不倫をするつもりだが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 24123 あ+ あ-

2013/09/03 23:30(更新日時)

不倫を目指していたが 不倫じゃなくて彼女募集中になりそうだ(笑)
離婚間近で動揺しているが前回に引き続き宜しくな
気軽に読んでくれ

13/08/23 21:38 追記
8月20日に離婚が成立しました
8月31日までは 一緒に生活しますが 9月からは 本当に1人暮らしの始まりです
40代で初めての1人暮らし(>_<)
どうなることやら

No.1982415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 主、お疲れ~(^_^)/~
了解!
少しでも気を落ち着かせて無理すんなよ(*^^)v

No.3

ペナン島からお帰りなさい😄
ずっと見守っていた35です。
話が進展したんですね。
夫婦二人の事だけを考えれば、その方がいいと思いますが、お嬢ちゃんの事を思うとやはり残念な結論ですね。

まあ奥さんも地元の方だから、二人の間できちんと取り決めをしておけば、カドさんがお嬢ちゃんに会えなくなる事は無いと思うけど。

それからカドさん、レスしてくる♀に対して、冗談でも「会ってみる?」とか「待ち合わせはどこ?」とか、絶対に、二度と書かないでくださいね!
次にペナ受けたら、何ヵ月単位のペナン島行きになってしまいますよ!

皆さんはカドさんのレスを、カドさんは皆さんからのレスを必要としているのだから、特定♀との「出会い・待ち合わせ」を連想させる書き込みは絶対にご法度ですからね。

それではまた見守りに戻りますm(__)m

No.4

カドさんこんにちは。
おかえりなさい。

ちゃこです。

カドさん大丈夫ですか?
娘さんと離れるのは辛いですね。
あまり無理しないでくださいね。

No.5

前のスレからロムさせていただいてました😃主サマ♪戻られて良かった(*^^*)お帰りなさい✨待っていました(^^)お二人の心にできた傷や溝の深さは計り知れませんけれど...お子さんの心の健康の為には、大人が心を健康にしていなければと思います。その為の離婚なら、後は時間がお薬かな✨気持ちゆっくり休めて下さいm(__)m

No.8

子供は、親の顔をちゃんと見ていますから、頑張って頑張って笑顔を作っても...心の底からの笑顔じゃなかったら逆に心配させちゃいます✨
もぅ、それ以上頑張らなくて良いですよ~(^^)ちょっと自分にお休みあげましょネ♪北の大地から
投げKiss✨
(^・^)Chu♪

No.11

二度目のお務めお疲れ様でした!
前回ペナン島の説明をした通行人です。
3番さんが、書いてくれてるのですが主さんは無意識でも出会いに繋がるレスは全てスルーが鉄則ですよ。
このスレの常連さんは素直に主さんを心配して、そして自身も悩まれている方も多いようですから次に1ヶ月や場合によっては半年とかのペナン島行きは主さんにもじれったい気持ちになったりするでしょうし。
ミクルは出会えないじれったさはあるけど、会えないから相手を言葉で思いやれることが出来ると思います。
お互いにやさしい気持ちになれる場所だと思うので大事にして下さいね。

かくいう自分もいろんな悪さでペナン島行き常連だったのですが(-。-)y-~

ではまた暫く見守ります

No.12

>> 11 ありがとうな(*^^*)
心配してくれてるやつがたくさんいて嬉しいぜ
ペナン島かぁー(笑) 確かにそうだな

つうか 全然オラオラじゃねぇーよな
勢いなくなっちまった

少しずつ 勢い取り戻すべ

まだ 混乱状態だしな

でも お前らには感謝してるよ

1人じゃないって気持ちになれるし

鳴らねぇ携帯だが、お前らが書き込みしてくれると、ミクルから書き込みお知らせメールくるんだわ

本当に嬉しいぜ 今のボロボロの心にはよ

ありがとう(*^^*)

