★不倫している方限定の語り場★

レス500 HIT数 65302 あ+ あ-

2013/09/12 05:47(更新日時)

私には付き合って7年になる彼がいます。

でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。

なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。

誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1965818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

主さん、皆さん 
おはよぅございます 

半同棲してるのに生活の一部すら援助しないのはキモチが無い証拠です
キモチが無くてもくれるのが愛人
私達は愛人以下、セフレ同然の存在です

私から別れようとすれば絶対に別れないと逆キレされます 
実は以前に何度か私から無理に別れた時、電話とメールの連続着信、周りに居場所を聞き倒し実家迄来ました
これって『愛情』と勘違いしがちですが皆さん間違えないで下さい
こういうストーカー的な行為は大げさな『執着』でしかない
既婚のくせによくここまで出来ますょね 
正に自分の事しか考えてない証拠です 

私は今すっかり目が冷めましたがこんな相手だから別れると何をされるかわからないので作戦を考え中なんです 

男からすんなり別れないのは 
お金がかからず便利だから
嫁に頼めない(して貰いたい)事を無償でしてくれるから  

早く別れたいです😔 

No.353

こんばんは。初めまして、お話中失礼します。

22歳社会人1年目の女です。

私は今1年と少し付き合っている彼氏がいますが 会社の同期と浮気しています。

同期Aくんにもちゃんと彼女がいますが、地方から研修で出てきているAくんは今遠恋中で
私は独り暮らしの彼の部屋にほぼ同棲状態です。

A君の彼女さんにも彼氏にも本当に申し訳ないことをしているのはわかりますが
A君の包容力から離れられません。

仕事も1年目なのに残業が月に40時間以上はあるので 家に帰るのも億劫でつい泊めてもらってしまいます。

A君は本当に彼女さんのことが大好きで、なのに罪悪感は全くないそうです。

私はさすがにありますが…。

でも彼女さんに嫉妬心はほとんどありません。

友達に話したら 普通に彼氏が可哀想だよ と言われました。当たり前ですが。

家族に対する考え方とか倫理観が似ているので 一緒にいるととても安心してしまい 依存というか ただ甘えているだけなのかもと悩んでいます。

もうすぐ研修が終わりA君は地方に帰ってしまいますが、ほっとする反面やはり寂しくて仕方がありません。

どうしたらいいかもわからず 気持ちもすっきりしないまま…。

何か こう考えればいいよ等 アドバイス頂けないでしょうか…?

• << 403 匿名353さん、主です(^_^)/ レスが遅くなり申し訳ありません(>_<) 353さんはお互い浮気をしてるのですね。 Aくんの研修はいつ頃終わるのですか? 確かに離れたら寂しいですけど、 ずっと同じ職場もめんどくさいものです(^_^;) 約束せずに会えるのはいいんですが、 周りの目を常に気にしなくてはいけないし、 仕事でぶつかることもあります。 他の女の子と仲良くしてるのを見ることも あるので、モヤモヤしたりもしますΣ(゚д゚lll) 私の本命彼は以前同じ職場だったんですが 去年別の店舗に転勤になりました。 最初は寂しかったし、本命彼はマメなタイプでは ないので連絡とか少なくなるかなって思ってたら 逆に毎日メールくれたり、会う回数も増やしたり してくれるようになりました(^_^) まぁ、離れて気持ちが冷めてしまうことも ありますが…その時はAくんの353さんに対する 気持ちがその程度だったってことで、 諦めた方がいいと思います(>_<)

No.354

>> 345 匿名315さん こんにちは! 子供がいたらなかなか自由に動けないって いうのはわかりますが「大きくなったら」と こちらに期待を持… 彼ではなく…私が「子供が大きくなるまで」と話しました😁
彼は、現在、知り合いの仕事の手伝いをしてます😔
正社員ではありませんが。
不倫相手は💏は確かに良いんですが…不倫相手の👩グセが悪いので…それが唯一の悩み。でも、唯一の悩みが一番の問題。
📩や不倫相手の態度・行動から他の👩の存在が…、彼がいるにも関わらず、不倫相手が何してるのか気にする事が面倒になってきた。
楽しめる関係なら良いのですが…奥さん以外の👩関係に悩む意味が分からない。浮気しない本命彼は100%信用できますが、逆に不倫相手は👩関係の信用が0%。
ストレスが溜まるような相手なら不要かなと思いあれから連絡は絶ちました。荷物はまだありますが…処分しようか、荷物をどうしようか…検討中です😁

No.355

私も若かりし頃、主さんと同じ感じで付き合ってました。当時の私は本命の彼には罪悪感あっても、不倫彼の妻には罪悪感はなく…不倫彼の妻の悪口を鵜呑みにしてました。
しかし、不倫彼にも飽きたので無理矢理別れ、本命彼と結婚しました。
でも、結婚して不倫彼のズルさと、散々聴いてきた妻の悪口(自分の要求したことがされないなど)も妻の立場になって初めて彼のワガママからだと理解。結局は私の若い体を玩んだだけだったと気付かせれ、今でも妻に申し訳なかったと思っています。
そして私も結婚した本命彼に浮気され、これが原因ではないですが離婚しました。
やっぱりやったことは何らかの形で返ってきますね。
ここのスレに来る方は不倫しているけど、罪悪感は多少ある方だと勝手ながら思ってます。頭の中がお花畑一色の自分の事しか考えない罪悪感全くない人もいますからね。
私は不倫で100%の幸せはないと思ってます。むしろ辛いことが多い。
お子さんいる方は不倫がバレて手放さなければならないリスクなど彼と天秤に掛けて、どちらが大切な存在か考えて欲しい。
皆さんが本当に幸せになって欲しいから、大切なモノを無くす前に不倫から脱して欲しいと願います。

• << 404 フリー355さん、主です(^_^)/ レスが遅くなり申し訳ありません(>_<) 355さんも同じ経験をされているんですね。 それだけに355さんの言葉がすごく響きました。 確かに自分の彼には罪悪感はあるけど、 奥さんに対して罪悪感があるかと言われれば あまりない気がします。 不倫彼は奥さんの悪口は言いません。 上手くいっているからだと思います。 それでも私と不倫関係にあるのは、 興味本位的な感じなんでしょうね(^_^;) 不倫彼はデキ婚で若くからパパをしてるので 私との恋愛ごっこを楽しんでるのかも しれません。 355さんのお話を聞けてよかったです。 ありがとうございます(^_^)

No.356

>> 355
全く同感です! 

