不倫をするつもりだが割り勘な日記 2
不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ
13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
なおです。
皆さん、勝手に出ていって
勝手に戻ってきてごめんなさい。
カドさん、おかえりなさい。
レスだけはいつも読んでまし…
なおちゃん
謝らなくて大丈夫😃
会いたかったよ🎵
カド君が心配で来てくれたのね
なおちゃんも自分を責めないで大丈夫よ😃
旦那さんが大事にしてくれてるから頑張ってるけど 傷ついた分 まだ心が壊れちゃった部分があるんだよ 仕方ないよ…
そんな自分を許してゆっくり進んでいこうね。
私もそう思ってる
もあな
- << 54 なおです。 もあなさん、本当にありがとう。 私もまた会えて嬉しいです。 旦那に愛されたいと思いながら 他の男性と会っているなんて 本当に自分がどうかしてます。 でも… 今はそんなことしかできないのです。 もあなさんも そんな時ありましたか? 旦那は優しいけど ふと不安になる… 眠れない旦那を寝かしつけながら いろんなことを思い出して 結局、他の誰かに依存したくなる。 弱い弱い自分がとても嫌。 でも、カドさん頑張ってるから それから ここの皆さんも頑張ってるから 私も何とか出口を見つけたいと思います。 また話をきいてください。 そして、もあなさんの 経験談も聞かせてくださいね。
>> 39
こんばんは☆
ちゃこです。
カドさん大丈夫ですか?奥さん酷いです。旦那にも言いましたが、結婚や家族をなんだと思ってるんでしょ…
ちゃこちゃん🎵
久しぶりだね
もあなです
今はまだ苦しいだろうけど…
明けない夜はないよ🎵
ちゃこちゃんは色々考えて行動してるのね
余計なお世話かもしれないけれど
相手はちゃこちゃんにばれたの本当にわかってるのかな?
旦那さんはあまり詳しくはっきりは相手に言ってない気がしてしまう
(相手に嫌われたくないから)
私的には相手に、これ以上続けたら親御さんに言いますとか裁判も考えていますとか(証拠ないとだめだけど)かプレッシャーかけて向こうが自ら旦那から離れたいと思うようにしたら良いかなと思ってしまうのだけど …
でも離婚回避したい気持ちと旦那の気持ちもあるから強行もできないのもわかるしなぁ
悩むね😔
ちゃこちゃんを応援したいけど…何もアドバイス出来てないね
浮気するバカな夫に飲ませる浮気治療薬あればいいのにね🎵
- << 62 もあなさん、こんばんは☆ ちゃこです。 こうしてまたお話できて嬉しいです(*^_^*) 旦那が彼女になんと言って別れ話したのかはわかりませんが、彼女は騒動当日は電話で二度と関わりたくないと言ったそうですが、翌日には職場で過呼吸起こしたり旦那に「信じてたのに納得できない」と泣いて別れを拒否したそうです。 しかも、彼女は職場のおばちゃんに相談していたらしく、おばちゃんに聞いたらバレたことも知ってるようです。 旦那は彼女が自殺しないか心配し、仕事が落ち着くまで会うのも待って欲しいとのこと。 それから、誓約書はやり過ぎと旦那がキレたため断念しましたが、次は倍額請求すると釘をさしたら『そんなこと本気でできるのか(怒)』と言われました。 まったくここまでくると旦那は、薬があっても手遅れなんじゃないかと思います(笑) 長々とすみませんm(_ _)m💦💦
>> 52
なおちゃん
謝らなくて大丈夫😃
会いたかったよ🎵
カド君が心配で来てくれたのね
なおちゃんも自分を責めないで大丈夫よ😃
旦那さん…
なおです。
もあなさん、本当にありがとう。
私もまた会えて嬉しいです。
旦那に愛されたいと思いながら
他の男性と会っているなんて
本当に自分がどうかしてます。
でも…
今はそんなことしかできないのです。
もあなさんも
そんな時ありましたか?
