昔の彼氏思い出す

レス5 HIT数 1633 あ+ あ-

2013/08/06 21:14(更新日時)

FNSで西野カナちゃんの曲聞いてから昔の彼氏を思い出してなんか眠れない…涙がでてきた…。
でもあれは別れて良かったんだと思うけど長く付き合って楽しかった思い出とか蘇ると今更だけどツラい。情があって別れるのつらかったな。最後の方は本当に嫌いになっちゃって手を繋ごうと彼が手をくっつけようとしたら突き放しちゃったよね。イライラしちゃってたし。
高校生の恋愛なら許されたけど大人の恋愛は甘くないから。仕事転々としてちゃ2人の未来はない。待ち疲れて頼りなさすぎて私は疲れちゃったんだよ。
こんな年で親に頼ってどうするの❓
今どうしてるんだろ。少しは頼れるようになったかな。

私は恋愛どうやら下手らしく未だ独身。
なんか付き合うって難しい。
私一生独身かも。

※ブルーな気分なので冷やかし、非難のレスはおやめください。

No.1982316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その時は、色々あって別れてしまう結果になったけど、今思えば良い思い出。

みんな経験していると思う。

恋愛下手?
ただ、縁が無かっただけですよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですよね~でも私この彼氏だけじゃなくダメンズにしてしまう体質なのかダメンズを引きつけてしまう体質なのかこんな感じばかりで。なんかつらくて。

No.3

少しはブルーが薄まりました?

思い返してみたら、なんとなく似た様なタイプを好きになったり・・好きになられたり。

ダメンズ?
主さんは、男からしたら甘えられるタイプなのかな?

少し歳の離れた人が合いそうな。

いずれ良い人に出会えますよ(^-^)。

No.4

主さんは別れて正解だと思いますよ。やはり仕事転々となると家族になっても上手くいかないの当たり前だし、けんかも増えると思います。きっといい人見つかりますよ♪性格はなかなか変わらないから自分も今は結婚してるけど付き合う前は別れた彼女ひきずってて今の嫁さんが忘れさせてくれました。あの時別れて良かったと心から思います♪六年ぶりぐらいにたまたまコンビニで会ったから話たけどなんでこの人好きになった時期があったんだろう?と不思議な感じでした(笑)

No.5

私も今、同じ気持ちで居ます。

昔の彼が今、凄く苦労している…
話を聞いたら涙が止まらなかった…
でも、どうしようもない…
嫌いで別れたわけではないけど、やはり主さんと同じで未来が絶望的だったため離れてしまいました。
でも縁がきれたし、どうしようもないことなんだって言い聞かせてます。でもだめで考えて泣いてます。
主さんと同じようなスレをたてたらそれならどうしたいの?みたいに返されて…
そうじゃなく…どうしようもなくつぶやきたかっただけなのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