不倫をするつもりだが割り勘な日記 2
不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ
13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら
新しいレスの受付は終了しました
カド兄さん、呪いのビデオspecial 5 ですね!今度借りてみます(笑)
カドさんの子供でもあるのに、不貞行為してたのは奥さんなのに、子供に面会させないとかなったら酷すぎる。
うちも母親と会うと父親に怒られるから、家を出るまでは父親の留守の時に時々姉とこっそり会いに行ってた。
娘さんが、気兼ねなくカドさんと会えるようになるといいですね。
おはよーございます。
まゆです(・∀・)
お子さんはやっぱり名字変えるんですか?
うちの親も離婚して母親と暮らしたけど、名字は変えずでしたね。
ご家族で話し合ってもいいんじゃないかな?
うちの場合は
父親が酒飲みでお調子者で女作っちゃって、おまけに借金あって?みたいな感じでしたけど、あたしはお父さん好きでしたね(^^)
裕福ではなかったから遊園地とか行ったことなかったけど、小さい頃泳ぎに行って背中に乗せて泳いでくれたこととか覚えてます。
カドさんとこのお子さんも、一緒には暮らせなくてもたくさん思い出があって幸せだと思いますよ。
成長すると共に事情もわかってくるだろうし。
なによりずっと味方でいてくれるお父さんがいるって、すごく心強いはず。
個人差はあると思うけど、子どもなんてわりと勝手にたくましく育っていきます。
面会の約束はしっかり公正証書とかで残してくださいね。
がんばれ~♪ヽ(´▽`)/
カド君 お仕事お疲れ様🎵
離婚を心に決めても気持ちはすっきり!とはいかないのね…
ひどい嫁でも好きで結婚した人だし昔の思い出を捨てるのは怖いよね、辛いよね
でも他人からしたら明らかにカド君は奥さんから離れた方が幸せになれると思うから今が転機、踏ん張りどころ…頑張って!
皆が応援してるからね!😃
厄年で厄(嫁)を落としてこれからは良くなるよ🎵きっと
幸せになってやる!と元ヤンの根性みせてやれ!(笑)
カド君が笑顔でいられることが娘さんも一番望むことだと思う
子供がいやがるなら名前は変えない方向で考えたらどうかな?
カド君が親権とらないの?
お金ちょっとかかるけど合意書はきちんと作ったほうが良いかと思うよ
女でいたいと子供より男にのめりこみそうな奥さんだから、娘さんの事が先々が心配だなぁ。
ひろさんが言ってような事とか…
名前は変えなくてはならないなら小学生のうちはそのままで中学にあがる時にとか…
戸籍上は変わっても学校の先生に事情はなしてとりあえず旧姓のままで呼ばれていた友達もいたよ
名前に関しては娘さんの希望を今は熟考してあげてね!
今日も暑くないそうだし 心労もあるから よく休んでね😊
こんにちは☔面接交渉権、ちょと調べて、円満に離婚したいと言うの納得(--;)取り決めしても会わせないコトに対しての罰則はなくて、調停文書を元に面接交渉権に対しての慰謝料請求って形で申し立てする方法しか無ぃらしいゎ、奥サマの不貞の証拠が無い状態では厳しから、話し合いを、録音するとか文書に残して、万が一のトキに備えた方が良いと思うわ
こんにちは☀ちゃこです。
カドさん、お仕事お疲れ様です!
娘さんもこれからが辛いときですね。奥さんがちゃんと娘さんの支えになれば良いですが…。
カドさんも辛い時は、我慢しないでここで吐き出してくださいね!
私の方は、明日の夜に相手の女と3人で話をすることになりました。しかも、夜間対応の為家を留守にできないので、彼女が家に来ます。
自分が望んだ対談ですが、動揺と緊張で吐きそうです。
- << 180 ちゃこちゃん♪こんなコトで頑張りたくないでしょう?辛いゎネ💧一人じゃないゎよ!応援してるから!(^^)!