旦那は優しいけど
ふと不安になる…
眠れない旦那を寝かしつけながら
いろんなことを思い出して
結局、他の誰かに依存したくなる。
弱い弱い自分がとても嫌。
でも、カドさん頑張ってるから
それから
ここの皆さんも頑張ってるから
私も何とか出口を見つけたいと思います。
また話をきいてください。
そして、もあなさんの
経験談も聞かせてくださいね。
- << 58 なおちゃんも頑張ってんだな 旦那さん寝かしつけるのも なおちゃんからすれば 辛いよな 傷ついた なおちゃんを寝かしつけてくれるなら 話しは別だけどさ 優しいな なおちゃんは(*^^*) 少しずつ心の傷 癒していくべな
- << 71 なおちゃん もあなです わかるな…。 私も同じ気持ちでそんな状況だったから 男性と会ってお食事とかデートしてキスしちゃったのは今のなおちゃんと同じだね 相手に会うのやめたのは、身体の関係を望む相手を期待させて会いつづけるのは悪いし、以前の自分らしさと違う行動してる事になんか虚しくて疲れちゃったからかな… 相手が私を好きでしたいわけじゃなくて、誰でも良いのだと感じたし…。 やはり私は自分を大切に愛してくれる人、私だからしたいと思ってくれる人、思わせてくれる人じゃないとセックスしたくないと思ったから。 主人一筋できた私のハートをつかんでくれる男性はなかなかいなそうだな(笑) 美女✨じゃないしな~😱 相手が純粋に私に好意を持ってくれて会うようになっていたら違ったかも なおちゃんの相手はどうかな? よく見極めて後悔のないようにね! できれば会わずに旦那さんと仲良くしてほしいですが… 私は100%主人だけを愛してきたのに裏切られて傷ついたから… 以前の様に100%愛してもし裏切られたら、また傷つきたくない気持ちから他の男性に目をむけようとしてる自分がいるかな思ってる なおちゃんも愛されたいけど矛盾する行動してるのはそんな心理もあるのではないかな? もてる熟女になってボーイフレンドぐらいは作って旦那さんにやきもちやかせたいわね(笑)
>> 51
削除されたレス
カドくん 今頃プール楽しんでるかな?
しかしひどい奥さんだね😣
離婚で子供が動揺してるのに 置いて外出?
自由?
こんな時だからこそ子供との時間を大切にしたいと思うのが まともな母親なんじゃないかな。
カドくんが優しくていい人だから 余計に 奥さんの 人間性が悲しいし、主婦というカテゴリー、女でいたい云々の言い訳…同じ女性として腹が立つな!
そんな人間性の奥さんから解放された方がカド君はきっと幸せになれるよ。
今は辛くて大変だろうけど乗り越えてね!
応援してる🎵
カド君 怒りや悲しみをがまんしすきたらダメよ…心が壊れてしまう
ここではたくさん弱音はいていいからね😊
>> 45
ちゃこ 頑張ってるね
ちゃこが泣いても 抱き締めたり 慰めてもくれないのか
辛いよな
こんなに旦那さん 思いの嫁さんなのに…
カドさんも辛いなかありがとうございます。
娘さんとプール楽しめましたか?奥さん、せめて娘さんの心配くらいして欲しいですが、本当に自分のことしか考えてないんですね。
わーい☆またカドさんにいいこいいこしてもらっちゃったヽ(´▽`)/やっぱカドさんと旦那を交換するべ(笑)
本当は、不倫相手の子にも会って話したいんだけど、仕事の区切りがつくまで待ってと旦那に言われてます。別に、文句言ったりましてやぶん殴りたい訳じゃないんですけどね(笑)
彼女もかなり本気だったようで、別れ話も泣いて過呼吸起こしたり、ごねたらしくなかなか納得しなかったそうです。
だから、尚更裏で繋がってる気がするんですよね。
- << 59 そっか ちゃこも辛いよな 再構築って大変だべ 再構築中によ ぎゅっとハグしてくれるだけで 心がグッと近づけるんだけどな まずは それだよな 自分も何回も挑戦したんだけど駄目だったな まずは手を繋ぐ所から挑戦してみ? なかなか難しいと思うけど ゆっくりゆっくりよ ちゃこ頑張れよ(^^)d
もあな ありがとう(*^^*)
プール行ってきたよ(笑)
子供は大はしゃぎだったけど自分は仲の良い家族ばかりに目がいってしまい ちょっと落ち込みながら プールで遊んできました。
