★不倫している方限定の語り場★

レス500 HIT数 65300 あ+ あ-

2013/09/12 05:47(更新日時)

私には付き合って7年になる彼がいます。

でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。

なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。

誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1965818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

相手の男の方も浮気してるね。付き合い7年でしょ。結婚に踏切れない理由あると思う。

No.302

>> 289 寂しがり屋さん267さん、お返事ありがとうございました! 家も、子供にとったら理想の父親なんだと思います。 だから離婚は考えてないん… マリーさん、レスありがとうございます。
私も、マリーさんと、全く同じです。出産後、少しの間は仲良かったです。今でこそ、上の子の面倒は凄く見てくれ、どんなに仕事で疲れていても、子供が遊ぼうと言うと、絶対に遊んでくれるし、何かやりたいと言えば、それに付き合ってくれます。本当に、理想的な父親なのです。
けど、赤ちゃんだった時は、何もしませんでした。ただ、抱っこするだけ。オムツも変えた事ありません。2人目は今まだ赤ちゃんですが、2人目オムツも変えた事ありません。
私が夫嫌いになったのは、子供の友達のお父さん達は、本当に凄く奥さん方の手助けをしているんです。家事してくれたり、エッチも…私は今のセックスレスが、本当に耐えられません。
夫とのエッチは、本当に最悪で、何も気持ちよくありませんが、求められないのがイヤなんです。
なので、彼にハマってしまっているのかもしれません。
マリーさんは、旦那様とエッチしてますか??

• << 304 寂しがり屋さん267さん、お返事ありがとうございました! ウチも、妊娠発覚からHしてません! 妊娠中は、出来たのかもしれないけど、流産の可能性とかもあって私が絶対イヤって言ってて。 産後は体も気分もそんな気になれなくて…… そして今は手をつなぐのもイヤな位です。 なので3年以上sexレスです(^_^;) わかります。 私の場合、不倫相手はH上手いわけじゃないのに会う度に求められて、しちゃってます。。。 短小だし遅漏だしイィとこないのに、ハマっちゃってるんですよね。 なんでだろー、こんなのセフレだよー、もぉ会わなきゃいーのにって何回も思ってるんだけど。 毎日の連絡も楽しみにしてる自分がいる。 寂しがり屋さん267さんは真面目そうだから、きっと苦しいですよね(;_;) 私はバレなきゃいいって最近開き直ってきたので、少しラクになりました。。 でも今度はゴールのない関係に悩まされてます。。。 ところで、寂しがり屋さん267さんは避妊してますか!?

No.303

>> 278 寂しがり屋さん267さん お返事ありがとうございます! お互いにお子様いらっしゃるんですね。ますます会える時間は限られちゃいますね(… みみさん、レスありがとうございます。
夫婦の価値観…私たち夫婦も、価値観全然違います。育ってきた環境が違うから、価値観は仕方ないかもしれませんが、私は厳格な両親、祖父母のもとで育ちました。なので、考えが、古くさいのかもしれません。こんな厳格な家族に囲まれながらも、不倫しているのですから、他の人のこと、とやかく言う筋合いはありませんが…
夫とは、考え方が何もかも違うような気がします。
それは、夫のが感じているはずですが。
みみさんは、離婚を視野に入れてるのですか?
私は離婚する勇気ありません。
子供達から、父親を奪う勇気ありません。
子供達にとったら、本当にいい父親なのです。父親としては、言うことありません。
なので、彼とは終わりにして、子供達のために夫といなければいけないのは、重々承知ですが、彼の事が大好きなので、決心つきません。

• << 312 寂しがり屋さん267さん お返事遅れてごめんなさい! 確かに育った環境が違うので、100%理解できる事はないと思います。 でも、自分の中で"譲れない"と思う部分の価値観が違う事が分かってしまった以上、歩み寄る事も難しくて、、、。ちなみに私も同じく考えは古いと思います。 比較的、厳しく育てられました。 付き合ってる時は分からなかったのですが、一緒に生活するようになり、好き勝手に自由奔放に生きてきた旦那の考えが理解できないと思う事が多くなりました。 その度に注意?(相談?)をしましたが、そんなに変わる事もなく今も同じ考えです。この先、私は耐えられるのか?と思う日々です。 旦那は無神経で鈍感なので、私が悩んでいる事など知るわけもなく…。 私は正直、子供がいない今だからこそ離婚を視野に入れています。 不倫彼の存在は影響していないと言ったら嘘になりますが、 不倫彼がいなくても、遅かれ早かれ話し合いをしたと思います。 私の人生が大きく変わる問題でしたから。 寂しがり屋さん267さんはお子様いらっしゃるので、子供のため…と思っても、やっぱり気持ちに嘘はつけないですよね。

No.304

>> 302 マリーさん、レスありがとうございます。 私も、マリーさんと、全く同じです。出産後、少しの間は仲良かったです。今でこそ、上の子の面倒は凄く見… 寂しがり屋さん267さん、お返事ありがとうございました!

ウチも、妊娠発覚からHしてません!
妊娠中は、出来たのかもしれないけど、流産の可能性とかもあって私が絶対イヤって言ってて。
産後は体も気分もそんな気になれなくて……
そして今は手をつなぐのもイヤな位です。

なので3年以上sexレスです(^_^;)

わかります。
私の場合、不倫相手はH上手いわけじゃないのに会う度に求められて、しちゃってます。。。
短小だし遅漏だしイィとこないのに、ハマっちゃってるんですよね。

なんでだろー、こんなのセフレだよー、もぉ会わなきゃいーのにって何回も思ってるんだけど。
毎日の連絡も楽しみにしてる自分がいる。

寂しがり屋さん267さんは真面目そうだから、きっと苦しいですよね(;_;)
私はバレなきゃいいって最近開き直ってきたので、少しラクになりました。。
でも今度はゴールのない関係に悩まされてます。。。

ところで、寂しがり屋さん267さんは避妊してますか!?

No.305

>> 304 マリーさん、レスありがとうございます。
ねっ…本当に、セフレですよね。けど、イチャイチャしたくて、たまらないです。
夫とは、くっつくのさえイヤです。臭いし。優しくしてくれないし。
マリーさんの旦那様は、エッチ誘ってきませんか?うちは、一切ありません。子供産まれてから、寝室も別々です。

バレなきゃいいって、開き直りわかります。私も、そう思いますが、子供達の事考えると、不倫なんてしてたらダメ。って…
でも、このまま嫌いな夫と生活していかなければいけないのか。もう、女としては諦めて生きていかなければいけないのか。母としてだけで…母になったのだから、女としてなんて生きなくてもいいのかもしれません。けど、私はやっぱり女としてでも、生きていきたいです。

避妊は、危険日はしてますが、それ以外はしてません。していると言っても、中に出さないだけで、避妊具は付けていないので、避妊している。になりませんよね。
マリーさんは、どうですか??

• << 307 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございましたぁ。 お返事遅くなりすみませんm(_ _)m うちは出産後1年程で今の家に越したのですが、それ以来寝室別々ですよー。 赤ちゃん時代は旦那のいびきで起きてたりして、でも寝かしつけは私で…ってホントにイライラしっぱなしでした。 今は全く誘って来ませんよ。 産後少しの頃はたまにキスくらいはあったかもしれませんが(覚えてない)、ベッドでは私が疲れて眠い!そんな事してるヒマはない!って態度だったので、それ以来誘って来なくなりました。 避妊は、私もそうなんです…。 いつも避妊具つけてないんです。。。 安全日も危険日も外出しなんですけど、意味ないてすよね。 私元彼と外出しで妊娠したコトあるから。。。 一番最初にゴムしてって言ったら拒否られて、以来言えないんです。 寂しがり屋さん267さんは避妊お願いしましたか? だって妊娠したら、ヤバいですよね!?

No.306

みなさんこんばんは!
主です(^_^)/
久しぶりの登場です(笑)

今仕事が絶好調に忙しい時期で
不倫彼はけっこーバテ気味です(^_^;)
仕事は忙しいし、家では奥さんが出産控えてて
更にお子さんも2人いるからその子達の
面倒を見てあげて…って感じでゆっくり
出来る時間がないみたいなんです(>_<)

先週、不倫彼とお泊りをする予定だったんですが
結局ナシになってしまいました∑(゚д゚lll)
約束の前の日に念の為確認のメールをしたら
「家族全員(自分以外)カゼを引いてしまって
明日ムリそう(;_;)」
ってメールが返ってきてお泊りが幻に
なっちゃいました(TOT)

正直、家族全員カゼってどうなんだろうって
疑ってしまってます(-_-;)
まぁそれがホントだとしても
私からのメールに返す形じゃなくて、ちゃんと
自分から報告をして欲しかったですね(>_<)

• << 308 主さん、こんばんわ! 久しぶりですねー。 お仕事大変そうですね。 お泊まり、楽しみにしてたのに残念でしたね。。。 ホント自分から連絡してほしいですね!! 主さんが確認のメールしてなかったら最悪ドタキャンになっちゃってましたよね。 前日も相当ドタキャンに近いですけど。 またお仕事落ち着いたら、2人でゆっくりできると良いですね~♡

No.307

>> 305 マリーさん、レスありがとうございます。 ねっ…本当に、セフレですよね。けど、イチャイチャしたくて、たまらないです。 夫とは、くっつくのさ… 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございましたぁ。
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

うちは出産後1年程で今の家に越したのですが、それ以来寝室別々ですよー。
赤ちゃん時代は旦那のいびきで起きてたりして、でも寝かしつけは私で…ってホントにイライラしっぱなしでした。

今は全く誘って来ませんよ。
産後少しの頃はたまにキスくらいはあったかもしれませんが(覚えてない)、ベッドでは私が疲れて眠い!そんな事してるヒマはない!って態度だったので、それ以来誘って来なくなりました。

避妊は、私もそうなんです…。
いつも避妊具つけてないんです。。。
安全日も危険日も外出しなんですけど、意味ないてすよね。
私元彼と外出しで妊娠したコトあるから。。。

一番最初にゴムしてって言ったら拒否られて、以来言えないんです。
寂しがり屋さん267さんは避妊お願いしましたか?
だって妊娠したら、ヤバいですよね!?

