不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24131 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 441 こんばんは♪ 良かった!カドさんペナ行くなら私も...と思ってアレコレ模索💫 運営に抗議&暴言トカetc. etc😥暴言が私には難しく… チョコさん、ありがとうございます✨

私、高いヒールだとスッ転ぶし全然履いたことないんです(つд`)
二人目は当分先になりそうなんですが、子供追いかけるのにヒールはヤバそうです(笑)

ガードルは、お尻が揺れなくて垂れるの防止してくれるって聞いたけど、腰に悪いんですね(>_<)私は既に腰痛持ちなので、別の方法考えなきゃですね💦💦

先は長そうですが、女子力アップに向けて頑張ります(^-^)/

No.452

>> 448 もあなさんこんにちは(≧∀≦) 旦那はやり直すことになってから、脚太いやら手にあるイボ?のこととか結婚前からなのにけなしてきます(… こんばんは🎵

足の太さとかイボとか改善の難しいそんな事言ってくるのは あまり言われるとへこむわね。

でも好きだから頑張ろうと思う女心わかるなぁ

ちゃこちゃんに興味戻ってきたからこそ、自分の理想を要求してるのかと思います

不満をためこんで又浮気するよりは 不満に思った事言ってくれてる方が改善できて良いと ポジティブに考えましょ🎵

言い方が嫌味だと、良く受け止めるのはなかなか難しいけどね

そんな時はここで吐き出して 💪

No.453

>> 450 削除されたレス パパっ子なのかな?
ちょっとうらやましいかも?

ひろ

No.458

>> 457 妄想しました💕

名前がろまんちっく(笑)

花火を見てたカド氏がふと、横を見ると泣いてる小さな女の子

話しかけると、お母さんにはぐれたらしぃ。案内所に連れて行こうとしたカド氏に駆け寄る美女♪

女の子の母親でした。お礼を言われ話してみたら、最近離婚したばかりの彼女。何となく離れ難いカド氏は、素早くアドレス渡し、次のお休みランチを一緒にと......

(/∇〃)恥ずかし(笑)後は野となれ山となれ~(^O^)な妄想終了

• << 462 お前ら お疲れさん(*^^*) うわー そういう展開いいな アドレスを持ち歩かなくちゃな そういう時、本当に来るといいな 妄想中(笑)

No.459

ちゃこチャン♪おはょ(^O^)

腰痛には、締め付け過ぎも良くない、でもヒップは放置すると下がりますから

歩くだけ...や骨盤...ではない薄手の、サイズに合うガードルが良ぃと思います。下着試着は忘れずにネ(^^)/

体型はメリハリつけて姿勢を保てば、綺麗になりますし、決して!食事抜きダイエットなどは、しないで下さぃネ

リバウンドは勿論、健康を損ねては何もならないです

例え冗談でも体型や顔だちを指摘するのは、イエローカード2枚ですカラ

簡単にできる体型づくりで見返しましょネ

No.460

小さなことでは、脂肪燃焼に役だつビタミンBを多く含む食材を、意識して食べましょ

横になって、足の交叉、かなりかなりゆっくりの腹筋&背筋運動

腰痛を抱えてるなら腹筋運動は悪化させることもあるので、様子見ながらです

両腕を思いきり伸ばして捻る、両手を合わせて力をいれる。

好きな食べものは、我慢しないで食べましょう。夕食は一口分だけ残しましょう

朝、昼はご飯食で、しっかり!

どれも、義務ではないので、気がついたら実行してみて下さぃ(^^)

No.461

>> 456 削除されたレス 100均大好き。
カド君の3つに加えてキャンドゥが愛用店(笑)だな。
実に何でもそろう。
キャンドゥはダイソーと違って不良交換にも応じるしね。
ダイソーも,最近はセリアに影響されてド派手な色の店・商品になってきてる。

メーカー勤務としては,色々と勉強させられるよ。

貧乏ったらしいオバハンじゃなく,結構かわいくて若い女性もいるしね,特にセリア。(渋谷のマルイにあるからかな?)
目の保養になる(笑)

