不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24124 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.103

>> 101 削除されたレス 昨日なんて、出かけた後しばらくしてから子供が玄関で『あたぁさぁーん(お父さん)』って何度も呼んでたなぁ(笑)
子供は私にとっては宝物だけど、旦那は自分が一番みたいだから時々子供をペットか何かと勘違いしてるんじゃないかと思う。

うちもデジカメで時々子供撮るけど、実は写真撮るのも撮られるのも苦手で、悔しいけど写真は旦那の方が慣れてて上手い(笑)

最近の娘はカメラの前で自分から可愛いポーズをとるようになってメチャクチャ可愛いんですよ( ´∀`)親バカですいません(笑)
子供の写真はいっぱい残したいですね♪

• << 111 おはよう😃 夜 待ってる時間は 色々考えてしまいますね 本当に面倒くさいのは 旦那さんな方なのよ でも 自分勝手な不倫病にかかってる人は 都合悪い事はすべて人のせいにしたがる 今は忍耐の時だね。 ちゃこちゃんは頑張ってるから 自分を面倒くさい女なんておもわないで良いよ! 逆に 私って健気ないい女だわ✨って考えて笑顔でいれると良いね🎵 二歳ぐらいって 本当かわいいよね~💕 親ばかでいいじゃない😃 無邪気でかわいい時期を堪能して下さい🎵 私も今だに 親ばかかも😃

No.106

>> 104 削除されたレス カドさんの家一人じゃ確かに広いですね。でも、カドさん優しいしすぐ彼女できますよ(≧ω≦)b

ちなみに、うちの父は再婚してますが、再婚相手は近所の父と同年代のバツイチのおばちゃんで、昔からおばちゃんの職場が家のすぐ近くで毎日家の前通ってたから、話したことないけど顔見知りで、父が声かけたのがキッカケで交際し半年くらいで再婚しましたよ(笑)
しかも、還暦間際で私が結婚する4ヶ月くらい前に(笑)

縁はどこに転がってるかわからないけど、カドさんもきっと良い出逢いがありますよ!(笑)

その為にも、奥さんにも早く荷物整理してもらわないとですね!!

No.107

>> 100 こんばんは☆ ちゃこです。 今日は、仕事はいつもより早く帰宅。私がトイレに入ってる間に帰ってきて声はかけてくれたけど顔も見ずに速… 夜🌠一人で待ってるのは、厳しですネ(--;)男の人は、お父さんの実感が遅ぃから、ゆっくり父親になるのだと思います✨明るくて可愛い感じ、伝わってきますカラ😃あまり焦らないで✋せんせもそぅだけど、ご飯しっかり、健康気をつけて下さぃ✨

• << 109 チョコさん、ありがとうございます😄 最初はこんなことなら結婚しないで一人でいた方がマシだったと思ってましたが、最近は子供のぬりえやったり、録画してる映画見たりしてます(笑) 旦那も早く父性が目覚めると良いのですが(=_=;)立ち会い出産だったけど、反応薄かったし旦那は何も感じなかったのかな?(笑) 最近は面倒臭い女モードだったので、笑顔の絶えない奥さんを目指します(笑) そうそう、カドさんはちゃんとご飯食べないとね!!私も不倫知った時は食べても吐いてたけど、吐いてもいいから少しずつでも食べてくださいね。 ついでに私の贅肉もあげるから♪(笑)

No.108

主さんみなさんこんばんは☆
そして主さんお帰りなさい。
前スレ名無し316です(^^)

無事帰ってこれて新しいスレもできて
他人事ながら安心しました。
この短い間でいろいろあって大変だと思うけど、ストレス溜め込まないように気をつけて下さいね。

みんなが思ってることだろうけど
きっと主さんはこれからもっと幸せになれますよ。
こんな優しくて思いやりがあって、あったかい人なんてそうそう居ないです(笑)
主さんにお似合いのかわいい女性がすぐ現れるはず(о´∀`о)

No.109

>> 107 夜🌠一人で待ってるのは、厳しですネ(--;)男の人は、お父さんの実感が遅ぃから、ゆっくり父親になるのだと思います✨明るくて可愛い感じ、伝わっ… チョコさん、ありがとうございます😄

最初はこんなことなら結婚しないで一人でいた方がマシだったと思ってましたが、最近は子供のぬりえやったり、録画してる映画見たりしてます(笑)
旦那も早く父性が目覚めると良いのですが(=_=;)立ち会い出産だったけど、反応薄かったし旦那は何も感じなかったのかな?(笑)

最近は面倒臭い女モードだったので、笑顔の絶えない奥さんを目指します(笑)

そうそう、カドさんはちゃんとご飯食べないとね!!私も不倫知った時は食べても吐いてたけど、吐いてもいいから少しずつでも食べてくださいね。

ついでに私の贅肉もあげるから♪(笑)

No.110

>> 105 削除されたレス おはよう~🎵

私もそう思う!