• << 310 マリーさん、レスありがとうございます。 妊娠したら、困ります…あっ!でも、危険日には、会った事はありません。 マリーさんは、外に出しても妊娠したんですね?!やっぱり、避妊しっかりしないと、危険ですね。 彼は、赤ちゃん欲しいみたいです。そしたら私が夫と離婚するだろう。と言います。 私、彼と別れようかと思ってます。大好きで、大好きで、ずーっと彼の事ばかり考える毎日ですが、子供の為に、母として生きて行こうと。 こんなに彼の事大好きなので、本当は別れたくないし、彼と再婚したいって、思っています。でも、私は夫の事も大好きでした。初めて恋わずらいになって、食事も、喉を通らなかったし、早く結婚して毎日一緒にいたい!!!!大好きすぎる!って思って結婚したのに、今では嫌いなのですから。 結婚してしまえば、恋人から家族になって、好きでも嫌いでもなくなって、次第に嫌いになっていく… 彼に対しても絶対そうなってしまいます。 不倫だから、恋人同士だから、今が一番いいときなのかもしれません。不倫だから、会いたい時に会える訳じゃないし、連絡したい時に連絡てきるわけじゃないし、なので会えた時はその分嬉しくて幸せで。ってなるのですよね。 不倫がバレた時、その事考えると怖いです。子供達を失いたくないです。夫なんて、本当にどうでもいいけど、子供達だけは失いなくない。 子供達の事だけ考えて、これから生きて行こうと思ってます。 と無理やり考えています。こんなに彼の事大好きなので、別れた後の私の落ち込みようが想像できず、辛いです。 マリーさんは、別れる事は考えてないですか?

No.308

>> 306 みなさんこんばんは! 主です(^_^)/ 久しぶりの登場です(笑) 今仕事が絶好調に忙しい時期で 不倫彼はけっこーバテ気味です(… 主さん、こんばんわ!
久しぶりですねー。
お仕事大変そうですね。

お泊まり、楽しみにしてたのに残念でしたね。。。
ホント自分から連絡してほしいですね!!
主さんが確認のメールしてなかったら最悪ドタキャンになっちゃってましたよね。
前日も相当ドタキャンに近いですけど。

またお仕事落ち着いたら、2人でゆっくりできると良いですね~♡

• << 317 マリーさん こんばんは!レスありがとうございます(^_^) 一応不倫彼と次のお泊りの日にちは 決めたんですけど… その日も怪しくなりそうです(;_;) 不倫彼の奥さんには「仕事で泊まる」って ウソついて私と泊まる予定だったんですが、 本当に私と泊まる日に彼に仕事が 入りそうなんです∑(゚д゚lll) 奥さんにはすでに「1日仕事で泊まる」とは 伝えてあるそうなんですけど、 それ以外にもう1日増やすのはどうも 厳しいみたいで(-_-;) いっつもタイミングが悪いです(T_T)

No.309

私も不倫経験者です。
私は既婚 彼は独身でした。
三年間 お付き合いをしました。

今、彼と別れてつらかった時期もありましたが やっと戻る場所に戻ってきたな!と思っています。

不倫に永遠は無いのです。

今は不倫はしたいと思わないですね

• << 318 恋愛体質改善さん レスありがとうございます! 恋愛体質改善さんは 不倫から抜け出せたんですね。 確かにおっしゃる通り、不倫に先はないし 永遠ではないですよね(T_T) それはとても痛感してます(´;ω;`)

No.310

>> 307 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございましたぁ。 お返事遅くなりすみませんm(_ _)m うちは出産後1年程で今の家に越した… マリーさん、レスありがとうございます。
妊娠したら、困ります…あっ!でも、危険日には、会った事はありません。
マリーさんは、外に出しても妊娠したんですね?!やっぱり、避妊しっかりしないと、危険ですね。
彼は、赤ちゃん欲しいみたいです。そしたら私が夫と離婚するだろう。と言います。
私、彼と別れようかと思ってます。大好きで、大好きで、ずーっと彼の事ばかり考える毎日ですが、子供の為に、母として生きて行こうと。
こんなに彼の事大好きなので、本当は別れたくないし、彼と再婚したいって、思っています。でも、私は夫の事も大好きでした。初めて恋わずらいになって、食事も、喉を通らなかったし、早く結婚して毎日一緒にいたい!!!!大好きすぎる!って思って結婚したのに、今では嫌いなのですから。
結婚してしまえば、恋人から家族になって、好きでも嫌いでもなくなって、次第に嫌いになっていく…
彼に対しても絶対そうなってしまいます。
不倫だから、恋人同士だから、今が一番いいときなのかもしれません。不倫だから、会いたい時に会える訳じゃないし、連絡したい時に連絡てきるわけじゃないし、なので会えた時はその分嬉しくて幸せで。ってなるのですよね。
不倫がバレた時、その事考えると怖いです。子供達を失いたくないです。夫なんて、本当にどうでもいいけど、子供達だけは失いなくない。
子供達の事だけ考えて、これから生きて行こうと思ってます。
と無理やり考えています。こんなに彼の事大好きなので、別れた後の私の落ち込みようが想像できず、辛いです。
マリーさんは、別れる事は考えてないですか?

• << 314 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございます。 私、この間まで授乳してたので、生理不順で、危険日がわからないんですよね(*_*; 彼と会うようになって、基礎体温をつけるようになりましたが。。。 寂しがり屋さん267さんはまだ授乳中ですか? 別れる事って、不倫の彼とって事ですよね? 今のところ考えてないです。。 ホント子供の事を考えたら、こんな事してちゃいけないと思うのですが…… ダメ母なんです(;_;) 私も、寂しがり屋さん267さんと一緒です!! 旦那の事は絶対嫌いにならないって思って結婚したんです…。 ハゲてもデブになっても好き!とか思ってたのに……。 結婚して4年もたたないのに大嫌いなんて。 そう。きっと、不倫彼ともし一緒になったとしてもこうなるんですよね。 だったら、子供にとって良い父親でいてくれるんだから、今の家庭を繕って行くのが最善なんですよね。。 私も、旦那なんてどうでも良いけど、子供から離れるなんてイヤです。 それがイヤなら不倫なんてやめろって聞こえてきそうですけど(^_^;) 寂しがり屋さん267さんの彼は、離婚再婚を望んでいるんですか?

No.311

あんぽんたんさん

返事が遅れてしまってごめんなさい!
そうですか〜…それはイライラも爆発しますよね。
不仲とか言われてもウソでしょって思う気持ち分かります。
信じたいけど、信じられないような行動をされちゃうと、どうしたらよいか分からなくなってしまいますよね。
あんぽんたんさんの不倫彼さんは、この先どうする考えなんですかね。。。
それによって、あんぽんたんさんも行動が起こし易いだろうし、
身動きがとれないのってキツいですよね。
良い出会いもあったみたいですし、考えちゃいますね(><)

• << 324 みみさん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 彼のことは信じてます(>_<) いや…もしかしたら信じようと自分の気持ちに言い聞かせてるのかもしれませんX-< 奥さんとの離婚は もしかした無いかもしれないです(>_<) あと何年このまま待たされるのか とても不安です(TT) 結局…彼は何も手離したくないんですよね(>_<)

No.312

>> 303 みみさん、レスありがとうございます。 夫婦の価値観…私たち夫婦も、価値観全然違います。育ってきた環境が違うから、価値観は仕方ないかもしれま… 寂しがり屋さん267さん

お返事遅れてごめんなさい!
確かに育った環境が違うので、100%理解できる事はないと思います。
でも、自分の中で"譲れない"と思う部分の価値観が違う事が分かってしまった以上、歩み寄る事も難しくて、、、。ちなみに私も同じく考えは古いと思います。
比較的、厳しく育てられました。

