不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24124 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.204

>> 200 おはよう( ´ ▽ ` )ノ❤ 今日はPM8時30分まで仕事なので行って来ます。 また夜に来ますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゆうママは お仕事かぁー(*^^*)

大変だな

今日は暑いみたいだから、こまめに水分補給して 無理しないで お仕事頑張ってな

体調は大丈夫か?

眠い時は仕事してるふりして、立ったまま、お昼寝 カドくんが 許す(笑)

頑張ってな(*^^*)

No.206

>> 203 削除されたレス そうだよ ちゃこちゃん🎵

出来なかった自分をあまり責めないで😃

旦那さんがそれを不満に思ってるなら、これから努力は大切だけどね。

家事、育児は夫婦で協力するものだからよく話あってね

私は 家事は好きだし得意で、料理手抜きはほとんどしなかったし、毎日、旦那のワイシャツやハンカチのアイロンがけして靴みがいてピシッとした姿で旦那が仕事に行けるようにして(ダサい夫にしてモテなくすれば良かったかな😁)、家のお掃除や 育児も頑張ってたし、旦那にきたお中元やお歳暮のお礼状も手書きで書いたり旦那の人間関係のサポートもこなしてたけど(家の事させてヘトヘトにして浮気する体力奪えば良かったかな😁) 浮気されたし😫

尽くして、信頼しすぎたのが調子に乗らせていたみたい😥

家事や育児を夫にあまり頼らず頑張ってしまった事が、夫にしたら自分がいなくても一人でやっていける強い女性だと思って、頼られる方にフラフラしたみたい

なんだかな~😫

私だって男性に誘われた時に調子にのれば良かったかな…クソっ(笑)

旦那一筋で来ちゃった自分が時々虚しく思えちゃう

よほど問題ある奥さんじゃないかぎりは 浮気する本人の 心持ち次第なんじゃないかな
私だって 今の旦那には問題ないけど 旦那に対する私の心持ちが昔の自分ではなくなってしまった所があり、 揺らぐ時があるもの😔
それは弱い自分だね…
長くなりましたが…ようするに 大抵は浮気された自分ばかりが悪い訳ではないから 自分を責めて苦しまないでという事です😊

話あいが 上手くいきますように…🎵

No.207

>> 205 削除されたレス カド君ありがとう🎵

昼で仕事終わって今から帰って 子供とお昼ご飯だよ

暑いけど💦子供のリクエストでカツ丼つくるよ💪

カド君もしっかりご飯食べて 水分とって 頑張ってね

うちは千葉でも 家からは海はみえないよ

高台にいけば富士山、筑波山が見える😊

蛍が見れるのは良いな~

No.208

こんにちは☀ちゃこです。

カドさん、皆さんありがとうございます!

旦那に録音するって言ったらまたまたキレられました(つд`)

冷静に話をしましたが、そんなものがあったら、ひっかかって前に進めないとか、これ以上追い詰めるなって言われました。こっちはリスカまがいなことするくらい追い詰められたと反論したら、ドン引きされ最後は開き直られ断念しました。

もう既に疲れました。子供を預けた時に義母に事情話したら、子供迎えに行った時(旦那が行くので)話をしてくれるそうですが、旦那は義両親に話したことも気に入らないようです。

旦那は、何言っても響かないのかな?今は、ケロッとした顔してご飯食べてDVD見てます。

• << 211 ご主人サマ♪は、終わったコトにグダグダうるさいな~!な気分なのデショネ(--;)謝罪までしてあげるのだから←トカ思ってるのでしょか~💧コッチも⚡悪霊退散⚡

No.210

>> 209 ⚡悪霊退散⚡ (笑)笑いごとじゃないけど(--;)みごとな居直り・逆切れ・食欲増進、北海道にもそぅいう人います(^w^)石ぶつけましょか?

