パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④
このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!
13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
こんばんは!
もう、スロプロになりそうじゃない?
ちゃんと押してるんだもん。
羨ましい。(*^▽^*)
昨日、じゃんけん大会知らなかった。
旦那がいきなり結果報告言われてあっそうなんだって感じ。松井じゅりなじゃつまらん!
でも、また行ったおかけで合計はマイナスだけど少しでもプラスになってよかったね!
私何で寝ちゃったんだろう?マジ、気合い入ってたのに!気分はお財布に満タンだったのに(>_<)次回期待しよう!いい報告出来なくてごめんなさい。m(_ _)m
頭がもう20になったか?その子の事ばかり浮かんで旦那に八つ当たり。旦那は言われすぎて仕事放棄したが、私は出来ないから分かってすぐ戻ってきたが、疑われるような事するな!旦那も会うこと黙るな!今は薬飲んでるからいいけど飲んでなかったらどうなってるか分からない!振り回されたくな~い!グチでした。すいません(T_T)
>> 453
おっはよ~!
クロユリ、呪怨、沖海3入ったの?
いいなぁ。(*^▽^*)うちのマイホ変わり映えしないからなぁつまんないよ。
呪怨、怖いじゃん!クロユリはゲーセンで少し慣れたけど未だ、無理かなぁ。心臓に悪いよ。パチンコ屋さんで心臓発作で倒れて救急車呼ばれたくないし(≧∀≦)やるなら沖海3かな?
まだ、分からないことだらけかぁ。
パチンコも慣れちゃうと当たり外れ分かってつまんなくなるしね。ワクワク感が薄れてきたかも。それにくらべてスロット始めたばかりだから未知の世界だから楽しいのかもね。
420さん、精神力や体力大丈夫?
そんな入りたての新人と2人じゃ辛いよね。何も出来ずにやりたい仕事も出来ずに新人に付かなきゃならないなんて。私なら精神破壊してるよ。店長、わがままやりたい放題しすぎだよ。よく、店長になったか不思議だわ。よっぽど420さんが店長やった方がいいわ。結局店長で辞めてるパターンが多いんじゃないの?店長、しっかりしろよ!-_-#
こんにちは!
朝早くからレスありがとう♥
うれしかったぁ!(*^▽^*)
今日は仕事かな?
今は仕事が見つかるまで頑張るんだよ!
応援してるからね!ヽ(^o^)丿
今日も旦那にブチブチ言ったら逆ギレされて、だったら離婚してって言ったら余計逆ギレ-_-#何様だ?今は寝てるよ。殴りたい!
>> 457
こんばんは!&お疲れさま!
わたしゃ、8時半からさっきまで寝ちゃったよ。よく寝るよね。
朝一でスロットいったのぉ~!
いいなぁ。遊んで楽しめる金額ならちょうどいいよね?私は朝一はどこに座っていいか分からないから行けない。朝一で出た試し無く何万もつぎこんで福沢諭吉さん、さよならしたことある。だから朝から出てる人羨ましい。(>_<)
スロット躊躇無く行けてるならもう、安心ね。
明日は仕事だよ!
TVで三連休は楽しんでください!みたいなこと言いやがって。多分、休みなしかも?まだ、把握してないんだ。
旦那に携帯見せてって言っても見せてくれな~い!お風呂に入るときも持って行ってるし。私も見せろって言われたら見せられないけど( ´艸`)今の旦那の状況を考えると見せてもらわないと!
>> 459
30GでART?(>_<)羨ましい!
私にはあり得ない…
多分私なら5、600Gはハマりそうです。(T_T)
顔認識されてるのかなぁ?って思うくらい。前にも言ったけど遠隔で摘発されたパチンコ屋さんだから何かしらまたやってると思うんだよね。カメラでチェ~ック!
ちゃんとご飯食べなきゃダメよ!
ママが体力無くしたら娘さんが困っちゃうんだから。満腹まで食べなくとも少しでも入れたら?今からでも遅くないよ!