昔は 家も仲が良かったのにと家族ばかりに目がいってしまって
でも 楽しかったかな(笑)
子供も喜んでくれたし
帰りに二人でたこ焼き食べてきた(笑)
>> 54
なおです。
他の男性と会っているな…
なおちゃんも頑張ってんだな
旦那さん寝かしつけるのも なおちゃんからすれば 辛いよな
傷ついた なおちゃんを寝かしつけてくれるなら 話しは別だけどさ
優しいな なおちゃんは(*^^*)
少しずつ心の傷 癒していくべな
- << 61 カドさん辛いのにありがとう。 なおです。 旦那を責めても 何もうまくいかないことが わかってるから 私はひたすら我慢してるよ。 私さえ我慢すれば 家族は円満なんだから。 旦那は私が隣にいると よく眠れるんだ。 眠れないと私を起こす。 だから夜中の2時でも3時でも 旦那の隣にいって寝かしつけてる。 旦那が寝付いたら 私は子どもたちの隣に戻るんだよ。 へんな感じ。 傷ついているはずの私が 傷つけた相手を励まして、癒してる。 カドさんも同じだね。 傷ついてるのに、辛いのに 人のことばかり考えてる。 私の何百倍も カドさんはお人好し。 このまま終わっちゃだめ。 別れてよかったと思える出逢いをしてね。 絶対に幸せになれるからね。 だから食べてね。 元気な身体にしないと 彼女つくれないよ。 もう傷つくのはこれで終わりにしよう。 ね、カドさん。 ゆっくりゆっくり 元気だしていこう。
>> 58
なおちゃんも頑張ってんだな
旦那さん寝かしつけるのも なおちゃんからすれば 辛いよな
傷ついた なおちゃんを寝かしつけてくれるな…
カドさん辛いのにありがとう。
なおです。
旦那を責めても
何もうまくいかないことが
わかってるから
私はひたすら我慢してるよ。
私さえ我慢すれば
家族は円満なんだから。
旦那は私が隣にいると
よく眠れるんだ。
眠れないと私を起こす。
だから夜中の2時でも3時でも
旦那の隣にいって寝かしつけてる。
旦那が寝付いたら
私は子どもたちの隣に戻るんだよ。
へんな感じ。
傷ついているはずの私が
傷つけた相手を励まして、癒してる。
カドさんも同じだね。
傷ついてるのに、辛いのに
人のことばかり考えてる。
私の何百倍も
カドさんはお人好し。
このまま終わっちゃだめ。
別れてよかったと思える出逢いをしてね。
絶対に幸せになれるからね。
だから食べてね。
元気な身体にしないと
彼女つくれないよ。
もう傷つくのはこれで終わりにしよう。
ね、カドさん。
ゆっくりゆっくり
元気だしていこう。
- << 63 皆さん おはよう そっか2時でも3時でも寝かしつけることもあるのか それじゃ なおちゃんも 心を癒したくても 時間かかるよな 再構築って 本当に難しいな 夫婦 お互いに傷ついているしな 俺も少し ガツガツ食わないとな 体力落ちてるしな ありがとう(*^^*)
>> 53
ちゃこちゃん🎵
久しぶりだね
もあなです
今はまだ苦しいだろうけど…
明けない夜はないよ🎵
ちゃこちゃんは色々考えて行動してるの…
もあなさん、こんばんは☆
ちゃこです。
こうしてまたお話できて嬉しいです(*^_^*)
旦那が彼女になんと言って別れ話したのかはわかりませんが、彼女は騒動当日は電話で二度と関わりたくないと言ったそうですが、翌日には職場で過呼吸起こしたり旦那に「信じてたのに納得できない」と泣いて別れを拒否したそうです。
しかも、彼女は職場のおばちゃんに相談していたらしく、おばちゃんに聞いたらバレたことも知ってるようです。
旦那は彼女が自殺しないか心配し、仕事が落ち着くまで会うのも待って欲しいとのこと。
それから、誓約書はやり過ぎと旦那がキレたため断念しましたが、次は倍額請求すると釘をさしたら『そんなこと本気でできるのか(怒)』と言われました。
まったくここまでくると旦那は、薬があっても手遅れなんじゃないかと思います(笑)
長々とすみませんm(_ _)m💦💦
- << 64 ちゃこ 不信感をもっちゃうと 毎日の生活って辛いよな 相手の行動 ひとつひとつが 怪しく思えちゃうしな(笑) 嫁は昨日、実家に行ったみたいだな 子供の携帯にばぁーちゃんから電話あったから間違いない でも もう離婚するから関係ないが 自分はどうせ 男だろって思ってしまった。 こういう風に不信感もつと疑心暗記になる 再構築の難しさ痛感したぜ ちゃこもあまり考えず 頑張れよ じゃあ 皆さん 良い休日を 日勤頑張ってきます。
