哀愁の綾瀬川
空缶集めた金で
キャバクラ
(~) 行ってくる🎵
/⌒丶
{jjjjjj}
(´・ω・)
(:0┬0
◎-丶)┴◎ キコキコ
_____
|あっち💋→|
 ̄ ̄∥ ̄ ̄
13/07/12 03:58 追記
みんなで暮らそう綾瀬川
13/07/15 10:46 追記
綾瀬川の先駆者アケボボレインに続け🎵😁
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 18
このスレはワシの立てたスレやから茶太郎殿や双葉殿が来るのはかまわへんで🎵
- << 21 スケベル豚大佐殿🎵😃ありがとうございます🙇
- << 23 おはようございます 兄ちゃん なんだか 誤解が有るみたい なので 言わせて下さい 閉鎖された スレには 私はレスは していません 兄ちゃんと あったから そう思われた 方もいるようですが 私の知る限り 昭和屋さんで ガオーさんに 暴言を言われる 方はおられないと 思っています 私は言いたい事が 有ると ハンネをだします また、私事ですが あの時の 彼女の心遣いが 嬉しくて お礼がしたく 『心優しいお方』っと レスさせて いただきました スレを荒らすつもりは ないです ただ、誤解されたままでは 辛いので 兄ちゃん 新しいスレが 楽しい場となる事を 応援しています
>> 59
ウテルモンナラ
ウッテミヤガレ!∧🐷∧
(・ω・´)ミ
ズサッ と ヽヽ
゚;.⊂ニ_ ノノ
''ミ (_/ 彡
_ -  ̄ ̄ ̄ - _
カカッテコイヤー!ヌッコロシタル‼
∧☔∧∩
┏( )| __ ┏━
┃γ う| |┃
┃し*J ┃ \/ ┃
┗━━━-┛∧ポ🎀┗━
( )
N И
🎀ナ∧J
( )
∪ ∪
し*J
オリャー
タヒネ!∧🐷∧
⊂二(`Д´;)ヽ
ミ || Y∪
シュッ ∪γノ二⊃
∪ 彡
_ -  ̄ ̄ ̄ - _
/
グハッ! //
∧☔∧//ボコッ!
:・(Д゚((💺 __ ┏━
┃ ヘ うニニ⊃|┃
┃ し*J彡\/ ┃
┗━━━-┛∧ポ🎀┗━
( )
ストライクー! N И
∩🎀ナ∧J
ヘ( )
ヽ ∪
し*J
がはは
シェバ(`◇´)ゞ
>> 98
節約せなあかん念なら携帯電話の料金も考えなあかん念😏🐍ギャラとは?本業の宝石店強盗の事か😂それを全部質屋に入れて大金に替えると噂がある念😏け…
📱は分割払いの残りが
あと3回くらいべか⁉
料金は毎月八千円やな🐱
DOCOMOを10年以上使ってるから
今スマホに替えると分割払い金合わせても月額六千円になるみたいや…
すかすワシャスマホ必要ないしな~
片手で操作できないしの~🐱
- << 103 やっぱり、兄ちゃんのレスだけ出ない(´Д`) 兄ちゃん、スマホは絵文字が使えなくなるからつまらないよ~(-_-;) PCの使用率が多いなら、スマホは必要ないよ。 私は携帯でYouTube見られるからスマホにしたみたいなもんで… 携帯でも見られるけど、重たすぎで見にくかった。 家にいるなら、タブレットでもいいんだけどね。 私だって、ただの主婦ならスマホは必要なかったね。 通勤時に音楽聞いたり1台で用が足りるので替えました。 月々の使用料は7000円位です。 片手で使えるように、小さめのやつにしたけど… ちょっと後悔。 老眼の目には小さすぎた(>_<) せっかく色々見られるのだから、大きいのにすればよかった。 でもそうなると、携帯みたいに片手で操作できなくなるんだけどね。 悩みどころだ!
ボンビーガールを見てるんやが都内は家賃高いの~
ワシの住むマンションは6畳の1Rなんやが
家賃は管理費込みで4万4千円やわ🐱
可愛い野良猫もいるしの~🐱
駅まで徒歩7分くらいやし新宿まで40分くらいやし便利やけどな~🐷🎶
>> 120
うむ…
ワシが野良猫に餌をやってるところを見た308の糞野郎が
猫の糞を集めてワシの部屋の玄関前に撒き散らしておったわ…
(💢`Д´)ノ!!!
