★不倫している方限定の語り場★
私には付き合って7年になる彼がいます。
でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。
なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。
誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
片思い中167さん
こんにちは!(^_^)
大丈夫ってホントどういう意味?って
感じですよね(-_-;)
せっかく167さんが彼…
主さん、レスありがとうございます。
我慢出来るのすごいうらやましいです。
我慢しようと思ってもすぐ挫折して、ラインしてしまいます。
そして返事こなくて更にへこむ。
たまに返事もらえて喜ぶ。アホですね(汗)
でも!
私も今日から我慢の日々に突入してみます!
仕事で会ってもよそよそしくしてみます!
効果はないと思いますが(汗)
でも今度ラブホデートをする約束はしてるんです。
日にちは決めてないので、彼からの誘いを待ってみようと思います。
彼に連絡したくなったら、主さんを思い出します(*^^*)
- << 208 片思い中167さん こんばんは! きっと彼は167さんから離れることはない ってあぐらをかいてるんだと思いますよ! だから、そっけない態度を取られたり 連絡が来なかったりしたら 少しは気にかけてくれるかもしれません(^_^) ここはとりあえず週末まで がんばって我慢してみるのもいいかもです☆ でも、次のラブホデートが決まってるなんて いいですね♡ 私達の場合は仕事以外で2人で…とかないので 一緒に遅番の時か、たまたま一緒に帰れた時 くらいしかチャンスがないです(^_^;) しかも遅番の時も他に残業してるスタッフが いたりしたら結局何もせずにフツーに 帰るしかないですし(T_T) 期待しては空振り…なんてしょっちゅうです(笑) お互いがんばりましょうね( ♥ᴗ♥ )
>> 193
主さん こんにちは
間が空いてしまいましたが 主さんのレス皆さんのレスは拝見していました。
皆さん大人だし私には無関係の方々だし 私自…
匿名43さん
返事が遅くなってすみません!
レスありがとうございます!
水を差すなんてとんでもないです!
経験者の方からお話が聞けてうれしいです(^_^)
実際、不倫相手が奥さんの出産後
どう出るのかはまだわかりません。
ただ不倫相手はまだ若いので性欲も強く
久しぶりにメールのやり取りをしても
下ネタな内容がほとんどなんです。
別に私も下ネタは嫌いではないんですが
何となく奥さんとセックス出来ない
代わりなのかな?と思うことがあります。
まぁ不倫なんて
そんなものなんでしょうけど(^_^;)
いくら理由を付けても
不倫は道徳的にいけないことなので
辞めないとダメですよね。
今不倫相手と連絡が途切れてる状態なので
いい機会かもしれません。
- << 204 主さんは素直で頭の柔らかい方ですね~。 私のレスに反発されるかと思ってましたら・・・ 受け止め噛み砕き思慮深い。 主さんの人生、無難に彼との今後でなくともいいですが、不倫はやっぱり人生の汚点になる可能性大ですよ。 万が一妊娠しようものなら どうします❓ 私は それを重く考え主人(当事不倫彼)とは一度そうなってからは離婚成立するまでしませんでした。友人が産んで苦労していたのを見ていたので そこだけは絶対でした。 主さん 既存彼居るし不倫彼とダメなら戻ればいいと思ってます❓既存彼は保険キープって感じですか❓ 差し出がましい事言いますが 既婚者から言わせて頂いたら 虫が良すぎる かも。
>> 202
匿名43さん
水を差すなんてとんでもないです!
経験者の方からお話が聞…
主さんは素直で頭の柔らかい方ですね~。
私のレスに反発されるかと思ってましたら・・・ 受け止め噛み砕き思慮深い。
主さんの人生、無難に彼との今後でなくともいいですが、不倫はやっぱり人生の汚点になる可能性大ですよ。
万が一妊娠しようものなら どうします❓
私は それを重く考え主人(当事不倫彼)とは一度そうなってからは離婚成立するまでしませんでした。友人が産んで苦労していたのを見ていたので そこだけは絶対でした。
主さん 既存彼居るし不倫彼とダメなら戻ればいいと思ってます❓既存彼は保険キープって感じですか❓
差し出がましい事言いますが 既婚者から言わせて頂いたら 虫が良すぎる かも。
- << 215 匿名43さん こんにちは。 そうですね。 確かに虫が良すぎると思います…。 既存彼がキープというよりは 不倫彼の方がキープという感覚です。 既存彼にない刺激を不倫彼に 求めてしまっています。 キープだからといって不倫彼に離婚を 望んでいる訳ではありません。 私の他に女を作って欲しくないなとは 思いますけど… 当然そんなことは言えませんが(^_^;) 43さんにご意見をいただいて 今の自分のグタグタ感をちゃんとしなきゃって 改めて思いました。 不倫彼の奥さんや子供にも申し訳ないし 何より私とのことを真剣に考えてくれてる 既存彼に申し訳ないという気持ちが 大きくなりました。 43さんありがとうございます。
>> 198
主さん…こんにちは(⌒‐⌒)
えっ(◎-◎;)主さんまだ不倫相手とは最後までなかったんですか!?ビックリでした^^;
でも…そうですよね…
あんぽんたんさん
こんにちは!
そうなんですよー
まだ最後までしてませんでした(^_^;)
不倫で肉体関係がまだって
なかなかないですよね(笑)
夏休みの時期は会社が
特に忙しくなる時期なんですけど、
不倫相手が奥さんに「泊まりで仕事がある」って
ウソついて2人でどこかに泊まって
朝まで一緒にいようかって計画してくれてます♡
実現してくれるかはわかりませんが…
まぁ信じるしかないですね(^_^;)
でも何だか今日は不倫相手の態度が
少し冷たい気がします。
根拠はないんですけど…
少しそっけないというか…
明日は一緒に遅番の日なのでとりあえず
ほったらかして様子見ようかな(^_^;)
- << 207 私もすぐに体の関係にはなりませんでしたよ^^; 彼もすぐに手を出したら体目的?って思われないようにしてたみたいです^^; でも今では会う度って感じですけどρ(・・、) 私のバイトの帰りが遅くなって時間が無いときはキスだけのときもありますが…ほぼ週1~2はしてます(//∇//) 泊まりですか~ρ( ^o^)b_♪♪いいですね(⌒‐⌒)
みなさん こんにちは!