- << 74 ちゃこちゃん そうでしたか… 気持ちがふっきれてない二人をまともにするのは、まともな方が大変なんて理不尽ですね😥 辛いのに頑張ってるちゃこちゃん…えらいなぁ 辛い話させてさせてごめんなさいね でも 会社のおばちゃんがある意味不倫の証人でもありますね 少しずつ よい方向にいく事願っています 応援してるよ ちゃこちゃん🎵
>> 62
ちゃこです。
旦那が彼女になんと言って別れ話したのか…
ちゃこ 不信感をもっちゃうと 毎日の生活って辛いよな
相手の行動 ひとつひとつが 怪しく思えちゃうしな(笑)
嫁は昨日、実家に行ったみたいだな
子供の携帯にばぁーちゃんから電話あったから間違いない
でも もう離婚するから関係ないが 自分はどうせ 男だろって思ってしまった。
こういう風に不信感もつと疑心暗記になる
再構築の難しさ痛感したぜ
ちゃこもあまり考えず 頑張れよ
じゃあ 皆さん 良い休日を
日勤頑張ってきます。
- << 76 こんばんは☆ ちゃこです。 カドさん、いつもありがとうございます(^-^)/ 人を信じるって本当に難しいですね。 私は昔いじめられっ子で、仲良しだと思ってた子が、自分をいじめてた首謀者だったりしたこともあり、今回の騒動でちょっと思い出してしまいました。 私は人を見る目がないのかな?それとも、そうさせる何かがあるのかな?(笑) でも、考えて暗くなったり、面倒臭い女にはなりたくないので、あまり考えないようにします(笑) 奥さん、私も男のとこに行くのかと思ってしまった(>_<) でも、こんなことになって、奥さんの親はカドさんや奥さんに何も言わないんですか? 自分の娘が旦那は仕事してるなか子供置いて遊び歩いてたら私なら激怒しますし、離婚理由聞いたら娘をぶん殴ると思います。
>> 54
なおです。
他の男性と会っているな…
なおちゃん
もあなです
わかるな…。
私も同じ気持ちでそんな状況だったから
男性と会ってお食事とかデートしてキスしちゃったのは今のなおちゃんと同じだね
相手に会うのやめたのは、身体の関係を望む相手を期待させて会いつづけるのは悪いし、以前の自分らしさと違う行動してる事になんか虚しくて疲れちゃったからかな…
相手が私を好きでしたいわけじゃなくて、誰でも良いのだと感じたし…。
やはり私は自分を大切に愛してくれる人、私だからしたいと思ってくれる人、思わせてくれる人じゃないとセックスしたくないと思ったから。
主人一筋できた私のハートをつかんでくれる男性はなかなかいなそうだな(笑)
美女✨じゃないしな~😱
相手が純粋に私に好意を持ってくれて会うようになっていたら違ったかも
なおちゃんの相手はどうかな?
よく見極めて後悔のないようにね!
できれば会わずに旦那さんと仲良くしてほしいですが…
私は100%主人だけを愛してきたのに裏切られて傷ついたから…
以前の様に100%愛してもし裏切られたら、また傷つきたくない気持ちから他の男性に目をむけようとしてる自分がいるかな思ってる
なおちゃんも愛されたいけど矛盾する行動してるのはそんな心理もあるのではないかな?
もてる熟女になってボーイフレンドぐらいは作って旦那さんにやきもちやかせたいわね(笑)
- << 73 もあなさん、なおです。 修学旅行のバスで もあなさんとお隣でよかった! いろいろ話をしたかったので! 私の年下の相手は 自分を理解してくれる人を 求めています。 彼の質問に私が答えると 彼は更に私に求めてきます。 精神的な許容を。 私の考え方や話す言葉が 彼にとっては支えになっているところが ありそうです。 それと同時に 身体も繋がりたいと思っているようです。 私の気持ちは 不思議な彼に惹かれつつあり 彼になら身体を許してもいいと 思ってしまっています。 でも、不倫になってしまいますよね。 私は人生で旦那しか知らないので これ以上の関係は本当に悩みます。
>> 70
カド先生!なおです。
サキイカくちゃくちゃしてごめんなさい。
あ、あとでカール、先生のお部屋にもっていきまぁす!