私は不倫で 
結果的に家族を失いました
逆ギレした不倫相手は子供に迄、酷い事しました 

そんな事するとは想像もつかない紳士的な相手だったのに惨い現実になりました

皆さん、今は『好き』というキモチや『依存』で不倫をやめれないかもしれないですが
家族を失って迄も不倫彼が大切な存在かをよく考えて下さい
取り返しの付かない事になる前に 

そうならないようにどんなに気を付けていても 
未来には不幸しかありません
現実にそうなったらどうしますか
誰も傷付けずに自分が求める幸せを貫く方法なんてありません 

そう思ってれるのは今のうちだけです
幸せが壊れる時は一瞬です
何も起こらないうちに何が大切かを良く考えて欲しいです 

手遅れになりますよ

いえ、もう手遅れかもしれない 

このまま続く不倫の果てに幸せがあると感じるのは錯覚、妄想なんです 

No.357

>> 332 主さん、こんばんわ(*^o^*) さっきちらっと彼と電話できたので、HAPPYな気分です(笑) お泊まりまた危ういんですね(;_;)… マリーさん、主です(^_^)/
返事遅くなってすみません(>_<)

本命彼とは結婚をする予定です(^_^)
まだ2人で話してる段階なので
ハッキリと決まっている訳ではないですけど
お互いの中では来年を予定してます。

不倫彼は私に本命彼がいることを知ってます。
結婚するだろうなってこともわかってます。

私達の仕事は基本泊まるってことはないので
ただでさえ普段してないことをするのに、
更にそれがもう1日増えるとなると
奥さんはさすがに怪しむと思います(^_^;)

結局泊まる話は宙ぶらりんのままで
どうなるのかハッキリしないままです。
今は会社がお盆休み中なので不倫彼とは
会えてないんですけど、
最近私からばっかりメールしてて
軽くストーカーになったような気に
なってしまったのと、
何となく負けた気がして連絡してません(-_-;)

No.358

>> 339 主さん、レスありがとうございます。最初から横レスしてしまってすみません。 主さんは、本彼がいるから少しは気を紛らすことが出来ますね。その方… フリー325さん、主です(^_^)/
返事が遅くなってすみません(>_<)

不倫彼と半同棲生活になってるんですね。
確かにそれじゃあ彼氏を作るなんて
難しいですよね。

325さんはその不倫彼と別れて
本命彼を作ろうと思うことはないんですか?

私は本命彼と結婚する予定です(^_^)
まだ2人で話してるだけなのでまだハッキリとは
わかりませんが、来年を予定してます。

• << 362 主さん、お返事ありがとうございます。 彼と結婚予定なんですね、若いから今からしっかり幸せつかんでくださいね。 私は、何度も今彼と別れて、ちゃんと独身者と付き合いたいと思いました。 けど、自分が弱いから出来ないんですょね(>_<) 好きだから、何度も喧嘩になり、その度に泣いて… 実は一昨日私が我慢出来ずに電話で爆発し、その時に彼から信じられない言葉が出てきて、頭を殴られたような衝撃をうけて、正直昨日から食事も喉を通らなくなりました。彼は私を愛してくれてます。でも、今の状況を知ってしまいショックでただ涙ばかりです。 ごめんなさい。分からないですょね。 辛いです。

No.359

>> 340 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 彼にお子さんは居ますX-< でももう大きいですけどね… もう手もかからないから彼は仕事ばか… あんぽんたんさん、主です(^_^)/

彼にはお子さんがいらっしゃるんですね。
確かに不倫相手が親の顔を見せると
少し遠く感じちゃうし、不倫って現実を
突きつけられますよね(>_<)
私の中で不倫彼はいつも元気なかわいい男の子
(年下なので)ってイメージが強いのですが、
家族の話が出たりするのを聞くと
急に違う顔に見えて寂しく感じます(^_^;)

以前、元カレに告られたってお話を
されてましたけど、あれからその元カレとは
どうなりましたか?

• << 361 主さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 再び告白された元カレも妻子持ちの方なので…返事はしてません(笑) 考えとく(⌒‐⌒)と言って軽く流してます(笑) 苦しいくらいに好きになってるのは今の不倫彼なので…いろいろ不満はあっても他の人を好きになったり別れたりすることはできそうもありません(泣)

No.360

>> 343 主さん初めまして  私も以前は本彼と不倫彼が居ました  そしてダブル経験もあります  なんだか、、好き勝手な生き方してるようで… 恋愛中級者343さん、主です(^_^)/
レスありがとうございます!