主さん、お返事ありがとうございます!
私は最近始まったばかりなのですが、みなさん会ったりする時は『どこで』『どのように』会ったりしてますか?
私たちは地元が一緒なので、1時間ぐらい地元から離れた場所で待ち合わせをして、1台で行く様にしています。
コソコソするなら不倫なんかすんな〜ってハナシなんですけどね…離れられないのが辛いです..
- << 210 横レス失礼します(⌒‐⌒) みみさんは どのようなきっかけで今の関係になったのですか? 確かに地元では 堂々と会えませんよねρ(・・、) コソコソしなきゃならない関係に疲れるときもありますが…好きになってしまったから仕方ないですよね(>_<)
- << 217 みみさん レスが遅くなってすみません(>_<) 地元が一緒ならなかなかその場では 会えないですよね(>_<) いつどこで誰に見られてるか わかんないですし…。 不倫はコソコソするものですから みなさんそんな感じじゃないですかね(^_^) 私の場合は同じ職場なんですけど どこかへ行って…とかはしたことないです。 職場の閉店後か、一緒に帰る時の車の中か… でも最近、不倫彼は二股が出来ない タイプだろうなって思えてきました。 家族も大事にしながら私の相手もするのが めんどくさくなってきているようです(^_^;) 単純に私に飽きただけなのかも しれませんけど。 私と不倫彼は長くは続かない気がします(-_-;)
>> 205
あんぽんたんさん
こんにちは!
そうなんですよー
まだ最後までしてませんでした(^_^;)
不倫で肉体関係がまだって
なかなか…
私もすぐに体の関係にはなりませんでしたよ^^;
彼もすぐに手を出したら体目的?って思われないようにしてたみたいです^^;
でも今では会う度って感じですけどρ(・・、)
私のバイトの帰りが遅くなって時間が無いときはキスだけのときもありますが…ほぼ週1~2はしてます(//∇//)
泊まりですか~ρ( ^o^)b_♪♪いいですね(⌒‐⌒)
- << 223 あんぽんたんさん こんばんは! 返事が遅くなってすみません! 昨日は不倫彼と一緒の遅番でしたが 向こうが体調があまり良くなかったらしく 何もなく帰ってしまいました(^_^;) 下着とか張り切ってたのにバカみたい( ;∀;) 今日はフツーに元気そうな感じですが あまり口を聞いてません(^_^;) 仕事の内容で必要最低限だけ 会話をしただけです。 別にケンカをしてるとか私が不倫彼に対して 何かに怒ってるって訳ではないんですが 何となく雰囲気があまり会話をしない 雰囲気になってしまって(-_-;) 夫婦仲は良くないとか セックスレスだとか言われても 現場を見てる訳ではないので 実際わかんないですよね(-_-;) そう言われて、蓋を開けたら全く逆だったとか なったらテンション下がります(゚д゚lll)
>> 201
我慢出来るのすごいうらやましいです。
我慢しようと思ってもすぐ挫折して、ラインしてしまいます。
…
片思い中167さん
こんばんは!
きっと彼は167さんから離れることはない
ってあぐらをかいてるんだと思いますよ!
だから、そっけない態度を取られたり
連絡が来なかったりしたら
少しは気にかけてくれるかもしれません(^_^)
ここはとりあえず週末まで
がんばって我慢してみるのもいいかもです☆
でも、次のラブホデートが決まってるなんて
いいですね♡
私達の場合は仕事以外で2人で…とかないので
一緒に遅番の時か、たまたま一緒に帰れた時
くらいしかチャンスがないです(^_^;)
しかも遅番の時も他に残業してるスタッフが
いたりしたら結局何もせずにフツーに
帰るしかないですし(T_T)
期待しては空振り…なんてしょっちゅうです(笑)
お互いがんばりましょうね( ♥ᴗ♥ )
>> 208
主さんと少し状況似てます(^^)
私も基本シフトが一緒の時で、帰りに他のスタッフがいない時だけ、二人の世界です(笑)
最近はそんな日が週に1度しかありません。
しかも私から何か言わないと何もしてくれません(T_T)
ラブホデートも仕事が早く終わった後です。
でもこの前のランチデート(デートではないですけど)は彼から誘ってくれました。
今回のラブホデートも彼の方から何か言ってくれるまで待ってみようと思います。
今も連絡したくて仕方ないですが、なんとか我慢しています。
シフトが違うので火曜日~金曜日は会えません。
会えない日はしょっちゅうラインしてたので…
自分のことばかり言ってすみません(>_<)
いつもありがとうございます。
- << 227 片思い中167さん こんばんは! 相変わらず返事が遅くてすみません(>_<) 週末は彼とは会えましたか?♡ 私は最近不倫彼とはさっぱりです(^_^;) 職場ではほぼ毎日顔を合わせますが メールしないし(不倫彼はLINEしてない)、 どこかに行くなんてもってのほか(・_・;) 奥さんにウソついて朝まで一緒にいるって 計画もまったく進む気配ないですし… 彼にとって私なんてその程度の存在 なんでしょうね(^_^;)
あんぽんたんさん
こんにちは!
