どうしよう(>_<)傷んだご飯

レス5 HIT数 5253 あ+ あ-

2008/01/10 10:09(更新日時)

1歳過ぎの娘です(>_<)

先ほど、ご飯を食べさせてたのですが、メインのお魚と大根の煮物が、少し腐っていたのに気付かず、食べさせてしまいました(ノд<。)゜。
私が食べてみて発見しました…

今のところ特に変わった様子はありませんが、食当たりや食中毒になってしまうでしょうか;

また病院に行くべきでしょうか(>_<)

ほんとにダメ親です。。ご指摘お願いします

No.197659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら、腐っていた物をあげたとわかった時点でまずは病院に電話します😢だって不安だし、何かあったら怖いから。病院連れて行こうか迷い、スレッド立ててるって私からしたら……余裕あるなぁって思います。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございますm(__)m

1さんからレスをもらいすぐ夜間病院に電話して、聞いたところ『吐いたりしてないなら、様子見ておかしければ明日小児科に行って下さい』と言われました(^^;)

すぐ吐いたりする様子もなかったので、緊急のものでもないのかと思い、スレ立ててしまいました(>_<)
ここはそういった相談をするサイトじゃないのですね;気をつけます。

No.3

>> 2 キツク言い過ぎてごめんなさいね。
でも、ゆっくり相談することと、急いできちんとプロに相談することとがあると思いますよ。
今回のことはきちんと早急に病院に聞くのがよかったと私は思いました。なんでもないといいですね😊

No.4

私なら病院に行く準備だけして、家で様子を見ます。

食べてすぐだと、病院に行っても胃洗浄するくらいしか対応策はないだろうし…。
それは苦しくて可哀想すぎだし…

No.5

1さん、4さんレスありがとうございます(^^)

朝の便の状態も悪くなかったし、機嫌も良いので、食べたのもほんの少量だったので大事には至らなかったみたいです(^^)

これからは気をつけます(>_<;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