義理 人情に厚い 暖かい人間でありたい

昭和の女 もあなより (笑)

• << 115 昭和の女、昭子ちゃん。 しょうこちゃんといえば、黒木瞳だ、やっぱり。 まだ親ばか? 子どもたち、いくつだっけ? カドくんのところはまだかわいい盛りだよね。 ひろ

No.111

>> 103 昨日なんて、出かけた後しばらくしてから子供が玄関で『あたぁさぁーん(お父さん)』って何度も呼んでたなぁ(笑) 子供は私にとっては宝物だけど… おはよう😃

夜 待ってる時間は 色々考えてしまいますね
本当に面倒くさいのは 旦那さんな方なのよ
でも 自分勝手な不倫病にかかってる人は 都合悪い事はすべて人のせいにしたがる

今は忍耐の時だね。

ちゃこちゃんは頑張ってるから 自分を面倒くさい女なんておもわないで良いよ!

逆に 私って健気ないい女だわ✨って考えて笑顔でいれると良いね🎵

二歳ぐらいって 本当かわいいよね~💕

親ばかでいいじゃない😃
無邪気でかわいい時期を堪能して下さい🎵

私も今だに 親ばかかも😃

No.113

カドさん、皆さん、
おはようございます。
なおです。

皆さんのお話、
身を刻まれるような気持ちで
読んでいます。

どれだけ頑張れば
心から笑える日がくるのでしょう…
今日も皆さんの幸せを
祈ってます。

No.114

オハロー♪(^^)曇り空な北海道☁今朝は肌寒っ✨自己中な人間は、自己中村に集めてミンナで石投げましょか?そんな村があったら怖いけど(--;) 楽しぃこと探しな1日✨過ごしましょネ♪(*^^*)

No.115

>> 110 おはよう~🎵 私もそう思う! 義理 人情に厚い 暖かい人間でありたい 昭和の女 もあなより (笑) 昭和の女、昭子ちゃん。
しょうこちゃんといえば、黒木瞳だ、やっぱり。

まだ親ばか?
子どもたち、いくつだっけ?

カドくんのところはまだかわいい盛りだよね。

ひろ

• << 130 おはよう~ 昭和の女 もあな です(笑) 子供は 大きいよ🎵 長女はは大学生😃 武井咲 と 綾瀬はるかに似てる 美人姉妹✨よ! かわいいわよ~🎵 ↑ ほーら 親ばかでしょ😁 昭和の男(笑)ひろさんの所は? カド君の所は小学生だね😃 お父さん大好きなかわいい娘ちゃんみたいだから きっとメロメロ❤親ばかそうだね あっ カド君聞いてた? ごめん ごめん😊

No.116

主~毎度~!
金ちゃんだ(*^^)v
オイラ、思いっきり遅刻しちゃって修学旅行いけなかったぜ~><

悔しいから、ステーキ宮に行ってきたぜ(*^^)v
ステーキのどんよりもうまかった~♪
やっぱりステーキは宮だな!

• << 123 ひい、ふう、みい、よお、いつ、むう、なあ、 ん~ 1人たんねぇーなー ん? もあなのスカートに顔突っ込んでんの誰だ? こらー きん こっちこい お前 興奮して 鼻血ふきなさい(笑) きんちゃん ステーキ宮行ってきたのか? 昔はステーキっていえば宮だったよな 今は ビックボーイだの けん だの色々あるけどな なんだか 腹減ってきたな(笑) 夜は そーめん だったからかな ステーキ食べたくなってきた(*^^*)

No.120

>> 117 削除されたレス こんばんは(^^)暴言は、心に思ってないコトでも言っちゃうカラ(--;)カドさんは、カドさんのまま✨ありのままで良ぃのよ😃ミクルの王子ですもん(笑)
(*^^*)💕人の価値は懐の深さだから割り勘もだいじょぶv(^^)

No.123

>> 116 主~毎度~! 金ちゃんだ(*^^)v オイラ、思いっきり遅刻しちゃって修学旅行いけなかったぜ~>< 悔しいから、ステーキ宮に行って… ひい、ふう、みい、よお、いつ、むう、なあ、 ん~ 1人たんねぇーなー

ん? もあなのスカートに顔突っ込んでんの誰だ?