No.13

25m!スゴい!(笑)優しぃお子さんネ✨ポニーテールは、できないけれど(--;)イッパイ愛してるコトを伝え続けてほしいです(^^)我が家の息子は、人の痛みがわかる強ぃ子に育ちました。親が未熟ですから、たまには、お説教きますけど💧悪いことばかりは続かないと思います✨今がどん底なら、後は上ってゆくだけ(^^)\(^o^*)

No.14

連投すみませんm(__)m
息子のお説教...息子を心配して不幸を隠して婚姻継続する母を見てる自分の辛さを考えろ、親が幸せな顔で毎日暮らす方が子供は、安心✨自分の人生幸せになる努力するかっこいい母親でいてくれ...そんな内容でした(--;)身内や友達から、苦労なくて幸せと言われてるワタシだったから、息子に言われた言葉のひとつひとつが痛かった。遅くなったけど、かっこいい女♪目指して頑張ります!(^^)!

No.15

オトコでごめん。
どうしちゃったの!いきなり離婚って…。
あれこれ言いながら,元の鞘というのを期待していたのだけれど!?

お嬢ちゃんがかわいそうだね。
何とかしてあげたいけれど…

とにかく,子供との時間を大切に。

ヒロ

No.17

もあなです😃

カド君 おかえり~❤

新居にくるの遅くなってごめんね!

皆で待ってたよ😃

そう…色々あったんだね…😢
混乱して悩むよね…

ご飯ちゃんとたべて睡眠とらなくちゃダメよ☝

心配だな

失うものもあるけど、きっとカド君は今以上に幸せになれるよ!

優しくて心がきれいで人の痛みのわかる人だから…

辛い時はここで話して気持ち吐き出して 前向きに進んでいけると良いね

応援してるからね😊

• << 19 おっ もあな姉ちゃん 来たな(笑) ありがとう(*^^*) 結局 新潟行けなかったよ 家族が一番の俺と 女で生きていきたい嫁と すれ違ってしまったみたいだ 今までの努力も全部パァーかな(笑) あとは子供の傷をどういやしていくか考えていくべ 落ちついたら彼女でも作るか(笑) 20歳から浮気なしで嫁一筋だったから 彼女の作り方も忘れちまったけどな 優しい人探すべ(笑) 外見関係なしでよ 自信はないけどな(笑) 女性恐怖症?気味だし 嫁のせいで(笑) もあな お留守番ありがとう(*^^*) 嬉しかった

No.19

>> 17 もあなです😃 カド君 おかえり~❤ 新居にくるの遅くなってごめんね! 皆で待ってたよ😃 そう…色々あったんだね…😢 混乱して悩むよね… おっ もあな姉ちゃん 来たな(笑)

ありがとう(*^^*)

結局 新潟行けなかったよ

家族が一番の俺と 女で生きていきたい嫁と すれ違ってしまったみたいだ

今までの努力も全部パァーかな(笑)

あとは子供の傷をどういやしていくか考えていくべ

落ちついたら彼女でも作るか(笑)

20歳から浮気なしで嫁一筋だったから 彼女の作り方も忘れちまったけどな

優しい人探すべ(笑)

外見関係なしでよ

自信はないけどな(笑) 女性恐怖症?気味だし

嫁のせいで(笑)

もあな お留守番ありがとう(*^^*)

