パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④

レス500 HIT数 5979 あ+ あ-

2013/09/30 07:32(更新日時)

このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!

13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!

タグ

No.1978929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 こんにちは♪

昨日は5スロのアクエリオンを夕方までずっと打ってて -7千円で帰ってきた
そしたらAKBのじゃんけん大会を娘が観るって言うから
0.5円換金のお店に行って 10スロの花の慶次を初打ちしたら +3千円
結果-4千円です

花の慶次楽しかった~ またやりたいな♪

主さんは眠気が勝っちゃったんだね パチンコは残念だけど体は休ませないとね😄

No.452

>> 451 こんばんは!

もう、スロプロになりそうじゃない?
ちゃんと押してるんだもん。
羨ましい。(*^▽^*)
昨日、じゃんけん大会知らなかった。
旦那がいきなり結果報告言われてあっそうなんだって感じ。松井じゅりなじゃつまらん!
でも、また行ったおかけで合計はマイナスだけど少しでもプラスになってよかったね!
私何で寝ちゃったんだろう?マジ、気合い入ってたのに!気分はお財布に満タンだったのに(>_<)次回期待しよう!いい報告出来なくてごめんなさい。m(_ _)m

頭がもう20になったか?その子の事ばかり浮かんで旦那に八つ当たり。旦那は言われすぎて仕事放棄したが、私は出来ないから分かってすぐ戻ってきたが、疑われるような事するな!旦那も会うこと黙るな!今は薬飲んでるからいいけど飲んでなかったらどうなってるか分からない!振り回されたくな~い!グチでした。すいません(T_T)

No.453

>> 452 こんばんは♪

スロットまだまだ分からないことだらけだよ💦 分からないからこそ楽しいのかも♪ パチンコ始めた時も分からなくて楽しかったけど 今は分かるからつまらないのかも…

そうそうマイホの1パチにクロユリと呪怨と沖海3が入ったの 早くやりたいな~ 特に呪怨!

女がらみの事は頭から離れないよね… たとえ過去だとしても これは経験しないと分からない気持ちだよね… しかも本人はケロッとしてると余計腹立つよね! 一生苦しめって思う こっちは辛いのに いつまでも責めるなって言うけどさ… 主さんの気の済むようにしたらいいよ!

No.454

>> 453 おっはよ~!

クロユリ、呪怨、沖海3入ったの?
いいなぁ。(*^▽^*)うちのマイホ変わり映えしないからなぁつまんないよ。
呪怨、怖いじゃん!クロユリはゲーセンで少し慣れたけど未だ、無理かなぁ。心臓に悪いよ。パチンコ屋さんで心臓発作で倒れて救急車呼ばれたくないし(≧∀≦)やるなら沖海3かな?

まだ、分からないことだらけかぁ。
パチンコも慣れちゃうと当たり外れ分かってつまんなくなるしね。ワクワク感が薄れてきたかも。それにくらべてスロット始めたばかりだから未知の世界だから楽しいのかもね。

420さん、精神力や体力大丈夫?
そんな入りたての新人と2人じゃ辛いよね。何も出来ずにやりたい仕事も出来ずに新人に付かなきゃならないなんて。私なら精神破壊してるよ。店長、わがままやりたい放題しすぎだよ。よく、店長になったか不思議だわ。よっぽど420さんが店長やった方がいいわ。結局店長で辞めてるパターンが多いんじゃないの?店長、しっかりしろよ!-_-#

No.455

>> 454 おはよう♪

確かに心臓に悪いよね(笑) 倒れないように気を付けよう

もうストレス溜まりまくりだよ😣 本当店長に会いたくない 私もとっとと辞めたいよ バカにも程がある

No.456

こんにちは!
朝早くからレスありがとう♥
うれしかったぁ!(*^▽^*)

今日は仕事かな?
今は仕事が見つかるまで頑張るんだよ!
応援してるからね!ヽ(^o^)丿

今日も旦那にブチブチ言ったら逆ギレされて、だったら離婚してって言ったら余計逆ギレ-_-#何様だ?今は寝てるよ。殴りたい!

