哀愁の綾瀬川

レス500 HIT数 10902 あ+ あ-

2013/07/25 23:01(更新日時)

空缶集めた金で
  キャバクラ
   (~) 行ってくる🎵
   /⌒丶
  {jjjjjj}
  (´・ω・)
  (:0┬0
 ◎-丶)┴◎ キコキコ
     _____
    |あっち💋→|
      ̄ ̄∥ ̄ ̄

13/07/12 03:58 追記
みんなで暮らそう綾瀬川

13/07/15 10:46 追記
綾瀬川の先駆者アケボボレインに続け🎵😁

No.1973312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 またまたバカちんが💢😂 珍玉が因菌やからやり過ぎると腫れてくるぞ😂爺さんの汚いモノなんて誰も想像したくない念😏🐍かと言って俺様みたいな中年に近いオヤジの珍玉も想像したくない念😏だろうけどな😏

No.402

こんばんは~\(^o^)/

全身筋肉痛のポニョ②です~(T_T)
シップ貼りまくり~f(^_^;

兄ちゃんと元帥は下ネタ合戦かい?
両方ともEDにならないように、気を付けてなぁ…( ̄▽ ̄;)

• << 405 元帥じゃなくて閣下でいい念😏🐍元帥にしたのは 大佐より偉いからぢゃ🐍 よ。ポニョさんは俺様より年上だったのか!明日また猛暑が戻るらしいから、職場の冷蔵庫作業所と外気の温度差で具合悪くしないように!お休みなさい。

No.403

>> 402 ポニョ2お疲れさま🐱

ワシは背中が痛くて動くの辛い念…人( ̄ω ̄;)

アホのアケボボレインは猫より小さい菌玉をフリフリしとるらしぃで…

ワシは既にEDやから
どーでもエエ念(・∀・)

• << 406 バカたりが💢😂俺様のモノはアメリカンサイズぢゃ🐍元帥様を愚弄する事は許さんぞ😂おまいはEDか😂あのデラ富樫と一緒やないか!あいつは消えたみたいや念。GREEとかには居るらしいけどな…!

No.404

ラゼルさ~ん

ありがとうね(ノ´∀`*)
たぶんあそこのあのレスは私への言葉だと勝手に思わせてもらいました。

ゆっくり休んでくださいね
猫ちゃんたちにもヨロピク!

No.405

>> 402 こんばんは~\(^o^)/ 全身筋肉痛のポニョ②です~(T_T) シップ貼りまくり~f(^_^; 兄ちゃんと元帥は下ネタ合… 元帥じゃなくて閣下でいい念😏🐍元帥にしたのは 大佐より偉いからぢゃ🐍 よ。ポニョさんは俺様より年上だったのか!明日また猛暑が戻るらしいから、職場の冷蔵庫作業所と外気の温度差で具合悪くしないように!お休みなさい。

No.406

>> 403 ポニョ2お疲れさま🐱 ワシは背中が痛くて動くの辛い念…人( ̄ω ̄;) アホのアケボボレインは猫より小さい菌玉をフリフリしとるらし… バカたりが💢😂俺様のモノはアメリカンサイズぢゃ🐍元帥様を愚弄する事は許さんぞ😂おまいはEDか😂あのデラ富樫と一緒やないか!あいつは消えたみたいや念。GREEとかには居るらしいけどな…!

No.407

>> 406 バカタリが💢三等兵のクセに元帥を騙るとは💢

綾瀬川で沐浴3日間を命ずる‼

No.408

>> 407 何言ってやがるバカちんが💢😂下等兵の殻から抜け出せねぇくせしやがって!おいそんなに俺様と張り合う度胸があるなら な!8月31日横浜文化体育館に黙ってこいや!横浜大花火ぢゃ🐍今回は グレートニタで電流爆破やるらしいから絶対に観にこい!崇高なる元帥様に逆らう奴は、絶対に!絶対に許さん!崇めろ俺様をバカたりが💢😂

No.409

>> 408 新幹線のグリーン車の往復切符くれるか
車で送り迎えしてくれるなら考えてやる念(・∀・)