• << 463 ヒロありがとう セリアに的を絞るべか よし! アドレスは持ち歩くかな(笑) セリアは雑貨 なんか かわいいの多いよな ダイソー減らして 明日からはセリアだ ありがとう(*^^*)

No.462

>> 458 妄想しました💕 名前がろまんちっく(笑) 花火を見てたカド氏がふと、横を見ると泣いてる小さな女の子 話しかけると、お母さんにはぐれ… お前ら お疲れさん(*^^*)

うわー そういう展開いいな

アドレスを持ち歩かなくちゃな

そういう時、本当に来るといいな

妄想中(笑)

No.463

>> 461 100均大好き。 カド君の3つに加えてキャンドゥが愛用店(笑)だな。 実に何でもそろう。 キャンドゥはダイソーと違って不良交換にも応じ… ヒロありがとう

セリアに的を絞るべか

よし! アドレスは持ち歩くかな(笑)

セリアは雑貨 なんか かわいいの多いよな

ダイソー減らして 明日からはセリアだ

ありがとう(*^^*)

No.464

とうとう 夜から1人暮らし始まったな

ん~ 家の中 シーン(´Д`)

テレビん消すと シーン(´Д`)

これに 慣れなくちゃ ならないんだな

夜 ご飯は インスタントラーメンに野菜をたくさん入れて食べた

野菜入れたから栄養は大丈夫だべな

うわー テレビ消すの嫌だな

それにしても 1人だと家の中広いな

今は電気を消して テレビだけつけてる

頑張って 慣れなくちゃな

• << 467 カドさん、お久しぶりです。 なおです。 昨日は少しでも眠れましたか。 寂しいけど 頑張ってね。 もうこれからは、 いいことばっかりだと思うから。 元気だしてね。 応援してるよ。

No.465

カドさんこんばんわ☆彡
まゆです(^-^)/

とうとう一人暮らしですね!
日常生活の雑音がないのってやっぱり寂しいですよね。
あたしはテレビはいつもオフタイマーです(笑)

自分の時間が増えると思うので
バイクや車好きならフィギュア飾ったり
小物でインテリア変えたり模様替えしてみたりしてもいいですね。

あとは新しく好みの音楽探してみたり。
ライブ行って、同じアーティストが好きな女性と意気投合したりとかあるかもー(笑)

いろんなシチュエーションで妄想できますね。
( * ´艸`)

No.466

>> 465 クソっが 眠れねぇー

まゆ ありがとう(*^^*)

オフタイマー作戦かぁー

やって みるべか

明日の弁当 冷凍食品つめてタッパーごと冷凍(笑)

朝 めんどくさいしな

いやー テレビ消すと 虫が鳴く 音しか しねーな

慣れると 平気になっちゃうんだべな

明日、日勤だし 寝なくちゃな(笑)

妄想しながら 寝るわ

未来の彼女を考えて(笑)

すげー 皆から元気もらってるな

この スレでどれだけ 助けられてるか

本当に感謝だ

頑張って寝るわ

おやすみ(-.-)Zzz・・・・

• << 474 いきなり独りは寂しぃでしょネ TVとお友達なってはいけません(笑) 愛情たっぷりのカドさんが、愛を注げられる対象...彼女は勿論だけど、小さな植物、例えばサボテンは話しかけたら応えてくれるらしいですよ(^^) 生活の立て直しや、増えた雑用、心配ごとで、大変な毎日でしょうけれど 明日は、きっと!今日より良い日になる✨と思って過ごせば大丈夫ょ‼ イヤなコトも怖いコトも、過ぎちゃったから(*^^*)

No.467

>> 464 とうとう 夜から1人暮らし始まったな ん~ 家の中 シーン(´Д`) テレビん消すと シーン(´Д`) これに 慣れなく… カドさん、お久しぶりです。
なおです。

昨日は少しでも眠れましたか。
寂しいけど
頑張ってね。
もうこれからは、
いいことばっかりだと思うから。
元気だしてね。
応援してるよ。

No.469

>> 468 カドさん、
覚えていてくれてありがとう。

うん。
旦那とは仲良くやってるよ。
まるで
何事もなかったかのように…(笑)
時々チクッと
嫌味は言ってるけどね。
カドさんの爪の垢を煎じてのませたいよ。
爪の垢、くださいな。

いつもカドさんの
幸せを願ってます。
今は辛いかもしれないけれど
みんなついてるから
頑張って。

ステキな彼女さん
きっと見つかるからね!