あー!先生!
…
待ってぇ~~~バス~~~!!!
ナナ寝坊したっっ(ToT)
置いてかないでぇぇ~~
ヤバい!お菓子忘れた(>_<)
誰か分けてよ~~(ToT)
カドっち先生、ちなみにチュッパチャップスだからね(笑)
- << 77 あーっ ナナだったのか? 2になってから ナナ気づいてくれてないと思ってたから ナナお留守番ありがとう(*^^*) はい バスに乗りなさい って荷物チェック こらー ナナ これはなんだ? ほろよい2本に 氷結2本(笑) 柿ぴーに なお と同じでサキイカ お前ら サキイカ好きだな(笑) よし没収 よし乗っていいぞ(笑) 先生は 子供を寝せるから 自由時間だ まくら 投げしないように ひろ 女子の部屋には行かないように 行くときは 先生も誘いなさい(笑) じゃあ ちゃんと 睡眠とるんだぞ♪
>> 71
なおちゃん
もあなです
わかるな…。
私も同じ気持ちでそんな状況だったから
男性と会ってお食事とかデートしてキスしちゃったのは今のな…
もあなさん、なおです。
修学旅行のバスで
もあなさんとお隣でよかった!
いろいろ話をしたかったので!
私の年下の相手は
自分を理解してくれる人を
求めています。
彼の質問に私が答えると
彼は更に私に求めてきます。
精神的な許容を。
私の考え方や話す言葉が
彼にとっては支えになっているところが
ありそうです。
それと同時に
身体も繋がりたいと思っているようです。
私の気持ちは
不思議な彼に惹かれつつあり
彼になら身体を許してもいいと
思ってしまっています。
でも、不倫になってしまいますよね。
私は人生で旦那しか知らないので
これ以上の関係は本当に悩みます。
>> 62
ちゃこです。
旦那が彼女になんと言って別れ話したのか…
ちゃこちゃん
そうでしたか…
気持ちがふっきれてない二人をまともにするのは、まともな方が大変なんて理不尽ですね😥
辛いのに頑張ってるちゃこちゃん…えらいなぁ
辛い話させてさせてごめんなさいね
でも 会社のおばちゃんがある意味不倫の証人でもありますね
少しずつ
よい方向にいく事願っています
応援してるよ
ちゃこちゃん🎵
- << 92 もあなさん、いつも励ましてもらってありがとうございます😄 聞いてもらえるだけでスッキリするので大丈夫です(*^_^*) 昨日は、旦那が夜遊びに行ったのですが、いつも旦那が行ってるゲーセンのある市に不倫彼女も住んでるらしく、いつも気にしないようにしてるんですが、昨日は電話がなかなか繋がらなかったりして帰ってきた旦那に嫌みが止まらず、最後は寝ぼけた旦那にちょっと避けられてキレて泣いてしまいました(苦笑) 今朝は、そんなつもりじゃなかったとは言ってましたが、面倒臭い顔してた上に謝ってもらえず。 元からあまり謝らないタイプだから、期待するだけ無駄なんですけどね(笑) 今日もいっぱい愚痴ってすみませんm(_ _)m
せんせ♪携帯返してくらさいな(^_^;)
隠して持ってきた苺チョコあげりゅから(*^^*)
横レスごめんなさいm(__)m
良い女は
焦らして焦らして一線越えずに捕獲✋
どうしても辛い気持ちを紛らわす為に越えた線なら
新しぃ悩みを増やすだけと...思えます。
でも、カド先生と同じで、何があっても、ここの人タチは、あなたの味方だから(*^^*)
>> 64
ちゃこ 不信感をもっちゃうと 毎日の生活って辛いよな
相手の行動 ひとつひとつが 怪しく思えちゃうしな(笑)
嫁は昨日、実家に行…
こんばんは☆
ちゃこです。
カドさん、いつもありがとうございます(^-^)/
人を信じるって本当に難しいですね。
私は昔いじめられっ子で、仲良しだと思ってた子が、自分をいじめてた首謀者だったりしたこともあり、今回の騒動でちょっと思い出してしまいました。
私は人を見る目がないのかな?それとも、そうさせる何かがあるのかな?(笑)
でも、考えて暗くなったり、面倒臭い女にはなりたくないので、あまり考えないようにします(笑)
奥さん、私も男のとこに行くのかと思ってしまった(>_<)
でも、こんなことになって、奥さんの親はカドさんや奥さんに何も言わないんですか?
