★不倫している方限定の語り場★
私には付き合って7年になる彼がいます。
でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。
なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。
誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒)
私の彼も洗濯は自分でしますρ(・・、)食事も家で食べることはなく…ほぼ外食かコンビニで…
あんぽんたんさん、おはようございます。レスありがとうございます。
彼は、何があっても私から離れない、何も考えないでいい、って言います。
私の事情でうちに来れないときも、喧嘩なって外ぷらぷらしてることが多いらしいです。
妻が病気だからって、去っていってくれたら…。と思います…。
今、無理やり別れたら、彼のことが心配…。私がいるから仕事や色々精神面癒されて頑張れてる…と言う。
自分たちのしてることが怖いです。
でも愛しています。
あんぽんたんさん、分からない文章でごめんなさい。
ありがとうございます。
>> 353
こんばんは。初めまして、お話中失礼します。
22歳社会人1年目の女です。
私は今1年と少し付き合っている彼氏がいますが 会社の同期と浮気…
匿名353さん、主です(^_^)/
レスが遅くなり申し訳ありません(>_<)
353さんはお互い浮気をしてるのですね。
Aくんの研修はいつ頃終わるのですか?
確かに離れたら寂しいですけど、
ずっと同じ職場もめんどくさいものです(^_^;)
約束せずに会えるのはいいんですが、
周りの目を常に気にしなくてはいけないし、
仕事でぶつかることもあります。
他の女の子と仲良くしてるのを見ることも
あるので、モヤモヤしたりもしますΣ(゚д゚lll)
私の本命彼は以前同じ職場だったんですが
去年別の店舗に転勤になりました。
最初は寂しかったし、本命彼はマメなタイプでは
ないので連絡とか少なくなるかなって思ってたら
逆に毎日メールくれたり、会う回数も増やしたり
してくれるようになりました(^_^)
まぁ、離れて気持ちが冷めてしまうことも
ありますが…その時はAくんの353さんに対する
気持ちがその程度だったってことで、
諦めた方がいいと思います(>_<)
>> 355
私も若かりし頃、主さんと同じ感じで付き合ってました。当時の私は本命の彼には罪悪感あっても、不倫彼の妻には罪悪感はなく…不倫彼の妻の悪口を鵜呑…
フリー355さん、主です(^_^)/
355さんも同じ経験をされているんですね。
それだけに355さんの言葉がすごく響きました。
確かに自分の彼には罪悪感はあるけど、
奥さんに対して罪悪感があるかと言われれば
あまりない気がします。
不倫彼は奥さんの悪口は言いません。
上手くいっているからだと思います。
それでも私と不倫関係にあるのは、
興味本位的な感じなんでしょうね(^_^;)
不倫彼はデキ婚で若くからパパをしてるので
私との恋愛ごっこを楽しんでるのかも
しれません。
355さんのお話を聞けてよかったです。
ありがとうございます(^_^)
>> 361
主さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
再び告白された元カレも妻子持ちの方なので…返事はしてません(笑)
考えとく(⌒‐⌒)と言っ…
あんぽんたんさん、主です(^_^)/
やっとお盆が終わって、
あんぽんたんさんは不倫彼と久々に
楽しい時間を過ごせたようですね♡
お盆時期、確かにモヤモヤしたり
イライラしたりしちゃいますけど…
離れてた分久々に会えると
新鮮さもあったりして、
いつもより優しくなれたりもするから、
少しいいこともありますよね♡
昨日初めて不倫彼とお泊りしました( ♥ᴗ♥ )
お盆休み中は不倫彼と全く連絡を
取ってなかったので、
実現出来るのか怪しかったんですけど…
朝が早かったのでゆっくりは出来なかったけど
周りの目を気にせず思う存分抱き合えたのは
初めてだったので…私は幸せでした(*μ_μ)
- << 407 あの。。。。 どうしてお盆だからって連絡が取れないのでしょう? 不思議です。 電話なんて何時だって出来るし、メールだっていつでも出来る。 なぞです。 不倫でも関係ないと思います。 既婚彼は家族と仲良く旅行でもしていたのでしょうか。 それより・・・・7年付き合っている彼氏はどこへ消えたのでしょう。。。 レス全部見切れないので。。。。 主さん30で不倫してる場合ではないと思うんですが。。。。 それとも不倫続行で彼氏と結婚でもするのでしょうか。。。。
>> 405
主さん…こんにちは(⌒‐⌒)
お泊まり実現したんですねρ( ^o^)b_♪♪
私はホテルに行っても…長い時間は居れないので一緒に居る時間はおもいっきりベタベタしちゃいます(//∇//)
今回は何ヵ所もキスマークつけちゃいました(^_^;)
- << 416 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ キスマークいっぱいつけたんですか(*ノωノ) ちょっと優越感ですよね(笑) 泊まった次の日が私は休みだったんですが 不倫彼は仕事だったのであまりゆっくりは 出来なかったんですけど、 でも濃い時間を過ごせたと思います(*´∀`*) 初めて不倫彼から独占欲みたいな発言も聞けて かなりテンションが上がりました(笑) まぁエッチに陶酔してのセリフかも しれませんけど(^_^;) そんな幸せを感じながらも 「あー、彼は人のものなんだよなぁ」 なんてふと思ってしまったりして…(>_<) 今は私のことを好きだとか ずっと一緒にいたいとか言ってくれるけど、 結局家に帰れば奥さんや子供達と 仲良くしてるんだって現実を逆に突き付けられた 感じもしちゃいました(^_^;)
>> 405
やっとお盆が終わって、
あんぽんたんさ…
あの。。。。
どうしてお盆だからって連絡が取れないのでしょう?