簡単に説明しますと、10年前に別れた元カレなんです。
たまに連絡は取っていましたが、最近4年ぶりぐらいにしっかりと連絡を取る事があって、何となく昔の話になった時、『今だからできる答え合わせ』というか、あの時言えなかったけど、こう思ってた〜とか、本当に申し訳ない事をしたよ。などの話になった時、
お互いに相手を忘れられず、想ってるという事を知りました。
ずっとすれ違いだったんです。
私に彼氏ができたのを知った時、もう俺の事忘れちゃったんだなって思ったそうです。でも私はその時、彼を忘れる為に新しい出会いを探していました。
私が別れた頃に、彼は私を忘れようと彼女と付き合い始めました。
なんか、マンガみたいなすれ違いだったんです(笑)
あの時、お互いに相手の気持ち(きっと付き合えないだろう)を決めつけて本当の気持ちを言わなかったんです。
そして最近、4年ぶりぐらいに彼に会いました。
ずっと一緒にいたような感覚になりました。
会ってなかったのがウソみたいでした。
彼がもの凄く後悔していること、私へ言えなかった想いを知ったら、
心に閉じ込めていた昔の想いが、あふれてしまいました。
そして、今に至るという感じです。
何か分かり辛くてゴメンナサイ(^^;)
- << 213 みみさん…ごめんなさい^^; Wでしたね… ヨリが戻ったという感じですか~(⌒‐⌒)
>> 213
あんぽんたんさん
そうです。Wになります(^^;)
ヨリが戻った感じですかね♪
お互い既婚者ですが。。。
いけないことなのは分かってるんですけどね(;´Д`)
- << 216 離れてみて相手の良さがわかることもありますよね(⌒‐⌒) 私の彼は既婚者で…私は離婚歴ありなんですよ^^; 不倫関係になって3年が過ぎました♪ 彼には私の前にも5年付き合ってた愛人がいました… 連絡は取ってないって言ってるけど…5年も付き合ってて奥さんと離婚して結婚しようかまで考えてた彼女だったから もしかしたら まだ連絡をとってるかもしれないですよねρ(・・、) みみさんは やはり彼のことは忘れられずにいた感じですか?
>> 204
主さんは素直で頭の柔らかい方ですね~。
私のレスに反発されるかと思ってましたら・・・ 受け止め噛み砕き思慮深い。
主さんの人生、無難に…
匿名43さん
こんにちは。
そうですね。
確かに虫が良すぎると思います…。
既存彼がキープというよりは
不倫彼の方がキープという感覚です。
既存彼にない刺激を不倫彼に
求めてしまっています。
キープだからといって不倫彼に離婚を
望んでいる訳ではありません。
私の他に女を作って欲しくないなとは
思いますけど…
当然そんなことは言えませんが(^_^;)
43さんにご意見をいただいて
今の自分のグタグタ感をちゃんとしなきゃって
改めて思いました。
不倫彼の奥さんや子供にも申し訳ないし
何より私とのことを真剣に考えてくれてる
既存彼に申し訳ないという気持ちが
大きくなりました。
43さんありがとうございます。
- << 221 主さん… 不倫彼は家庭も大切にして うまくやってるんですねρ(・・、) なんかそう考えると…不倫する男のズルさが嫌になりますね(-_-;) 私も彼の言葉を信じてはいますが… 家庭の中まではわかりません。 彼曰く…奥さんとはエッチもずっとないし 会話もないって言うけど 本当なのかな!?っていつも疑ってはいます(((・・;) 毎日毎日不安だらけです(TT) 不倫なんかするもんじゃない…ってわかってるんですけどねρ(・・、)
>> 214
あんぽんたんさん
そうです。Wになります(^^;)
ヨリが戻った感じですかね♪
お互い既婚者ですが。。。
いけないことなのは分か…
離れてみて相手の良さがわかることもありますよね(⌒‐⌒)
私の彼は既婚者で…私は離婚歴ありなんですよ^^;
不倫関係になって3年が過ぎました♪
彼には私の前にも5年付き合ってた愛人がいました…
連絡は取ってないって言ってるけど…5年も付き合ってて奥さんと離婚して結婚しようかまで考えてた彼女だったから もしかしたら まだ連絡をとってるかもしれないですよねρ(・・、)
みみさんは やはり彼のことは忘れられずにいた感じですか?
- << 218 あんぽんたんさん 3年ですか!長いですね〜(^^) でも、その前の愛人さんはアタシも心配になっちゃいます。。。 離婚して結婚したいとまで考えていたって聞いてしまうと、 信じたいけど、ちょっと不安ですよね。 私は彼のこと忘れられませんでした。 もちろん、その時その時の彼氏は好きでしたが、元カレ関係のもの(車やバイク、映画やブランド)を見ると思い出していました。 無理に気持ちを抑えてたんですよね。
>> 206
みなさん こんにちは!
主さん、お返事ありがとうございます!
私は最近始まったばかりなのですが、みなさん会ったりする時は『どこで』『…
みみさん
レスが遅くなってすみません(>_<)
地元が一緒ならなかなかその場では
会えないですよね(>_<)
いつどこで誰に見られてるか
わかんないですし…。
不倫はコソコソするものですから
みなさんそんな感じじゃないですかね(^_^)
私の場合は同じ職場なんですけど
どこかへ行って…とかはしたことないです。
職場の閉店後か、一緒に帰る時の車の中か…
でも最近、不倫彼は二股が出来ない
タイプだろうなって思えてきました。
家族も大事にしながら私の相手もするのが
めんどくさくなってきているようです(^_^;)
単純に私に飽きただけなのかも
しれませんけど。
私と不倫彼は長くは続かない気がします(-_-;)
- << 219 主さん 彼と同じ職場なんですか〜! いつも顔が見れて嬉しいですね! でも…めんどくさいのかなって思っちゃうと、 顔が見えるからこそ逆にツライ(><) やっぱり二股って難しいですよね。。 家庭があると尚更です。。。 主さん、元気出して下さい!!
>> 216
離れてみて相手の良さがわかることもありますよね(⌒‐⌒)
私の彼は既婚者で…私は離婚歴ありなんですよ^^;
不倫関係になって3年が過ぎま…
あんぽんたんさん
3年ですか!長いですね〜(^^)
でも、その前の愛人さんはアタシも心配になっちゃいます。。。
離婚して結婚したいとまで考えていたって聞いてしまうと、
信じたいけど、ちょっと不安ですよね。
私は彼のこと忘れられませんでした。
もちろん、その時その時の彼氏は好きでしたが、元カレ関係のもの(車やバイク、映画やブランド)を見ると思い出していました。
無理に気持ちを抑えてたんですよね。
- << 220 彼の元カノは今は地元には居ないらしく…もう結婚もして子供も産まれたみたいですρ(・・、) これも彼から聞いたので…別れてからも連絡は取ってたってことですよね(-_-;) 私と付き合ってからも会ってるときに元カノから電話がきたときもあって…なんか相談されてました(((・・;) そう考えると今でも連絡取ってるのかと疑っちゃいます(泣) みみさんは不倫彼と前に付き合ってたときはお互いに独身だったんですか? やっぱり不倫彼と一緒になってたらな~とか思ったりしますか?