No.410

>> 409 新幹線なんか使ったら返って面倒ぢゃ!場所は関内駅が最寄りだから車出すぞ😂しかし、リアカーぢゃけどな😂勿論、カスオジュニア軍も引き連れて行くんぢゃからな😂カスオ軍をあの電流爆破で 木っ端微塵にするんぢゃ😂✌

No.411

>> 410 ふひひ…( ^ω^)

アケボボレインが横浜までリヤカーひいてくれるんかいの~(・∀・)

No.412

>> 411 馬鹿野郎!カスオ軍の猫が引くんぢゃ!横浜まで辿り着くまで息絶えるぢゃろうけどな😂もう寝る念😏🐍

No.413

皆の衆、おはようございます。
昨日の選挙は、与党が圧勝のようで。

今日は一雨あるかも、天気予報でなく、感予報(当たる確率?)、本来の真夏と空模様がちょっと違うように見える

No.414

おはよーおはよー♪朝ですよ~\(^o^)/

今日はこちらもぐずつき気味のお天気ですよ。
午後からは傘マークがついてました。

昨日の選挙は仕事帰りに行ってきました。
はっきり言って、知らない人ばかりでしたね。
悩んじゃったわ。

さあて、今日はおやすみ。
体調整えた方がいいか?
滞っている娘の部屋の片付けした方が良いのか?

どちらにしても
今日も1日がんばんべ~p(^^)q
皆さまも熱中症に気を付けて、頑張って下さい。

No.415

このスレも400越えたか…(・∀・)

綾瀬川はまだまだ続くで 綾瀬川グループは永遠に不滅でつ…
んな、訳ないか(・∀・)

No.416

>> 415 昼休みに失礼するぞ😏おまいは、スレの追記にアケボボレインとか記入するから綾瀬川スレは終わりぢゃ🐍😂荒川か多摩川にしろバカたりが💢😂最悪芝川でもいいぞ😂綾瀬川は日本の河川の恥ぢゃ🐍

No.417

>> 416 綾瀬川シリーズはまだまだ続きまつ(・∀・)

ワシが飽きるまでやけど

:(# ≧η<): ウ~ン
  .ノ ⊇(・>
  :(_ つ/~|
 (二二二二二)

ブリブリ
   (@ ゚ー`)=3ふぅ
   ノ ⊇(・>
  (_ つ/~|
 (二二二二二)

No.418

こんにちは~\(^o^)/

お昼寝しようかとお布団に来ましたが
バテすぎて眠れん( ̄▽ ̄;)

頭痛がするし、暑いし、ダルい!

午後には病院だぁ(T_T)
今日は薬だけにするか。オババ様の分もあるし。

眠くなってきたかな♪
とにかくおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.419

バカ珍どもっ♪♪元気ぃ~っ??

No.420

>> 419 息子は元気ないけどな
(* ̄ー ̄)✌

No.421

>> 420

知ッテル…

…。

No.422

>> 421 じゃいGo~の娘は元気か⁉
相変わらず男漁りに村を徘徊しとるんか⁉

∧∧  キン
   🚬(ω-。)⊃ ⌒ヽ
   ]`∪ ̄^[  /\
  ◎))。゚。゚。|_/ /
  | ̄ ̄ ̄ ̄`|\/
  | zippo |
  |cigarette|
""""|_____|""""""
   ┌────┬─┐
   └────┴─┘。

No.423

>> 422 オリのココロと体は…,

☆オマイだけのモンだ☆

(TДT)オエッ…

No.424

>> 423 本音が出たか(・∀・)
そげにワシが好きなんか⁉

よっしゃ‼
フンドシ脱いで舞ってるで🎵

:(# ≧η<): ウ~ン
  .ノ ⊇(・>
  :(_ つ/~|
 (二二二二二)

ブリブリ
   (@ ゚ー`)=3ふぅ
   ノ ⊇(・>
  (_ つ/~|
 (二二二二二)

No.425

こんちわ~\(^o^)/

じゃいたん参上だね♪

兄ちゃんのお守り頼むね~( v^-゜)♪

私は夕飯の支度じゃ~
ああ…多摩さんのところからテイクアウトしたいよ~(T_T)