こらー きん こっちこい

お前 興奮して 鼻血ふきなさい(笑)

きんちゃん ステーキ宮行ってきたのか?

昔はステーキっていえば宮だったよな

今は ビックボーイだの けん だの色々あるけどな

なんだか 腹減ってきたな(笑)

夜は そーめん だったからかな

ステーキ食べたくなってきた(*^^*)

No.126

こんばんは☆彡
カドさんみなさんおつかれさまです。
名前~まゆです(^^)

基本ROM専だけど
時々レスさせてくださいね。

彼女の件ですが
今は考えるのが難しいかもだけど
きっとそのうち出会っちゃうんじゃないですかね。
カドさんは今のカドさんのままでいいと思います。
遊園地やレジャーが好きで、お化けトンネルにテンション上がるカドさんのことを好きになる女の子が現れますよ!
絶対です(*´ー`*)♪

No.127

>> 125 削除されたレス (笑)好きな人とのデートなら、お弁当作ってお散歩でも楽しいと思うわ♪頑張ってヘソクリして新婚+①旅行は北海道にどうぞ✨今の季節なら蟹♋ご馳走します(*^^*)
化け屋敷(-.-;))近くまで案内付き(笑)霊感無しのワタシでも鳥肌でるから本物(怖)

• << 129 な、なにー 化け屋敷だと い、行きてぇー(笑) ものすごく(・・;))) 彼女 うんぬん より化け屋敷に興味あり(笑) 化け屋敷っていう 言葉が好き(笑) 鳥肌が立つだと いいじゃねぇーか(笑) 行きたい 行きたい すみません おっさんの戯言でした(笑) 皆さん良い夢を おやすみ(*^^*)

No.129

>> 127 (笑)好きな人とのデートなら、お弁当作ってお散歩でも楽しいと思うわ♪頑張ってヘソクリして新婚+①旅行は北海道にどうぞ✨今の季節なら蟹♋ご馳走… な、なにー 化け屋敷だと

い、行きてぇー(笑)

ものすごく(・・;)))

彼女 うんぬん より化け屋敷に興味あり(笑)

化け屋敷っていう 言葉が好き(笑)

鳥肌が立つだと

いいじゃねぇーか(笑)

行きたい 行きたい

すみません おっさんの戯言でした(笑)

皆さん良い夢を おやすみ(*^^*)

No.130

>> 115 昭和の女、昭子ちゃん。 しょうこちゃんといえば、黒木瞳だ、やっぱり。 まだ親ばか? 子どもたち、いくつだっけ? カドくんのと… おはよう~

昭和の女 もあな です(笑)

子供は 大きいよ🎵
長女はは大学生😃

武井咲 と 綾瀬はるかに似てる 美人姉妹✨よ!
かわいいわよ~🎵

ほーら 親ばかでしょ😁

昭和の男(笑)ひろさんの所は?

カド君の所は小学生だね😃
お父さん大好きなかわいい娘ちゃんみたいだから きっとメロメロ❤親ばかそうだね

あっ カド君聞いてた? ごめん ごめん😊

No.131

>> 130 おはよー
昭和な男か…
昭太に改名するかな?(笑)

ウチは、上が来年大学受験だ。
お金もないし、近くの国公立…と願うのだが、一番近いのは東大だ。
距離は近くても、遠いってか、到達不可能だ。クソッ。

下は少し離れてまだ小学生だ。
だから、カドくんの気持ち、よくわかる。

No.134

カドっち、皆、こんにちは(^o^)/
ナナだよ!

うちは小学生と保育園。
夏休みでバタバタして、夜はバタンキューで、なかなかここに来れない(ToT)

カドっち、まだ娘さんに兄弟作ってあげられるでしょ!?
男の人は70でも現役でしょ(笑)

子供と一緒に遊んでくれる人、同じように配偶者に苦労した優しい人とかさ。
絶対いるよ。

また恋して、手をつないでドキドキしたり。。。

私もしたいぜ、クソッ!

