不倫をするつもりだが割り勘な日記 2
不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ
13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら
新しいレスの受付は終了しました
ちゃこチャン♪おはょ(^O^)
腰痛には、締め付け過ぎも良くない、でもヒップは放置すると下がりますから
歩くだけ...や骨盤...ではない薄手の、サイズに合うガードルが良ぃと思います。下着試着は忘れずにネ(^^)/
体型はメリハリつけて姿勢を保てば、綺麗になりますし、決して!食事抜きダイエットなどは、しないで下さぃネ
リバウンドは勿論、健康を損ねては何もならないです
例え冗談でも体型や顔だちを指摘するのは、イエローカード2枚ですカラ
簡単にできる体型づくりで見返しましょネ
小さなことでは、脂肪燃焼に役だつビタミンBを多く含む食材を、意識して食べましょ
横になって、足の交叉、かなりかなりゆっくりの腹筋&背筋運動
腰痛を抱えてるなら腹筋運動は悪化させることもあるので、様子見ながらです
両腕を思いきり伸ばして捻る、両手を合わせて力をいれる。
好きな食べものは、我慢しないで食べましょう。夕食は一口分だけ残しましょう
朝、昼はご飯食で、しっかり!
どれも、義務ではないので、気がついたら実行してみて下さぃ(^^)
>> 456
削除されたレス
100均大好き。
カド君の3つに加えてキャンドゥが愛用店(笑)だな。
実に何でもそろう。
キャンドゥはダイソーと違って不良交換にも応じるしね。
ダイソーも,最近はセリアに影響されてド派手な色の店・商品になってきてる。
メーカー勤務としては,色々と勉強させられるよ。
貧乏ったらしいオバハンじゃなく,結構かわいくて若い女性もいるしね,特にセリア。(渋谷のマルイにあるからかな?)
目の保養になる(笑)
- << 463 ヒロありがとう セリアに的を絞るべか よし! アドレスは持ち歩くかな(笑) セリアは雑貨 なんか かわいいの多いよな ダイソー減らして 明日からはセリアだ ありがとう(*^^*)
カドさんこんばんわ☆彡
まゆです(^-^)/
とうとう一人暮らしですね!
日常生活の雑音がないのってやっぱり寂しいですよね。
あたしはテレビはいつもオフタイマーです(笑)
自分の時間が増えると思うので
バイクや車好きならフィギュア飾ったり
小物でインテリア変えたり模様替えしてみたりしてもいいですね。
あとは新しく好みの音楽探してみたり。
ライブ行って、同じアーティストが好きな女性と意気投合したりとかあるかもー(笑)
いろんなシチュエーションで妄想できますね。
( * ´艸`)
>> 465
クソっが 眠れねぇー
まゆ ありがとう(*^^*)
オフタイマー作戦かぁー
やって みるべか
明日の弁当 冷凍食品つめてタッパーごと冷凍(笑)
朝 めんどくさいしな
いやー テレビ消すと 虫が鳴く 音しか しねーな
慣れると 平気になっちゃうんだべな
明日、日勤だし 寝なくちゃな(笑)
妄想しながら 寝るわ
未来の彼女を考えて(笑)
すげー 皆から元気もらってるな
この スレでどれだけ 助けられてるか
本当に感謝だ
頑張って寝るわ
おやすみ(-.-)Zzz・・・・
- << 474 いきなり独りは寂しぃでしょネ TVとお友達なってはいけません(笑) 愛情たっぷりのカドさんが、愛を注げられる対象...彼女は勿論だけど、小さな植物、例えばサボテンは話しかけたら応えてくれるらしいですよ(^^) 生活の立て直しや、増えた雑用、心配ごとで、大変な毎日でしょうけれど 明日は、きっと!今日より良い日になる✨と思って過ごせば大丈夫ょ‼ イヤなコトも怖いコトも、過ぎちゃったから(*^^*)
>> 456
削除されたレス
カドくん おはよ🎵
夏休みも終わりだね
親はちょっと ほっとするね~ 。
家の次女は夜中まで 絵の宿題やっていたわ💦
女の子は文房具好きよね!