No.457

>> 456 こんばんは♪

今日は夜仕事だった~

だから朝イチでパチンコ屋行って 5スロのアクエリオンと花の慶次を打って 結果-3500円でした
でも楽しかったからいいんだ♪

旦那さん逆ギレはよろしくないわ 大人しくしないとね!

明日も仕事だよね?

No.458

>> 457 こんばんは!&お疲れさま!

わたしゃ、8時半からさっきまで寝ちゃったよ。よく寝るよね。

朝一でスロットいったのぉ~!
いいなぁ。遊んで楽しめる金額ならちょうどいいよね?私は朝一はどこに座っていいか分からないから行けない。朝一で出た試し無く何万もつぎこんで福沢諭吉さん、さよならしたことある。だから朝から出てる人羨ましい。(>_<)
スロット躊躇無く行けてるならもう、安心ね。

明日は仕事だよ!
TVで三連休は楽しんでください!みたいなこと言いやがって。多分、休みなしかも?まだ、把握してないんだ。

旦那に携帯見せてって言っても見せてくれな~い!お風呂に入るときも持って行ってるし。私も見せろって言われたら見せられないけど( ´艸`)今の旦那の状況を考えると見せてもらわないと!

No.459

>> 458 主さんもお疲れ様♪

朝なんか皆当たってたよ(笑) 私も30GくらいでARTに入って喜んだけど続かなかった💦
4パチは朝イチ怖いよね!

明日仕事なんだ お互い頑張ろうね💪 休み無しじゃ死んじゃうよ? 1日位は休み欲しいよね! そしたら何もせず寝る(笑)私なら

旦那さん怪しすぎじゃん!! 今頃証拠隠滅か? それか逆に20の子の携帯見せてもらえば? 1番手っ取り早くない? 何も思ってなかったら消去してないでしょ? 会いたくないか…

No.460

>> 459 30GでART?(>_<)羨ましい!
私にはあり得ない…
多分私なら5、600Gはハマりそうです。(T_T)
顔認識されてるのかなぁ?って思うくらい。前にも言ったけど遠隔で摘発されたパチンコ屋さんだから何かしらまたやってると思うんだよね。カメラでチェ~ック!

ちゃんとご飯食べなきゃダメよ!
ママが体力無くしたら娘さんが困っちゃうんだから。満腹まで食べなくとも少しでも入れたら?今からでも遅くないよ!

旦那は以前の浮気発覚が写メ動画だったから心得て消してるみたい。だからキスしたの?性病持ちだからエッチは出来ない?とか聞いてる。2人で写メ取ったりはしてると思うんだよね。今時の子だから何でも写メみたいな。これから帰ってきたら携帯見せてもらうわ。多分、やだって言われそうだけどね。言われたら薬全部飲んでやるって言う。負けない!

No.461

>> 460 今日はなんか皆朝イチの恩恵を受けたみたいよ(笑) パチンコやってた人もAKB2回転で当たったとか呪怨で40回転で当たったとか言ってた

もうお腹も空いてるけど 眠気も襲ってきたし どうにでもなれ状態になってきた(笑)

旦那さん早く観念してくれるといいね! それにしても 男って懲りないな~ だから信用出来ない 次の恋も出来ないわ(笑)

No.462

>> 461 えー2回転(☆。☆)
久しくない回数だわ(>_<)
毎回そんなんだったらいいけどね。
私にはパチンコ屋さん冷たすぎる。
繁華街の行けば当たる所に行きたいんだけど(まだ二回だけど)なかなか行けるタイミングがない。隣駅だとよく当たるらしく、みんな流れてるみたい。

明日は必ず食べようね!(*^▽^*)
私も起き出したらお腹空いてきた。
夜ご飯食べてるから止めておこう。
財布に千円しかないし(≧∀≦)

みんながみんな浮気してるわけじゃないけど話聞いたり、経験しちゃうとね。でも420さんはこれから恋愛しなきゃ!私も恋を見つけるよ。でも結婚の恋だと遊ばれて終わりそうだから離婚して欲しいけど離婚はしてくれない。自分の立場が許さないらしい。あ~ムカつく!

さっき、メル彼にメールしようかと思ったけど止めた。もう、1ヵ月になったよ。送っても素っ気ないか返事無さそうだし。会うことも考えちゃうんだけど今更だよね。旦那がああだからね

No.463

>> 462 2回転羨ましいよね!