• << 433 お姉タン♪ 誕生日なのに体こわしたのぉ~?? アタチも,アイス食べ過ぎておなかイ"タ"イ"…(TT)

No.426

ポニョのねーさん
身体の具合はどうですか?あまり、無理をしないで

ねーさん、確か今くらいでしょ?おめー♪
アスキーアートはあんま自信がねぇ。ずれたらごめんm(_ _)m
     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧o☆
   o○∂(*^ー^)◇☆
   ◎| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|◎
  /☆|誕生日おめ~|☆
 ▼ ゜oο◇☆___|。
∠▲―――☆∂o☆◎∂゜

• << 437 健吾さん、ありがとう♪ AAはちゃんとなってたよ( v^-゜)♪ ゆっちんによろしく伝えてね♪

No.427

ポニョさん
お誕生日おめでとうございます!!

∧_∧
    (*・д-*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛
☆゚*・:+*。   。*+:・*゚☆
★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★

遅くなって
ごめんなさい!

お体お大事にしてください♪

• << 439 おひママさん、ありがとう♪ ママさんも、あともう少しで身軽になれる。 無理せず頑張れ~\(^o^)/

No.428

デスクワークは疲れるわい🐍あと少しやから頑張らない念😏🐍俺様は専務ぢゃ🐍使いパシりぢゃねぇ!それに引き替え下等兵は相変わらず暇こいてやがる!バカたりが💢😂綾瀬川の看板なんて俺様が必ず潰してやるからな😂

• << 430 次のスレタイは『閣下と暮らそう綾瀬川』にでんすっぺか~⁉ (・∀・)イイね~‼

No.429

>> 384 おひママさん、 おなかパンパンになると、皮が痛くなるヨ。 元々オデブの私でも、妊娠線が出来た。 (((^_^;) 便… ポニョさん
お腹はってきたら
皮痛くなってきた(>_<)

実家に帰ってきて
食べろ食べろ攻撃と
祖母の弾丸攻撃に
やや食傷ぎみです(笑)

🌑所コオロギじゃ
なかったのかなー
(´Д`)

でもなんか
茶色くておおきい
バッタみたいなやつだった(>_<)

実家、いなかだから
窓開けまくりで
あらゆる虫が
入ってきよる~…

閉めてけれー(@゚▽゚@)
って感じです!

• << 440 イナゴって茶色じゃなかったっけ? あれもそこそこ大きいよね? いや~○所コオロギも栄養よければ大きくなるかな? ( ̄▽ ̄;)

No.430

>> 428 デスクワークは疲れるわい🐍あと少しやから頑張らない念😏🐍俺様は専務ぢゃ🐍使いパシりぢゃねぇ!それに引き替え下等兵は相変わらず暇こいてやがる!… 次のスレタイは『閣下と暮らそう綾瀬川』にでんすっぺか~⁉
(・∀・)イイね~‼

No.431

>> 430 帰宅する念けど、高崎線が落雷による信号故障で見合わせとるがな!しゃあないから、上野駅まで車で送迎してもらい、京浜東北線に乗るか!嫌やなあ。めちゃ混みな上に 、俺様みたいなデカい奴は迷惑がられるから、タクシーチケット使って浦和まで帰るかどうするか迷ってる念😠

No.432

>> 431 我儘言わず歩かんかい💢
(💢`皿´)ノ!!!

• << 435 カッカ♪はデカイから, 3歩で家に着いちゃうでしょっっ♪♪

No.433

>> 425 こんちわ~\(^o^)/ じゃいたん参上だね♪ 兄ちゃんのお守り頼むね~( v^-゜)♪ 私は夕飯の支度じゃ~ ああ…多… お姉タン♪

誕生日なのに体こわしたのぉ~??