今は香りのする色ペンや可愛いふせん、シャープペンシルのシンが回りながらかたよらないのとか(クルトガ)、 カドケシ、針のいらないホチキス、ペンケースが 使う時にペンスタンドにできるのとか… 本当に色々あって 欲しくなるのわかるな😃
小学生の女の子には 消しゴムと爪をピカピカにする機能がついたのも人気ね❤
私も鉛筆は ちびっこになるまで使って 愛着あって捨てられなかったな~
最近の子供達は、物が豊富だし流行りはやくて買っても無くしたり最後まで使いきる事しなかったり…が多いみたい
親が物を大切にする事教えないといけないね☝
わぁ~カンペン🎵
授業中落とすとやたらうるさいのよね😥
しんを入れ替えてつかうロケットペンとか 鉛筆状のけしごむ(むいて使うの)
香りのする消しゴム 、擦ると香りのするシール…
懐かしい✨
- << 475 少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃) もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。 もうすぐ秋🍁北海道は、駆け足で冬⛄が訪れます。 周り気遣いばかりじゃなく、ご自分自身のコトも大事に(^^) いつまでも綺麗で魅力あるもあなサンでいて下さぃ❤
なおちゃ~ん🎵😃
その後どうしてるかな~と気になってたよ
旦那さんと幸せな時間を積み重ねて、少しずつ 虚しさは埋まってきてますか?
なおちゃんの辛さが薄れてきたなら良いけれど
なおちゃんは ずっと仲間だからね😊
もあな
>> 471
もあなさん、
覚えていてくれてありがとう。
なおです。
心の傷は、
あの時よりえぐれることもなく、
毎日笑いも増えています。
本当にありがとう。
それでも、
年下くんからの誘惑に
ついフラッといきたくなる精神状態の時もあります。
どこかに救いを求めたくなるのと、
浮気した旦那の気持ちを理解したいのと、
浮気した旦那に落とし前をつけたいのと、
いろいろです。
でも何とか自分を保ちながら
頑張っています。
いつもここの皆さんのことを
思い出してるよ。
もあなさん、本当にありがとう。
また、来ますね。
- << 488 なおちゃん🎵 笑顔で幸せな時間が増えても、思い出したり、ケンカした時とかに少しでも浮気について逆切れ的な反省してないような発言があると寂しく、悲しく、虚しく、怒りと…心乱れますよね そんな時にアプローチしてくる彼に逃げたくなる気持ち痛いほど良くわかりますよ 一途に旦那を想ってきたから傷ついて苦しくなる気持ち なおちゃんは発覚から月日が浅いし、身近にアプローチしてくる彼が存在するから余計フラッとしたくなるでしょ でもね 年下君は なおちゃんに責任とるだけ覚悟と愛情あるのだろうか? そこまでは深く考えてない気がする なおちゃんも旦那さんの心を失い、家族が崩壊して子供が悲しむ事は望まないよね だって本来、旦那さんが大好きで一途に愛してたからこそ裏切りが辛すぎて虚しいのだから 彼と関係して虚しい心満たされるかな? 旦那さんへの仕返し、旦那さん以外としてみたかっただけと決めたなら、目的はたせて満足するでしょうけど 旦那さんが自分だけを見てくれてるのにそんな事したら罪悪感と自分の未熟さに虚しさがわきあがって自分を責めて辛くなるのではないかな。 あれこれ書いたけど、なおちゃんが心穏やかに幸せに暮らせるのが一番🎵 いけない寄り道しても見守り、 応援してますよ🎵 もあな
>> 472
前スレのトキに読ませていただいてました
心の中にポッカリ空いてしまった場所、埋めたいと思って
でも、理性があるから✋それでは埋まりきれないのも分かって...