嬉しかった

No.20

なおちゃん キスしたの罪悪感でいっぱいだったんだな

みんなが言うように キスは挨拶だべ

たとえば Hしちゃったとしても なおちゃんの辛さ みんな知ってんべ

誰も 責めないし なおちゃんの味方だしな

仲間だし

辛かったんだべな

1人で考えてよ

謹慎食らって 励ますこと出来なかった

書き込みを読めてもよ

なおちゃんには幸せになって欲しいぜ

苦しんだ分 もっとな

• << 37 なおです。 皆さん、勝手に出ていって 勝手に戻ってきてごめんなさい。 カドさん、おかえりなさい。 レスだけはいつも読んでました。 すごく辛いのに 私のこと気遣ってくれてありがとう。 ごめんなさい。 もあなさんも、ちゃこさんも メッセージくれたのに ごめんなさい。 戻りたかったけど いろいろ考えてしまってました。 カドさん、大丈夫ですか。 心配です。 何よりも娘さんとのことが辛すぎる。 いろいろあるけれど カドさんと娘さんは親子。 今までの絆は消えないよ。 どれだけ可愛がってきたか みんなも知ってるし 娘さんが一番感じてるから。 そして奥さんも知ってる。 新しい道に進んで 寂しくなる時や 何もかも投げ出したくなることも あるかもしれないけど カドさんは いつまでもずっと 娘さんの大好きな 立派なパパだよ。忘れないで。 これからは 本当にステキなパートナーを さがしてね。 カドさんなら 必ず見つかるはず。絶対にね。 応援してるからね。 私は、旦那に大切にされているよ。 でも 年下の彼とキスしてしまって。 もちろん自分から求めたわけではないけど 受けてしまった自分に、 びっくりしてしまったよ。 しかも、嫌じゃなかったの。 だからさらに罪悪感でいっぱいになった。 今も、会えば応じてしまう…。 私は何をしてるのか 何を求めているのか 自分でもさっぱりわからないの。 でもいつも カドさんや、皆さんのこと 思い出してるよ。 頭に浮かぶ。 セックスしたいと言われたけど してないよ。 された苦しみがわかるから。 ごめんね。自分のことばっかり書いちゃった。 カドさん、ごめんね。 本当にありがとう。 カドさん、頑張って! 今までも辛かったけど もう少しだけ踏ん張ってね。 大丈夫 みんながついてるからね。

No.21

ちゃこは 俺が謹慎の間に 親をよんで話し合いして 良い方向に行ったんだな

良かったな 本当に 心のそこから 嬉しいぜ

娘ちゃんのためにもよ

ゆっくりでいいから 再構築頑張れよ

応援してるからよ(*^^*)

No.22

ゆうママは 心療内科行くことに決めたんだな(*^^*)

うん その方がいい 全然恥ずかしいことじゃないし、明るくて 気軽に行けるところだぞ

もう 苦しまないで 自分を大切にだよな

俺も だけど(笑)

これから いいこと あるべ お互いにな(*^^*)

No.23

ナナも謹慎中にお留守番頑張ってくれてたんだな
なおちゃんひき止めてくれたり、色々な
ありがとう(*^^*)

カルピスで乾杯(笑)

No.24

さて! 少し仮眠するべか(笑)
明日も夜勤だし
皆さん 本当にありがとう(*^^*)

おやすみ(^-^ゞ

No.25

おやすみなさい♪(*^^*)

今は慌ただしいでしょうけど、ストレスの溜まりやすいお仕事もされていますから、ご自分を労って、頑張ってきたコトを誇りにネ♪

チョコでした m(__)m

• << 27 チョコさんか(*^^*)チョコよろしくな んだな ストレスや落ち込んだり波があるけど頑張らなくちゃな(笑) 41歳って厄年か? なんか ここ2年 いいことねぇーな(笑)

No.26

>> 18 削除されたレス 主、毎度!

そか~
そりゃ~ちょっとひでぇな~
出来る事なら子供の為に仮面でもなんでも離婚は避けたい所だけど、これはひでぇ~

人の事言えるオイラじゃねぇが、昔「今週妻が浮気します。」や「妻からの間違いメール」の投稿に少し絡んだ事があるが、今じゃそんなのざらな世の中になっちまったな。

オイラ、自称真面目な遊び人の金さんだ。
よろしくな(*^^)v

• << 28 金ちゃんよろしくな(笑) 今週妻が浮気しますってW不倫のやつだべか? 前にどっかのサイトで読んだような? あまりにも酷くて もう庇いきれないぜ 正直、完全に嫁を嫌いになれない自分がいるけど、もう限界だ デリの店を通していないから 早く言えば売春だべ その話し事態 嘘で 本当は不倫かも知れないがな 慰謝料とれる話しだが 子供のこれからのことや 自分の気持ち、昔、自分がパニック障害で苦しんでいるとき助けてくれた恩を考えると それは出来ない 99パーセント離婚だと思うが 綺麗に終わりてぇーんだ 子供のためにもな(*^^*) 俺はバカで人を信じやすく 騙されやすいけど 人様を騙すより 騙される方がいいと思ってる。 最後ぐらい 男らしく 嫁を解放してやりてーんだ(笑) 今までの恩を考えてな ありがとうな(*^^*)