不倫をする男性はどうして自分に奥さんが
いるのを棚に上げて、彼女に対して
独占欲を強くするんでしょうか(・_・;)
それなら奥さんとは別れて彼女との関係を
深めたらいいですし、
それが出来ないならあまりヒドイ束縛は
しないで欲しいですよね。
多少のヤキモチはかわいいと思いますけど。

私の不倫彼はヤキモチとか束縛とかは
まったくしてくれません( ;∀;)

恋愛中級者343さんのように
私も別れる決心が出来るようにならないと…
このままズルズルと続けても意味がないのは
わかってるんですが(>_<)

No.361

>> 359 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ 返事が遅くなってすみません(>_<) 彼にはお子さんがいらっしゃるんですね。 確… 主さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
再び告白された元カレも妻子持ちの方なので…返事はしてません(笑)
考えとく(⌒‐⌒)と言って軽く流してます(笑)

苦しいくらいに好きになってるのは今の不倫彼なので…いろいろ不満はあっても他の人を好きになったり別れたりすることはできそうもありません(泣)

• << 405 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ レスが遅くなり申し訳ありません(>_<) やっとお盆が終わって、 あんぽんたんさんは不倫彼と久々に 楽しい時間を過ごせたようですね♡ お盆時期、確かにモヤモヤしたり イライラしたりしちゃいますけど… 離れてた分久々に会えると 新鮮さもあったりして、 いつもより優しくなれたりもするから、 少しいいこともありますよね♡ 昨日初めて不倫彼とお泊りしました( ♥ᴗ♥ ) お盆休み中は不倫彼と全く連絡を 取ってなかったので、 実現出来るのか怪しかったんですけど… 朝が早かったのでゆっくりは出来なかったけど 周りの目を気にせず思う存分抱き合えたのは 初めてだったので…私は幸せでした(*μ_μ)

No.362

>> 358 フリー325さん、主です(^_^)/ 返事が遅くなってすみません(>_<) 不倫彼と半同棲生活になってるんですね。 確… 主さん、お返事ありがとうございます。

彼と結婚予定なんですね、若いから今からしっかり幸せつかんでくださいね。
私は、何度も今彼と別れて、ちゃんと独身者と付き合いたいと思いました。
けど、自分が弱いから出来ないんですょね(>_<) 好きだから、何度も喧嘩になり、その度に泣いて… 実は一昨日私が我慢出来ずに電話で爆発し、その時に彼から信じられない言葉が出てきて、頭を殴られたような衝撃をうけて、正直昨日から食事も喉を通らなくなりました。彼は私を愛してくれてます。でも、今の状況を知ってしまいショックでただ涙ばかりです。
ごめんなさい。分からないですょね。
辛いです。

• << 365 フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒) あんぽんたんです 。 フリーさん325さん…大丈夫ですか? レスを見て心配になりました(・・;) 実は私も昨夜 彼に爆発してしまいました(>_<) 着信もメールも拒否しました… もうこの時期も嫌だし…奥さんが居る彼も大嫌いです(泣) 彼個人は大好きで大好きで…こんなに苦しいのに(>_<)
  • << 408 フリー325さん、主です(^_^)/ レスが遅くなり申し訳ありません(>_<) 他の方とのやり取りを見て、 不倫彼の奥さんのご病気のこと読みました。 不倫彼は今も325さんと別れることは 嫌がっているのですか? 325さんが家庭の話をしてほしくないと 言ったから、不倫彼は奥さんのご病気のことを 言えずにいたってことですよね? それは不倫彼なりの優しさなんでしょうけど、 奥さんがそんな状況なのによく不倫なんて 出来るなぁ…と思ったのが私の正直な意見です。 私も不倫してる立場なので偉そうなことは もちろん言えませんが(-_-;) 325さんが別れようと決断する お気持ちわかります(;_;) 私が325さんの立場でも別れを選ぶと思います。 力になれるようなことが言えなくて すみません(;_;) いつでもお話を聞かせてくださいね。 不倫彼との今後もぜひ教えて下さい。

No.363

>> 362
それが本心 
  現実 なんです…

不倫の行く末は必ず 
信じられない大打撃を
 受けます 

信じたくない現実があります 
早く知って見切りを付けないとボロボロになります… 

No.364

私も不倫していますがなぜ既婚でもなく彼がいるのに不倫するのかわからないです。

既婚者は愛情がなくなっても簡単には離婚できないから不倫になる。

独身でも既婚者を好きになってしまったら不倫になる。

独身で本命の相手がいて、さらに不倫するって意味がわからないわ。
本命への愛情より不倫相手への愛情が勝ってるから不倫なんてしてるんでしょう?

それとも本命が愛情でも勝ってる?
なら、不倫する必要ないですよね?

不倫自体が、完全にお遊びならば理解できますが…。
まぁ、お遊びってことなんでしょうね。

• << 409 匿名364さん、主です。 レスありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 364さんのおっしゃる通り私の行動は 不可解ですよね。 私自身も矛盾していると思います。 本命彼と7年も付き合ってて、 結婚の話もあるのに不倫彼にハマってる… 初めは不倫彼のことは遊びな感覚でした。 不倫彼と出会った時は本命彼と 今後の付き合いをモメてる時期でもあったので、 (私的に)ステキな男性が現れて心が揺らいで しまったんです。 言い訳でしかないですけど(^_^;) 不倫彼とお互い好意を持っていることが わかって、お互い相手がいるから 気軽に楽しめると思っていたんですが… 私は不倫彼にどんどんハマっていってしまって 今の状態です(>_<) 愛情は本命彼の方が勝ってます。 でも不倫彼とは刺激がある…という感じです。

No.365

>> 362 主さん、お返事ありがとうございます。 彼と結婚予定なんですね、若いから今からしっかり幸せつかんでくださいね。 私は、何度も今彼と別れ… フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒)
あんぽんたんです 。
フリーさん325さん…大丈夫ですか?
レスを見て心配になりました(・・;)
実は私も昨夜 彼に爆発してしまいました(>_<)
着信もメールも拒否しました…
もうこの時期も嫌だし…奥さんが居る彼も大嫌いです(泣)
彼個人は大好きで大好きで…こんなに苦しいのに(>_<)

