★不倫している方限定の語り場★

レス500 HIT数 65297 あ+ あ-

2013/09/12 05:47(更新日時)

私には付き合って7年になる彼がいます。

でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。

なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。

誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1965818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 不倫と言うか、 お互いが別居中なのですが、調停が長引いているので、戸籍上はやはり倫理的には間違えてはいると自覚はしています。彼を愛していま… 匿名248さん
レスありがとうございます(^_^)
お返事が遅くなってすみません!

248さんは現在旦那さんとは別居中で
旦那さんとは別にお付き合いしてる彼がいて、
更にその彼も奥さんとは別居中ってことですか?

相手の方にはお子さんがいるんですね。
彼の方がお子さんを引き取るんですか?

質問攻めですみません(>_<)

No.252

>> 236 主さん お返事ありがとうございます♪ わかりますよー!!求められると嬉しくなっちゃいますよね(#^.^#)都合がイイと分かっても、気… みみさん
こんにちは!
レスが遅くてすみません(>_<)

頻繁に連絡してくれるんですね♡
うらやましいです(*´∀`*)
私の場合はほぼ毎日顔を合わせてるから
きっと連絡取りたくなる気分も
薄れちゃうんでしょうね(^_^;)

最近いいことなかった不倫彼との関係ですが
来週お泊りする話を不倫彼から具体的に
してくれました( ♥ᴗ♥ )
正直、流されると思ってたのでビックリです!

• << 271 主さん そうなんです〜!!すんごい頻繁に連絡くれます(喜) たぶん私が会いたいって言ったらスグ時間を作ってくれる感じなのですが、やっぱり人目が気になってしまうので、月イチで我慢です。 でも毎日顔が見れるのも捨てがたい… 主さん〜!!良かったですねーーーーー!! 実は私もなんです(*>∀<*) 今回、上手く時間が合いそうで、お泊まりが実現しそうです♪ お互いに楽しみですね!

No.253

>> 237 はじめまして♪ 皆さんの色々なお話し、とても興味深く読ませて頂いています。 私も10年近くWしてます。 誰にも言えない思いを別… 寂しがり屋144さん
レスありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません(>_<)

Wで10年ですか!
大先輩です!(^_^)

ぜひぜひここで色んな話をしましょう♪

144さんは不倫を辞めようと思ったこと
ないんですか?(>_<)

• << 260 主さんお返事ありがとうございます♪ 今年で10年になりますが本当に色々な事を乗り越えて今のふたりの絆ができた気がします。 最初の頃は私が彼に求めすぎて、彼を家庭との狭間で悩ませてしまって疲れさせた結果、距離を置かれてしまった事もあります。 でも最近の彼は毎日電話をかけてくれて、私の気持ちに答えてくれる気遣いが感じられます(^-^) 会うたびに彼の事が大好きになり、彼も口には出しませんが愛しく思ってくれていると思います。 彼を失う事は私の中では考えられません。 主さんはもし彼と結婚する事になっても既婚彼とも繋がっていたいと思いますか?

No.254

>> 249 片思い中167さん こんにちは!(*^_^*) いつもレスが遅くて申し訳ないです(TдT) 彼とはデートの日取り決まりましたか? … 主さん、
お忙しい中お返事ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しみにしてます(*≧∀≦*)

主さんの彼は主さんのことを信頼しているのですね。
だけど、待つしかないのはやっぱりツライですよね(>_<)
淋しい気持ちなんかも少しは受け止めてもらいたいですよね…。

私はセフなんで、ものわかりのいい人にならなきゃいけないのに、全く出来ません(-o-;)

デートの日取りは決まりません(T_T)

でも昨日仕事の後、エッチしてもらいました(笑)
私がやりたくて頼んじゃいましたf(^^;

私は旦那とセックスレスで、旦那にエッチを求めても拒否されてばかりで、つらかったんですが、

やはりそこはセフレ(笑)

エッチを求めて拒否されないのはやっぱり嬉しいです。
彼は気持ちが入ってないので、淡白なエッチかと思っていましたが、けっこう丁寧なエッチで、いつもいい感じです。

すいません変な話で(汗)

• << 257 片思い中167さん 旦那さんや彼氏に女性として見てもらえないのは ツライですよね。 その気持ちすごくよくわかります(>_<) 私も昔そういう経験あったので(´;ω;`) ただ性欲を満たすだけの存在と 自分も割り切れれば悩んだりしなくて 済むんでしょうが… 「理解してくれると思ってた」ってメールが 不倫彼から来た次の日、 向こうが少し気にしてくれたのか 「昨日はごめんね」ってメールをくれました。 キスもしてくれたので許しました(笑) 上手くあしらわれてるだけかも しれないですけど(^_^;)

No.255

>> 238 主さん、お返事ありがとうございました! 229です。 そうですよね、他のスタッフと仲良くしてる所なんて私も見たくないです(;_;) … マリーさん
こんにちは!
レスが遅くなってすみません(>_<)

マリーさんの彼は50才を超えてるんですね☆
若いですねー(^_^)
女性にモテそうな感じですか?(*´ω`*)

確かにデート=ホテルとなると
女性からすればヤれればいいのか?って
思っちゃいますよね(>_<)
でも不倫って堂々と2人で仲良く歩いたり
出来ないし、どこで誰が見てるかわからないから
そういう見られる可能性が低い個室に
入りたがるのは仕方ないことかもしれません。

実際のところはわからないですけど、
ホテルだからといって不倫彼がマリーさんの
体目的だけとは限らないかもしれないですよ♪
頻繁に連絡くれるってことは繋がりを大事に
してくれてるんじゃないかなって思います☆

• << 266 主さん、お返事ありがとうございました! 読ませて頂き、心が軽くなりました←単純(笑) 繋がりを大事に……してくれてるんだとイィなぁ(*´∀`) 彼は歯科医師で開業医なんです。 愛想は良くないんですけど(笑)、歯医者さんを好きになるって聞かない話じゃないし。。 すごい若く見えるし、背も高いからモテるのかなぁorz ところで、主さんお泊まりいいなぁぁぁ〇(>∀<)〇 私も1回連休で誘われたんだけど、うちの子供がまだ小さくて無理だったんです。゚(。ノωヽ。)゚。 もぉ2週間会ってません。。 来週会えそうだったんだけど、旦那の仕事の都合で無理そう(;_;) またお泊まりのお話し聞かせて下さいね~♡

No.256

>> 250 あんぽんたんさん こんにちは! レスが遅くて申し訳ないです(TдT) 彼とはもう仲直りしましたか?(>_<) 頼… 主さん…こんにちは(⌒‐⌒)
実はお金のことなんです(>_<)
私に急な出費ができてしまい…たまたま彼へのメールの中で報告しただけだったんですが…ρ(・・、)
遠回しに言わないで何で素直に言わないの!?って言われて(>_<)
でも…前からお金でかこわれてるような関係は嫌だったので お金の援助は断ってたんです。
たまにお小遣いをもらうことはありますが…月に1万もらうかどうかって感じですρ(・・、)
でも今回は甘えてみることにしました(⌒‐⌒)
彼からしたら頼ってほしいみたいなんで(^^;)
先週の金曜日にバイトが終わってからホテルに行って 仲直りしました(//∇//)
彼とはかなりケンカもしますが…本当に大好きなんですo(*⌒―⌒*)o
すみません…ノロケてしまいました(^.^)