自分の娘が旦那は仕事してるなか子供置いて遊び歩いてたら私なら激怒しますし、離婚理由聞いたら娘をぶん殴ると思います。
>> 72
待ってぇ~~~バス~~~!!!
ナナ寝坊したっっ(ToT)
置いてかないでぇぇ~~
ヤバい!お菓子忘れた(>_<…
あーっ ナナだったのか?
2になってから ナナ気づいてくれてないと思ってたから
ナナお留守番ありがとう(*^^*)
はい バスに乗りなさい
って荷物チェック
こらー ナナ これはなんだ?
ほろよい2本に 氷結2本(笑)
柿ぴーに なお と同じでサキイカ
お前ら サキイカ好きだな(笑)
よし没収
よし乗っていいぞ(笑)
先生は 子供を寝せるから 自由時間だ
まくら 投げしないように
ひろ 女子の部屋には行かないように
行くときは 先生も誘いなさい(笑)
じゃあ ちゃんと 睡眠とるんだぞ♪
>> 86
カド先生!
ちゃこさんが夜、こわい話をしたので
なおは
眠れませんでした(笑)
カド先生いろいろ辛かったですね。
何だかこの土日で
いろいろ目がさめてきました。
皆さんもアドバイスありがとう。
旦那とうまくやっていくことを考えれば
ここで不倫をやり返そうとするのは
まずいね。
キスしちゃったことだけで
かなりまずいけどね。
真面目で優等生のなおちゃんに
ちゃんと戻れるように頑張ろうかな。
カド先生も皆さんもありがとう。
えっと、今日はお寺巡り?
楽しみ !
お土産はいくらまでだったっけ?
八ツ橋は買わないとー。
あ、これ、
カド先生と娘さんが幸せになれるように
清水寺でお守り買いましたー。
どうぞ!
カド先生、元気出してね。
- << 90 カドさん、皆さんおはようございます(^-^)/ ちゃこです。 うわぁ、なおさんごめんなさい(>_<) じゃあ、別の話で結婚前のクリスマスに、旦那と京都行ったんだけど、そこでダイヤの指輪貰った♪婚約指輪?って聞いたら、それはまた別で用意するって言われたけど、次に買って貰ったのは結婚指輪だった(笑) この前久しぶりに着けたらユルユルだったわ(笑) なおさん、辛いことたくさんありますが、お互い修復頑張りましょうp(^-^)q カド先生には縁結びの神社で御守り買うので、お小遣いオーバーしたのは大目に見てね(笑)
横になってるが
彼女どういう彼女作るべか
でも 自分、子持ちだしな
妄想してみる(笑)
まずは 優しい人やな これは 絶対だ
外見は 関係ねぇー 美人はこりた
バツイチ同士もいいなー
子持ちでも わかってくれるべか
いや 望みはたかく ビックダディみたいに20代狙うべか?
身の程知らずだな
歳上かぁー 甘えてぇーな たまには
しばらく 甘えてねぇーし
年下もいいしな
同年代も 話し合うしな
とりあえず、どうやって彼女作るか?だな
ナンパはできねぇーし
ん~~~ さっぱり わからん
飲みに行ければ 飲み屋で出会いとかあるんだべか?
でも酒は飲めないしカルピスやジュースだしな(笑)
遊び方も不器用で 何も出来ないし 彼女作るのはほど遠いな
風俗も 行く気はしないな
デリドラやっちゃったから 嬢たちの気持ち知ってるし、行っても ホテルで コーヒー入れてあげて ゆっくりしな で終わるべな
それじゃ 遊びじゃないしな
しばらく 駄目だな これじゃ
少し妄想してないで 寝るか(笑)
- << 95 せんせ♪こんにちは✨今日は曇り空☁ 再婚した友達調査の結果、出会いは焼き鳥屋、居酒屋率が高かったです(^^)別の調査で、北海道は美人率高ぃらしいですからv(^^*)ヘソクリ貯めて寝台特急・北海道の旅お勧め♪(#^.^#)冬期は、カラオケ付きのお座敷列車もありますから✨みんなでワイワイ修学旅行も楽しそう
>> 87
カド先生!