アタチも,アイス食べ過ぎておなかイ"タ"イ"…(TT)

• << 441 そーなの…(T_T) 夏バテ?かな~??? まだ夏始まったばかりなのにf(^_^;

No.434

うちのじぃ~ちゃん家は,

虫は入らないケド…

☆スズメ☆が入ってくるぉっっ\(^^)/

• << 443 おおっ…すずめ~??? なんか羨ましい! 結婚したばかりの頃、当初住んでいたアパートにメジロが迷い混んできた事はあったけど。 あれは誰かが飼っていたのが来たんだと思う。

No.435

>> 432 我儘言わず歩かんかい💢 (💢`皿´)ノ!!! カッカ♪はデカイから,

3歩で家に着いちゃうでしょっっ♪♪

No.436

スケベル豚様 こんばんは。レイン様もお疲れ様です。何かサラさんってイメージ強いから戸惑います。

俺も身長は182センチ程あるけど、204センチって想像できないかな?どの位か見てみたいですね。

俺も来月、妻の実家がある東京の板橋区に行く予定です。最近、板橋区って物騒だと聞いてるから気をつけないと。スケベル豚様は、レイン様と同じ埼玉県に住んでるんですよね。妻の実家も、東武線だから埼玉に出るのは、楽みたいです。

• << 438 ぽんちゃんこんちくび🐷🎶 板橋ゆーと昔は成増やら大山とか逝ったもんだす 現在は足が遠のき 大山ハッピーロードも10年以上逝ってないかな⁉

No.437

>> 426 ポニョのねーさん 身体の具合はどうですか?あまり、無理をしないで ねーさん、確か今くらいでしょ?おめー♪ アスキーアートはあんま自信がねぇ… 健吾さん、ありがとう♪

AAはちゃんとなってたよ( v^-゜)♪

ゆっちんによろしく伝えてね♪

No.438

>> 436 スケベル豚様 こんばんは。レイン様もお疲れ様です。何かサラさんってイメージ強いから戸惑います。 俺も身長は182センチ程あるけど、20… ぽんちゃんこんちくび🐷🎶

板橋ゆーと昔は成増やら大山とか逝ったもんだす
現在は足が遠のき
大山ハッピーロードも10年以上逝ってないかな⁉

• << 442 スケ大佐様!妻の実家は、下赤塚って駅からだから、区役所があるのは地下鉄の駅ですね。 大山の駅は降りた事がなんべんかありますけど、駅自体が小さいですからね。駅降りると、すぐ商店街って場所だから夕方になると、人が沢山繰り出してますね。

No.439

>> 427 ポニョさん お誕生日おめでとうございます!!     ∧_∧     (*・д-*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ … おひママさん、ありがとう♪

ママさんも、あともう少しで身軽になれる。
無理せず頑張れ~\(^o^)/

No.440

>> 429 ポニョさん お腹はってきたら 皮痛くなってきた(>_<) 実家に帰ってきて 食べろ食べろ攻撃と 祖母の弾丸攻撃… イナゴって茶色じゃなかったっけ?

あれもそこそこ大きいよね?

いや~○所コオロギも栄養よければ大きくなるかな?

( ̄▽ ̄;)

No.441

>> 433 お姉タン♪ 誕生日なのに体こわしたのぉ~?? アタチも,アイス食べ過ぎておなかイ"タ"イ"…(TT… そーなの…(T_T)
夏バテ?かな~???

まだ夏始まったばかりなのにf(^_^;

No.442

>> 438 ぽんちゃんこんちくび🐷🎶 板橋ゆーと昔は成増やら大山とか逝ったもんだす 現在は足が遠のき 大山ハッピーロードも10年以上逝ってない… スケ大佐様!妻の実家は、下赤塚って駅からだから、区役所があるのは地下鉄の駅ですね。

大山の駅は降りた事がなんべんかありますけど、駅自体が小さいですからね。駅降りると、すぐ商店街って場所だから夕方になると、人が沢山繰り出してますね。

No.443

>> 434 うちのじぃ~ちゃん家は, 虫は入らないケド… ☆スズメ☆が入ってくるぉっっ\(^^)/ おおっ…すずめ~???

なんか羨ましい!