なおより

No.470

>> 456 削除されたレス カドくん おはよ🎵

夏休みも終わりだね
親はちょっと ほっとするね~ 。

家の次女は夜中まで 絵の宿題やっていたわ💦

女の子は文房具好きよね!

今は香りのする色ペンや可愛いふせん、シャープペンシルのシンが回りながらかたよらないのとか(クルトガ)、 カドケシ、針のいらないホチキス、ペンケースが 使う時にペンスタンドにできるのとか… 本当に色々あって 欲しくなるのわかるな😃

小学生の女の子には 消しゴムと爪をピカピカにする機能がついたのも人気ね❤

私も鉛筆は ちびっこになるまで使って 愛着あって捨てられなかったな~

最近の子供達は、物が豊富だし流行りはやくて買っても無くしたり最後まで使いきる事しなかったり…が多いみたい

親が物を大切にする事教えないといけないね☝

わぁ~カンペン🎵
授業中落とすとやたらうるさいのよね😥

しんを入れ替えてつかうロケットペンとか 鉛筆状のけしごむ(むいて使うの)
香りのする消しゴム 、擦ると香りのするシール…

懐かしい✨

• << 475 少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃) もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。 もうすぐ秋🍁北海道は、駆け足で冬⛄が訪れます。 周り気遣いばかりじゃなく、ご自分自身のコトも大事に(^^) いつまでも綺麗で魅力あるもあなサンでいて下さぃ❤

No.471

なおちゃ~ん🎵😃

その後どうしてるかな~と気になってたよ

旦那さんと幸せな時間を積み重ねて、少しずつ 虚しさは埋まってきてますか?

なおちゃんの辛さが薄れてきたなら良いけれど

なおちゃんは ずっと仲間だからね😊
もあな

No.472

>> 471 もあなさん、
覚えていてくれてありがとう。
なおです。

心の傷は、
あの時よりえぐれることもなく、
毎日笑いも増えています。
本当にありがとう。

それでも、
年下くんからの誘惑に
ついフラッといきたくなる精神状態の時もあります。
どこかに救いを求めたくなるのと、
浮気した旦那の気持ちを理解したいのと、
浮気した旦那に落とし前をつけたいのと、
いろいろです。

でも何とか自分を保ちながら
頑張っています。
いつもここの皆さんのことを
思い出してるよ。
もあなさん、本当にありがとう。
また、来ますね。

• << 488 なおちゃん🎵 笑顔で幸せな時間が増えても、思い出したり、ケンカした時とかに少しでも浮気について逆切れ的な反省してないような発言があると寂しく、悲しく、虚しく、怒りと…心乱れますよね そんな時にアプローチしてくる彼に逃げたくなる気持ち痛いほど良くわかりますよ 一途に旦那を想ってきたから傷ついて苦しくなる気持ち なおちゃんは発覚から月日が浅いし、身近にアプローチしてくる彼が存在するから余計フラッとしたくなるでしょ でもね 年下君は なおちゃんに責任とるだけ覚悟と愛情あるのだろうか? そこまでは深く考えてない気がする なおちゃんも旦那さんの心を失い、家族が崩壊して子供が悲しむ事は望まないよね だって本来、旦那さんが大好きで一途に愛してたからこそ裏切りが辛すぎて虚しいのだから 彼と関係して虚しい心満たされるかな? 旦那さんへの仕返し、旦那さん以外としてみたかっただけと決めたなら、目的はたせて満足するでしょうけど 旦那さんが自分だけを見てくれてるのにそんな事したら罪悪感と自分の未熟さに虚しさがわきあがって自分を責めて辛くなるのではないかな。 あれこれ書いたけど、なおちゃんが心穏やかに幸せに暮らせるのが一番🎵 いけない寄り道しても見守り、 応援してますよ🎵 もあな

No.473

>> 472 前スレのトキに読ませていただいてました

心の中にポッカリ空いてしまった場所、埋めたいと思って

でも、理性があるから✋それでは埋まりきれないのも分かって...