• << 367 みなさん、こんばんは。 ああんぽんたんさん、レスありがとうございます。ここでは詳しくは言えないけど、半同棲のような生活…いくら仕事で疲れてても来て朝早く起きて帰る彼なのに、やっぱり家族サービスしてるんだってことが分かっててずっと我慢してたのと、お正月もお盆も結構一緒にいれたのに、このお盆もいつもだったら用事の内容を話してくれて、逢えないとか言ってくれるんですけど、今回は言わなかったんです。そんなことなどで、イライラ爆発してしまい、電話で大喧嘩に… その最後に彼から出た言葉「妻は末期のガンだ!」って言って電話切られました。頭殴られたような衝撃でした…真っ白になってしまって。お昼に仕事あがって帰りました。夕方にメールして少しだけ話して来ました。もぅ、奥さんの病気は1年以上前からだったそうです。昔、家庭の話しなんて聞きたくない!っていって喧嘩したことがあり、それから彼は家のこと一切言わなくなり…だからこのことも言えなかったと…。 私は、どうしたらいいのかな…。 別れなきゃ、別れなきゃ、 あんぽんたんさん、解りづらくてごめんなさい。 今日は、逢ってきたけど、彼は私に気を使ってくれるけど、私は元気も出ないし、勿論笑顔もない…。 彼も分かってるから何も言わなかった。 私が病気になれば良いのに… 私が死ねばいいんだって ほんと思います。 元々壊れてた夫婦だったてしてもです…

No.366

私は40代後半ですが、息子の友達のかわいい男の子(18歳)と不倫してます。

彼の方から告白されて付き合うようになったのですが、彼は私の事をいつも好き好きって言ってくれます。

主人と違って何回も抱いてくれるし、彼に激しく愛されてると頭が真っ白になります。

やっぱり若い男の子のアレっていいですね😆

• << 410 ラブラブ366さん、主です(^_^)/ レスありがとうございます。 返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) 息子さんの同級生ですか!!(゜o゜; それだけ366さんに魅力があるって ことですよね♡ そんな思春期のエッチってホント スゴそうです(笑)

No.367

>> 365 フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒) あんぽんたんです 。 フリーさん325さん…大丈夫ですか? レスを見て心配になりま… みなさん、こんばんは。
ああんぽんたんさん、レスありがとうございます。ここでは詳しくは言えないけど、半同棲のような生活…いくら仕事で疲れてても来て朝早く起きて帰る彼なのに、やっぱり家族サービスしてるんだってことが分かっててずっと我慢してたのと、お正月もお盆も結構一緒にいれたのに、このお盆もいつもだったら用事の内容を話してくれて、逢えないとか言ってくれるんですけど、今回は言わなかったんです。そんなことなどで、イライラ爆発してしまい、電話で大喧嘩に… その最後に彼から出た言葉「妻は末期のガンだ!」って言って電話切られました。頭殴られたような衝撃でした…真っ白になってしまって。お昼に仕事あがって帰りました。夕方にメールして少しだけ話して来ました。もぅ、奥さんの病気は1年以上前からだったそうです。昔、家庭の話しなんて聞きたくない!っていって喧嘩したことがあり、それから彼は家のこと一切言わなくなり…だからこのことも言えなかったと…。
私は、どうしたらいいのかな…。
別れなきゃ、別れなきゃ、
あんぽんたんさん、解りづらくてごめんなさい。
今日は、逢ってきたけど、彼は私に気を使ってくれるけど、私は元気も出ないし、勿論笑顔もない…。
彼も分かってるから何も言わなかった。
私が病気になれば良いのに…
私が死ねばいいんだって ほんと思います。
元々壊れてた夫婦だったてしてもです…

• << 375 フリーさん325さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) そうだったんですか(>_<)なんか…複雑ですよねρ(・・、) 私の彼の奥さんもあまり体調よくないらしいです。まだ若いんですけど…健康管理が悪いみたいで…よく倒れたりしてます。 病名はハッキリしてませんが…検査をするといろいろと数値が悪いらしくてρ(・・、) 私も彼に家庭の話は聞きたくない!!って前から言ってたので…彼から奥さんの状況を聞いたのはやはり遅かったですよ(・・;) 今は私の方から奥さんの状況を聞くけど…彼の方からは話してはきません… 多分そんな奥さんを支えて行かなきゃならないから…離婚も無理でしょうね(>_<) 最近ではもう諦め状態になりました(泣)
  • << 387 >私が病気になれば良いのに… >私が死ねばいいんだって ほんと思います。 じゃ、別れてあげれば? 最期くらい奥さんに返してあげれば? 口じゃなんと言っても、別れることが出来なければ奇麗事だよ。 心の底ではどうせ後釜狙ってんでしょ? 奥さん死んだらとりあえず喪が明けるまでおとなしくして~ 奥さん1周忌済んだらそのときであったことにして交際始めたふりをして~ またまた1年くらいたったら円満再婚♪ 本当に末期だったら待っても1年。 奇麗事いうんだったら、一旦返してあげたら? 淫乱でなければ、1年くらい待てるでしょ?

No.368

>> 367

それ、 

多分 ウソですよ…

m(__)m 

No.369

>> 368 レスありがとうございます。

嘘でしょうか?

それなら良いのですが。

No.370

>> 369
ご挨拶無しにすみません 

それなら良い事は無いです 
酷いです 

もしも本当だとしても酷いです 

奥さまがそんな事になってるなら正常であれば不倫してる場合ではありません

尚且つあなたをそんなキモチにさせる人間って…

それでも好きと思って貰える事をわかって行動してるなら尚更酷いです

不倫男は人として考えれないウソを平気で付きます 

• << 376 美玖さん、レスありがとうございます。 そうです。何年も前から夫婦関係が破綻してたとは言え、奥さんがそんな状態の時に…。そうなんです。いろんなことが頭を過り、整理つかずにいます。 すみません、ありがとうございました。

No.371

>> 370 はじめまして。
なんとなく気になったので一言。
果たして男が計算高いのか、女性が深読みしているのか?
私の不倫は3回Hして終わりました、その時に嘘はつきませんでした。
だから続かなかったのかなと思う時もあるけど
嘘は言えなかったな。