• << 258 あんぽんたんさん お金のことは確かに頼りにくいですね(>_<) お金目的で不倫してるみたいに思われるのも イヤですし…。 でも、きっと彼はあんぽんたんさんの 力になりたかったんですね(*´艸`*) 仲直りしたならよかったです♡ 私も今度の火曜に不倫彼とお泊りが 決まりました♡ 軽く諦めてたんですが、向こうが誘ってくれて… ホントに実現出来るなんて夢みたいです(。・・。)

No.257

>> 254 主さん、 お忙しい中お返事ありがとうございます(*^^*) いつも楽しみにしてます(*≧∀≦*) 主さんの彼は主さんのことを信頼し… 片思い中167さん

旦那さんや彼氏に女性として見てもらえないのは
ツライですよね。
その気持ちすごくよくわかります(>_<)
私も昔そういう経験あったので(´;ω;`)

ただ性欲を満たすだけの存在と
自分も割り切れれば悩んだりしなくて
済むんでしょうが…

「理解してくれると思ってた」ってメールが
不倫彼から来た次の日、
向こうが少し気にしてくれたのか
「昨日はごめんね」ってメールをくれました。
キスもしてくれたので許しました(笑)
上手くあしらわれてるだけかも
しれないですけど(^_^;)

• << 281 主さん、 お返事ありがとうございます。 優しいメールがきてよかったですね(*^^*) 私はまた連絡しても無視期間?に突入したようです(>_<) 無視されるのはツライので、また連絡控えなきゃです。 彼のことは好きだけど、思ってることも要望も何も言えないし、もちろん言える立場でもないし、なんだか疲れてきました(汗) ほんとはメール無視しないでと言いたいし、早くホテルデートもしたい。 でも彼氏じゃないから言えない…。 またしばらく連絡我慢期間です(T_T)

No.258

>> 256 主さん…こんにちは(⌒‐⌒) 実はお金のことなんです(>_<) 私に急な出費ができてしまい…たまたま彼へのメールの中で報告し… あんぽんたんさん

お金のことは確かに頼りにくいですね(>_<)
お金目的で不倫してるみたいに思われるのも
イヤですし…。
でも、きっと彼はあんぽんたんさんの
力になりたかったんですね(*´艸`*)

仲直りしたならよかったです♡

私も今度の火曜に不倫彼とお泊りが
決まりました♡
軽く諦めてたんですが、向こうが誘ってくれて…
ホントに実現出来るなんて夢みたいです(。・・。)

• << 287 主さん…お久しぶりです(⌒‐⌒) 昨夜…前からの知り合いから告白されました。 と言っても…その人には奥さんが居ます。 10年以上前に不倫関係だったのですが…私から離れた人です。 ずっと好きでいてくれたらしくて…昨夜久しぶりに話があるからって言うんで会ったんです。 勿論…元不倫彼には今彼も不倫関係だなんて言ってませんρ(・・、) 元不倫彼は会うのは1ヶ月に1~2回でいいと言います。その1~2回でも会ってくれるのなら十分だと言ってます。 勿論また関係が戻れば体の関係もありになりますが…私は今彼が大好きだし 今彼のエッチもすごく合うんです(//∇//) ただ…1つ迷いは元不倫彼は会う度にお手当てをあげるという条件も言われました(>_<) お金じゃないことは わかってますが…1ヶ月に1~2回会うだけの関係でお手当てが貰えるなら正直な話…生活も少しは助かりますρ(・・、) 自分の中ですごく迷ってます(>_<)

No.259

>> 258 主さん…良かったですね♪
お泊まりですか~(⌒‐⌒)
私はまだ お泊まりは1回だけですρ(・・、)
と言っても朝早くには帰りましたが…ラブホで明るくなるまで一緒にいれました(//∇//)
その日はたまたま奥さんが実家に行ってたらしくて…また暫くそんな日はないと諦めてます(泣)
ゆっくり2人で温泉にでも行きたいです(>_<)

No.260

>> 253 寂しがり屋144さん レスありがとうございます! お返事が遅くなってすみません(>_<) Wで10年ですか! 大先輩… 主さんお返事ありがとうございます♪

今年で10年になりますが本当に色々な事を乗り越えて今のふたりの絆ができた気がします。
最初の頃は私が彼に求めすぎて、彼を家庭との狭間で悩ませてしまって疲れさせた結果、距離を置かれてしまった事もあります。

でも最近の彼は毎日電話をかけてくれて、私の気持ちに答えてくれる気遣いが感じられます(^-^)

会うたびに彼の事が大好きになり、彼も口には出しませんが愛しく思ってくれていると思います。

彼を失う事は私の中では考えられません。
主さんはもし彼と結婚する事になっても既婚彼とも繋がっていたいと思いますか?

No.261

奥さん死ねばいいのに。

No.262

>> 261 不倫する奴の人間性が分かるな。

No.263

不倫だから、盛り上がって楽しいんじゃね!?
いいとこみせの、いいとこ取りだもん♪

No.264

初めまして。

昨日27日に、別れました。
彼は最後まで泣きながら引き止めて来ましたが。。
もう私と一緒になるなんて嘘、信じる振りに疲れたので(;_;)

奥様と不仲という嘘にも疲れました。

早く私だけを見てくれる相手に巡り会いたいです。

当分は未練タラタラで苦しいけど。。

• << 268 264さん…横レス失礼します(⌒‐⌒) 関係はどのくらい続いたんですか? 私も最近 264さんと同じようなことで彼と別れました(>_<) でも私と彼の場合は1日とは持たずにヨリをもどしましたけどρ(・・、) 付き合ってるときも確かに苦しいけど…別れてみたら それ以上に苦しかったんです(/_;) 結局その苦しさに絶えられずにまたズルズルと今の関係を続けることを選びました(>_<) 264さんのレスを見て…私のあの日の気持ちを思い出してしまい横レスしてしまいましたρ(・・、)
  • << 290 264さん 初めまして  おっしゃる通りです!  不倫男が奥さんと不仲は  100%大ウソ、お決まりストーリーですから  優しくて健気な女性の同情と母性本能が目的 不倫をやめて別れる事はなかなか出来ない事それを実行した匿名さんは大正解  必ず幸せになる大一歩ですから頑張って下さい!  まだ不倫を続けている私が云う事ではないですが  辛くても不倫の愚かさに目覚めキチンとキリを付けた匿名さんが羨ましくレスしました 私のように手遅れにならなくて良かったです 

No.266

>> 255 マリーさん こんにちは! レスが遅くなってすみません(>_<) マリーさんの彼は50才を超えてるんですね☆ 若いです… 主さん、お返事ありがとうございました!