人生1度しかなぃのだから、後悔しないように←人妻口説くトキの決まり文句?(笑)

ワクワクやドキドキばかりじゃない日々の中で、小さな幸せが、ありがたく思える

皆様が、どぅぞ心穏やかに暮らせて✨
もっと!もっと!幸せいっぱいになりますように<m(__)m>

• << 477 チョコさん ありがとうございます。 なおです。 本当に今までどおり ドキドキなんてしなくても 感じられた幸せな生活を 取り戻したいです。 わたしの考えていることは 自分を壊すことばかり。 これではいけないですよね。 元の自分に早く戻れるように 頑張ります。 一度きりの人生、後悔しないように! と、口説いてきた年上男性がいましたー(笑) すごく引いてしまいました(笑) 年下くんは、一切そのようなことは言わず、 というか、 私の旦那が浮気したことは知らないので 弱みにつけこんでくる感じではなく、 自分があなたと関係を持ちたいんだ! 自分の欲求を受け入れてくれ! というかんじなんですよね…。

No.474

>> 466 クソっが 眠れねぇー まゆ ありがとう(*^^*) オフタイマー作戦かぁー やって みるべか 明日の弁当 冷凍食品つ… いきなり独りは寂しぃでしょネ

TVとお友達なってはいけません(笑)

愛情たっぷりのカドさんが、愛を注げられる対象...彼女は勿論だけど、小さな植物、例えばサボテンは話しかけたら応えてくれるらしいですよ(^^)

生活の立て直しや、増えた雑用、心配ごとで、大変な毎日でしょうけれど

明日は、きっと!今日より良い日になる✨と思って過ごせば大丈夫ょ‼

イヤなコトも怖いコトも、過ぎちゃったから(*^^*)

No.475

>> 470 カドくん おはよ🎵 夏休みも終わりだね 親はちょっと ほっとするね~ 。 家の次女は夜中まで 絵の宿題やっていたわ💦 女の子は… 少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃)

もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。

もうすぐ秋🍁北海道は、駆け足で冬⛄が訪れます。

周り気遣いばかりじゃなく、ご自分自身のコトも大事に(^^)

いつまでも綺麗で魅力あるもあなサンでいて下さぃ❤

• << 487 チョコちゃん ありがとうね😃 まだ未熟者なもあなですよ😫 自分の理想とする人間像と現実の自分の弱さ、ふがいなさに時々もがいてるわ…😱 昔より自分の気持ち素直に吐き出せるようになりましたけど、長女気質はなかなか抜けませんね😥 気持ちをさらけだす…まあそれが良いときと悪いときがあるけれど…ネ 先日…貴方は結婚他してから他の女性としたのだからずるい、私だってしてみたい!と言ってしまい旦那は返事に困ってたわ… いいよと言われても困りけどね😫 いい気味と思う反面…自己嫌悪にもなるですよ😥 そう言うこという自分の心理が、プライドないなぁ💦って思うから 良いプライドはなくさず、くだらないプライドはもたず…頑張りたいです😊 くじけそうな時はここにきて皆に元気をもらいます😃 ここでカド君をはじめ皆に会えてやり取りできる事にと感謝しています😃 ありがとう✨ チョコちゃんも辛い事あっても、人を元気にする思いやりを感じるレスを返せる 素敵な人ですね お互い、頑張り過ぎて心が疲れないようにしましょうね🎵 楽しいお話しも色々しましょうね🎵

No.476

ちゃこチャン♪

ちゃこチャンの素直さや可愛ぃらしさは、とても女らしくて魅力的ょ🎵

女子力あげなくても十分ステキ思います♪

遊びなら、容姿で気を引けても、優しさや性格の良さには負ける思います←調査しました👮

これから子育てもマダマダ大変で、ワガママ息子にも、悩んだり迷ったりするでしょうけれど

娘サンが成長すると共にパワーになってくれるでしょから

自信とり戻して明るいちゃこチャンでいて下さぃネ✨

No.477

>> 473 前スレのトキに読ませていただいてました 心の中にポッカリ空いてしまった場所、埋めたいと思って でも、理性があるから✋それでは埋… チョコさん
ありがとうございます。