結婚したばかりの頃、当初住んでいたアパートにメジロが迷い混んできた事はあったけど。
あれは誰かが飼っていたのが来たんだと思う。

No.444

さあ、今日も終わった。
明日からお仕事がんばんべ~p(^^)q

娘の部屋の片付けは遅々として進まずf(^_^;

でもなんとか通り道は作った。

しかし、あの子は片付けられない女になってしまった。
私も片付け下手だけど、これほどではなかった。
物は貯めるタイプだけど、箱とかに入れておくし、
第一、あまり物を買ったりしないから。
こんなに大変な思いはしたことないわ。

娘は、気に入って買ってくるくせに、大事にしない。
そんな風に育てた覚えはないんだけどなぁ…
(-""-;)

ではそろそろ寝ますか…
皆さま、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• << 446 まさか… ワシの友人の元大工の部屋みたいなんと ちゃうやろな~⁉

No.445

スケベルンルン少佐よ!それにマスターも来てるのか😏マスターの奥さんの実家は板橋区かあ。最近、板橋グリーンホールで、JWP女子プロレスの大会やっとるみたいや念😏 あと、チョコレートみたいな名前の女子プロレス団体もあの会場でやっとるみたいや念😏

No.446

>> 444 さあ、今日も終わった。 明日からお仕事がんばんべ~p(^^)q 娘の部屋の片付けは遅々として進まずf(^_^; でもなんとか通… まさか…
ワシの友人の元大工の部屋みたいなんと
ちゃうやろな~⁉

• << 450 生ごみはないよ! ただ、買ってきたものをそのまま袋に入れっぱなしとか、あちこちに小物を入れっぱなしとか、 キチンとまとめておかないんだよね! 私が、ここに入れなさいって、箱とか用意していても いろんな所に置きっぱなしで! 子供の頃はちゃんと片付ける子だったのに。 娘が小学校高学年頃から、私が病気がちで実家との関係で精神不安定になっていたのがいけなかったのかなぁ? イライラママだったと思う。 旦那が失業状態でもあったからねえ… もう少し娘を観ていてあげてれば良かったのかなぁ…(/。\) 本当にでき損ないの母親です。 実母に言われていた「お前は何をやっても駄目なんだから」というのは あながち間違ってないよね。 私は何にもできないもの。 オババ様の介護だって、オババ様の思う様には出来ないし。 もう少し出来るようになれればなぁ… (/。\)

No.447

スケベルンルンはバカたりだから本職が大工だったのか!豚工務店はもう潰れたのか😏🐍マスターの奥さんの実家って練馬じゃないのか?下赤塚って練馬区だったよな?今日は仕方なく京浜東北で帰ってきた念😏🐍参ったわい🐍あんなのろま電車乗りとうないわい!

No.448

>> 447 アケボボレインは℃変態やから電車の中で『母乳飲ませろ❗』と痴漢して警察に連れていかれたはずやが…アホやし(・∀・)

No.449

>> 448 馬鹿野郎!ニュースで母乳って身体にいいとか言ってたぞ。大人でも飲む奴が居るゆう事や念😏🐍

No.450

>> 446 まさか… ワシの友人の元大工の部屋みたいなんと ちゃうやろな~⁉ 生ごみはないよ!

ただ、買ってきたものをそのまま袋に入れっぱなしとか、あちこちに小物を入れっぱなしとか、
キチンとまとめておかないんだよね!
私が、ここに入れなさいって、箱とか用意していても
いろんな所に置きっぱなしで!

子供の頃はちゃんと片付ける子だったのに。

娘が小学校高学年頃から、私が病気がちで実家との関係で精神不安定になっていたのがいけなかったのかなぁ?

イライラママだったと思う。

旦那が失業状態でもあったからねえ…

もう少し娘を観ていてあげてれば良かったのかなぁ…(/。\)

本当にでき損ないの母親です。

実母に言われていた「お前は何をやっても駄目なんだから」というのは
あながち間違ってないよね。
私は何にもできないもの。

オババ様の介護だって、オババ様の思う様には出来ないし。

もう少し出来るようになれればなぁ…
(/。\)

• << 451 元大工の部屋も生ゴミはないべよ🐱 ただ片付けられないクセに物を増やすんや… 汚い板や棒切れとか こんな物いらないやろ⁉ゴミぢゃんと言っても 本人には大事な物らしい…人( ̄ω ̄;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