不思議です。
電話なんて何時だって出来るし、メールだっていつでも出来る。
なぞです。
不倫でも関係ないと思います。
既婚彼は家族と仲良く旅行でもしていたのでしょうか。
それより・・・・7年付き合っている彼氏はどこへ消えたのでしょう。。。
レス全部見切れないので。。。。
主さん30で不倫してる場合ではないと思うんですが。。。。
それとも不倫続行で彼氏と結婚でもするのでしょうか。。。。
- << 427 匿名387さん、主です。 レスありがとうございます。 お返事が遅くなってすみません。 私は不倫をして初めてのお盆時期だったので 何で…っていうハッキリとした理由は 答えられませんが、お盆休み中に既婚者は 家族と過ごす時間が増えるので 奥さん(旦那さん)や子供の前で頻繁にケータイを イジるのは難しいと思います。 怪しんでくれ、と言ってるようなものですから。 それにお盆休みは大体の家庭が実家へ 帰省するでしょうから、 そこには自分の親だったり奥さん(旦那さん)の 親がいるからますますケータイをイジったり しにくいでしょうね(-_-;) 私の本命彼はちゃんといますよ。 今も変わらず付き合っています。 本命彼とは来年結婚する予定です。 確かに387さんのおっしゃる通り、 30にもなってフラフラして情けないですよね。
>> 362
主さん、お返事ありがとうございます。
彼と結婚予定なんですね、若いから今からしっかり幸せつかんでくださいね。
私は、何度も今彼と別れ…
フリー325さん、主です(^_^)/
他の方とのやり取りを見て、
不倫彼の奥さんのご病気のこと読みました。
不倫彼は今も325さんと別れることは
嫌がっているのですか?
325さんが家庭の話をしてほしくないと
言ったから、不倫彼は奥さんのご病気のことを
言えずにいたってことですよね?
それは不倫彼なりの優しさなんでしょうけど、
奥さんがそんな状況なのによく不倫なんて
出来るなぁ…と思ったのが私の正直な意見です。
私も不倫してる立場なので偉そうなことは
もちろん言えませんが(-_-;)
325さんが別れようと決断する
お気持ちわかります(;_;)
私が325さんの立場でも別れを選ぶと思います。
力になれるようなことが言えなくて
すみません(;_;)
いつでもお話を聞かせてくださいね。
不倫彼との今後もぜひ教えて下さい。
>> 364
私も不倫していますがなぜ既婚でもなく彼がいるのに不倫するのかわからないです。
既婚者は愛情がなくなっても簡単には離婚できないから不倫に…
匿名364さん、主です。
レスありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
364さんのおっしゃる通り私の行動は
不可解ですよね。
私自身も矛盾していると思います。
本命彼と7年も付き合ってて、
結婚の話もあるのに不倫彼にハマってる…
初めは不倫彼のことは遊びな感覚でした。
不倫彼と出会った時は本命彼と
今後の付き合いをモメてる時期でもあったので、
(私的に)ステキな男性が現れて心が揺らいで
しまったんです。
言い訳でしかないですけど(^_^;)
不倫彼とお互い好意を持っていることが
わかって、お互い相手がいるから
気軽に楽しめると思っていたんですが…
私は不倫彼にどんどんハマっていってしまって
今の状態です(>_<)
愛情は本命彼の方が勝ってます。
でも不倫彼とは刺激がある…という感じです。
はじめまして私も不倫してます
皆さんのスレ読んだら毎日電話で話したり
不倫だけど…信頼関係ってのがありますね
羨ましくて…
私なんて…不倫して半年しかも始めてで初めは彼からの猛烈アタック…自然に惹かれてしまい
彼からはお互い家庭を壊さないとゆう確認をしての付き合いですが…彼からは1度も電話で話したりとかはしません(T-T)
メ~ルで話すんですが…昨日は沢山話せたのに今日はメ~ル送っても返事きません
不倫男性は一人の女性だと飽きるんですかね
彼は仕事で、忙しい立場だし…会話が上手だし
他に女性がいるかも知れない
今は彼の気持ちがわからなくて…聞くのは恐くて…皆さん彼をどこで、信じますか!?わからない…です。(。>д<)
- << 428 寂しがり屋412さん、主です。 レスありがとうございます。 お返事が遅くなってすみません。 不倫彼とはその後どうですか? 今は連絡取れてます?? 私は不倫彼とは職場でほぼ毎日顔を 合わせているのですが、 電話やメールはほとんどしません(>_<) 不倫関係になるか、ならないかの時は 毎日メールしてたんですけど パッタリと来なくなってしまいました(^_^;) 最初は寂しかったし不安になりましたけど 今じゃすっかり慣れちゃいました。 元々マメなタイプではないみたいです(-_-;) 不倫彼のどこを信用しているか… なかなか難しい質問ですね(^_^;) キチンと私への気持ちを言葉で伝えてくれた時に 信じようって思います(*´∀`*) まぁ騙されてるだけかもしれませんが(^_^;)
>> 413
413さん…私も失礼します(*^.^*)
同じく…私の彼も奥さんいます413さんも皆さんと同じく…彼との連絡は電話ですか?
私の彼は…何故なんだろう~メ~ルでしかきません
確かに…会った時は嬉しくて…嬉しくて…何話そうとか…ドキドキします…好きで好きでたまらなくて…でも相手には重たい女と見られたくなくてとか色々と言えなくて…他の女性とも…とか不安になったり…今は楽しむより、胸が苦しくて
不倫だけど…他の女性に振り向かないでほしいとゆうか…仕事もバリバリできるし…恐らくまわりには気遣いも出来るし…私より時間も自由だから、毎日不安でいっぱいです(。>д<)
信じられない疑問がよぎった時…彼に聞いたりしますか!?それとも…今までとうり楽しく過ごすようにしますか!?