• << 373 早く終わっていい不倫にウソは必要ないです  長く引っ張りたいから 引き留めたいからウソを付くのです 

No.372

>> 371 私達の夫婦関係はもう終わっているので後は離婚届けをいつ出すかというだけです。
今既婚者で有りながら恋愛(不倫?)をしたいと思う気持ちはあります。
ズルイですよね。
終わりにしてから恋愛をすればいいのに。
恋愛が先かセックスが先か、チャンス?があればセックスだろうなぁ…偽善者だなぁ。

No.373

>> 371 はじめまして。 なんとなく気になったので一言。 果たして男が計算高いのか、女性が深読みしているのか? 私の不倫は3回Hして終わりました…
早く終わっていい不倫にウソは必要ないです 

長く引っ張りたいから
引き留めたいからウソを付くのです 

No.374

>> 373 なるほど!
納得。

No.375

>> 367 みなさん、こんばんは。 ああんぽんたんさん、レスありがとうございます。ここでは詳しくは言えないけど、半同棲のような生活…いくら仕事で疲れて… フリーさん325さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
そうだったんですか(>_<)なんか…複雑ですよねρ(・・、)
私の彼の奥さんもあまり体調よくないらしいです。まだ若いんですけど…健康管理が悪いみたいで…よく倒れたりしてます。
病名はハッキリしてませんが…検査をするといろいろと数値が悪いらしくてρ(・・、)
私も彼に家庭の話は聞きたくない!!って前から言ってたので…彼から奥さんの状況を聞いたのはやはり遅かったですよ(・・;)
今は私の方から奥さんの状況を聞くけど…彼の方からは話してはきません…
多分そんな奥さんを支えて行かなきゃならないから…離婚も無理でしょうね(>_<)
最近ではもう諦め状態になりました(泣)

• << 378 あんぽんたんさん、レスありがとうございます。 あんぽんたんさんの彼のおくさんは身体が弱いってか良くないんですね(>_<) そんな奥さんと夫婦仲はどうなんでしょうか? 身体悪いと多分仕事されてないだろうし、そんな奧さんと離婚は難しいでしょうね(-_-) あんぽんたんさん、悲しいですね。私は、腑抜けのようになってしまってます。明日から仕事行かなきゃいけないのに(-_-) まだ作り笑顔さえ出来ないと思います(>_<) 本当は今誰とも会いたくない状態、でも 生活かかってるし頑張るしかないですね。あんぽんたんさんもしんどいでしょう?

No.376

>> 370 ご挨拶無しにすみません  それなら良い事は無いです  酷いです  もしも本当だとしても酷いです  奥さまがそんな事に… 美玖さん、レスありがとうございます。

そうです。何年も前から夫婦関係が破綻してたとは言え、奥さんがそんな状態の時に…。そうなんです。いろんなことが頭を過り、整理つかずにいます。
すみません、ありがとうございました。

No.377

>> 376
余計な口出しは承知の上なんですが 
奥様のご病気はあなたに不利な事ではありません
むしろ同情をかう餌になります
それを敢えて隠してた理由と 嘘だとした場合をよく考えて見て下さい 

そんな男の為に家族の大切さを見失って欲しくないです

• << 379 美玖さん、レスありがとうございます。 いろいろ考えますね…。彼が私に言えなかったのは、私が家庭のことなんて聞きたくない!喧嘩になり言ったことがあるから、それっきり言わなくなってました。 バカだと思われるでしょうが、今実際に彼が奥様が病気だと嘘を言ってることはないと思います。 餌にはならないからです。 逆に今の状態を言いたくなかったと思います。私が 家族旅行行ってた事実を知り、さぞかし楽しかったでしょ? そんな楽しい時間に買ったお土産なんて貰っても嬉しくもない!とか…両手にはなで良いでしょ!とか…言ったから耐えられなくなり、私に言ったみたいです。私に言えば、同情ひくとかより、私は無理… そんな状態の奥様いるのにうちにくるなんて…私と遊びにいくなんて…出来ないですょ。最終的には別れになる…。 だから餌とかの思いで話してはいないと思います。
  • << 380 美玖さん、すみません。 私は、バツイチで家庭はありません。 心配してくださり、ありがとうございます。 美玖さんも辛い経験されたみたいですね。

No.378

>> 375 フリーさん325さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) そうだったんですか(>_<)なんか…複雑ですよねρ(・・、) 私… あんぽんたんさん、レスありがとうございます。
あんぽんたんさんの彼のおくさんは身体が弱いってか良くないんですね(>_<)
そんな奥さんと夫婦仲はどうなんでしょうか? 身体悪いと多分仕事されてないだろうし、そんな奧さんと離婚は難しいでしょうね(-_-) あんぽんたんさん、悲しいですね。私は、腑抜けのようになってしまってます。明日から仕事行かなきゃいけないのに(-_-) まだ作り笑顔さえ出来ないと思います(>_<)
本当は今誰とも会いたくない状態、でも 生活かかってるし頑張るしかないですね。あんぽんたんさんもしんどいでしょう?