No.211

>> 208 こんにちは☀ちゃこです。 カドさん、皆さんありがとうございます! 旦那に録音するって言ったらまたまたキレられました(つд`) … ご主人サマ♪は、終わったコトにグダグダうるさいな~!な気分なのデショネ(--;)謝罪までしてあげるのだから←トカ思ってるのでしょか~💧コッチも⚡悪霊退散⚡

No.212

>> 211 チョコさん、ありがとうございます✨

反省だけならサルでもできますし、もう少し誠意見せてほしいです。
まぁ、サル並みの理性しか持ってないから不倫したんだろうけど(笑)

ついでに、うちの旦那にもドデカイ石ぶつけちゃってください!当たりどころによっては思考がまともに戻るかもなので(笑)

吐き出してスッキリしました(笑)

No.213

>> 212 ちゃこチャン♪まかせて!(b^ー°)腕細いけど、買い物で鍛えた筋肉で岩持ち上げて✊ぶつけたるカラ😃✌悪霊に心すり減らしても仕方ない💧いつか復讐したる❗(-_-#)キッパリ!と思って、今夜乗り切ってネ✨

No.214

カドさん、皆さんありがとうございます!

皆さんのレスで励まされ、元気もらってます。

今朝のこともあり、謝る気失せました(笑)
欠点のない人間なんていないですもんね。でも、謙虚な気持ちは忘れずいきたいと思います。

もあなさん、主婦の鏡ですね!旦那さんに誰の為にやってると思ってんだΨ(`◇´)Ψって言ってやりたい。
私なんか、部屋は散らかり放題だし、アイロンなんかかけたことないし、年賀状だって昨年末は出してないぞ!ご飯も手抜きばっかだし…。
でも、自分を変える努力します!

カドさん、うちは夫婦揃ってガラケーなんですよ(笑)しかも、私は去年変えたばかり(≧ω≦)b
奥さん、バチが当たればいいのに。やっぱり大事なものって無くさないとわからないのかな。

彼女、いつ来るんだろ…まさか、また過呼吸かな?

No.215

>> 214 ちゃこちゃんの側にはカド君をはじめ、皆がついてると思って 落ち着いて頑張ってね😃
…っていいつつ私が気になって落ちつかないよ😥

だめな もあな姉さんだね💦

No.216

>> 215 ちゃこです。

さっき、無事に話終わりました(>_<)

ご心配おかけしてすみません💦
旦那からも彼女からも謝罪してもらい、次は慰謝料請求することも伝えたし、不倫なんて人としてどうかと思うし、会ってるときは幸せかもしれないけど、皆が傷付くし辛いし良いことなかったよねって話とかして、最後は3人とも半泣きだったし、今回だけはこれで終りにしようとなりました。
二人のあの涙が嘘だったらかなりショックですけど。

彼女が帰ってから、旦那と話したら新たな要求があり『もう少し色気が欲しい』とのこと。
とりあえず、頑張って『旦那の好みに変えて』って言ったら引かれました(笑)先はまだまだ長いです(つд`)

• << 218 一件落着,良かったですね。 謝るというのは,だんなさんにだったのね。 それやられちゃうと,だんなさんも(真っ当な人なら)参っちゃうよ。 ひろ
  • << 219 ちゃこちゃん お疲れ様でした これで二人がきっぱり別れてくれると良いですね 色気ね… またゆっくり話ましょうね🎵 今日は長い1日でしたね ゆっくり休んでね! もあな

No.217

>> 216 お疲れさまでしたm(__)mご主人は今のちゃこチャンが好きで結婚したのよネ?色気...(笑)魅力的な女性にしたかったなら、沢山尽くして愛情たっぷり🎵何度でも恋ができる夫でいてほしぃ✨と、私なら思いますけれど......ちゃこチャン♪今日は疲れたでしょ?ゆっくりお休み下さぃ✨

No.218

>> 216 ちゃこです。 さっき、無事に話終わりました(>_<) ご心配おかけしてすみません💦 旦那からも彼女からも謝罪しても… 一件落着,良かったですね。

謝るというのは,だんなさんにだったのね。
それやられちゃうと,だんなさんも(真っ当な人なら)参っちゃうよ。

ひろ

No.219

>> 216 ちゃこです。 さっき、無事に話終わりました(>_<) ご心配おかけしてすみません💦 旦那からも彼女からも謝罪しても… ちゃこちゃん お疲れ様でした

これで二人がきっぱり別れてくれると良いですね

色気ね…

またゆっくり話ましょうね🎵

今日は長い1日でしたね

ゆっくり休んでね!