>> 406
お泊まり実現したんですねρ( ^o^)b_♪♪
私はホテルに行っても…長い時間は居れないので一緒に居る時間…
キスマークいっぱいつけたんですか(*ノωノ)
ちょっと優越感ですよね(笑)
泊まった次の日が私は休みだったんですが
不倫彼は仕事だったのであまりゆっくりは
出来なかったんですけど、
でも濃い時間を過ごせたと思います(*´∀`*)
初めて不倫彼から独占欲みたいな発言も聞けて
かなりテンションが上がりました(笑)
まぁエッチに陶酔してのセリフかも
しれませんけど(^_^;)
そんな幸せを感じながらも
「あー、彼は人のものなんだよなぁ」
なんてふと思ってしまったりして…(>_<)
今は私のことを好きだとか
ずっと一緒にいたいとか言ってくれるけど、
結局家に帰れば奥さんや子供達と
仲良くしてるんだって現実を逆に突き付けられた
感じもしちゃいました(^_^;)
- << 419 主さん…こんにちは(⌒‐⌒) キスマーク…つけさせてくれるうちは他とは浮気してないってことかな(笑) それで私が安心するなら…って彼はあきらめてる感じです(^_^;) 主さんの気持ちわかります(>_<) いくら愛し合っても…所詮他の人のものなんですよね(T_T) 私なんか今までに何回抱かれながら泣いたか(>_<) ついつい感情的になっちゃって彼を困らせてばかりですρ(・・、)
W不倫してます。
子供は私の方に一人。
初めて1ヶ月の不倫初心者です。それゆえに勝手やルール?暗黙の了解的なことがわからず、好き、会いたいという気持ちに制御出来ず、皆さんが我慢してるようなことを言って困らせたりしてました。
お互い家庭があるのを分かってて始めたのに、会いたい時に会えないのって辛いです。昨日それでちょっとワガママを言って、素っ気ないメールを送った後放置してました。
そしたら、日課だったおやすみメールが来ないんです。私が送っても返事がありません。゚(゚´Д`゚)゚。
もう終わっちゃったのかな…?おはようメールが無かったら確定な気がします(;.;)
いきなりのFOは悲しすぎます(T_T)
- << 429 匿名417さん、主です。 レスありがとうございます。 お返事が遅くなってすみません。 あれから不倫彼からは連絡は来ましたか? 私もたまに不倫彼にそっけない態度を 取ることありますよ(^_^;) 不倫彼はあまり物事を深く考えない タイプみたいなので、 大体が私1人で勝手に怒ってるパターンが 多いですけど(笑)
不倫彼と別れられない…とか
子供のために旦那と別れられない…とか
自分勝手な人ばかりですね。
なんだかんだと綺麗事並べていますが、
自分の事しか考えていない。
私は、母親が不倫していたのを知っています。
当時小学2年でした。
両親は仲が悪く、会話という会話はなし。
そんな中、母は会社の同僚と不倫。
父や私に嘘をつき、本人自覚のない異様な浮かれようで、いそいそと出かける母。
小学2年の私でさえ気付いた母の変化と不倫。
母が不倫していることを私が知っていると、
誰かにバレたら何かが壊れる気がして言えずにいた。苦しかったですよ。
程なく、両親は別居。
母だけ一人、アパートを借りて住み始めた。
不倫には好都合だったでしょう。
3年の間、別居していましたが、母は昼間にちょこちょこと顔を出しては
『ご飯食べた?何か作ろうか?』
と言ってきた。
正直、偽善者に思えて吐き気がした。
自分は結局好きなことして、都合のいいときだけ母親面…
ここの板に来てる人の中には、自分に旦那と子供が居るのに不倫してる人がいらっしゃいますが、
本当に子供のためを思うならば、
今すぐ不倫を解消すべきでは?
したいけどできない…
苦しい…
大好きだから…
なんて、言い訳にもならないですよ。
私は今、もう30代後半で、旦那と子供2人いる主婦をしていますが、女としての母をある程度理解出来ても、一生ゆるしませんよ。
どうか、そんな心の闇を持ってしまった子供も居ることを、心に止めていただきたいです。
>> 416
キスマークいっぱいつけたんですか(*ノωノ)
ちょっと優越感ですよね(笑)
泊まっ…
キスマーク…つけさせてくれるうちは他とは浮気してないってことかな(笑)
それで私が安心するなら…って彼はあきらめてる感じです(^_^;)
主さんの気持ちわかります(>_<)
いくら愛し合っても…所詮他の人のものなんですよね(T_T)
私なんか今までに何回抱かれながら泣いたか(>_<)
ついつい感情的になっちゃって彼を困らせてばかりですρ(・・、)
- << 430 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ お返事が遅くなってすみません(>_<) あんぽんたんさんは最近は彼とは どうですか?(o・ω・o) 今日職場が休みだったんですけど 不倫彼と2人きりで休日出勤だったんです。 前の日から不倫彼と「楽しみだね」って 言ってたのに、 途中で他のスタッフ(男)が仕事をしにきて 結局私達が仕事終わるまでずーっといたんです。 後半は明らかに自分の仕事は終わってるのに 不倫彼の仕事に口出ししたり ケータイのアプリで遊び始めたりして… ほんっと邪魔でした(# ゚Д゚)