No.379

>> 377 余計な口出しは承知の上なんですが  奥様のご病気はあなたに不利な事ではありません むしろ同情をかう餌になります それを敢えて隠して… 美玖さん、レスありがとうございます。

いろいろ考えますね…。彼が私に言えなかったのは、私が家庭のことなんて聞きたくない!喧嘩になり言ったことがあるから、それっきり言わなくなってました。
バカだと思われるでしょうが、今実際に彼が奥様が病気だと嘘を言ってることはないと思います。
餌にはならないからです。
逆に今の状態を言いたくなかったと思います。私が 家族旅行行ってた事実を知り、さぞかし楽しかったでしょ? そんな楽しい時間に買ったお土産なんて貰っても嬉しくもない!とか…両手にはなで良いでしょ!とか…言ったから耐えられなくなり、私に言ったみたいです。私に言えば、同情ひくとかより、私は無理… そんな状態の奥様いるのにうちにくるなんて…私と遊びにいくなんて…出来ないですょ。最終的には別れになる…。
だから餌とかの思いで話してはいないと思います。

• << 381 信じてるんですね  でしたら傷付かないように自分を守って下さぃ 餌という言い方は適切でなかったです  あなたの嫉妬攻撃に対する言い訳が本当なら 今は末期ガンでも治る時代です  いずれ病状が『良くなった』と云われたら『良かったね』と云うしかない  旅行のお土産をくれた彼のキモチも  そんな大変な時なのにあなたを愛するが故と 解釈されたんですよね  あなたがこれからもお幸せなら水を挿すだけになるのでレスはもうしません 

No.380

>> 377 余計な口出しは承知の上なんですが  奥様のご病気はあなたに不利な事ではありません むしろ同情をかう餌になります それを敢えて隠して…
美玖さん、すみません。
私は、バツイチで家庭はありません。

心配してくださり、ありがとうございます。

美玖さんも辛い経験されたみたいですね。

• << 382 私の事は解決してますので同情をかうつもりで話したのでは無いですが  独身なら失うモノが無い訳ではありません  貴重な時間、人生を  後悔しないよう  ご自分を大切にして欲しいだけです 

No.381

>> 379 美玖さん、レスありがとうございます。 いろいろ考えますね…。彼が私に言えなかったのは、私が家庭のことなんて聞きたくない!喧嘩になり言っ…
信じてるんですね 

でしたら傷付かないように自分を守って下さぃ

餌という言い方は適切でなかったです 
あなたの嫉妬攻撃に対する言い訳が本当なら
今は末期ガンでも治る時代です 
いずれ病状が『良くなった』と云われたら『良かったね』と云うしかない 

旅行のお土産をくれた彼のキモチも 
そんな大変な時なのにあなたを愛するが故と
解釈されたんですよね 

あなたがこれからもお幸せなら水を挿すだけになるのでレスはもうしません 

• << 383 美玖さん、レスありがとうございます。 お土産頂いたのが私を愛するがゆえとは思っていません。 私が奥様のこと知った以上このままいれるはずありません。 今のこの時を無駄な時間だとは思いません。 この辛く悲しい現実を無駄にせず、これから生きていかなければと思っています。 ありがとうございました。

No.382

>> 380 美玖さん、すみません。 私は、バツイチで家庭はありません。 心配してくださり、ありがとうございます。 美玖さんも辛い経験さ…
私の事は解決してますので同情をかうつもりで話したのでは無いですが 
独身なら失うモノが無い訳ではありません 

貴重な時間、人生を 
後悔しないよう 
ご自分を大切にして欲しいだけです 

No.383

>> 381 信じてるんですね  でしたら傷付かないように自分を守って下さぃ 餌という言い方は適切でなかったです  あなたの嫉妬攻撃… 美玖さん、レスありがとうございます。

お土産頂いたのが私を愛するがゆえとは思っていません。

私が奥様のこと知った以上このままいれるはずありません。

今のこの時を無駄な時間だとは思いません。
この辛く悲しい現実を無駄にせず、これから生きていかなければと思っています。

ありがとうございました。

No.384

>> 383 フリーさん325さん…こんにちは(⌒‐⌒)
私も彼の奥さんの体調を聞いたときには彼から離れなきゃ…って思いました。
でも結局彼の方が私から離れることをしませんでした…
私の彼は私と知り合う前から奥さんとは不仲で…何度も別れ話はあったそうです。
だから奥さんの体調が悪くても私との時間がなくなることはありませんでした…
かえって私がまた離れるとか言い出すのが嫌で私を優先にしてくれてます。
フリーさん325さん…冷静に決断してくださいねρ(・・、)
今は彼の奥さんのことを聞かされたばかりでショックが大きいのでしょうけど…彼とキチンと話してみてからでも遅くはないですよ(⌒‐⌒)

• << 391 あんぽんたんさん、レスありがとうございます。 彼もあんぽんたんさん彼と同じです。私と出逢う前から不仲で、奥様の病気のこと私にわからないように1年以上も隠してました。分かれば私が離れるのが分かってるから…。私がわかれて、奥様の側にいてあげてって何度も言ったら、彼が言ってました。「妻が 病気になりました はぃ、元の夫婦のように。なんて なれない。それは妻も同じで、妻もしたいことを自由にして る。俺は今は治療費で頭がいっぱいだ!」って。元々、奥様は元気なころか彼の世話などしてなく、食べること、洗濯は自分でしてます。 今回 私にわかり、何度も別れる話をしてますが、受け入れてくれません。 あんぽんたんさん、心配してくれてありがとうございます。

No.385

主さん
お久しぶりです。

不倫相手というか、大好きなセフレだった人と終わりにしました。

理由は私が彼に依存し過ぎたことが原因です。

彼にしんどくなると言われてしまいました。

自業自得ですが寂しくて一晩泣きました。

もう連絡しないし、
(同じ職場なので)勤務中も口を聞かないようにする。

と、約束しました。

昨日、職場で彼に会いましたが、挨拶と必要事項以外は目も合わせませんでした。

私に彼の笑顔が向けられることはもうありません。

悲しかったです。

ですが、彼に嫌われまいと頑張ってた自分。

無理してた自分。

彼の言葉に一喜一憂してた日々。

やっぱり恋ってパワー使うんですね。

もう無理して頑張る必要もないんだと思ったら、ホッとした自分もいました。

どっと疲れましたf(^^;