>> 217
みみさん
レスが遅くなってすみません(>_<)
地元が一緒ならなかなかその場では
会えないですよね(>_<…
主さん
彼と同じ職場なんですか〜!
いつも顔が見れて嬉しいですね!
でも…めんどくさいのかなって思っちゃうと、
顔が見えるからこそ逆にツライ(><)
やっぱり二股って難しいですよね。。
家庭があると尚更です。。。
主さん、元気出して下さい!!
- << 228 みみさん こんばんは! いつも返事が遅くてごめんなさい(>_<) 今日、職場で不倫彼と軽くキス出来ました(。・・。) バカだとは思いますが、求められると 嬉しさを感じてしまいますね(●´ω`●) 不倫彼からすればホント都合のいい女 なんでしょうけど(^_^;) みみさんは不倫彼とはどうですか?(*^_^*) 上手く…って言ったらおかしいですけど 上手く行ってますか?(*´艸`*)
>> 218
あんぽんたんさん
3年ですか!長いですね〜(^^)
でも、その前の愛人さんはアタシも心配になっちゃいます。。。
離婚して結婚したい…
彼の元カノは今は地元には居ないらしく…もう結婚もして子供も産まれたみたいですρ(・・、)
これも彼から聞いたので…別れてからも連絡は取ってたってことですよね(-_-;)
私と付き合ってからも会ってるときに元カノから電話がきたときもあって…なんか相談されてました(((・・;)
そう考えると今でも連絡取ってるのかと疑っちゃいます(泣)
みみさんは不倫彼と前に付き合ってたときはお互いに独身だったんですか?
やっぱり不倫彼と一緒になってたらな~とか思ったりしますか?
- << 222 あんぽんたんさん そうですね…きっと連絡取ってたって事ですよね。 会ってる時に電話はキツいですね!!『え?何で?』って思います。 それじゃ疑っちゃいますよね(><;) まだ連絡取ってるの?って聞きたくなります。 以前、不倫彼と付き合っていた時、実はまだ高校生だったんです。 別れてからお互い社会人になっても関係は続きました。 その時に、ちゃんと自分の本当の気持ちを伝えていたら…と、不倫彼の気持ちを知ってから本当に後悔しています。 お互い彼氏彼女いたので、言った所で何も変わらないし、傷つくの怖いと思って、何も言いませんでした。 結果的に今が辛くなっちゃったんですけどね…(;;)
>> 220
彼の元カノは今は地元には居ないらしく…もう結婚もして子供も産まれたみたいですρ(・・、)
これも彼から聞いたので…別れてからも連絡は取って…
あんぽんたんさん
そうですね…きっと連絡取ってたって事ですよね。
会ってる時に電話はキツいですね!!『え?何で?』って思います。
それじゃ疑っちゃいますよね(><;)
まだ連絡取ってるの?って聞きたくなります。
以前、不倫彼と付き合っていた時、実はまだ高校生だったんです。
別れてからお互い社会人になっても関係は続きました。
その時に、ちゃんと自分の本当の気持ちを伝えていたら…と、不倫彼の気持ちを知ってから本当に後悔しています。
お互い彼氏彼女いたので、言った所で何も変わらないし、傷つくの怖いと思って、何も言いませんでした。
結果的に今が辛くなっちゃったんですけどね…(;;)
- << 224 みみさん… 付き合ってた頃が高校生だったってことは…まだみみさんも不倫彼も今は若いですよね(>_<) お子さんは居るんですか? 私の彼は元カノと別れてからも元カノの相談にのったりしてたことは白状しましたρ(・・、) 元カノからの電話がきたのは 付き合い出した頃だったので…まだ彼にも遠慮があったので横で黙って聞いてた感じでしたが 今だったら即…キレますね(笑)
>> 207
私もすぐに体の関係にはなりませんでしたよ^^;
彼もすぐに手を出したら体目的?って思われないようにしてたみたいです^^;
でも今では会う…
あんぽんたんさん
こんばんは!
昨日は不倫彼と一緒の遅番でしたが
向こうが体調があまり良くなかったらしく
何もなく帰ってしまいました(^_^;)
下着とか張り切ってたのにバカみたい( ;∀;)
今日はフツーに元気そうな感じですが
あまり口を聞いてません(^_^;)
仕事の内容で必要最低限だけ
会話をしただけです。
別にケンカをしてるとか私が不倫彼に対して
何かに怒ってるって訳ではないんですが
何となく雰囲気があまり会話をしない
雰囲気になってしまって(-_-;)
夫婦仲は良くないとか
セックスレスだとか言われても
現場を見てる訳ではないので
実際わかんないですよね(-_-;)
そう言われて、蓋を開けたら全く逆だったとか
なったらテンション下がります(゚д゚lll)
- << 225 主さん…こんばんは★少し前にバイトから帰ってきました^^; なんか今夜は疲れと体調悪いせいもあり彼とは会いません… アパートに戻ってからメールはしてますけどね(⌒‐⌒) 不倫する人はけして相手に奥さんとラブラブだとか…エッチしたとか…言うわけないですよね (((・・;)
>> 222
あんぽんたんさん
そうですね…きっと連絡取ってたって事ですよね。
会ってる時に電話はキツいですね!!『え?何で?』って思います。
…
みみさん…
付き合ってた頃が高校生だったってことは…まだみみさんも不倫彼も今は若いですよね(>_<)
お子さんは居るんですか?
私の彼は元カノと別れてからも元カノの相談にのったりしてたことは白状しましたρ(・・、)
元カノからの電話がきたのは 付き合い出した頃だったので…まだ彼にも遠慮があったので横で黙って聞いてた感じでしたが
今だったら即…キレますね(笑)
- << 226 あんぽんたんさん はい。私は20代後半です。 私には子供はいませんが、不倫彼にはいます。 ただ、彼はデキ婚でして…奥さんがゴムに不自然な穴を開けてたらしく、予想外の妊娠だったとか…(ホントか分からないですがね) やっぱり連絡取ってたんですか!? 相談といえ…良い気持ちではないですね~。 今なら確実にキレますね!! 遠慮なんてしてられないです(笑)
>> 223
あんぽんたんさん
こんばんは!