主さん、皆さん
はじめまして
僕は4年、不倫してます。
僕が妻子持ち、彼女が独身です。
付き合い始めは
「既婚者だからすぐにフラれる」
と思いながら、メールをしたり
デートをしていました。
彼女の事は本当に大好きです
日を重ねるごとに
深まるばかりです
彼女の事を思い、強引に
身を引いた時もありました
1ヶ月も、もたずに
また、彼女に甘えてしまいました。
彼女の為、僕が側にいてはいけない
と、彼女を振り切っても
彼女は「僕といる事が幸せ」
「僕以外、考えられない」と
何度も言ってくれます。
子供が自立したら離婚して
彼女と暮らしたいと
思っています。
嫁さんとは何年も
スキンシップがありません。
離婚の話し合いもして
気持ちが離れている事も
知っています。
子供の為に、明るい家庭環境を
作りたいと思っています。
矛盾ばかりですが
理想と感情の間で
誰にも相談できず悩んでいます。
強引にでも彼女を
僕から離して、
僕が離婚した時に
彼女に相手がいなければ、、、
と考えても
彼女は迷惑にならない距離で
一緒にいたいと言ってくれます。
別れるべきか
今のままで良いのか
悩んでいます
アドバイスを頂けたら
幸いです
長くなってすみません
- << 422 横レス…失礼します(⌒‐⌒) 彼女さんを離婚するまで待たせておくかどうかは離婚が成立するまであと何年かかるかにもよると思いますよ… 私も不倫してる彼に妻と離婚する…と言われ続け待っている状態です。 正直あと何年この言葉を信じて待っていればいいのか…すごく不安です。
《大学職員50代男性》独身時代~会社のボーリングの帰り会社の部署違いの人妻と帰る方角が一緒だったので喫茶店でお茶して帰宅しました。それから3週間後くらいに送別会が有りまた帰り一緒になり休日だったのでボーリング行こうかと私から誘いました。またねと言うつもりでいたらバスの中で家に行って良いと耳元で囁かれました。ドキマギして無言でいたら手を軽く握って一緒に私の降りるバス停で降りて来ました。もう覚悟しました!冷蔵庫から有り合わせの物で調理し味付けして2人で食べました。調理師が魚で何時も包丁使っているので柳刃も使い方を見て感心してました。アタリ前な事に主婦に感心されてもと思いつつ悪い気持ちでは有りませんでした。私の膝の上に手を置かれてから余り鮮明に覚えていないぐらい緊張と快感でした。終わってからキスをしました。その頃には私も少し平静を取り戻しました。今度は私の方がムラムラして人妻が身支度していた紐パンを解いてしちゃいました。人妻が帰ってからそう言えば避妊も何もしなかったけど。。普通コンドームなんか用意して無いよな?彼女とは何時もラブホだったから。。冷静になってから気が付きました。相当緊張していましたね!
>> 422
ありがとうございます
あと8年、、という所ですが
今、彼女は36歳なので
8年後は44歳、、、
やっぱり強引にでも
別れた方が良いですよね
- << 434 8年後に離婚が本当にできるの? これから更に8年間、不倫関係を続けることが出来るの? 彼女は今36歳。これから妊娠も厳しいし、 結婚の可能性もかなり低い。 ×含めて独身女性の結婚できる確立10%未満。 不倫できる独身女性は更に低い。40越えたら、2,3%という 調査結果が出ています。(ネットで調べてみてください) つまり貴方が今決断しなければ 彼女は一生独身で子供も持てないんです。 いや、子供はもう無理でしょう。 今出来ないのを来年とかいうレベルならまだしも、 8年先なんて出来も無いことを考えないでください。 今してください。今から行動してください。 大体お子さんが後8年で成人?それとも高校卒業? ということは貴方の結婚生活自体、10年そこらで、 既に4年前から不倫していますよね。 結婚した当時、今のこの状況を想像できましたか? はっきりいって、今から行動に移せないのであれば 無理です。出来ません。 子供のためというのは詭弁です。 言い訳です。 本当に離婚する気のある人は、 子供がいようと、 家があろうと、 借金があろうと 離婚する人はします。これ、現実です。 貴方は離婚するまでの決定的な覚悟も気持ちも無いだけです。 不仲な両親の元育つ子供がかわいそうです。 「お前たちのために我慢してきた」 というのは大変迷惑です。 彼女にしても貴方の前でしおらしいフリをしているだけで、 本当は虎視眈々と貴方の離婚と貴方との結婚を狙ってますよ。 (たいてい不倫している独身女性はそうです) 下手すれば本命が別にいる場合だってあります。 スレヌシさんにだって本命彼がいますよね。 彼女と一緒になる覚悟があるのなら、 無駄に時間をすごさずどちらかにすべきです。 諦めて彼女と別れるか。 離婚への行動を取るか。 奥さんだって幸せになる権利はある。 彼女にだって幸せになる権利はある。 それを妨げているのはあなた。 貴方だけ楽な位置にいる(今は)。 子供だってバカじゃありません。 中学高校にでもなったら、両親が仲が悪いこと、 父親に愛人がいることくらい気づきます。
>> 407
あの。。。。
どうしてお盆だからって連絡が取れないのでしょう?