ちゃこさんが夜、こわい話をしたので
なおは
眠れませんでした(笑)
カド先生いろいろ辛かったですね。
何だかこの土…
カドさん、皆さんおはようございます(^-^)/
ちゃこです。
うわぁ、なおさんごめんなさい(>_<)
じゃあ、別の話で結婚前のクリスマスに、旦那と京都行ったんだけど、そこでダイヤの指輪貰った♪婚約指輪?って聞いたら、それはまた別で用意するって言われたけど、次に買って貰ったのは結婚指輪だった(笑)
この前久しぶりに着けたらユルユルだったわ(笑)
なおさん、辛いことたくさんありますが、お互い修復頑張りましょうp(^-^)q
カド先生には縁結びの神社で御守り買うので、お小遣いオーバーしたのは大目に見てね(笑)
- << 96 ちゃこ 指輪の話し いい話しだな ちっと感動したぜ 夜遊び また 始まってしまったか? 家は夜遊びに耐えきれず 離婚みたいなもんだからな あとは ちゃこ次第だべ 夜遊びが何年続くか、すぐに ちゃこの元に帰ってくるかわからねぇー 俺は我慢出来ず 口うるさく言ってしまった これは 本当に逆効果だ。間違いない ほっとくのが一番いい ただ 夜遊びされてる間は辛いのは間違いない 俺は寂しいけど もう辛さはには耐えられなかったな ちゃこは 家庭を守るため 頑張ってんだな 無理だけは すんな 体だけは 一番にな 頑張れよ(^^)d
>> 88
削除されたレス
カド先生おはよ~🎵
太もも見たな~😤
修学旅行に備えて気合いいれて新しいネグリジェ着たから捲れちゃったみたい💦
夕べは なおちゃんやちゃこちゃん達でガールズトーク盛り上がって 酒盛りして 朝方に爆睡しちゃったのよね💦
先生は以前に無断でペナン島旅行いったでしょ
くれぐれもクビにならないようにね(笑)
しかし先生の奥さん ビンタとけりって…
逆ぎれ甚だしいね😥
よくてをあげずに我慢したね
えらいよ、ヨシヨシ…
(T_T)\(-_-)
子供の前では修羅場はみせないように、そこだけは頑張ってね🎵
私も子供のわかる所でのケンカとか気をつけなくちゃ💦
お嬢さんは今頃おばあちゃんと楽しい時間だね~。
良かった😊
カド君もたまにはお母さんに甘えてゆっくりして 心の疲れ癒してきてね。
私は母親がもういないから うらやましいな🎵
彼女作りはまだ妄想だけだね😉
けじめついたら解禁だけど娘さんとの時間を一番大切にして しばらくは無理そうだね
カド君の性格 だいぶ見抜いてるでしょ🎵
もあなより
- << 97 もあなの太もも 脳裏に焼き付いたぜ(笑) うん ビンタやケリ食らって 今までなら怒りが沸いたけど 痛てーだけで 怒りがわかなかったな 最後と思っていたからだべか? もあなは 俺の性格見抜いてんな(笑) さすが 俺の姉ちゃんだ 今、今度は親父の所に子供ときて遊んでる 家は親が離婚してるから 2ヶ所いかねぇーとな(笑) いつも ありがとう(*^^*)
>> 74
ちゃこちゃん
そうでしたか…
気持ちがふっきれてない二人をまともにするのは、まともな方が大変なんて理不尽ですね😥
辛いのに頑張って…
もあなさん、いつも励ましてもらってありがとうございます😄
聞いてもらえるだけでスッキリするので大丈夫です(*^_^*)
昨日は、旦那が夜遊びに行ったのですが、いつも旦那が行ってるゲーセンのある市に不倫彼女も住んでるらしく、いつも気にしないようにしてるんですが、昨日は電話がなかなか繋がらなかったりして帰ってきた旦那に嫌みが止まらず、最後は寝ぼけた旦那にちょっと避けられてキレて泣いてしまいました(苦笑)
今朝は、そんなつもりじゃなかったとは言ってましたが、面倒臭い顔してた上に謝ってもらえず。
元からあまり謝らないタイプだから、期待するだけ無駄なんですけどね(笑)
今日もいっぱい愚痴ってすみませんm(_ _)m
- << 94 ちゃこちゃんは 私より我慢強いし辛い中すご~く頑張ってるよ だからあまり無理しないで、ここではたくさん愚痴ったりして気持ち吐き出して😃 お互い様だし 指輪の話…ご主人がその時の気持ち取り戻してくれるよう祈るばかりです 娘さんは元気? お誕生すぎて、また出来る事がふえたでしょうね🎵 子供の成長は嬉しいよね お風呂プールしてるかな?😃 こちらは先ほどから落雷とどしゃ降りすごいです💦
辛いでしょうネ...