もあな

No.220

>> 201 削除されたレス バカだからって・・・全然バカじゃない。
お世話している人から学ぶところがたくさんあるっていうその考え方,すばらしいとおもいます。

今日はチョットマジメに・・・ひろ より

• << 233 ひろ お疲れさん(*^^*) ありがとうな(^-^) あんまり 人から誉められたことないから 嬉しいな(笑) これからも 利用者さんから学べるところは学んで 頑張っていくべ 仕事だけじゃなく ちゃんと1人でやっていくのに自立しないとな ありがとう(*^^*)

No.223

カドさん、皆さんこんにちは☀

ちゃこです。

昨日はありがとうございました。
昨日、今日と同じ入居者さんが転倒してしまい、旦那が対応してましたが、会社での仕事もあり私が代わりに対応するため自宅待機してます。

旦那は不倫中より明るくなり、優しくなった気がしますが、不倫理由はどれも話せば解決できるようなものばかりで、多分私に飽きたんだろうなって思います。
人が育児で悩んで苦しんでた時に、そんなことで不倫とか本当にムカつくし、親の自覚なさ過ぎです。
でも、私ももっと旦那に目を向けようと思います。それでもダメなら丸めてゴミ箱行きです(笑)

• << 225 ちゃこちゃん お疲れ様でした🎵 一区切りついて良かったですね 出産 ~ 三歳位までは子育て優先で 自分の時間もなくて バタバタと忙しく1日が過ぎてしまう位だから どうしても旦那さんにまで目を向ける余裕がなくなりますね 特に初めての子育ては不安や要領よくできないから自分の事さえも余裕ないのよね そんな時に不倫なんて悲しすぎるけど… 旦那さんも相手と別れて再構築選んだなら、ちゃこちゃんも旦那さんに目をむけて、要望(色気とか…?) 叶える事頑張ってね もちろん旦那様には今後ちゃこちゃんだけを愛する事誓ってもらいましょう では ちゃこちゃん🎵 まずは セクシーな下着買わなくちゃね😉💕

No.224

こんにちは☀今日は青空(^^)ちゃこチャン♪昨日はお疲れさま😃解決して、ご主人も内心は、ホッとしたのじゃないかしら?カドさん♪知人はペットSHOPにハムスター売ってきたと言ってたから問い合わせてみてはいかがでしょ(^^)皆様♪今日も良い1日を✨

No.225

>> 223 カドさん、皆さんこんにちは☀ ちゃこです。 昨日はありがとうございました。 昨日、今日と同じ入居者さんが転倒してしまい、旦那が… ちゃこちゃん お疲れ様でした🎵

一区切りついて良かったですね

出産 ~ 三歳位までは子育て優先で 自分の時間もなくて バタバタと忙しく1日が過ぎてしまう位だから どうしても旦那さんにまで目を向ける余裕がなくなりますね

特に初めての子育ては不安や要領よくできないから自分の事さえも余裕ないのよね

そんな時に不倫なんて悲しすぎるけど…

旦那さんも相手と別れて再構築選んだなら、ちゃこちゃんも旦那さんに目をむけて、要望(色気とか…?)
叶える事頑張ってね

もちろん旦那様には今後ちゃこちゃんだけを愛する事誓ってもらいましょう

では ちゃこちゃん🎵
まずは セクシーな下着買わなくちゃね😉💕

No.226

その前に

旦那さんの好きな料理を作って 笑顔で お仕事お疲れ様💕とビールなどついであげて下さいな

セクシーな下着を見せるのは 娘ちゃん 寝てからだね(笑)

• << 229 もあな姉さん、こんばんは☆ いつもありがとうございます✨ セクシーな下着かぁ…。Tバックくらいならありますが、最近までボディタッチすら避けられてたのに、いきなり着て引かれたらどうしよう(>_<。) しかも、レスになる前は、いつもいいとこで子供が起きてしまって終了してたんですよね(笑) 旦那の好きなもの最近頑張って手作りしてます(^O^)v 食べてもらえないこともありますが、頑張って勉強しますp(^-^)q

No.227

>> 226 いかにも、もあな姉さんらしいアトヴァイス、ナイス!
応援してます。

No.228

>> 222 削除されたレス こんばんは☆

娘さんとの時間楽しめましたか?私もたまにはプールで思い切り泳ぎたいです( ´∀`)

ハムスター、私もペットショップで引き取ってくれるって聞いたことあります!
あと、子供を直接触ったり、あまり巣を覗くと親が子供食べたり殺したりするとも…。

あ、明日の夜から明後日の朝方にかけて流星群がピークを迎えるそうです☆ミ
せっかくの夏休み、どうせなら娘さんと思い切り夜更かしして天体観測もいいかも?(笑)