不思議です。
電話なんて何時だって出来るし、メールだっていつで…
匿名387さん、主です。
お返事が遅くなってすみません。
私は不倫をして初めてのお盆時期だったので
何で…っていうハッキリとした理由は
答えられませんが、お盆休み中に既婚者は
家族と過ごす時間が増えるので
奥さん(旦那さん)や子供の前で頻繁にケータイを
イジるのは難しいと思います。
怪しんでくれ、と言ってるようなものですから。
それにお盆休みは大体の家庭が実家へ
帰省するでしょうから、
そこには自分の親だったり奥さん(旦那さん)の
親がいるからますますケータイをイジったり
しにくいでしょうね(-_-;)
私の本命彼はちゃんといますよ。
今も変わらず付き合っています。
本命彼とは来年結婚する予定です。
確かに387さんのおっしゃる通り、
30にもなってフラフラして情けないですよね。
- << 433 気に障るレスにレスしてくださり ありがとうございます。 でも・・・・ お盆といえど、携帯はたいてい、いつも持っているもので、 トイレでもどこででも連絡は取れますよ。 例えば一緒の部屋で寝ている部屋で一緒にいるときに (二人きり)触るのは難しいとは思いますが。 そんな中高生じゃあるまいし、狂ったように何十通もするわけじゃ ないんですからね。 本命彼と来年結婚するんだったら、 結婚式とかの話をする前に キチンと不倫は清算しないといけません。 不倫継続しながら結婚して何気なく生活するのは 最低ですよ。勿論Hしないからといって連絡を取り合うのもNGです。 そうするのであれば結婚自体する資格はありませんし、 彼氏がかわいそうです。 彼氏だって幸せになる権利あるのですから。
>> 412
はじめまして私も不倫してます
皆さんのスレ読んだら毎日電話で話したり
不倫だけど…信頼関係ってのがありますね
羨ましくて…
私なんて…
寂しがり屋412さん、主です。
不倫彼とはその後どうですか?
今は連絡取れてます??
私は不倫彼とは職場でほぼ毎日顔を
合わせているのですが、
電話やメールはほとんどしません(>_<)
不倫関係になるか、ならないかの時は
毎日メールしてたんですけど
パッタリと来なくなってしまいました(^_^;)
最初は寂しかったし不安になりましたけど
今じゃすっかり慣れちゃいました。
元々マメなタイプではないみたいです(-_-;)
不倫彼のどこを信用しているか…
なかなか難しい質問ですね(^_^;)
キチンと私への気持ちを言葉で伝えてくれた時に
信じようって思います(*´∀`*)
まぁ騙されてるだけかもしれませんが(^_^;)
>> 419
キスマーク…つけさせてくれるうちは他とは浮気してないってことかな(笑)
それで私が安心するなら…って彼はあ…
お返事が遅くなってすみません(>_<)
あんぽんたんさんは最近は彼とは
どうですか?(o・ω・o)
今日職場が休みだったんですけど
不倫彼と2人きりで休日出勤だったんです。
前の日から不倫彼と「楽しみだね」って
言ってたのに、
途中で他のスタッフ(男)が仕事をしにきて
結局私達が仕事終わるまでずーっといたんです。
後半は明らかに自分の仕事は終わってるのに
不倫彼の仕事に口出ししたり
ケータイのアプリで遊び始めたりして…
ほんっと邪魔でした(# ゚Д゚)
>> 430
主さん…お久しぶりです(⌒‐⌒)
彼とはケンカをしながら…なんとか仲良くしてますよ(笑)
ケンカと言っても…一方的にアタシから絡んでいってるだけですけどね(^_^;)
主さんも不倫彼とは仲良くやってるみたいですね(⌒‐⌒)
社内の人が主さん達の関係をわからないだけに…邪魔が入ってるみたいですが(笑)
私の彼も私のバイト先に来るときがありますが…もちろん内緒の関係ですから周りの反応を二人で楽しんでます(⌒‐⌒)
こちらは今夜…会う予定ですρ( ^o^)b_♪♪
私のバイトが早く終ればホテル行けるかなo(*⌒―⌒*)o
- << 435 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ 今日は彼と会えそうですか?(*´艸`*) 少しでも長く会えたらいいですね♡ 昨日は空気読まない同僚に腹を立てましたが 確かに事情を知らないから、 同僚に腹を立てても仕方ないですよね(^_^;) 忙しい時期が終わったので、 もう少し不倫彼と仲良く出来る時間が 増えるかもしれません(*´ω`*) それを期待してます☆
主さん皆さん
初めまして
こんにちはー✨😄❗
レスは全部読んでいません。
私は、彼と不倫歴
2年になります。
背が高くて
スーツ姿がとっても
良く似合っていて
いつもイイ香りがします。
彼は、前の職場の上司です。
忘年会でお互いの気持ちが惹き合っていると私達は確信しました。
忘年会の後に
デートの約束をしました。
デートはドライブをして素敵な景色を見ながら抱き合い口付けをしました。
それから、海が見渡せるレストランへ行きました。
お互いの今までの、気持ちを打ち明けました。
楽しいお喋りをして
彼の優しい笑顔を見て安らぎを感じました。
その後、ホテルへ行きました。
こちらも、オーシャンビューで私の心は、ときめきでイッパイになりました。
私達の身体の相性が今までにないくらい
ピッタリで互い
愛し合いました。
彼の汗まみれの
髪や身体にまた燃えました。
もう私達は離れる事が出来ません。
ただ、私は彼と結婚は望んでいません。
このままで幸せです❤
互いが生きていく
源です❤
- << 436 甘えん坊432さん、主です(^_^)/ レスありがとうございます! 2年不倫をしていて「楽しい」と言える関係が うらやましいです(*´∀`*) きっとホントに相性がピッタリなんでしょうね♡ スーツが似合う男性ってポイントが 高いですよねー(*ノェノ) 私、スーツフェチなとこがあるので(*´艸`*) 私の仕事はスーツを着ない仕事なので、 めったに見る機会がないんです。 なので余計ドキドキします♡
>> 427
私は不倫をして初めてのお盆時期だったので…
気に障るレスにレスしてくださり
ありがとうございます。
でも・・・・
お盆といえど、携帯はたいてい、いつも持っているもので、
トイレでもどこででも連絡は取れますよ。
例えば一緒の部屋で寝ている部屋で一緒にいるときに
(二人きり)触るのは難しいとは思いますが。
そんな中高生じゃあるまいし、狂ったように何十通もするわけじゃ
ないんですからね。
本命彼と来年結婚するんだったら、
結婚式とかの話をする前に
キチンと不倫は清算しないといけません。
不倫継続しながら結婚して何気なく生活するのは
最低ですよ。勿論Hしないからといって連絡を取り合うのもNGです。
そうするのであれば結婚自体する資格はありませんし、
彼氏がかわいそうです。
彼氏だって幸せになる権利あるのですから。
- << 437 匿名387さん、主です。 レスありがとうございます。 そうですね。 おっしゃる通り、連絡取ろうと思えば いつでも取れますね。 きっと家庭持ちで不倫をしている人は 家庭を壊すつもりはないでしょうから、 家庭の行事を優先させてるってことでしょう。 所詮不倫相手は影の存在ですから 仕方ないですよね(^_^;) 私も本命彼がいながら不倫しているのですから 家庭を持ちながら不倫しているのと 同じような状況ですね。 本命彼を裏切り続けています。 キチンと清算しなければいけません。 387さん、ご指摘ありがとうございます。
>> 423
ありがとうございます
あと8年、、という所ですが
今、彼女は36歳なので
8年後は44歳、、、
やっぱり強引にでも
…
8年後に離婚が本当にできるの?