旦那さんに立場があったんだね(笑) 浮気しないすっごく優しい男の人いないかな? 現実知ってるから分かってるけどさ…

彼は会っても遊ばれそう
違う人で本当に主さんのこと大切に思ってくれる人なら会いなよって言えるけど 彼は駄目だな…
1ヶ月えらい!! よく我慢してるね😄 その調子でいこう♪

No.464

>> 463 おっはよ~!

旦那のプライドはエベレスト級よ!
見た目は優しそうな人って言われてるけど姑の子だもん当たり前だよね。(≧∀≦)ホント、ぶちまけたい!

スゴい、冷静になった今、彼と会わなくて良かったと思う。彼の節々の言葉をよく考えたら結構吐いてたからね。メル友止まりで良かったんだよ。こうやってメールも向こうからしつこく来ないって事は興味がないということで。

明日、休みだったらプレゼントを買いに行こうかなって。かわいい場所見つけたけど掘り出し物あるかな?

No.465

>> 464 こんばんは♪

そんなに旦那さんのプライド高いのね(笑) そりゃ大変だ💦

やっと彼のこと冷静に見れるようになったんだね♪ よかった このまま思い出になるといいね!

明日休みになったかな?

No.466

>> 465 こんにちは!

今日は休みだけど明日は仕事で~す!
今、食べ放題の待ってるところで~す!

420さん、体調大丈夫?
超、心配。(;_;)
体調悪いときは誰も触れないでそっとして欲しいときあるよね?
今シフトでかなり、参ってるみたいだけど店長ホント鈍感なのか?うまくいかないから辞めていくんだと思うんだよね。長く続かないし。辞めさせないためにはどうしたらいいか?店長もよく考えて欲しいわ。この2人が入ってくれれば動くから店長と新人でおしえてあげればいいのに。店長も今は新人を教育したいからこの日に入ってってお願いすればいいのに逆ギレばっかだし、何にも考えてないね。これで420さんが辞めたら余計お店屋さんおかしくなるよ。420さんで回ってるようなものだもの。私は前から言うように今は仕事が見つかるまでは頑張ってとしか言えない。ごめんね。

あ~お腹空いた。朝、ほとんど食べてないから余計。今匂いに釣られてます。(>.<)

No.467

>> 466 こんばんは♪

食べ放題でいっぱい食べたかな?
私もこれから前話した野菜の食べ放題に行くよ♪

今はだいぶ気分が落ち着いてるよ
心配ありがとう😄

明日からまた頑張るよ!

主さんも明日仕事頑張ってね♪

No.468

>> 467 こんばんは!

野菜いっぱい食べてる?(*^▽^*)
私はね、串揚げの食べ放題で串揚げより付属品の方を沢山食べたよ。行った意味ない(≧∀≦)

あんまり、無理しないでね。
ため込まないでどんどん店長に言った方がいいよって言いたいけど分かってくれない店長だから何とも言えないね。

さっき、久々のパチンコ屋さんに行ってきたよぉ~ヽ(^o^)丿
ゲーセンのパチンコは私が座って移動した後に座った人がスグに当たりを出してムカついてた。んで、パチの日だし、ぜーったい沖海3をやるぞ!と決めて座りました。10台あるうちの1台当たり36…1人だけおばさんがやってて当たり出してて出ないかなぁと不安に思いながらやり始めたら1000円で10回転ぐらいしか回らなくて2000円になったら違う台に変えようかと考えたらスペシャル魚群になっちゃって当たりがこなかったら移動しようと思ったら1で当たったよ!3連チャンして帰りました。相変わらず画面触りやハイビスカスフラッシュもこないし、それはつまらなかったな。隣のおばさんは来てたみたいで羨ましかった。でも当たって良かった。(≧∀≦)今度金、大中小あるのね。ありがたいよね。じゃないと以前の1パチの時ジュース11本だからね。ハイビスカスフラッシュが出るまでは一本で行くわ。でもいつ行くか当分わからないけど。久々の報告が出来て良かった。(*^▽^*)

No.469

>> 468 野菜たくさん食べたよ~😄
お腹いっぱい♪

店長には思ったこと言ってるんだけど 全然分かってないっていうか聞いてないな

やっとパチンコ行けたんだね! 当たって良かったね♪ 私もパチンコ行きたいな~ 明後日行くぞ!

