ブラックGW

レス13 HIT数 288 あ+ あ-

2025/04/27 17:16(更新日時)

あぁ自分にとって嫌なGWが来ちまった。何処に行こうにも人ごみ、交通量でめんどくせーから引きこもっちょこう。

タグ

No.4286748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなように過ごすのが休日

No.2

>> 1 ですよね。

No.3

友達も恋人もいないぼっちにとっては苦痛の週間。
皆は恋人や友人、男女グループで楽しく遊んでるのにGW明けにその話が聞こえてくるのも地獄。

No.4

>> 3 レスどうもです。
自分とか歳だからもう独りには慣れてるけど遊びたい盛りの年頃の人は遊べんかったら辛いかもしれんですね。

• << 13 趣味もないし、家に居ても何もすることもないから暇を持て余して地獄ですね。 寝る暇もない程のブラックは論外だけど、惨めさと孤独に打ちひしがれるくらいならまだ仕事の方がましです。

No.5

人混みは嫌い、わかる
逆に人混みが好きな連中がいるから困る
人混みの中に飛び込んで来ておきながら自分の占有スペースを主張するやつ
はい並んで並んでー
店員でもないのにレジの行列を仕切るやつ

No.6

>> 5 レスどうもです。
人ごみずきなトリッキーな連中いるんですね。疲れるだけなのに何がいいのかわかりません。その、店員でもないのに仕切ってるやつ偉そうですね。

No.7

ほんまWGなんか家が1番やと思うー!
人混みまぢストレスしかないもん笑
お金使うだけやし。。

ちなみに私は全部仕事(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それもそれでなんか。。。な笑
主さん何連休?

No.8

>> 7 同じ気持ちですね!
僕も0連休です(笑)。

No.9

ニュースとかでは11連休?流れていたけど、そんなに大量に休めれる奴、上場企業とかはそうかも知れませんね。短期間の休み連休でも、人混み多い行楽地、高速道路サービスエリア、行きたくない!狂ったように海外旅行、混んでる空港、新幹線、自分の性格には合わないから家でゆっくりしますよ。連休も仕事あるから

No.10

>> 9 レスどうもです。
11連休とかホワイトだけですよね。
自分もGWじゃなくても普通の三連休とかでも人が混むのがわかってるタイミングは家で過ごしてます。

No.11

仕事柄、祭日は仕事なのでニュースとかでキャリーケース引きながら新幹線駅、空港などの光景見てると行った先でも混むのに、あの人達、帰りは疲れてヘトヘト?と思います。こちらは、家でのんびり過ごします、せいぜい、街中をブラブラと遊ぶくらい。こちらの都会の街中には、既に他府県ナンバーの車が街中を道に迷いながら突然の車線変更とかの場面に出くわしますよ(笑)

No.12

休みがあるだけ良いですよ、自分は休み無し代休も無し手当も微妙で出勤ですから。

No.13

>> 4 レスどうもです。 自分とか歳だからもう独りには慣れてるけど遊びたい盛りの年頃の人は遊べんかったら辛いかもしれんですね。 趣味もないし、家に居ても何もすることもないから暇を持て余して地獄ですね。
寝る暇もない程のブラックは論外だけど、惨めさと孤独に打ちひしがれるくらいならまだ仕事の方がましです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