付き合ってる時は分からなかったのですが、一緒に生活するようになり、好き勝手に自由奔放に生きてきた旦那の考えが理解できないと思う事が多くなりました。
その度に注意?(相談?)をしましたが、そんなに変わる事もなく今も同じ考えです。この先、私は耐えられるのか?と思う日々です。
旦那は無神経で鈍感なので、私が悩んでいる事など知るわけもなく…。

私は正直、子供がいない今だからこそ離婚を視野に入れています。
不倫彼の存在は影響していないと言ったら嘘になりますが、
不倫彼がいなくても、遅かれ早かれ話し合いをしたと思います。
私の人生が大きく変わる問題でしたから。

寂しがり屋さん267さんはお子様いらっしゃるので、子供のため…と思っても、やっぱり気持ちに嘘はつけないですよね。

• << 316 みみさん、レスありがとうございます。 どうしても譲れない事ですか。そこが違うと、もうどうする事もできないかもしれないですね。 みみさんは、まだお子さんいないのでしたら、離婚した方がいいかもしれませんね。私にもし、子供がいなかったら、絶対に離婚します。 今日夫は、仕事が早く終わり、夕方帰ってきました。帰ってきてから、子供と遊んだのですが、子供の凄く楽しそうな笑顔見たら、やっぱり子供達から、父親を奪ったらダメだ。と改めて思いました。 子供に罪はありません。子供達は本当に天使です。そんな子供達を、私のワガママによって、悲しませては絶対いけませんよね。 みみさんのおっしゃる通り、子供の為と思っても、気持ちに嘘は付けません。やっぱり彼の事とっても大好きです。 みみさんは、結婚何年ですか?もう、旦那様に、情とかありますか?

No.313

>> 10 30代主婦です。不倫歴もう少しで1年です。 相手は独身の年下、旦那には全く否はなく私が彼に依存している感じです。 人として最低なのは重々… 彼の子産むのですか?
私も不倫相手の子どもが欲しいです。
でも夫とは3年以上SEXしてないので妊娠したらバレます。
離婚してもいいと思ってますが、夫とも仲が悪いわけではないので切り出せず悩んでます。

No.314

>> 310 マリーさん、レスありがとうございます。 妊娠したら、困ります…あっ!でも、危険日には、会った事はありません。 マリーさんは、外に出しても… 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございます。

私、この間まで授乳してたので、生理不順で、危険日がわからないんですよね(*_*;
彼と会うようになって、基礎体温をつけるようになりましたが。。。
寂しがり屋さん267さんはまだ授乳中ですか?

別れる事って、不倫の彼とって事ですよね?
今のところ考えてないです。。
ホント子供の事を考えたら、こんな事してちゃいけないと思うのですが……
ダメ母なんです(;_;)

私も、寂しがり屋さん267さんと一緒です!!
旦那の事は絶対嫌いにならないって思って結婚したんです…。
ハゲてもデブになっても好き!とか思ってたのに……。
結婚して4年もたたないのに大嫌いなんて。
そう。きっと、不倫彼ともし一緒になったとしてもこうなるんですよね。
だったら、子供にとって良い父親でいてくれるんだから、今の家庭を繕って行くのが最善なんですよね。。

私も、旦那なんてどうでも良いけど、子供から離れるなんてイヤです。
それがイヤなら不倫なんてやめろって聞こえてきそうですけど(^_^;)

寂しがり屋さん267さんの彼は、離婚再婚を望んでいるんですか?

• << 321 マリーさん、レスありがとうございます。 私の不倫彼は、離婚再婚を望んでくれています。けど、私が全然踏み切れません。子供いなきゃ、どんどん離婚するだろうけど、子供の事考えると、簡単には離婚できないし、何回も書いてるように、夫は本当にいい父親なので、そんな素敵な父親を、子供から離すわけにはいきません。 私が煮え切らないので、不倫彼は、このままずっと今みたいな関係でいいの?俺は早く○○と結婚したい!と急かしてきます。 私だって、本当は不倫彼と早く結婚したい。けど、そんな簡単な問題じゃないんだよ。って感じです。 マリーさんは、不倫彼と、どのようになったらいいなと考えていますか?不倫に先は、ないのでしょうか。 私も、まだ授乳中です。完全母乳なのにもかかわらず、今回は7ヶ月で生理が来てしまいました。まだまだ夜中に赤ちゃん起きるので、基礎体温もよく計れません。けど、それからしっかり生理来ているので、危険日はわかります。 これで妊娠してしまったら、100%不倫彼の子です。夫とは、してませんからね。
  • << 349 女男じゃなくて人として最低ですね あなたの小さいお子さんが1番の被害者です 不誠実です 子育てを何だと思ってるんですか? 道から外れた自分を反面教師としてもらうんですか? ただただ溜息が出ます

No.315

付き合って11年の彼氏がいます☺彼氏とは連絡は滅多にしませんが、彼氏は浮気をする人じゃないですし、亭主関白ですが、束縛しない人です😊彼氏とは仕事休み(週1~2回)一緒に過ごします😊
不倫相手とは約半年。彼氏の存在も知ってて、頭が良く、尊敬できる優しい人です😊週1~2回ご飯行ったり、お泊りしたりします😁
ちなみに不倫相手は誰にも内緒にしてます😊

• << 319 匿名315さん レスありがとうございます(^_^) 11年も付き合ってるんですね! 彼氏さんとは結婚の話とかは出ないんですか?

No.316

>> 312 寂しがり屋さん267さん お返事遅れてごめんなさい! 確かに育った環境が違うので、100%理解できる事はないと思います。 でも、自… みみさん、レスありがとうございます。
どうしても譲れない事ですか。そこが違うと、もうどうする事もできないかもしれないですね。
みみさんは、まだお子さんいないのでしたら、離婚した方がいいかもしれませんね。私にもし、子供がいなかったら、絶対に離婚します。
今日夫は、仕事が早く終わり、夕方帰ってきました。帰ってきてから、子供と遊んだのですが、子供の凄く楽しそうな笑顔見たら、やっぱり子供達から、父親を奪ったらダメだ。と改めて思いました。
子供に罪はありません。子供達は本当に天使です。そんな子供達を、私のワガママによって、悲しませては絶対いけませんよね。
みみさんのおっしゃる通り、子供の為と思っても、気持ちに嘘は付けません。やっぱり彼の事とっても大好きです。

みみさんは、結婚何年ですか?もう、旦那様に、情とかありますか?

• << 390 寂しがり屋さん267さん 返事が遅れてごめんなさい。 お盆中、ちょっと忙しくてミクルから離れてました。 アタシは結婚3年目です。 結婚当初からガマンはしてましたが、最近あることがキッカケで自分の中の糸が切れてしまいました…(;_;)もうこの気持ちをどうしたら良いのか分からなくて…。情は少なからずあると思います。数年であれ一緒にいましたから…でも愛はないんです。。。冷めてしまった自分がいます。

No.317

>> 308 主さん、こんばんわ! 久しぶりですねー。 お仕事大変そうですね。 お泊まり、楽しみにしてたのに残念でしたね。。。 ホント自分から… マリーさん
こんばんは!レスありがとうございます(^_^)

一応不倫彼と次のお泊りの日にちは
決めたんですけど…
その日も怪しくなりそうです(;_;)
不倫彼の奥さんには「仕事で泊まる」って
ウソついて私と泊まる予定だったんですが、
本当に私と泊まる日に彼に仕事が
入りそうなんです∑(゚д゚lll)

奥さんにはすでに「1日仕事で泊まる」とは
伝えてあるそうなんですけど、
それ以外にもう1日増やすのはどうも
厳しいみたいで(-_-;)

いっつもタイミングが悪いです(T_T)

• << 332 主さん、こんばんわ(*^o^*) さっきちらっと彼と電話できたので、HAPPYな気分です(笑) お泊まりまた危ういんですね(;_;) 早くに仕事が片づけば良いのに(>_<) でも仕事を理由に泊まれるってイイなぁ。 私の彼は絶対無理だもんな…… でも主さんの不倫彼も、更に1日増やすのは難しいんですよね(*_*; 月1位なのかな!? ところで、主さんは独身の彼と結婚の話とか出ないんですか!?

No.318

>> 309 私も不倫経験者です。 私は既婚 彼は独身でした。 三年間 お付き合いをしました。 今、彼と別れてつらかった時期もありましたが やっ… 恋愛体質改善さん
レスありがとうございます!

恋愛体質改善さんは
不倫から抜け出せたんですね。
確かにおっしゃる通り、不倫に先はないし
永遠ではないですよね(T_T)
それはとても痛感してます(´;ω;`)

No.319

>> 315 付き合って11年の彼氏がいます☺彼氏とは連絡は滅多にしませんが、彼氏は浮気をする人じゃないですし、亭主関白ですが、束縛しない人です😊彼氏とは… 匿名315さん
レスありがとうございます(^_^)

11年も付き合ってるんですね!
彼氏さんとは結婚の話とかは出ないんですか?