No.470

>> 469 おっ!明後日行くんだ!
良い報告待ってるよ!
やっぱり、スロット?

No.471

>> 470 今のところスロットの気分 でも行って考えてみるよ

今仕事中だね! もう少しで昼休みかな? 午後も頑張ってね~😄

No.472

>> 471 休みじかんで~す!こんにちは!

スロットに行くのね。
まだ、私には面白さがわからない(>_<)
昨日ゲーセンで旦那がAKB48スロを打って途中トイレ行きたいから座って待っててと言われ、来るまで私が勝手にやったけど全然分からなくてただ押してただけでした。

昨日420さん、enjoyしたし、よく寝たし、いいねぇ。今週頑張れそうだね。良かったぁ(*^▽^*)

No.473

>> 472 お疲れ様~😄

スロットはまだ全然分からないけど ART入った時の上乗せが楽しいかな? パチンコは時短何回転とかST何回転とか決まってるけど スロットは上乗せがあるから楽しいかな +100Gとか出ると嬉しい

やっぱ寝れたのが1番よかった! 疲れがとれたよ

今日仕事行ってまたふりだしかも(笑)

No.474

>> 473 おはよ!
昨日、眠くて7時前には寝ちゃったの。
そしてさっき、起きました。420さんに負けるけど12時間近くねたかな?(≧∀≦)

ARTの面白さ、わかるぅ~!私もあれだけやりたい!マクロスをやったときにそれになったことがあって楽しかったぁ!ART中にちゃんと目押しできてたら更に上乗せされるしさ。でも難しい。
今日?明日?楽しんできて~!

昨日のシフト良かったね!
出来る人と出来ない人がいたら全然違うもんね。私も前の会社がそうだったなぁ。仕事量増えてるのに人数増やしてくれなかった。片方は新しい子、1日で教えながら仕事出来る訳ない!と思って辞めちゃった。嫌いな先輩に押しつけて。先輩ざま~みやがれ!

また、アドレス教えてるのってシルベスタスタローン?つのだ☆ひろじゃないよね?

No.475

>> 474 おはよう♪

体力回復した?
今日も仕事頑張ってね💪

ART楽しいよね!
昨日引き継ぎで同僚と会ったら 私がずっとアクエリオンやってるから合体見たいし やったんだって そしたら合体見れなかったし このままじゃやめられないって アクエリオンにハマってるよ(笑)

本当レベルあるなしは大事だね! 久々に運営に集中出来た

そうヒロさん
年齢は違うけど絶対そう
私はまんまと騙されてたんだ(笑)
私に言ってたような事言ってたよ あれがあの人の手口だったんだね
今回既婚者だけど どうするんだろう?って思った
最低だなって思った
これが独身の人ならまだ良かったのかもしれない
信じた私がバカだったよ

No.476

>> 475 こんにちは!

さっき、眼科に行ったら目が治りましたの太鼓判押され、視力も1,2だった。頭は悪いけど目は良いみたい。うちの男共みんな眼鏡で誰も私に似なかった。まっ、ゲームのヤリ過ぎね。

同僚の人の気持ち分かる!(≧∀≦)
私もまだ、タッチしてないからハマるまでは分からないけど当てたいもん!頑張って!って伝えといて(≧∀≦)

なに!シルベスタスタローン何やってんの?
やっぱり色んな餌食を探してたんだね。
またメアド教えてるって…ミクル無人島へ行っちまえ!帰ってくるな!結局420さん、会わなくて正解だったんだよ!離れて正解だったんだよ!これで吹っ切れたじゃん。最初から興味なかったか?良かったね、気づけて。そのスレにまた他の女にメアド教えてるの?って名無しで入れちゃえば?バレる?