No.27

>> 25 おやすみなさい♪(*^^*) 今は慌ただしいでしょうけど、ストレスの溜まりやすいお仕事もされていますから、ご自分を労って、頑張ってきたコト… チョコさんか(*^^*)チョコよろしくな

んだな ストレスや落ち込んだり波があるけど頑張らなくちゃな(笑)

41歳って厄年か? なんか ここ2年 いいことねぇーな(笑)

No.28

>> 26 主、毎度! そか~ そりゃ~ちょっとひでぇな~ 出来る事なら子供の為に仮面でもなんでも離婚は避けたい所だけど、これはひでぇ~ … 金ちゃんよろしくな(笑)
今週妻が浮気しますってW不倫のやつだべか? 前にどっかのサイトで読んだような?

あまりにも酷くて もう庇いきれないぜ

正直、完全に嫁を嫌いになれない自分がいるけど、もう限界だ

デリの店を通していないから 早く言えば売春だべ

その話し事態 嘘で 本当は不倫かも知れないがな

慰謝料とれる話しだが 子供のこれからのことや 自分の気持ち、昔、自分がパニック障害で苦しんでいるとき助けてくれた恩を考えると それは出来ない

99パーセント離婚だと思うが 綺麗に終わりてぇーんだ

子供のためにもな(*^^*)

俺はバカで人を信じやすく 騙されやすいけど 人様を騙すより 騙される方がいいと思ってる。

最後ぐらい 男らしく 嫁を解放してやりてーんだ(笑)

今までの恩を考えてな

ありがとうな(*^^*)

No.29

>> 28 あなた様のようないい人を…😢
世の中って、本当に残酷です😢
おかしい…
おかしすぎます…

いい人って、自己中のような人と一緒にいると、最後は、どうしても都合のいい人になってしまいますね😔

本当なら、感謝されないといけないのに😢

お話を読んでいて、あまりにも辛くなりました😢

主さん
幸せになってくださいね😢

幸せにならなアカンからね😊

• << 31 ありがとう でもいい人ではないぞ 本当は弱いだけだべ へたれだしな 人を傷つけるのが嫌で弱虫なんだべな もっと強くならなくちゃな 俺は本当にへたれだ ありがとう(*^^*)

No.30

>> 18 削除されたレス こんにちは(^o^)
今は、余裕ないでしょうけれど、奥サマにも心の闇があって、もがいてるのだと思います。何が正しくて何が間違えだったのか?今は何も考えずに、離れてお互いの心の疲れを癒す時期なのだと思います。これで人生終わりぢゃない(*^^*)明日は必ずくるし✨照らしてくれる太陽や洗い流してくれる雨、遠くで輝く月や星☆を眺められる✨人生楽しいって思える日がきっと!きっと!

No.31

>> 29 あなた様のようないい人を…😢 世の中って、本当に残酷です😢 おかしい… おかしすぎます… いい人って、自己中のような人と一緒にいると、最… ありがとう でもいい人ではないぞ

本当は弱いだけだべ

へたれだしな

人を傷つけるのが嫌で弱虫なんだべな

もっと強くならなくちゃな

俺は本当にへたれだ

ありがとう(*^^*)

No.34

>> 18 削除されたレス 一万円で一晩って…随分と軽く見られてるな…
奥さん、だまされてない?
(って、割り勘デートしていた俺には言う資格なしか?)