No.320

主さん…みなさん…こんばんは(⌒‐⌒)
来週は憂鬱なお盆がやってきます(/_;)
愛人やってると…毎年 お盆・お正月・GWが嫌です…
世間一般の家庭はいくら不仲でも実家などに一緒に出かけますもんね(>_<)
もちろん私の不倫彼も普段は奥さんと一緒に出かけることがなくても…このときだけは実家に一緒に行くみたいですX-<
毎年 この時期はケンカが増えます(>_<)
私のイライラが爆発するからです…
やっぱり…どう理解しようとしても嫌ですね(泣)
今日も午前中に些細なことでケンカしたばかりです(/_;)
みなさんは どのようにこの時期を乗り越えているんでしょうか!?

• << 322 あんぽんたんさん おはようございます! 私は今回不倫して初めてのお盆なので あんぽんたんさんの話を聞いて、 なるほどって思いました。 確かにお盆はお互いの実家に帰省して 家族と過ごす時間が濃くなる時期ですよね。 会えないのはもちろん、連絡もなかなか 取りにくいでしょうし… 私は元々不倫彼とはまったく連絡取ってないので そこは耐えれますけど(^_^;) …てか慣れちゃったって感じですね(笑)
  • << 335 あんぽんたんさん、横レス失礼しますm(_ _)m わかります! お盆は仕事も1週間位休みになって、家族と一緒に過ごすんだろうなぁって思ってしまいますよね(;_;) 私もこの間、夏休みどーするのって聞いたら家族で旅行って(^_^;) 奥さんと仲悪いって言ってるくせにぃぃって思いました。。 私の場合はWなので、私は私で家族で田舎に帰るんですけどね。 なので、あんぽんたんさんも旅行とか行って気分を紛らわせたらいかがですか? 待ってるだけだと辛いですもんね(;_;)

No.321

>> 314 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございます。 私、この間まで授乳してたので、生理不順で、危険日がわからないんですよね(*_*;… マリーさん、レスありがとうございます。
私の不倫彼は、離婚再婚を望んでくれています。けど、私が全然踏み切れません。子供いなきゃ、どんどん離婚するだろうけど、子供の事考えると、簡単には離婚できないし、何回も書いてるように、夫は本当にいい父親なので、そんな素敵な父親を、子供から離すわけにはいきません。
私が煮え切らないので、不倫彼は、このままずっと今みたいな関係でいいの?俺は早く○○と結婚したい!と急かしてきます。
私だって、本当は不倫彼と早く結婚したい。けど、そんな簡単な問題じゃないんだよ。って感じです。
マリーさんは、不倫彼と、どのようになったらいいなと考えていますか?不倫に先は、ないのでしょうか。
私も、まだ授乳中です。完全母乳なのにもかかわらず、今回は7ヶ月で生理が来てしまいました。まだまだ夜中に赤ちゃん起きるので、基礎体温もよく計れません。けど、それからしっかり生理来ているので、危険日はわかります。
これで妊娠してしまったら、100%不倫彼の子です。夫とは、してませんからね。

• << 333 寂しがり屋さん267さん、こんばんわ! レスありがとうございます(#^_^#) そうなんですね~。 お相手の彼は再婚したいんですね(>_<) でもまだ離婚はされてないんですよね? 267さんの気持ち本当によ~~~くわかります!!! 私も子供がいなかったら離婚してます。 子供から父親を奪えないですよね。。 だからって、旦那をまた好きになるなんて到底無理で(^-^; 私はもう離婚しないって彼にも言ってあるし、彼も再婚を望んでないので、離婚再婚で悩む事はないんですが。 好きでもない人と、むしろ大嫌いな人とこれから一生一緒に生活していかなきゃいけないのかと思うと……… でも子供の為に、我慢して暮らして行かなきゃなんですかねぇ。。 私はこの先、彼とどうなりたいってゆうゴールとゆうか目標が無いんです。 バレないのが目標かな(笑) お互いそれで了承してるのでこじれる事はないですが、267さんの場合は再婚をせまられてるんですもんね。 気持ちは一緒になりたいけど、子供の事を考えると踏み止まってしまいますよね(;_;)(;_;)

No.322

>> 320 主さん…みなさん…こんばんは(⌒‐⌒) 来週は憂鬱なお盆がやってきます(/_;) 愛人やってると…毎年 お盆・お正月・GWが嫌です… … あんぽんたんさん
おはようございます!

私は今回不倫して初めてのお盆なので
あんぽんたんさんの話を聞いて、
なるほどって思いました。
確かにお盆はお互いの実家に帰省して
家族と過ごす時間が濃くなる時期ですよね。
会えないのはもちろん、連絡もなかなか
取りにくいでしょうし…

私は元々不倫彼とはまったく連絡取ってないので
そこは耐えれますけど(^_^;)
…てか慣れちゃったって感じですね(笑)

No.323

>> 322 主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
私の場合は毎日メールしてるし…電話も彼の方からよくかけてきます(*^^*)
それに慣れてしまってるせいか…メールや電話がこないと『?』って思ってしまいます(>_<)
彼と付き合ってから今年のお盆は4回めになります。
実家の親は不仲な状況を知らないから…親の前では仲いい夫婦を演じてるんでしょうけど こっちからしたらイライラします(>_<)
頭にくるからお盆中は私も自由にしようかな…って考えちゃいますρ(・・、)
気をまぎらわさなきゃ…不倫なんかやってられなくなりますよね(泣)
主さんはその後…不倫彼とはどうですか?

• << 334 あんぽんたんさん こんばんは! 仮面夫婦ならさっさと別れて欲しいですよね(-_-;) そこまでして一緒にいる意味が あるんでしょうか… あんぽんたんさんの彼はお子さんは いらっしゃるんでしたっけ? 子供がいたら、子供のことを考えて 離婚を躊躇してしまう気持ちも わかりますけど…(>_<) 私は不倫彼とは特に何も…(^_^;) 職場では顔を合わせてますけど 喜べるような出来事はあまりないです・゚・(つД`)・゚・ 上司や同僚がみんな残業、残業で 結局閉店時間までいるので 一緒に帰ることも出来ません(^_^;) 2人きりになれた時にコソッと触ったり キスしたりはありますけど、 最近はそれだけでもラッキーって 思えてしまうほど関われる機会が減りました。 まぁでもこのくらいの方が相手の奥さんにも 私の本彼にも周りにも気付かれなくて 済むのかもしれません(;´∀`)

No.324

>> 311 あんぽんたんさん 返事が遅れてしまってごめんなさい! そうですか〜…それはイライラも爆発しますよね。 不仲とか言われてもウソでしょ… みみさん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
彼のことは信じてます(>_<)
いや…もしかしたら信じようと自分の気持ちに言い聞かせてるのかもしれませんX-<
奥さんとの離婚は もしかした無いかもしれないです(>_<)
あと何年このまま待たされるのか とても不安です(TT)
結局…彼は何も手離したくないんですよね(>_<)

No.325

みなさん、こんにちは。
全レス読んでないですが、皆さんそれぞれに苦しい思いされてますね(-_-)
私も不倫中、私はバツイチ彼既婚です。
あんぽんたんさんと、勝ち猫さんでしたか? お二人と似たような状態です。朝晩は一旦は家に帰りますが、ほぼ 半同棲みたいなものです。
奥さんとは元々ちょっとは不仲だったみたいですけど、今はもっと不仲!?
ほぼ毎日家で寝ないような旦那さんと仲良くはできないでしょうけど‥
あんぽんたんさんのように、電話もメールも毎日何回もあるし、勿論彼が家にいるときは電話はできない、メールのみ。返信に時間あくとイライラ(>_<) 家でたらすぐに電話してくるのに、電話じゃなく時間開くメールだと奥さんと一緒なんだとわかるとイライラ(>_<) わがままなのはわかってるけど(>_<) 前はそんなことで私がツンケンしてケンカになったりしてたからか、この頃は嘘をついてるようにも感じます‥。 お盆やお正月嫌ですね。
私は 皆さんに比べたらまだましなのかもしれませんが、自分にも旦那なり彼氏なりいたら同等でいいんだろうなぁ。って思います。
既婚者と別れたら気楽になるのにと分かってはいるのですが‥。

• << 331 フリー325さん レスありがとうございます(^_^) 私の場合は本命の彼氏(独身)がいて、 今不倫彼(既婚)がいるので 正直ズルい立場ではあります(^_^;) 不倫彼に対してモヤモヤしたりしますが そのモヤモヤを本彼で解消出来たりしますし… 325さんの彼は夫婦仲がよくないんですね。 束縛するってことは325さんに気持ちが あるってことなんでしょうけど、 どうしても既婚者の方に都合のいい感じに なってしまいますよね(・_・;) 私の不倫彼は奥さんとの仲はいいと思います。 もうすぐ3人目が産まれるくらいですし(^_^;) フツーに奥さんの話をしてきたりするので 軽くイラッとします(笑)