No.477

>> 476 こんばんは♪

視力いいんだ~ 羨ましい
今日は朝から5スロのアクエリオンを打って ARTが上乗せ上乗せで 4箱半換金で結果+12000円でした♪

ヒロさんがいたスレはメアド交換したらすぐ閉鎖になった批判レス予防でしょう 私も他スレでそのスレのこと知ったから… 女の人に遠回しに離婚すすめてた
俺の方が淋しい思いさせないって言ってたよ
まぁさ今は関係ないから私がどうこう言うのもおかしいよね(笑) でも…傷ついた 私と話してる時も本音で話してなかったんだろうな いいかもが釣れたって思ったんだろうな

No.478

>> 477 こんにちは!

スロット、当たりおめでとう!
5スロで10,000超えはスゴいね。
上乗せいいねぇ。楽しかっただろうね。
それだけ、出来ればもう大丈夫だね。
ね、ばかりだ!(≧∀≦)

閉鎖されてるんだ!向こうも分かってるんだね。やだ~気持ち悪いシルベスタスタローン!なんか、前になんだろう?忘れたけど似たような人がいたの。でもツッコミ入れて間違っててもやだし、私は関係ないからほっといたけど絶対シルベスタスタローンだよ。口説いて俺ってモテるんだぜ!って思ってるのかな?ショックかもしれないけど気づけて
良かったよ!
私も思い出すことあるけど気づけて良かったよ!

私も電車苦手と言うより乗れなくて自転車で会社行ってるけど自転車じゃ無理?

No.479

>> 478 こんばんは♪

スロット楽しかったよ♪ 病みつきになりそう💦 程々にしなきゃ

なんか自スレにレス書けなくて… 書いたらヒロさんに対する悪口が溢れてきそうで😢 私嫉妬してるんだよね 同じミクルにいるのに私の所には来ないで違うスレでハンネ出して話してて 私にはハンネ明かさなかったのにって… 自分が恥ずかしい 裏切られた気分で いつまでも私の事好きなわけないのにね(笑)

自転車だと片道30分かな? 私死にそう(笑) 駐輪場も有料だしね… やっぱ近場で探したいな

No.480

>> 479 こんばんは!

今日スマホを忘れて会社に行ってしまいました。最近夜早く寝ちゃってて420さんが悩んでるのに答えられなくてごめんね。(>_<)

シルベスタスタローン…やっぱり、男だったのね。私も1ヶ月メールしてないけど一度も来ないから何とも思ってないんだよね。だからスゴく420さんの気持ちわかる。もし、自スレで書けなかったらここで書いていいよ!ホントは彼にぶつけたいだろうけどそれは怪しいしね。吐き出して一緒に乗り越えよう!
私も転勤頃に彼にぶつけてやろうか?考え中なんだよね。

No.481

>> 480 こんにちは♪

自スレでぶちまけたらスッキリしたよ😄

主さんが謝ることないよ! ありがとう♪

主さんは彼にぶちまけちゃえ! 私も本人に言いたかったけど リアルでは連絡とらないって決めてるから 自スレで悪口って感じでしかぶちまけられなくて私が悪者になりそう💦
ヒロさんはきっと俺じゃないって言えるしね

性格悪い人と思われてもいいんだ きっと初めから私のスレ見てた人は私の気持ち分かってくれると思ってるから

No.482

>> 481 こんばんは!

仕事から帰ってきて寝ちゃってさっき、ご飯食べました。みんなお腹空いてるのにね。

今夜もドル箱水曜日最終回だったのね。
息子が録画一覧見てたら旦那が撮っておいてくれてて全然知らなかった。しかも沖海3だった(≧∀≦)また、やりたくなったぁ。来月勘が冴えた頃に行くぞ!絶対、タッチとハイビスカスやらなくちゃ!最後見たら、今夜のドル箱Vで人が変わるだけじゃん!-_-#

昼にミクルの着レスが沢山きたからビックリしたらみんな420さんの着レスだった。(≧∀≦)シルベスタスタローンに対しての分は気分が良かった!気持ちよかった!吹っ切れたなら良かった!

店長どうにかしてくれる?
読んでて超イライラしててしょうがなかった。ハッキリ言って店長辞めてください!じゃなかったら異動してください!B型?育たないからシフトがうまくいかないの店長気づかないのかなぁ?初心を忘れてるね。自己中。私なら辞めてる。

No.483

>> 482 こんばんは♪
私も昼働くと 寝ちゃう(笑) ご飯より先に寝たくなるよね!