読ませて頂き、心が軽くなりました←単純(笑)
繋がりを大事に……してくれてるんだとイィなぁ(*´∀`)

彼は歯科医師で開業医なんです。
愛想は良くないんですけど(笑)、歯医者さんを好きになるって聞かない話じゃないし。。
すごい若く見えるし、背も高いからモテるのかなぁorz

ところで、主さんお泊まりいいなぁぁぁ〇(>∀<)〇
私も1回連休で誘われたんだけど、うちの子供がまだ小さくて無理だったんです。゚(。ノωヽ。)゚。

もぉ2週間会ってません。。
来週会えそうだったんだけど、旦那の仕事の都合で無理そう(;_;)

またお泊まりのお話し聞かせて下さいね~♡

No.267

初めまして。私はWで、2年ちょっとになります。
彼は年下で、私は今まで年下なかったので、とてもかわいいです。
夫とは、レスとまではいかないかもしれないけど、2ヶ月に1回で、それも私が口でしたら、バックで挿入して終わりです。私への愛撫一切なし。
そんな夫に、愛情もないし、正直別れたくて別れたくて、そればかり考えてますが、子供達の事考えると、いい父親なので、我慢するしかないのかな?と思っています。
彼も、私と一緒になって、結婚したいらしく、私に早く離婚して!と会う度言ってきますが、実際は離婚できないと思います。
この土曜日、彼と会うはずでしたが、彼が風邪ひいてしまい、会えませんでした。私は下の子が、まだ授乳中で、長時間会えないので、彼が風邪ひいて、会えなくなり、ちょっとホットしたりもしてます。会いたい気持ちは、凄くありますが、子供達の事考えると…
矛盾してますよね。
まとまらない文ですみません。また、お話させてください。

• << 272 寂しがり屋さん267さん 横レスごめんなさい! 何だか気になってしまい、レスしてしまいました(^^) 寂しがり屋さん267さんはお子様いらっしゃるんですね。 私はいないのですが、お子様いて時間を作るのってきっと大変ですよね。 実は私も、理由は違いますが旦那と別れたいな〜と思っています。 その理由を覗けば、すごく良い旦那なんですが… 私も不倫彼に『やり直さないか?』って言われています。 彼には子供がいるので、離婚なんてダメって思っている自分ですが、 会ってしまうと…やっぱり矛盾だらけなんですよね(^^;)

No.268

>> 264 初めまして。 昨日27日に、別れました。 彼は最後まで泣きながら引き止めて来ましたが。。 もう私と一緒になるなんて嘘、信じる振りに… 264さん…横レス失礼します(⌒‐⌒)
関係はどのくらい続いたんですか?
私も最近 264さんと同じようなことで彼と別れました(>_<)
でも私と彼の場合は1日とは持たずにヨリをもどしましたけどρ(・・、)
付き合ってるときも確かに苦しいけど…別れてみたら それ以上に苦しかったんです(/_;)
結局その苦しさに絶えられずにまたズルズルと今の関係を続けることを選びました(>_<)
264さんのレスを見て…私のあの日の気持ちを思い出してしまい横レスしてしまいましたρ(・・、)

No.270

>> 246 みみさん… 会ってるときも電話してるときもメチャメチャ優しいですよ(⌒‐⌒) 手離したくない…って気持ちはすごく感じます(笑) でも…… あんぽんたんさん

返事が遅れてしまってごめんなさい!!

『いつまでこんな関係』って、やっぱり思いますよね。
離れたいけど離れられなくて、嫌いになりたくでもできなくて…
もう何が何だか分からなくなってしまいます。

でも、一緒にいると癒されるし、気持ちがホッとするんですよね。。

• << 273 みみさん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 本当にいつまでこの関係が続くのか不安だらけです。 先週末会ったときにさりげなく離婚はまだなのかを聞いたんですが…うまくかわされました(/_;) 離婚ないならアタシも彼氏って存在の人作るから!!って言ったら それはダメ!!って言われました(>_<)なんか矛盾してますよねX-<

No.271

>> 252 みみさん こんにちは! レスが遅くてすみません(>_<) 頻繁に連絡してくれるんですね♡ うらやましいです(*´∀`… 主さん

そうなんです〜!!すんごい頻繁に連絡くれます(喜)
たぶん私が会いたいって言ったらスグ時間を作ってくれる感じなのですが、やっぱり人目が気になってしまうので、月イチで我慢です。
でも毎日顔が見れるのも捨てがたい…

主さん〜!!良かったですねーーーーー!!
実は私もなんです(*>∀<*)
今回、上手く時間が合いそうで、お泊まりが実現しそうです♪
お互いに楽しみですね!

No.272

>> 267 初めまして。私はWで、2年ちょっとになります。 彼は年下で、私は今まで年下なかったので、とてもかわいいです。 夫とは、レスとまではいかな… 寂しがり屋さん267さん

横レスごめんなさい!
何だか気になってしまい、レスしてしまいました(^^)

寂しがり屋さん267さんはお子様いらっしゃるんですね。
私はいないのですが、お子様いて時間を作るのってきっと大変ですよね。
実は私も、理由は違いますが旦那と別れたいな〜と思っています。
その理由を覗けば、すごく良い旦那なんですが…

私も不倫彼に『やり直さないか?』って言われています。
彼には子供がいるので、離婚なんてダメって思っている自分ですが、
会ってしまうと…やっぱり矛盾だらけなんですよね(^^;)

• << 274 みみさん、ありがとうございます。 詳しくお話しすると、W2年ですが、その間に数カ月お別れしていました。 私には2人子供がいます。まだ1人の時に、彼と出会いました。彼にも1人子供がいます。 お別れした理由は、子供の事を考えて、こんな事してたらダメだ。と思ったからです。 その数カ月の間に、2人目を授かりました。 けれど、私も彼もお互い忘れられず、お互い大好きだったので、妊娠中に寄りを戻して、産後また会うようになりました。 今は、子供達が寝てからの3時間程度しか会う事ができませんが、それでもとても幸せです。 彼とこのまま結婚できたら、嬉しいですが、結婚となると、今の情熱が失われてしまうような気がします。 だって、夫の事も大好きで結婚したのに、今は大嫌いなのですから。 彼は私の事、絶対嫌いにならない!と言ってくれますが、そんな事ありえませんよね。 今の関係を続けても意味ないってわかっていますが、心が弱くてダメですよね。2人の母なのに…子供達の為に生きなくてはいけませんよね。 みみさんも、旦那様に不満があるようですが、それはこの先耐えられる不満ですか?私は耐えられるかちょっと自信がありません。

No.273

>> 270 あんぽんたんさん 返事が遅れてしまってごめんなさい!! 『いつまでこんな関係』って、やっぱり思いますよね。 離れたいけど離れら… みみさん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
本当にいつまでこの関係が続くのか不安だらけです。
先週末会ったときにさりげなく離婚はまだなのかを聞いたんですが…うまくかわされました(/_;)
離婚ないならアタシも彼氏って存在の人作るから!!って言ったら それはダメ!!って言われました(>_<)なんか矛盾してますよねX-<

• << 276 あんぽんたんさん かわされてしまったんですね…不倫彼さんの夫婦仲とかは聞いたりしますか? あまり聞きたくないのが正直な所ですが… 見込み?がないのに待ってるのってツライですよね(;;) でも、あんぽんたんさんが離れるのはイヤだと言う。。。 不倫彼はあんぽんたんさんをずっと近くにいてほしいと思っているんですね。 愛は感じますが、気持ち的にスッキリしないとモヤモヤしますよね(><;;)