昨日は不倫彼と一緒の遅番でしたが
向こうが体調があまり良くなかった…
主さん…こんばんは★少し前にバイトから帰ってきました^^;
なんか今夜は疲れと体調悪いせいもあり彼とは会いません…
アパートに戻ってからメールはしてますけどね(⌒‐⌒)
不倫する人はけして相手に奥さんとラブラブだとか…エッチしたとか…言うわけないですよね
(((・・;)
- << 231 あんぽんたんさん こんにちは(^_^) いつもレスが遅くてすみません(>_<) 仕事が多忙期に入り、バタバタと1日が 終わっていってます(^_^;) 不倫彼とは何の進展もなく、 メールもしないし泊まりの話も宙ぶらりん。 ただの同僚に成り下がった気がします(-_-;)
>> 224
みみさん…
付き合ってた頃が高校生だったってことは…まだみみさんも不倫彼も今は若いですよね(>_<)
お子さんは居るんですか…
あんぽんたんさん
はい。私は20代後半です。
私には子供はいませんが、不倫彼にはいます。
ただ、彼はデキ婚でして…奥さんがゴムに不自然な穴を開けてたらしく、予想外の妊娠だったとか…(ホントか分からないですがね)
やっぱり連絡取ってたんですか!?
相談といえ…良い気持ちではないですね~。
今なら確実にキレますね!!
遠慮なんてしてられないです(笑)
- << 240 みみさん… 彼は今は元カノも結婚して子供も産まれたんだから連絡なんか取ってない…って言いますが 連絡取ってないなら なんで子供できたことまで知ってるの!?って感じですよねρ(・・、) それなのに…私が元カレと連絡を取ってることがバレたときは すごい激怒だったんですよ(>_<) 自分は奥さん居るのにアタシが彼氏を作ることはイヤみたいだしρ(・・、) なんか…勝手なヤツです゜゜(´O`)°゜
>> 209
主さんと少し状況似てます(^^)
私も基本シフトが一緒の時で、帰りに他のスタッフがいない時だけ、…
片思い中167さん
こんばんは!
相変わらず返事が遅くてすみません(>_<)
週末は彼とは会えましたか?♡
私は最近不倫彼とはさっぱりです(^_^;)
職場ではほぼ毎日顔を合わせますが
メールしないし(不倫彼はLINEしてない)、
どこかに行くなんてもってのほか(・_・;)
奥さんにウソついて朝まで一緒にいるって
計画もまったく進む気配ないですし…
彼にとって私なんてその程度の存在
なんでしょうね(^_^;)
- << 230 主さん、レスありがとうございます。 なんか淋しくなっちゃいますよね(-o-;) 週末仕事では彼に会えましたが… なんかどう接してよいか分からず。 デートの話も進まず…(>_<) 今日からまた会えない日々です。 連絡をやめたらなんだかよそよそしい感じになっちゃいました(T_T) 奥さんが1番ですよね(T^T) テンション下がる週末でした。 愚痴すいません!
>> 219
主さん
彼と同じ職場なんですか〜!
いつも顔が見れて嬉しいですね!
でも…めんどくさいのかなって思っちゃうと、
顔が見えるか…
みみさん
こんばんは!
いつも返事が遅くてごめんなさい(>_<)
今日、職場で不倫彼と軽くキス出来ました(。・・。)
バカだとは思いますが、求められると
嬉しさを感じてしまいますね(●´ω`●)
不倫彼からすればホント都合のいい女
なんでしょうけど(^_^;)
みみさんは不倫彼とはどうですか?(*^_^*)
上手く…って言ったらおかしいですけど
上手く行ってますか?(*´艸`*)
- << 236 主さん お返事ありがとうございます♪ わかりますよー!!求められると嬉しくなっちゃいますよね(#^.^#)都合がイイと分かっても、気持ちはどうしようもなくて…複雑ですよね(*_*) 私は上手く?いってるのかな(;・ω・) 月イチでしか会えませんが、マメに連絡は取っています(*μ_μ)
主さん、こんばんは!
私はダブル不倫が始まり1ヶ月です。。
ホント話せる人もいないので、レスさせて頂いちゃいました。
主さんの場合は毎日職場で会えるんですよね~、羨ましい!!(>_<)
私は子供がまだ2才なので、週末の昼間、旦那に子供預けて会える程度な上に、
不倫相手も奥さんに怪しまれないように月1~2回位しか会えません。。
主さんは不倫彼から好きって言われますか?
- << 232 恋愛中229さん レスありがとうございます! お返事が遅くなりすみません(>_<) 同じ職場だと約束しなくても会えるのは いいんですが、 他のスタッフと仲良くしてるのも目に入るし 彼の奥さんと子供の話も聞こえてくるので 微妙なところですね(^_^;) たまに仕事の合間に2人きりになれた時に 不倫彼が軽くボディタッチしてくれたり キスしてくれたりするのは楽しいですが(*´艸`*) 不倫彼は「好き」とか「綺麗」って 言ってくれます。 もちろんたまにですよ(笑) 226さんはWなのでなかなか 時間を合わせるのが大変ですよね(-_-;) 226さんの不倫彼は連絡くれたり 会う時間を積極的に作ってくれたり しますか?(*^_^*)
>> 227
片思い中167さん
こんばんは!
相変わらず返事が遅くてすみません(>_<)
週末は彼とは会えましたか?♡
私は…
なんか淋しくなっちゃいますよね(-o-;)
週末仕事では彼に会えましたが…
なんかどう接してよいか分からず。
デートの話も進まず…(>_<)
今日からまた会えない日々です。
連絡をやめたらなんだかよそよそしい感じになっちゃいました(T_T)
奥さんが1番ですよね(T^T)
テンション下がる週末でした。
愚痴すいません!