そうそうドル箱最後だったね 私はまだ観てないけど 是非タッチしてね! あとスペシャル魚群! 見た~い

気持ち良かった?それは良かった(笑) 本当吹っ切れた

店長ね~ 本当どうにかして欲しい😭 明日も1人足りないで運営するんだって 店長が言ってた誰も手伝ってくれないっていうの実現させてあげるわ

No.484

>> 483 おはよー!
またあれから寝ちゃったよ。
どんだけ寝れるんだか。(☆。☆)

店員さん同士の言っちゃいけないNGワードなんてあるの?
店長へのお人好しは私も同じ立場だったら可哀想って思っちゃう。ムカつくんだけど私たち情に厚いからしょうがないよね。(≧∀≦)

言葉の世界でも私は妄想好きだから嘘でも信じちゃう。でも、いまはメールしてないから気持ちも落ち着いてる。思い出すことはあるよ。本人にぶつけたいけど返ってくるか分からないけど返信の内容が怖い。なぜなら最初言ってたいい言葉が2度めの時には本音出てたから。でもさよならはいいたいかな。
シルベスタスタローン、さよなら~(^^)/違うか(≧∀≦)

No.485

>> 484 こんばんは♪

NGワードは何でそんな事も出来ないの?
使えない子ね
っていう2つかな?
本人には言わないけどね 他の人に言っても(笑)

最後にさよならって言いたいよね! 私も言いたい
それで自分にもケジメがつくからね…

No.486

>> 485 こんばんは!

その言葉を言っちゃいけないんだ。
気の強そうな人なら言っちゃいそうだよね。晩ご飯、牛丼にしようと店屋さんに行ったら店員1人で結構待たされた。お椀は片づいてないしね。待ってるときに時間なのか出勤してきたよ。人数少ないと見た。私だったら焦っちゃうわ。次から次来たら。

ちゃんとさよならしたいよね。
向こうは何と思ってようがさ。
区切りをつけたい。

やっと、月曜日休みになったから
美容院の予約したよ。キレイキレイしてくるね(≧∀≦)

No.487

>> 486 1人だと焦るよ~💦
私は誰も来るなよっていつも思ってる(笑)

うん 相手がなんて思おうが区切りはつけたい

美容院いいね~ 気分転換になるし♪
ゆっくり出来るね😄

No.488

>> 487 おはよー!

さっき、起きてご飯食べたけどまたゆっくりしてます。ボー( ・_・)

給料日前でお金無くて行きたいところも行けない。やっぱり寝るのが一番かなぁ?
でももうじき昼だよね。お腹空かせて息子が帰ってくる。女の子みたいにうるさい。でもまたそれが楽しいし、うれしい。
うちの旦那、朝ご飯食べた直後からお腹すいたぁ!だって脳がおかしいだろう?コロッケ三個も食べておいて。お椀、2膳は食べないと気が済まないらしい。

No.489

>> 488 こんにちは♪
今起きた(笑)
夜中にドラマでシンデレラ…なんだっけ? 篠原涼子と藤木直人と三浦春馬が出てたやつ 一挙放送やってて朝5時くらいまで起きてた💦 あんな2人に好きって言われたら悩んじゃう♪
恋したい~

家でまったりが1番!
でもパチンコ行きた~い
10月早々他店に行かなきゃいけなくて しかも行ったことないお店だから緊張してストレス溜まる😣

No.490

>> 489 こんにちは!
私も二度寝してさっき、起きた途端息子の言葉遣いが悪くて旦那と取っ組み合いの喧嘩が始まって旦那が出て行った。

篠原涼子の番組は見てないけど2人に好きだなんて言われたら死んじゃう。現れてちゃんと人生うまく行くなら付いていく!私には有り得ない話だわ。出逢いを探さなくちゃ!

10月から他店に行くの?緊張しちゃうじゃんね。頑張ってね!

No.491

>> 490 私は藤木直人がいいな~ あの顔と声が好き😳

1回だけ他店に行くんだけど 使ってる機械が違うって言うから心配で…

お互い難しい年頃の子供を持って 大変だよね! うちも反抗的になってきたからイライラするよ

No.492

>> 491 藤木直人かぁ~2人を選ぶならそっちになるかなぁ?多分ドラマ見てハマった時点で決まるかな。最初出てきた時は好きだったけどね。

機械が違うんだ!そうなると不安になるよね。私は何でも出来ると暗示して乗り越えよう!人数的には大丈夫なの?