- << 182 ちゃこちゃん こんばんは 直接会うのは緊張するでしょう 言いたい事メモして頑張って! やりとりは今後の為に録音しておくと良いですよ 出来れば第三者( 親)に同席してもらうのが良いかと(もう知ってるのだし) 誓約書を用意しておいてその場でサイン 書かせるのはダメかな? 文章はネットでも色々でてるから (二度と連絡しないとか違反した場合のペナルティを課すと記載したものとか) 相手が反省してるならサインするでしょう ちゃこちゃん 綺麗にオシャレして妻としての誇りを持って頑張れ~🎵 そうだ…相手が目につくところに旦那さんとのラブラブ写真たくさん飾ってお迎えしてあげたらよいよ~😁 頑張れ~🎵
- << 185 なかなか,やるねぇ! 徹底的にやっちまえ! (って,経験者が言うのも何だがな…。僕はバレル様なことはしなかった(笑))
>> 177
お疲れ~主!
金ちゃんだぜ(*^^)v
家は高3の娘と中学の息子だ^^;
訪問介護で夜勤か~
子供に食事を作ったりしてる主だもんな~
利用者さんには身体介護だけじゃ無く、家事援助などで食事も作ったりしてるのか?
主の料理は~なんとなく上手で美味しそうだな~♪
胃ろうや認知症の利用者さんとかもいるだろうし、入浴介助とかもあるんだろうな~
夏場のこのクソ暑い時期だから、利用者さんもきっと優しい主の事を待ちわびている事だろう(^_-)-☆
主なら利用者さんとこのご家族で良いご縁があるかもな(^o^)丿
寝不足な時に過酷だが、必ず来るやすらぎの未来の為に頑張り過ぎるなよ!(*^^)v
連投ごめんなさいm(__)m離婚はカドさんの為でもあるけど、嘘で済ませようとする奥サマの為でもあると思う。逆切れは、甘えてる証拠。嘘で逃げる人は繰り返す💧1度は好きになった人だから、突き放すのも最後の愛情ょ✨そして、我慢は続かない(--;)心や身体に症状が出ないうちに🙏淋しぃくなったら、カドさんファンがここにいるじゃなぃ(^^)💕
- << 183 チョコさんの言うとうりだと思う かわいい娘さんの母親だものね これ以上の甘えはゆるさない事は奥さんの為にもなるはず 離婚によって奥さんが、嘘をついて大切な人を傷つけた代償の重さをかみしめて 自分の身勝手さを少しでも反省できる人間になれば良いね 失わずとも嘘を認めて反省でる人だったら良かったけどね、そうじゃないみたいだし 反省できない、変われない、歩みよれない奥さんにに付き合っていたらカド君が心壊れてしまうよ 人生 まだ後半戦あるから 楽しく過ごさなくちゃ🎵 皆それぞれ がんばろうよ😃
>> 173
こんにちは☀ちゃこです。
カドさん、お仕事お疲れ様です!
娘さんもこれからが辛いときですね。奥さんがちゃんと娘さんの支えになれば…
ちゃこちゃん こんばんは
直接会うのは緊張するでしょう
言いたい事メモして頑張って!
やりとりは今後の為に録音しておくと良いですよ
出来れば第三者( 親)に同席してもらうのが良いかと(もう知ってるのだし)
誓約書を用意しておいてその場でサイン 書かせるのはダメかな?
文章はネットでも色々でてるから
(二度と連絡しないとか違反した場合のペナルティを課すと記載したものとか)
相手が反省してるならサインするでしょう
ちゃこちゃん
綺麗にオシャレして妻としての誇りを持って頑張れ~🎵
そうだ…相手が目につくところに旦那さんとのラブラブ写真たくさん飾ってお迎えしてあげたらよいよ~😁
頑張れ~🎵
>> 181
連投ごめんなさいm(__)m離婚はカドさんの為でもあるけど、嘘で済ませようとする奥サマの為でもあると思う。逆切れは、甘えてる証拠。嘘で逃げる…
チョコさんの言うとうりだと思う
かわいい娘さんの母親だものね
これ以上の甘えはゆるさない事は奥さんの為にもなるはず
離婚によって奥さんが、嘘をついて大切な人を傷つけた代償の重さをかみしめて 自分の身勝手さを少しでも反省できる人間になれば良いね
失わずとも嘘を認めて反省でる人だったら良かったけどね、そうじゃないみたいだし
反省できない、変われない、歩みよれない奥さんにに付き合っていたらカド君が心壊れてしまうよ
人生 まだ後半戦あるから 楽しく過ごさなくちゃ🎵
皆それぞれ がんばろうよ😃
カドさん、皆さんこんばんは☆
ちゃこです。
カドさん、チョコさん、もあなさん、ひろさんありがとうございます!