- << 233 片思い中167さん こんにちは! 167さんもモヤモヤした週末を 過ごしたんですね(/_;) 全然グチOKですよ! その為のスレですから!(^o^)v みんなでグチったりノロケたりしましょ♡ 167さんの彼は家庭のこと話したりしますか? 夫婦仲はあまり良くないとか、 セックスレスでずっとしてないとか…。 私の不倫彼はフツーに家庭円満だと思うので きっと…というより確実に 私よりも奥さんが大事だろうし、 奥さんが1番と思ってるハズです(^_^;) 私も泊まる話とか出てましたけど 宙ぶらりんですよ(T_T) 不倫彼が忘れてるのか、ワザと口にしないのかは わからないですけど… 私から催促するのはルール違反な気がするので 私も知らんふりしてます。
>> 225
主さん…こんばんは★少し前にバイトから帰ってきました^^;
なんか今夜は疲れと体調悪いせいもあり彼とは会いません…
アパートに戻ってから…
あんぽんたんさん
こんにちは(^_^)
いつもレスが遅くてすみません(>_<)
仕事が多忙期に入り、バタバタと1日が
終わっていってます(^_^;)
不倫彼とは何の進展もなく、
メールもしないし泊まりの話も宙ぶらりん。
ただの同僚に成り下がった気がします(-_-;)
- << 239 主さん…お忙しい中レスありがとうございます(⌒‐⌒) 不倫彼とのお泊まりの件は話が進まない状態なんですねρ(・・、) 私も付き合って3年にもなるのに…デートらしいことなんてしたことないですよ(T-T) 会うのは ほとんど夜中にラブホか車の中だし… 昼間たまにアパートに来ても30分くらいしか居てくれません(>_<) 彼は仕事上…ほとんど休みはないのでデートをゆっくりすることなんて不可能なんです(T-T) たまに不満を言うと…じゃあ時間作るからって言うけど口だけ状態です(泣)
>> 229
主さん、こんばんは!
私はダブル不倫が始まり1ヶ月です。。
ホント話せる人もいないので、レスさせて頂いちゃいました。
主さんの…
恋愛中229さん
お返事が遅くなりすみません(>_<)
同じ職場だと約束しなくても会えるのは
いいんですが、
他のスタッフと仲良くしてるのも目に入るし
彼の奥さんと子供の話も聞こえてくるので
微妙なところですね(^_^;)
たまに仕事の合間に2人きりになれた時に
不倫彼が軽くボディタッチしてくれたり
キスしてくれたりするのは楽しいですが(*´艸`*)
不倫彼は「好き」とか「綺麗」って
言ってくれます。
もちろんたまにですよ(笑)
226さんはWなのでなかなか
時間を合わせるのが大変ですよね(-_-;)
226さんの不倫彼は連絡くれたり
会う時間を積極的に作ってくれたり
しますか?(*^_^*)
- << 234 恋愛中229さん すみません!文章の最後の方が229さんなのに 226さんになってました!(>_<) 失礼しましたー(;´Д`)
- << 238 主さん、お返事ありがとうございました! 229です。 そうですよね、他のスタッフと仲良くしてる所なんて私も見たくないです(;_;) でも女性だらけの職場だから、きっと仲良くしてるんだろーなーとか考えちゃいます。。。 彼は50overのオジサンだけど、lineで朝と夜は必ず連絡はくれます。 遊び慣れてるって事なのかもだけど。。 会う時間も、奥さんに怪しまれない程度に作ってくれようとします。 仲悪いって言ってるけど、やっぱりバレるのはマズいみたい。。 まぁ、うちもだけど。 でも月に数回会って、会えばホテルって、、、 抱ければ誰でも良いんじゃないかって考えちゃいます。。。 どう思いますか!?
>> 230
なんか淋しくなっちゃいますよね(-o-;)
週末仕事では彼に会えましたが…
なんかどう…
片思い中167さん
こんにちは!
167さんもモヤモヤした週末を
過ごしたんですね(/_;)
全然グチOKですよ!
その為のスレですから!(^o^)v
みんなでグチったりノロケたりしましょ♡
167さんの彼は家庭のこと話したりしますか?
夫婦仲はあまり良くないとか、
セックスレスでずっとしてないとか…。
私の不倫彼はフツーに家庭円満だと思うので
きっと…というより確実に
私よりも奥さんが大事だろうし、
奥さんが1番と思ってるハズです(^_^;)
私も泊まる話とか出てましたけど
宙ぶらりんですよ(T_T)
不倫彼が忘れてるのか、ワザと口にしないのかは
わからないですけど…
私から催促するのはルール違反な気がするので
私も知らんふりしてます。
- << 235 主さん、ありがとうございます。 こちらから催促するのはやっぱりダメなんですかね(>_<) 待つのはツライですよね。 私はセフレなので、奥さんが1番だと堂々と言います…。 でも奥さんとセックスはしてないみたいです。 家庭の話をされると落ち込みますね。 奥さんより早く出会いたかったと思うけど、年が離れてるので不可能だし… 彼が結婚した時、私まだ中学生でしたf(^^; 私もラブホデート自分から誘ってみたいなと思うけど… 今言ってもダメそうなんで、彼がやりたくなる時期を見計らって誘わなきゃです。 むずかしい…(T_T)
>> 233
片思い中167さん
こんにちは!
167さんもモヤモヤした週末を
過ごしたんですね(/_;)
全然グチOKですよ!
その為のス…
主さん、ありがとうございます。
こちらから催促するのはやっぱりダメなんですかね(>_<)
待つのはツライですよね。
私はセフレなので、奥さんが1番だと堂々と言います…。
でも奥さんとセックスはしてないみたいです。
家庭の話をされると落ち込みますね。
奥さんより早く出会いたかったと思うけど、年が離れてるので不可能だし…
彼が結婚した時、私まだ中学生でしたf(^^;
私もラブホデート自分から誘ってみたいなと思うけど…
今言ってもダメそうなんで、彼がやりたくなる時期を見計らって誘わなきゃです。
むずかしい…(T_T)
- << 243 片思い中167さん こんにちは(^_^) 私の中で不倫は、 独身者の方から誘ったらいけないって イメージがあります(^_^;) 独身者はある程度時間に融通がききますけど 家庭持ちはなかなかそういう訳にも いかないでしょうし、 家庭持ちが家庭を壊すつもりなら不倫なんて 中途半端な関係は選ばないだろうから 家庭を優先させるのは仕方ないですよね(-_-;) …って頭ではわかってるんですが、 奥さんよりも私を見てくれたらうれしいのに… とかワガママなことを思ってしまったり、 家族の話を聞いたらヤキモチ妬いてしまったり なかなか感情のコントロールは難しいです(TдT) デートは出来れば男性の方から 誘って欲しいですよね(>_<) 167さんと彼はいくつ離れてるんですか? 彼が結婚した時に167さんが中学生ってことは 一回り以上?