No.274

>> 272 寂しがり屋さん267さん 横レスごめんなさい! 何だか気になってしまい、レスしてしまいました(^^) 寂しがり屋さん267さん… みみさん、ありがとうございます。
詳しくお話しすると、W2年ですが、その間に数カ月お別れしていました。
私には2人子供がいます。まだ1人の時に、彼と出会いました。彼にも1人子供がいます。
お別れした理由は、子供の事を考えて、こんな事してたらダメだ。と思ったからです。
その数カ月の間に、2人目を授かりました。
けれど、私も彼もお互い忘れられず、お互い大好きだったので、妊娠中に寄りを戻して、産後また会うようになりました。
今は、子供達が寝てからの3時間程度しか会う事ができませんが、それでもとても幸せです。
彼とこのまま結婚できたら、嬉しいですが、結婚となると、今の情熱が失われてしまうような気がします。
だって、夫の事も大好きで結婚したのに、今は大嫌いなのですから。
彼は私の事、絶対嫌いにならない!と言ってくれますが、そんな事ありえませんよね。
今の関係を続けても意味ないってわかっていますが、心が弱くてダメですよね。2人の母なのに…子供達の為に生きなくてはいけませんよね。
みみさんも、旦那様に不満があるようですが、それはこの先耐えられる不満ですか?私は耐えられるかちょっと自信がありません。

• << 278 寂しがり屋さん267さん お返事ありがとうございます! お互いにお子様いらっしゃるんですね。ますます会える時間は限られちゃいますね(><)でも、3時間でも会えると幸せだと思う気持ち、すごく分かります(^^) (まだ離婚話にもなっていませんが) 私も、もし離婚しても不倫彼と結婚はしないと思います。 ずーっと同棲したいです。結婚という事に縛られたくない…と感じてしまいます。 やはり原因は旦那ですかね。 暴力とかギャンブルとかではなく、一緒に生活をしないと分からなかった部分が見えてしまい、すごく悩んでいるからです。 旦那の不満に関して、耐えられる自信はあまりないです。 結婚してから根本的な価値観が私と違う事に気がついてしまい、それを始まりに3点の大きな価値観の違いが分かってしまいました。 この3点は私が生きる上でスゴく重要に思っている事です。 そこが旦那と違いました…同棲せずに結婚したことをスゴく後悔しています。 普段は家事も手伝ってくれ、優しい旦那ですが、好きという感情が無くなってしまいました。歩み寄ろうという気持ちより、呆れの方が大きくなってしまったんです。

No.275

>> 274 寂しがり屋さん267さん、私も横レスすみません(^_^;)

私も2才半の子供がいるので、気になっちゃいました。
寂しがり屋さん267さんは専業主婦ですか?
お子さんが寝たあとの3時間!会えるなんて羨ましい~デス!!
旦那さんは帰宅されてるんですか??

私は週末に旦那に子供預けて会う事しかできなくて、でも相手は週末の度に出かけるのが難しいので、なかなか会えません(;_;)
夜は出産後でかけた事がないので、子供が寝たあと突然でかけるなんて言えないし。。。

私は別れたいけど、子供の為に我慢してます。
ホントに旦那は大嫌いです。
でも女優のように日々すごしています(苦笑)
相手も社会的立場上、離婚再婚を望んでないだろうから。

お互いに離婚再婚を望んでいて、しかも子供が小さいとなると……色々大変そうですよね。
何だかまとまらない文章ですみませんm(_ _)m

• << 277 子供は小さいうちの方が良いですょ、 パパの事を忘れるから 初めまして、横レスすみません  私はWでした 私も夫が大嫌いになってしまった時に彼と知り合いました 旦那さんがキライでって方のお気持ちスゴくわかります そうなると女ってダメですね キライと思うと女優になりきれない 早く別れたい、そればかり思ってしまって 結局、私は離婚して 彼は未だに既婚のままです  離婚したい、すると言いながら4年です  ズルいです 
  • << 284 レスありがとうございます。 私は専業主婦です。下の子が、もう少し大きくなったら、働こうかなと思っています。 子供達が寝た後の3時間…毎日ではありません。多きときで、月2回です。月1回しか会えない時もあるし、月1回さえも会えない時もあります。 けれど、彼に毎朝、おにぎり一つ握って、お手紙添えて、渡しています。なので、ほぼ毎朝会えます。 お手紙、彼は毎日楽しみにしてくれているのですが、毎日書く内容がなくて、実は困っています。 旦那様の事が大嫌いとレスしてましたが、何か理由があるのですか?私も夫が嫌いです。 けれど、子供達にとっては、本当に理想な父親なので、子供達の為に我慢しなきゃいけませんよね。 夫の事は嫌いですが、夫から子供達を奪うのもかわいそうです。夫は子供達命なので。 そんな事考えてるなら、彼とは本当に終わりにしなければいけませんよね。正直辛いです。彼を失いたくないです。 と、いつも堂々巡りで終わってしまいます。本当ダメ母です。

No.276

>> 273 みみさん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 本当にいつまでこの関係が続くのか不安だらけです。 先週末会ったときにさりげなく離婚はまだ… あんぽんたんさん

かわされてしまったんですね…不倫彼さんの夫婦仲とかは聞いたりしますか?
あまり聞きたくないのが正直な所ですが…
見込み?がないのに待ってるのってツライですよね(;;)
でも、あんぽんたんさんが離れるのはイヤだと言う。。。
不倫彼はあんぽんたんさんをずっと近くにいてほしいと思っているんですね。
愛は感じますが、気持ち的にスッキリしないとモヤモヤしますよね(><;;)

• << 280 みみさん…おはようございます(⌒‐⌒) この3年間…かわされてばかりですρ(・・、) 彼と奥さんは前から不仲らしいです… 彼は家に居るのが嫌で毎日帰るのは夜中の2~3時です。私と会ってるときも たまに朝の4時近くに帰るときもありますが…普通なら奥さんに怪しまれますよねρ(・・、) 彼が言うにはお互いに無関心らしいのですが…ならなぜ離婚しないのかが不思議ですX-< 結局このままズルズルとハッキリしない状況なら考えなきゃならないとは思います(>_<) 私にも夫が居て…Wなら少しは彼の立場も理解ができ 焦りもないのでしょうが… 今は私もフリーですし…(離婚歴があり子供はいます)将来に対して不安もあります。 このまま彼を好きという気持ちだけで この関係を続けていくべきか…迷ってるのが正直なとこです(/_;)

No.277

>> 275 寂しがり屋さん267さん、私も横レスすみません(^_^;) 私も2才半の子供がいるので、気になっちゃいました。 寂しがり屋さん267…
子供は小さいうちの方が良いですょ、
パパの事を忘れるから

初めまして、横レスすみません 

私はWでした

私も夫が大嫌いになってしまった時に彼と知り合いました
旦那さんがキライでって方のお気持ちスゴくわかります
そうなると女ってダメですね
キライと思うと女優になりきれない
早く別れたい、そればかり思ってしまって
結局、私は離婚して
彼は未だに既婚のままです 