三者面談?緊張です(>_<)旦那は、きちんと二人で私に謝罪すると言ってますが、何を話したら良いのやら…。
とりあえず、夫婦のゴタゴタに捲き込んだことを謝罪しようと思います。でも、今後同じ事をした場合は速やかに会社と両家親、そして相手の親に連絡し、今回の慰謝料(今回は請求しませんが。)の倍額を必ず請求することは言います。
誓約書は、旦那にやり過ぎとキレられてから、無理矢理書かせて修復不可能になったら困るので用意してません(泣)
ボイレコもないんですが、携帯のボイスレコーダー機能でも大丈夫ですかね?
あとは、今後の為に不倫に至った経緯と、二人の気持ちも聞いた上で自分の気持ちをちゃんと伝えようと思います。説教みたいになりそうですが(笑)
何だか自分のことばかり長々とすみません💦
謝罪と言えば、さっき寝室に来たら娘が土下座しながら寝てました(笑)
- << 189 誓約書…やり過ぎってキレるのはおかしいね 不倫してばれたけじめ、慰謝料請求しないのだからこれぐらいで済むならラッキーじゃないかしらね。 精神的ダメージをうけた側のちゃこちゃんが望むなら、旦那さんも相手も反省して二度としないつもりなら書くべきでしょう それが誠意の示しかたじゃないかな 二度と交際や連絡取り合わないと書いた誓約書にサインしてもらったら信用できるし安心するからお願いしますと準備して差し出してみたら?状況によって… ちゃこちゃんが必要ないと思うならかまわないけど せめて今後何かあった時の場合に備えて、相手の住所や実家の住所電話番号などは今後の為に書いてもらってらおいた方がいいと思う。 夫婦のゴタゴタに…って、ちゃこちゃんが相手に謝るの? 夫の愚行を妻として詫びるならわからなくもないけど 人が良すぎじゃない? ちゃこちゃんは相手に何も悪い事してないじゃない… 自分勝手な人をつけあがらせてはダメですよ レコーダーは携帯だと録音時間大丈夫かな? ボイスレコーダーは家電店でけっこう安く売ってますよ 誓約書かかせないなら 不倫の事実 二度と交際しないなど 録音しておかないと 次に慰謝料となっても証拠ないと難しいからね 録音した事が役立つような事にならない事祈りますが こんな事色々考えるのは嫌ね でも今は頑張って家族を守らないとね 娘さんの為にも 母は強し🎵
- << 195 眠れてるかな~?今日の夜で全部終わらせるつもりで頑張っ✊私も、謝る必要は無ぃと思うわよ✋ここまできたら、言いたいコトぶちまけるのも良し!冷静に謝罪を受け入れるのも良し!自分の心のままで(^^)/
>> 186
カドさん、皆さんこんばんは☆
ちゃこです。
カドさん、チョコさん、もあなさん、ひろさんありがとうございます!
三者面談?緊…
誓約書…やり過ぎってキレるのはおかしいね
不倫してばれたけじめ、慰謝料請求しないのだからこれぐらいで済むならラッキーじゃないかしらね。
精神的ダメージをうけた側のちゃこちゃんが望むなら、旦那さんも相手も反省して二度としないつもりなら書くべきでしょう
それが誠意の示しかたじゃないかな
二度と交際や連絡取り合わないと書いた誓約書にサインしてもらったら信用できるし安心するからお願いしますと準備して差し出してみたら?状況によって…
ちゃこちゃんが必要ないと思うならかまわないけど
せめて今後何かあった時の場合に備えて、相手の住所や実家の住所電話番号などは今後の為に書いてもらってらおいた方がいいと思う。
夫婦のゴタゴタに…って、ちゃこちゃんが相手に謝るの?
夫の愚行を妻として詫びるならわからなくもないけど
人が良すぎじゃない?
ちゃこちゃんは相手に何も悪い事してないじゃない…
自分勝手な人をつけあがらせてはダメですよ
レコーダーは携帯だと録音時間大丈夫かな?