>> 228
みみさん
こんばんは!
いつも返事が遅くてごめんなさい(>_<)
今日、職場で不倫彼と軽くキス出来ました(。・・。)
…
主さん
お返事ありがとうございます♪
わかりますよー!!求められると嬉しくなっちゃいますよね(#^.^#)都合がイイと分かっても、気持ちはどうしようもなくて…複雑ですよね(*_*)
私は上手く?いってるのかな(;・ω・)
月イチでしか会えませんが、マメに連絡は取っています(*μ_μ)
- << 252 みみさん こんにちは! レスが遅くてすみません(>_<) 頻繁に連絡してくれるんですね♡ うらやましいです(*´∀`*) 私の場合はほぼ毎日顔を合わせてるから きっと連絡取りたくなる気分も 薄れちゃうんでしょうね(^_^;) 最近いいことなかった不倫彼との関係ですが 来週お泊りする話を不倫彼から具体的に してくれました( ♥ᴗ♥ ) 正直、流されると思ってたのでビックリです!
>> 232
恋愛中229さん
お返事が遅くなりすみません(>_<)
同じ職場だと約束しなくても会えるの…
主さん、お返事ありがとうございました!
229です。
そうですよね、他のスタッフと仲良くしてる所なんて私も見たくないです(;_;)
でも女性だらけの職場だから、きっと仲良くしてるんだろーなーとか考えちゃいます。。。
彼は50overのオジサンだけど、lineで朝と夜は必ず連絡はくれます。
遊び慣れてるって事なのかもだけど。。
会う時間も、奥さんに怪しまれない程度に作ってくれようとします。
仲悪いって言ってるけど、やっぱりバレるのはマズいみたい。。
まぁ、うちもだけど。
でも月に数回会って、会えばホテルって、、、
抱ければ誰でも良いんじゃないかって考えちゃいます。。。
どう思いますか!?
- << 255 マリーさん こんにちは! レスが遅くなってすみません(>_<) マリーさんの彼は50才を超えてるんですね☆ 若いですねー(^_^) 女性にモテそうな感じですか?(*´ω`*) 確かにデート=ホテルとなると 女性からすればヤれればいいのか?って 思っちゃいますよね(>_<) でも不倫って堂々と2人で仲良く歩いたり 出来ないし、どこで誰が見てるかわからないから そういう見られる可能性が低い個室に 入りたがるのは仕方ないことかもしれません。 実際のところはわからないですけど、 ホテルだからといって不倫彼がマリーさんの 体目的だけとは限らないかもしれないですよ♪ 頻繁に連絡くれるってことは繋がりを大事に してくれてるんじゃないかなって思います☆
>> 231
あんぽんたんさん
こんにちは(^_^)
いつもレスが遅くてすみません(>_<)
仕事が多忙期に入り、バタバタと1日が
…
主さん…お忙しい中レスありがとうございます(⌒‐⌒)
不倫彼とのお泊まりの件は話が進まない状態なんですねρ(・・、)
私も付き合って3年にもなるのに…デートらしいことなんてしたことないですよ(T-T)
会うのは ほとんど夜中にラブホか車の中だし…
昼間たまにアパートに来ても30分くらいしか居てくれません(>_<)
彼は仕事上…ほとんど休みはないのでデートをゆっくりすることなんて不可能なんです(T-T)
たまに不満を言うと…じゃあ時間作るからって言うけど口だけ状態です(泣)
>> 235
こちらから催促するのはやっぱりダメなんですかね(>_<)
待つのはツライですよね。
…
片思い中167さん
こんにちは(^_^)
私の中で不倫は、
独身者の方から誘ったらいけないって
イメージがあります(^_^;)
独身者はある程度時間に融通がききますけど
家庭持ちはなかなかそういう訳にも
いかないでしょうし、
家庭持ちが家庭を壊すつもりなら不倫なんて
中途半端な関係は選ばないだろうから
家庭を優先させるのは仕方ないですよね(-_-;)
…って頭ではわかってるんですが、
奥さんよりも私を見てくれたらうれしいのに…
とかワガママなことを思ってしまったり、
家族の話を聞いたらヤキモチ妬いてしまったり
なかなか感情のコントロールは難しいです(TдT)
デートは出来れば男性の方から
誘って欲しいですよね(>_<)
167さんと彼はいくつ離れてるんですか?
彼が結婚した時に167さんが中学生ってことは
一回り以上?
>> 243
感情のコントロール難しいですよね(T^T)
私も以前彼とランチに行った時、昼を食べに行こうと言ってくれたのは彼の方でしたが、具体的には何も言ってくれなかったので、社交辞令?だったのかな?と思いながらも日にちや時間、場所まで私が決めました。
今の状況を考えると、一緒にランチに行ったなんて、まぼろしだったように思えます(T_T)
彼とは10才離れています。
今、仕事で本当にお疲れのようなので、しばらくは連絡をするのはやめとこうと思っています。
でも仕事が終わったあと、誰もいない時はマッサージさせてもらってます(^^)
ちょっとキモイですか(汗)
- << 249 片思い中167さん こんにちは!(*^_^*) いつもレスが遅くて申し訳ないです(TдT) 彼とはデートの日取り決まりましたか? 相手が疲れてたりすると、 こちらから連絡したり誘ったりするのは 少し気が引けちゃいますよね(~_~;) 先日、私がそれで失敗しました(^_^;) 不倫彼があまりかまってくれないので ちょっとイジけたメールを送ったんです。 そしたら 「今は余裕がないから無理。 わかってくれてると思ってたんだけど」 と言われてしまって∑(゚д゚lll) 男性はけっこー不器用だから 仕事と恋愛を切り離して考えるのは 難しいんでしょうね。 しかも私達の場合、不倫ですから彼はそれに プラス家族のことも考えなきゃいけない… 結局私達は待つしかないんですね(^_^;)
あんぽんたんさん
そうなんですか。。
やっぱり不倫彼さんはあんぽんたんさんを手放したくないんですね。
でも一緒にいる時とかは優しい彼なんですよね?