人生1度しかなぃのだから、後悔しないように←人妻口説くトキの決まり文句?(笑)
ワクワクやドキドキばかりじゃない日々の中で、小さな幸せが、ありがたく思える
皆様が、どぅぞ心穏やかに暮らせて✨
もっと!もっと!幸せいっぱいになりますように<m(__)m>
- << 477 チョコさん ありがとうございます。 なおです。 本当に今までどおり ドキドキなんてしなくても 感じられた幸せな生活を 取り戻したいです。 わたしの考えていることは 自分を壊すことばかり。 これではいけないですよね。 元の自分に早く戻れるように 頑張ります。 一度きりの人生、後悔しないように! と、口説いてきた年上男性がいましたー(笑) すごく引いてしまいました(笑) 年下くんは、一切そのようなことは言わず、 というか、 私の旦那が浮気したことは知らないので 弱みにつけこんでくる感じではなく、 自分があなたと関係を持ちたいんだ! 自分の欲求を受け入れてくれ! というかんじなんですよね…。
>> 470
カドくん おはよ🎵
夏休みも終わりだね
親はちょっと ほっとするね~ 。
家の次女は夜中まで 絵の宿題やっていたわ💦
女の子は…
少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃)
もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。
もうすぐ秋🍁北海道は、駆け足で冬⛄が訪れます。
周り気遣いばかりじゃなく、ご自分自身のコトも大事に(^^)
いつまでも綺麗で魅力あるもあなサンでいて下さぃ❤
- << 487 チョコちゃん ありがとうね😃 まだ未熟者なもあなですよ😫 自分の理想とする人間像と現実の自分の弱さ、ふがいなさに時々もがいてるわ…😱 昔より自分の気持ち素直に吐き出せるようになりましたけど、長女気質はなかなか抜けませんね😥 気持ちをさらけだす…まあそれが良いときと悪いときがあるけれど…ネ 先日…貴方は結婚他してから他の女性としたのだからずるい、私だってしてみたい!と言ってしまい旦那は返事に困ってたわ… いいよと言われても困りけどね😫 いい気味と思う反面…自己嫌悪にもなるですよ😥 そう言うこという自分の心理が、プライドないなぁ💦って思うから 良いプライドはなくさず、くだらないプライドはもたず…頑張りたいです😊 くじけそうな時はここにきて皆に元気をもらいます😃 ここでカド君をはじめ皆に会えてやり取りできる事にと感謝しています😃 ありがとう✨ チョコちゃんも辛い事あっても、人を元気にする思いやりを感じるレスを返せる 素敵な人ですね お互い、頑張り過ぎて心が疲れないようにしましょうね🎵 楽しいお話しも色々しましょうね🎵
ちゃこチャン♪
ちゃこチャンの素直さや可愛ぃらしさは、とても女らしくて魅力的ょ🎵
女子力あげなくても十分ステキ思います♪
遊びなら、容姿で気を引けても、優しさや性格の良さには負ける思います←調査しました👮
これから子育てもマダマダ大変で、ワガママ息子にも、悩んだり迷ったりするでしょうけれど
娘サンが成長すると共にパワーになってくれるでしょから
自信とり戻して明るいちゃこチャンでいて下さぃネ✨
>> 473
前スレのトキに読ませていただいてました
心の中にポッカリ空いてしまった場所、埋めたいと思って
でも、理性があるから✋それでは埋…
チョコさん
ありがとうございます。
なおです。
本当に今までどおり
ドキドキなんてしなくても
感じられた幸せな生活を
取り戻したいです。
わたしの考えていることは
自分を壊すことばかり。
これではいけないですよね。
元の自分に早く戻れるように
頑張ります。
一度きりの人生、後悔しないように!
と、口説いてきた年上男性がいましたー(笑)
すごく引いてしまいました(笑)
年下くんは、一切そのようなことは言わず、
というか、
私の旦那が浮気したことは知らないので
弱みにつけこんでくる感じではなく、
自分があなたと関係を持ちたいんだ!
自分の欲求を受け入れてくれ!
というかんじなんですよね…。
カドっち、今日は早めに寝つけるかな!?
ホントはオバケが怖いんじゃあないの(^.^)
私も結婚前に一度一人暮らししてみたくて、就職してから貯金してわざわざ実家近くに一人暮らしした事あるよ!
正直、気楽過ぎてあんまり長引くと逆に他人と暮らすのが窮屈になりそうだったから二年で戻ったけど。
お風呂もトイレも寝るのも、いつでも好きな時でいいもんね!
ただ、寝る時怖い事思い出したらテレビオートオフでつけながら寝てた(^-^;
「割り勘シリーズ」、続行ありがとう!
検索で割り勘て入れれば、すぐカドっち見つかるのは有難いわ♪
花火大会やセリアでいい子に出逢える事を願いつつ、、、ナナでした(^-^)/
そうそう、カンペンあったあった(^o^)!
懐かしい~~!