ガリガリに痩せてたから可哀想での~
ついつい餌をあげてしまう念…
http://imepic.jp/20130714/798020
ナック、ポニョ2
高月🌃殿おっぱいよう~🐷🎶
じゃいGo~はまた男漁りの旅の空か⁉
まるで女版フーテンの寅さんやな…人( ̄ω ̄;)
ナック
ワシャ今週後半にギャラを貰うまでは無一文で酒を買う金は無いべよ…
┓( ̄∇ ̄;)┏アヒャヒャ…
>> 140
野蒜やタンポポなんか食わんと、ドクダミやヨモギ、少し遠いけど、多摩川で鮎釣り解禁になったら釣りに行けばええ念😏🐍綾瀬川になんか住む事はないん…
多摩川では天然鰻も釣れるらしーけどの~
多摩川に辿り着く前に行き倒れの野晒しになるかも知れんな~
野蒜は味噌つけて喰うと酒のアテにピッタリや念😋
タンポポはかなり苦いけどの~
- << 144 多摩川の水は、人工で浄水されてるらしい念😏ニュースでやってた念😏🐍 だからおまいも綾瀬川浄水プロジェクトチームを発足しろ!おまいの悪知恵でなんとでもなるやろ😏あの川は100%生活下水ぢゃろ😏🐍多摩川も6割は下水らしい念😏🐍おまいが綾瀬川!綾瀬川ってうるさいからぢゃ😂
夕飯はカレーにした念😋
カレー食べるのは1年ぶりくらいだべか⁉
(⌒⌒⌒) カレー作るよ!
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しωJ((|___|))
あぁ!
(⌒⌒⌒)て
`Li_i_| そ /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しωJ |___| iii。o
・。ヾζ/ ゚。
oζ;;;ξ・。
ベシャア ~~~~
皆の衆おっぱいよう~🐷🎶
フーテンのじゃいGo~も顔を出したみたいやな😁
すかす…健吾ちゃあ
木村健吾やな❗
くらえ❗稲妻レッグ・ラリアット‼
ハゥッ
トォ! ∧_∧
∧_∧∩ (Д`; )
=( ・∀)ノ⊂痛❗ つ
⊂健吾⌒⌒つ☆て ヽ
=三(_つ ̄ (_w(_)
チーン!
今日はマカロニ茹でて食べるか~
ワシャ玉ねぎスライスに魚肉ソーセージ入れるんや😋
(⌒⌒⌒) マカロニ作るよ`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しωJ((|___|))
あぁ!
(⌒⌒⌒)
`Li_i_| そ /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しωJ |___| iii。o
・。ヾζ/ ゚。
oζ;;;ξ・。
ベシャア ~~~~
>> 252
おへよぉ~ごぜぇ~マス…。
体がダルいダス…(TT)
夏バテ最悪ダス…。
じゃいGo~
そーゆう時は見ず知らずの他人の家に『親戚』でつとかゆーて上がりこみ冷蔵庫を漁るのぢゃよ🎵
http://imepic.jp/20130717/296230
皆の衆
おっぱい!おっぱい!
おっぱいよう~🎵
_ ∩
( ゚∀゚)彡
⊂ ⊂彡
(つ ノ
(ノ
\ ☆
│ ☆
(⌒⌒ヽ /
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ
('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´ ) :: )
(´⌒; :⌒`) )
これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵
http://imepic.jp/20130718/534290
- << 327 これって…いわゆる… まだあったんだ👿💤 というか、所有者は…?