カドっちのような愛情深い人は、もっと愛されるべきなんだから。

• << 139 ナナお疲れさん(*^^*) そうだべか? いい人見つかるといいけどな 何~?男は70まで現役だと(笑) まだ行けるべか?(笑) ありがとう

No.135

>> 132 削除されたレス カド君

マブい女…久々にそんな言葉聞いたよ(笑)

カド君には優しくてマブい女がきっと見つかるよ😃

ゴールド免許 良かったね🎵

ゴールドだと更新手続きも早く終わるから良いよね

私はずっ~とゴールドだったのに…一昨年
青山通りのお店の🅿待ち渋滞でトイレいきたくなって仕方なく路肩にとめて急いでトイレ行って帰ってきたら駐禁で黄色い札がつけられていて💦
三分ほどの事で 罰金 とゴールド取り消し😭
青山から千葉まで黄色い札つけて🚗走って 恥ずかしかったな~😫
ゴールド目指してがはろうっと🎵

ひろさんの所は高校生と小学生ですか。
ちょっとはなれてるね
うちもちょっとはなれてるけど同性だから二人で買い物いったり映画いったり、楽器練習したり楽しそう😃

カド君
ななさんのいうとうり男性はまだまだ子供つくれるし、子持ちの方との再婚もありだしね🎵

誠実で優しいカド君には希望はたくさんあるよ😃💪

まだアラフォーじゃない🎵

• << 138 マブいオンナが、ハイソに青山か… なんとなく、クリスタルの世代よりは少し下かな?(死語使いまくり(笑)) 武井咲?ホンモノ見たことあるよ。至近距離。約1.5m,手を伸ばせば触れられる距 離。 本人かどうか自信なくて声を掛けられなかったけど,キリッとした顔だったな…。 2回目は,後姿しか見えなかったし,マネージャーが横にいたし,残念! しかし,美人姉妹の母は,美しいのであろうな…益々会ってみたいゾ。 みんなも、きっと、そう思っていることでしょう。 このスレのミストレスみたいな存在でもあり… ひろ

No.136

カドさん、皆さんこんにちは☀

ちゃこです。

昨日は旦那が休みで、昼までテレビ見てダラダラ過ごし、昼からはDVD借りてきてまたダラダラ(笑)映画と、二人とも怖いの好きだから「呪いのビデオ」一本借りちゃった(≧ω≦)b
子供は昼寝しなかったせいか早く寝たので、久しぶりに旦那と風呂入って、晩酌しようって時に子供が起きてきて断念(笑)

うちの娘は2歳だけど、目が大きくてまつ毛長くて、人見知りどころか知らない人にもニコニコして手を振ったりして、知らない人にも可愛いって声かけられます(笑)
でも、自由人なので目を離すと一人でどっか行っちゃうし振り回されっぱなしです(笑)クソッ誰に似たんだ(笑)

カド兄は、ここの皆にも愛されてるんだし、自信もって大丈夫ですよ(≧ω≦)b

• << 143 ちゃこ 呪いのビデオの話しを俺にふったな(笑) 呪いのビデオのspacial 5観たか? spacial 5の中の 失踪?だっけな めちゃめちゃ怖いぞ(笑) 呪いのビデオは 昔、よく嫁さんと観たな その頃はお互いに怖い話しが大好きでよく二人で観てたな 今じゃ 興味ない の一言で終わりだ(笑) 旦那さんとお風呂いいな 一緒に入れるくらいなら まだ全然、仲良くなれるな ちゃこ 大丈夫だぞ 詮索せず どっしり構えて 旦那さんを 尻にひいてやれ 頑張れよ(^^)d

No.137

>> 132 削除されたレス 暑い中、免許更新お疲れさまー。
ウチはクルマないから単なる身分証だな…
どっか、走りに行きたいぜぇ!
横には誰が乗ってくれるかな?
え?カドくんが箱乗り?
でも、山道ガンガン、落ちるでぇー。

子どもちゃんとは、遊べた?
夏休み、良い思い出をたくさん作ってあげたいね。

ひろ

No.138

>> 135 カド君 マブい女…久々にそんな言葉聞いたよ(笑) カド君には優しくてマブい女がきっと見つかるよ😃 ゴールド免許 良かったね🎵 ゴー… マブいオンナが、ハイソに青山か…
なんとなく、クリスタルの世代よりは少し下かな?(死語使いまくり(笑))

武井咲?ホンモノ見たことあるよ。至近距離。約1.5m,手を伸ばせば触れられる距
離。
本人かどうか自信なくて声を掛けられなかったけど,キリッとした顔だったな…。
2回目は,後姿しか見えなかったし,マネージャーが横にいたし,残念!