これから更に8年間、不倫関係を続けることが出来るの?
彼女は今36歳。これから妊娠も厳しいし、
結婚の可能性もかなり低い。
×含めて独身女性の結婚できる確立10%未満。
不倫できる独身女性は更に低い。40越えたら、2,3%という
調査結果が出ています。(ネットで調べてみてください)
つまり貴方が今決断しなければ
彼女は一生独身で子供も持てないんです。
いや、子供はもう無理でしょう。
今出来ないのを来年とかいうレベルならまだしも、
8年先なんて出来も無いことを考えないでください。
今してください。今から行動してください。
大体お子さんが後8年で成人?それとも高校卒業?
ということは貴方の結婚生活自体、10年そこらで、
既に4年前から不倫していますよね。
結婚した当時、今のこの状況を想像できましたか?
はっきりいって、今から行動に移せないのであれば
無理です。出来ません。
子供のためというのは詭弁です。
言い訳です。
本当に離婚する気のある人は、
子供がいようと、
家があろうと、
借金があろうと
離婚する人はします。これ、現実です。
貴方は離婚するまでの決定的な覚悟も気持ちも無いだけです。
不仲な両親の元育つ子供がかわいそうです。
「お前たちのために我慢してきた」
というのは大変迷惑です。
彼女にしても貴方の前でしおらしいフリをしているだけで、
本当は虎視眈々と貴方の離婚と貴方との結婚を狙ってますよ。
(たいてい不倫している独身女性はそうです)
下手すれば本命が別にいる場合だってあります。
スレヌシさんにだって本命彼がいますよね。
彼女と一緒になる覚悟があるのなら、
無駄に時間をすごさずどちらかにすべきです。
諦めて彼女と別れるか。
離婚への行動を取るか。
奥さんだって幸せになる権利はある。
彼女にだって幸せになる権利はある。
それを妨げているのはあなた。
貴方だけ楽な位置にいる(今は)。
子供だってバカじゃありません。
中学高校にでもなったら、両親が仲が悪いこと、
父親に愛人がいることくらい気づきます。
- << 465 ありがとうございます おっしゃる通りだと思います 私と嫁はスキンシップはありませんが 不仲というほどでもありません 子供の為に我慢、、、というか 「子供と離れたくない」という気持ちです 仕事柄、性格上 家事にあまり手が回らない嫁なので 私も子供の事を色々やってきました うぬぼれではありませんが 今、私が家を出たら、 子供たちにかかる負担は計り知れません 子供が自立するまでは、という 私のわがままでもあります 彼女には改めて 別れ話をしました 彼女が幸せになる権利、、、よくわかります 「僕と別れて、 すぐに結婚を考えられる相手を 探した方が良いんじゃないか、、 僕が離婚するまでに良い人が みつからなかったら、 またやりなおそう」 というニュアンスで話をしたら 彼女は 「私の将来は自分で考える 別れても彼氏なんてつくらない 私の存在が邪魔になったら別れを考えて」 と言いました 「別れが君の幸せなんだから」 と強引に別れる事もできますが 彼女が気持ちを整理するまでに 何か月も、何年もひとりでいるのでは と考えると それもできません。 あなたがおっしゃるように 彼女に別の本命の彼がいて 僕が遊びなら 悩みませんけど、、、 彼女はひとりで育てるからと 妊娠を望む程です 彼女は相当な覚悟を持って 僕と付き合っていると感じます それでも 彼女に別れ話をする僕は 彼女への愛情より 子供への愛情が大きいのだと思います 嫁さんには僕が 離婚したい意思を持っていることを はっきり伝えてあります。 何より嫁さんが大切だった時もありましたが 関係を崩したのはお互いに原因があると思います 嫁さんは理解した上で 僕と生活をしています 僕がいなければ生活が回らないからです 嫁さんには十分尽くしたと思います 彼女にどう応えていくのか 子供達への示し方 自分勝手すぎる私ですが これからも考えていきます 貴重なアドバイスを ありがとうございました
>> 431
主さん…お久しぶりです(⌒‐⌒)
彼とはケンカをしながら…なんとか仲良くしてますよ(笑)
ケンカと言っても…一方的にアタシから絡んでいっ…
今日は彼と会えそうですか?(*´艸`*)
少しでも長く会えたらいいですね♡
昨日は空気読まない同僚に腹を立てましたが
確かに事情を知らないから、
同僚に腹を立てても仕方ないですよね(^_^;)
忙しい時期が終わったので、
もう少し不倫彼と仲良く出来る時間が
増えるかもしれません(*´ω`*)
それを期待してます☆
- << 442 主さん…おはようございますo(*⌒―⌒*)o 昨夜はバイト終わるのが遅くなったんですが…アパート着いたら彼が会いにきてくれましたρ( ^o^)b_♪♪ 時間があまりなかったんで…ホテルには行けませんでしたがアパートの駐車場の車の中で話をすることができました(⌒‐⌒) 今夜もバイトですが…彼に『なるべく早く帰って来いよ~』って言われました(^_^;) 今夜こそはホテル行けるといいけど(//∇//)
>> 433
気に障るレスにレスしてくださり
ありがとうございます。
でも・・・・
お盆といえど、携帯はたいてい、いつも持っているもので、
ト…
そうですね。
おっしゃる通り、連絡取ろうと思えば
いつでも取れますね。
きっと家庭持ちで不倫をしている人は
家庭を壊すつもりはないでしょうから、
家庭の行事を優先させてるってことでしょう。