次、ご主人が外出したら
こっちは、カラオケ🎤にでも行く作戦は、どうでしょ?
今、彼女に責められてるなら、ご主人は、家で、ゆっくりしたいとこかなと...男心はわかりませんケド(--;)家はホッとできる場所な方が良ぃかなと思います✨先ずっとと考えるのは切ないでしょうから、1週間頑張れたら自分にご褒美♪そんな感じで(^^)
>> 90
カドさん、皆さんおはようございます(^-^)/
ちゃこです。
うわぁ、なおさんごめんなさい(>_<)
じゃあ、別の…
ちゃこ 指輪の話し いい話しだな
ちっと感動したぜ
夜遊び また 始まってしまったか?
家は夜遊びに耐えきれず 離婚みたいなもんだからな
あとは ちゃこ次第だべ
夜遊びが何年続くか、すぐに ちゃこの元に帰ってくるかわからねぇー
俺は我慢出来ず 口うるさく言ってしまった
これは 本当に逆効果だ。間違いない
ほっとくのが一番いい
ただ 夜遊びされてる間は辛いのは間違いない
俺は寂しいけど もう辛さはには耐えられなかったな
ちゃこは 家庭を守るため 頑張ってんだな
無理だけは すんな
体だけは 一番にな
頑張れよ(^^)d
カド先生、ゆっくり休めてますか?
いじめと言っても、小中学時代のことで、今は誰も信じてくれないくらいです(笑)
辛かったけど、親が恐くてずる休みもできなかったので、中学なんか1日しか休んでないよ(笑)
でも、勉強も運動も全然ダメでヤンキーいっぱいいる高校行ってましたが、高校の方が良い人いっぱいいたよ(≧ω≦)b
旦那とも高校で出逢って、両想いだった時もあったけど、付き合わず卒業したんです(笑)
出逢って10年後に付き合った時は運命感じた気がしたんですけど、この有り様です(=_=;)
カドさんは優しくて面白いから、きっと良い人に出逢えますよ!
今は、疲れてるからちょっと休んで、元気になったら次の出逢い探せばいいんですよ(笑)
こんばんは☆
ちゃこです。
今日は、仕事はいつもより早く帰宅。私がトイレに入ってる間に帰ってきて声はかけてくれたけど顔も見ずに速攻出かけました(笑)昼間、少し旦那が家に寄ってくれたんですが、また夜ゲーセン行くとのことで誤解させるようなことするなと言ったら、ちょっとウンザリされちゃいました。
明日は休みだけど、家でゆっくりしたいから今日行くんだと…。
私も同行したいですが、子供はまだ2歳だし実は不倫が始まった頃から旦那の職場で委託されてる某施設の住込み管理人で夜間対応をしてるので、必ず誰か居ないといけないので家を空けれないので私は留守番なんです(つд`)
京都では縁結びの神社で御守り買ったのに効力切れたかな?っていうかどこやったっけ?(笑)
今日は、子供と公園行ったり、家で走り回ったり肩車したりハードな遊びしたので、珍しくもう寝てくれました(^O^)v
- << 107 夜🌠一人で待ってるのは、厳しですネ(--;)男の人は、お父さんの実感が遅ぃから、ゆっくり父親になるのだと思います✨明るくて可愛い感じ、伝わってきますカラ😃あまり焦らないで✋せんせもそぅだけど、ご飯しっかり、健康気をつけて下さぃ✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3486HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る