しかし,美人姉妹の母は,美しいのであろうな…益々会ってみたいゾ。

みんなも、きっと、そう思っていることでしょう。

このスレのミストレスみたいな存在でもあり…

ひろ

• << 147 こんばんは🎵 なんクリの康夫ちゃんね…存じ上げていますよ(笑) ちょっと世代は下ですが… ひろさんはクリスタル族だったりして?(笑) カド君あたりは知らないないかもね 美人姉妹は主人に似ています😃 母は…ご期待に添えずすみませんね~😁 妄想はご自由に(笑)

No.139

>> 134 カドっち、皆、こんにちは(^o^)/ ナナだよ! うちは小学生と保育園。 夏休みでバタバタして、夜はバタンキューで、なかなかここに… ナナお疲れさん(*^^*)

そうだべか? いい人見つかるといいけどな

何~?男は70まで現役だと(笑)

まだ行けるべか?(笑)

ありがとう

No.141

40代のデート…山に行ったな。モトカノは山登りが趣味だったから。朝顔市とか,花火も行ったな。花火は,オイラが弁当を作って行ったっけ…
そんなこんなも,今では思い出だ…

要は,カッコつけず,二人が楽しめればいいんじゃない?
ディズニーランドだって良いと思うな。

ひろ

No.142

>> 140 削除されたレス 憎しみはあっても当然だと思うよ・・・

まぁ,経験者のオイラが言ってもねぇ…だけど。
モトカノのだんなさんは,多分,いい人だったんだろうと思う。
でも,モトカノは離れたがっていたな。
かといって,子供のためには別れないと言っていた。
子供のことを考えるのが,母親だと思うけれどねぇ・・・
よくわからない。

No.143

>> 136 カドさん、皆さんこんにちは☀ ちゃこです。 昨日は旦那が休みで、昼までテレビ見てダラダラ過ごし、昼からはDVD借りてきてまたダラ… ちゃこ 呪いのビデオの話しを俺にふったな(笑)

呪いのビデオのspacial 5観たか?

spacial 5の中の 失踪?だっけな

めちゃめちゃ怖いぞ(笑)

呪いのビデオは 昔、よく嫁さんと観たな

その頃はお互いに怖い話しが大好きでよく二人で観てたな

今じゃ 興味ない の一言で終わりだ(笑)

旦那さんとお風呂いいな

一緒に入れるくらいなら まだ全然、仲良くなれるな

ちゃこ 大丈夫だぞ

詮索せず どっしり構えて 旦那さんを 尻にひいてやれ

頑張れよ(^^)d

No.145

奥サマは馬鹿だゎネ.自分で自分の居場所壊しちゃって...最初は他人で、一緒に暮らしてお互いに歩み寄りながら暮らしを支えあうのが夫婦✨積み上げても積み上げても、壊されたら、夫婦も虚しいかな~(--;)最近は、母性のないお母さんも増えてきて、身近で育児放棄の話し聞くようになった。そんな生活が当たり前で育つ子供の未来は、どうなのかしら

No.146

荷物をまとめないのは、離婚の実感が無ぃからじゃないカシラ? ドコまでも許されると勘違いしてるか、対応できなくなってるかで...このままズルズルは、良くないと思うカラ、カドさんから、けじめつけてあげてネ。ここで頑張らないと同じ繰り返し

No.147

>> 138 マブいオンナが、ハイソに青山か… なんとなく、クリスタルの世代よりは少し下かな?(死語使いまくり(笑)) 武井咲?ホンモノ見たことあ… こんばんは🎵

なんクリの康夫ちゃんね…存じ上げていますよ(笑)

ちょっと世代は下ですが…

ひろさんはクリスタル族だったりして?(笑)

カド君あたりは知らないないかもね

美人姉妹は主人に似ています😃

母は…ご期待に添えずすみませんね~😁

妄想はご自由に(笑)

No.149

カド君お疲れ様🎵

子供の親権が奥さんなら 子供に会う取り決めとか カド君の権利を守るためきちんと文書に残して 会えないことないようにしたら良いかと思いますよ

司法書士さんに頼むとか相談してみたらどうかな

でないと身勝手な奥さんにいいように振り回されてしまいそうで心配だな…

No.150

こんばんわ、ゆうママです。
お久しぶりですm(_ _)m
今日は遅いのでまた来ますねm(_ _)m
おやすみなさい(✿◡‿◡ฺ)zzz.

• << 158 おおー ゆうママ来てくれたな(*^^*) ありがとう 今、離婚問題で自分の心の浮き沈みがあって、前みたいに 面白いスレに出来るかわからないけど、しばらくは このままでごめんな ゆうママ 体調は大丈夫か? お互い頑張ろうな(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