離婚したい、すると言いながら4年です 
ズルいです 

• << 279 ラブラブさん277さん、おはようございます(*^_^*) 確かに今のうちならパパの事忘れそうかも。。 277さんもお子さんいらしたんですか? それにしても、お相手の方ズルいですねーーー(>_<) その方も社会的地位のある方なのかなぁ。 そうなると周りの目も気になるし、踏み切れないでいるのかもですね。。 だったら離婚するって言わないでほしいですよね!! でも、気持ちは早く離婚して277さんと一緒になりたいから言ってるんでしょうね☆ 子供がグズるので、この辺で……(笑)

No.278

>> 274 みみさん、ありがとうございます。 詳しくお話しすると、W2年ですが、その間に数カ月お別れしていました。 私には2人子供がいます。まだ1人… 寂しがり屋さん267さん

お返事ありがとうございます!
お互いにお子様いらっしゃるんですね。ますます会える時間は限られちゃいますね(><)でも、3時間でも会えると幸せだと思う気持ち、すごく分かります(^^)

(まだ離婚話にもなっていませんが)
私も、もし離婚しても不倫彼と結婚はしないと思います。
ずーっと同棲したいです。結婚という事に縛られたくない…と感じてしまいます。
やはり原因は旦那ですかね。
暴力とかギャンブルとかではなく、一緒に生活をしないと分からなかった部分が見えてしまい、すごく悩んでいるからです。

旦那の不満に関して、耐えられる自信はあまりないです。
結婚してから根本的な価値観が私と違う事に気がついてしまい、それを始まりに3点の大きな価値観の違いが分かってしまいました。
この3点は私が生きる上でスゴく重要に思っている事です。
そこが旦那と違いました…同棲せずに結婚したことをスゴく後悔しています。
普段は家事も手伝ってくれ、優しい旦那ですが、好きという感情が無くなってしまいました。歩み寄ろうという気持ちより、呆れの方が大きくなってしまったんです。

• << 303 みみさん、レスありがとうございます。 夫婦の価値観…私たち夫婦も、価値観全然違います。育ってきた環境が違うから、価値観は仕方ないかもしれませんが、私は厳格な両親、祖父母のもとで育ちました。なので、考えが、古くさいのかもしれません。こんな厳格な家族に囲まれながらも、不倫しているのですから、他の人のこと、とやかく言う筋合いはありませんが… 夫とは、考え方が何もかも違うような気がします。 それは、夫のが感じているはずですが。 みみさんは、離婚を視野に入れてるのですか? 私は離婚する勇気ありません。 子供達から、父親を奪う勇気ありません。 子供達にとったら、本当にいい父親なのです。父親としては、言うことありません。 なので、彼とは終わりにして、子供達のために夫といなければいけないのは、重々承知ですが、彼の事が大好きなので、決心つきません。

No.279

>> 277 子供は小さいうちの方が良いですょ、 パパの事を忘れるから 初めまして、横レスすみません  私はWでした 私も夫が… ラブラブさん277さん、おはようございます(*^_^*)

確かに今のうちならパパの事忘れそうかも。。
277さんもお子さんいらしたんですか?

それにしても、お相手の方ズルいですねーーー(>_<)
その方も社会的地位のある方なのかなぁ。
そうなると周りの目も気になるし、踏み切れないでいるのかもですね。。
だったら離婚するって言わないでほしいですよね!!
でも、気持ちは早く離婚して277さんと一緒になりたいから言ってるんでしょうね☆

子供がグズるので、この辺で……(笑)

• << 283 マリーさん、こんばんは  お返事レスありがとうございます  はい、当時子供は3歳でした  今はもうパパの顔は忘れてます  彼と知り合った時はすでに私のキモチはハッキリしてたので離婚を早めるのは簡単でした ただ、男って思ってもない事を口走れる動物です  便利でお気に入りのものを失いたくない理由だけで平気に嘘を付く  それは愛情では無く  単なる独占欲です  最初から惚れた弱みに付け込まれてたんです 最初の2年は 彼を信じて待ちましたが 途中からキモチは変わって来ました 信じたいキモチを何度も踏み躙られるのなら逆手に取り利用するしかないと思いました  子供は母の背中を見て居ます  私の寂しい肩や悲しむ顔を知ってます もうこんな惨めな姿を見せたくないと思い  最近は割り切る努力をしています  本当に相手を大切に思ってるなら愛しているなら泣かせたりはしない  何年経っても実行出来ない事はこの先もしません  好きと云う恋愛感情に流されるだけでなく  我慢ばかりするのではなく自分の為に時間を使ってみて下さい 

No.280

>> 276 あんぽんたんさん かわされてしまったんですね…不倫彼さんの夫婦仲とかは聞いたりしますか? あまり聞きたくないのが正直な所ですが… … みみさん…おはようございます(⌒‐⌒)
この3年間…かわされてばかりですρ(・・、)
彼と奥さんは前から不仲らしいです…
彼は家に居るのが嫌で毎日帰るのは夜中の2~3時です。私と会ってるときも たまに朝の4時近くに帰るときもありますが…普通なら奥さんに怪しまれますよねρ(・・、)
彼が言うにはお互いに無関心らしいのですが…ならなぜ離婚しないのかが不思議ですX-<
結局このままズルズルとハッキリしない状況なら考えなきゃならないとは思います(>_<)
私にも夫が居て…Wなら少しは彼の立場も理解ができ 焦りもないのでしょうが…
今は私もフリーですし…(離婚歴があり子供はいます)将来に対して不安もあります。
このまま彼を好きという気持ちだけで
この関係を続けていくべきか…迷ってるのが正直なとこです(/_;)

• << 282 あんぽんたんさん 不倫彼さんと奥様は不仲なんですか… 帰るのが嫌でそんな時間まで外にいるということは本当かもしれませんね。 でも朝帰りは確かに怪しいと思うのですが、奥様は気にしないんですかね? お互い無関心なら一緒にいても意味がないですよね(^^;) 正直、不倫彼さんにハッキリしてもらいたいですね… 3年間かわされ続けるって、ツライです。 でも、強く迫って関係が壊れてしまうのもイヤですよね… だからといって、このままズルズルと続くのもイヤですし… 難しいですね。。。

No.281

>> 257 片思い中167さん 旦那さんや彼氏に女性として見てもらえないのは ツライですよね。 その気持ちすごくよくわかります(>_&l… 主さん、
お返事ありがとうございます。

優しいメールがきてよかったですね(*^^*)

私はまた連絡しても無視期間?に突入したようです(>_<)
無視されるのはツライので、また連絡控えなきゃです。

彼のことは好きだけど、思ってることも要望も何も言えないし、もちろん言える立場でもないし、なんだか疲れてきました(汗)

ほんとはメール無視しないでと言いたいし、早くホテルデートもしたい。

でも彼氏じゃないから言えない…。

またしばらく連絡我慢期間です(T_T)

No.282

>> 280 みみさん…おはようございます(⌒‐⌒) この3年間…かわされてばかりですρ(・・、) 彼と奥さんは前から不仲らしいです… 彼は家に居る… あんぽんたんさん

不倫彼さんと奥様は不仲なんですか…
帰るのが嫌でそんな時間まで外にいるということは本当かもしれませんね。
でも朝帰りは確かに怪しいと思うのですが、奥様は気にしないんですかね?
お互い無関心なら一緒にいても意味がないですよね(^^;)
正直、不倫彼さんにハッキリしてもらいたいですね…
3年間かわされ続けるって、ツライです。
でも、強く迫って関係が壊れてしまうのもイヤですよね…
だからといって、このままズルズルと続くのもイヤですし…
難しいですね。。。