子どもがかわいそうだ。
不倫するなら、誰にも迷惑かけないようにしなくちゃ、だ。

No.35

>> 33 削除されたレス 男の子の方がオナノコより弱いしヘタレですよ(^^)人はちっぽけで弱いから頑張ってる姿が美しいと思ぅ✨
お子さん、イッパイイッパイになっているのだと思います。本当は、お母さんが支える時なのでしょうけれど💧抱きしめて、言葉を...いつでも愛してると✨どんな理由の別れでも、子供は納得できないでしょうから、せめて、沢山の言葉で見守ってるコトを伝えてm(__)m
主サマは、ここで吐き出して、溜めて良いのはヘソクリ♪よ(笑)

No.36

毎度~!
オイラも人の事言えねぇが、女の不倫はたちが悪いからな~
奥はデリの域を超えて、間違いなく男に入れ込んでるな。

問題は、子供だよな~~~
うん、子供は間違いなく感じ取ってるよな。
本件は直接的な「虐待」じゃねぇが~栃木にはオイラもちょこっと絡んでるその発祥となった良いNPO機関があるが・・・
オイラが参画してる児童自立支援機構とかもちょっと違う様な・・・
主は、夜勤もこなし利用者さんを思いやる心根の優しい男だから、余計になんとか出来ないもんかと非常に悔しい思いだぜ。
猫は家につくと言うが、子供は猫の様にはいかね~
少なくとも主の心が完全にぶっ壊れねぇ内に、施設のケアマネかカウウセラーにでも相談出来ると良いのだが・・・
どこまで出来るかわからんが、微力ながら応援するからよ。

とにかく出来るだけ時間を稼いで、少しでも良い方向に向かう様に。
くれぐれも無理のし過ぎだけはしないように。

No.37

>> 20 なおちゃん キスしたの罪悪感でいっぱいだったんだな みんなが言うように キスは挨拶だべ たとえば Hしちゃったとしても なおち… なおです。

皆さん、勝手に出ていって
勝手に戻ってきてごめんなさい。

カドさん、おかえりなさい。
レスだけはいつも読んでました。
すごく辛いのに
私のこと気遣ってくれてありがとう。
ごめんなさい。

もあなさんも、ちゃこさんも
メッセージくれたのに
ごめんなさい。
戻りたかったけど
いろいろ考えてしまってました。

カドさん、大丈夫ですか。
心配です。
何よりも娘さんとのことが辛すぎる。
いろいろあるけれど
カドさんと娘さんは親子。
今までの絆は消えないよ。
どれだけ可愛がってきたか
みんなも知ってるし
娘さんが一番感じてるから。
そして奥さんも知ってる。

新しい道に進んで
寂しくなる時や
何もかも投げ出したくなることも
あるかもしれないけど
カドさんは
いつまでもずっと
娘さんの大好きな
立派なパパだよ。忘れないで。

これからは
本当にステキなパートナーを
さがしてね。
カドさんなら
必ず見つかるはず。絶対にね。
応援してるからね。

私は、旦那に大切にされているよ。
でも
年下の彼とキスしてしまって。
もちろん自分から求めたわけではないけど
受けてしまった自分に、
びっくりしてしまったよ。
しかも、嫌じゃなかったの。
だからさらに罪悪感でいっぱいになった。
今も、会えば応じてしまう…。
私は何をしてるのか
何を求めているのか
自分でもさっぱりわからないの。

でもいつも
カドさんや、皆さんのこと
思い出してるよ。
頭に浮かぶ。
セックスしたいと言われたけど
してないよ。
された苦しみがわかるから。

ごめんね。自分のことばっかり書いちゃった。

カドさん、ごめんね。
本当にありがとう。
カドさん、頑張って!
今までも辛かったけど
もう少しだけ踏ん張ってね。
大丈夫
みんながついてるからね。

• << 43 なおちゃん お帰り(*^^*) カド君を捨てるなんて 不良になっちゃうから(笑) い~だ( ̄^ ̄) なおちゃん 辛かったね でもさ キスは全然 裏切りじゃないって 心のお薬だと 思うよ(*^^*) 辛い思いしたんだから 全然OK カド君が許す(*^^*) Hしちゃったとしても カド君が許す(笑) ただ 子供だけは傷つけちゃ駄目だよ それだけは約束 家の子供見て そう思った なおちゃん お互い頑張ろうね ゆっくりいこう(^^)v
  • << 52 なおちゃん 謝らなくて大丈夫😃 会いたかったよ🎵 カド君が心配で来てくれたのね なおちゃんも自分を責めないで大丈夫よ😃 旦那さんが大事にしてくれてるから頑張ってるけど 傷ついた分 まだ心が壊れちゃった部分があるんだよ 仕方ないよ… そんな自分を許してゆっくり進んでいこうね。 私もそう思ってる もあな