No.326

>> 325 あんぽんたんです(⌒‐⌒)
なんか…すごく同じ立場の方で親近感を感じました(*^^*)
私も離婚歴があり…彼が既婚者です(>_<)
私には不倫彼以外にお付き合いしてる方はいません…
一緒に飲みに行ったりメールをしたりする男友達はたくさん居ますが(⌒‐⌒)
他の男性と飲みに行くのは許可してくれますが…お酒無しで遊びに行くのはダメらしいですX-<
しかも…飲みに行った夜は必ずアパートの近くで私の帰りを待ってます(☆o☆)
自分は奥さん居る立場なのに…ハッキリいって束縛はすごいですよ(>_<)
奥さんの浮気より…私の浮気の方が心配だし 許せないみたいです(- -;)
だったら早く離婚して…私だけを見ろよ( →_→)って感じですよね(/_;)

• << 329 あんぽんたんさん、レスありがとうございます(^-^) 私も親近感 わきました。歳は 私が少し上です。 男の友だちと飲みには行けても、酒なし遊びはダメって、ちょっとおかしいですょね。でも、アパートの近くで待ってるって凄いですょね、そんなに心配なら早くにケジメつけてくれたらいいのにね(*_*) 私の彼は離婚するからとは言ってないです。子どもいるから離婚はしないって(-_-;) でも、私とずっと一緒にいるって(-_-;) 私も歳だから、先の不安がいっぱいで‥。独身者と堂々と付き合い再婚して幸せに暮らしたい… それができない自分がバカです(´Д`) 今、彼は高いびきで寝ているのですが、そんな姿みてるとイライラしてきますよ。彼にも自分にも(-_-;) あんぽんたんさんは彼と4年目なんですね。私はもう5年目なります。別れなきゃと思いながら、こんなに月日たってしまいました(;o;)

No.327

ソラ です。
今回はじめて皆さんのレスを見て、
何故かホッとしてる私がいます。
私はバツイチで現在、既婚者の彼と3年付き合ってます。
彼の子供が今3才です
ちょうど子供が産まれると同時に知り合って
彼は最初軽い気持ちで私と付き合いだしたみたいです。
でも今はお互い真剣に付き合ってます
会える時間があれば会いに来てくれるし
このままずっと一緒にいれたらって思う事があります。
でも、彼には子供がいます
子供の事を考えるとなかなか前には進めません
いっそうのこと彼と別れようと考えた事もあります。でもやっぱり彼の事が大好きで
それに この先子供もほしいし普通の家庭を持ちたいと思ってます。
でも、どうしていいか分からないです

• << 336 ソラさん レスありがとうございます(^_^) ソラさんの不倫彼と出会った時期が 私と似ています(>_<) 私も不倫彼と出会ったのが彼の3人目の子供が 奥さんのお腹にいる時です。 実際、私の場合は産まれる頃という程ではなく 現在もまだ奥さんのお腹にいるんですけどね。 やはり子供からお父さんを奪ってしまう いうのは引っかかりますよね。 いくらお互い本気で愛し合ってるといっても 相手の家族に割って入ってしまったのは 事実ですから(T_T) 私には本彼がいて、結婚を考えてるので 奥さんや子供から不倫彼を奪おうとは 考えてません(>_<) でも、不倫彼の口から奥さんや子供の話を 聞くのはいい気分ではないですし、 私も本彼の話はしません(^_^;) ソラさんの彼は奥さんとの仲は どうなんですか?

No.328

結婚の話は何度か出ましたが…彼がバツイチで子供もいる為…私が「子供がある程度の年齢になるまでは…思春期だしね~」と話してから、数年間は結婚話はしてません💧
ただ…来年子供は高校卒業なのに…現在無職💦結婚する気がないのかなぁ😫
って感じです💧ただ今は、不倫相手とのエッチが、病み付きなんですよね~💦週1じゃ満足できないって感じで😫
今日不倫相手と一緒にいましたが、「彼と次いつ会うの?」と聞かれ、返事をしなかったんですが…キスマークをつけられました😥
最近、ちょくちょくキスマークつけられるんで…彼と💏してません💦
彼より不倫相手との💏が気持ちいいんですけどね😥

• << 345 匿名315さん こんにちは! 子供がいたらなかなか自由に動けないって いうのはわかりますが「大きくなったら」と こちらに期待を持たせる発言をしときながら ズルズルと先延ばしにするのはズルい ですよね(-_-;) しかも無職なんて…彼氏さんは今はどういう風に 生活をされてるんですか?? エッチの相性も大事ですよね! 私もつい本彼と不倫彼と比べてしまうことが あります(^_^;)

No.329

>> 326 あんぽんたんです(⌒‐⌒) なんか…すごく同じ立場の方で親近感を感じました(*^^*) 私も離婚歴があり…彼が既婚者です(>_&l… あんぽんたんさん、レスありがとうございます(^-^) 私も親近感 わきました。歳は 私が少し上です。
男の友だちと飲みには行けても、酒なし遊びはダメって、ちょっとおかしいですょね。でも、アパートの近くで待ってるって凄いですょね、そんなに心配なら早くにケジメつけてくれたらいいのにね(*_*)
私の彼は離婚するからとは言ってないです。子どもいるから離婚はしないって(-_-;) でも、私とずっと一緒にいるって(-_-;) 私も歳だから、先の不安がいっぱいで‥。独身者と堂々と付き合い再婚して幸せに暮らしたい…
それができない自分がバカです(´Д`)
今、彼は高いびきで寝ているのですが、そんな姿みてるとイライラしてきますよ。彼にも自分にも(-_-;)
あんぽんたんさんは彼と4年目なんですね。私はもう5年目なります。別れなきゃと思いながら、こんなに月日たってしまいました(;o;)

No.330

>> 329 フリーさん325さん…レスありがとうございます(⌒‐⌒)
私の彼は付き合った頃から夫婦関係がうまくいってないって言ってました(>_<)
早く離婚したいとも…
でも一緒に居るときに何度か奥さんから彼の携帯に電話が入ったのですが…普通に優しい話し方で奥さんにはなしてました (>_<)
付き合って間もない頃は 仕方ないか~と思い我慢してましたが…最近では睨みますよ(笑)
もちろん電話を切った後はケンカです(- -;)
なんか…都合よくされてるんだか最近はイライラが多くなりました(>_<)

• << 338 あんぽんたんさん レスありがとうございます。 彼は、奥さんと仲悪いだけじゃなく離婚したいとまで言ってたんなら、早く行動起こしてくれたらいいのにね(>_<) 子どもさんいらっしゃるからかな? 一緒にいるときに奥さんから電話入って普通に優しく喋れるのを聞いたりすると、イライラしてきますね(>_<) ケンカになる気持ちよくわかりますよ。私も何回もそんなことありましたから(>_<) 今は滅多に一緒にいるとき電話入らないけど、奥さんだと別部屋へ行き話してくるようになりました。他の人なら私の前で電話出るから、奥さんからの電話だと行動でわかります。私に気を使ってくれてるんだろうけど、それもまたイライラしてきますよ(>_<) こうやってレスさせて貰ってると、ホント色々考えますね。 あんぽんたんさんは、先の生活の不安ないですか? 私は不安です。 仕事続けていくのは嫌ではないですけど、共に支えあって生きていきたいです。 私は、彼から生活みて貰ってるわけではないし、彼が生活みてるのは自分の家族、離婚しないかぎりこれは変わらない、いくら私と居ても、何かあれば家族一緒に行動する…。親戚付き合いなど。 当たり前のことだけど、その度に、私は何?もう、別れる!って悲しくなります(;o;)

No.331

>> 325 みなさん、こんにちは。 全レス読んでないですが、皆さんそれぞれに苦しい思いされてますね(-_-) 私も不倫中、私はバツイチ彼既婚です。 … フリー325さん

私の場合は本命の彼氏(独身)がいて、
今不倫彼(既婚)がいるので
正直ズルい立場ではあります(^_^;)
不倫彼に対してモヤモヤしたりしますが
そのモヤモヤを本彼で解消出来たりしますし…

325さんの彼は夫婦仲がよくないんですね。
束縛するってことは325さんに気持ちが
あるってことなんでしょうけど、
どうしても既婚者の方に都合のいい感じに
なってしまいますよね(・_・;)

私の不倫彼は奥さんとの仲はいいと思います。
もうすぐ3人目が産まれるくらいですし(^_^;)
フツーに奥さんの話をしてきたりするので
軽くイラッとします(笑)

• << 339 主さん、レスありがとうございます。最初から横レスしてしまってすみません。 主さんは、本彼がいるから少しは気を紛らすことが出来ますね。その方が良いですよ。変な言い方だけど2:2でお互いにパートナーいてバランスとれると言うかな。 私も別彼いたら良いと思うけど、電話メールちょくちょくあるし、仕事終わったら一旦家帰りますが、まるで旦那のように毎日来て ご飯お風呂寝て、朝家帰り、仕事行ってるから、私に新たな出会いはないです。職場も男いないし(´Д`) 彼は最初は、私は外で会う単なる浮気相手だったんだろうけど、本気になり今のようになったみたいです。本気になったと言っても離婚しないのだから本気になったとは言えないとは思いますが。。。 主さんは、本彼と結婚するのですか?