No.229

>> 226 ↑ その前に 旦那さんの好きな料理を作って 笑顔で お仕事お疲れ様💕とビールなどついであげて下さいな セクシーな下着を見せるのは 娘ち… もあな姉さん、こんばんは☆

いつもありがとうございます✨

セクシーな下着かぁ…。Tバックくらいならありますが、最近までボディタッチすら避けられてたのに、いきなり着て引かれたらどうしよう(>_<。)
しかも、レスになる前は、いつもいいとこで子供が起きてしまって終了してたんですよね(笑)

旦那の好きなもの最近頑張って手作りしてます(^O^)v
食べてもらえないこともありますが、頑張って勉強しますp(^-^)q

• << 238 そうね…いきなりやり過ぎは自分も恥ずかしいし引かれたら悲しいから ちょっとずつね🎵 小出しに(笑)いきましょうかね😉 素敵な下着身につけると意識して姿勢もよくなるし 仕草も女っぽくなりますよ 今はネットでも色々みれるし買えるから 選ぶのも楽しいね 旦那さんと一緒に見て選ぶのもどうかな? ところで流星群みたいけど、残念ながら今は雲で星がみえないね 皆で同じ夜空を見上げて星をみたいね😊 おやすみなさい🎵

No.230

こんばんは♪セクシーな下着デスネ✨(笑)彼女や恋人に着てほしい下着のランクベスト3は、白、水色、ピンクです。形はヒモパンやリボン付き(〃∀〃)ドッキリさせたいなら黒や赤も良いでしょうけど(^w^)

• << 242 おはようございます🎵 なるほど~ ひもパンて… 普段にはいてるとヒモがほどけて脱げてきませんか?(笑) あらら…カド君とひろさんがニヤケてる 😁

No.233

>> 220 バカだからって・・・全然バカじゃない。 お世話している人から学ぶところがたくさんあるっていうその考え方,すばらしいとおもいます。 今… ひろ お疲れさん(*^^*)

ありがとうな(^-^)

あんまり 人から誉められたことないから 嬉しいな(笑)

これからも 利用者さんから学べるところは学んで 頑張っていくべ

仕事だけじゃなく ちゃんと1人でやっていくのに自立しないとな

ありがとう(*^^*)

No.238

>> 229 もあな姉さん、こんばんは☆ いつもありがとうございます✨ セクシーな下着かぁ…。Tバックくらいならありますが、最近までボディタッ… そうね…いきなりやり過ぎは自分も恥ずかしいし引かれたら悲しいから ちょっとずつね🎵

小出しに(笑)いきましょうかね😉

素敵な下着身につけると意識して姿勢もよくなるし 仕草も女っぽくなりますよ

今はネットでも色々みれるし買えるから 選ぶのも楽しいね

旦那さんと一緒に見て選ぶのもどうかな?

ところで流星群みたいけど、残念ながら今は雲で星がみえないね

皆で同じ夜空を見上げて星をみたいね😊

おやすみなさい🎵

• << 240 そうですよね(^_^;)ゆっくりちょっとずつ挑戦していきますp(^-^)q それと並行してダイエットも頑張らねば(=_=;) 流星群、私も今夜子供が寝てから見に行こうと思います(≧ω≦)b

No.240

>> 238 そうね…いきなりやり過ぎは自分も恥ずかしいし引かれたら悲しいから ちょっとずつね🎵 小出しに(笑)いきましょうかね😉 素敵な下着身に… そうですよね(^_^;)ゆっくりちょっとずつ挑戦していきますp(^-^)q
それと並行してダイエットも頑張らねば(=_=;)

流星群、私も今夜子供が寝てから見に行こうと思います(≧ω≦)b

No.241

>> 239 削除されたレス 泣けた~(T_T)
奥サマも不安定な何かから救われたいのだと思う。だから、執着してるのデショ...違うのにネ

カドさんは、これから前だけ見てけば良いと思うヾ(^o^*)ナデナデナデナデ頑張ったからナデナデ

• << 246 うわー チョコになでなでされた o(^o^)o 久しぶりに 女の人のなでなで(笑) やったぁーq(^-^q)

No.242

>> 230 こんばんは♪セクシーな下着デスネ✨(笑)彼女や恋人に着てほしい下着のランクベスト3は、白、水色、ピンクです。形はヒモパンやリボン付き(… おはようございます🎵
なるほど~