なおです。

本当に今までどおり
ドキドキなんてしなくても
感じられた幸せな生活を
取り戻したいです。
わたしの考えていることは
自分を壊すことばかり。
これではいけないですよね。
元の自分に早く戻れるように
頑張ります。

一度きりの人生、後悔しないように!
と、口説いてきた年上男性がいましたー(笑)
すごく引いてしまいました(笑)

年下くんは、一切そのようなことは言わず、
というか、
私の旦那が浮気したことは知らないので
弱みにつけこんでくる感じではなく、
自分があなたと関係を持ちたいんだ!
自分の欲求を受け入れてくれ!
というかんじなんですよね…。

No.481

前にレスしたひろみです。
覚えていますでしょうか?

最初のうちは一人暮らしは慣れずに大変でしょうけど、頑張ってください!

弟さん、大丈夫ですか?
親は子供が幸せなのが一番嬉しいものですよ♪

私も親孝行しなくちゃなぁ( ´△`)

ところで旦那に浮気されて自棄になってしまっており、カドさんがいるところへ入ったのですが、カドさんを見つけることが出来ないρ(・・、)
新参者には風当たりは強いのでしょうか?(;つД`)

• << 489 ひろみさん はじめまして😃 ここで辛い気持ちとか吐き出せば、少し元気でるのではないでしょうか 新参者とか全く気にしなくて大丈夫ですよ😃

No.484

カドっち、今日は早めに寝つけるかな!?
ホントはオバケが怖いんじゃあないの(^.^)

私も結婚前に一度一人暮らししてみたくて、就職してから貯金してわざわざ実家近くに一人暮らしした事あるよ!

正直、気楽過ぎてあんまり長引くと逆に他人と暮らすのが窮屈になりそうだったから二年で戻ったけど。
お風呂もトイレも寝るのも、いつでも好きな時でいいもんね!
ただ、寝る時怖い事思い出したらテレビオートオフでつけながら寝てた(^-^;

「割り勘シリーズ」、続行ありがとう!
検索で割り勘て入れれば、すぐカドっち見つかるのは有難いわ♪
花火大会やセリアでいい子に出逢える事を願いつつ、、、ナナでした(^-^)/

No.485

そうそう、カンペンあったあった(^o^)!
懐かしい~~!
筆箱も五段式とか多機能すぎて訳分かんないようなのとか、、

今、うちの子達はポケモンの食玩っていうのかな、お菓子のオマケを山程集めちゃー遊んでて。最初は何が面白いんだろうー、なんて思ってたけど、私も昔はウルトラマン消しゴム山程集めてたの思い出した(^-^;

あったよねー、キン消しとか練り消ししとか。シールもよく集めたし。集めて結局どうしたのか覚えてないけど、、

残り少ないのに連投ゴメンね、ナナでした(^-^)/おやすみ~チュ♪

No.487

>> 475 少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃) もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。 … チョコちゃん ありがとうね😃

まだ未熟者なもあなですよ😫

自分の理想とする人間像と現実の自分の弱さ、ふがいなさに時々もがいてるわ…😱

昔より自分の気持ち素直に吐き出せるようになりましたけど、長女気質はなかなか抜けませんね😥

気持ちをさらけだす…まあそれが良いときと悪いときがあるけれど…ネ

先日…貴方は結婚他してから他の女性としたのだからずるい、私だってしてみたい!と言ってしまい旦那は返事に困ってたわ…

いいよと言われても困りけどね😫

いい気味と思う反面…自己嫌悪にもなるですよ😥

そう言うこという自分の心理が、プライドないなぁ💦って思うから
良いプライドはなくさず、くだらないプライドはもたず…頑張りたいです😊

くじけそうな時はここにきて皆に元気をもらいます😃

ここでカド君をはじめ皆に会えてやり取りできる事にと感謝しています😃
ありがとう✨

チョコちゃんも辛い事あっても、人を元気にする思いやりを感じるレスを返せる 素敵な人ですね

お互い、頑張り過ぎて心が疲れないようにしましょうね🎵

楽しいお話しも色々しましょうね🎵

• << 494 もあな姉さん 俺も(*^^*) 本当に皆に会えて良かった 掲示板でこんなに助けられたのは 初めてだし 同じ境遇の仲間が集まったのも初めて 神様はいたんだな(笑) 神様 ありがとうφ(゜゜)ノ゜