No.332

>> 317 マリーさん こんばんは!レスありがとうございます(^_^) 一応不倫彼と次のお泊りの日にちは 決めたんですけど… その日も怪しく… 主さん、こんばんわ(*^o^*)
さっきちらっと彼と電話できたので、HAPPYな気分です(笑)

お泊まりまた危ういんですね(;_;)
早くに仕事が片づけば良いのに(>_<)

でも仕事を理由に泊まれるってイイなぁ。
私の彼は絶対無理だもんな……

でも主さんの不倫彼も、更に1日増やすのは難しいんですよね(*_*;
月1位なのかな!?

ところで、主さんは独身の彼と結婚の話とか出ないんですか!?

• << 357 マリーさん、主です(^_^)/ 返事遅くなってすみません(>_<) 本命彼とは結婚をする予定です(^_^) まだ2人で話してる段階なので ハッキリと決まっている訳ではないですけど お互いの中では来年を予定してます。 不倫彼は私に本命彼がいることを知ってます。 結婚するだろうなってこともわかってます。 私達の仕事は基本泊まるってことはないので ただでさえ普段してないことをするのに、 更にそれがもう1日増えるとなると 奥さんはさすがに怪しむと思います(^_^;) 結局泊まる話は宙ぶらりんのままで どうなるのかハッキリしないままです。 今は会社がお盆休み中なので不倫彼とは 会えてないんですけど、 最近私からばっかりメールしてて 軽くストーカーになったような気に なってしまったのと、 何となく負けた気がして連絡してません(-_-;)

No.333

>> 321 マリーさん、レスありがとうございます。 私の不倫彼は、離婚再婚を望んでくれています。けど、私が全然踏み切れません。子供いなきゃ、どんどん離… 寂しがり屋さん267さん、こんばんわ!
レスありがとうございます(#^_^#)

そうなんですね~。
お相手の彼は再婚したいんですね(>_<)
でもまだ離婚はされてないんですよね?

267さんの気持ち本当によ~~~くわかります!!!
私も子供がいなかったら離婚してます。
子供から父親を奪えないですよね。。
だからって、旦那をまた好きになるなんて到底無理で(^-^;

私はもう離婚しないって彼にも言ってあるし、彼も再婚を望んでないので、離婚再婚で悩む事はないんですが。
好きでもない人と、むしろ大嫌いな人とこれから一生一緒に生活していかなきゃいけないのかと思うと………
でも子供の為に、我慢して暮らして行かなきゃなんですかねぇ。。

私はこの先、彼とどうなりたいってゆうゴールとゆうか目標が無いんです。
バレないのが目標かな(笑)
お互いそれで了承してるのでこじれる事はないですが、267さんの場合は再婚をせまられてるんですもんね。
気持ちは一緒になりたいけど、子供の事を考えると踏み止まってしまいますよね(;_;)(;_;)

• << 337 マリーさん、レスありがとうございます。 マリーさんは、バレないのが目標。それ、いいですね!私も最初は、そんな感じだったし、不倫彼にも、私は離婚しないよ。と言っていたのですが、いつの間にか、お互い離婚して、再婚する。という話になってました。 はい。不倫彼もまだ離婚してません。私が離婚しないと、俺はできない。と言っています。不倫彼は茶髪なのですが、私は黒髪が好きなので、黒くしたら離婚してあげるよ。と言ったら、本当に?黒くしたら、すぐに離婚してくれるの??と本気だったので、んーーーと笑ってごまかしました… マリーさんの、おっしゃる通り、このままずっと、大嫌いな夫と暮らしていかないといけないのか。と思うと、うんざりしますよね。 子供の為だけの、仮面夫婦です。いっそのこと、いい父親じゃなきゃよかったのに。真面目な夫なので、仕事が終わればそのまま帰ってくるし、浮気どころか、女の人と接する機会が、まずありません。職場にも、女の人ほとんどいないので。 夫が浮気してくれたら、すぐに離婚できるのに。 毎日、そんな事ばかり考えています。

No.334

>> 323 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 私の場合は毎日メールしてるし…電話も彼の方からよくかけてきます(*^^*) それに慣れてしまってる… あんぽんたんさん
こんばんは!

仮面夫婦ならさっさと別れて欲しいですよね(-_-;)
そこまでして一緒にいる意味が
あるんでしょうか…
あんぽんたんさんの彼はお子さんは
いらっしゃるんでしたっけ?
子供がいたら、子供のことを考えて
離婚を躊躇してしまう気持ちも
わかりますけど…(>_<)

私は不倫彼とは特に何も…(^_^;)
職場では顔を合わせてますけど
喜べるような出来事はあまりないです・゚・(つД`)・゚・
上司や同僚がみんな残業、残業で
結局閉店時間までいるので
一緒に帰ることも出来ません(^_^;)

2人きりになれた時にコソッと触ったり
キスしたりはありますけど、
最近はそれだけでもラッキーって
思えてしまうほど関われる機会が減りました。
まぁでもこのくらいの方が相手の奥さんにも
私の本彼にも周りにも気付かれなくて
済むのかもしれません(;´∀`)

• << 340 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 彼にお子さんは居ますX-< でももう大きいですけどね… もう手もかからないから彼は仕事ばかりに時間を使ってる感じですρ(・・、) たまにお子さんの話をするときがありますが…彼の父親である面を見ちゃうと…なんか彼が遠い存在のように感じちゃいますρ(・・、)

No.335

>> 320 主さん…みなさん…こんばんは(⌒‐⌒) 来週は憂鬱なお盆がやってきます(/_;) 愛人やってると…毎年 お盆・お正月・GWが嫌です… … あんぽんたんさん、横レス失礼しますm(_ _)m

わかります!
お盆は仕事も1週間位休みになって、家族と一緒に過ごすんだろうなぁって思ってしまいますよね(;_;)
私もこの間、夏休みどーするのって聞いたら家族で旅行って(^_^;)
奥さんと仲悪いって言ってるくせにぃぃって思いました。。

私の場合はWなので、私は私で家族で田舎に帰るんですけどね。
なので、あんぽんたんさんも旅行とか行って気分を紛らわせたらいかがですか?
待ってるだけだと辛いですもんね(;_;)

• << 341 マリーさん…レスありがとうございます(⌒‐⌒) お盆中は私は特に予定はありません(>_<) だからよけいにイライラしてしまうんでしょうねρ(・・、) 彼に連絡しても すぐに返信がないと…奥さんと一緒なのかな!?とかいろいろ考えてしまうので 自分から連絡するのはヤメようと思います(泣)

No.336

>> 327 ソラ です。 今回はじめて皆さんのレスを見て、 何故かホッとしてる私がいます。 私はバツイチで現在、既婚者の彼と3年付き合ってま… ソラさん

ソラさんの不倫彼と出会った時期が
私と似ています(>_<)
私も不倫彼と出会ったのが彼の3人目の子供が
奥さんのお腹にいる時です。
実際、私の場合は産まれる頃という程ではなく
現在もまだ奥さんのお腹にいるんですけどね。

やはり子供からお父さんを奪ってしまう
いうのは引っかかりますよね。
いくらお互い本気で愛し合ってるといっても
相手の家族に割って入ってしまったのは
事実ですから(T_T)

私には本彼がいて、結婚を考えてるので
奥さんや子供から不倫彼を奪おうとは
考えてません(>_<)
でも、不倫彼の口から奥さんや子供の話を
聞くのはいい気分ではないですし、
私も本彼の話はしません(^_^;)

ソラさんの彼は奥さんとの仲は
どうなんですか?

No.337

>> 333 寂しがり屋さん267さん、こんばんわ! レスありがとうございます(#^_^#) そうなんですね~。 お相手の彼は再婚したいんですね… マリーさん、レスありがとうございます。
マリーさんは、バレないのが目標。それ、いいですね!私も最初は、そんな感じだったし、不倫彼にも、私は離婚しないよ。と言っていたのですが、いつの間にか、お互い離婚して、再婚する。という話になってました。
はい。不倫彼もまだ離婚してません。私が離婚しないと、俺はできない。と言っています。不倫彼は茶髪なのですが、私は黒髪が好きなので、黒くしたら離婚してあげるよ。と言ったら、本当に?黒くしたら、すぐに離婚してくれるの??と本気だったので、んーーーと笑ってごまかしました…

マリーさんの、おっしゃる通り、このままずっと、大嫌いな夫と暮らしていかないといけないのか。と思うと、うんざりしますよね。
子供の為だけの、仮面夫婦です。いっそのこと、いい父親じゃなきゃよかったのに。真面目な夫なので、仕事が終わればそのまま帰ってくるし、浮気どころか、女の人と接する機会が、まずありません。職場にも、女の人ほとんどいないので。
夫が浮気してくれたら、すぐに離婚できるのに。
毎日、そんな事ばかり考えています。