• << 286 みみさん… 彼のとこはもう子供も大きいし…あまり子供との時間もとってないみたいだしρ(・・、) 奥さんとも不仲だし… だったらなぜ離婚しないのかが不思議です(>_<) 世間体でしょうか!? それとも…やはり奥さんとうまくいってないと言うのは嘘なのかな(>_<)とか考えちゃいます(TT) また最近私のイライラが爆発したばかりですX-< 彼は相変わらず…また始まったって感じでうまくかわされてます(/_;)

No.283

>> 279 ラブラブさん277さん、おはようございます(*^_^*) 確かに今のうちならパパの事忘れそうかも。。 277さんもお子さんいらしたん… マリーさん、こんばんは 
お返事レスありがとうございます 

はい、当時子供は3歳でした 
今はもうパパの顔は忘れてます 
彼と知り合った時はすでに私のキモチはハッキリしてたので離婚を早めるのは簡単でした

ただ、男って思ってもない事を口走れる動物です 

便利でお気に入りのものを失いたくない理由だけで平気に嘘を付く 
それは愛情では無く 
単なる独占欲です 

最初から惚れた弱みに付け込まれてたんです

最初の2年は
彼を信じて待ちましたが
途中からキモチは変わって来ました
信じたいキモチを何度も踏み躙られるのなら逆手に取り利用するしかないと思いました 
子供は母の背中を見て居ます 
私の寂しい肩や悲しむ顔を知ってます
もうこんな惨めな姿を見せたくないと思い 
最近は割り切る努力をしています 

本当に相手を大切に思ってるなら愛しているなら泣かせたりはしない 

何年経っても実行出来ない事はこの先もしません 

好きと云う恋愛感情に流されるだけでなく 
我慢ばかりするのではなく自分の為に時間を使ってみて下さい 

• << 288 ラブラブさん277さん、お返事ありがとうございました! 男の人って平気で思ってもないこと口にする って、全くその通りだと思います!! でも、信じたくなっちゃうんですよね。 好きだから。。。 その方と、今でもお付き合いされているんですか?

No.284

>> 275 寂しがり屋さん267さん、私も横レスすみません(^_^;) 私も2才半の子供がいるので、気になっちゃいました。 寂しがり屋さん267… レスありがとうございます。
私は専業主婦です。下の子が、もう少し大きくなったら、働こうかなと思っています。
子供達が寝た後の3時間…毎日ではありません。多きときで、月2回です。月1回しか会えない時もあるし、月1回さえも会えない時もあります。
けれど、彼に毎朝、おにぎり一つ握って、お手紙添えて、渡しています。なので、ほぼ毎朝会えます。
お手紙、彼は毎日楽しみにしてくれているのですが、毎日書く内容がなくて、実は困っています。

旦那様の事が大嫌いとレスしてましたが、何か理由があるのですか?私も夫が嫌いです。
けれど、子供達にとっては、本当に理想な父親なので、子供達の為に我慢しなきゃいけませんよね。
夫の事は嫌いですが、夫から子供達を奪うのもかわいそうです。夫は子供達命なので。
そんな事考えてるなら、彼とは本当に終わりにしなければいけませんよね。正直辛いです。彼を失いたくないです。
と、いつも堂々巡りで終わってしまいます。本当ダメ母です。

• << 289 寂しがり屋さん267さん、お返事ありがとうございました! 家も、子供にとったら理想の父親なんだと思います。 だから離婚は考えてないんです。 でも私からしたら少しでも一緒に居たくない人なんです… 理由は……なんだろう、コレといって決定的なものがあるわけじゃないんです。 ただ、出産後少しまでは仲良かったんです。 育児の中で私が母親になっているのに、旦那はいつまでも父親になってくれなかったからかなぁ。 それで、何も任せられなくて、もぉイィ!私1人でやる!!って思ってから関わるのがイヤになりだんだん旦那も嫌いになり、今では大嫌いなんです。 寂しがり屋さん267さんはご主人を嫌いになったのに何か理由があるんですか? 嫌いになると、元に戻るのって難しいですよね… 子供の為には家族仲良くしなきゃって思うんですけど。。。 私も離婚はしないくせに今の彼と別れるのは淋しい。。。 でも、別れた所で旦那をまた好きになるわけじゃないしね。 って若干開き直ってます(苦笑)

No.285

失礼します、お初です
不倫ってしんどいですよね、待つだけなんて。

No.286

>> 282 あんぽんたんさん 不倫彼さんと奥様は不仲なんですか… 帰るのが嫌でそんな時間まで外にいるということは本当かもしれませんね。 でも朝… みみさん…
彼のとこはもう子供も大きいし…あまり子供との時間もとってないみたいだしρ(・・、)
奥さんとも不仲だし…
だったらなぜ離婚しないのかが不思議です(>_<)
世間体でしょうか!?
それとも…やはり奥さんとうまくいってないと言うのは嘘なのかな(>_<)とか考えちゃいます(TT)
また最近私のイライラが爆発したばかりですX-<
彼は相変わらず…また始まったって感じでうまくかわされてます(/_;)

No.287

>> 258 あんぽんたんさん お金のことは確かに頼りにくいですね(>_<) お金目的で不倫してるみたいに思われるのも イヤですし…… 主さん…お久しぶりです(⌒‐⌒)
昨夜…前からの知り合いから告白されました。
と言っても…その人には奥さんが居ます。
10年以上前に不倫関係だったのですが…私から離れた人です。
ずっと好きでいてくれたらしくて…昨夜久しぶりに話があるからって言うんで会ったんです。
勿論…元不倫彼には今彼も不倫関係だなんて言ってませんρ(・・、)
元不倫彼は会うのは1ヶ月に1~2回でいいと言います。その1~2回でも会ってくれるのなら十分だと言ってます。
勿論また関係が戻れば体の関係もありになりますが…私は今彼が大好きだし
今彼のエッチもすごく合うんです(//∇//)
ただ…1つ迷いは元不倫彼は会う度にお手当てをあげるという条件も言われました(>_<)
お金じゃないことは わかってますが…1ヶ月に1~2回会うだけの関係でお手当てが貰えるなら正直な話…生活も少しは助かりますρ(・・、)
自分の中ですごく迷ってます(>_<)

No.288

>> 283 マリーさん、こんばんは  お返事レスありがとうございます  はい、当時子供は3歳でした  今はもうパパの顔は忘れてます  彼と知… ラブラブさん277さん、お返事ありがとうございました!

男の人って平気で思ってもないこと口にする
って、全くその通りだと思います!!
でも、信じたくなっちゃうんですよね。
好きだから。。。
その方と、今でもお付き合いされているんですか?