No.488

>> 472 もあなさん、 覚えていてくれてありがとう。 なおです。 心の傷は、 あの時よりえぐれることもなく、 毎日笑いも増えています。 … なおちゃん🎵

笑顔で幸せな時間が増えても、思い出したり、ケンカした時とかに少しでも浮気について逆切れ的な反省してないような発言があると寂しく、悲しく、虚しく、怒りと…心乱れますよね

そんな時にアプローチしてくる彼に逃げたくなる気持ち痛いほど良くわかりますよ

一途に旦那を想ってきたから傷ついて苦しくなる気持ち

なおちゃんは発覚から月日が浅いし、身近にアプローチしてくる彼が存在するから余計フラッとしたくなるでしょ

でもね

年下君は
なおちゃんに責任とるだけ覚悟と愛情あるのだろうか?

そこまでは深く考えてない気がする

なおちゃんも旦那さんの心を失い、家族が崩壊して子供が悲しむ事は望まないよね

だって本来、旦那さんが大好きで一途に愛してたからこそ裏切りが辛すぎて虚しいのだから

彼と関係して虚しい心満たされるかな?

旦那さんへの仕返し、旦那さん以外としてみたかっただけと決めたなら、目的はたせて満足するでしょうけど

旦那さんが自分だけを見てくれてるのにそんな事したら罪悪感と自分の未熟さに虚しさがわきあがって自分を責めて辛くなるのではないかな。

あれこれ書いたけど、なおちゃんが心穏やかに幸せに暮らせるのが一番🎵

いけない寄り道しても見守り、 応援してますよ🎵

もあな

No.489

>> 481 前にレスしたひろみです。 覚えていますでしょうか? 最初のうちは一人暮らしは慣れずに大変でしょうけど、頑張ってください! 弟さ… ひろみさん はじめまして😃

ここで辛い気持ちとか吐き出せば、少し元気でるのではないでしょうか

新参者とか全く気にしなくて大丈夫ですよ😃

No.490

>> 482 削除されたレス 次のタイトル決めて発表しておかないと、みんなが探せないよ!

みんなも、次のタイトル発表前に500にならないように、チョット書き込み控えて~!

ひろ

No.492

>> 491 ゴメン、先走って新スレに書き込んじゃった(^-^;

ちゃんと事情書いてあるから叩かれる事はないんじゃないかな(^-^)

あるがままの、自然なカドっちかわいくていいと思うよ♪
私もゆる~く見守り、応援してます!

ナナより\(^o^)/

No.494

>> 487 チョコちゃん ありがとうね😃 まだ未熟者なもあなですよ😫 自分の理想とする人間像と現実の自分の弱さ、ふがいなさに時々もがいてるわ…😱 … もあな姉さん 俺も(*^^*)

本当に皆に会えて良かった

掲示板でこんなに助けられたのは 初めてだし 同じ境遇の仲間が集まったのも初めて

神様はいたんだな(笑)

神様 ありがとうφ(゜゜)ノ゜

No.495

クソっ! 満スレにするの大変だなf(^_^;

宣伝(笑)

次スレ

彼女を作る予定だが 割り勘な 日記

でやります

よろしくです(^^)d

今日 カレーを作ったが ん~ まあまあ(笑)

さて 風呂に入るか(*^^*)

No.496

いい湯だな いい湯だな♪
お湯が天井から ポタリと背中に

ん~ 次の歌詞??

まっ いっか 誰も聞いてないし

よし ボディソープを泡だてて

ふん ワンプッシュ以上押しても 怒らないもん

4プッシュだ

シャンプーは メリット

昔から あるよな メリット

髭は アゴヒゲだけ 残してるから 形を整えて

ん~ マンダム(笑)

洗濯は まとめて やるから 今日はやらない

早く出て ボンビーガールみなくちゃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