No.338

>> 330 フリーさん325さん…レスありがとうございます(⌒‐⌒) 私の彼は付き合った頃から夫婦関係がうまくいってないって言ってました(>_&… あんぽんたんさん レスありがとうございます。
彼は、奥さんと仲悪いだけじゃなく離婚したいとまで言ってたんなら、早く行動起こしてくれたらいいのにね(>_<)
子どもさんいらっしゃるからかな?
一緒にいるときに奥さんから電話入って普通に優しく喋れるのを聞いたりすると、イライラしてきますね(>_<)
ケンカになる気持ちよくわかりますよ。私も何回もそんなことありましたから(>_<) 今は滅多に一緒にいるとき電話入らないけど、奥さんだと別部屋へ行き話してくるようになりました。他の人なら私の前で電話出るから、奥さんからの電話だと行動でわかります。私に気を使ってくれてるんだろうけど、それもまたイライラしてきますよ(>_<) こうやってレスさせて貰ってると、ホント色々考えますね。
あんぽんたんさんは、先の生活の不安ないですか? 私は不安です。
仕事続けていくのは嫌ではないですけど、共に支えあって生きていきたいです。 私は、彼から生活みて貰ってるわけではないし、彼が生活みてるのは自分の家族、離婚しないかぎりこれは変わらない、いくら私と居ても、何かあれば家族一緒に行動する…。親戚付き合いなど。 当たり前のことだけど、その度に、私は何?もう、別れる!って悲しくなります(;o;)

• << 342 フリーさん325さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 確かにいつも思います…私は何?ってX-< 彼にお子さんは居ますよ(^-^) でももう大きいです… うちの子供の方がまだ小学生です(>_<) 彼は毎日 フリーさん325さんの家に来てご飯食べたり…お風呂入ったり…泊まったりするんですか~(☆o☆) うちは子供が居るから無理ですね~(>_<) 難しい年頃だし…まして奥さんが居る人と付き合ってるなんてバレたら何言われるか(>_<) アパートに来るのは子供たちが学校に行ってる昼間だけですね(汗) あとは週に1~2回夜 ラブホに行ったり車の中で話したりです… 連絡は毎日何回もとってますけどね(笑) 私も生活は面倒みてもらってないですよ(/_;) だから母子家庭で毎月ギリギリの生活です… 安定した生活をするには他の人をさがした方がいいんですよね~(>_<) この先不安だらけです(泣) 彼はそれなりに収入がある人なんで…多分奥さんやお子さんは裕福な暮らしをしてるんでしょうねρ(・・、)

No.339

>> 331 フリー325さん レスありがとうございます(^_^) 私の場合は本命の彼氏(独身)がいて、 今不倫彼(既婚)がいるので 正直ズル… 主さん、レスありがとうございます。最初から横レスしてしまってすみません。
主さんは、本彼がいるから少しは気を紛らすことが出来ますね。その方が良いですよ。変な言い方だけど2:2でお互いにパートナーいてバランスとれると言うかな。
私も別彼いたら良いと思うけど、電話メールちょくちょくあるし、仕事終わったら一旦家帰りますが、まるで旦那のように毎日来て ご飯お風呂寝て、朝家帰り、仕事行ってるから、私に新たな出会いはないです。職場も男いないし(´Д`)
彼は最初は、私は外で会う単なる浮気相手だったんだろうけど、本気になり今のようになったみたいです。本気になったと言っても離婚しないのだから本気になったとは言えないとは思いますが。。。
主さんは、本彼と結婚するのですか?

• << 343 主さん初めまして  私も以前は本彼と不倫彼が居ました  そしてダブル経験もあります  なんだか、、好き勝手な生き方してるようですが  スゴく悩みました  どなたかがおっしゃる通り普通の恋愛は問題なかったんですが、心が弱くなった時に限って不倫に蝕まれます  今は離婚して(私だけ) 不倫彼と半同棲状態です  ですからフリーさんと同じ感じです  本彼と別れた事も離婚したこともスゴく後悔してます だから何度も不倫彼と別れる計画を立てましたが 決まって決心が萎える事が起こります  (体調が崩れたり、親が入院したり) それでもまだ、次の目標を立ててます!  主さんはまだ本彼さんが居るからキモチの拠り所があって羨ましいです  フリーさんが言われてるように半同棲ではお試しデートすら出来ません 自分は嫁が居るくせに私に対してはものスゴく独占欲が強いのです 私が嫉妬すれば こんなに一緒に居るだろって逆切れです  早く別れなきゃって  思います 
  • << 358 フリー325さん、主です(^_^)/ 返事が遅くなってすみません(>_<) 不倫彼と半同棲生活になってるんですね。 確かにそれじゃあ彼氏を作るなんて 難しいですよね。 325さんはその不倫彼と別れて 本命彼を作ろうと思うことはないんですか? 私は本命彼と結婚する予定です(^_^) まだ2人で話してるだけなのでまだハッキリとは わかりませんが、来年を予定してます。

No.340

>> 334 あんぽんたんさん こんばんは! 仮面夫婦ならさっさと別れて欲しいですよね(-_-;) そこまでして一緒にいる意味が あるんでしょ… 主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
彼にお子さんは居ますX-<
でももう大きいですけどね…
もう手もかからないから彼は仕事ばかりに時間を使ってる感じですρ(・・、)
たまにお子さんの話をするときがありますが…彼の父親である面を見ちゃうと…なんか彼が遠い存在のように感じちゃいますρ(・・、)

• << 359 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ 返事が遅くなってすみません(>_<) 彼にはお子さんがいらっしゃるんですね。 確かに不倫相手が親の顔を見せると 少し遠く感じちゃうし、不倫って現実を 突きつけられますよね(>_<) 私の中で不倫彼はいつも元気なかわいい男の子 (年下なので)ってイメージが強いのですが、 家族の話が出たりするのを聞くと 急に違う顔に見えて寂しく感じます(^_^;) 以前、元カレに告られたってお話を されてましたけど、あれからその元カレとは どうなりましたか?

No.341

>> 335 あんぽんたんさん、横レス失礼しますm(_ _)m わかります! お盆は仕事も1週間位休みになって、家族と一緒に過ごすんだろうなぁって… マリーさん…レスありがとうございます(⌒‐⌒)
お盆中は私は特に予定はありません(>_<)
だからよけいにイライラしてしまうんでしょうねρ(・・、)
彼に連絡しても すぐに返信がないと…奥さんと一緒なのかな!?とかいろいろ考えてしまうので 自分から連絡するのはヤメようと思います(泣)

No.342

>> 338 あんぽんたんさん レスありがとうございます。 彼は、奥さんと仲悪いだけじゃなく離婚したいとまで言ってたんなら、早く行動起こしてくれたらいい… フリーさん325さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
確かにいつも思います…私は何?ってX-<

彼にお子さんは居ますよ(^-^)
でももう大きいです…
うちの子供の方がまだ小学生です(>_<)

彼は毎日 フリーさん325さんの家に来てご飯食べたり…お風呂入ったり…泊まったりするんですか~(☆o☆)
うちは子供が居るから無理ですね~(>_<)
難しい年頃だし…まして奥さんが居る人と付き合ってるなんてバレたら何言われるか(>_<)
アパートに来るのは子供たちが学校に行ってる昼間だけですね(汗)
あとは週に1~2回夜 ラブホに行ったり車の中で話したりです…
連絡は毎日何回もとってますけどね(笑)
私も生活は面倒みてもらってないですよ(/_;)
だから母子家庭で毎月ギリギリの生活です…
安定した生活をするには他の人をさがした方がいいんですよね~(>_<)
この先不安だらけです(泣)
彼はそれなりに収入がある人なんで…多分奥さんやお子さんは裕福な暮らしをしてるんでしょうねρ(・・、)

No.343

>> 339 主さん、レスありがとうございます。最初から横レスしてしまってすみません。 主さんは、本彼がいるから少しは気を紛らすことが出来ますね。その方…
主さん初めまして 

私も以前は本彼と不倫彼が居ました 
そしてダブル経験もあります 
なんだか、、好き勝手な生き方してるようですが 
スゴく悩みました 

どなたかがおっしゃる通り普通の恋愛は問題なかったんですが、心が弱くなった時に限って不倫に蝕まれます 
今は離婚して(私だけ)
不倫彼と半同棲状態です 
ですからフリーさんと同じ感じです 

本彼と別れた事も離婚したこともスゴく後悔してます
だから何度も不倫彼と別れる計画を立てましたが
決まって決心が萎える事が起こります 
(体調が崩れたり、親が入院したり)
それでもまだ、次の目標を立ててます! 