旦那は以前の浮気発覚が写メ動画だったから心得て消してるみたい。だからキスしたの?性病持ちだからエッチは出来ない?とか聞いてる。2人で写メ取ったりはしてると思うんだよね。今時の子だから何でも写メみたいな。これから帰ってきたら携帯見せてもらうわ。多分、やだって言われそうだけどね。言われたら薬全部飲んでやるって言う。負けない!
>> 461
えー2回転(☆。☆)
久しくない回数だわ(>_<)
毎回そんなんだったらいいけどね。
私にはパチンコ屋さん冷たすぎる。
繁華街の行けば当たる所に行きたいんだけど(まだ二回だけど)なかなか行けるタイミングがない。隣駅だとよく当たるらしく、みんな流れてるみたい。
明日は必ず食べようね!(*^▽^*)
私も起き出したらお腹空いてきた。
夜ご飯食べてるから止めておこう。
財布に千円しかないし(≧∀≦)
みんながみんな浮気してるわけじゃないけど話聞いたり、経験しちゃうとね。でも420さんはこれから恋愛しなきゃ!私も恋を見つけるよ。でも結婚の恋だと遊ばれて終わりそうだから離婚して欲しいけど離婚はしてくれない。自分の立場が許さないらしい。あ~ムカつく!
さっき、メル彼にメールしようかと思ったけど止めた。もう、1ヵ月になったよ。送っても素っ気ないか返事無さそうだし。会うことも考えちゃうんだけど今更だよね。旦那がああだからね
>> 465
こんにちは!
今日は休みだけど明日は仕事で~す!
今、食べ放題の待ってるところで~す!
420さん、体調大丈夫?
超、心配。(;_;)
体調悪いときは誰も触れないでそっとして欲しいときあるよね?
今シフトでかなり、参ってるみたいだけど店長ホント鈍感なのか?うまくいかないから辞めていくんだと思うんだよね。長く続かないし。辞めさせないためにはどうしたらいいか?店長もよく考えて欲しいわ。この2人が入ってくれれば動くから店長と新人でおしえてあげればいいのに。店長も今は新人を教育したいからこの日に入ってってお願いすればいいのに逆ギレばっかだし、何にも考えてないね。これで420さんが辞めたら余計お店屋さんおかしくなるよ。420さんで回ってるようなものだもの。私は前から言うように今は仕事が見つかるまでは頑張ってとしか言えない。ごめんね。
あ~お腹空いた。朝、ほとんど食べてないから余計。今匂いに釣られてます。(>.<)
>> 467
こんばんは!
野菜いっぱい食べてる?(*^▽^*)
私はね、串揚げの食べ放題で串揚げより付属品の方を沢山食べたよ。行った意味ない(≧∀≦)
あんまり、無理しないでね。
ため込まないでどんどん店長に言った方がいいよって言いたいけど分かってくれない店長だから何とも言えないね。
さっき、久々のパチンコ屋さんに行ってきたよぉ~ヽ(^o^)丿
ゲーセンのパチンコは私が座って移動した後に座った人がスグに当たりを出してムカついてた。んで、パチの日だし、ぜーったい沖海3をやるぞ!と決めて座りました。10台あるうちの1台当たり36…1人だけおばさんがやってて当たり出してて出ないかなぁと不安に思いながらやり始めたら1000円で10回転ぐらいしか回らなくて2000円になったら違う台に変えようかと考えたらスペシャル魚群になっちゃって当たりがこなかったら移動しようと思ったら1で当たったよ!3連チャンして帰りました。相変わらず画面触りやハイビスカスフラッシュもこないし、それはつまらなかったな。隣のおばさんは来てたみたいで羨ましかった。でも当たって良かった。(≧∀≦)今度金、大中小あるのね。ありがたいよね。じゃないと以前の1パチの時ジュース11本だからね。ハイビスカスフラッシュが出るまでは一本で行くわ。でもいつ行くか当分わからないけど。久々の報告が出来て良かった。(*^▽^*)
>> 473
おはよ!