ヤキモチ焼きたいのはこっちだよー!と思いながらも、ヤキモチって大事に思われてるって事なのかな…とも思っちゃいます。結局何だか複雑な気持ちですね〜
>> 246
主さん…みなさん…こんにちは(⌒‐⌒)
昨夜メールで彼とケンカになりました(T-T)
私が彼を頼りにしないことが原因です。
でも…家庭を持ってる彼を頼れないですよね(>_<)
一緒に居るときは近くに感じても…やはり離れてるときは遠くに感じてしまい素直に頼ったりできないのが現実です。
ずっと支えていきたい…ってよく言われますが
愛人の立場からしたら支えってなに?って思っちゃいますρ(・・、)
正直…気持ちの面でも生活の面でも支えられてないような(T-T)
- << 250 あんぽんたんさん こんにちは! レスが遅くて申し訳ないです(TдT) 彼とはもう仲直りしましたか?(>_<) 頼りにって…したいのはやまやまですけど 家庭がある人に頼るってしにくいですよね。 実際ホントに頼った時に、ちゃんとそれを 受け入れてくれるんでしょうか(^_^;) 彼はどういうことで頼って欲しいって 言ってたんですか??
不倫と言うか、
お互いが別居中なのですが、調停が長引いているので、戸籍上はやはり倫理的には間違えてはいると自覚はしています。彼を愛していますが…最近は、身を引くか、うまくやって行く自信も薄れてしまいました。常に不安感でいっぱいです😔自業自得ですが、彼の両親や子供たち、友達や付き合いが多い事に対して、私は対応していけるかを悩んでしまいます。
こちらは子供がおらず、財産分与で揉めています。
再婚は諦め、孤独に生きて行くしかないかな😠
- << 251 匿名248さん レスありがとうございます(^_^) お返事が遅くなってすみません! 248さんは現在旦那さんとは別居中で 旦那さんとは別にお付き合いしてる彼がいて、 更にその彼も奥さんとは別居中ってことですか? 相手の方にはお子さんがいるんですね。 彼の方がお子さんを引き取るんですか? 質問攻めですみません(>_<)
>> 244
感情のコントロール難しいですよね(T^T)
私も以前彼とランチに行った時、昼を食べに行こうと言っ…
片思い中167さん
こんにちは!(*^_^*)
いつもレスが遅くて申し訳ないです(TдT)
彼とはデートの日取り決まりましたか?
相手が疲れてたりすると、
こちらから連絡したり誘ったりするのは
少し気が引けちゃいますよね(~_~;)
先日、私がそれで失敗しました(^_^;)
不倫彼があまりかまってくれないので
ちょっとイジけたメールを送ったんです。
そしたら
「今は余裕がないから無理。
わかってくれてると思ってたんだけど」
と言われてしまって∑(゚д゚lll)
男性はけっこー不器用だから
仕事と恋愛を切り離して考えるのは
難しいんでしょうね。
しかも私達の場合、不倫ですから彼はそれに
プラス家族のことも考えなきゃいけない…
結局私達は待つしかないんですね(^_^;)
- << 254 主さん、 お忙しい中お返事ありがとうございます(*^^*) いつも楽しみにしてます(*≧∀≦*) 主さんの彼は主さんのことを信頼しているのですね。 だけど、待つしかないのはやっぱりツライですよね(>_<) 淋しい気持ちなんかも少しは受け止めてもらいたいですよね…。 私はセフなんで、ものわかりのいい人にならなきゃいけないのに、全く出来ません(-o-;) デートの日取りは決まりません(T_T) でも昨日仕事の後、エッチしてもらいました(笑) 私がやりたくて頼んじゃいましたf(^^; 私は旦那とセックスレスで、旦那にエッチを求めても拒否されてばかりで、つらかったんですが、 やはりそこはセフレ(笑) エッチを求めて拒否されないのはやっぱり嬉しいです。 彼は気持ちが入ってないので、淡白なエッチかと思っていましたが、けっこう丁寧なエッチで、いつもいい感じです。 すいません変な話で(汗)
>> 247
主さん…みなさん…こんにちは(⌒‐⌒)
昨夜メールで彼とケンカになりました(T-T)
私が彼を頼りにしないことが原因です。
でも…家庭…
あんぽんたんさん
こんにちは!
レスが遅くて申し訳ないです(TдT)
彼とはもう仲直りしましたか?(>_<)
頼りにって…したいのはやまやまですけど
家庭がある人に頼るってしにくいですよね。
実際ホントに頼った時に、ちゃんとそれを
受け入れてくれるんでしょうか(^_^;)
彼はどういうことで頼って欲しいって
言ってたんですか??
- << 256 主さん…こんにちは(⌒‐⌒) 実はお金のことなんです(>_<) 私に急な出費ができてしまい…たまたま彼へのメールの中で報告しただけだったんですが…ρ(・・、) 遠回しに言わないで何で素直に言わないの!?って言われて(>_<) でも…前からお金でかこわれてるような関係は嫌だったので お金の援助は断ってたんです。 たまにお小遣いをもらうことはありますが…月に1万もらうかどうかって感じですρ(・・、) でも今回は甘えてみることにしました(⌒‐⌒) 彼からしたら頼ってほしいみたいなんで(^^;) 先週の金曜日にバイトが終わってからホテルに行って 仲直りしました(//∇//) 彼とはかなりケンカもしますが…本当に大好きなんですo(*⌒―⌒*)o すみません…ノロケてしまいました(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10995HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 264HIT アドバイザーさん - もっと見る