所詮不倫相手は影の存在ですから
仕方ないですよね(^_^;)
私も本命彼がいながら不倫しているのですから
家庭を持ちながら不倫しているのと
同じような状況ですね。
本命彼を裏切り続けています。
キチンと清算しなければいけません。
387さん、ご指摘ありがとうございます。
- << 439 主さんのようにこれから結婚する彼がいるのと、家庭を持ちながら不倫してるのとは雲泥の差ですよ。 きついようですが、それがわからないなら家庭を持ってはいけないと思います。 家庭を持ちながら不倫してるよりも、酷い裏切りなのわかりませんか? 今なら彼は主さんと結婚しなくても済むんです。 結婚してしまったのとは全く次元が違うんです。 不倫彼にとっては、本当の独身の女性より、婚約者がいる分気楽かもしれませんが、それは不倫彼の保身のためです。 ご自分を、W不倫と同じ程度におもってるなら大きな間違いです。 同じ不倫でも最も罪深いと思いますが。
初めまして。
皆さんみたいな、熱い不倫ではありませんが…
私は独身で彼が既婚者です。
不倫スレは叩かれました。ここなら話せますよね。彼は私の初体験の男性です。
結婚も何も求めていますん。
家庭を壊す気持ちもありません。
たまに会う位の関係ですが、不倫なんですよね。
こんな私です。
宜しくね😁✌
- << 440 恋愛の達人438さん、主です。 レスありがとうございます! 不倫関連のスレやレスは叩かれますね(^_^;) もちろん不倫は常識的にはいけないことなので 叩かれても仕方がないのですが… でも誰にも話せないことだから、 不倫で悩んでる方の話せる場があればと思って このスレを立てました。 私もみなさんに話を聞いて欲しいですし、 みなさんのお話も聞きたいので このスレを続けていきたいなって思ってます(^_^) なのでぜひ438さんも色んなお話を 聞かせて下さい(●´ω`●)
>> 437
そうですね。
おっしゃる通り、連絡取ろうと思えば
いつでも取れますね。
…
主さんのようにこれから結婚する彼がいるのと、家庭を持ちながら不倫してるのとは雲泥の差ですよ。
きついようですが、それがわからないなら家庭を持ってはいけないと思います。
家庭を持ちながら不倫してるよりも、酷い裏切りなのわかりませんか?
今なら彼は主さんと結婚しなくても済むんです。
結婚してしまったのとは全く次元が違うんです。
不倫彼にとっては、本当の独身の女性より、婚約者がいる分気楽かもしれませんが、それは不倫彼の保身のためです。
ご自分を、W不倫と同じ程度におもってるなら大きな間違いです。
同じ不倫でも最も罪深いと思いますが。
- << 441 匿名364さん、主です。 レスありがとうございます。 私には家庭を持つ資格がないから364さんの おっしゃっている雲泥の差というのが わからないのでしょうね。 ご指摘ありがとうございます。
>> 438
初めまして。
皆さんみたいな、熱い不倫ではありませんが…
私は独身で彼が既婚者です。
不倫スレは叩かれました。ここなら話せますよね…
恋愛の達人438さん、主です。
レスありがとうございます!
不倫関連のスレやレスは叩かれますね(^_^;)
もちろん不倫は常識的にはいけないことなので
叩かれても仕方がないのですが…
でも誰にも話せないことだから、
不倫で悩んでる方の話せる場があればと思って
このスレを立てました。
私もみなさんに話を聞いて欲しいですし、
みなさんのお話も聞きたいので
このスレを続けていきたいなって思ってます(^_^)
なのでぜひ438さんも色んなお話を
聞かせて下さい(●´ω`●)
>> 435
今日は彼と会えそうですか?(*´艸`*)
少しでも長く会えたらいいですね♡
昨日は空…
主さん…おはようございますo(*⌒―⌒*)o
昨夜はバイト終わるのが遅くなったんですが…アパート着いたら彼が会いにきてくれましたρ( ^o^)b_♪♪
時間があまりなかったんで…ホテルには行けませんでしたがアパートの駐車場の車の中で話をすることができました(⌒‐⌒)
今夜もバイトですが…彼に『なるべく早く帰って来いよ~』って言われました(^_^;)
今夜こそはホテル行けるといいけど(//∇//)
- << 454 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ 昨日はお話だけだったんですね。 でも、少しの時間でも会おうとしてくれる 彼は優しいですよね♡ 今日はあんぽんたんさんの仕事は 早く終わりましたか?(*´ω`*) ノロケ話聞けるの楽しみにしてます(*>ω<*)
始めまして、やはり不倫してますが、彼氏から連絡無い時は誰にも話し出来ないので、寂しくてこのサイトにやって来てつぶやいてます、体外批判を受けますが、このスレなら、本音聞いて貰えるかなと、レスに来ました。知り合って8年本格的に不倫になったのは2年前位かな、毎日夜電話は必須何ですが、今日はかけても出ない、もう1時間も連打でかけメールもすれど、音沙汰なし、昔から良くモテる人だったから不安が拭えず、誰かと会ってるとか疑心暗鬼になってしまいます、一緒に居ると幸せですが会えない話出来ないと本当辛くなります。不倫のデメリットではあるんですが、何時かは消えてしまいそうな関係だから、少しでも一緒に居たくてたまりません、今日は電話あるまで泣きながら寝れないかもです