昨日、眠くて7時前には寝ちゃったの。
そしてさっき、起きました。420さんに負けるけど12時間近くねたかな?(≧∀≦)
ARTの面白さ、わかるぅ~!私もあれだけやりたい!マクロスをやったときにそれになったことがあって楽しかったぁ!ART中にちゃんと目押しできてたら更に上乗せされるしさ。でも難しい。
今日?明日?楽しんできて~!
昨日のシフト良かったね!
出来る人と出来ない人がいたら全然違うもんね。私も前の会社がそうだったなぁ。仕事量増えてるのに人数増やしてくれなかった。片方は新しい子、1日で教えながら仕事出来る訳ない!と思って辞めちゃった。嫌いな先輩に押しつけて。先輩ざま~みやがれ!
また、アドレス教えてるのってシルベスタスタローン?つのだ☆ひろじゃないよね?
>> 474
おはよう♪
体力回復した?
今日も仕事頑張ってね💪
ART楽しいよね!
昨日引き継ぎで同僚と会ったら 私がずっとアクエリオンやってるから合体見たいし やったんだって そしたら合体見れなかったし このままじゃやめられないって アクエリオンにハマってるよ(笑)
本当レベルあるなしは大事だね! 久々に運営に集中出来た
そうヒロさん
年齢は違うけど絶対そう
私はまんまと騙されてたんだ(笑)
私に言ってたような事言ってたよ あれがあの人の手口だったんだね
今回既婚者だけど どうするんだろう?って思った
最低だなって思った
これが独身の人ならまだ良かったのかもしれない
信じた私がバカだったよ
>> 475
こんにちは!
さっき、眼科に行ったら目が治りましたの太鼓判押され、視力も1,2だった。頭は悪いけど目は良いみたい。うちの男共みんな眼鏡で誰も私に似なかった。まっ、ゲームのヤリ過ぎね。
同僚の人の気持ち分かる!(≧∀≦)
私もまだ、タッチしてないからハマるまでは分からないけど当てたいもん!頑張って!って伝えといて(≧∀≦)
なに!シルベスタスタローン何やってんの?
やっぱり色んな餌食を探してたんだね。
またメアド教えてるって…ミクル無人島へ行っちまえ!帰ってくるな!結局420さん、会わなくて正解だったんだよ!離れて正解だったんだよ!これで吹っ切れたじゃん。最初から興味なかったか?良かったね、気づけて。そのスレにまた他の女にメアド教えてるの?って名無しで入れちゃえば?バレる?
>> 477
こんにちは!
スロット、当たりおめでとう!
5スロで10,000超えはスゴいね。
上乗せいいねぇ。楽しかっただろうね。
それだけ、出来ればもう大丈夫だね。
ね、ばかりだ!(≧∀≦)
閉鎖されてるんだ!向こうも分かってるんだね。やだ~気持ち悪いシルベスタスタローン!なんか、前になんだろう?忘れたけど似たような人がいたの。でもツッコミ入れて間違っててもやだし、私は関係ないからほっといたけど絶対シルベスタスタローンだよ。口説いて俺ってモテるんだぜ!って思ってるのかな?ショックかもしれないけど気づけて
良かったよ!
私も思い出すことあるけど気づけて良かったよ!
私も電車苦手と言うより乗れなくて自転車で会社行ってるけど自転車じゃ無理?
>> 481
こんばんは!
仕事から帰ってきて寝ちゃってさっき、ご飯食べました。みんなお腹空いてるのにね。
今夜もドル箱水曜日最終回だったのね。
息子が録画一覧見てたら旦那が撮っておいてくれてて全然知らなかった。しかも沖海3だった(≧∀≦)また、やりたくなったぁ。来月勘が冴えた頃に行くぞ!絶対、タッチとハイビスカスやらなくちゃ!最後見たら、今夜のドル箱Vで人が変わるだけじゃん!-_-#
昼にミクルの着レスが沢山きたからビックリしたらみんな420さんの着レスだった。(≧∀≦)シルベスタスタローンに対しての分は気分が良かった!気持ちよかった!吹っ切れたなら良かった!
店長どうにかしてくれる?