ひもパンて… 普段にはいてるとヒモがほどけて脱げてきませんか?(笑)

あらら…カド君とひろさんがニヤケてる 😁

• << 244 おはょ⛅ひもが、ほどけてきたコトはなかったと思います(笑)最近、ヒモパンは下着メーカー作ってませんので、ちょっとお安い通販などでどうぞ👍下着コレクターのチョコでした m(__)m今日もルンルン♪バリバリ♪頑張りましょネ✨
  • << 256 ニヤけようにも、イメージがわかない。 もあなちゃん、はいて写真アップしてくれ~!(笑)

No.243

>> 239 削除されたレス 辛くても人様には優しく 一生懸命に…

辛い時にそう思えるカド君は ヘタレじゃないし むしろ すごいな、尊敬する✨

心がキレイな人っていいね🎵

そうありたい

皆さん🎵今日も1日がんばりましょうね😃

もあな

No.244

>> 242 おはようございます🎵 なるほど~ ひもパンて… 普段にはいてるとヒモがほどけて脱げてきませんか?(笑) あらら…カド君とひろさんがニ… おはょ⛅ひもが、ほどけてきたコトはなかったと思います(笑)最近、ヒモパンは下着メーカー作ってませんので、ちょっとお安い通販などでどうぞ👍下着コレクターのチョコでした
m(__)m今日もルンルン♪バリバリ♪頑張りましょネ✨

• << 249 チョコちゃん🎵 下着コレクターなの? 私も下着大好きなの❤綺麗だし 色々あるものね 最近はワコールのネットかショップで買う事が多いかな🎵 チョコちゃんは? ネットで? そうそうヒモパンはワコールなど大手メーカーは最近は売ってないね 私の唯一(笑)の黒のヒモパンは トリンプの ネット限定のデジールというブランド(上品セクシーで気にいってたけど最近販売しなくなって残念💦)のなのだけど ヒモがサテンだからはいて買い物でたくさん歩いてたら ほどけてきて…ヒヤッ😨としたことがあったの…😱 ストッキングはいてなかったら デパートのフロアにパンティが…😱 とても恥ずかしいことになってたな…恐ろしや~💦 化けトンより怖いでしょ そんなの(笑)

No.246

>> 241 泣けた~(T_T) 奥サマも不安定な何かから救われたいのだと思う。だから、執着してるのデショ...違うのにネ カドさんは、これから前だ… うわー チョコになでなでされた
o(^o^)o
久しぶりに 女の人のなでなで(笑)

やったぁーq(^-^q)

No.249

>> 244 おはょ⛅ひもが、ほどけてきたコトはなかったと思います(笑)最近、ヒモパンは下着メーカー作ってませんので、ちょっとお安い通販などでどうぞ👍下… チョコちゃん🎵

下着コレクターなの?
私も下着大好きなの❤綺麗だし 色々あるものね

最近はワコールのネットかショップで買う事が多いかな🎵

チョコちゃんは?
ネットで?

そうそうヒモパンはワコールなど大手メーカーは最近は売ってないね

私の唯一(笑)の黒のヒモパンは トリンプの ネット限定のデジールというブランド(上品セクシーで気にいってたけど最近販売しなくなって残念💦)のなのだけど ヒモがサテンだからはいて買い物でたくさん歩いてたら ほどけてきて…ヒヤッ😨としたことがあったの…😱

ストッキングはいてなかったら デパートのフロアにパンティが…😱

とても恥ずかしいことになってたな…恐ろしや~💦

化けトンより怖いでしょ そんなの(笑)

• << 261 (笑)私は友達のメーカーSHOPでほとんど購入😃宝探し気分でバーゲン行ったり(^^)わ~い!!仲間うれし🎵キャミも集めてるから写真出せるなら見せた~~い! もし、ひもが外れたら?決まってマス✋知らなぃふりで速足で逃亡します😳(笑)下着は、女性ならのではの楽しみ✨定期的な採寸は体型維持にも繋がるから✌大好き❤

No.250

>> 248 削除されたレス 暑いね(>_<)
今日から旦那もお盆休みだけど、いきなり険悪ムード。

うちはプールくらいしか予定ないけど、旦那とプールも嫌なので、体調不良を理由に旦那と子供達で行ってもらうつもり。

早く旦那の休み終われ~~~(>_<)

ナナでした♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