反抗期なのか?旦那や男性が嫌いなのか?分からないけど男の先生が苦手らしい。口答えばっかり。私にも嫌みは言うけど嫌われない程度にやってる。女の子だと口がスゴいから大変だよね。イライラするの分かるような気がする。上が無口な分、下が饒舌だから。

No.493

>> 492 こんばんは♪

ストレス溜まるから パチンコ行って来た
5スロの花の慶次をやって 3箱半になり 結果+12000円でした♪
上乗せ上乗せ上乗せで超楽しかった😄

他店でしかも1人運営みたいで本当やだ😢 しかも電車が1時間に1本だから乗り遅れたらアウト
凄い緊張する~

女の子は本当口が達者
やだやだ

No.494

>> 493 おー♪(≧∀≦)
上乗せ上乗せ上乗せいいねぇ☆
気持ちがいいねぇ☆
ストレス解消になったね(*^▽^*)
ストレス溜まってるところにお金だけ吸い込まれたらWで辛いよね(>_<)
うっらやましい♪
私にも分けてぇ(≧∀≦)

明日1人なの?とにかく客来ないでだね。私も願ってるから(>o<)電車が1時間に一本は辛いね。うちの近くのバスみたい。だから全然乗らないけどね。がんばってね!(^_^)v

女の子の口が達者がいつかは母親に返ってくるから羨ましいよ。うちは返ってこないよ(T_T)でも結婚するか分からないけどね。

もう少しでこのスレも満レスを迎えそうなので満レス迎えたら「主と420さん」で仲間専用で作らせてもらいます。いいかな?(≧∀≦)それか名前変えるか?でも私HN浮かばないのよね。

No.495

>> 494 本当300G上乗せを3回して もう楽しい楽しい😄

もう満レスになるんだね!
私もパチンコしなくなっちゃったし
仲間専用賛成🎶

そういえばうちの娘も結婚しないって言ってた
この間はママ死んだら会いにきてねって言われた(笑) 怖い格好はやめてねって どんだけ先の話ししてるんだか💦

• << 498 今、東方神起やってるけど見てる?

No.496

>> 495 楽しさが滲み出てるよ(≧∀≦)
300Gを3回出たならウヒャヒャヒャヒャだよね。
マクロスだと滅多にそんな回数ないし、あって+40Gかな。んで上乗せで+120Gになるくらいだよ。パチンコとは違った楽しさがあるよね?

じゃあ、満レスになったら即、新スレ立てるね。皆のおかげ、ほぼ420さんのレスで④までいったよ。最初は①で途中で終わるんじゃないかと思った。パチンコ止めようとも思ってたからね。良い人に出逢えました♥結婚する?(≧∀≦)違うか。

白い着物を着た420さんが現れるとか?
うちはまだ死を直面したことないからそういう話はしないなぁ。旦那には死ねって言ってるけど。(≧∀≦)でもさ、中学ぐらいになると必ず1人親が死ぬ人いるよね?息子の同級生のお母さんがなくなったんだよね。自分の時も同級生のお母さん亡くなった。病気でなくなるパターンだけどね。だから自分がドキドキしてたよ。自分にくるんじゃないかとね。毎日不安だらけだよ。(>_<)

No.497

>> 496 うん パチンコみたいに回らなくてイライラしないしね!
スロットの方が等価交換で換金率いいし…

本当私と違う話ばかりで 他の人入りづらかったよね💦

そうそう 病気で亡くなる人いた 私も?意外と近い将来だったりして❓(笑)

今ね 東方神起のライブ放送観てるの
幸せ~👼
私もあの会場に居たかった~😭

No.498

>> 495 本当300G上乗せを3回して もう楽しい楽しい😄 もう満レスになるんだね! 私もパチンコしなくなっちゃったし 仲間専用賛成🎶 … 今、東方神起やってるけど見てる?

No.499

>> 498 観てるよ~
今流れてるバラードが1番好きな曲♪
感動😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