主さんはまだ本彼さんが居るからキモチの拠り所があって羨ましいです 

フリーさんが言われてるように半同棲ではお試しデートすら出来ません
自分は嫁が居るくせに私に対してはものスゴく独占欲が強いのです

私が嫉妬すれば
こんなに一緒に居るだろって逆切れです 

早く別れなきゃって 
思います 

• << 347 横レスすみません。 343さん、こんにちは(^-^) 不倫半同棲…同じような生活してますね(>_<) 343さんは、彼とダブル不倫なり、343さんだけが離婚してるって言う状態ですか? 343さんが嫉妬したら これだけ一緒にいるじゃないか!って逆ギレするんですか?! 男って女が何にも言えないようにしようとするんでしょうね。 私だったら 一緒にいてもらわなくて結構! 奥さんところに帰ってください!って言いそうです(^_^;) うちは、前は逆ギレみたいになってたこともあったけど、今は 知らん顔してますょ。メールとかで、奥さまの横で休んだ方がいいですよーとかおくっても無視して来ます。逆ギレしたいところだろうけど、我慢してるんでしょうね。我慢しないで逆ギレして大喧嘩して別れることになっても良いと思ってるんですけどね。薄々は私の気持ちに気付いているとは思いますね。 343さんは、別れようと何をしてるのですか?
  • << 360 恋愛中級者343さん、主です(^_^)/ レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(>_<) 不倫をする男性はどうして自分に奥さんが いるのを棚に上げて、彼女に対して 独占欲を強くするんでしょうか(・_・;) それなら奥さんとは別れて彼女との関係を 深めたらいいですし、 それが出来ないならあまりヒドイ束縛は しないで欲しいですよね。 多少のヤキモチはかわいいと思いますけど。 私の不倫彼はヤキモチとか束縛とかは まったくしてくれません( ;∀;) 恋愛中級者343さんのように 私も別れる決心が出来るようにならないと… このままズルズルと続けても意味がないのは わかってるんですが(>_<)

No.344

>> 343 横レス失礼します(⌒‐⌒)
やはり根本的に不倫する男は勝手なのかもしれませんね(>_<)
私の不倫彼も私が彼から離れようとすると…いつもお金なんかよこさないくせに あれば困らないだろ(⌒‐⌒) とお金を渡されます(/_;)
でも…多くて1万円ですよ~
なんかシケてますよね(- -;)
ずっと支えるとか言ってるわりには生活を面倒みてくれるわけでもなく…会えば必ずヤルことばっかだしX-<
うちも束縛もすごいですよ~(>_<)
多分マメに連絡よこすのは…何してるか心配だからかな!?って最近思うようになりました(- -;)
友達とランチ行くって言ったら『誰と?何処に?』まだランチ中に突然来たこともありました(☆o☆)
たまたま近くを通ったから(⌒‐⌒)って言うけど…不自然ですよねρ(・・、)
多分…本当に女友達と一緒なのか確認しに来た感じですよね(>_<)

• << 346 あんぽんたんさん ありがとうございます(^-^) こどもさん まだ小学生なら大変ですね。 彼氏さん、子どもさん大きくてそれなりに収入あって、一生支えるって言うなら 毎月少しでもくれたらいいのにね(>_<) ♀が1人で生きてくって、先の不安がありますょね(>_<) 結局は、既婚不倫男は良いとこどりってことですょね。

No.345

>> 328 結婚の話は何度か出ましたが…彼がバツイチで子供もいる為…私が「子供がある程度の年齢になるまでは…思春期だしね~」と話してから、数年間は結婚話… 匿名315さん
こんにちは!

子供がいたらなかなか自由に動けないって
いうのはわかりますが「大きくなったら」と
こちらに期待を持たせる発言をしときながら
ズルズルと先延ばしにするのはズルい
ですよね(-_-;)

しかも無職なんて…彼氏さんは今はどういう風に
生活をされてるんですか??

エッチの相性も大事ですよね!
私もつい本彼と不倫彼と比べてしまうことが
あります(^_^;)

• << 354 彼ではなく…私が「子供が大きくなるまで」と話しました😁 彼は、現在、知り合いの仕事の手伝いをしてます😔 正社員ではありませんが。 不倫相手は💏は確かに良いんですが…不倫相手の👩グセが悪いので…それが唯一の悩み。でも、唯一の悩みが一番の問題。 📩や不倫相手の態度・行動から他の👩の存在が…、彼がいるにも関わらず、不倫相手が何してるのか気にする事が面倒になってきた。 楽しめる関係なら良いのですが…奥さん以外の👩関係に悩む意味が分からない。浮気しない本命彼は100%信用できますが、逆に不倫相手は👩関係の信用が0%。 ストレスが溜まるような相手なら不要かなと思いあれから連絡は絶ちました。荷物はまだありますが…処分しようか、荷物をどうしようか…検討中です😁

No.346

>> 344 横レス失礼します(⌒‐⌒) やはり根本的に不倫する男は勝手なのかもしれませんね(>_<) 私の不倫彼も私が彼から離れようとす… あんぽんたんさん ありがとうございます(^-^) こどもさん まだ小学生なら大変ですね。 彼氏さん、子どもさん大きくてそれなりに収入あって、一生支えるって言うなら 毎月少しでもくれたらいいのにね(>_<)
♀が1人で生きてくって、先の不安がありますょね(>_<)
結局は、既婚不倫男は良いとこどりってことですょね。

• << 348 フリーさん325さん…レスありがとうございます(⌒‐⌒) そうなんですよね…お金で繋がるのは嫌だけど支えてやるって言うわりには 気持ちは不安にさせてるだけだし…じゃあ何を支えてるの?って感じですよね(>_<) そのくせ独占したがるし… こっちがギリギリの生活してるのは 知ってるくせに『大丈夫か!?』の一言だけです… 『大丈夫じゃないよ~』って言っても『だよな…』で話は終わりです。 根本的にお金にはかたい人だから望むだけバカバカしいですけど(- -;)

No.347

>> 343 主さん初めまして  私も以前は本彼と不倫彼が居ました  そしてダブル経験もあります  なんだか、、好き勝手な生き方してるようで… 横レスすみません。

343さん、こんにちは(^-^)
不倫半同棲…同じような生活してますね(>_<) 343さんは、彼とダブル不倫なり、343さんだけが離婚してるって言う状態ですか?
343さんが嫉妬したら これだけ一緒にいるじゃないか!って逆ギレするんですか?! 男って女が何にも言えないようにしようとするんでしょうね。

私だったら 一緒にいてもらわなくて結構! 奥さんところに帰ってください!って言いそうです(^_^;)

うちは、前は逆ギレみたいになってたこともあったけど、今は 知らん顔してますょ。メールとかで、奥さまの横で休んだ方がいいですよーとかおくっても無視して来ます。逆ギレしたいところだろうけど、我慢してるんでしょうね。我慢しないで逆ギレして大喧嘩して別れることになっても良いと思ってるんですけどね。薄々は私の気持ちに気付いているとは思いますね。

343さんは、別れようと何をしてるのですか?

No.348

>> 346 あんぽんたんさん ありがとうございます(^-^) こどもさん まだ小学生なら大変ですね。 彼氏さん、子どもさん大きくてそれなりに収入あっ… フリーさん325さん…レスありがとうございます(⌒‐⌒)
そうなんですよね…お金で繋がるのは嫌だけど支えてやるって言うわりには 気持ちは不安にさせてるだけだし…じゃあ何を支えてるの?って感じですよね(>_<)
そのくせ独占したがるし…
こっちがギリギリの生活してるのは
知ってるくせに『大丈夫か!?』の一言だけです…
『大丈夫じゃないよ~』って言っても『だよな…』で話は終わりです。
根本的にお金にはかたい人だから望むだけバカバカしいですけど(- -;)

• << 350 みなさん、おはようございます。 あんぽんたんさん レスありがとうございます。私も半同棲生活してるけど、お金もらってない。たまにお米とか食料買ってくれるくらいです。お金で繋がるのはいやだけど、ほとんどうちで生活してるようなものだから、生活費少しはくれてもいいんじゃないか?ってこの頃思うょうになってきました(-_-) うちもアパートだから家賃もいるんだし…。 とか、思うのはおかしくないですょね? うちは、子どもはもう大きいし独立してるようなものだけど、勿論彼の存在は知らないんです、独身彼なら堂々と話せますが 不倫半同棲だなんて言えないです(>_<)

No.349

>> 314 寂しがり屋さん267さん、レスありがとうございます。 私、この間まで授乳してたので、生理不順で、危険日がわからないんですよね(*_*;… 女男じゃなくて人として最低ですね

あなたの小さいお子さんが1番の被害者です

不誠実です

子育てを何だと思ってるんですか?

道から外れた自分を反面教師としてもらうんですか?

ただただ溜息が出ます

No.350

>> 348 フリーさん325さん…レスありがとうございます(⌒‐⌒) そうなんですよね…お金で繋がるのは嫌だけど支えてやるって言うわりには 気持ちは不… みなさん、おはようございます。

あんぽんたんさん レスありがとうございます。私も半同棲生活してるけど、お金もらってない。たまにお米とか食料買ってくれるくらいです。お金で繋がるのはいやだけど、ほとんどうちで生活してるようなものだから、生活費少しはくれてもいいんじゃないか?ってこの頃思うょうになってきました(-_-) うちもアパートだから家賃もいるんだし…。
とか、思うのはおかしくないですょね? うちは、子どもはもう大きいし独立してるようなものだけど、勿論彼の存在は知らないんです、独身彼なら堂々と話せますが 不倫半同棲だなんて言えないです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