ボイスレコーダーは家電店でけっこう安く売ってますよ
誓約書かかせないなら
不倫の事実
二度と交際しないなど
録音しておかないと 次に慰謝料となっても証拠ないと難しいからね
録音した事が役立つような事にならない事祈りますが
こんな事色々考えるのは嫌ね
でも今は頑張って家族を守らないとね
娘さんの為にも
母は強し🎵
カドさん♪おやすみ~⭐(^^)良い夢を✨ヘルパー講習受けた時の講師が障害者の方の施設でも働いてたけど、老健と比べたら身体介助の大変さや気配り数倍と話してた。ホッとできて癒される場所♪早く見つかりますようにネ(*^^*)
百です
カド君、男になりましたね
20年?の愛が終わるんだから辛いに決まってる
でもカド君がグーの手でしっかり握って離さなかった物は、ただのボロキレと化していた
悲しいかな、すでに過去の遺物だったのよ
だから…さぁ
手をグーチョキパーのパーに開いて、そんなボロキレ離しちまうのよ
グーのままでは何掴めないよ
パーに開いた両手で、また新しい人生をバッチリ掴むんよ
今は辛いだろうけど、この離婚はカド君の新たな人生の門出なんよ
さぁー、自由になった両手で新たな幸せを掴もう
しかしカド君、相手の女ばかりに依存しちゃだめ(笑)
自分の心に一本真を立てて疲れたら、それに寄り掛かかって休むんよ
経験は人格の肥やし
今度の超辛い体験でカド君は前よりも、より人間として成長してるんよね
おはようございます☀
ちゃこです。
皆さん本当にありがとうございます✨
私が謝ろうと思ったのは、旦那が不倫したのは家事も育児もダメダメで、帰りたい家にできなかった自分も悪いと思ったからです。
騒動の日、散々実父に怒られ、不倫はもちろん悪いことだけど、原因を作ったのは自分なんだって思ったら、自業自得とはいえ相手を傷付ける結果になって自分も謝らなきゃなって思ったので…。
ボイスレコーダーは、子供を義実家に預けるので、帰りに買ってきます!
カドさん、私はアンドロイドどころかまだガラケーなんです(つд`)ちなみに、私もドコモです(笑)
- << 199 ちゃこちゃん🎵 おはよう 相手の女性ではなく旦那さんに謝るという意味でしたか 不倫したのは旦那が悪いけど、夫婦間の事は自分が至らない事って多々あるものね。 わかります。 でもそれは 夫婦の間の事だから二人で話せば良いのではないかな? 相手に聞かせる必要はないと思うけど… ちゃこちゃん🎵謙虚さは持ちつつも…原因は自分とあまり自分を強く責めすぎないでね お互い素直な気持ちで色々話せると良いですね そして 良い方向にいくこと祈ってますよ😃 長い1日になりそうだけど 頑張ってね💪 もあな
ちゃこちゃん、ナナです。
私も謝る事ないと思うよ(^-^)/
「旦那の稼ぎが悪いから浮気しました」 って妻はあんまりいないよね?
家事育児できないから浮気されたんじゃ、うちだって浮気三昧許さなくちゃいけないわ(>_<)
ちゃこちゃんは優しいから自分を責めちゃう気持ちもあるんだろうけど、浮気したほうが悪い!相手も既婚者と知っててやったら悪い!
毅然として頑張ってね!!
>> 197
おはようございます☀
ちゃこです。
皆さん本当にありがとうございます✨
私が謝ろうと思ったのは、旦那が不倫したのは家事…
ちゃこちゃん🎵
おはよう
相手の女性ではなく旦那さんに謝るという意味でしたか
不倫したのは旦那が悪いけど、夫婦間の事は自分が至らない事って多々あるものね。
わかります。
でもそれは 夫婦の間の事だから二人で話せば良いのではないかな?
相手に聞かせる必要はないと思うけど…
ちゃこちゃん🎵謙虚さは持ちつつも…原因は自分とあまり自分を強く責めすぎないでね
お互い素直な気持ちで色々話せると良いですね
そして 良い方向にいくこと祈ってますよ😃
長い1日になりそうだけど 頑張ってね💪
もあな
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3486HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る