No.38

主さん、以前お邪魔した隠れファンです…ずっと読んでました。
あまりムリをしないで下さいね☺
夫婦って、なんでしょうね…あんなに惹かれあって結婚したのに😚
泣きたい時は泣いた方がいいですよ
私ムリして泣かなかったから…☺

• << 44 こんなブサメンの俺の隠れファンなんて言ってくれるなんて 牛丼おごる(笑)卵付き ありがとう(*^^*) うん いっぱい泣いた 泣き虫だし(笑) 男だけど 泣き虫(笑) 少しずつ 強くなるよ 頑張らなくちゃq(^-^q)

No.39

こんばんは☆

ちゃこです。

カドさん大丈夫ですか?奥さん酷いです。旦那にも言いましたが、結婚や家族をなんだと思ってるんでしょうね。
娘さんだって苦しんでるのに…。

うちはやり直すことにはなりましたが、旦那の気持ちはまだまだ離れてるので、親には頭下げてましたが、私にはきちんとした謝罪もなく私が泣いても面倒臭そうにしてるだけで触れてもくれません。
しかも、騒動の2日後には夜遊び復活(笑)と言って頻度はかなり少なく、以前より帰宅時間も早く帰る前には自主的に連絡くれますが、彼女と会おうと思えば全然会えるし信用できません。

でも、束縛しても逆効果だし行かせてます。

今日はSDカード持ってコソコソしてたのを指摘したら逆ギレされ少し喧嘩になりました。

まだまだ先は長そうです。

• << 45 ちゃこ 頑張ってるね ちゃこが泣いても 抱き締めたり 慰めてもくれないのか 辛いよな こんなに旦那さん 思いの嫁さんなのに カド君が代わりに いいこ いいこ してやる q(^-^q) ちゃこの旦那さん ごめんなさい は今回は言わない(笑) ちゃこ のこと悲しませたり 泣かせたから ( ̄^ ̄) 辛いけどさ ちゃこ ゆっくりいこうね みんな ちゃこの味方だし、辛い思いしたぶん 幸せにならなくちゃな(^-^) お互い頑張ろうな(^^)v
  • << 53 ちゃこちゃん🎵 久しぶりだね もあなです 今はまだ苦しいだろうけど… 明けない夜はないよ🎵 ちゃこちゃんは色々考えて行動してるのね 余計なお世話かもしれないけれど 相手はちゃこちゃんにばれたの本当にわかってるのかな? 旦那さんはあまり詳しくはっきりは相手に言ってない気がしてしまう (相手に嫌われたくないから) 私的には相手に、これ以上続けたら親御さんに言いますとか裁判も考えていますとか(証拠ないとだめだけど)かプレッシャーかけて向こうが自ら旦那から離れたいと思うようにしたら良いかなと思ってしまうのだけど … でも離婚回避したい気持ちと旦那の気持ちもあるから強行もできないのもわかるしなぁ 悩むね😔 ちゃこちゃんを応援したいけど…何もアドバイス出来てないね 浮気するバカな夫に飲ませる浮気治療薬あればいいのにね🎵

No.43

>> 37 なおです。 皆さん、勝手に出ていって 勝手に戻ってきてごめんなさい。 カドさん、おかえりなさい。 レスだけはいつも読んでまし… なおちゃん お帰り(*^^*)

カド君を捨てるなんて 不良になっちゃうから(笑) い~だ( ̄^ ̄)

なおちゃん 辛かったね

でもさ キスは全然 裏切りじゃないって

心のお薬だと 思うよ(*^^*)

辛い思いしたんだから 全然OK カド君が許す(*^^*)

Hしちゃったとしても カド君が許す(笑)

ただ 子供だけは傷つけちゃ駄目だよ

それだけは約束

家の子供見て そう思った

なおちゃん お互い頑張ろうね

ゆっくりいこう(^^)v

• << 50 なおです。 カドさん、 優しくしてくれて ありがとう。 何でそんなに優しいの? クソッ!(久しぶり…) 夜勤お疲れさまでした。 プール行くなら ちょっと休んでからね。 水の事故が多くて心配だよ。 娘さんと 楽しんできてね。 カドさん、皆さん よい一日を!