• << 411 片思い中167さん、主です(^_^)/ 返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) 不倫関係が終わったんですね(;_;) しかも同じ職場だとイヤでも顔を合わせなきゃ いけないからツラいですね。 報告してくださってありがとうございます。 でも元々不倫はするべきことではないので、 これでよかったと思いますよ(^_^) 167さんが幸せになる番です♡ 絶対今までの不倫彼よりステキな男性が現れます! その時はぜひ報告お待ちしてますね(^_-)-☆

No.386

主さん…みなさん…おはようございます(⌒‐⌒)
やっとお盆が終わりましたね♪
昨夜…彼とホテルに行ってきました(//∇//)
やっぱり…彼のことが大好きだと実感しました(⌒‐⌒)
好きになったらなった分…辛いんですけどね(>_<)

• << 388 横レスすみません。 前から疑問に思ってたのですが、実家暮らしではないですよね? 確か小学生のお子さん居たと思いますが、彼氏さんと会っている間 お子さんはどうしてるんですか? 実家に預けてるんですか? まさか、お子さん残してってのは、さすがにないと思いますけど…

No.387

>> 367 みなさん、こんばんは。 ああんぽんたんさん、レスありがとうございます。ここでは詳しくは言えないけど、半同棲のような生活…いくら仕事で疲れて… >私が病気になれば良いのに…
>私が死ねばいいんだって ほんと思います。

じゃ、別れてあげれば?
最期くらい奥さんに返してあげれば?

口じゃなんと言っても、別れることが出来なければ奇麗事だよ。

心の底ではどうせ後釜狙ってんでしょ?

奥さん死んだらとりあえず喪が明けるまでおとなしくして~

奥さん1周忌済んだらそのときであったことにして交際始めたふりをして~

またまた1年くらいたったら円満再婚♪

本当に末期だったら待っても1年。

奇麗事いうんだったら、一旦返してあげたら?

淫乱でなければ、1年くらい待てるでしょ?

• << 392 レスありがとうございます。 別れ話はしています。 今の時点で病気がわかってしまった以上、先に再婚はないです。 彼のことは、愛してるし早く出逢えていたら、結婚したかったくらい愛しています。けど、再婚はないんです。 ありがとうございました。

No.388

>> 386 主さん…みなさん…おはようございます(⌒‐⌒) やっとお盆が終わりましたね♪ 昨夜…彼とホテルに行ってきました(//∇//) やっぱり… 横レスすみません。

前から疑問に思ってたのですが、実家暮らしではないですよね?

確か小学生のお子さん居たと思いますが、彼氏さんと会っている間 お子さんはどうしてるんですか?
実家に預けてるんですか?

まさか、お子さん残してってのは、さすがにないと思いますけど…

No.389

>> 388 レスありがとうございます(⌒‐⌒)
下の子が小学生ですが…上は高校生なんでちゃんと見てくれてますし…
ホテルに行くと言っても2時間も会わない感じです(^_^;)
しかも…ちゃんと下の子が寝てから出てます(⌒‐⌒)

• << 394 幾らシングルマザーでも、 Hなしとはいっても、 他所様の旦那さんをアパートに呼ぶもしくはたずねさせるのは 母親失格だと思いますが。。。 お子さんたちはこのおじさんをなんと思ってるのでしょうか? 上の子が高校生ならば何かしら察しますよね。
  • << 397 横から ごめんなさい。 「ちゃんと」って二人共未だ未成年でしょ。 我が子に「ちゃんと」してもらって親がその間に不倫って・・・ う~ん 過去自分もしたけど独身だったし 親になった今としては 我が子に恥ずかしくないかな❓

No.390

>> 316 みみさん、レスありがとうございます。 どうしても譲れない事ですか。そこが違うと、もうどうする事もできないかもしれないですね。 みみさんは… 寂しがり屋さん267さん

返事が遅れてごめんなさい。
お盆中、ちょっと忙しくてミクルから離れてました。

アタシは結婚3年目です。
結婚当初からガマンはしてましたが、最近あることがキッカケで自分の中の糸が切れてしまいました…(;_;)もうこの気持ちをどうしたら良いのか分からなくて…。情は少なからずあると思います。数年であれ一緒にいましたから…でも愛はないんです。。。冷めてしまった自分がいます。

No.391

>> 384 フリーさん325さん…こんにちは(⌒‐⌒) 私も彼の奥さんの体調を聞いたときには彼から離れなきゃ…って思いました。 でも結局彼の方が私か… あんぽんたんさん、レスありがとうございます。
彼もあんぽんたんさん彼と同じです。私と出逢う前から不仲で、奥様の病気のこと私にわからないように1年以上も隠してました。分かれば私が離れるのが分かってるから…。私がわかれて、奥様の側にいてあげてって何度も言ったら、彼が言ってました。「妻が 病気になりました はぃ、元の夫婦のように。なんて なれない。それは妻も同じで、妻もしたいことを自由にして
る。俺は今は治療費で頭がいっぱいだ!」って。元々、奥様は元気なころか彼の世話などしてなく、食べること、洗濯は自分でしてます。
今回 私にわかり、何度も別れる話をしてますが、受け入れてくれません。
あんぽんたんさん、心配してくれてありがとうございます。

• << 393 フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒) 私の彼も洗濯は自分でしますρ(・・、)食事も家で食べることはなく…ほぼ外食かコンビニです。 私と付き合う前から そんな生活だったようです(・・;) とにかく家に帰るのが嫌みたいで…仕事が忙しいと言い訳をして 奥さんが寝た頃(夜中)に帰る状態です… 私が『奥さんにたまには優しくしてあげたら!?』と心にも無いけど…言うと 『妻が体調悪くても優しくなんかできない!!』って言いますρ(・・、) やはり…治療費のことも口に出しますよ(>_<) そんな関係でもなぜ離婚しないのかは疑問ですが…私もフリーさん325さんと一緒で再婚は考えてないので(⌒‐⌒) でも一緒に暮らしたいかなρ(・・、)彼の洗濯や食事のことくらいはやってあげたいし…ずっと傍に居たいとは思います(//∇//)