読んでて超イライラしててしょうがなかった。ハッキリ言って店長辞めてください!じゃなかったら異動してください!B型?育たないからシフトがうまくいかないの店長気づかないのかなぁ?初心を忘れてるね。自己中。私なら辞めてる。
>> 483
おはよー!
またあれから寝ちゃったよ。
どんだけ寝れるんだか。(☆。☆)
店員さん同士の言っちゃいけないNGワードなんてあるの?
店長へのお人好しは私も同じ立場だったら可哀想って思っちゃう。ムカつくんだけど私たち情に厚いからしょうがないよね。(≧∀≦)
言葉の世界でも私は妄想好きだから嘘でも信じちゃう。でも、いまはメールしてないから気持ちも落ち着いてる。思い出すことはあるよ。本人にぶつけたいけど返ってくるか分からないけど返信の内容が怖い。なぜなら最初言ってたいい言葉が2度めの時には本音出てたから。でもさよならはいいたいかな。
シルベスタスタローン、さよなら~(^^)/違うか(≧∀≦)
>> 493
おー♪(≧∀≦)
上乗せ上乗せ上乗せいいねぇ☆
気持ちがいいねぇ☆
ストレス解消になったね(*^▽^*)
ストレス溜まってるところにお金だけ吸い込まれたらWで辛いよね(>_<)
うっらやましい♪
私にも分けてぇ(≧∀≦)
明日1人なの?とにかく客来ないでだね。私も願ってるから(>o<)電車が1時間に一本は辛いね。うちの近くのバスみたい。だから全然乗らないけどね。がんばってね!(^_^)v
女の子の口が達者がいつかは母親に返ってくるから羨ましいよ。うちは返ってこないよ(T_T)でも結婚するか分からないけどね。
もう少しでこのスレも満レスを迎えそうなので満レス迎えたら「主と420さん」で仲間専用で作らせてもらいます。いいかな?(≧∀≦)それか名前変えるか?でも私HN浮かばないのよね。
>> 495
楽しさが滲み出てるよ(≧∀≦)
300Gを3回出たならウヒャヒャヒャヒャだよね。
マクロスだと滅多にそんな回数ないし、あって+40Gかな。んで上乗せで+120Gになるくらいだよ。パチンコとは違った楽しさがあるよね?
じゃあ、満レスになったら即、新スレ立てるね。皆のおかげ、ほぼ420さんのレスで④までいったよ。最初は①で途中で終わるんじゃないかと思った。パチンコ止めようとも思ってたからね。良い人に出逢えました♥結婚する?(≧∀≦)違うか。
白い着物を着た420さんが現れるとか?
うちはまだ死を直面したことないからそういう話はしないなぁ。旦那には死ねって言ってるけど。(≧∀≦)でもさ、中学ぐらいになると必ず1人親が死ぬ人いるよね?息子の同級生のお母さんがなくなったんだよね。自分の時も同級生のお母さん亡くなった。病気でなくなるパターンだけどね。だから自分がドキドキしてたよ。自分にくるんじゃないかとね。毎日不安だらけだよ。(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 121HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 74HIT 寡黙な人さん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所5レス 115HIT 匿名さん
-
食物連鎖2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 71HIT 匿名さん
-
みんなで 選挙に行きましょう
中◯の技術って 凄いですね 面白いし…… https://yo…(匿名さん23)
115レス 1718HIT ワーママさん (60代 ♀) -
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする
アメリカの雇用統計でテック系(技術職)の新卒の50%が消失したそうです…(暮らしている人さん6)
6レス 121HIT たかさき (60代 ♂) -
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所
うちの近所もコロナ禍くらいから、草ボーボーの道路が増えた気がします。 …(匿名さん5)
5レス 115HIT 匿名さん -
小鳥好きの雑談スレ
主さん おはようございます😊。 昼間は相変わらず暑いですねぇ〜…(匿名)
381レス 8762HIT 常連さん -
同じ価値観の方いらっしゃいますか??
ほとんどの人は高難度の資格を幾つも持っていないし、必要もないのに取ろう…(匿名さん4)
4レス 74HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 362HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 362HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 332HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
7レス 267HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 285HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 299HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 342HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
7レス 169HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る