- << 456 志摩姫さん、主です。 レスありがとうございます! 無事に彼から連絡が来たようで よかったです(u_u*) いつも連絡くるものが来ないと 不安になりますよね。 疑わなくてもいいものを疑ってしまって 泥沼にハマること、私もあります(T_T) このスレもたまに批判のレスがありますが、 少しでも不倫を経験されてる方のハケ口に なれてたらうれしいです(*´∀`*) 志摩姫さんもぜひたくさんグチったり ノロケたりしにきて下さいね♡
初めまして
自業自得と言われたらそれまでなのですが、もう自分が壊れそうです
書かせて下さい…
私と彼は4年弱前に職場で出会いました
その頃、彼には結婚を目前にした彼女がいました
彼女がいることを知り、諦めようと思いましたが…普通に遊びに行ったりしていました
自分の気持ちに嘘がつけなくなり、想いを告げましたが叶いませんでした
私からは連絡は取らなくなりました
それから彼は結婚
結婚後少し経ってから、彼からアプローチされ吹っ切れていなかった私はずるずると来てしまいました
ただ、自分自身の葛藤もあり最後までは…
数ヵ月前、葛藤の末終わりを選んだ矢先、彼の奥さんの妊娠が発覚
よく聞く話ですが奥さんとはしていないと言いながら、子供を授かった現実
彼は子供は夫婦共に年齢的に欲しかったと言い、奥さんに対しては家族愛はあり、離婚は今は考えていないと言いました
子供は大切にしたいし、授かったことは嬉しいと
馬鹿だと思われるかもしれませんが、私は彼との未来を夢見ていました
1%でも可能性を掛けていました
でも、子供を授かった今…もう完全に終わったと思いました
終わりを選んだ私ですが、彼は好きだと言います
彼は家庭+恋愛ごっこがしたいのかもしれません
ただ単に癒しを誰かに求めたいだけかもしれません
離れられたら良いですが、終わりと良いながら会いたい気持ち、好きな気持ちが募ります
終わりにしてから会ってはいませんが、たまに連絡が来ます
どうしていきたいのか自分自身でも分からなくなってきました
- << 457 匿名448さん、主です。 レスありがとうございます。 不仲だと言っていた奥さんの妊娠… 複雑な気持ちになりますよね。 でも離婚経験者の男性から聞いたことありますが 愛し合う為のセックスではなく、 子作りの為のセックスをすることも あるようです。 その男性は、奥さんから 「どうしてももう1人子供が欲しい」と 言われてしたらしいのですが、 イヤだったと言っていました。 それまではセックスレスで、 奥さんにさせてもらえなかったのに 子供が欲しいからって…オレはそれだけの 存在なのか?って思っちゃったらしいです。 448さんのお話とは少し趣旨が違うとは 思いますが、448さんの彼も子供は 欲しかったようですし 愛し合うというよりも子供を作る為の行為 だったのかもしれません。 正直彼に子供が出来た今、 将来を夢見ることは難しいと思います。 もし今も448さんが彼と一緒になることを 期待しているのであれば、 このままキッパリと別れを選んだ方がいいと 思います。 そもそも不倫をしてもいいことは ないですから(^_^;)
- << 478 きついようだけど、 彼ら夫婦は仲が良く 離婚するつもりがないから、 お互いにお互いの子供が欲しいから、 避妊する必要がないから、 愛し合ってるから、 この先家族を作って生涯ともにしたいから、 子供が出来たんですよ。 これが現実です。 貴方を選ぼうとしていたのなら、子作りであってもSEXしません。 いい加減目を覚ましましょう。 最初から彼は奥さんを選んでいるのです。 出会いが遅いとかは関係ありません。 結婚前に知り合ったのだから、辞めようと思えばやめれたはず。 貴方のことは嫌いじゃないけれど「妻」にしたいわけじゃない。 その場が楽しめたらそれでいいという関係です。 彼の横にいるのはあなたではなく、 はじめから奥さんで、これからも奥さんです。 未練がましくメールや電話を受信できる環境にしていないで、 断ち切って「貴方だけを大切にしてくれる人」にめぐり合えるまで 自分磨きをしたらどうですか? 思っているまま、連絡を取り合ったままじゃそんな人は巡り合えても、 見過ごしますよ? これから奥さん出産・育児。きっと彼は前以上に連絡を取ってくるかもしれない。 理由はいわなくても分かりますよね。 便利な女・都合のいい女はいい加減卒業しましょう。
彼と一泊で
温泉宿に行って来ました。
いつの間にか
彼が予約を入れてありました。
とっても静寂な
離れ家の宿でした。
お部屋に温泉スパがあり、二人でまったりと過ごしました。
お料理も美味しくて
二人で笑顔が絶えませんでした。
あぁ~私は、彼に愛され必要とされているんだと思うと身体中潤いました。
まだ彼の残り香がして身体中快感の余韻が残っています。
明日またデートです。
もう、お互いが離れられなくなっています。
- << 458 甘えん坊432さん、主です(^_^)/ 温泉旅行いいですねー♡ しかも明日も会えるんですか! うらやましいです(●´ω`●) 不倫とはいえ、本人達にとっては恋愛ですから 旅行に行ってくれたり、旅館を予約して くれたりするとうれしいですよね♡ 明日のデートも楽しんできて下さい♡
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11003HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る