No.392

>> 387 >私が病気になれば良いのに… >私が死ねばいいんだって ほんと思います。 じゃ、別れてあげれば? 最期くらい奥さんに返… レスありがとうございます。

別れ話はしています。
今の時点で病気がわかってしまった以上、先に再婚はないです。
彼のことは、愛してるし早く出逢えていたら、結婚したかったくらい愛しています。けど、再婚はないんです。

ありがとうございました。

• << 395 >別れ話はしています。 頭がぐるぐるしているところすみません。 でも、「しています」ってどうして話し合わなければいけないのでしょうか? 不倫ですよね。 彼は末期がんの妻を抱えて大変なんですよね。 不倫している場合じゃないんじゃないでしょうか? 待ちたいのなら待てばいいですけど、 一旦リセットして不純な関係は立って、看病に専念させたらいかがでしょうか? 彼がいやだといっても、貴方の気遣いで自ら身を引くべきだと思いますが。 それも今日明日レベルの話で。

No.393

>> 391 あんぽんたんさん、レスありがとうございます。 彼もあんぽんたんさん彼と同じです。私と出逢う前から不仲で、奥様の病気のこと私にわからないよう… フリーさん325さん…おはようございます(⌒‐⌒)
私の彼も洗濯は自分でしますρ(・・、)食事も家で食べることはなく…ほぼ外食かコンビニです。
私と付き合う前から そんな生活だったようです(・・;)
とにかく家に帰るのが嫌みたいで…仕事が忙しいと言い訳をして 奥さんが寝た頃(夜中)に帰る状態です…
私が『奥さんにたまには優しくしてあげたら!?』と心にも無いけど…言うと
『妻が体調悪くても優しくなんかできない!!』って言いますρ(・・、)
やはり…治療費のことも口に出しますよ(>_<)
そんな関係でもなぜ離婚しないのかは疑問ですが…私もフリーさん325さんと一緒で再婚は考えてないので(⌒‐⌒)
でも一緒に暮らしたいかなρ(・・、)彼の洗濯や食事のことくらいはやってあげたいし…ずっと傍に居たいとは思います(//∇//)

• << 401 あんぽんたんさん、おはようございます。レスありがとうございます。 彼は、何があっても私から離れない、何も考えないでいい、って言います。 私の事情でうちに来れないときも、喧嘩なって外ぷらぷらしてることが多いらしいです。 妻が病気だからって、去っていってくれたら…。と思います…。 今、無理やり別れたら、彼のことが心配…。私がいるから仕事や色々精神面癒されて頑張れてる…と言う。 自分たちのしてることが怖いです。 でも愛しています。 あんぽんたんさん、分からない文章でごめんなさい。 ありがとうございます。

No.394

>> 389 レスありがとうございます(⌒‐⌒) 下の子が小学生ですが…上は高校生なんでちゃんと見てくれてますし… ホテルに行くと言っても2時間も会わ… 幾らシングルマザーでも、
Hなしとはいっても、
他所様の旦那さんをアパートに呼ぶもしくはたずねさせるのは
母親失格だと思いますが。。。
お子さんたちはこのおじさんをなんと思ってるのでしょうか?
上の子が高校生ならば何かしら察しますよね。

• << 396 レスありがとうございます(⌒‐⌒) 私のレス…キチンと読んでますか? 彼がアパートに来るのは子供達が居ない時間です。 しかも…頻繁に来てるわけでもありません。 子供達は彼の存在は知りません。

No.395

>> 392 レスありがとうございます。 別れ話はしています。 今の時点で病気がわかってしまった以上、先に再婚はないです。 彼のことは、愛してる… >別れ話はしています。

頭がぐるぐるしているところすみません。

でも、「しています」ってどうして話し合わなければいけないのでしょうか?
不倫ですよね。
彼は末期がんの妻を抱えて大変なんですよね。
不倫している場合じゃないんじゃないでしょうか?

待ちたいのなら待てばいいですけど、
一旦リセットして不純な関係は立って、看病に専念させたらいかがでしょうか?
彼がいやだといっても、貴方の気遣いで自ら身を引くべきだと思いますが。
それも今日明日レベルの話で。

No.396

>> 394 幾らシングルマザーでも、 Hなしとはいっても、 他所様の旦那さんをアパートに呼ぶもしくはたずねさせるのは 母親失格だと思いますが。。。… レスありがとうございます(⌒‐⌒)
私のレス…キチンと読んでますか?
彼がアパートに来るのは子供達が居ない時間です。
しかも…頻繁に来てるわけでもありません。
子供達は彼の存在は知りません。

No.397

>> 389 レスありがとうございます(⌒‐⌒) 下の子が小学生ですが…上は高校生なんでちゃんと見てくれてますし… ホテルに行くと言っても2時間も会わ… 横から ごめんなさい。
「ちゃんと」って二人共未だ未成年でしょ。 我が子に「ちゃんと」してもらって親がその間に不倫って・・・

う~ん 過去自分もしたけど独身だったし 親になった今としては 我が子に恥ずかしくないかな❓

• << 399 何か説得力ないです

No.398

過去にしてたんなら、黙っておくべきだね。

No.399

>> 397 横から ごめんなさい。 「ちゃんと」って二人共未だ未成年でしょ。 我が子に「ちゃんと」してもらって親がその間に不倫って・・・ う~ん … 何か説得力ないです

No.400

>> 399 説得する気はないけど、私は独身時の不倫で 今既婚で親となったら(立場と状況が変わったら)不倫に対する見方変わりましたから。
まあ独身の時は結婚ナメてたし嫌なら別れればいいと恋愛的に考えていたけど、結婚て社会的契約事だし ましてや親になったら子供に顔向け出来ない事はしたくないと思うようになったけど おかしいですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