脂肪冷却?マシン

レス5 HIT数 4859 あ+ あ-

2013/12/20 01:40(更新日時)

こんばんわ!!
最近、体重・体系がヤバすぎてエステの体験に行ってきました。
そこで、自分の体の状態を把握させられ、唖然・・・

もちろん、コース後にコースの話があってそこで脂肪を凍らせて脂肪ごと破滅させちゃうってマシンの話を聞きました!
なんでも、すごいと思っちゃうとやりたくなっちゃう私なのですごい興味が沸いちゃったんですが・・・
話を聞いてると、効果は絶対あるって・・
個人差はあるものの、太ももは2か月後には平均4cmくらいは減るって(+o+)
どうなんでしょう??
やりたいんですが、金額は半年で通うペースは月1回の半年コースでだいたい20万以下ぐらい。通常は一か所10万するって。
クリニックで使ってるのと同じマシンだから、普通のエステの料金よりは高いですっとも言われました。
みなさんどう思われますか?
受けたことある方や、通ったりしたことがあるかた教えてください!👌

タグ

No.1974093 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じマシンを使ってるのならクリニックの方がいいのでは?
エステはなんだかんだで、施術よりも化粧品やアフターケア商品などでお金を巻き上げるイメージです。
(かなり主観ですが)

クリニックの方が効果が確実な気がします。

No.2

>> 1 確かに‥!
料金がエステだからってことで安かったんですよね‥。
悩んでしまいます(;´Д`A

No.3

>> 2 初めまして!
私、今エステで脂肪冷却のコースで通ってますよ!
そこのエステもクリニックと同じ機械を使ってると言っていました!
私は5月から通い始めて、今の時点で太ももが片脚で3.8センチ減っています!
ここで通う前はクリニックでも体験したのですが、結果はイマイチわからなかったんです。
だから、クリニックだからと言って、確実に結果が出るってわけじゃないのかなーと。。

No.4

本当ですか?エステで通われてるんですね!!効果はやっぱりあるものなんですかね?(゚o゚;;
ちなみに、 差し支えなければなんの機械でコースに通っているのか教えて頂ければありがたいです!!
宜しくお願いします(;´Д`A

No.5

>> 4 私、脂肪冷却マシンのエステに行ってます!効果は、ジワジワ出てると思う!2〜3箇所くらい脂肪冷却のマシンのエステ行ったけど、すぐその場で効果出ないって話してるくせに終わった後減ってますよ〜っておかしなこと言うサロン多すぎw
こっちも、調べてるっつーの!
色々出てて同じかなぁって思ったけど、最後に体験した所が結構ぶっちゃけトークしてくれて、信頼できたぁw
国から認可受けてる機械はそんなにないと!なんとかクライオってマシンでベッド2こついてるし、便利✨
全然有名じゃないところの方がエステは絶対いいって思った!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する