に合わせて食べて下さぃネ😃(笑)お料理できる男の人は得点高いデス✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