突然取れた!
オナニーをしていたら ちんこ が取れてしまいました。
どうしたらいいですか?
もっと面白いレスはないのか?かす野郎ばかりだ
- << 27 主の取れた一物が一番のカスね
- << 37 ではこんなのはいかがでしょうか? ぼくもフェラしてくれる彼女がいません。 風俗へ行くお金もありません。 仕方ないので、自分の口でフェラしようと、必死に背中を折り曲げました。 なかなかチンコに口が届きません。 ようやく届きそうになった次の瞬間、背後からバキッ!という音が聞こえるとともに、背骨が折れてしまいました。 以来、腰から下の体が、全く動かなくなってしまいました。 この体は、治るのでしょうか? ぼくはこれからどうしたら良いのでしょうか? ※ 私の高校時代、同級生の1人から「世の中にはこんなヤツがいるらしい」という話を聞きました。 世間知らずな当時の私は、一瞬信じかけてしまいましたが、冷静になって考えると、自力で自らの背骨を折るなどというのは、どう考えてもあり得ないネタ話です(笑)。 あまり面白くはありませんかね?
最近、医学会で上がってきた極秘の論文があります。特別に私の知人が見せてくれたのですが、かいつまんで話しますと……
どうも、ごく少数ですが、似たような患者さんが何人かいるようです。それについて研究を重ねた結果……驚くべき事実が判明したそうです。
そもそも、オナニーは溜まった性欲の解消の為に役立つ行為ですが、男性の場合(※)短期間にあまりにオナニーをし過ぎると、精巣と前立腺に負担がかかる上、麻薬のような脳内物質が過剰に放出されてしまい……単刀直入に言うと、命の危険があるそうです。
(※→女性の場合どうなるかは、まだ報告されていないそうです)
そこで、オナニーをごく短期間にやり過ぎて(目安:1日20回を2~4日間)体が限界に近付くと……人の体というものは上手くできているもので……脳が「これ以上オナニーが出来ないように、ペニスを切り離す」という指示をペニスに送ります。これにより、ペニスが切り離されます。
ですが、これはあくまで体の一時的な処理によるもので、ある種の「緊急措置」だそうです。ペニスはまた生えてきて、3ヶ月程で完全に元通りになるそうですから、安心して下さい。
……ただし!!!!!!
ペニスは歯と同じで、一度しか生え変わらないそうです。次の「モノ」は大切に使って下さい。特に、生え変わる期間(3ヶ月)の初めの1ヶ月は、絶対に禁欲して下さい。
万一、次にペニスが取れたら……入れ歯や差し歯と同じ原理で【レス者の判断により自主規制】みたいな事になるそうです。気を付けて下さい。
なお……これらの話は深刻な話と言えど、一般的には全くと言って良いほど認知されていない話であるため、この手の「教えて&ご相談掲示板」に書くと叩かれる恐れがあります。よって、これらの話は極力、「雑談掲示板」か「おとなミクル(18禁)掲示板」に書いた方が良いと思われます。
……下世話でごめんなさい😣
- << 30 下らない話しを長々と お疲れさん お前よほど暇なんだな😂
>> 30
一言でボケるのが苦手なんだよ……😓
http://mikle.jp/thread/1968185/4/?guid=ON
こういうレスを書ける人が羨ましい😢……ちなみに、このレスが書かれた後に出てきた「匿名10」は、私です😅
さっきのレス28も、一番最後以外は読み流して良いですよ😌
>> 25
もっと面白いレスはないのか?かす野郎ばかりだ
ではこんなのはいかがでしょうか?
ぼくもフェラしてくれる彼女がいません。
風俗へ行くお金もありません。
仕方ないので、自分の口でフェラしようと、必死に背中を折り曲げました。
なかなかチンコに口が届きません。
ようやく届きそうになった次の瞬間、背後からバキッ!という音が聞こえるとともに、背骨が折れてしまいました。
以来、腰から下の体が、全く動かなくなってしまいました。
この体は、治るのでしょうか?
ぼくはこれからどうしたら良いのでしょうか?
※ 私の高校時代、同級生の1人から「世の中にはこんなヤツがいるらしい」という話を聞きました。
世間知らずな当時の私は、一瞬信じかけてしまいましたが、冷静になって考えると、自力で自らの背骨を折るなどというのは、どう考えてもあり得ないネタ話です(笑)。
あまり面白くはありませんかね?
主さん、取れたちんこが見つかりました。
併せて二世誕生です。
http://mikle.jp/thread/2240617/
↑このスレ主さんこそが、主さんのお子さんのお母さんです。
取れたちんこは、この方から返してもらって下さい。
それでは3人で末永くお幸せに(笑)。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブラックGW2レス 69HIT 匿名さん (♂)
-
マイクラで建築したので見てって欲しいのです2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
拒食症かも知れない4レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
日本の子供達が危ない!8レス 141HIT 黄泉蛙
-
youtubeで見た動画が分からなくなった2レス 98HIT 匿名さん
-
ブラックGW
ですよね。(匿名さん0)
2レス 69HIT 匿名さん (♂) -
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます⭐︎ 私はうどん派です😊 (ひろみ)
251レス 6345HIT 数歩 -
しりとり39
金時豆の、め.「お早う.おいらは無いなぁ.恐ろしいネーー」(トド君)
77レス 852HIT 名無し -
🈵あにさま 東北弁🍒No.5
あにさまスレのみなさん おはようござんす😀 今朝は☁️曇り 日中…(特攻隊✈)
376レス 10879HIT 特攻隊✈ (♂) -
地球の未来24
振り回される国民 農協を解体して150兆円が外資に流れるってどう…(さくま)
479レス 3365HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
くだらない質問4レス 89HIT 社会人さん
-
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。1レス 17HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一週間早い水曜日1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不健康だ1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
入れるかな?3レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
短気なやつは可哀想やな、そんな事ですぐ怒りやがって。。冷静に考えろよ …(社会人さん0)
36レス 564HIT 社会人さん -
閲覧専用
くだらない質問
自分は30代後半です。 そうか、自分の親との方が近いご年齢でした…(社会人さん0)
4レス 89HIT 社会人さん -
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。
だなあ(笑)(匿名さん1)
1レス 17HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一週間早い水曜日
日本の米が二倍以上に値上がりしているのは、JA農林中金の一兆9,000…(おしゃべり好きさん0)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
不健康だ
雨の日もあれば、晴れる日もあると思いますよ。 人生も雨ばかりでは…(自由なパンダさん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1983HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 254HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 463HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1054HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る