No.44

>> 38 主さん、以前お邪魔した隠れファンです…ずっと読んでました。 あまりムリをしないで下さいね☺ 夫婦って、なんでしょうね…あんなに惹かれあって結… こんなブサメンの俺の隠れファンなんて言ってくれるなんて 牛丼おごる(笑)卵付き

ありがとう(*^^*)

うん いっぱい泣いた 泣き虫だし(笑)

男だけど 泣き虫(笑)

少しずつ 強くなるよ

頑張らなくちゃq(^-^q)

No.45

>> 39 こんばんは☆ ちゃこです。 カドさん大丈夫ですか?奥さん酷いです。旦那にも言いましたが、結婚や家族をなんだと思ってるんでしょ… ちゃこ 頑張ってるね

ちゃこが泣いても 抱き締めたり 慰めてもくれないのか

辛いよな

こんなに旦那さん 思いの嫁さんなのに

カド君が代わりに いいこ いいこ してやる
q(^-^q)

ちゃこの旦那さん ごめんなさい は今回は言わない(笑)

ちゃこ のこと悲しませたり 泣かせたから
( ̄^ ̄)

辛いけどさ ちゃこ ゆっくりいこうね

みんな ちゃこの味方だし、辛い思いしたぶん 幸せにならなくちゃな(^-^)

お互い頑張ろうな(^^)v

• << 56 カドさんも辛いなかありがとうございます。 娘さんとプール楽しめましたか?奥さん、せめて娘さんの心配くらいして欲しいですが、本当に自分のことしか考えてないんですね。 わーい☆またカドさんにいいこいいこしてもらっちゃったヽ(´▽`)/やっぱカドさんと旦那を交換するべ(笑) 本当は、不倫相手の子にも会って話したいんだけど、仕事の区切りがつくまで待ってと旦那に言われてます。別に、文句言ったりましてやぶん殴りたい訳じゃないんですけどね(笑) 彼女もかなり本気だったようで、別れ話も泣いて過呼吸起こしたり、ごねたらしくなかなか納得しなかったそうです。 だから、尚更裏で繋がってる気がするんですよね。

No.46

>> 41 削除されたレス おはょ♪(^O^)今朝は曇り空✨
支払いの話しになったから
ちょと心配なのは、男の人に貢いでたのじゃないかってコト...
私の考えすぎなら良ぃけれど m(__)m

暫くは、落ち着かないでしょうけれど、ご飯だけは、しっかり食べてネ✨(^^)元気パワー光線ビビビ⚡送ります♪

No.47

>> 40 削除されたレス そんなヒドい嫁の、ばーちゃんのお墓参りかぁ。
義理堅いね。
そして、謝ったって…
どこまでいいヒトなんだっ!て思うよ。

あまり自分を責めない方がいい。

世の中、ヒトのせいにして知らん顔のヤツが多い中、立派だよ。

今日は、土用の丑の日だと。
お嬢とウナギ喰って元気になれ!
精が付きすぎて困るか…(笑)
いや、子供の相手はエネルギー要るし。
仕事も大変そうだし!

頑張ろう!!

ひろ

No.50

>> 43 なおちゃん お帰り(*^^*) カド君を捨てるなんて 不良になっちゃうから(笑) い~だ( ̄^ ̄) なおちゃん 辛かったね … なおです。

カドさん、
優しくしてくれて
ありがとう。

何でそんなに優しいの?
クソッ!(久しぶり…)

夜勤お疲れさまでした。
プール行くなら
ちょっと休んでからね。
水の事故が多くて心配だよ。
娘さんと
楽しんできてね。

カドさん、皆さん
よい一日を!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