童貞疑惑のある彼

レス8 HIT数 5643 あ+ あ-

2013/07/26 05:42(更新日時)

交際半年になる彼(26歳)のことです。性格も優しく、スタイルも顔も抜群で、とってもステキな人です。絶対にモテモテで生きて来たはずで、童貞はあり得ない…と思っていました。

が!様子がおかしいんです。まず何回デートしても話すだけ。なんとか慣れて来て、おずおずと手を握るも、さんざんためらった挙げ句、力任せにギュウギュウ握るんです。痛くてたまりません。デートで夜遅くなった時に通りかかったラブホの前で、もじもじしながら「こう言うホテルって行ったことある?」と聞いて来ました。いきなりそんな質問されてビックリしました。ふだんの会話も慣れていない感じで無神経な発言を平気でしたりします。

また過去の女の話は一切なく、彼の過去のブログ、ツィッターも念のため全て読みましたが毎年毎年「クリスマスひとりで過ごした」「バレンタインいらね」のオンパレード。また2ちゃんねるの住人でもあるらしく「リア充は滅亡すればいい」とか「黒髪の美少女サイコー」「子役の○○ちゃんカワイイ」「オレは魔法使い」との発言が。

歴代の彼氏達がみんなかなりマニアックだったので、テクはあるし、童貞君でも、こちらは良いのですが、そもそも「幼女好き」な彼に、ヘタに手を出すのも、いかがなものか?と思っています。また「魔法使い」である彼の童貞を奪って、その挙げ句、吉本芸人のナイナイの岡村のように「この女は不潔だ!」みたいになるのはイヤです。(岡村はエッチの時に彼女が枕をサッと腰の下に持ってきただけで 「この女は慣れてる!不潔だ!」とテレビで言ってた記憶があります)

性的にリード出来ない彼。かと言ってリードしたら嫌われそう。

どうしたらいいか?サッパリわからなくなりました(;_;)

No.1979727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怖いですね…
純情な童貞君とはまた違うっていうか、理想があってそれにそぐわないと後が怖そうで。

俺は魔法使いかぁ。なんかこちらも処女みたいにふるまわなきゃ、下手すりゃ刺されそう。

• << 5 コメントありがとうございました。 「刺される」は、さすがに無いかもですですが、嫌われそうでコワイです。

No.2

子役のタレントが可愛いと言っただけで「幼女好き認定」したわけじゃ無いよね?
確定的な何かがあったんだよね?
真性のロリなら25歳の主とは付き合えないと思うから・・・

(仮にロリだとして)まぁ付き合った経験が無ければ恋愛レベルが上がって無くて、いつまでも最初に恋心なり魅力を感じた女性像で止まったままなので、自身の年齢より低い年齢の女子にばかり目が行くのはしょうがないんだけど・・・
例え付き合った経験が無くとも、いろんな体験から対象女性を無理やり軌道修正できる人もいるにはいるけどね

どうしても悪と認定したがる人もいるんだけど、モノには段階や順序と言うものがあって、いきなり免疫のない男が大人の女を恋愛対象には見れない(自分自身がまだ子供レベルの恋愛観しか持ってないから)

主と付き合えたのなら、もう転がり出しているんだから、今後は微妙に先導しつつ通常レベルまで引き上げてあげると良い(それほど時間はかからないと思う)

後は性格とか環境の問題もあるから、一概に男はこうです、とは言えないよね

• << 6 アドバイスありがとうございます! 幼女好き判定は、あくまで子供好きなだけでロリとは違うかも? そのへんは、よくわかりません(>_<)

No.3

10人以上体の関係を持ったことある私は、童貞くんと結婚しました。

男の童貞もいいですよ。
テクニックなんて考えずに、相手に任せて成長を楽しめば良いんです!

あんまり経験豊富なのは出さないで、どこが気持ちいいか、どんなのが好きかなど聞かれ出したら、もうちょっとこうした方が好きとか、伝えていけば自然と感じ方見てて学んでくれますよー!

童貞くん、いいなー!
主さんがんばっていただいちゃって下さい(*^o^*)

• << 7 うらやましい体験をお持ちですね~。 結婚ってのがスゴイ! ステキなエピソードをありがとうございました。

No.4

おもしろいじゃん!めったに巡り会えない魔法使いなんだから、あわてずゆっくりとシチュエーションを楽しんでくださいな。体の関係もつよりも、そういう人材をはべらかして観察する方がよっぽど稀有な経験でしょ。

• << 8 前向きなコメントありがとうございました! 楽しむ…か。なるほど!出来ればそうしたいです。 ただ今の私には、かなりハードルが高いですねぇ。 楽しむ姿勢は、何事にも必要だとは思いますが。

No.5

>> 1 怖いですね… 純情な童貞君とはまた違うっていうか、理想があってそれにそぐわないと後が怖そうで。 俺は魔法使いかぁ。なんかこちらも処女み… コメントありがとうございました。

「刺される」は、さすがに無いかもですですが、嫌われそうでコワイです。

No.6

>> 2 子役のタレントが可愛いと言っただけで「幼女好き認定」したわけじゃ無いよね? 確定的な何かがあったんだよね? 真性のロリなら25歳の主とは… アドバイスありがとうございます!

幼女好き判定は、あくまで子供好きなだけでロリとは違うかも?

そのへんは、よくわかりません(>_<)

No.7

>> 3 10人以上体の関係を持ったことある私は、童貞くんと結婚しました。 男の童貞もいいですよ。 テクニックなんて考えずに、相手に任せて成長… うらやましい体験をお持ちですね~。

結婚ってのがスゴイ!

ステキなエピソードをありがとうございました。

No.8

>> 4 おもしろいじゃん!めったに巡り会えない魔法使いなんだから、あわてずゆっくりとシチュエーションを楽しんでくださいな。体の関係もつよりも、そうい… 前向きなコメントありがとうございました!

楽しむ…か。なるほど!出来ればそうしたいです。

ただ今の私には、かなりハードルが高いですねぇ。

楽しむ姿勢は、何事にも必要だとは思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