筆箱も五段式とか多機能すぎて訳分かんないようなのとか、、
今、うちの子達はポケモンの食玩っていうのかな、お菓子のオマケを山程集めちゃー遊んでて。最初は何が面白いんだろうー、なんて思ってたけど、私も昔はウルトラマン消しゴム山程集めてたの思い出した(^-^;
あったよねー、キン消しとか練り消ししとか。シールもよく集めたし。集めて結局どうしたのか覚えてないけど、、
残り少ないのに連投ゴメンね、ナナでした(^-^)/おやすみ~チュ♪
>> 475
少し前まで、食玩消しゴム収集してたチョコです(/∇〃)
もあなサンの優しさや、あたたかな気遣ぃな心❤いつも見習いたいと思ってました。
…
チョコちゃん ありがとうね😃
まだ未熟者なもあなですよ😫
自分の理想とする人間像と現実の自分の弱さ、ふがいなさに時々もがいてるわ…😱
昔より自分の気持ち素直に吐き出せるようになりましたけど、長女気質はなかなか抜けませんね😥
気持ちをさらけだす…まあそれが良いときと悪いときがあるけれど…ネ
先日…貴方は結婚他してから他の女性としたのだからずるい、私だってしてみたい!と言ってしまい旦那は返事に困ってたわ…
いいよと言われても困りけどね😫
いい気味と思う反面…自己嫌悪にもなるですよ😥
そう言うこという自分の心理が、プライドないなぁ💦って思うから
良いプライドはなくさず、くだらないプライドはもたず…頑張りたいです😊
くじけそうな時はここにきて皆に元気をもらいます😃
ここでカド君をはじめ皆に会えてやり取りできる事にと感謝しています😃
ありがとう✨
チョコちゃんも辛い事あっても、人を元気にする思いやりを感じるレスを返せる 素敵な人ですね
お互い、頑張り過ぎて心が疲れないようにしましょうね🎵
楽しいお話しも色々しましょうね🎵
- << 494 もあな姉さん 俺も(*^^*) 本当に皆に会えて良かった 掲示板でこんなに助けられたのは 初めてだし 同じ境遇の仲間が集まったのも初めて 神様はいたんだな(笑) 神様 ありがとうφ(゜゜)ノ゜
>> 472
もあなさん、
覚えていてくれてありがとう。
なおです。
心の傷は、
あの時よりえぐれることもなく、
毎日笑いも増えています。
…
なおちゃん🎵
笑顔で幸せな時間が増えても、思い出したり、ケンカした時とかに少しでも浮気について逆切れ的な反省してないような発言があると寂しく、悲しく、虚しく、怒りと…心乱れますよね
そんな時にアプローチしてくる彼に逃げたくなる気持ち痛いほど良くわかりますよ
一途に旦那を想ってきたから傷ついて苦しくなる気持ち
なおちゃんは発覚から月日が浅いし、身近にアプローチしてくる彼が存在するから余計フラッとしたくなるでしょ
でもね
年下君は
なおちゃんに責任とるだけ覚悟と愛情あるのだろうか?
そこまでは深く考えてない気がする
なおちゃんも旦那さんの心を失い、家族が崩壊して子供が悲しむ事は望まないよね
だって本来、旦那さんが大好きで一途に愛してたからこそ裏切りが辛すぎて虚しいのだから
彼と関係して虚しい心満たされるかな?
旦那さんへの仕返し、旦那さん以外としてみたかっただけと決めたなら、目的はたせて満足するでしょうけど
旦那さんが自分だけを見てくれてるのにそんな事したら罪悪感と自分の未熟さに虚しさがわきあがって自分を責めて辛くなるのではないかな。
あれこれ書いたけど、なおちゃんが心穏やかに幸せに暮らせるのが一番🎵
いけない寄り道しても見守り、 応援してますよ🎵
もあな
クソっ! 満スレにするの大変だなf(^_^;
宣伝(笑)
次スレ
彼女を作る予定だが 割り勘な 日記
でやります
よろしくです(^^)d
今日 カレーを作ったが ん~ まあまあ(笑)
さて 風呂に入るか(*^^*)
いい湯だな いい湯だな♪
お湯が天井から ポタリと背中に
ん~ 次の歌詞??
まっ いっか 誰も聞いてないし
よし ボディソープを泡だてて
ふん ワンプッシュ以上押しても 怒らないもん
4プッシュだ
シャンプーは メリット
昔から あるよな メリット
髭は アゴヒゲだけ 残してるから 形を整えて
ん~ マンダム(笑)
洗濯は まとめて やるから 今日はやらない
早く出て ボンビーガールみなくちゃ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 664HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3503HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7182HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る