- << 328 スケルトン下等兵よ!事が済んだから、フランス人秘書は爆睡しとる念😏✌そんな空気式のでおまいは性欲を満たしてるとはな🐍😏スケルトン下等兵よ~く聞け!馬鹿野郎!俺様はレインマンぢゃ🐍崇高なる俺様を愚弄する事は許さん!身長30cm体重200キロの出不精爺さんは綾瀬川から多摩川まで逝くのは無理ぢゃな🐍😏芝川は聞いた話だと、クリーン運動があるとかないとか噂になっとるが本当か?今日はハードやったから二時間くらいやっただけぢゃけど、ラブ🏩でしたから大丈夫だった念😏ホテルやと苦情やらなにやらややこしくなるからのう😏🐍
皆の衆オパーィよう(・∀・)
朝早くから占拠さ逝って来た念(・∀・)
機長な1俵は痔民、甲銘
民酒遺骸に炒れた念(・∀・)
>┴< ⊂⊃
-(゚∀゚)- ⊂⊃
>┬<
人
(_)
(__)
(*・∀・)アリゴ党~ 凵( O┳O
≡◎━ヽJ┻◎ キコキコ
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒
"(◯)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//"(◯)
⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃"
なぬ⁉
常磐祭りに娘が逝ってるんか⁉
よっしゃ‼
祭りに逝って長身のオナゴは手当たり次第『オマィの父ちゃんアケボボレインか⁉』と聞いて
当たりやったら小便かけて逃げるか
ε=ε=┏(・_・)┛
>> 444
さあ、今日も終わった。
明日からお仕事がんばんべ~p(^^)q
娘の部屋の片付けは遅々として進まずf(^_^;
でもなんとか通…
まさか…
ワシの友人の元大工の部屋みたいなんと
ちゃうやろな~⁉
- << 450 生ごみはないよ! ただ、買ってきたものをそのまま袋に入れっぱなしとか、あちこちに小物を入れっぱなしとか、 キチンとまとめておかないんだよね! 私が、ここに入れなさいって、箱とか用意していても いろんな所に置きっぱなしで! 子供の頃はちゃんと片付ける子だったのに。 娘が小学校高学年頃から、私が病気がちで実家との関係で精神不安定になっていたのがいけなかったのかなぁ? イライラママだったと思う。 旦那が失業状態でもあったからねえ… もう少し娘を観ていてあげてれば良かったのかなぁ…(/。\) 本当にでき損ないの母親です。 実母に言われていた「お前は何をやっても駄目なんだから」というのは あながち間違ってないよね。 私は何にもできないもの。 オババ様の介護だって、オババ様の思う様には出来ないし。 もう少し出来るようになれればなぁ… (/。\)
>> 477
ぬはは…(・∀・)
茶太郎殿は東北弁やらで楽しく遊んでるから部屋作らなくてエエかな~
と思った念…人( ̄ω ̄;)
✨🆕✨部屋や念↓
http://mikle.jp/thread/1978974/
- << 480 スケベル豚大佐殿🎵ご親切なお方ばっかりですし楽しかですとよー、じゃかい、前ん、カラクリん部屋んごて、○○殿が書き成ると真っ黒毛に成りますかい、もし、○○殿、あちらに来なさったら、真っ黒毛に成りますかい迷惑掛けたらいかんち思てです、どげんしたらよかっかと思っち、お手紙ば書けんごつなったとです、(-.-;)、茶太郎は○○殿が、すかんとです、スケベル豚大佐殿🎵んこつ、くそじじいっち書いておらしたかい、すかんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どんどん外国人が増えてる3レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
昔の新京成線1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
50万の時計買っちゃったw2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
勉強、仕事で現実逃避。 ただ、着々とその時は近づいている。0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
すごい背が高い女性って・・・2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
雷電の野菜サラダ
(*・o・+)ノ 芋煮会 🌱(ライデン)
260レス 7010HIT ライデン -
まあまあ やまのべの道編
とりあえず行ってみるね (主婦さん1)
436レス 12034HIT 数歩 -
どんどん外国人が増えてる
読点の打ちどころも把握できていないようじゃダメだね。あなたにこの問…(匿名さん3)
3レス 38HIT おしゃべり好きさん -
昔の新京成線
駅のトイレに関わらず トイレは綺麗な方が良いと思います。 店やら職…(おしゃべり好きさん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
50万の時計買っちゃったw
スゴいですね❗ 50万あったら中古車が1台買えます。 腕時…(自由なパンダさん2)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)6レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 66HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 351HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昼からの眠気やばかったー! あくび止まらんかったし笑 今日…(社会人さん0)
133レス 2517HIT 社会人さん -
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)
特別に臓器クンに(๑˃̵ᴗ˂̵)あげるわ笑 ほんま特別ね…(おしゃべり好きさん0)
6レス 108HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新○って誰(匿名さん5)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10939HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 66HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 236HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 562HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る