• << 291 マリーさんこんにちは  何度もレスをありがとうございます 好きだから良い言葉を信じたい、それが惚れた弱みです 男はそれを知ってて 信じたい弱みに付け込み ズルく利用してるんです 真実の蓋を開けると とんでもなく悲しい事実が溢れんばかりに詰まっています でもそれを知るのは悲しすぎて まだ彼をキライになれない自分を知っているから ここではそれに触れず僅かな可能性を信じて夢を見ようとしてるんですょね はい、 そういう私もまだ不倫中です 彼は奥さんと別居中とウソをついてました  それを知った時、私は色んな事を確かめ全ての真実を開示しました  夢も希望も粉々に打ち砕けました  元カノともまだ繋がって居ましたので  これ程にショックな事はありません  なのに私はその糞男と  別れる道を選びませんでした  今は不倫関係を克服した形で過ごしています  皆さんのように彼を信じてませんし夢も希望も無くラブラブでもありません  それを敢えてラブラブと表しているのは  自分への見せしめです  だから  不倫を辞めれず続けるなら このままでは済ませないで下さい  身勝手な男の言いなりでなく待つだけでなく 自分が幸せになる為に  悲しい不倫をこれ以上続けない為に  キモチを切り替えるのです  不倫は良いとこ取りだとどなたかが言ってました  そう身勝手でズルい男の良いとこ取りです  だったらこっちも  幸せな夢を見て気分良く過ごす良いとこ取りをすべき  不倫は悲しくない  楽しむべき  私は不倫の継続を勧めませんが  辞めれないなら  どうしようもなく好きなら  とことん好きで居て良いとこ取りをすればいいと思います  それを踏まえてなら  どんどん信じて夢を見るべき  夢を思い切り楽しむべき  そう出来れば 待つのは悲しくないし 次のデートが楽しみなだけです お金だって欲しいだけ貰えばいい  ズルくて得をしてるのは 彼なんです  長くなりすみません  m(__)m

No.289

>> 284 レスありがとうございます。 私は専業主婦です。下の子が、もう少し大きくなったら、働こうかなと思っています。 子供達が寝た後の3時間…毎日… 寂しがり屋さん267さん、お返事ありがとうございました!

家も、子供にとったら理想の父親なんだと思います。
だから離婚は考えてないんです。

でも私からしたら少しでも一緒に居たくない人なんです…
理由は……なんだろう、コレといって決定的なものがあるわけじゃないんです。
ただ、出産後少しまでは仲良かったんです。
育児の中で私が母親になっているのに、旦那はいつまでも父親になってくれなかったからかなぁ。
それで、何も任せられなくて、もぉイィ!私1人でやる!!って思ってから関わるのがイヤになりだんだん旦那も嫌いになり、今では大嫌いなんです。

寂しがり屋さん267さんはご主人を嫌いになったのに何か理由があるんですか?
嫌いになると、元に戻るのって難しいですよね…
子供の為には家族仲良くしなきゃって思うんですけど。。。

私も離婚はしないくせに今の彼と別れるのは淋しい。。。
でも、別れた所で旦那をまた好きになるわけじゃないしね。
って若干開き直ってます(苦笑)

• << 302 マリーさん、レスありがとうございます。 私も、マリーさんと、全く同じです。出産後、少しの間は仲良かったです。今でこそ、上の子の面倒は凄く見てくれ、どんなに仕事で疲れていても、子供が遊ぼうと言うと、絶対に遊んでくれるし、何かやりたいと言えば、それに付き合ってくれます。本当に、理想的な父親なのです。 けど、赤ちゃんだった時は、何もしませんでした。ただ、抱っこするだけ。オムツも変えた事ありません。2人目は今まだ赤ちゃんですが、2人目オムツも変えた事ありません。 私が夫嫌いになったのは、子供の友達のお父さん達は、本当に凄く奥さん方の手助けをしているんです。家事してくれたり、エッチも…私は今のセックスレスが、本当に耐えられません。 夫とのエッチは、本当に最悪で、何も気持ちよくありませんが、求められないのがイヤなんです。 なので、彼にハマってしまっているのかもしれません。 マリーさんは、旦那様とエッチしてますか??

No.290

>> 264 初めまして。 昨日27日に、別れました。 彼は最後まで泣きながら引き止めて来ましたが。。 もう私と一緒になるなんて嘘、信じる振りに…
264さん 初めまして 
おっしゃる通りです! 
不倫男が奥さんと不仲は 
100%大ウソ、お決まりストーリーですから 
優しくて健気な女性の同情と母性本能が目的

不倫をやめて別れる事はなかなか出来ない事それを実行した匿名さんは大正解 
必ず幸せになる大一歩ですから頑張って下さい! 

まだ不倫を続けている私が云う事ではないですが 
辛くても不倫の愚かさに目覚めキチンとキリを付けた匿名さんが羨ましくレスしました

私のように手遅れにならなくて良かったです 

No.291

>> 288 ラブラブさん277さん、お返事ありがとうございました! 男の人って平気で思ってもないこと口にする って、全くその通りだと思います!!…
マリーさんこんにちは 
何度もレスをありがとうございます
好きだから良い言葉を信じたい、それが惚れた弱みです

男はそれを知ってて
信じたい弱みに付け込み
ズルく利用してるんです

真実の蓋を開けると
とんでもなく悲しい事実が溢れんばかりに詰まっています

でもそれを知るのは悲しすぎて
まだ彼をキライになれない自分を知っているから
ここではそれに触れず僅かな可能性を信じて夢を見ようとしてるんですょね

はい、
そういう私もまだ不倫中です

彼は奥さんと別居中とウソをついてました 
それを知った時、私は色んな事を確かめ全ての真実を開示しました 
夢も希望も粉々に打ち砕けました 
元カノともまだ繋がって居ましたので 
これ程にショックな事はありません 

なのに私はその糞男と 
別れる道を選びませんでした 

今は不倫関係を克服した形で過ごしています 

皆さんのように彼を信じてませんし夢も希望も無くラブラブでもありません 

それを敢えてラブラブと表しているのは 
自分への見せしめです 

だから 
不倫を辞めれず続けるなら
このままでは済ませないで下さい 
身勝手な男の言いなりでなく待つだけでなく
自分が幸せになる為に 
悲しい不倫をこれ以上続けない為に 
キモチを切り替えるのです 
不倫は良いとこ取りだとどなたかが言ってました 

そう身勝手でズルい男の良いとこ取りです 

だったらこっちも 
幸せな夢を見て気分良く過ごす良いとこ取りをすべき 
不倫は悲しくない 
楽しむべき 

私は不倫の継続を勧めませんが 
辞めれないなら 
どうしようもなく好きなら 
とことん好きで居て良いとこ取りをすればいいと思います 
それを踏まえてなら 
どんどん信じて夢を見るべき 
夢を思い切り楽しむべき 
そう出来れば
待つのは悲しくないし
次のデートが楽しみなだけです

お金だって欲しいだけ貰えばいい 

ズルくて得をしてるのは 彼なんです 

長くなりすみません 
m(__)m

• << 293 ラブラブさん277さん… レスを見てすごく同感しました。確かにそうですよね… 愛人作る男はみんなズルいです。 いいことばかり言われて…ズルズルと不倫関係を続けてしまう私もバカなんですがρ(・・、) 不倫は本気になんかならない方が楽です(>_<) 楽しめばいいんですよね(⌒‐⌒) 私の今彼とは奥さんと離婚する…と言われ その言葉を信じて付き合ってきたわけですが もう3年が過ぎましたρ(・・、) 最近では多分彼が離婚することはないと思うようになりました。
  • << 299 ラブラブさん 277へ 同感です 不倫は良いとこどりですよね そう思って楽しめばいいですよね お出かけも おしゃべりも、同姓のつもりで接するなら楽しめるかも なかなか難しいですけど…

No.292

主さん初めまして 
横レスばかりで本当に失礼しましたm(__)m 

最初にレスすべき事を今から書きます 

7年お付き合いしてる彼氏さんと幸せな家庭を築き 
不倫彼さんとはキモチのままにお付き愛してはいかがと思います 

私の親友がそうしたからです 

自分に正直に人生を楽しむべきと思います 

何故なら
この世には不治の病で人生すら生きれない人が居るからです 

小さい事は悩まず 
大きな悩みは小さく 

突然の出没、失礼しました m(__)m 

No.293

>> 291 マリーさんこんにちは  何度もレスをありがとうございます 好きだから良い言葉を信じたい、それが惚れた弱みです 男はそれを知って… ラブラブさん277さん…
レスを見てすごく同感しました。確かにそうですよね…
愛人作る男はみんなズルいです。
いいことばかり言われて…ズルズルと不倫関係を続けてしまう私もバカなんですがρ(・・、)
不倫は本気になんかならない方が楽です(>_<)
楽しめばいいんですよね(⌒‐⌒)
私の今彼とは奥さんと離婚する…と言われ その言葉を信じて付き合ってきたわけですが もう3年が過ぎましたρ(・・、)
最近では多分彼が離婚することはないと思うようになりました。

No.294

>> 293
あんぽんたんさん、初めまして(ラブラブ277です)
返レスありがとうございます 
浮気する男はどんなに優しくても不誠実な人間です 
『離婚するから、妻とは冷めてる、愛してるのは君だけ、ずっと一緒に居たい』等のセリフはお決まり文句 

私の彼も子供が大きくなったら(中学入学)
その次は高校に入ったら
その次は今受験生だから
そして、もう離婚届けにはサインしてるから、
慰謝料の話合いが付かないだけ 
親権が決まらないだけと 増えるのは言い訳だけ

そんなもの本気で信じてはダメ 
信じるフリをして気が済んだ頃に踏ん切り付けて 
こちらから捨ててやりましょう 

私は不倫を楽しんではないですけど彼を多いに利用する事で騙された傷を埋めています 
埋め終われば後ろ足で泥をかけて捨てるつもりです 

いつまでも諦めれないのは自分の負けだけど 
別れるのが辛いうちは無理に別れず自分の為に時間を使うべき
実は私、最初は『負け犬』で投稿していました 
どんなに傷付いてもまだ好きだったから
でも今は自分に言い聞かせる事から始めないと何も変わらないと思ったんです

皆さんも辛くならず 
頑張って欲しいです 

悪いのは純粋なキモチを踏み躙る男です

自分の為に笑える毎日を過ごして下さい 

No.295

>> 294 お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
そうなんですよね…
心ではキチンと理解してるつもりなんです。
待ってても離婚はないし…ただ時間がズルズルと過ぎてくだけ…
彼にとっては タダで性欲を満たせる相手…
たまにお金をよこされて受けとれば…感謝の気持ちが感じられない!!まで言われるし…
なんなんですかねρ(・・、)

No.296

>> 295
感謝のキモチですか、、
呆れますね 

やはり不倫男は皆同じです💨 
こちらも子供に高価な物を買い与えてくれた時につい私がお礼を言い忘れると
すかさず指摘されました 
何様でしょうね
腹が立ちましたので

それからは感謝してるフリをして尽くしてるフリをしています 
今ではスッカリ私を手玉に取ってる気で依存してます 
彼にすればシメシメ安泰でしょう 
多分、私ナシでは身の回りの細かい事や仕事も張り切れない
お金の管理も小まめに出来なくなってますので 
私が居なくなればさぞかし困ります
今、彼がもしも突然倒れたりした場合は奥さまにもわからない事があります

ですので
悔しいままでは済まさない
安心させておいて依存にハマらせ追い込んで見てはいかがでしょう 

好きなままでは 
自分が惨めで可哀想なのでこんな風になってしまいました 

そんな私に何も気付かず
寝転んでテレビ見て笑ってる姿が滑稽に思えるこの頃です😄

No.297

>> 296 レスありがとうございます。
ラブラブさん277さんの不倫彼のお子さんは今 高校 3年生なんですか?
ラブラブさん277さんのお子さんはまだ小学生あたりでしょうか?
(ラブラブさん277さんのレスを読み返してみました(⌒‐⌒))
だとすると…不倫彼はラブラブさん277さんよりもかなり年上なんですか?

No.298

>> 297
ご挨拶を省きすみません m(__)m
私とクズ男の年齢差は差程ありませんが 
人は中身が重要です 
出会った頃はそれはそれは誠意ある遊び下手な好青年を装ってました 

『僕は他の男とは違う、こんなキモチになったのは初めて、運命としか思えない、もっと早くに出会いたかった』等 疑う余地のない男優並の成り切り様でした 
見事に騙されました 

何も知らなかった頃は 
とても大切にしてくれてたので幸せに過ごせましたが
ひとつウソが発覚すると積み木崩しは雪崩の如く速かったです 

子供の年齢は伏せさせて下さい 
多分、会社の人が読むとわかってしまうので…

既婚者でありながら愛人と同棲出来る人はそう居ないと思います 

• << 300 すみませんρ(・・、)こちらこそいろいろと質問してしまってX-< ラブラブさん277さんは不倫彼と同棲してるんですか!? 私も子供が居ますが(勿論一緒に暮らしてます)不倫彼の存在は知ってますが…関係はしりません。 怪しまれた時期もありましたが…子供も思春期なので さすがに母親が不倫しているなんて知ったらショックをうけると思い必死にごまかしました(>_<) 彼がキチンと離婚してくれたら…子供にも紹介したいのに それは今後確実に無いことです(/_;) 離婚を催促しても話をそらされたりです(>_<)

No.299

>> 291 マリーさんこんにちは  何度もレスをありがとうございます 好きだから良い言葉を信じたい、それが惚れた弱みです 男はそれを知って… ラブラブさん
277へ

同感です

不倫は良いとこどりですよね

そう思って楽しめばいいですよね

お出かけも おしゃべりも、同姓のつもりで接するなら楽しめるかも

なかなか難しいですけど…

No.300

>> 298 ご挨拶を省きすみません m(__)m 私とクズ男の年齢差は差程ありませんが  人は中身が重要です  出会った頃はそれはそれは誠意あ… すみませんρ(・・、)こちらこそいろいろと質問してしまってX-<
ラブラブさん277さんは不倫彼と同棲してるんですか!?
私も子供が居ますが(勿論一緒に暮らしてます)不倫彼の存在は知ってますが…関係はしりません。
怪しまれた時期もありましたが…子供も思春期なので さすがに母親が不倫しているなんて知ったらショックをうけると思い必死にごまかしました(>_<)
彼がキチンと離婚してくれたら…子供にも紹介したいのに それは今後確実に無いことです(/_;)
離婚を催促しても話をそらされたりです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